2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小畑由香里いいね!2

1 :1:04/02/12 19:00 ID:???
小畑由香里第二弾!!
アーロンネタ禁止というか、
>>2から名前すらだすなよ

まじで切れそうなんで・・・

2 :無名モデル:04/02/12 19:04 ID:???
ももみてないように

3 :無名モデル:04/02/12 19:06 ID:???
にせもももみてないように

4 :無名モデル:04/02/12 19:14 ID:???
あろんてなんですか?

5 :1:04/02/12 20:08 ID:???
>>4
ワンピースの悪者海賊だよ

6 :無名モデル:04/02/12 23:19 ID:???
由香里ちゃんの花嫁姿見たい。どんなドレスが似合うかなぁ〜
あと早く2世も見たいな〜

7 :無名モデル:04/02/13 11:27 ID:???
ここ面白い

8 :無名モデル:04/02/13 13:39 ID:???
ももが心療内科からもどる前にたのしも↑

9 :無名モデル:04/02/13 14:09 ID:???
5 ワンピ−スてなんですか?

10 :1:04/02/13 14:32 ID:???
>>9
わからない奴は、それでいいじゃん!!
どうせ冗談なんだし

11 :無名モデル:04/02/13 18:19 ID:???
なんか、いきなり つまんなくなった。
>1>4>5の人、面白い。

12 :無名モデル:04/02/13 19:47 ID:???
>>11
なにが面白いのかさっぱり
なんだけど?

13 :無名モデル:04/02/13 20:45 ID:KR1hWi41
かわいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/14 01:19 ID:???
今は日本にいるの??

15 :無名モデル:04/02/14 08:27 ID:7ZW7AyJU
アーロンネタ歓迎 age


16 :無名モデル:04/02/14 10:15 ID:Jy/CM1QO
由香里ちゃんすっごいカワイイよね。
高校、大学はどこいってたのかなぁ?

17 :無名モデル:04/02/14 11:13 ID:???
>>15
貴様荒らすつもりか?上等だな
>>16
大学出てないだろ

18 :名無しモデル:04/02/14 13:51 ID:???
高校は神奈川県立の高校だよ。

19 :無名モデル:04/02/14 13:52 ID:???
17>>でてるよ おら和田だ

20 :無名モデル:04/02/14 13:56 ID:5VuTEUly
由香里ちゃんがモデルになったキッカケって何だろ?
オーデション??

21 :名無しモデル:04/02/14 16:06 ID:???
プチセブンのモデルオーディションだよ。

22 :無名モデル:04/02/14 19:03 ID:???
小畑由香里がかわいいって・・・お前らきっと ブスでしょ?

23 :名無しモデル:04/02/14 20:47 ID:???
>>22が一番ブス

24 :無名モデル:04/02/14 23:54 ID:Tbb2Roso
>16
神奈川県立綾瀬高校。綾瀬の田舎市民だよ。
サークルKのCMでてた。

25 :無名モデル:04/02/15 01:26 ID:???
>>22
理解に苦しむ
ていうか小畑をブスって・・・お前はどんな美形の女だよw


26 :無名モデル:04/02/15 13:06 ID:???
>>22
病院行けば〜?
あっっ眼が悪いのはなおせても、根性悪いのは治らないか〜。
由香里ちゃんはかわいいも〜ん!!
文句あ〜る?

27 :無名モデル:04/02/15 19:20 ID:78v9ffEa
綾瀬高校は頭いいの?

28 :名無しモデル:04/02/15 21:33 ID:???
bakaだよ

29 :無名モデル:04/02/15 23:59 ID:Bbgd9WXK
アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎
アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎
アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎
アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎
アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎
アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎
アーロンネタ歓迎■視線の軸ずれてる・斜眼・キモイ ■アーロンネタ歓迎
アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎
アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎
アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎
アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎
アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎
アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎アーロンネタ歓迎

30 :無名モデル:04/02/16 05:26 ID:???
ブスって本当のこと言ったらすげ〜ムキになってる
やっぱお前らブスなんだな・・。もっと良く分かった。

31 :1:04/02/16 10:05 ID:???
>>30
お前の美人の基準はなに?
まさか・・・お前世間でブスと言われる奴が美人と思ってるとか?

例えば光浦靖子がかわいいとかw
ていうかそうだろうな

32 :無名モデル:04/02/16 12:44 ID:???
小畑さんて、美人ではないと思うけど凄くカワイイと思う。
例え整形でもカワイイ人はカワイイんだし
ブスでも努力次第で可愛くなれるんだし。



まぁ由香里ちゃんがブスだとかカワイイとか
で議論してるのは良い事だよ。
由香里ちゃんの話してるわけだし
誰かさん(名前も出したくない)の話題より全然気分が悪くないよ!


33 :無名モデル:04/02/16 18:20 ID:???
ど〜でもいい。ただ本心を言っただけだから。

34 :無名モデル:04/02/17 20:31 ID:???
なるほど。。。

35 :無名モデル:04/02/19 03:49 ID:???


36 :無名モデル:04/02/19 22:31 ID:???
2月21日「王様のブランチ」出るね、久しぶりのテレビ出演だ。

37 :無名モデル:04/02/21 13:58 ID:wOdnul6E
テレビで柳沢のこと突っ込まれてた

38 :無名モデル:04/02/21 14:32 ID:9zITluSV
ブランチ見た人、詳細教えてください!!
うちの地域は最近放送されなくなっちゃったので。

39 :無名モデル:04/02/21 15:20 ID:???
かれえらいす特集だよ>>38

40 : :04/02/21 16:06 ID:???
三人で春の流行ファッション

41 :無名モデル:04/02/21 16:34 ID:???
はしのえみと比べると顔デカーいっ☆
超ショック。。。。。。。。。。。。。。
っていうか本当に顔&頭がでかい。全体のバランスが相当悪かったよ。
雑誌写りの方が可愛いことが大判明した!!!

42 :無名モデル:04/02/21 17:41 ID:zELeKy3B
全然ブスじゃないと思うけど、可愛いと思わない。なんでカリスマとか言われてんの?この子より可愛いモデルなんていっぱいいると思うけど。まぁ最終的には好みの問題か…

43 :無名モデル:04/02/21 17:50 ID:fdtgIWr5
んっ?ブスだよ

44 :無名モデル:04/02/21 18:17 ID:Af/ZvDUk
>>38-39
見なかったけどカレーじゃないんじゃん?
ブランチHPに原宿で買い物、そして店も書いてあるよ
http://www.tbs.co.jp/brunch/

45 :無名モデル:04/02/21 18:19 ID:kamAmzYq
期待はずれだった!!
ちょっとケバかった

化粧濃すぎ

46 :40:04/02/21 19:28 ID:???
スルー・・

47 :無名モデル:04/02/21 19:54 ID:Af/ZvDUk
>>46
サスガ、得意なプレーは「スルー」のヤナギのヨメ!!

48 :無名モデル:04/02/21 21:47 ID:8fAGYKtW
ゆかりちゃんオシャレだった☆声始めて聞いた♪
可愛すぎ!!ハシノエミきもすぎ!!ババアなのにコスプレすんな〜

49 :無名モデル:04/02/21 21:56 ID:Hb9m7wmw
>>48
結構ラジオ(深夜)とかでてるから、声はすでに知ってた。
かわいいけどケバかった。
男の意見として、化粧ってあんなに厚くしなくちゃいけないものなのか?
せっかくの顔が・・・

50 :自分は素人で、聞いた話ですが:04/02/22 00:53 ID:3SihQqFT
>>49
テレビだと、ドーランってのも塗るらしいからなぁ。
あんまりテレビ慣れして無かったかな?
外のロケだったと思うから、自然光(太陽光)ではっきり見えてしまったかもね。

ちなみにちょっと前のスタジオ撮影で井川遥の顔が
共演男性タレントの肩に当たったら、当たった服におしろい(?)か何かが
べっとり付いたままだったんだって。

51 :無名モデル:04/02/22 02:57 ID:KBW0D/Ic
よくいる普通の女の子。

52 :無名モデル:04/02/22 03:57 ID:XjCefNBa
だれと結婚したの??情報キボンヌ

53 :無名モデル:04/02/22 05:00 ID:nbVw6Dta
「その話、もう終わったよ。」

54 :無名モデル:04/02/22 05:20 ID:XjCefNBa
すいません。ほんと知りたいんで教えてください。旦那は誰??
ヤナギサワってだれ??

55 :無名モデル:04/02/22 08:11 ID:3ouXhl3K
>>54
知らなければ話しても意味がない。
今時、日本代表のサッカー選手もしらないとはw

56 : :04/02/22 08:21 ID:???
だめだめさっかーせんしゅのやなぎさわあつしですよ。

57 :無名モデル:04/02/23 02:03 ID:Xi5Ortdv
ビビのゆかりちゃん顔パンパン!!かわいくなくなったぁぁ パスタばっか食ってるから!

58 :無名モデル:04/02/23 20:52 ID:JXESOHAS
なんか結局ブランチで好印象だった人はファンの中でも少ないってことか・・。
テレビってこわいなぁ。
・・・いや、写真がこわいのか?

59 :無名モデル:04/02/23 20:56 ID:5C/J7q5Y
テレビで動いてる小畑さん見てショックでした。
ブサイクとかじゃないんだけど、凄い怖い顔だった。
写真写り凄くいい人なんですね。

60 :無名モデル:04/02/23 21:06 ID:8QKB5F+g
整形顔だよね

61 :無名モデル:04/02/23 21:15 ID:liqjD77f
だから言ったじゃん。どこにでもいそ〜な女の子。

62 :無名モデル:04/02/23 21:15 ID:8QKB5F+g
でもかわいいよ

63 :無名モデル:04/02/23 21:21 ID:PPG5rr6R
痩せすぎて怖い気がする。

64 :無名モデル:04/02/23 21:25 ID:???
viviの由香里ちゃん超可愛かった!
ちなみに私は柳沢の地元の近くに住んでます

65 :無名モデル:04/02/23 21:26 ID:???
由香里ちゃん
柳沢の実家行ったのかな〜

66 :無名モデル:04/02/23 22:25 ID:LqCrL884
ブランチみたけど、口がヤダ。
下の歯がちょっと受け口みたいなかんじ?
とにかく口がおかしかったよ。

67 :無名モデル:04/02/23 22:32 ID:???
>>65
ラーメン屋だったのでは。。。

行かなかったかもネ

68 :名無しモデル:04/02/23 23:51 ID:???
viviの由香里ちゃん、ちょー可愛いと
思ったんだけど…。

>>64と私だけ…?

69 :無名モデル:04/02/25 06:04 ID:Xw2Eq2md
>>49
あんなに濃いシャドウやチークはいらないよね。
化粧って顔を綺麗に整えるためにするのに、汚してるようにしか見えない‥。
髪も整髪料の付けすぎか、洗ってない人みたい。
仲間ゆきえ並の薄化粧キボン

70 :無名モデル:04/02/25 09:29 ID:qqwJtWqT
外国のセレブ意識してるんだと思います。>>69
みんな濃いシャドーしてるし。

私もゆかりちゃんカワイイと思うよ!!>>68

71 :無名モデル:04/02/25 10:49 ID:HA6vb+I9
「小畑由香里に似てるって言われる〜」って人に三人出会った事ある。
それを機に雑誌で見てみたら、そっくりではないけど不思議と似てた。
その三人同士はあまり似てないんだけど・・。
で、だいぶ前テレビで通行人の女の子が「似てると言われる有名人は?」
の質問に小畑由香里と答えてた。どっか違うのに、不思議と似てた。

なんかそういう、届きそうな感じがいいんだろうなと思った。

72 :無名モデル:04/02/25 10:53 ID:???
誰か由香里ちゃんの『鼻』が気になった方いませんか?
JJ出始めの頃は日本人特有のダンゴッパナだったのに
いま現在は鼻を中心として顔が形成されているような・・・・
出来すぎた鼻が、悪い意味で引き付けられた。(ごめんなさい)
まるで顔の中に発生したブラックホールのような?
ものすごく怖い気がして、凝視できずに見ないフリを
してしまった自分がいたのは事実。

73 :無名モデル:04/02/25 12:29 ID:???
容姿完ぺき

74 :無名モデル:04/02/25 21:49 ID:KG6oe9zT
同感

75 :無名モデル:04/02/27 00:10 ID:???
由香里の鼻の遍歴

  初期・・・高くなく普通の鼻。

  中期・・・鼻筋の所に変なボコッと膨らみがある、鷲鼻!でも初期に比べて
       明らかに鼻が高くなった!多分ヒアトロン酸を注射器で鼻筋に
       入れるプチ整形したよね!ボコッとした膨らみはその跡だね!!。

  最近・・・鼻筋が通った高くて綺麗な鼻、ボコッと膨らみがあった鷲鼻じゃ
       なくなっている!!鼻筋が通った綺麗な鼻!!!とうとうプチ整形
       から・・・・プロテーゼ入れて整形しましたね>WWWWWWWWWWWW

嘘だと思う人は、昔とチョト前と最近の雑誌見てみな!!

76 :無名モデル:04/02/27 00:11 ID:???
由香里の鼻の遍歴

  初期・・・高くなく普通の鼻。

  中期・・・鼻筋の所に変なボコッと膨らみがある、鷲鼻!でも初期に比べて
       明らかに鼻が高くなった!多分ヒアトロン酸を注射器で鼻筋に
       入れるプチ整形したよね!ボコッとした膨らみはその跡だね!!。

  最近・・・鼻筋が通った高くて綺麗な鼻、ボコッと膨らみがあった鷲鼻じゃ
       なくなっている!!鼻筋が通った綺麗な鼻!!!とうとうプチ整形
       から・・・・プロテーゼ入れて整形しましたね>WWWWWWWWWWWW

嘘だと思う人は、昔とチョト前と最近の雑誌見てみな!!

77 :無名モデル:04/02/27 00:11 ID:???
由香里の鼻の遍歴

  初期・・・高くなく普通の鼻。

  中期・・・鼻筋の所に変なボコッと膨らみがある、鷲鼻!でも初期に比べて
       明らかに鼻が高くなった!多分ヒアトロン酸を注射器で鼻筋に
       入れるプチ整形したよね!ボコッとした膨らみはその跡だね!!。

  最近・・・鼻筋が通った高くて綺麗な鼻、ボコッと膨らみがあった鷲鼻じゃ
       なくなっている!!鼻筋が通った綺麗な鼻!!!とうとうプチ整形
       から・・・・プロテーゼ入れて整形しましたね>WWWWWWWWWWWW

嘘だと思う人は、昔とチョト前と最近の雑誌見てみな!!

78 :無名モデル:04/02/27 00:54 ID:???
よく整形とかって聞くけど、そんなに前から由香里ちゃん知らないんだよね‥。
ブックオフでたまに昔のJJ見るけど、昔の方が可愛いなぁ。

79 :無名モデル:04/02/27 01:02 ID:XdX8fkv5
アーロンチェアさ〜ん!たまには書き込みお願いしま〜す!
見てますかぁ…

80 :名無しモデル:04/02/27 01:08 ID:???
でもやっぱり、由香里ちゃんカワイイよね!

81 :無名モデル:04/02/27 10:28 ID:???
プチセブンのモデル採用決定の写真掲載から知っているけど。
事実、、やっぱ整形だよ。ほんと写真って怖いよねー





82 :無名モデル:04/02/27 18:03 ID:???
整形はみんな周知の事実。。。
それより由香里ちゃんの『わきが』説を聞いたんだけど!
それほんと?握手したら相当に臭ったって聞いた!!

83 :無名モデル:04/02/27 18:19 ID:???
整形なんて今時珍しくないし

84 :名無しモデル:04/02/27 22:59 ID:???
整形してるくらいなら、
わきがも手術で治してるんじゃないw?

85 :無名モデル:04/02/28 02:05 ID:Eb3gJjw/
>>82
それだけは言わない方が・・。わきが なんだよね。

86 :無名モデル:04/02/28 02:12 ID:NEIfSdly
アーロンスレって、もうどこにもないのかな?
どこかの板に、スレ立ってないかな?

87 :無名モデル:04/02/28 03:42 ID:???
CD(歌声)の話題が出てこないね。
「BLUE FOX」めちゃ(・∀・)イイ!!
必聴ですよ!

88 :無名モデル:04/02/28 04:56 ID:Eb3gJjw/
>>86
まだ言ってるの?


89 :無名モデル:04/02/28 06:38 ID:???
整形は知らなかった。。ショック

90 :無名モデル:04/02/28 09:50 ID:???
わたしもワキバナ何回か聞いたことある!
煙のないところにはこんな噂は立たないだろうし。。。
ショックだけど、、、、整形&ワッキー確定。

91 :無名モデル:04/02/28 16:35 ID:jXbZlNCl
>>90のにほんごびみょうにちがうとおもいます。

92 :無名モデル:04/02/28 16:39 ID:???
91>>
90は
在日

93 :あゆみ:04/02/28 16:55 ID:???
もいいのら^^^;、。・?}@

94 :通りすがり:04/02/28 17:26 ID:???
言葉を間違えただけで、在日っていうの変じゃない?
92こそが在日くさい。。
おまえ!キムチくせえー!!!!

95 :無名モデル:04/02/28 17:28 ID:???
おまえもな>>94

96 :無名モデル:04/02/28 17:32 ID:???
おまえもな95>>

97 :無名モデル:04/02/28 17:48 ID:???
おまえもな>>96

98 :無名モデル:04/02/28 18:22 ID:/9QZXY21
メール欄にVIVKGISNDSYUって入れてる人、
ばればれの自演で由香里ちゃんの評判を落とそうとしているね。
ワキガ話なんてあなたしかしていないよ。
>>72>>81>>82>>90>>94>>96全部同一。


99 :無名モデル:04/02/28 18:25 ID:???
92は?

100 :無名モデル:04/02/28 18:26 ID:???
100も?

101 :無名モデル:04/02/28 18:28 ID:???
98>>本人?

102 :98:04/02/28 18:55 ID:???
レス付くの早杉。・・びっくりした。
メル欄にわざわざ「ID:???」って入れてる人、全部同じ人?そんな事しなくてもIDは隠れるよ。
さげとく

103 :無名モデル:04/02/28 19:02 ID:???
102>>お願いさげないで

104 :無名モデル:04/02/28 22:49 ID:???
>>86
椅子は板違いだってば!

105 :86:04/02/29 01:09 ID:tv9DVd5P
>>104
どこか、スレ立ってるとこ知ってる?

106 :無名モデル:04/02/29 01:19 ID:???
ネットウォッチ板にしておけ。

107 :無名モデル:04/02/29 02:27 ID:???
>105
家具板にあるんじゃねーの?

108 :無名モデル:04/02/29 16:40 ID:kolBqnUQ
>>105
危ない海外版のハワイなんとかって書いてあるとこ。海外旅行のハワイスレもあったよ。

109 :無名モデル:04/02/29 22:34 ID:wskWh2ce
由香里ちゃんを産婦人科で見たってカキコが某サッカー掲示板にあったよ〜
ホントかな???

110 :無名モデル:04/02/29 23:42 ID:kolBqnUQ
えっ?妊娠?病気?

111 :無名モデル:04/03/01 00:56 ID:???
普通はオメデタかと思うもんだけど、病気だとしたら怖いなー

112 :86:04/03/01 01:10 ID:FAtxdBtm
>>108
ありがとう!ちょっと見てみますね!
ホントにありがと〜う☆

113 :無名モデル:04/03/01 02:38 ID:7uYpCKUe
俺のモトカノにそっくりだった.

114 :無名モデル:04/03/03 22:02 ID:BUFOhwx3
まじかわいい

115 :無名モデル:04/03/04 03:56 ID:cN8dtZ/H
一般人にもいそうなレベルの顔

116 :無名モデル:04/03/04 04:56 ID:???
一般人にも「惜しい!」って感じの人はいる。
由香里ちゃんはバランスがとれて全て整ってる。(整えたのかもしれないけどw)
一般人顔の最高峰。

117 :無名モデル:04/03/04 05:14 ID:???
無理してる。説得力なし・・

118 :無名モデル:04/03/04 06:30 ID:???
はいはい。

119 :無名モデル:04/03/04 21:50 ID:wGwNzyDk
由香里さん何才?カワエー

120 :無名モデル:04/03/05 00:51 ID:2wqdSxkC
年齢を知らない人が見たらいくつに見えるのかな

121 : :04/03/05 14:07 ID:???
13

122 :無名モデル:04/03/05 16:37 ID:???
ここまだあるんだ

123 :無名モデル:04/03/06 15:44 ID:AkKu1VaK
ただ一言・・・「黒い」。
由香里見てると、地黒に生まれなくて良かった〜って思う。

124 :無名モデル:04/03/06 16:04 ID:wkFhbH7W
やいてると思う。一時期、冬なのに真っ黒な時あった

125 :無名モデル:04/03/06 16:18 ID:SDZT+M4/
日焼けサロンで焼いてちゃんと下地を作ってから、海外でさらにこんがり焼いたって
誇らしげに語ってるインタビューを読んだことあるよ。
価値観とか美意識の違う人には理解できない何かを目指してるんだと思います。

126 :無名モデル:04/03/06 16:43 ID:WeBRoAzv
写真映りが黒いほうがよかったらしいよ
それからはずっと焼いている。黒く塗ったりもしてるんだって。

127 :無名モデル:04/03/06 17:38 ID:???
がんばれ!がんばれ!


ひやけ

128 :無名モデル:04/03/06 20:22 ID:Q9Rr+Jek
由香里の服の系統って何系って言うンデスか?

129 :無名モデル:04/03/06 20:33 ID:???
由香里ちゃんはかわいい。
でも秋田美人の色白でかわいかったのになんで焼いてるんだろ〜
ヒルトンのまね?

130 :無名モデル:04/03/06 22:00 ID:LyLcM69t
え??昔から黒かったよ
まぁ、昔は黒いというより黄色いって感じだけどw

131 :無名モデル:04/03/06 22:30 ID:???
黒いほうが似合う顔立ちってあるしね。
アムロちゃんとか。

逆に水野真紀みたいな人が黒くてもヘンだ。

132 :無名モデル:04/03/06 23:22 ID:2Xi7nvbx
ゆかりはかわいい。

133 :無名モデル:04/03/06 23:36 ID:???
かわいい

134 :無名モデル:04/03/07 01:42 ID:???
畑野浩子には負ける。

135 :無名モデル:04/03/07 03:00 ID:LGmgaQgT
今月(だっけ?)のPOPではじめて見た。
可愛くてびっくりした。

136 :無名モデル:04/03/07 04:12 ID:YC0avnSR
かわいくなくね?
柳沢と結婚すると思わなかった。
2年前から知ってたけど、そういう雰囲気なかったよね?

137 :無名モデル:04/03/07 09:52 ID:MtnM/ckm
由香里が意地でも離さないだろw
売名に使ってるって噂だし、、、
ヘナギも適当に遊んでるらしいし、この先も
仲良くしていけるといーね

138 :無名モデル:04/03/07 11:03 ID:???
うん。可愛くない。どう見ても普通の人・・。
相沢沙世が一番可愛い!!畑野浩子もいいね。
ゆかりが可愛いって・・・・・・・自演じゃないか??

139 :無名モデル:04/03/07 15:08 ID:EsBnMfR9
畑野の方が数倍カワイイよね。


140 :無名モデル:04/03/07 16:07 ID:???
うん

141 :無名モデル:04/03/07 18:48 ID:???
他の由香里スレでも相沢沙世イイっていってる人居たな。
同じ人?

142 :無名モデル:04/03/07 22:59 ID:???
俺は柳沢の結婚でこの人知ったんだけど、
JJモデルって書いてあったから(実は本屋で表紙しか見たこと無い)、
伊東美咲とか長谷川京子とかみたいな凄んいのが出て来るのかと思ったら、
意外と普通の人で、アレって拍子抜けした。


143 :名無しモデル:04/03/08 01:03 ID:???
由香里ちゃんって万人に好かれてるわけじゃないよね。
好き嫌いはっきりしそうな風貌。
私は好きだけど。

144 :無名モデル:04/03/08 07:39 ID:KcRIryWK
万人にうける顔なんてない。
どんな美女にも必ずアンチあり

145 :無名モデル:04/03/08 09:05 ID:N5otlglA
ファンでも美女とは思わない。
昔を知らなかったけど、畑野浩子と並んでる写真見て「あちゃ〜」って
感じだったし。顔もでかいし、他のモデルと並んで写るような仕事がない
方がいいんだと思う。

146 :無名モデル:04/03/08 10:08 ID:2IELcmBT
相沢沙世なんて本当に普通すぎるじゃん。
由香里よりもっとどこにでもいそうな顔。

147 :無名モデル:04/03/08 10:14 ID:l8n1c+x8
由香里ってブスな女に人気ありそう。

148 :無名モデル:04/03/08 11:15 ID:???
>>146
お前に言われたくない。ブーなくせに...


149 :無名モデル:04/03/08 11:43 ID:???
>>147
だよね〜。同じく同意!

150 :無名モデル:04/03/08 13:33 ID:???
かわいい

151 :無名モデル:04/03/08 15:22 ID:???
なんか相沢沙世信者がいるな
由香里は普通・相沢沙世の方が可愛い、と書き込んでいて
相沢沙世も普通。と言われると「おまえに言われたくない」だって・・・

152 :無名モデル:04/03/08 15:57 ID:???
なんと言われようが、構わない。

153 :無名モデル:04/03/08 16:32 ID:???
>>151
お前の顔見てから言え!このブスが!!

154 :無名モデル:04/03/08 17:07 ID:???
なんと言われようが、構わない。

155 :無名モデル:04/03/08 17:08 ID:???
まねすんな あほ

156 :無名モデル:04/03/08 17:13 ID:???
>>154
きもい

157 : :04/03/08 17:18 ID:???
簡潔に言えば、普通に可愛いだろう
誰々より可愛い、可愛くないとかは知らないけど

158 :無名モデル:04/03/08 17:22 ID:???
なんと言われようが、構わない。

159 :無名モデル:04/03/08 17:24 ID:???
ばかだな。

160 :無名モデル:04/03/08 17:26 ID:???
まねしてるやつのIPぬきます。ばかめ・・・

161 :無名モデル:04/03/08 17:28 ID:???
おばばになんと言われようが、構わない。

162 :無名モデル:04/03/08 17:29 ID:???
氏ね

163 :無名モデル:04/03/08 17:30 ID:???
>160
すごい!やって見せて!ここで曝して!

164 :163:04/03/08 17:38 ID:???
あ、黙った。

165 :無名モデル:04/03/08 18:04 ID:I+y1pjHM
今だにIPがどうのって言う奴居るんだね。
春休み、か。

166 :無名モデル:04/03/08 20:34 ID:N5otlglA
JJの時ってほんとに人気あったの?
あったんなら今なんでこんなに盛り上がらないんだろ。

167 :無名モデル:04/03/08 21:02 ID:???
うるちゃい。買い物に行ってたんだよ。つーか163って何?ひろみ?

168 :無名モデル:04/03/08 22:46 ID:Vv84Et+h
うわ、また自演さんが来てたんだ。今回はsageる事を覚えたみたい・・。
モデル板のいろんなスレでちょっかい出してるみたいだね。
ホントに「無名モデル」だったりして。

169 :無名モデル:04/03/09 01:41 ID:???
ばあ〜か!いつもsageてるよ。笑!!誰かと間違えてやんの。。
モデルなんて興味ないし。あふぉくさ・・


170 :無名モデル:04/03/09 01:48 ID:???
>>168
それお前じゃね〜のか?
他人のせいにしてるお前みたいな香具師は消えろ


171 :無名モデル:04/03/09 02:50 ID:qvfHEtBt
肌の焼き過ぎだから、そのうち突然老けんじゃね?
既にスッピンはシワシワだったりしてw
まっ因果応報ってことで。

172 :無名モデル:04/03/09 02:55 ID:???
だね〜。

173 :無名モデル:04/03/09 03:16 ID:???
かわいい

174 :無名モデル:04/03/09 04:10 ID:fbolREoj
自演わかりやすっ!こっえぇぇ〜
ツッコミ所満載だけど、スルーした方が良さそうだ‥

175 :無名モデル:04/03/09 04:33 ID:???
アーロンネタ募集age

176 :無名モデル:04/03/09 09:26 ID:???
>>175
もう飽きたよ。その話は。
付き合ってなかったみたいだし・・遊ばれたんでしょ。

177 :無名モデル:04/03/09 16:33 ID:H0atsLFy
そういえば王様のブランチで、「おばおば」って呼ばれてたな
本人はどう思ったのか・・・?w

178 :無名モデル:04/03/09 16:36 ID:???
可愛いよ

179 :無名モデル:04/03/09 17:12 ID:Xt59IEbc
>>177
その程度のことはどうでもいいと思うだろ

180 :無名モデル:04/03/09 17:18 ID:???
>>178
だからなんだよ?

181 :無名モデル:04/03/09 17:41 ID:???
>>180
うるせー死ね

182 :無名モデル:04/03/09 17:44 ID:???
>>181詩にたくない

183 :無名モデル:04/03/09 17:46 ID:???
>>182
言い過ぎた
ごめんなさい

184 :無名モデル:04/03/09 19:28 ID:3ZrlJils
ゆかりちゃんパーマあててる???

185 :名無しモデル:04/03/10 08:41 ID:???
巻いてるだけで
もとはストレートじゃない?

186 :無名モデル:04/03/11 22:54 ID:???
なんでViViかが気になる。JJにはもう出てないの?

187 :無名モデル:04/03/11 23:24 ID:???
彼女は極度のくせ毛ですよ。

188 :無名モデル:04/03/12 02:04 ID:???
>>184
あててるって(w
オサーンじゃないんだから

189 :無名モデル:04/03/12 03:33 ID:???
パーマ「あててる」ワロタw
初めて見たとき、脳内でコハタユカリと読んでたよ。
よかった口に出さなくて。

190 :名無しモデル:04/03/12 23:32 ID:???
癖毛→縮毛矯正→巻髪

もうJJには出ないんじゃない?
由香里ちゃん私服もViVi系だし。

191 :無名モデル:04/03/13 03:31 ID:???
>>141
岡山県民でファイナルアンサー

>>142
俺は岡山空港の近くで知った

>>146
東横線のドアに貼ってあるサンマリエか日経新聞&丸井のCM見てれば考え方変わるぞ。

>>151
東横線反町駅のセイザーゴルビオンだから仕方ないよ。

>>175
椅子のモデルについては板違い

192 :無名モデル:04/03/13 07:13 ID:???
ご名答!!パチパチ

193 :名無しモデル:04/03/14 22:18 ID:???
auの妻夫木が出てるCMの
妻夫木が持ってる携帯の画面の中に映ってるのって
由香里ちゃんだよね?



194 :無名モデル:04/03/14 23:50 ID:???
>>189
オバタでもコハタでもいるからね>小畑姓
必ずしも間違ってはいないと思う。


195 :無名モデル:04/03/15 03:34 ID:???
>>193よく見てるね。
見てないから分かんないけど、似たような人多いから違うかもよ。
同じ様なメイクすればだいたい似るしね‥

196 :名無しモデル:04/03/17 00:04 ID:???
あれって由香里でしょ。
あんな微妙な仕事してるんだね・・・

197 :無名モデル:04/03/17 14:51 ID:???
あれは妻夫木と同じホリプロの和希というグラビアアイドルのコです

198 :無名モデル:04/03/17 19:42 ID:6dq1iWY9
由香里より100倍可愛いだろ>auの水着ギャル

199 :無名モデル:04/03/18 04:50 ID:???
>>193
由香里な訳ね〜だろが。。あふぉ

200 :無名モデル:04/03/18 11:54 ID:LlH8m+kP
ラジオも終わるみたいだし、妊娠説が真実味を
おびてきたね。

201 :無名モデル:04/03/18 12:38 ID:???
子供かあ。顔見たら、どっち似かはっきり分かりそう。
ヒナコと奥のように・・。

202 :無名モデル:04/03/21 02:47 ID:???
由香里って口臭いよ

203 :無名モデル:04/03/21 04:50 ID:???
相沢沙世も臭いってよ

204 :無名モデル:04/03/21 06:28 ID:???
相沢沙世もなんだ〜

205 :無名モデル:04/03/21 07:03 ID:???
>>203
誰に聞いた?どなたかと間違えてない?あたし相沢沙世ファンじゃないわよ。
対抗心丸出しで、由香里の口臭いって逆に強調してるようなもの。


206 :無名モデル:04/03/21 17:23 ID:eoavfIuz
203は誰にもレス付けてないのに反応しちゃった205って・・?

207 :無名モデル:04/03/21 21:46 ID:???
書き込んだのお前か?


208 :無名モデル:04/03/21 22:08 ID:KBGPaudc
なにやら熱いのがいるな…春だし。
もうすぐVIVI発売だね。いつまでVIVIなんだろ

209 :無名モデル:04/03/23 04:21 ID:???
確かに臭かった

210 :無名モデル:04/03/23 18:49 ID:vChY4Yt0
今月のvivi見たけど、ケバさに拍車がかかってた。
自然なほうがいいと思うんだけど・・、ああいう化粧だからこそ
好きって人いる?

211 :無名モデル:04/03/23 23:08 ID:???
幸せそう

212 :無名モデル:04/03/24 01:34 ID:aQavCyL9
臭くても幸せそう

213 :無名モデル:04/03/24 03:53 ID:4R2RNmPE
太ったね。幸せ太り?

214 :無名モデル:04/03/25 04:50 ID:???
年とってきた人ってだんだん濃いメークになるのはなぜだろう

215 :無名モデル:04/03/26 20:07 ID:???
だね。

216 :無名モデル:04/03/27 16:10 ID:???
専業主婦になるのかな?


217 : :04/03/27 17:43 ID:???
俺のダッチワイフになるんだよ。

218 :無名モデル:04/03/27 20:21 ID:???
ダブルキャスト

219 :無名モデル:04/03/27 22:00 ID:???
っていうか今の流行が濃い感じなんだと思う。軽いパンダメイク。
指輪も用意せず緊急入籍、本人は「自然な流れ」「ヤナギのスケジュールに
合わせたらこうなった」って言うけど・・・。
自然な流れでもヤナギのせいでも、指輪も用意せず(指輪いらない主義ではないし)
結婚はしないよね。やっぱり出来婚?

220 :無名モデル:04/03/27 22:32 ID:???
ラーメン屋の息子!柳○敦について、前回までのおさらい。

 チン○・・・大きさは普通、色も普通にキレイ、特別右にも左にも曲がって
       いない。
  体毛・・・結構毛深い!チョト生えてる胸毛は処理している(これ、書くの
       初めてだね)、ヘソ毛から陰毛までつながっている。
       スネ毛で、アリンコさんも頼んだらしてくれたよ!
セッ○ス・・・キスをするのが好きで、舌を絡ませた濃いディープキスを何回も
       してくる!触ったり、舐めたりするのは結構上手い、乳首の触り方
       はすごくよかった、クリト○スを責めるのが好きですごいしてくる
       けど、クリをズレて大陰唇を普通に触っていたりしたよ(まだまだ
       経験不足ね敦君)  


216 :柳○敦 :04/03/14 02:12
 セッ○ス・・・私がフェラ○オしてあげると、声を出していたよ「うっ!うっ!」
        とか「あっ!あっ!」とかそんな感じでね!筋肉質で太い足を
        開いて持ち上げてマングリ返しの体系にして、ア○ルを舐めて
        あげたら!すごい恥ずかしそうな顔して声出して喜んでいた。
        耳を舐められるのが好きみたいで、私の耳を舐めたあとに「舐めて
        、舐めて」とかならず頼んできた。
        手マンしたあとの自分の手の匂いをこっそり嗅ぐのはやめてほしか
        った!
        入れる時の体位は、正上位&座位&女性上位で男が腰を振るやつ。
        いつも生、避妊はしない!1度だけゴムを付けさせたら、いつの
        間にか取っていた。最後出す時は、お腹の上だけど飲んだ時も
        あるよ>生死。
        


221 :無名モデル:04/03/28 09:03 ID:6Xr+jMdq
あそこまでがっつり濃いのは一昔前だと思う。
まあ流行と名のつくもの自体が何通りもあるし、どれを選ぶかは好みだよね。

222 :無名モデル:04/03/28 23:53 ID:cVQw/9OY
可愛いじゃん

223 :無名モデル:04/03/29 20:18 ID:do2x3crJ
ヤナギももうすぐ鹿島に復帰するから、鹿島で新婚生活?

224 :無名モデル:04/03/29 20:32 ID:???
すき

225 :無名モデル:04/03/29 23:15 ID:4Lo7pzoR
結婚式しないの?

226 :柳沢敦:04/03/29 23:21 ID:3YGqHIYc
ちゃんとしますよ。

227 :無名モデル:04/03/30 00:16 ID:???
はじめまして、アコムさんへ。
今までアコムさんが書いたことを読んでいました、私も前にヤナギとエッチ
しました。信じてもらえないかも知れないけれど、本当です。
アコムさんも書いてあることが当たっているから本当だね、私はモデルとかじゃなく
て一般人だよ、友達に誘われて行ったアントラーズのコンパでヤナギと知り合って
ヤナギは最初自分の電話番号おしえてくれなかったから、私の番号をおしえたら
1週間後くらいに電話かかってきて、試合の後ホテルで会ったよ。
ヤナギすごい酔っ払っていて、ほとんど会話もないままエッチして、朝起きたら
タクシー代渡されたから頭にきてヤナギに、私は何なの?これから私達の関係は
どうなるの?って怒って聞いたら、ヤナギは、俺と付き合ったりすると大変だよ
周りからいろいろ言われるしね、とりあえずまた連絡するねって言われたけど
それから今現在まで、ヤナギから1度も連絡ないよ、私がかけても出ないしね。
正直ヤナギのことテレビで見ると気持ち悪くなるけど、私もバカだったなと思う。
アコムさんもガンバレ。


228 :無名モデル:04/03/30 00:26 ID:???
/〃〃〃〃〃〃
       /川//"""""""""|
      川川ゝ      |
      |川川  ━  ━/
      |川//   ─  ─
       (6|||      \ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ |||     __ | < 早漏>>>>>>オナニスト
       \.   (──)/   \____________
        |  ヽ  ̄ ̄
    __ |      |_______
  /:::::::::/::::\     /:::::\::::::\
 //:::::::/:::::::::::::::\__/:::::::::::::\:::::\


お前らは俺のユカリンに比べたらみんな妖怪みたいなドブスだよ

229 :無名モデル:04/03/30 05:26 ID:5XQFPkv2
>>226
結婚式は来年1月にハワイでカズ夫妻の仲人でやると見た。

230 :無名モデル:04/03/31 08:30 ID:???
小畑由香里 柳沢と入籍後初のイベント
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/31/06.html

231 :無名モデル:04/04/01 03:16 ID:???
ゆかりん♪♪

232 :無名モデル:04/04/01 05:57 ID:???
友達が鹿島の選手と知り合いで、ヤナギ紹介された
友達の家で3人で鍋とかやって飲んで遊んで
友達が酔って寝たあとに、ヤナギとやっちゃたよ。


233 :名無しモデル:04/04/12 02:08 ID:???
最近ゆかりちゃん見かけないね。

234 :無名モデル:04/04/13 08:22 ID:???
お口臭いからモンダミンを贈呈しよう

235 :名無しモデル:04/04/22 21:59 ID:e/N+Q9u6
明日はViViの発売日だねage

236 :無名モデル:04/04/23 15:53 ID:???
どんなに頑張っても売れないよ
viviはリストラされたんだねー
クラッシー行くみたいだけど、あんたW
JJ辞める時にモデルじゃなくて、歌手になりたい
これからは歌手になるって言ってたよねW
バーカ馬鹿詩ね

237 :名無しモデル:04/04/23 18:24 ID:???
今月はViVi出番なしだったね。
連載だったのにスルーされちゃったねw

238 :無名モデル:04/04/26 12:21 ID:???
今年25だからねー
上手くタレントにシフトできないと辛そう・・

239 :無名モデル:04/04/27 01:23 ID:???
由香里タソCLASSY行くのか

240 :無名モデル:04/04/27 18:24 ID:???
由香里タソって結局どこに住んでるんだろ。
東京とイタリア往復??
仕事をセーブしてるとも思えないし・・・
(もともとそんなに忙しくないだろうがw)

241 :無名モデル:04/04/27 21:55 ID:???
CLASSY見た?
ブスだなー

242 :名無しモデル:04/04/28 00:52 ID:???
CLASSY専属かよ!?って勢いで出てるね。
なんか前より可愛くなくなった気がする。

243 :無名モデル:04/04/28 01:12 ID:???
老けた

244 :無名モデル:04/04/28 02:48 ID:???

     ,.,;;:';'';^^;'';;-.、
    /川川川//////
.   {川川///   ヽヽ
    l川lリ        |
    (6||   ̄ l  ̄
    ヽ     ┘ |   結婚したが、もう別居してます。
.     \ (三三)/
     /    \
 ____| |      | |__
 \     ̄ ̄ ̄ ̄    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


245 :無名モデル:04/04/30 02:11 ID:???
>>244
ワラタ

246 :無名モデル:04/05/02 15:56 ID:PsWZJMMA
髪切ってブスがばれた。
ちょっとアゴ上げて見下ろした顔となびく髪で
モデルっぽさを出してたのに、その髪がなきゃ
平々凡々。
だから髪のばせばまた人気出ると思うよ。

247 :無名モデル:04/05/02 17:29 ID:???
髪切ったの?

248 :無名モデル:04/05/02 20:07 ID:PsWZJMMA
うん。viviの時より更に短いよ。
なんかさ、クラッシーであんだけもちあげてもらってるのに
10代向けギャル雑誌にも出て、RYURYUもギャルっぽいし、
節操ないよね。

249 :無名モデル:04/05/03 01:10 ID:???
何か方向性を定めるために、生き残れそうな雑誌を探してる感じ。
クラッシーで評判よければクラッシー専属(?)くらいには出るつもりとか。
本人的にはギャルな傾向があるのに年齢が許されないから焦ってそう。

250 :無名モデル:04/05/03 02:38 ID:BoPaeSz6
もともと平凡な顔なんだから今更、言っても・・。
口が臭いっていうのはウケた。

251 :名無しさん:04/05/03 02:50 ID:TvqY4Ply
馬乗りになって首を締め上げたい

252 :無名モデル:04/05/03 02:51 ID:???
柳沢って短小で早漏だけどその辺はどうなんだろ?
梨花がTVで「短小&早漏」というのを暴露してました

253 :無名モデル:04/05/03 10:46 ID:kFLv3R2T
中村茸の嫁とともにさげまん決定だな。

254 :名無しモデル:04/05/04 05:23 ID:???
由香里ちゃんの私服的にも
ViViの専属でいいじゃん。

255 :無名モデル:04/05/04 10:28 ID:DmKzDzYF
いや、だからvivi読者に受け入れられなくて
連載終わったんでしょ。ういてたし。
いったん主婦になって子供産んで復帰すれば主婦層から支持・・・
されてもされなくてもいっか。

256 :無名モデル:04/05/04 17:08 ID:???
小畑がキングカズの嫁さんみたいにカリスマ主婦になれると思えないんだけど

257 :無名モデル:04/05/04 22:09 ID:mok2lIDQ
>小畑がキングカズの嫁さんみたいにカリスマ主婦になれると思えないんだけど

なれないに一票。
野村監督の嫁みたいにはなれるかも

258 :無名モデル:04/05/05 02:05 ID:???
小畑も落ち目と結婚してるわけだしな
将来大丈夫かよ?離婚とかならないでね
おまけに柳沢はもうW杯出れないよ
久保、玉田、高原、鈴木がいて
若手に平山、田中達、大久保、坂田いるわけだし

259 :無名モデル:04/05/05 02:40 ID:AOrHLon8
いや、キングカズの嫁レベルに支持されるのも難しいけど
野村監督の嫁レベルになるのも至難の業だよ

260 :無名モデル:04/05/05 02:48 ID:???
よく燐火なんかと姉妹になれるよねwしかも屁ナギ。
玉田なんかイケメンだし性格良さそうだしお似合いジャン。
彼女いるらしいけど。
大久保なんかドキュソっぽいけど将来性あるし、絶対由香里に惚れるよ。
鈴木もいいね。
>>258
久保、田中達也は既婚だよ。


261 :無名モデル:04/05/05 02:51 ID:???
>>260はあほか?W杯の話をしてるわけだが…誰が既婚とかは関係なく、へなぎが代表に選ばれない話をしてるわけだが…

262 :無名モデル:04/05/05 02:57 ID:???
>>261
何怒ってんの?w

263 :無名モデル:04/05/05 03:13 ID:???
柳沢って全然期待出来ないもんね
コイツなら何とかしてくれる!みたいな期待持てない
キングカズは衰えたけどそれがまだあるわけだが
後、カリスマがね
前園さんと柳沢も同じで超早熟型だよ
ついでに平瀬もw

264 :無名モデル:04/05/05 03:21 ID:???
期待どころか、ミスして戦犯になっちゃう
勢いだからなぁ
足手まといという言葉がぴったり。
キングカズは日本サッカーの
パイオニア的存在の一人だから
また別格だよね

265 :無名モデル:04/05/05 03:27 ID:???
藤本と結婚しろよ

266 :無名モデル:04/05/05 03:38 ID:???
>>258
本  山  を  忘  れ  て  な  い  で  す  か  ?

ジーコといいトルシエといい柳沢に拘りすぎだ
こんなの使うなら本山を使え!
柳沢よりセンスあるから
倒れすぎだけど・・・。

267 :無名モデル:04/05/05 03:42 ID:???
イタリア・セリエAのサンプドリアが、日本代表MF稲本潤一(24)=フラム=の獲得に乗り出していることが3日、明らかになった。
サンプドリア関係者が明らかにしたもので、サンプドリアは稲本の欧州での実績を高く評価。稲本獲得に成功した場合は、
今季まで期限付き移籍の契約を結んでいるFW柳沢敦(26)との契約を更新しない方針を固めた。
来季からサンプドリアは、イタリアのスポーツ用品メーカー「カッパ」とテクニカルスポンサー契約を結ぶ予定。
イタリア代表のスポンサーにもなった同社と手を結び、世界的なビジネス戦略を拡大させる方針だ。
同社は、日本でも人気のスポーツウエアなどを販売しており、日本市場を拡大する大きなチャンスと見ている。
同社からは「日本市場開拓のため、日本人選手がいた方がいい」と強い要望が寄せられており、
サンプも昨年11月にマーケティング担当を日本に派遣して市場調査を行うなど、柳沢に代わる新しい日本人選手獲得に向け、準備を進めていた。
稲本はイングランド・プレミアリーグで今季が3年目。今季も21試合に出場し、経験と実績を残している。
サンプ関係者も「日本から連れてくるより欧州で経験を積んでいる方がいい」と判断。補強対象のトップにリストアップした。

http://chuspo.chunichi.co.jp/00/soccer/20040504/spon____soccer__000.shtml



どうするの?
夫が近々無職になる可能性あるぞ?

268 :無名モデル:04/05/05 04:18 ID:???
安定してるの小野くらだね

269 :無名モデル:04/05/05 06:23 ID:???
>>260
隣家は由香里の理想&憧れだったんだよ。
一時同じ事務所だったし、よくJJでも公言してたよ。
たしかにJJ時代の隣家(TVあんまり出てない頃)はすっごくカワイかった
し、モデルとしてもいけてたけどさ。

だからと言って奴の食いカスと結婚せんでもええやろ、とは思ったが(w

270 :無名モデル:04/05/05 11:10 ID:???
あれ?隣家ってCCじゃなかったっけ?

271 :無名モデル:04/05/05 11:51 ID:EY41FDZQ
ヘナギ、鹿島復帰するみたいだねー。
ってことはやっぱり鹿島に住むのかなー。

272 :無名モデル:04/05/05 12:49 ID:XzOBKTKl
自作自演の匂いがプンプンするぜ。

273 :無名モデル:04/05/05 17:27 ID:???
勝手にしてろデブス

274 :無名モデル:04/05/08 03:03 ID:nfhWtanj
Sカワで表紙だね!かわいい

275 :無名モデル:04/05/08 04:12 ID:7Bq3iS5t
ダメ男と結婚して自分または相手を下げてどうするよ。
Sカワに小畑はいらない。JJが男に媚びるファッション
だとしたらSカワとは方向性違う。

276 :無名モデル:04/05/08 04:25 ID:AYMFWzw/
Sカワって対象年齢何歳ぐらいなの?

277 :無名モデル:04/05/08 13:01 ID:+mF9sXKt
Sカワの表紙かわいいと思った人いるんだ・・・。
私はあれ見て気の毒なくらい変な顔の写真だと思ったんだけどな。
やっぱ一本筋通ってないとしらけるわ。

278 :無名モデル:04/05/08 15:45 ID:LeZ6eRWy
拝啓 小畑由香里様
お仕事の方いかがでしょうか、モデルとして息が長く
ご活躍されることお祈りいたします。
旦那様の敦君はもはや代表で活躍することはないでしょう。
鹿島でも若手、外国籍選手が活躍しており厳しいと思われます。
一家の大黒柱としてがんばってください。


279 :無名モデル:04/05/08 16:55 ID:???
CLASSY出てるね。田波と表紙交代?

280 :名無しモデル:04/05/08 22:41 ID:???
マジスレすると、
柳サンプでは使えなくてシーズン終了後オファーもなく
鹿島に復帰するけど、国内でならFWとしてそんなに悪くないと思う。

281 :無名モデル:04/05/09 00:50 ID:koi1D8Ju
>>278
お前全然、サッカー知らないなw
鹿島のFWは外国人も含めて本当にひどいよ。柳沢が復帰すれば間違いなくエース。
代表でも試合勘戻ればそこそこ活躍するでしょ。日本の選手層、特にFWはそんなもん。
まあ、小畑がさげまんだっていうことは確か。海外になかなか行けなかったのも小畑の存在
があったからだし本来、海外で活躍するために必要なサポートする事務所と柳沢は契約してないけど
隣家との一件でバーを敵に回してるところにもってきて小畑は系列外の弱小事務所。これではいい事務所には
そもそも相手にされないし、マスコミには叩かれ放題。俊輔や高原も実際はひどいもんだが二人ともなんとか
事務所の力もあって持ちこたえてる。

隣家

282 :無名モデル:04/05/09 00:55 ID:YDA8oeTA
隣家の一件でバーを敵に回す?テメーこそ知ったかこいてんじゃねーよ。

283 :281:04/05/09 01:17 ID:XXxSYqUb
幼女達が大量に入浴する温泉っていいよな
なんか勃起がとまらなくね?
先日、某温泉で、
つるつるの幼女のそれを間近でじっくり拝見する機会があったが…
感動〜!!
男ってそんなもんですかね〜
以前、ある旅館の大浴場の脱衣所でバスタオルで体拭いてたら
小3くらいの女の子が親父と脱衣所に入ってきた。
タテスジを拝見しようと思ったが、すぐそばに親父がいるので
直視できず鏡越しに見た。チンコ起った。
2人が浴場へ入っていったのを確認し、脱衣所に誰もいなくなった
のでコソーリとその子が脱いでいったパンツを見せてもらった。
ピンク地のフルプリントの可愛いパンツでクロッチにはうっすらと
黄色いシミが付いてた。すかさず鼻に付けて深呼吸。メチャ幸せ。
そのまま貰っていこうと思ったけど、かわいそうなので今度は匂いを
かいだうえに、シミの部分を舐めたり口に含んだりしてからカゴに
戻しておいた。オレって優しいな。
その後、宴会場で食事してたら、すぐ近くにさっきのょぅι゙ょが座った。
きっとオレが舐めたパンツを穿いているんだろう。
もう、メチャクチャ興奮したので食事中だったがトイレへ行ってオナーニ
してしまいますた。


284 :名無しモデル:04/05/09 13:47 ID:???
>>276

18〜23歳くらいじゃない?年齢層。
専属モデルもそのぐらいの歳だし。

285 :無名モデル:04/05/09 14:31 ID:???
ま、ヘナギは国内なら通用するっていうのは同感。
イタリアは言葉の面を言われてるみたいだし、最初からイタリア語も
覚える気はなさそうだったし当然っちゃあ当然だけどね。
由香里としては日本に帰るほうがいいんだろうなあ。仕事の面でも。
小野嫁とかと同じようには生きられないだろうし。
(そもそも旦那が小野とは覚悟の程度が違うだろうし)

286 :無名モデル:04/05/09 14:37 ID:FDPbZ4n5
>>279
あんなギャル雑誌の表紙もやってクラッシーも表紙なんてこたぁ
ないでしょ。・・・ないよね??やめてよね!!

287 :無名モデル:04/05/09 17:58 ID:koi1D8Ju
>>285
イタリアまで行くのに覚悟してなかったことはなかったと思う。イタリア語も1年で覚えるには無理がある。
中田だって3年目ぐらいでやっと通訳なしで不自由がなくなったぐらい。
サンプの監督の考え方とか選手層とか運がなかった部分はあったと思うね。
ただそういう時こそちゃんとそばにいて支えられる嫁がよかったのにね。親父さんも
そういう嫁さん望んでたみたいだし、由香里には怒り心頭じゃないか?結婚当初から
やけに素っ気なかったしあんまり好印象持ってないみたいだね。まあ由香里としたら日本と欧州の往復より
ずっといっしょにいられて仕事と結婚生活の両立がしやすくなってよかったぐらいに思ってるんじゃないの?
海外でプレーしてたって強豪リーグのベンチウォーマーや地味なチームのレギュラーじゃ別にJリーグ所属の選手と
注目度変わらないから日本で毎週プレーしてもらった方が都合はいいでしょ。





288 :無名モデル:04/05/09 21:46 ID:p5+KoLWo
この人嫌い。化粧濃過ぎでキモイ。クラッシィずっと買ってたのにー!! 毎月出るのかなぁ。気分悪すぎ。 VIVIに出てりゃいーじゃん。 ほかにもそう思ってる人いるんじゃない?

289 :名無しモデル:04/05/09 21:56 ID:???
ViViはクビになっちゃったから
CLASSYしか仕事ないんじゃない?
歌も売れないしTVもでないし。

290 :無名モデル:04/05/10 00:43 ID:???
>>287
何も1年でペラペラ喋れるようになれとは言ってないでしょ。
私はイタリアに滞在経験あるけど、1年もいてゼロからスタートしたら飛躍的に上達する。
ゼロからスタートだから当然だけどw結局それもやる気次第だし。
自由自在に喋れるようになるのには5年って言う人もいたけど、周りは1年でそこまで
要求しないよ。ただ、その他のラテン語系言語を話す人と同レベルの上達を求められたら
そこでOUTだが(どうしたって母国語がラテン語系の人には追いつけないから)。
中学生レベルの英会話が話せたら日常生活の会話のほとんどはできるってことだし、
中学3年間の英語と同レベルにするのにも現地にいるんだから、学習環境は思いきりいいじゃん。
監督が「言葉の面で問題がある」って明言したことは、最低限も伝わらないことが多かった
ことを予想させるよ。それなら他の外国人を取ったほうがよっぽどいいってことでは。
1年いると、スピーキングはまだまだでもヒアリングがかなり鍛えられる。
言っていることがほとんど分からないってことは大体少なくなってくるはず。
チームとしてはジャパンマネーもあんまり落ちてこないしw、トータルで期待はずれだったんだろうね。
それに、出発前から鹿島で「またここに帰ってきていいですか?」はないでしょ。
そういう意味ですたい。
ま、ゆかりちゃんにはよかったよね。日本の方が都合いいし、旦那も職があるしで。

291 :無名モデル:04/05/10 02:52 ID:EA0gAFk3
夫婦揃って、仕事に対するスタンスが似てる。
やる気の無さがw

292 :無名モデル:04/05/10 02:56 ID:EA0gAFk3
クラッシーって対象年齢何歳?

293 :無名モデル:04/05/10 05:16 ID:???
本当に本人なの?

294 :無名モデル:04/05/10 10:06 ID:V1tux1qN
かわいい

295 :無名モデル:04/05/10 11:28 ID:???
Sカワの表紙可愛くなかったよ‥
CLASSYも老けて見えたしね(汗)

つか、ベージュ系メイクが似合わないんじゃね?
由香里タソはやっぱり可愛い路線が合ってると思われ。
JJ系にしろ、カジュアルにしろ。

296 :名無しモデル:04/05/10 16:16 ID:???
由香里ちゃんはギャル路線が似合うよね!
キレイ目は似合わない。

プライド捨ててScawaの専属でもやればいいのに。

297 :無名モデル:04/05/10 16:21 ID:3roBZxXC
所詮ファイン。サーフ系。

298 :無名モデル:04/05/10 17:44 ID:???
旦那レンタル移籍だから、鹿島に戻されるはずだよ。
だから仕事辞めてまで帯同していないんだと思う、
いずれは日本に戻るしスタンスだから。

24〜25歳だけど見た目が事務所の方針からなのかギャル風
あれで既婚者だから使いようがないんだと思う。
VERYなんてぜったい出れないし、、、
昔のコネでCLASSYに出させてもらって忘れられないように必死にPRしてるんだと思う。

ああ見えて主婦だし、旦那がパっとしないからモデルとしてのポジションはすんごく微妙だよね〜
若い子はドンドン出てくるし、タレントとしては使いようないし。。。

ジーコが代表監督解任されたら代表外されるかもしれないよね>柳沢

299 :無名モデル:04/05/10 18:41 ID:???
>>298
そうだそうだ、レンタルだ。
チャンスがあればそこを足がかりにして海外にいようとするものだけど(例:中田ヒダ)、
ヘナギ的には最初からサッカー留学って感じなんだろうね。
ある程度スパンを決めて、それが終わったら鹿島に戻るっていう。
チームも本契約してまでとりたい選手じゃなかったってことで、出発前からの
予想通りで・・・。いい意味で予想を裏切るかと思ってたんだけど。
まあ、海外のチームでベンチ温めてるよりJで試合に出てた方が、本人のため。
試合勘とかは無くすとなかなか戻らないっていうし。
由香里、主婦なんだよね〜w
仕事も上手くいってない時に結婚しちゃったら、ほんとツブシがきかない。
「で、何をやってる人?」みたいな。無理してでもJJで頑張ればよかったのにね。
既婚者モデルはMOREのはまじ?とかもいるけど、系統が全然違うからなー。

300 :無名モデル:04/05/10 18:43 ID:EA0gAFk3
eggやfineの読モにいそうだよね。

301 :無名モデル:04/05/10 22:49 ID:???
ドクモじゃなくて実際専属でいたから

302 :名無しモデル:04/05/11 11:56 ID:???
なんか由香里ちゃんかわいそう…。
引退して「サッカー選手の嫁」してるのがいいんじゃない?

303 :無名モデル:04/05/11 14:02 ID:oeDVexjy
>>302
でも本人にその気ないみたいだし。そういうタイプじゃないしね。
ヤナギももし何としても海外でプレー続けたいならそのうち離婚するんじゃないの?

304 :無名モデル:04/05/11 19:27 ID:???
これからずっと「柳沢の嫁」と呼ばれることに抵抗が無ければ大丈夫だろうが、
「小畑由香里としてやっていきたい」と思うなら当分落ち目でも頑張るんだろうね。

305 :名無しモデル:04/05/12 00:51 ID:???
どっちみち、これからブレイクはありえないと思う。

306 :無名モデル:04/05/12 01:53 ID:???
もともと、3流読者モデルみたいな日本人が外人のまねしても所詮、ムリ
頑張ってるなーという感じ。ハズカシイ!!

307 :無名モデル:04/05/12 02:09 ID:???
>>296
若いうちならそれでも良いけど歳取ったらキツイよ
20代前半までだね
しかし相手が悪いなぁ
柳沢なんてこれから落ちる一方の選手なのに・・・。
顔も微妙だし(イケメンが多いサッカー選手の中では)
おまけに短小で早漏なんでしょ?


308 :無名モデル:04/05/12 11:55 ID:???
>>307
「柳沢の嫁」でも当のヘナギが落ち目というか冴えないからねー。
これからの人ならともかく、都落ち選手だし。

309 :無名モデル:04/05/13 17:48 ID:1Pthq+2i
>288に禿同

今月号見てゲンナリ。
正直言ってCLASSY.には合わないyo!
悪いけど、品性が感じられない…


310 :無名モデル:04/05/13 21:45 ID:GUf2dLSv
クラッシーって、どんなモデルさんが載ってるの?

311 :無名モデル:04/05/13 21:57 ID:Dfi109zM
>>309にはげ堂

CLASSY.には合わない、ほんと、違和感あるもん。
来月号も今月くらい たくさん露出するんだろうか
どっかいってくれー

312 :無名モデル:04/05/13 22:44 ID:/fZxzg06
逆に由香里はどこなら受け入れられる?
系統的にはいいと思われたViViはだめだったし
エスカワもクラッシーもだめそう。
教えてエライ人!

313 :無名モデル:04/05/13 23:22 ID:GUf2dLSv
egg fine

314 :無名モデル:04/05/13 23:26 ID:iPV6zBUd
ゆかりのせいでクラッシ−の品位が激落ちした・・・
ハッキリ言って不愉快だし邪魔!
ギャル誌に載るのには歳がいきすぎてるし女子大生誌からはもう完全にお払い箱だし、
見ていてこっちがミジメなのでモデル引退した方がいいと思う。
まぁニッセンとかセシールの通販雑誌なら強いて可能か。



315 :無名モデル:04/05/14 00:02 ID:YrtXBVr5
通販ってモデルのレベル高くね?余計ムリじゃね?

316 :無名モデル:04/05/14 05:24 ID:vHGMnLQa
引退してください

317 :無名モデル:04/05/14 05:40 ID:???
>>315
浮き沈みの高いタレント兼業より、モデルでも女性の好感度の高そうな
良い意味で見た目の個性の強くない人が通販で選ばれるからねぇ。
そういう意味で無理だよね。

318 :無名モデル:04/05/14 15:01 ID:YrtXBVr5
田波さんとか?
ありゃ綺麗すぎだわ。

319 :名無しモデル:04/05/14 15:32 ID:???
乙女ちゃんずにでもなれば?@汐留スタイル

320 :無名モデル:04/05/15 02:27 ID:???
同じJJ卒業組でも涼子ちゃん、マヤケイ、麗子ちゃんはクラッシーで
全然違和感ないのに、何故か由香里はギャルくささが取れなくって浮いてる
よね?

年令的にはマヤケイとかと同じ位なのにさあ。

321 :無名モデル:04/05/15 11:17 ID:???
いつまでもギャル気分、実際はオバになりかけ
で痛いからね

この人はほんと、品とかオーラが無いよね


322 :無名モデル:04/05/15 11:22 ID:???
この人の場合、もともとモデル体型じゃないからね
背も低いし、175cm位あれば顔が微妙でも年とっても
ある適度仕事あるだろうけど・・

323 :無名モデル:04/05/15 11:45 ID:???
普通雑誌モデルで175もある人いないじゃん。
大体165前後だよ。高くても171位。
由香里は確か163くらいじゃなかったっけ?

324 :無名モデル:04/05/15 18:45 ID:???
ショーモデルと雑誌モデルの区別がついてない人がいるな・・・。
323さんが言うように、コレクションとかに出るようなモデルは170〜175
くらい余裕である人多いけど、日本の雑誌モデルは普通の人よりちょっと背が高い
くらいの人が多い。
由香里は雑誌モデルとしては平均くらいかちょっと低めなんだよね。
雑誌でも165cmある人が170はほしかったって言ったりするから。

325 :無名モデル:04/05/15 22:04 ID:???
本当に引退してください

326 :無名モデル:04/05/16 08:34 ID:???
>>322
お前は何者だw?
しかも由香里のギャル系ルックスじゃ、175あってもコレクションモデルなんか出来ねーだろ。

327 :無名モデル:04/05/16 13:48 ID:LgejRRhV
eggやfineの専属だったってほんとなの?
ショックなんですけど・・。
どんな格好してたの?

328 :名無しモデル:04/05/16 13:57 ID:???
egg,fineの専属なんかやってないよ。
専属やてたのはプチsevenとJJだけだよ。

329 :無名モデル:04/05/16 18:32 ID:???
20代半ばでギャルをしてるってことはある意味武器にもなる


330 :無名モデル:04/05/16 22:40 ID:R1VQk0mh
りんか劣化版。

331 :無名モデル:04/05/17 03:06 ID:???
パンツに黄色い・・・

332 :無名モデル:04/05/17 03:31 ID:???
確かに背が低いね
モデルっぽくない
やっぱり170前後ないと

333 :無名モデル:04/05/17 04:02 ID:???
その前に平凡な顔ですから・・汗
お口のエチケットも忘れずに

334 :無名モデル:04/05/17 05:44 ID:???
顔でかいっすよ。

335 :無名モデル:04/05/17 10:47 ID:n4mVGop1
顔、パンパンだよね。

336 :無名モデル:04/05/17 18:13 ID:???
モデル!て感じがしないよね
あと顔がふた周りくらい小さくないと。この間王様のブランチに
出た時、はしのえみの顔の1.5倍位あった。

337 :無名モデル:04/05/17 22:09 ID:CIFKPRKA
あらららっ!
顔の大きさとお口のことは禁句っすよ。

338 :名無しモデル:04/05/18 02:54 ID:???
由香里ちゃんの主なファンってどういう層なんだ?

339 :無名モデル:04/05/18 13:39 ID:iZH770WY
いないみたいです

340 :名無しモデル:04/05/18 22:44 ID:???
かわいそうぅ。

341 :無名モデル:04/05/18 23:02 ID:Tx2cezGd
まんじゅうみたいな顔

342 :無名モデル:04/05/18 23:48 ID:???
ここ、人気ないねー

343 :無名モデル:04/05/19 00:03 ID:???
顔ちいがいすぎ・・
http://nekojiro.cool.ne.jp/hiroko/jj9915.jpg

344 :無名モデル:04/05/19 00:32 ID:NXDe1Z5z
本人はモデルとしても歌手としても超一流みたいな発言してるよね。「由香里がやれば絶対売れますよ」とか・・・・ イタリア人はこの人を見て、日本のモデルって低レベルだと思ったかもね

345 :無名モデル:04/05/19 01:14 ID:???
343
ウケた。確かに・・。
344
それ、やばいよね。

346 :無名モデル:04/05/19 02:22 ID:???
>>343
こいつも整形?
ヤボったい顔してるなぁ

しかし畑野浩子は可愛い・・・

347 :無名モデル:04/05/19 02:37 ID:MynlXB6p
子供はまだ?

348 :無名モデル:04/05/19 03:15 ID:???
>>343
畑野の引き立て役なのに この笑顔
まじ やぼったい

349 :名無しモデル:04/05/19 04:01 ID:???
整形かはナゾだけど、
メイクはかなーり濃いよね。

350 :無名モデル:04/05/19 09:21 ID:???
サンプドリアを退団する柳沢は18日夕、昨年12月に
入籍した夫人の由香里さん(24)を伴いパリ経由でアツアツ帰国。
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200405/st2004051903.html



351 :無名モデル:04/05/19 21:10 ID:???
魅惑の変身、小畑由香里。
http://202.222.19.95/up1/img/s2762.jpg

352 :無名モデル:04/05/20 00:42 ID:???
歯と顎けずった?眉毛も明らかに茶色。

353 :無名モデル:04/05/20 00:53 ID:???
目かな?鼻?
私の友達で目をやったのに鼻やった?って言われてた子いた。

354 :名無しモデル:04/05/20 03:19 ID:???
痩せてメイク濃くしただけじゃない?



355 :無名モデル:04/05/20 03:37 ID:u+O0J63/
鼻と歯だね。目は化粧であれぐらい変わるし。

356 :無名モデル:04/05/20 04:44 ID:z7vGZfZT
夫選び失敗したよね
もっと将来性見極めないと

357 :無名モデル:04/05/20 05:06 ID:???
だねー。
ラーメン屋の方が似合ってるかも。
もう一度言います。
是非引退を・・・。


358 :無名モデル:04/05/20 05:17 ID:???
他のモデルに比べてちょっと無理があります。
あっ失礼!かなり無理がありますっ。
はっきり言って どこにでもいる顔 背も低い 品性なし
だからまだ読者モデルのままの方が良かったんですよぅ。ハァ〜
若づくりして頑張ってるのは分かりますが、、やりすぎは目につきます。イライラ





359 :無名モデル:04/05/20 06:21 ID:???
たいした露出もないのに
コンスタントに書き込みがあるねー

由香里のことがそんなに気になるんだー、ふーん

360 :無名モデル:04/05/20 12:27 ID:???
お前だろ?カキコんだの。笑

361 :名無しモデル:04/05/21 04:57 ID:???
おかめ

362 :無名モデル:04/05/22 02:00 ID:???
Sカワ見たけど、何でこんなギャル雑誌に?というくらい表紙だけ浮いてるな。
しかもあんまり可愛くない写真使われてるし。
クラッシーは今後も出るのでよろしこ!みたいなインタビューだったけど、
結局方向性は定まってないのかなー。どうするんだ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)