2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マネ虎】南原の愛人経営モデルクラブ【MASAKO】

1 :無名モデル:04/02/18 10:15 ID:E27wMcCs
詳細キボン

2 :無名モデル:04/02/18 10:18 ID:???
死ね!!!どうせ韓国人だろ!!!

3 :無名モデル:04/02/18 10:18 ID:E27wMcCs
名前はマサコ 33歳
真昼間からオートトレーディングに押しかけては
南原といちゃいちゃ
奥に嫌がらせすること多数
高級レストラン他で豪遊三昧

社員はあなたにムカついてます

4 :無名モデル:04/02/18 11:32 ID:0PA68tH/
昔はナースの彼女がいたよねっ
南ちゃん!

5 :無名モデル:04/02/18 15:37 ID:id9CljH7
モデル上がりのDQNだろ この女

6 :無名モデル:04/02/18 23:14 ID:n2WywuU4
【マネーの虎】 南原竜樹 【オートトレーディング】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1074049871/l50

7 :無名モデル:04/02/19 14:22 ID:J5awu/Ew
個人経営のモデルクラブって今の時代キツそ
大手でも厳しいのに

あ、社長が体で仕事とってるのか

8 :無名モデル:04/02/19 20:20 ID:09wiHxlB
>>7
33才のオバチャンが?

9 :無名モデル:04/02/20 14:02 ID:CtxA4byg
顔見たかったら全日空に来るよ

10 :無名社員:04/02/21 00:24 ID:XXKCm9/I
まるで自分の会社のような顔でやってくるのやめて下さい
会社的には部外者だという自覚持って下さい
公私混同もほどほどにしろと言いたいです

11 :無名モデル:04/02/21 10:36 ID:QJetrNcq
こいつ知ってるw
顔はちっちゃいけどぶちゃいく

12 :無名モデル:04/02/21 11:33 ID:???
南原社長ってマネ虎の中でも一番冷静な語り口調で、存在感あるよね
冷たい視線を投げかけるような感じでさ
愛人といちゃついてる姿とかテレビを見る限りでは想像できないけど、
実際はいろいろあるんだろうね


13 :無名モデル:04/02/23 17:21 ID:rSpDY6Qo
氏ね

14 :無名モデル:04/02/23 17:45 ID:???
13>>氏菜名い

15 :無名モデル:04/02/23 20:43 ID:NI/paND/
>>14
憎まれっ子世にはばかる?

16 :無名モデル:04/02/24 13:06 ID:gzQPUNrp
>>4
看護婦プレイかよ!

17 :無名モデル:04/02/26 08:52 ID:naJggG+j
南原どうした。溝口とはもう別れたんか?淡白な男だね。


18 :無名モデル:04/02/27 11:34 ID:2H8C2opa
くちびる薄いからね

19 :無名モデル:04/02/28 11:46 ID:El97Q/iv

そのトウリ !!

20 :無名モデル:04/03/01 13:00 ID:/53lr+NL
UNIVERSE

21 :無名モデル:04/03/02 00:03 ID:0DltKXNm
おくじゅん綺麗だったぁ。

22 :無名モデル:04/03/02 18:19 ID:JOpgoQa3
http://www.autotrading.co.jp/cgi-bin/WebObjects/f98d08974c.woa/wa/read/fa1408bd5b/
まさこ写真 上から4つめ

23 :無名モデル:04/03/02 20:26 ID:uYrD/izx
氏ね

24 :無名モデル:04/03/04 00:07 ID:qVdShzns
>>22
誤爆みたいだよ

25 :無名モデル:04/03/08 19:45 ID:xY6j3I4a
ここの車両提供元の会社の広報の女が鬼畜で、
事故のおかげで車が有名になったと嬉々として語っていやがった。
被害者の前でも言ってみろよ、あぁん?


オートレ広報の杉本は被害者に謝罪しる!


http://www.import.autotrading.co.jp/cgi-bin/WebObjects/f96823f33f.woa/wa/read/fa26819b13/

右下の気の強そうな女が杉本でつ。
こういう非常識なことは思っていても言わないように。


26 :無名モデル:04/03/13 15:14 ID:X4FZgBzm
昨日恵比寿の高級フレンチレストランから出てくるの見たよ
カリスマ演出家と一緒だった

27 :無名モデル:04/03/14 12:05 ID:hNWFN4BL
相変わらず「豪遊」ぶりがご健在のようで、、、
ペントハウス駐車場にあるホワイトBやシルバーPは
お乗りにならないと腐っちゃいますよ(w
あっそうか、運転手がいるから必要ないんですよね〜
何の為に持ってるんだ???
車をおもちゃみたいに飾ってると社長が泣きますよ。

28 :無名モデル:04/03/18 13:38 ID:b4lq4Z5+


29 :無名モデル:04/03/19 23:41 ID:bhJPjS5B
ことごとく持ってる奴は嫉まれても仕方ない

30 :無名モデル:04/03/20 01:51 ID:4nDPCed8
そんなに恵まれてるの?

31 :bohemian@sage.ocn.ne.jp:04/03/21 08:10 ID:zPi3DXG5



32 :無名モデル:04/03/27 10:22 ID:???
南原って誰よ?

33 :無名モデル:04/03/27 13:12 ID:Sgsf4b3b
南原とこいつの関係って何よ?

34 :無名モデル:04/03/27 20:34 ID:yFc+ZreC
妄想夢うつつ族のでっちあげカツプル


35 :無名モデル:04/04/01 07:27 ID:aP7K/nzW
慰謝料いくらとれるかな〜♪
カラーちゃん!

36 :無名モデル:04/04/05 23:42 ID:P8h0wK8A
南原スレといいココといい
ちょっとおかしな奴が集まってるよな
ヒステリックなババア専用スレか?

37 :無名モデル:04/04/07 08:41 ID:aYd/Lgp8
最大の被害者は南原妻なんですけど

38 :無名モデル:04/04/07 12:43 ID:34j3IO7+
妻だの奥だのうっぜー ヴォケ!


39 :無名モデル:04/04/07 18:27 ID:LjoBQK4k
「妻」は二人もいらない

40 :無名モデル:04/04/07 21:14 ID:v5qW12z5
珍しくこちら盛り上がっておりますねw

41 :無名モデル:04/04/10 19:40 ID:x1IQqjNI
どんなタイプも寄って来させる八方美人
自分が写る場所では必ずチェック
イベント事に無頓着 いつでも自分のことを最優先
趣味に走ってるときなどは人付き合いさえ面倒がる
一つのことで頭がいっぱい ストレートな感情表現が苦手
不器用 端から見ると何考えてるのか全く解らない
好きな相手にはトコトン尽くす、でも重いの大キライ
気持ちが冷めるときの逃げ足は引き潮のよう
用事がない限り自分からは電話もメールもしない
雑談メールは放置が多し(読むけど返信しない)
電話も用件のみで三分以内で切りたがる
合理主義、無駄なことをするのが嫌い
勝手に思い悩んだあげく全て自己完結

こんな性格でよく社会生活送ってると思います
どなたかこの人へ”素直さ”を・・・


42 :無名モデル:04/04/10 23:24 ID:bv0zvRAj

まさこのこと?

43 :無名モデル:04/04/11 09:25 ID:MRembVAV
法学部の経済専攻だろ?

こえ〜

44 :無名モデル:04/04/16 22:47 ID:C1tBDW3l
心理学のほうが真剣でした(^^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)