2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めっちゃカワイイ!!辻内ユキ子ちゃん

1 :無名モデル:04/02/23 03:22 ID:???
GETでてるの見て、一番カワイイと思いました\(o⌒∇⌒o)/

2 :無名モデル:04/02/23 03:37 ID:???


3 :無名モデル:04/02/24 00:02 ID:???
かわゆい

4 :無名モデル:04/02/24 00:17 ID:???
ずっと見ててもあきない!これからも頑張ってね。

5 :無名モデル:04/02/24 00:23 ID:???
なんか、GETでみさこちゃんや他のドクモより、ゆっこちゃんのほうが可愛かった。

6 :無名モデル:04/02/24 00:29 ID:???
カワイイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スタイルイイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・((* ・・*)(*・・* ) スキスキィ

7 :無名モデル:04/02/24 00:33 ID:???
[ (∵(^∇^)v 〆(∵] 刃物を持った心霊写真

8 :無名モデル:04/02/24 02:14 ID:???
可愛すぎ

9 :無名モデル:04/02/24 13:42 ID:4oEgZUsd
初めてVIVI買ったときにこの人美人って思った!!
ケバくないし雰囲気優しそうだしスタイルいいし
もっと出てほしいな〜

10 :無名モデル:04/02/24 14:05 ID:???
かわいいか?でかいぞ!

11 :無名モデル:04/02/24 14:06 ID:???
書いてるの全部同じ人?ageまくってるし…
ほかのスレでも、この人全然褒められてないし人気ないでしょ。
知り合いに「性格悪い」って言われてたような。
自分は別にこの人好きでも嫌いでもないけど、どうでもいい存在。
青いコート着てbis出てて「幼くならないカラーコートを探して…」
とか言ってて、その体&顔で幼いって何だ?!とは思ったけど。

12 :無名モデル:04/02/24 23:12 ID:???
このスレ伸びなさ過ぎ人気ないな!でか内

13 :無名モデル:04/02/24 23:13 ID:zjndHdCY
モデルになればいいのに。大きいよねえ、男の人困りそう。

14 :無名モデル:04/02/25 01:55 ID:cZuYO097
他の毒もとはスタイル違うよね。
細いだけじゃなくて背が高くて胸あるし、足メチャ長いよ。
顔はそんなに好みではないけど、雰囲気あると思う。

15 :無名モデル:04/02/25 02:00 ID:???
顔もデカイ

16 :無名モデル:04/02/25 08:15 ID:???
性格も悪い!

17 :無名モデル:04/02/25 12:35 ID:???
オメコもデカイ

18 :無名モデル:04/02/25 15:05 ID:???
15-17(連続カキコ)のように
他のブサ読モにいじめられるんだろうね

19 :無名モデル:04/02/25 17:34 ID:wkU1+rD0
胸大きいしほそくて背高くて羨ましい。
でも黒いよね・・・雰囲気には黒い方が合ってるかも?

20 :無名モデル:04/02/26 09:35 ID:2RODME3F
実物大阪で見たけど大きすぎて顔見えなかった

21 :無名モデル:04/02/26 21:16 ID:b90XVcfT
野田さんもすきだな。

22 :ゆう☆:04/02/26 21:55 ID:fBVrzY1N
ゆきこちゃんもかわいいけど、
うち的に、相愛大学3回生の吉川未紗cがすき★
かわいすぎ〜★

23 :無名モデル:04/02/26 22:08 ID:FdYiqErF
>>22
うん!未紗ちゃんかわい〜☆
辻内さん、前に心斎橋のフリーズショップで見たけど
めーっちゃツンツンしてたよ!
なんか試着しまくってたわ!

24 :ゆう☆:04/02/26 22:11 ID:fBVrzY1N
今、思ったけど、読モってなんかつんつんしてない?
誌面では、笑顔なのに、街とかやったら、全然笑顔やないみたいな。
でも、未紗cマジでかわいい★
未紗cにうちは、憧れてるんです>23s

25 :無名モデル:04/02/27 01:29 ID:???
藻前ら思いっきりスレ違いでしょ。

26 :無名モデル:04/02/27 20:51 ID:???
ゆっこちゃんめちゃカワ\(^▽^)/

27 :無名モデル:04/02/27 20:52 ID:???
てか、どこでもニコニコしてるやつもなかなかいないでしょ。

28 :無名モデル:04/02/28 01:43 ID:???
漏れはニコニコしながら2ちゃんにレスしてるけど?

29 :無名モデル:04/02/28 02:25 ID:???
きも〜。

30 :無名モデル:04/02/28 07:51 ID:T2nz61US
つじうちさんもみてこよー。

31 :無名モデル:04/02/28 21:20 ID:???
>どこかのすれで、ミサが万引き常習って聞いたけど

本当かな?

32 :無名モデル:04/02/29 10:54 ID:wngBk2+f
神戸collectionで見たけどモデルさんより大きい人だなあ
とおもったら辻内さんだった。185cmはあると思う。

33 :無名モデル:04/02/29 11:05 ID:???
185はいいすぎやろ・・・

34 ::04/02/29 15:26 ID:oAbRmXKc
メルセデスって言うとこ好き

35 :無名モデル:04/02/29 16:36 ID:58yGy5hV
めちゃめちゃきれかったよ!スタイルいいし愛想よかった

36 :無名モデル:04/02/29 21:19 ID:???
ブスでか!

37 :無名モデル:04/02/29 22:17 ID:???
背173らしいよ。
2年前くらいに同じ学校の子から聞いた。
南女の佐藤かなこっていう昔でったドクモも170こえてたけど
170って公表してたんだよ。
鎌田さんも170ちかくあるし。
背高くてスタイルみんないいからうらやましいんだけど。
73はさすがにいらないけど160後半でスタイルよく生まれたかった。

38 :無名モデル:04/02/29 22:24 ID:???
ゆっこちゃんめちゃ美人さんやでっ☆☆☆

39 :無名モデル:04/03/01 00:26 ID:???
美人。

40 :無名モデル:04/03/02 00:53 ID:???
すっごい美人さんではないと思うけどキュートな顔やし、スタイルは毒も
の中では群を抜いて良いし、実家はお金持ちやし単純に羨ましい!ベンツ
で通学ってすごいねー。でも関西外大ってとこだけが微妙(w

41 :無名モデル:04/03/02 01:22 ID:???
その辺の女子大と比べたら月とすっぽん。

42 :無名モデル:04/03/02 22:22 ID:???
でも高校樟蔭やで

43 :無名モデル:04/03/02 22:36 ID:???
外大は浦前さんも美人。

44 :無名モデル:04/03/02 23:59 ID:036RAyzG
関西外大って頭いいの?大阪外大と神戸市立外大が頭いいのは知ってるけど…。
浦前さんは別に美人じゃないでしょ。手嶋智子さんの方が可愛い。
でもスタイルはいいと思うな。

45 :無名モデル:04/03/03 00:35 ID:???
賢くはないです>関西外大

でも交換留学プログラムが発達してるので、一定の成績をキープしてたら
3年になったら希望者一年間外国の学校に留学できるのが売りだと思う。

辻内さんヒールはいたらやっぱり180超えるんじゃないの?私も168
でヒールはいたら大女だから、でかいとか言われるのちょっと哀しい。

46 :無名モデル:04/03/03 01:05 ID:???
外大の手嶋って老け過ぎでオバハンみたい。38歳ですか?

47 :無名モデル:04/03/03 11:38 ID:XlUALM/G
ゆっこちゃん私も好きですー
他のただ派手なだけの毒モとは違って上品だと思う

48 :無名モデル:04/03/03 23:22 ID:???
辻内さんめっちゃ美人やって!他の毒もはギャルみたいやけど
辻内さんは品あるし落ち着いてる。綺麗やわ。お金持ちやし

49 :ゆう☆:04/03/03 23:32 ID:o6Sy+64V
関西外大の読モ、みんな美人で羨ましい★


50 :無名モデル:04/03/04 15:52 ID:???
きれい〜〜〜〜

51 :無名モデル:04/03/04 18:48 ID:7S/egnTS
辻内さんモデルになればいいのにね。身長何センチ?

52 :無名モデル:04/03/04 20:51 ID:???
辻内さんの身長はわからないけど
漏れのチンポは19センチ。

53 :無名モデル:04/03/04 23:07 ID:???
辻内さんは、ホント品があるよね。
一般的な読モと違う。

54 :無名モデル:04/03/05 00:18 ID:???
満員電車でどさくさまぎれに辻内さんにさわりたい。

55 :無名モデル:04/03/05 05:00 ID:???
辻内さんは自分のベンツで移動なので、満員電車ではお目にかかれませんよ。

56 :無名モデル:04/03/05 13:31 ID:???
ゼミに入って入出時の混雑を利用してさわりたい。

57 :無名モデル:04/03/05 17:15 ID:Qz75iQ4X
スッチーにむいてそう。超似合いそう。

58 :無名モデル:04/03/05 18:11 ID:???
すっちーになってほちい

59 :無名モデル:04/03/05 23:03 ID:???
浦前といえば彼氏、しほ彼以上にみついでない?
またやばい仕事系?



60 :無名モデル:04/03/11 20:17 ID:lTctCGVd
大阪樟蔭の高校出身?

61 :無名モデル:04/03/11 23:19 ID:bwNb08h8
前、天王寺で前からすごいオーラのある3人組きたと思ったら、よく
雑誌のってる友達と辻内さんやった。やっぱ違うなーって思った。
でもすごい自信満々なとこが痛かった。笑。
身長高いみたいやけど全然気にならんかったしむしろ
すごいスタイルの良さが引き立ってたよ☆

62 :無名モデル:04/03/11 23:23 ID:???
でかないか?男顔!

63 :無名モデル:04/03/11 23:39 ID:y+KBxdwW
こいつは読モの中で一番態度が悪い。いつもつんつん・いらいらしてるとこしか見たことなかったからテレビで超ぶりっこなん見たときひいたわ・・・


64 :無名モデル:04/03/11 23:41 ID:???
態度悪いのは奥田と村上

65 :無名モデル:04/03/11 23:42 ID:???
スタイルそんなにいい?
自分でいうのもなんだけど
自分自信スタイルいいからか
あんまり思わないんだけど・・・
前にすれちがったことあるけどたぶん173くらいは余裕であるはず。
フェラガモのローファーはいてたけどそれくらいはあったような・・・

66 :無名モデル:04/03/11 23:50 ID:???
みさこはいつもにこにこにこにこしてる。
何がうれしいねん、と機嫌の悪い時は私の逆鱗を逆撫でてくれます。
笑ってないとこはみたことない。

67 :無名モデル:04/03/12 05:15 ID:???
>>65

はいはい、自分自慢はここではしなくていいから。
あれでスタイル悪いなら他の毒も全滅やん。

68 :無名モデル:04/03/12 08:08 ID:9rhgdVRS
昨日GETに出てタ!4人ともかわいい。

69 :無名モデル:04/03/12 08:25 ID:QwBy+EUm
スタイルええなあ、。

70 :無名モデル:04/03/12 08:53 ID:???
あく禁=藤本キター!!

71 :無名モデル:04/03/12 11:44 ID:???
>>66
クスリでもやってるからでしょ

72 :無名モデル:04/03/12 17:07 ID:WVbIfvkJ
浦前可愛いか?今月のbisひどいよ。

73 :ゆう☆:04/03/12 19:02 ID:r0IRhsZD
浦前梨紗ちゃんってかわいいというより美人かも♪
色白いし、頭良さそうやし♪

74 :無名モデル:04/03/12 22:42 ID:???
副作用で顔がぶくぶくになってる。

75 :無名モデル:04/03/13 00:24 ID:???
>67 別に自慢なんてしてないよー。
こんなとこで自慢するほどおちぶれてないんで。
昨日ゲットみたけど雑誌と違うね!
スタイルよかった!
雑誌だと・・・うーん???
でも平田さん横においたら変だったね。
浦前さんはただのガリにしか見えない。
たまにこんな人いるけど服の似合わない体型だと思う。
ほそけりゃいいって勘違いしてるタイプ?
浦前さんも辻内さんも卒業だけど
プーですか?

76 :無名モデル:04/03/13 02:52 ID:???
>>75
この人のレス微妙にウザイ...

77 :無名モデル:04/03/13 04:12 ID:???
辻内さんの足にチンポ挟まれたい・

78 :無名モデル:04/03/18 12:16 ID:b4lq4Z5+
age

79 :無名モデル:04/03/22 10:25 ID:???
ブスやで!デカイだけ!

80 :無名モデル:04/03/23 22:41 ID:???
胸入れてる?

81 :無名モデル:04/03/24 00:34 ID:???
あのスタイルは最高

82 :無名モデル:04/03/27 01:53 ID:???
背が高すぎるよね。声はかわいい

83 :無名モデル:04/03/27 01:54 ID:???
もうネタ切れかな?


84 :無名モデル:04/03/27 08:17 ID:cR6yQjL7
飽きてきたけど

85 :無名モデル:04/03/27 08:36 ID:3hQGDSFZ
私も170あるけど、辻内さん全然スタイルいいと思うな〜。カリスマ性には欠けるけど、磨けばヒカル!みたいな感じとゆうか…

86 :ゆう:04/04/09 02:09 ID:9Le84UHj
辻内さんは中学高校の先輩だったんですが、優しい人でした。
お嬢さんって感じしますよ^^

87 :無名モデル:04/04/09 06:49 ID:tKx0L8y6
前この人見た。心斎橋で。

88 :無名モデル:04/04/18 14:12 ID:???
昨日サンノ歩いてた!!背高くてキレイやった!!

89 :無名モデル:04/04/18 15:07 ID:???
身長何センチ??

90 :無名モデル:04/04/18 15:28 ID:???
170

91 :無名モデル:04/04/18 16:48 ID:???
この人、友達の親戚やけど感じ悪いから好きじゃない。
他にも可愛い読モいるやん。

92 :無名モデル:04/04/19 15:09 ID:J7GT4XXY
背が高くてスタイルいいから羨ましい。
顔はえくぼあって童顔だから背の高さとアンバランスなのが惜しい。
もうちょい大人顔なら完璧なのに。

93 :無名モデル:04/04/19 15:12 ID:???
ふとももに精液いっぱい出して怒られたい

94 :無名モデル:04/04/19 17:54 ID:???
めちゃかわいいよね、。GETとかで見ていつもおもうわΣ(^∇^;)

95 :無名モデル:04/04/19 19:17 ID:???
でかいで!180はある!男顔!

96 :無名モデル:04/04/19 20:23 ID:???
95よりかわいいのは確実。

97 :無名モデル:04/04/20 08:48 ID:???
>>95
藤本叩きこんなところまで出張でつか?

98 :無名モデル:04/04/20 11:22 ID:???
プロモになれそう。

99 :てええっちゃん:04/04/20 20:31 ID:tpw+GG1P
あとイッコ!!!


100 :てええっちゃん:04/04/20 20:32 ID:tpw+GG1P
100ゲト〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!


101 :無名モデル:04/04/20 22:53 ID:???
ザーメンパックしてあげたい

102 :無名モデル:04/05/15 22:02 ID:aw2LibbZ
ラーメンは大好物ですか?>>辻内ユキ子ちゃん

103 :無名モデル:04/05/15 23:52 ID:???
藤本叩きの標的になるよう活躍期待しています。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)