2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CA☆本多玲奈さん

1 :無名モデル:04/02/10 02:59 ID:nLEEe1hb
どこのCAなのかな!???

2 :いなむらきよし:04/02/10 07:06 ID:W3rEWbc2
奇形の稲村が2ゲットだー!このスレはサリドマイド専用スレになります(^_^)

3 :無名モデル:04/02/10 15:08 ID:???
日本人顔(*^^*)/

4 :無名モデル:04/02/10 17:30 ID:pbmqeNBZ
JASデス

5 :無名モデル:04/02/11 22:27 ID:???
すっごく可愛い

6 :無名:04/02/11 23:05 ID:dVjtrWPZ
丸顔でかおでかいよ

7 :無名モデル:04/02/12 04:14 ID:yPYhXPnW
いつもやってるDiorのネックレス。あれ今流行ってるの?

8 :無名モデル:04/02/12 08:08 ID:aQ7r28Rn
この方は北九州私立大学を卒業後、JALにCAとして入社された
とのこと。http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1039939605/605

9 :無名:04/02/12 12:38 ID:j878B4/x
玲奈さん慶応よ。中等部から。姉妹でだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/14 00:01 ID:???
彼氏たいしたことないね。

11 :無名:04/02/14 00:12 ID:ec6LEwnm
彼は駒沢だよね。馬鹿やだわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/14 01:18 ID:???
彼氏2軍Jリーガーでしょ?

13 :いなむらきよし:04/02/14 08:36 ID:1fxD0IOM
ぼく奇形(^^)

14 :無名モデル:04/02/14 11:26 ID:oMPJRAGj
慶応のどの学部だったの?

15 :無名モデル:04/02/14 21:41 ID:e5gNGsR4
うわー、ついに本多玲奈さんのスレ立ったんだね!!

最近、JJやCCに出まくりの本多さんの職業は「メーカー勤務」「アパレル勤務」「航空会社勤務」とさまざま。
サッカー板でも話題になるよね。

>>9
本多さんの妹って、いくつ?なんていう名前?
本多さんに似てて、首が短くて丸顔の人?

16 :無名:04/02/14 22:05 ID:8E3D0sSW
二十歳ですよ。理工のされいさんです。めずらし名前よ。太めです

17 :無名モデル:04/02/14 22:41 ID:e5gNGsR4
本多紗玲さん??

なんとなく、感じを当てはめてみましたが・・・。
ひらがなの名前?

本多さんの妹は毒モやらないのかな。
やればいいのにね、姉妹で。

18 :無名モデル:04/02/15 00:34 ID:???
↑本多沙玲さんだね。


ちなみに、本多姉妹って、慶應は慶應でも、藤沢の方??

19 :無名モデル:04/02/15 00:38 ID:???
あ、中学&高校が藤沢か?ってことです。

20 :無名:04/02/15 10:20 ID:p9WTROdb
かわいくないからできないよ。藤沢ではないよ。

21 :いなむらきよし:04/02/15 12:33 ID:Ocxyl2gd
キケー!

22 :無名:04/02/15 12:49 ID:mvylEDMY
沙怜だよ。

23 :無名モデル:04/02/15 16:23 ID:???
こんなん見つけた。
これって、本多さんの妹じゃない?
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%cb%dc%c2%bf%ba%bb%ce%e8&hc=0&hs=0

しかし、平山玲ちゃんの家もそうだけど、姉は頑張って毒モやってるのに、妹は可愛くないんだね。
小川三姉妹は、みんなそれなりにキレイにしてるのにねぇ。
まぁ、本多さんもあんまりキレイじゃないけど。
品はありそうだけど。

24 :無名モデル:04/02/15 18:49 ID:AS+J9OwL
品もないよ ただの目立ちたがりのギャルでしょ

25 :無名モデル:04/02/15 18:55 ID:8dHrTkFu
某掲示板では目立ちたがりの本多さんは先輩に目付けられてもうCAやめてるって噂だよ。


26 :無名モデル:04/02/15 19:20 ID:???
>>25
どこの掲示板??
ソースは?

27 :25:04/02/15 19:52 ID:8dHrTkFu
裏のつく有名航空オタサイトです。


28 :無名:04/02/15 23:05 ID:cg8VXhOM
目だちたがりよね。きれいではないのに。誕生日にブルガリで喜んでるし。

29 :無名モデル:04/02/15 23:23 ID:RL6zUhQQ
>>23
西山涼子さん似…!!

30 :無名モデル:04/02/16 14:03 ID:+0NbCXs9
今月のCCの先輩OLのページで「車の運転している本多さん」、
最高に怖かった。

31 :無名モデル:04/02/16 14:14 ID:???
客室乗務員=<キャビンアテンダント> CA
なのに
オフィスレディ=OL
の特集に得意げに登場する本多さんは痛いよねW

JASって地方出の田舎の子や馬鹿な短大、果ては専門、高校卒が多いから
慶應女子上がりの本多さんはイジメの対象だったらしいよ。
持ち物もブランド尽くしだったらしくて。
でもJALとANA、アナウンサー系撃沈して大学卒業後はプーをしてて
既卒でJASに入社したんだよね。
タレントとしては無理だろうにご苦労さまだよね。
大井町のイトーヨーカドー愛用してるあたりなんか不思議な人。
25にもなって。

32 :無名モデル:04/02/16 14:16 ID:+0NbCXs9
25歳なの?道理で、生年月日と年齢と、「新卒」の表示などが
符合しないわけだ。

33 :無名モデル:04/02/16 14:46 ID:???
JASはJALと統合する以前の単独での採用は新卒採用をしていなくて
既に高校を卒業している人で年齢25歳までという条件で採用するので
大学、短大、専門中退覚悟で新卒扱いで入社する人や
大学4、短大2で単位取得済みで卒業見込みで入社するひと
高校卒、大学卒でプーや会社員、契約社員、派遣などから転職して入社する人などがいるんです。
下は19〜23歳位が平均年齢みたい。
去年と現在選考中のJJグループ統合後の採用は大卒、短大卒以上になった。
本多さんはラストJAS採用入社組でしたが辞めました

34 :無名モデル:04/02/16 19:31 ID:???
>>27
そのサイトのリンク先を張ってください。
お願いします。

本多さん、お高くとまってるって感じだもんね。
スッチー同士のイジメってすごそうだ。


35 :無名モデル:04/02/17 10:27 ID:???
本多さん叩かれてます
317以降と最後らへん

http://ssfun.adam.ne.jp/ops/read.cgi?bbs=cat3&key=1048492310&st=301&to=400

36 :いなむらきよし:04/02/17 13:20 ID:I/LFqdeD
奇形顔面ブッカケ(^_^)

37 :無名モデル:04/02/17 13:29 ID:???
彼氏、浦和の選手なのに年俸480万円だよ
税金払ったらボーナスなし月収手取28〜30万円だよ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/meikan/2003/reds/12.htm
同じポジションに日本代表の坪井やMF兼務の三頭主や闘莉王とか加入。ますますヤバイ。
DF みかみ・たくや
12 三上 卓哉
両 23歳=2年目  1980年2月13日生
出身 埼玉
身長・体重 1m77・68kg
経歴(数字は入団年) 武南−駒大−02浦和
家族 父・憲治(57)母・晶子(53)兄・博史(30)兄・和良(28)
血液型 B
趣味 買い物
年俸 480
昨年の天皇杯3回戦・福岡戦で公式戦デビューを果たした左サイドの職人。
安定したディフェンスと精度の高いクロスで層の薄い左ウイングバックのレギュラー獲得を目指す

38 :無名モデル :04/02/17 22:59 ID:???
三上博史って俳優の?!

39 :無名モデル:04/02/18 17:26 ID:/Gl9AlL1
名前負けしてる顔だね

40 :28:04/02/18 17:28 ID:er2wThsf
リアルやまとなでしこ

41 :無名モデル:04/02/18 17:30 ID:???
でも
もう現役CAじゃないから価値ないかも

42 :無名モデル:04/02/21 13:59 ID:Wj313dKi
こいつかなりのヤリマン
浦和・横浜・鹿島・・・サッカー選手好きなのね。

43 :無名モデル:04/02/21 16:07 ID:ZNdllALn
辞めてなにしてんの?

44 :無名モデル:04/02/21 16:25 ID:uD/nYL8K
この人高校の文化祭で見た。
高校時代からドクモやってたよね。

45 :無名モデル:04/02/22 02:46 ID:???
姉妹で日テレ出演中!!

46 :無名モデル:04/02/22 02:57 ID:cfRB/Nci
彼女はタレント志願でしょう。さきほどもテレビに出ていました。
中東部からならば頭はそこそこいいと思うけれど、センスがない
人間なのでしょうな。
スッチーやって芸能界デビューしようともくろんでいて、気象予報士
の勉強でもしているんじゃないだろうか?w
JASなんて給料はいいけど、高卒バカの集まり。レベル低いスッチー
集団の中でも低レベル。慶応なんだから本当はアナになりたかったん
だろうけど、無理だからスッチーやって芸能界デビューに泊付けした
かったんだろうね。
しかしちょいブスってのは、どうしてこうも自分の適性がわからんの
だろうか?ちょいブスに限ってタレント目指したり読者モデルをや
っていると思いませんか?変な上昇志向・・・

中野くらい可愛かったら、ストレートでアナ。
他の美人で賢い子たちは普通に企業勤めしてる。
高校・大学時代派手にドクモやっていても就職後落ち着いてる子
はたくさんいるのに、いつまでも足を洗えない本多さん。
変わり者。

47 :無名モデル:04/02/22 03:09 ID:d/zxqak4
この人、顔が丸いことかなり気にしてるみたいだねw

自分の生活をレポするっていう企画のときに、自分で撮影した
スナップ?が五枚あって、五枚全部、見事なまでにフェイスラインを
隠す撮り方してあった。たぶん何十枚も撮り直して、一番いいの選んだんだろうね。
だから自分で撮ったスナップではホッソリ美人なんだけど
カメラマンの撮ったやつではただのブタ。やせれば可愛いのに・・・。


48 :無名モデル:04/02/23 20:58 ID:???
>>47
確かに。

この人って、自分で載せてるスナップ写真だとかなりキレイなんだよね。
普通は、プロに撮って貰ったほうがキレイなのに。

そういう方面に才能があるんじゃないか??もしかして。

49 :無名:04/02/24 09:47 ID:Kc9BRbq2
何の番組なの?

50 :無名モデル:04/02/25 23:53 ID:???
本多さんって、まだスッチーなの?

51 :無名モデル :04/02/27 14:45 ID:???
退職しやした〜JD客乗。
ラメ入りネイルしたり、退職直前、まっちゃいろにカラーリングしてきて周囲をあっと言わせてました。
浦和の三上は闘莉王加入で田舎チームにレンタル移籍されそうなので
必死みたいです。


52 :名無しモデル:04/02/27 23:00 ID:???
三上は今季も出番なしだからJ2にレンタルでしょー

53 :無名モデル:04/02/28 03:46 ID:???
かるく関係者なんですけど、この人あんなに髪茶色かったんだー。
会社じゃあけっこう黒光り系の色してましたよ。
でもうちって髪茶色くて仕事中だけ黒スプレーしてる人かなり多いんで。
この人もそうだったんじゃないかなー。
あの色で仕事してたら呼び出しくらって乗務できないし。
ラメネイルはうそだと思うよーさすがにうちでもありえないですねー。
パールはけっこういるけど。
あとうち最後の新卒採用組ですよー。
会社で何回か見たことあるけどけっこういつもださださな服着てました。
いっつも黒っぽい同じような服着てた気がする。
仕事はきまじめでけっこう出来る子だったらしいけどねー。
きまじめすぎて疲れちゃったんじゃないのってみんないってる。
まーそんな悪い子じゃないんじゃない。
でも会社じゃまじめなのに雑誌でてるからちょっと不思議だった。

54 :無名モデル:04/02/28 11:48 ID:???
本多さんって、結局、本当は既卒じゃなくて、新卒採用なのでは?

55 :無名モデル:04/02/28 17:29 ID:???
本多さんにJASは合わなかったのかも

56 :無名モデル:04/03/03 12:21 ID:ftjYnjGw
今月号のCanCanには出てるの?

57 :無名モデル:04/03/03 18:01 ID:???
統合前のJAS採用最終入社です>本多さん
去年&先週まで採用してたのはJALジャパン継承会社JASトシテの採用でした。
本多さんの時は高卒以上25歳までという応募条件なので
高校、専門、短大、大学を既に卒業した社会人と専門、短大、大学卒業見込みの新卒の人同時に
同じテーブルで採用されてました。
JASは慶應や早稲田の子はまず受けないから受けが良かったみたい。
その年のANA新卒とJAL新卒はなぜか落ちたそうです。
丸顔で幼い感じで背が低いからだとか言われてたけど。
JALにもANAにも158cm位の人はいるんだけどね。不思議。
アナウンサーはっ全滅だったそうだよん

58 :無名モデル:04/03/05 00:46 ID:ln6hKfdo
やっぱJASやめてるね

59 :無名モデル:04/03/08 21:53 ID:???
あげ

60 :無名モデル:04/03/14 17:10 ID:???
最近、本多さんネタないね。

本多さんって、ミス慶應とか立候補しなかったのかな。
そういうの好きそう。

61 :名無しモデル:04/03/14 22:17 ID:???
だれも推薦してくれなかったんだよw

62 :無名モデル:04/03/15 20:43 ID:???
TBSの小林麻耶みたいに、立候補すれば良かったのに。
麻耶は、ミス青学に立候補するも、広告研究会に嫌われて、エントリーすらされなかったらしい。

63 :     :04/03/15 21:58 ID:Pc41L5k3
どこにもコネなかったのかね?

64 :.:04/03/17 21:19 ID:hSpD96Ou
>>51
亀レスですが三上のポジションは闘莉王とかぶらないので関係ない
三上はのほほんとしていて闘志が感じられないから好きじゃない
結婚するならもっと必死になれよ

65 :無名モデル:04/03/23 21:13 ID:???
JJで本田さん発見

66 :無名モデル:04/03/24 17:13 ID:???
アパレル3年目w
丸の内OLでもないくせに。
足細いのに
顔が大きいんだよね。。。。。。。。モデルとしては致命的

67 :無名モデル:04/03/24 17:17 ID:3GhmRjvv
でも、自分のアルバムとかだと、顔綺麗だよね。
あの差は、何?


68 :     :04/03/24 17:57 ID:???
実物は地味な感じがするんだけど

69 :無名モデル:04/03/24 22:36 ID:???
>>67
そうなんだよね。
普通、プロに撮ってもらった写真の方がキレイじゃない?
なのに、本多さんの場合って、自分が載せてるスナップ写真のほうが断然キレイ。
自分の写真だと、目が大きくて小顔に見える。

しかし、本多さんの高校時代の写真・・・すごいね。
よくあんな写真を公開するね。
ダサすぎ。

70 :無名モデル:04/03/31 01:30 ID:EPmuAzEB
何ページにでてるの??

71 :無名モデル:04/03/31 23:51 ID:???
高校時代の写真は、確か、去年のRayかCCに載ってたよ。
ださださ。

72 :無名モデル:04/04/01 00:53 ID:???
>>71
CCの「本田玲奈さんキレイの軌跡」で見たよ。
確かに綺麗にはなったけど、それは高校時代がひどすぎる
からじゃん・・・って感じだった。


73 :無名モデル:04/04/01 00:57 ID:ZaxrIuG9
>>66私もJJ見た。CAが嘘なのかな??

74 :無名モデル:04/04/01 01:32 ID:???
CAは本当だよ。アパレル三年目が嘘。
私の友達も事務所経由でJJにちょこっと出たとき、学校名が
R大学になってた。実際イニシャルにするとS大学なのに・・・。
JJとかはこうゆうの多いらしいです。

75 :無名モデル:04/04/01 01:35 ID:???
服部サユキさんも、最近は仕事が毎回違うもんね。
企画会社とかアパレルとか家事手伝いとか。
レナさんも、それと同じ。


76 :名無しさん:04/04/03 01:21 ID:YQJx51mf
鹿島は誰と付き合ってたんですか?

77 :無名モデル:04/04/03 22:55 ID:nNGgMCN6
中田浩にフェラしたんでしょ?

78 :無名モデル:04/04/05 17:30 ID:???
それうそだってよカシマのほかの選手といろいろあったから中田浩二は手だしてないらしい確かにきもいw

79 :名無しさん:04/04/05 23:49 ID:h37UFzBp
78>カシマのほかの選手って誰ですかねぇ?中田コじゃないんですか??

80 :無名モデル:04/04/06 18:41 ID:AmfrHYgb
前の車(チェロキー)の中でしたってきいたよ?

81 :無名モデル:04/04/08 11:29 ID:???
関係してた選手もチェロキーのってた

82 :無名モデル:04/04/08 12:07 ID:mTfPXXWm
関係してた選手てだれかなー??
生活はでだねー

83 :無名モデル:04/04/08 15:25 ID:yY1/pgcE
玲奈さん=フルーチェCMの?

84 :無名モデル:04/04/08 21:31 ID:faKKmCca
チェロキーって金古くん?

85 :無名モデル:04/04/09 00:16 ID:???
ちがうよ今はもういない下っぱ選手

86 :無名モデル:04/04/09 00:45 ID:3YStMSOa
その人わかった!Mくんですか?違ってたらごめんなさい。
でももしあっていて、その人なら絶対つきあってないよお・・・




87 :無名モデル:04/04/10 11:02 ID:???
>>74
S大でもR大でもないじゃん>本多さん。

本多さん、慶應女子からの付属上がりだし。
イニシャルにするならK大じゃん。

88 :74です:04/04/11 22:34 ID:???
>>87
S大がR大になってたというのは私の友達の話って書いたんだけど・・・

89 :無名モデル:04/04/12 12:12 ID:blVNXufD
人とわけへだてなく接する。
負けず嫌いの頑張り屋。
非常に穏やかで明るい本多玲奈さん。

90 :無名モデル:04/04/12 22:00 ID:???
>>89
ご本人?
身内?

そんなに玲奈さんのこと詳しく知ってるなら、いろいろ教えてよ。

91 :無名モデル :04/04/13 15:35 ID:vaT4NOn+
今はなきJASの元CA

92 :無名モデル:04/04/13 16:04 ID:uE997XVZ
玲奈ちゃん知ってるけど実物は写真よりかわいいよ。スタイルいいし。

93 :無名モデル:04/04/13 20:43 ID:???
>>92
写真がひどいからね・・・。
あれで写真よりひどかったら・・・救いようが無い。

94 :無名モデル:04/04/14 16:51 ID:SKG2I7Zq
それはひがみ?

95 :コルゲート ◆qDCQP3KqbU :04/04/14 18:15 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

96 :無名モデル     :04/04/14 20:28 ID:???
>>92
背が低くて顔でかいし、スタイルがいいとは思えないけど。

97 :無名モデル:04/04/14 22:10 ID:5duIdbMj
今日ジャストにでてた?

98 :無名:04/04/14 22:35 ID:4iSnVW2z
わたしもおもったわ。トコパシフィックの店員にてたよね>97

99 :無名モデル:04/04/15 04:11 ID:x7F5PWP/
おなじくワタシモ思いました!

100 :名無しモデル:04/04/15 18:42 ID:???
見てたけどわかんなかった〜

101 :無名モデル:04/04/16 18:13 ID:3beHQ6ou
ジャスト見てた。
本多さんトコパシの店員になってたな…。

102 :無名モデル:04/04/16 20:29 ID:???
この間トコパシに激似の店員がいたけど、本人なの?
メイクは怖かったけど、顔デカくなかったしキレイでスタイル良かった
から本多さんと思いたくなかったyo

103 :無名モデル:04/04/17 10:39 ID:xnjxWJOm
>>92
写真より実物のほうがかわいいとは…!?

104 :無名モデル:04/04/19 15:28 ID:???
今日もジャストにトコパシ出たけど、やっぱり玲奈さんだったんだね。
「本多玲奈さん」ってテロップが出たもん。バイヤーとかも書いてあったと思う・・・
DIORのTシャツ勧めてた。

105 :名無しモデル:04/04/19 17:29 ID:???
なんか痩せて可愛くなったね。

106 :無名モデル:04/04/20 11:07 ID:zemr69v8
客室乗務員よりバイヤーの方が格上だし、やめて正解だね。

107 :無名モデル:04/04/20 11:55 ID:???
そうなの?CAの方がすごいと思ってたよ.

108 :無名モデル :04/04/20 13:22 ID:???
遺産相続でもめて放出された君島自由が丘ビルに本店を構えて
今後は先細り濃厚な並行輸入店ローレンのバイトでしょ。
バイヤーっていうても
ローレンはお客からの注文を受けて現地のコーディネイターに商品をお買い上げ
orお取りおきしてもらい
社長とバイヤーバイト複数名がパリやイタリア、スペイン、オーストリアあたりに
格安航空券で安い時期にでかけて免税粋内扱いで日本に持ち帰ってくるだけなんだよ!

百貨店(特に伊勢丹!)や外資系ブランドのプレスみたく
億円単位レベルの予算で日本市場にそぐう商品を買い付けてきたり
マーケティングしたりetcするような花形バイヤーではなく
ぶつの運搬=運び屋さんでつ

本○さんはバイトの販売兼年1程度でのお運び係だと聞いたけど


109 :無名モデル:04/04/20 16:31 ID:???
>>108
ローレンヒルズじゃなくて、トコパシフィックでしょ??

110 :無名モデル:04/04/20 16:38 ID:???
>>108
何で伏字にしてんの?ここは本多さんスレなんだから、伏字にしなくても
いいじゃん。へーんなのー。



111 :無名モデル:04/04/21 09:24 ID:???
CAやめたのかな?

112 :無名モデル:04/04/21 11:38 ID:fJEC/SHB
やめたってさ

113 :無名モデル:04/04/22 20:56 ID:dg4BNkS0
何で辞めたんだろ???

114 :無名モデル:04/04/22 21:29 ID:???
イジメがすごかったんでしょ。

115 :名無しモデル:04/04/22 21:54 ID:???
辞めたんじゃなくて
辞めさせられた?

116 :無名モデル:04/04/26 15:46 ID:OJy5JH9Y
>>110-115
姉妹なら「牡丹と薔薇」なのに・・・!!

117 :無名モデル:04/04/26 17:32 ID:???
CAっていじめあるんだ?
CAってなるの難しいのに、頭が良い女の人でも
人いじめたりするんだな

118 :無名モデル:04/04/26 22:14 ID:???
>>116
「牡丹と薔薇」好きだね、東京ドクモスレでも同じ事かいてたでしょ。
でもあたしもボタバラ好きだよ。

119 :無名モデル:04/04/27 14:01 ID:???
JALではいじめは日常茶飯事だけど、JASは弱小で若手が多いからいじめはないよ。少なくとも学歴みる限り頭悪いわけではないだろうから、いじめられて辞めたようには見えないけど。ブスなのに堂々と雑誌出続けられるくらい神経図太いしw

120 :無名モデル:04/04/27 14:12 ID:???
JASは航空専門卒や田舎の高校卒が主流なので
チーフクラスが慶應出の本多さんを羨んでいたぶる可能性は多大です!

MD機材だと3名編成だし、基本の班の人員で1日ローカル空港路線を4本飛んで
3日連続で働くので気の合わない先輩だとイジメの的になります。
JASの知人に聞いた話だと同期とはあまり仲良くしていなかったし
幼稚で頭悪い人が多いから、早くに転職を考えていたみたいですよ
ちなみにJALの試験には落ちてるそうです

121 :無名モデル     :04/04/27 18:29 ID:???
女の世界でも妬みとか特にCAは激しそう

122 :無名モデル:04/04/27 23:13 ID:???
>>120
なんでそんなに航空業界の話に詳しいんでつか?関係者でつか?
JASに本多レナを知る知り合いがいるならどんな人なのかとかいじめられてやめたのかとか聞いてみて下さいYO

123 :あこ:04/04/29 00:49 ID:???
彼とうまくいってんの?昔の男がマリノスと鹿島なんてすごいね。だれだよ?

124 :CA:04/04/29 01:05 ID:???
私も中田コて噂聞いたことある。中田コのもとカノ?まさかねえ。今度トコ行ってみよう。接客してくれんのかな?渋谷で見たとき見るからに高飛車だった。

125 :無名モデル:04/04/29 11:42 ID:OQd4F59l
118へ
似てる

126 :無名モデル:04/04/29 12:58 ID:OQd4F59l
詐称が多いとこあたり服部と似てる。
高校時代ドブスだったからいま発情期アンド露出期なのだ。

127 :無名モデル:04/04/29 19:39 ID:???
>>125
私118だけど、何が似てるの?

128 :あこ:04/04/30 00:28 ID:g5JILiIB
ほんださんかわいそう。芸能界はいりたくて目を整形したのになれなくて。でもなんかのテレビに出てる?深夜番組とか??

129 :無名モデル:04/05/01 22:10 ID:yM1DsyzG
JJに連載あったね

130 :無名モデル:04/05/02 01:05 ID:???
サッカー板にもスレ立ってたよね。
サッカー界では有名人なのかしら?

131 :無名モデル:04/05/03 23:24 ID:XuPwAZ1Z
スレタイ教えて

132 :名無しモデル:04/05/04 05:21 ID:???
本多スレはないよ。


133 :無名モデル:04/05/04 13:33 ID:k7poaZKB
で、いつ三上と結婚するの?

134 :無名モデル:04/05/07 23:49 ID:kVrfvWmM
本多さんの「キレイの奇跡」と同じくらい凄い。
さすがアヤパン・・・
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040428221527.jpg

135 :無名モデル:04/05/08 00:05 ID:9ihCLo7q
アヤパン左上の写真女子サッカーの澤にそっくりだね。


136 :無名モデル:04/05/12 15:48 ID:SMRHNUeP
そう言えば女子サッカー応援ソングの「KOKIA」さんは、本多玲奈さんに何となく似てる気する。

137 :無名モデル:04/05/15 10:35 ID:Fx35Aqub
本多さんって背高いの?

138 :無名モデル:04/05/15 10:38 ID:Fx35Aqub
昨日のバレー観てたの?

139 :無名モデル:04/05/18 17:31 ID:pSmeQywu
最近の本多さんが見たい!
詳しく出てる雑誌とかある?


140 :名無しモデル:04/05/18 22:44 ID:???
最近雑誌で見ないよ。
トコパシで本物見てきなよ!

141 :無名モデル:04/05/21 15:53 ID:???
スチュワーデスにいじめがあるのも、意外だ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)