2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですぜ

1 :仕事人 ★:04/02/17 23:08 ID:???
移転ですよん

このサーバ(life4.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc2.2ch.net/software/


2 :無名モデル:04/02/17 23:28 ID:???
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

3 :無名モデル:04/02/17 23:29 ID:Sluby7Cm
3げとできるかな?

4 : ◆reinyaAvHw :04/02/17 23:35 ID:W7j+m9Uk
ノノハヽo∈
从*´ ヮ`) <れいにゃ!れいにゃ!

5 :だんしゃくねこ:04/02/17 23:35 ID:???
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

6 :無名モデル:04/02/17 23:38 ID:8l3EQWLH
わん


7 :無名モデル:04/02/17 23:43 ID:???
どこに移転?

8 :無名モデル:04/02/17 23:49 ID:???
どこに移転したの?

9 :◆AV.oyster. :04/02/17 23:50 ID:???
was here!!!

10 :無名モデル:04/02/17 23:51 ID:3keEzpR/
初心者だから、よくわからない。

11 :無名モデル:04/02/17 23:52 ID:3keEzpR/
また、スレ立てればいいのかな。

12 :無名モデル:04/02/17 23:56 ID:???
全部消えたってこと?

13 :無名モデル:04/02/17 23:58 ID:???
何故全部消えたの?
これからどうsればいいの?

14 :無名モデル:04/02/17 23:58 ID:3keEzpR/
たちの悪い個人情報が多かったから、誰か削除依頼出したとか?


15 :無名モデル:04/02/17 23:58 ID:3keEzpR/
消えてないみたいよ。今出た。

16 :無名モデル:04/02/18 00:01 ID:2GjI3gnQ
出たはいいけれど、人大杉状態の時みたいに上位スレしか読めない。


17 :(流れ者):04/02/18 00:21 ID:???
確認。デルモ・・・

18 :無名モデル:04/02/18 00:23 ID:XyRXizRx
この板があるlifeサーバーは今までのよりも良い性能のサーバーに移転中です。
lifeは板が多いので少し移転に時間がかかっているようですが、
>1の仕事人★さんがちゃんと全部のスレも今までどおりに戻してくれます。
がんがってくれているので安心お任せでマタ〜リ待ちましょう。

19 :無名モデル:04/02/18 00:31 ID:+2Cd3Eb9
移転とかいってふざけんなよ。
常見スレ探すの大変じゃねーか。

20 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/02/18 00:36 ID:???
記念カキコ。

>>19
こればっかりは仕方のないことなので、もう一度検索してもらうしかないかと。
もしブックマークに入れていたら、URLの"life"を"life4"に書き換えれば
移転後もスレッドを見ることができますよ。

21 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :04/02/18 01:25 ID:bK+8nTMr
運営自治が浸透していなさそうな板やねー

記念かきこ

22 :無名モデル:04/02/18 01:45 ID:jgJzfWMI
>>19
口の利き方直しなよ。
「ごくろうさまです」ってお礼を言うのが普通でしょ。

ではあらためて、
>>1さん乙です☆

23 :無名モデル:04/02/18 02:24 ID:???
>>22
新鯖はこの先どうなるかわからんぜよ。
comic3の悲劇とかあったしなー。>>19にも一理あると思うぞ。

24 :zaqdb733c15.zaq.ne.jp ◆XghWALNUT6 :04/02/18 07:28 ID:???
記念。

25 :無名モデル:04/02/18 09:41 ID:???
c⌒っ*゚д゚)φ 記念カキコ

26 :19:04/02/18 16:18 ID:+2Cd3Eb9
気を悪くしたら謝る。
つーか俺は機械音痴なので、移転と言われても何のことだかさっぱりわからんのよ。
とりあえず1さんに礼を言えばいいのかな。ありがとう。
ずうずうしいのは承知で尋ねるが、寺田椿スレがどこにあるか知りませんか?
検索しても見つからんもので。

27 :まき:04/02/18 17:40 ID:???
モデルクラブについて語れ はなくなってしまったの??
見たいんだけれど・・・。


28 :無名モデル:04/02/18 20:02 ID:???
>>26 寺田さんのスレありましたよ。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056462038/l50
移転というのは今までと違うサーバーになる事です。
今まではlife鯖だったんですが新しいlife4鯖に移転したのです。
移転はそんな頻繁に行われませんけどね。

>>27 ありますた。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056108941/l50

29 :無名モデル:04/02/18 23:08 ID:5NLvfSve
移転24時間ですよん

30 :コルゲート ◇qDCQh.mkqk:04/02/19 00:00 ID:t6+2MY/0

ホストE210155118008.ec-userreverse.dion.ne.jp

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
成人の日の成人式に出席される新成人の晴れ着の着付、通例ヘアメイク後に着付ですが、
ヘアメイク前に着付の実例はアリですか?晴れ着にケープをかけると袂はケープの袖の中に収まりますか?
「2003年全日本きものの女王」西山涼子さん、他美しいゲストの方々がモデルとして参加。上野東照宮・着物美人撮影会
http://www.ne.jp/asahi/orion/mako-rigeru/akinokimono.htm
http://www.ne.jp/asahi/orion/mako-rigeru/akinokimono2.htm
撮影会参加モデルは着付⇒ヘア⇒メイク(着物に割烹着をかける)右のモデルは専属メイクスタッフにファンデを塗ってもらう
http://www.azare.org/make/images/make2/img12_over.gifまずは着付⇒つぎにヘア⇒最後にメイク、というプロセスなので、衣装の
着物を汚さないために着物に割烹着をかける。
着物に割烹着をかける際に着物の袂(たもと)を割烹着の袖(袖丈65cm)の中に通すわけですが、割烹着を剥がすと
着物の袂がすぐに下りる。着物の襟元がメイク用割烹着の衿からはみ出たりしますが、髪結い中にも、割烹着をかける
(ダックカールはあらかじめヘアーアーティストがモデルの髪をアップにして髪飾りを付けて直後に留める)ので影響は無いとのこと。
モデルがメイク中に着物に割烹着をかける⇒メイク完了直後に前髪の右に留めてる輝くダックカールを外し、
割烹着を剥がすと、割烹着の中に着込んだ水色の着物が〔ちなみに白い割烹着の衿からはみ出た着物の襟元と同色〕↓
メイク後、割烹着を剥がすとhttp://www.azare.org/make/images/make2/img1_on.gif
水色の着物を着込んでるモデル使用ファンデ●GRACE PACT(S)21 グレイスパクト(S)21
http://www.azare.org/product/make03.html●グレイスカラーの後に使用するパウダータイプのファンデーション。
リニューアルによってノリ、ツキが格段にアップ。
つけたての感じがいつまでも長持ちし、キメの細かいシルキーな肌を演出できるパウダーファンデーションです。
このイベントのモデル使用の基礎化粧品・メイクアップ化粧品とも全て同社製品とのこと。
※ダックカール Uの字型の針金が付いた長〜いクリップ。http://member.nifty.ne.jp/fumyu-fumyu/side01/hair-ch2.jpg
http://www.lc335a.gr.jp/03-04/committee/ye/gallery3.htm
マレーシアからの留学生、シン(sin yoke hang)です。
とても明るく毎日大きな声で歌を歌っています。
片言の日本語も覚え、毎日ホストファミリーと冗談を
言い合って楽しく過ごしています。
1月7日、ライオンの新年会に、着物を着て出席しました。
振袖を着て、ご機嫌でした。
新年会では餅つきも体験し、割烹着を着てお手伝いしま
した。
3時間もの間、苦しいとも言わず、終始笑顔ですっかり
着物が気に入ったようでした。
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2001/imags2001/0104d.jpg
※晴れ着の上にかっぽう着を着けて茶わんの絵付けをする新成人たち=鶴田町
http://www.city.edogawa.tokyo.jp/wadai/h16/16seijin.html
なかでも注目を集めていたのは「はたちの手形」。手形を取る機会はそう多くないとあって、はたち
の記念にしようと、大勢の参加者で賑わっていました。振袖姿の女性は、晴れ着を汚さないように用
意された白い割烹着を着て、色紙に「青春」「愛」「自立」「夢」などの好きな文字を筆で書いた後
インクで手形を押していました。

31 :19=26:04/02/19 00:43 ID:Y9GP14P5
>28
まさかこんな図々しいお願いを素早くきいてくれるとは、感謝感激です。
これからは徐々にPCについて学んでいこうと思います。
ありがとうございました。

32 :無名モデル:04/02/28 23:08 ID:ifFhrvdI
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1074625919/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1019408193/938-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032733743/350-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032844218/711-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1033035831/427-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1034485096/395-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1034851266/277-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1046332958/448-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1046825934/168-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1047564629/126-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1047823599/59-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1048264339/102-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1048656580/650-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1052466714/66-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1053150914/146-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1054987376/59-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1060096354/121-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1060507255/462-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1062201488/389-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1062312235/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1065281192/164-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1068014903/40-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1069520638/242-
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1070343084/34-
移転11日経過!!

33 :無名モデル:04/03/11 10:29 ID:foqAFCnm
最近飽きられてると思うんですが広島大学医学部世代の小中高の人達は今でも楽しみにしてるのでしょうか?やっぱ鈴木えみ
の人気がうなぎのぼりだったときが良かったね。今も綺麗だけどさライバル誌が勝手に廃刊になって、STが週刊
化のあかつぃきには市場独占状態でおー、STどこまで人気上がるねーんって感じだった。徳澤直子も今普通に水
着のグラビアとかやってるからもうSTのイメージに合わない。顔も普通に可愛いだけだし榮倉奈々ちゃんは相変
わらず黒いし、それ以外のモデルは地味だし顔は奈々やえみの方がイイスタイルは徳沢や奈々が良い。1位 直ち
ん★2位 えみちぃ☆3位 奈々さん★で決まりか????????徳澤直子って顔は整ってるがインパクト無い
よねww榮倉奈々ちゃんもピークは終わったし、鈴木えみもアヤナっち〔酒井彩名〕同様過去の栄光はどこへやら
今は劣化するのみw企画モノも禿つまんねーし。セブンティーン終わったなww奈々さんの写真集、水着何割くら
い?奈々写真集出すのかよ?!どーりで最近ゴリ推ししてる訳だ・..セブンティーン金儲けに必死だなwwプゲラ

34 :無名モデル:04/03/16 23:08 ID:cKej3Gw6
>>348 最近飽きられてると思うんですがお医者さんの彼女さん世代の小中高の人達は今でも楽しみにしてるのでしょうか?やっぱ鈴木えみ
の人気がうなぎのぼりだったときが良かったね。今も綺麗だけどさライバル誌が勝手に廃刊になって、STが週刊
化のあかつぃきには市場独占状態でおー、STどこまで人気上がるねーんって感じだった。徳澤直子も今普通に水
着のグラビアとかやってるからもうSTのイメージに合わない。顔も普通に可愛いだけだし榮倉奈々ちゃんは相変
わらず黒いし、それ以外のモデルは地味だし顔は奈々やえみの方がイイスタイルは徳沢や奈々が良い。1位 直ち
ん★2位 えみちぃ☆3位 奈々さん★で決まりか????????徳澤直子って顔は整ってるがインパクト無い
よねww榮倉奈々ちゃんもピークは終わったし、鈴木えみもアヤナっち〔酒井彩名〕同様過去の栄光はどこへやら
今は劣化するのみw企画モノも禿つまんねーし。セブンティーン終わったなww奈々さんの写真集、水着何割くら
い?奈々写真集出すのかよ?!どーりで最近ゴリ推ししてる訳だ・..セブンティーン金儲けに必死だなwwプゲラ移転28日経過

35 :無名モデル:04/03/16 23:12 ID:???
>>33
コピペだけど言わせてもらうと奈々の写真集はBOMBの方で出てるから
セブンティーンにも集英社にも利益はイッコも入らんぞ?DVDはあるが。
物事ちゃんと知ってからイイナw

36 :無名モデル:04/03/17 01:36 ID:uO/AO6UI
越後湯沢ミス駒子、確か、いいとも番組観覧に来てたよ。
大阪学院大学に現在在学中の高橋桃子さん…名前は名乗らなかったけど確か、この方だと思う。
大阪学院大学といえばOGに高橋尚子〔岐阜県出身。2000年シドニー・オリンピック金メダル。翌01年プロ転向〕
〔補足〕あの高橋桃子さんと高橋尚子はいとこ同士。因みに鹿児島県出身。〔高橋桃子さん〕
鹿児島県といえば、榮倉奈々ちゃんも加藤ローサちゃん同様鹿児島県出身。
「2003年全日本きものの女王」西山涼子さんも両親のどちらかの方が鹿児島県出身。

37 :無名モデル:04/03/24 08:19 ID:tThAzJlu
age

38 :無名モデル:04/03/25 23:08 ID:eg1hLxpS
モデルは神様ではない、人間です
>>36…西山涼子さんは鹿児島県人と新潟県人の合いの子ですか?

39 :無名モデル:04/03/26 02:25 ID:???
2ちゃんねるなくなればいぃ!

40 :無名モデル:04/03/26 02:36 ID:???
閉鎖してくれ!!

41 :無名モデル:04/03/26 06:52 ID:SnFaeHVp
夜会巻き、
振袖の髪型でしたのは西山涼子さんぐらいではなかろうか?

42 :無名モデル:04/03/26 08:20 ID:tNlXVf2v
藤本恵理子さんが村上みさこちゃんと春名亜美ちゃん叩いて
いるので削除するかどうか(藤本さん気持ち悪い)考えてみ
てはいかがでしょうか?

43 :無名モデル:04/03/26 12:18 ID:???
藤本きもい!病気ヤナ!みさこと亜美可哀相!

44 :どないやねん!:04/03/26 21:51 ID:???
藤本全体削除せよ

45 :無名モデル:04/03/27 18:00 ID:oPCVWy80
「祇園の芸妓、結婚」のニュースはご存じですか?…てっきり柚衣子さんが結婚するのかと早合点した私ですが、
孝蝶(Takacho)さんが、結婚することになりました。
孝蝶さんは昨年12月に「衿替え」したばかりなのに残念です。

46 :無名モデル:04/03/27 23:08 ID:oPCVWy80
(移転から39日経過)

47 :無名モデル:04/03/29 19:55 ID:Fft7J6++
くれぐれも、URLお間違えなさらぬように…
田波涼子オフィシャルサイトです!!
ttp://www.incent.jp

48 :無名モデル:04/03/31 13:31 ID:ZHA/X1Y+
余談ですが、昼ドラマ「永遠の君へ」のヒロイン朝倉春生(大路恵美)の髪型イイと思う。
タイトルバックでは浜辺で風にふかれておでこ全開になるけど前髪下ろしなのは清楚でイイ!!

49 :無名モデル:04/04/04 04:49 ID:ZbtsPWas
「全日本きものの女王」とは別のコンテスト(2003年=西山涼子)で
「全日本きもの装いの女王」なるコンテスト(2003年=池田藍)が存在します。

50 :無名モデル:04/04/06 09:13 ID:8Rj7CSrJ
京都3大祭りの1つ、葵祭(あおいまつり)
の女人列の
主役「斎王代」に、京都市上京区の
加納麻理さん(22)
が選ばれた。49代目と
なる加納さんは昨日の記
者会見で、「伝統あるお祭
りなので、その良さが伝
われば」と抱負を語った。
染織デザイナーの父
がデザインし
た着物姿で会見に臨ん
だ。24代目の斎王代を務
めた叔母
からは「体力をつけてが
んばるように」とアドバ
イスされたという。
葵祭では5月15日、平
安時代の装束をまとった
華やかな行列が、京都市内
を練り歩く。加納さんは十二単(ひとえ)姿で輿(こし)に乗る。

51 :無名モデル:04/04/11 02:51 ID:pA4ZCgV4
モデル板は永遠に。

52 :無名モデル:04/04/11 11:14 ID:pA4ZCgV4
きょうは天使の祝日・復活歳

53 :無名モデル:04/04/14 23:08 ID:ol336zA4
「牡丹と薔薇」
メイク…山田かつら
(いったい何物?)

54 :無名モデル:04/04/15 23:08 ID:4kxNqbeq
モデル板の住人で、「牡丹と薔薇」と「真珠夫人」どっちも観てたよ
…って方は居るのかな?

55 :無名モデル:04/04/16 09:14 ID:???
>>54
どっちも見てないけどどうして?

56 :無名モデル:04/04/16 16:49 ID:8EWWUDEB
【ハタチ】成人式の化粧【20歳】http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1065532165/落ちちゃったね。
参考になるスレなのに。

57 :無名モデル:04/04/17 23:08 ID:xnjxWJOm
モデル板の移転から今日で調度2か月。
この度、2chも5執念と逢い成りました!!
これからも「モデル板」ご愛顧賜りますようお願いします。

58 :無名モデル:04/04/18 00:18 ID:eL5woFnv
重泉充香(松本みか)がレギュラーだったテレビ番組…何ですか?

59 :無名モデル:04/04/19 23:08 ID:VpV5PN6n
「愛し君へ」…月9最新作ですが…観た方も多いとは存じますが…モデル板でもお馴染み、
★伊東美咲★
が出演してますが…まさに「愛し君へ」に相応しい。

60 :無名モデル:04/04/20 23:08 ID:UM8EjWx3
押切もえスレが1000を超えました。
誰か、押切もえVol.2、立ててくれますか。

61 :無名モデル:04/04/20 23:15 ID:???
>>60
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1072873494/

62 :無名モデル:04/04/22 23:08 ID:dIGnD0xE
【CanCamモデル】 押切もえVol.2 【popteen出身 】http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1082572004/
高橋マリ子が明後日ハタチの誕生日を迎えます!!

63 :無名モデル:04/04/23 23:08 ID:8zTArQVu
「牡丹と薔薇・完結版」観てつくづく思った…モデル板の住人とは、
「牡丹と薔薇の姉妹」なんだ(!?)と。

64 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/23 23:17 ID:???
およ

65 :無名モデル:04/04/24 23:08 ID:MzQygE3j
水田が中心の農家の嫁です。同居です。
実は今悩んでいる事がありまして・・・。 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model1056297322/392高橋マリ子ちゃん20歳のHappy birthday!!

66 :無名モデル:04/04/25 15:45 ID:KfXwa/WB
あげーです

67 :無名モデル:04/04/26 13:30 ID:LH/m0KtL
今日の「永遠の君へ」は最初で最後のデートのお話だよ…でもこのドラマ観てる住人いるのかな?

68 :無名モデル:04/05/04 18:14 ID:XGywrShW
モデルと指輪の関係、
モデルで指輪の愛用者はけっこう多いはず。

69 :無名モデル:04/05/09 23:09 ID:YDVinuUz
ロッテチョコレートCM「母の日」編、に登場するモデル6人の中で御贔屓にしてるモデルは?

70 :無名モデル:04/05/10 23:10 ID:i3vG1gOr
「愛し君へぇ」というドラマ観てるという方々はモデル板の住人の方々にも少なからず居る筈。

71 :無名モデル:04/05/11 23:11 ID:jr0m9tBf
高橋マリ子にはモデルとしてのみならず女優としても活躍してもらいたい!!

72 :無名モデル:04/05/12 18:05 ID:kLh6Qh4K
第22回ユニバーシアード(8月、韓国・大邱)フェンシング女子サーブル団体で銅メダルを獲得した吉野美加さん(沼田女子高校出身、Dステーション)が平成15年9月11日、母校沼女を訪ね、信沢 前校長らと歓談した。
高校時代に関東大会団体優勝。法政大学進学後、インカレでサーブル2位。’00、’02年に世界選手権に出場。今大会は日本女子チームの主力として活躍した。
この日は、校長室を訪ね今大会で獲得した銅メダルを披露した。

73 :無名モデル:04/05/12 23:17 ID:SMRHNUeP
現在活躍中のモデルでフィギュアスケートが趣味or特技という方いるのかな?
(世界で初めて4回転に成功したフィギュアスケート選手)安藤美姫、「トリビアの泉」番組内「トリビアの種」
で、「フィギュアスケート選手が目を回す限界は口回転」(0.6秒毎に1回転)に挑戦して、
まずは40回転⇒50回転⇒100回転⇒200回転…いずれも目を回さずに決めポーズ成功♪
翌日も美姫は地元の名古屋へ移動、500回転⇒1000回転(10分間)でも目を回さず余裕の表情
2000回転への挑戦はドクターストップにより断念…1000回転しても目を回さぬ安藤美姫の超人ぶり…美姫がモデルなら?

74 :無名モデル:04/05/13 00:00 ID:8Sd1uiDk
井上和香ちゃん24歳のHappy birthday!!http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080579284/

75 :無名モデル:04/05/13 23:08 ID:8Sd1uiDk
モデル板は、いつもあなたのそばに…。

76 :無名モデル:04/05/14 09:54 ID:pNmBHCA7
サンダル(の装い)ならシブヤ西武「シューズ・プラス」迄…「GO!GO!プライス」より。
姜 智(きょう とも)さん、原田 姫富美(ひとみ)さん、白鳥 りかさん、近(こん)美智子さん、菊池 利佳(りか)さん=モデルとして登場。
姜智さん…サンダル=セヴンテゥエルヴサーティー(19000)
原田姫富美さん…サンダル=アナスイ(10000)、ワンピース=ダンシングハート(13000)
白鳥りかさん…サンダル(6050)
近美智子さん…サンダル=ミハマ(12000)、バンツ=エンジェリーベ
菊池利佳さん…サンダル=ジェリービーンズ(6900)、バンツ=INGNI(5900)、Gジャン=DG59000

77 :すか :04/05/14 10:58 ID:SBbuSCEE
あっ、ケツふくの忘れたー

78 :無名モデル:04/05/17 20:16 ID:NJX/I/mx
[894]無名モデル05/1612:16 ID:DInqpoUU
香奈ちゃんには・・・彩名っちにも共通する魅力がありそう☆
彩名っち とは5月16日が19歳の誕生日である酒井彩名http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074464650/777-

79 :無名モデル:04/05/18 23:08 ID:0klYRSG8
移転から3ヵ月経過。
モデル板はみんなの心にいつまでも行き続ける…

80 :無名モデル:04/05/20 16:30 ID:t9FuyqWq
琴平花壇ttp://www.kotohira-kadan.jp の若女将 三宅りつ子さんは「四国きものの女王」だったの?
…と言うほど着物が板についています。

81 :無名モデル:04/05/20 16:59 ID:hT3D5S4k
k

82 :無名モデル:04/05/21 16:18 ID:i2/n8kRD
香川といえば…こんぴらさん(金刀比羅宮)17.9パーセントで1位。
答えたのは香川チームの黒川知美さん。
(こんぴら観光大使)

83 :無名モデル:04/05/22 17:11 ID:YZsrmpZa
現在モデル板が使用してるlife4サーバは、果たして勝ったのかな?
今、モデル板の運命けっこう気になるところです…!!

84 :無名モデル:04/05/22 17:50 ID:???
>>83
勝利っす
humanは移転したみたい。一部かな?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)