2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆朋部璃青ちゃん★山本みらいさん☆

1 :無名モデル:04/03/01 20:14 ID:vDwR1D5X
系統は全然違う2人だけど、とっても可愛い&綺麗!!
語りましょ〜☆

2 :無名モデル:04/03/01 20:46 ID:???
>>1まず一人で語ってください。

3 :無名モデル:04/03/02 16:42 ID:vbo/l3UV
専用スレあったのか・・・・。かわいいよね。

4 :無名モデル:04/03/02 20:55 ID:oO7YR6h1
璃青ちゃんはアイドルみたいだし、みらいさんは上品☆
2人のセンスも好きです。

5 :無名モデル:04/03/02 21:21 ID:???
藤本恵理子は朋部さんと山本さんを見習え!!!!藤本キモイwwwww

6 :無名モデル:04/03/02 21:53 ID:61pgVjns
牛や鶏はモウ ケッコウ

7 :無名モデル:04/03/02 22:18 ID:E9YogZhk
山本みらいさん、商社勤務とか書いてあるけど、
ほんとは公認会計士らしいね。

8 :無名モデル:04/03/02 22:21 ID:6jBIsCaO
りおちゃんかわいいよね。ヘア特集なんかに出てると、いつも目が止まっちゃう。あんな雰囲気になりたい…

9 :無名モデル:04/03/03 09:26 ID:NXAm0uMC
りおちゃん松田聖子に似てない??


10 :無名モデル:04/03/03 10:40 ID:???
>>7
あの子は確か商学部だったような
公認会計士なわけねーだろ
普通にOLやってるよ

11 :無名モデル:04/03/04 01:58 ID:???
山本さん、文学部ですよ

12 :無名モデル:04/03/04 11:09 ID:xvPR5M9m
二人とも事務所所属の経験あるって、本当なの?


13 :無名モデル:04/03/04 11:22 ID:???
朋部さんって、
以前ギャル系雑誌に出てた《岡部麻知》さん?

14 :無名モデル:04/03/04 11:28 ID:xvPR5M9m
ギャル雑誌出てたらしいね。かわいかった?


15 :無名モデル:04/03/04 12:47 ID:???
>>13>>14
Machiって名乗ってた人かな?
4年くらい前の雑誌、手元にあるけど微妙に深田恭子ぽい。

16 :無名モデル:04/03/04 12:56 ID:Lzf/9bhV
深田恭子好きって言ってたもんね。
でも、深田よりかわいいでしょ。

17 :無名モデル:04/03/04 13:16 ID:IILOJX7j
そうだよ、りおちゃん=岡部磨知ちゃん。数年前から色んな雑誌に出てるよ。popにも出てたけど、一人清純派って感じだった。

18 :無名モデル:04/03/04 15:04 ID:???
磨知のぶりっこ勘弁してほしい・・・自分の事かわいいって思いすぎててひく。
まぁ写りもいいし、人気あるみたいだから自信過剰になるのもしょうがないと思うけどさ。

19 :15:04/03/04 20:51 ID:Aa+5c9PO
>>18
そういう人かもね。
当時中学生だった妹が「この人確かに可愛いけど自分を可愛いと確信してるぽい」
と指摘してました。中学生に言われたMachiさん…。

20 :無名モデル:04/03/04 21:51 ID:s2JZdizk
朋部璃青って、芸名なんだっ!
まぁ確かに、朋部璃青ってエヴァンゲリオンとかに出てきそうな名前だもんな。
って、そういうの詳しく知らんけど・・・

21 :無名モデル:04/03/04 23:51 ID:IILOJX7j
本当にカワイイからしょうがないんじゃない?あれで自分のことブスだって思う方が無理あるよ。鏡見てあの顔だったらウットリしちゃうだろうな〜

22 :無名モデル:04/03/05 02:37 ID:loqDFp8D
朋部さんて大学どこ?

23 :無名モデル:04/03/05 03:18 ID:aZ1fu3r2
>>22
桐朋だって
2chのどっかで、浪人して(高校か大学のどっちか)入ったてあった

24 :無名モデル:04/03/05 09:30 ID:OIb9H/o5
山本さんの悪い噂聞かないよね。
大学も内部進学じゃないし、
美人で頭イイとおもふ

25 :無名モデル:04/03/05 18:02 ID:ycOAdiNH
あげ!

26 :無名モデル:04/03/05 21:04 ID:OC+B2fu/
山本さん大学何処?
出身高校は?
不覚にも立ち読みしたノンノにMachiさんがヘアモデルで載ってた。
これ以上、髪短くしたらモデルの依頼減るんじゃないかと心配。

27 :無名モデル:04/03/06 01:59 ID:j9gQ47Ap
>>23
高校浪人だよ。
桐朋へはバイオリンで入ったって。
私も一緒にピアノ習ってた子が桐朋入ったけど、
半端なく難しいしお金かかるって。
あんだけ可愛くて音楽の才能もあるってすごい…。
実家も金持ちだろうし。
私は才能もお金もないから、音楽高校の受験を諦めました。
大学受験でリベンジしようかな…。

28 :無名モデル:04/03/06 02:02 ID:???
いいな〜可愛くて金持ちで才能もあるのか〜
ったく、一個くらいくれよ

29 :無名モデル:04/03/06 06:03 ID:KaMFcMFc
>>23
バイオリンで(全国大会2位か)関東大会2位の子が桐朋女子高行ったけど
偏差値は70近くあって、桐朋に落ちたら高校浪人するって宣言してた。
併願もしてなかったしマジで「桐朋以外は入らない!」の人でした。
でも体育の授業は一度も参加したことなくて(突き指したくないかららしい)
不思議な人だった。
一家全員音大関係で兄もピアノやってて男子校の私立開成高校。
帰国子女だったかな。大金持ちの娘と聞いた。これは知人の話。スマソ。

マチさんもスゴイんだなと思った。


30 :bloom:04/03/06 07:01 ID:29XptLVg
http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=first

31 :無名モデル:04/03/06 15:57 ID:qzMoopKp
桐朋学園大学と桐朋女子高って
接点あるん?
うち関西やから知らんねん
桐朋学園って音楽科のみで
それも偏差値ヤバ低くない!?

32 :無名モデル:04/03/06 18:41 ID:???
すごいな〜ますます憧れてしまうな

33 :10年くらい前の話だけど:04/03/06 19:12 ID:v+7O7sEw
>>31
高校の偏差値は未数値??でも頭良くないと無理。
中学で英検2級とか。
大学は偏差値低いけど純粋に音楽を学びたい人(しかもお嬢)が入るのでは?
学費ハンパじゃないと思うよ。
男子校の桐朋高校は多摩地区の開成と呼ばれるはず。超進学校。

女子美大付属高校は実技良ければ偏差値低くでも合格だったけど
吉祥女子高校(芸術コース)は偏差値も実技も両方良くないと合格出来ない。
(吉祥の普通科は偏差値68くらい、私立女子校で都内有数の進学校)

34 :10年くらい前の話だけど:04/03/06 19:15 ID:v+7O7sEw
桐朋女子高から中央大学法学部の推薦もらってた先輩も
お嬢でした。育ちが良かった。
先輩いわく「うちの高校は女子高の中でものんびりしてて温かかった」とか。

音楽やってて桐朋学園大学というのはステイタスだと聞きました。
金持ち。

35 :10年くらい前の話だけど:04/03/06 19:18 ID:v+7O7sEw
>>31
接点はあるけど内部進学率は数%で他の生徒は
いわゆる私立難関大学を受験するはず。河合塾にたくさん来てる。

と言うわけで大学まで桐朋にこだわるのは相当、音楽大事にしてると。

36 :無名モデル:04/03/06 19:21 ID:???
持ち物からみて岡部さんカネモにはみえませんが
ポップとかでてた時点でアウト

37 :無名モデル:04/03/06 21:13 ID:WqzsBN9J
まず良いバイオリン買うのに相当お金かかるじゃん。レッスン料とかもあるだろうし。お金があるからってブランド品ばっか買って雑誌で自慢するような子じゃないんじゃないかな。元がかわいいから雑誌にひっぱりだこなんだよ。

38 :無名モデル:04/03/06 22:25 ID:/XbDczC5
手をには異常に気を使うはずだから、日常生活は大変そう

39 :無名モデル:04/03/06 22:27 ID:???
お金持ちがバイオリンの一つや二つために
贅沢できないわけがないじゃん
キャンキャン読モブサイ

40 :無名モデル:04/03/07 00:08 ID:d/N9gWzo
いかにも金持ちオーラを出していない所が好きだ

41 :27:04/03/07 02:32 ID:WYyK6Ut9
別に言うほどではないよ。
私はピアノやってたけど、毎日ハンドクリームで手入れしてたくらい。
手以上に爪の手入れが大変だった。
これは演奏中に爪が当たって音が出ないように
&鍵盤が傷つかないようにって事なんだけど。
ただ、私は県内のコンクールで入賞した程度のレベルなんで、
桐朋でみっちりレッスンを受けて世界を狙ってるりおちゃんは本当に大変なのかもしれないけどね。

42 :無名モデル:04/03/07 02:38 ID:???
山本さんは綺麗だと思います。
朋部さんは可愛いけど服と芸名のセンスが悪いと思います。

てか、この二人になんの共通点があって同じスレなの?
立てた人の好み?
毒モのスレいっぱいあるのに、
単に好みで一緒くたにして同じようなスレ乱立させてどーすんの??

43 :29:04/03/07 07:16 ID:???
>>41
そういや同級生はバイオリン留学した。中学時代から海外に憧れてたし。
今頃どうしてんだろ。

44 :無名モデル:04/03/07 20:22 ID:9a8SYytY
朋部の妹、前POPTEEN出ててギャルだったのに
今月のノンノに出てた。
しかも前は朋部だったのに急にMachiとかいう芸名になったんだよな

45 :無名モデル:04/03/07 21:48 ID:???
朋部妹ノンノの何ページ?

46 :無名モデル:04/03/07 22:02 ID:9a8SYytY
ページ数はわからん、スマソ
ヘア特集の扉の「女モテヘアー」の人。
ミディアムの所にも載ってる
顔似すぎだから見ただけでわかるはず

47 :無名モデル:04/03/07 22:11 ID:igaPFVSn
朋部の妹って?
りおちゃんの妹がいるって事?

48 :無名モデル:04/03/07 22:30 ID:???
もしかして、「Machi」のこと?
普通に朋部本人だけど…

49 :無名モデル:04/03/07 22:33 ID:???
妹じゃなくて岡部まちの方じゃんってことね

50 :無名モデル:04/03/07 23:06 ID:IakZFXUk
りおちゃんって、本当に実力あんのかな??
私の友達で音大行ってる子、遊ぶ暇も無く練習に明け暮れてかわいそうだもん。
週末とか、長期休暇は有名な先生のとこにレッスン受けに行ったりしてるし。
よくりおちゃんはサロンとかの撮影に行ってるみたいだけど・・。どうなんだろ。
それに、お金持ちじゃなくても別に音楽科の高校とか大学いけるよ。
上を目指そうと思えば、かなりのお金がかかるけど。

51 :無名モデル:04/03/07 23:27 ID:RXyOc85Z
山本さんは、アゴがでてる

52 :無名モデル:04/03/08 01:20 ID:29Z81+xQ
私も関西だから分からないけど
音楽するなら少しは偏差値高い東京音大に行けば
いいのにね。それなら中途半端な実力でもリクルートの時
少しはマシじゃない?音楽ならそれぐらいの学費は普通だと
思うし、神戸女学院でも音楽科は250万以上は当たり前
それに皆ブランドもつ余裕もあるし・・・
持ってるのが金持ちてわけじゃないけど、
ViVi等の雑誌に載るならもう少しブランドも持った方がいい。
ただの可愛い&お嬢なら見飽きたから
少しは服装とかに気配って
全身で載ったらよくない?
いつも髪のコーナーばっかりで
面白くない。


53 :無名モデル:04/03/08 01:25 ID:???
朋部マチだろ?
POP出てた・・・

54 :無名モデル:04/03/08 02:20 ID:ni9BiApN
>10
みらいさん今、会計士だよ。
みらいさんが学生時代にTACっていう資格の専門学校が発行してる雑誌に載ってた。
超優秀な人だったからこの業界ではこっちの関西の方でも有名だよ。

55 :無名モデル:04/03/08 16:51 ID:w9G8NrVj
朋部さん、かわいいけれど、マウカラ取ったら顔変わりそう。

56 :無名モデル:04/03/08 19:07 ID:???
>>55
何故か口は開けないよね、顔。

57 :無名モデル:04/03/08 21:10 ID:???
>>52
あんた音楽の事何も知らないのにそんな事いわないほうがいいよ。
桐朋は東京音大なんかより音大としてのレベルがずうっと上。
ましてや神戸女学院の音楽学部なんかと同列に語るな。
朋部さん高校浪人してまで桐朋行ってるでしょ。
それだけ音楽のレベルが高い所なの。
東京芸大を東大レベルとするなら桐朋は早慶。
音大に偏差値はあまり関係ありません。
あと音大は一般就職する人は少ないからリクルートも
多くの音大生は関係ないです。
もっともちょっとやそっとの偏差値の差なんて企業は気にしてないけどね。


58 :無名モデル:04/03/08 21:17 ID:9zvNIisP
今月のMOREかWITHのヘアページの
BEFOREの写真、何か顔が違いすぎるんだけど・・
あ、朋部さんのことね。

59 :無名モデル:04/03/08 21:50 ID:???
>>57
同意。

60 :無名モデル:04/03/08 23:11 ID:VZz/vQMi
>>58
それ見た。やっぱ化粧取ったら、やばいっぽいね。

61 :無名モデル:04/03/09 00:29 ID:URXlb+v9
私JADEのみらいさんの後輩だけど、会計士は嘘ですよ。
今は普通にOLやってます。
みらいさんと今日テレのアナになってる奈々さんは本当に美人です。

62 :41:04/03/09 01:18 ID:vLkvrNUI
>>52
57の言うとおり。
私は関西だけど神戸女学院行く人は音楽で就職なんて考えてないと思うよ。
考えてるとしても子供相手の音楽教室の先生くらいで。
プロとしてやるなら神戸女学院のレベルでは国内でも相手にされない。
それに神戸女学院の方が偏差値は上かもしれないけど、
偏差値なんて全く関係ない実力だけの世界です。
この辺は美大にも共通してると思う。
美術で有名な東京芸大、多摩美、ムサ美も偏差値はそれほど高くないはずだから。

63 :無名モデル:04/03/09 04:07 ID:3S3iQlcn
確かにムサビ在学してる友人、就職しない言ってた。
卒業したら再び何処かの大学(専門学校含む)行って学ぶんだって。

音楽も同じなんじゃないかな。
父親が音大名誉教授、母親はピアノ講師、姉は宝塚、妹は音大ってのが居るけど
この一家で就職はありえないと思った。妹は大学院→留学ぽ。

64 :無名モデル:04/03/09 10:47 ID:cNAfb+V3
必死だな

65 :無名モデル:04/03/09 11:32 ID:JP0+kYuE
ノンノ見てきたけどやっぱり普段は化粧がっつりなんだね。
ノンノみたいな雑誌だからかちょっとナチュラルメイクだし、顔あっさりだよね。
MOREのBeforeもびびった。
でもかわいいー。

66 :無名モデル:04/03/09 12:19 ID:vVP6jysF
朋部さんも浪人してまで入ってるんだから
雑誌出ないで音楽の勉強したらいいのにね。
某ヘアー雑誌見たけど顔やば不細工ww
可愛い子はどんなアングルから撮られても
可愛いもんだよ
朋部さんが可愛いとかwwwwwwwだね
歯見せて笑ったら矯正つけてるんじゃないのぉ〜??w
それに男子校の桐朋はまた違うっしょ


67 :無名モデル:04/03/09 13:24 ID:???
朋部は表情の作り方がぶりっこでうぜぇ
腹黒そう

68 :無名モデル:04/03/10 00:45 ID:KNvtCTWA
58&60>>
私も今日ノンノ見たらMachiで載ってたけど
顔全然違うからビックリしたよ!
てか朋部さんて双子なの!?
ノンノのMachiさんもViViなどのヘアコーナーに
載ってる璃青さんも「19歳・学生」て
あるんだけど。。。
そっくりだから一卵性の双子かな?


69 :無名モデル:04/03/10 03:19 ID:5zqv4CHj
岡部磨知もMachiも朋部璃青も、マチ本人でしょ!?

70 :無名モデル:04/03/10 19:14 ID:W+K2FWn7
桐朋って小澤征爾の母校?

71 :無名モデル:04/03/10 20:34 ID:RhtyvjJo
朋部さんはいくつなの?

72 :無名モデル:04/03/11 00:27 ID:???
こんばんは!芝本だよ^^
自演大好き藤本恵理子さんに叩かれないように気をつけろ!!

73 :68です:04/03/11 00:36 ID:WgjhngoZ
69>>
そうそう世界の小澤の母校ですよね
71>>
璃青さんもMachiさんも19歳・学生ですよ

74 :無名モデル:04/03/11 02:43 ID:nkhJPWob
浪人してイマ大学一年だから19才じゃなく20才だよ

75 :無名モデル:04/03/11 09:19 ID:fS+fp+I7
なんか、なんかの記事にはT大3年になってたよ。誤植かもしんないけど。

76 :無名モデル:04/03/11 09:33 ID:m6bNb1Oj
>>75
私も見た。VIVIじゃなかったっけ?はっきりと覚えてないけど…。
あれは完全な誤植だよ。

77 :無名モデル:04/03/11 09:41 ID:???
おはよう!!芝本だよ^^
朋部って名前変えすぎで表情もキモい!!
藤本恵理子はもっとキモい!自演大好きらしいぞ!!

78 :無名モデル:04/03/11 11:01 ID:hY2E9Jub
>>68
璃青さんもMachiさんもって・・・。
結局名前変えてるだけで一人でしょ。
>>75
キャンキャンの去年の秋ぐらいのやつも大学3年になってた。
で、今年入って大学1年。
おいおい・・

79 :無名モデル:04/03/11 11:33 ID:BmToRwxE
>それに男子校の桐朋はまた違うっしょ

男子校はただの進学校。付属大学なし。何を今更w


80 :無名モデル:04/03/11 11:56 ID:???
このスレ読んだらなんか朋部さんのイメージ悪くなった
表情もきらいになった

81 :まとめます:04/03/13 13:49 ID:fvLsoByK
本名:岡部磨知(おかべまち)
・1984年生まれ(本来の学年は83年組)
・桐朋に入るために高校浪人
・桐朋女子高等学校-桐朋大学
・専門はヴァイオリン
・大学進学後、学校側の規則により
本名での雑誌出演が不可となったため
「Machi(まち)」「朋部璃青(ともべりお)」などの名で出演している。
日立市出身だって。

82 :無名モデル:04/03/13 16:37 ID:p8UFh5Gd
日立市って東京じゃないよね…

学校には雑誌活動どんな風に注意されたんだろ。

83 :無名モデル:04/03/13 19:23 ID:S5m/v/ka
名前変えてるのってそういう理由なんだ。

84 :無名モデル:04/03/13 20:54 ID:9e4Pzvr1
山本さんもマチさんも微妙に受け口ね

85 :無名モデル:04/03/13 20:56 ID:uWdyqIwI
しゃくれだよ

86 :無名モデル:04/03/13 21:52 ID:9e4Pzvr1
可愛いけど粗探しさせてもらうと頭のハチもはってるね、マチさんは
スタイルもいまいちだなぁ〜
なんか顔かわいくってスタイルと服のセンス悪いっとゆーの山岡さんみたい
でもとても羨ましいお顔です

87 :無名モデル:04/03/14 03:14 ID:Sinon0oa
マチさんの全身載ってる雑誌あるの?


88 :無名モデル:04/03/14 05:24 ID:2ul0jSOU
マチさんちょっと前にPOPにファッションページに出てた。
ひとりイジョ〜に肌白くってもちもちしてた。
最近はCanCamにも読モのファッションページに出てたよ

89 :無名モデル:04/03/14 11:09 ID:Bv8Grwz9
本当に白いよねマチちゃん。腕とか脚も有り得ないくらい真っ白!顔かわいいしうらやまし〜〜

90 :無名モデル:04/03/14 11:49 ID:1zjtZqCU
>>87
そういえば見たこと無いw

91 :無名モデル:04/03/14 13:26 ID:i9lpDx+q
12月号のCANCAMで載ってたよ。

92 :無名モデル:04/03/14 13:33 ID:???
全身写真なんて数え切れない程ある

93 :無名モデル:04/03/15 00:46 ID:KqWqjhyP
>>92
例えば何の雑誌?
私も87さんや90さんと同様見たことないw

94 :無名モデル:04/03/15 01:37 ID:???
キモッ!

95 :無名モデル:04/03/15 03:57 ID:???
藤本恵理子さんがこのスレを睨みつけています…

96 :無名モデル:04/03/15 09:56 ID:???
あみさこたんかわゆいも〜^^ん@@

97 :無名モデル:04/03/15 19:34 ID:aF+i8DQN
キャンキャンの先月か先々月で朋部さんの全身写真あったけれど、顔のかわいさに合わず、
がっかりだった。あんなにかわいい顔も全身だと、のっぺり顔だし。
やっぱ、マスカラ取ると別人の部類なのかもね。

98 :無名モデル:04/03/16 01:06 ID:???
>>97
そういえば朋部さんどの雑誌見ても睫毛のカールばっちりだもんね。

99 :無名モデル:04/03/16 01:54 ID:EYkeGdKC
POPの制服姿は可愛かったけどなぁ
顔は小さいけどあたまがでかいのかな?
それにしてもヘアページ総なめってくらい出まくりだね

100 :無名モデル:04/03/16 11:08 ID:???
藤本恵理子が自分が叩いたくせに他人が叩いたとか言ってるぞ!!
キチガイだ!こいつ腐ってるぞ!!

101 :無名モデル:04/03/16 11:09 ID:???
100!!藤本はブス!

102 :無名モデル:04/03/16 15:02 ID:5HMONy2c
リオって最初読めなかった。偽名使ってまで出たいのか。

103 :無名モデル:04/03/16 16:25 ID:EYkeGdKC
本人が出たいというより依頼が多そう

104 :無名モデル:04/03/16 16:47 ID:NZo5M2oi
朋部さん、白いし可愛くていいなぁ
美白頑張ってもあそこまでは無理かな?



105 :無名モデル:04/03/17 02:00 ID:???
>>104
本当かなり白いよね。
美白ケア商品使っても元々の自分の肌より白くはなれないらしいから
地が白くないとあそこまでは白くなれないかも…
肌の白さが朋部さんをよりかわいくみせるんだろうね。

106 :無名モデル:04/03/18 14:55 ID:???
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ
今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ今日もかすてらで(*´Д`)ハァハァ

107 :無名モデル:04/03/18 19:16 ID:???
>>104-105
確かに白い。美人だよね。


108 :無名モデル:04/03/19 01:13 ID:???
桐朋の学費=私立文系の学費×2

109 :無名モデル:04/03/19 15:34 ID:2A4Yx5Dp
頼むから全員氏ねや  うざいねんあほんだら おまえら何知ってんねん でかい口
たたくんもたいがいにしとけや 芸大卒が一番じゃねえぞ 音楽なんもしらんど素人がなにほざいとんねん     逝け

110 :無名モデル:04/03/19 15:39 ID:2A4Yx5Dp
そうだ!芸大と東大一緒にしてんじゃねー!!クラシックのくの字もしらんやつが偉そうに!!!!ショスタコーヴィッチのヴァイオリン協奏曲の素晴しさがわかんのかYO!!

111 :無名モデル:04/03/19 15:43 ID:???
朋部さんお化粧とったら顔平らです

112 :無名モデル:04/03/19 16:33 ID:???
そんなん誰でもそうやがな〜

113 :無名モデル:04/03/19 17:26 ID:mwKxKYHQ
だれでも知らないことのうわさなんかテキトーだよ
気にすんなって

114 :無名モデル:04/03/19 20:55 ID:???
磨知は自分かわいいと思いすぎだから嫌い
ぶりっこな表情作るのもきもい


115 :名無しさん@読者モデル:04/03/19 22:29 ID:k272e8FT
山本みらいさん、綺麗で知的で上品な感じで。。。
憧れの女性です。

116 :無名モデル:04/03/20 03:05 ID:???
>>109-110
自作自演w

117 :無名モデル:04/03/20 08:54 ID:6Cz9/Y9O
山本さn綺麗だね
笑顔が最高

118 :無名モデル:04/03/21 02:35 ID:bBCLUYn+
ともべさんってよく雑誌でみるけど

化粧おとしたら普通っぽいかも。

119 :無名モデル:04/03/21 05:28 ID:???
むしろ普通以下だから。

120 :無名モデル:04/03/21 21:41 ID:MpAphjRz
てか毎回サロモ(ヘアモデル)して髪は痛まないのか心配。


121 :無名モデル:04/03/21 22:15 ID:???
自演神藤本恵理子が目覚めるぞ!!朋部はキショ!!

122 :無名モデル:04/03/23 14:41 ID:NB3HbH75
朋部、顔可愛いけどムチムチして萎える

123 :無名モデル:04/03/23 15:01 ID:???
キャンキャンみたけど
可愛くなくなってる
髪長かったからごまかせてた感じ

124 :無名モデル:04/03/23 15:10 ID:???
>>123
印象変わったよな髪も変わったけど
化粧薄くなったのも原因だろ
いつもアイラインとマスカラを濃く塗ってたのが薄くなってる
やっぱスッピンだと不細工っぽいな
この女は笑い方が気色悪い

125 :無名モデル:04/03/23 15:21 ID:???
マスカラとアイラインが薄いんだ!
素ッピンやばそう

126 :無名モデル:04/03/23 18:49 ID:???
雑誌整理してたら朋部さん発見。
2002年『mina』no.6のまぶたタイプ別「アイメイク変身講座」っていうのに
出てたんだけど(岡部磨知で)全然かわいくない…。
すっぴんとメイクしたの両方載ってるけど両方ともイマイチ。
何か平安時代の人が混ざったようなちょっと古風な顔というか…。
でも同じ年のno.23では今と同じような顔になってた。
no.6のときだけ写りが悪いとかかな?
popで見たときも今と同じような顔だったし…

127 :無名モデル:04/03/24 00:13 ID:uyM3zRz/
machiは世界一かわいい
保障する

128 :無名モデル:04/03/24 00:57 ID:lfJvJ2C+
4月号のCanCamか何かに載ってたマチちゃんを見たんだけど…
ん〜〜マチちゃん歯を見せて笑わないと思ったら
めちゃくちゃ歯並び悪いね(((((;゚Д゚)))))ガクガク
シンナーやってる人みたいダタ-

129 :無名モデル:04/03/24 06:15 ID:???
この人の笑った顔、「気色悪い」って言葉がぴったりだね。

130 :無名モデル:04/03/24 13:39 ID:b9GojAgG
私も2002年の雑誌の磨知ちゃん持ってる!efでヘアコーナーに乗ってたよ。
今より少しふっくらしてて、目も奥二重で小さかった。でもこの時はこの時でカワイイって思ったんだよね。
今はマスカラ&アイラインばっちりで、表情もブリッコになったから目パッチリに見えるんじゃないかなぁ。

131 :無名モデル:04/03/24 21:46 ID:8Q+gd2sP
>>128
タバコは吸ってそう

132 :無名モデル:04/03/26 11:48 ID:Sq+Tl0ZM
マチちゃん数年前から騒ぎに出てた井上ユリって人に似てない?色真っ白ですごく美人なんだけど、ナルすぎてなんかキモく見える所とか。

133 :無名モデル:04/03/26 11:54 ID:???
>>129
たしかに朋部の笑った顔にはピッタリだw

134 :無名モデル:04/03/26 15:13 ID:ddERhGeZ
まちちゃんは世界一かわいいんだ!!!
これ以上まちのこと悪く言うと・・・・・・・(‘へ‘)
つぶす

まちに嫉妬するほどださいことはねぇよ
おまえらとはランク違いだ(笑)



生き物が違うっていう・・・

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

135 :無名モデル:04/03/26 19:22 ID:Sq+Tl0ZM
マチちゃん変なストーカーとかいそう…気をつけてね!

136 :無名モデル:04/03/30 18:54 ID:Bf+Tz09k
本人は音楽やりたいっていってるよ。
そしてタバコは吸ってない。
でも、言ってる割には出たがりなところがバレバレっすよ〜。
マチさん、君は一体何がしたいんだ?
サロン出すぎっていうか、キャッチされる目的で原宿歩き回るのやめろ〜


137 :無名モデル:04/04/08 11:21 ID:???
朋部の笑顔は気色悪い
あの笑い方を本人は可愛いと思いこんでるみたいだが
かなり気色悪い

138 :無名モデル:04/04/17 17:48 ID:cBRLPB3C
こいつきもい。名前だっていつも違うし何者なの?

139 :無名モデル:04/04/17 19:12 ID:uN/GTpX2
マチさんが3年くらい前?の雑誌にヘアモデルとして載ってるけど
何で出たがりなんだろう。

140 :無名モデル:04/05/04 11:20 ID:???
たばこ吸ってたらあんな色白ではいられないよね
あんな色白になりたかった

141 :無名モデル:04/05/04 11:48 ID:kKfAmdmo
今月のJJにのってた、白石淳子さんて山本みらいさんに似てないですか?

142 :無名モデル:04/05/06 14:56 ID:0Y0vFSnA
山本みらいさん、最近雑誌でてないね?
みらいさんって、どこに住んでいるんだろう?
前に小田急線で似た人を見かけたのだけれど、人違いかな。

143 :無名モデル:04/05/06 15:23 ID:EZxtzYgr
どんどん髪の長さが短くなってますが。。
最終的にはショートなんでしょうか。

144 :無名モデル :04/05/06 18:22 ID:???
朋部さんはスッピンでもカワイイと思うけど化粧ばえのする顔だと思う

145 :無名モデル:04/05/07 08:11 ID:TaMBMKQk
朋部さん可愛いね
今月のCancamでエクステ付けてて可愛かった
ロングもショートも似合う

146 :無名モデル:04/05/07 08:54 ID:???
>>142
東京読モ総合スレに鎌倉あたりってレスがあったよ、お嬢だね。
神奈川なら小田急線乗ることもありそうだけど。

147 :無名モデル:04/05/11 00:23 ID:UAz0jCDD
山本みらいちゃんは、鎌倉在住ですよ。
小田急線は乗らなさそうだけど・・・。

148 :無名モデル:04/05/11 02:02 ID:x2P08rrw
朋部さん、そんなにしてまで桐朋で音楽がやりたかったのなら、
毒モなんてしないで、一生懸命音楽に取組む方が良いのではと思う。
音大のこととか知らないけど、ああいうことする暇が充分あるのかもしれないけど・・・

149 :無名モデル:04/05/11 12:54 ID:eIkjdcUS
この人整形よね。昔のJJとか見たら明らか。
けど整形前も可愛い。

150 :無名モデル:04/05/12 01:59 ID:lQ2FRM9m
>>81 テンプレになるけどこれ単発スレっぽいからな…

151 :無名モデル:04/05/14 12:43 ID:pd/5laQo
朋部さん確かにかわいいけど、横顔はやばいよ!
鼻のっぺりしすぎ!!鼻の先垂れすぎてて笑える!

152 :無名モデル:04/05/15 10:22 ID:HmRfv6ED
朋部さんかわいいと思う!
実物見てみたい

153 :無名モデル:04/05/15 10:25 ID:Fx35Aqub
>>150-152
朋部さんけっこうかわいい!!

154 :無名モデル:04/05/15 10:59 ID:3j3XrIKF
普通っぽいけど(何となく深キョン似)雰囲気が可愛い。
「すごく可愛い!」のピークは終わった感じ。

155 :無名モデル:04/05/19 00:39 ID:???
山本さんの横顔みてかなりしゃくれでビビッたけど、キレイな人だと思う☆上品なカンジだし♪もっと出てほしいな〜

156 :無名モデル:04/05/19 01:59 ID:pj5lCvhs
みらいさんはビッチっぽさが全然感じられなくて好印象。。
若いおバカちゃん達にはあの雰囲気は出せないわぁ。。。

157 :無名モデル:04/05/19 10:38 ID:ev4Expd8
>>148
朋部さん好きだけど、その考えは同感。
私は小さい頃からピアノやってたんだけど、
毎日ピアノ漬けだったよ。
風邪ひいて学校休んでもピアノの練習だけはさせられた。
1日ピアノ触らないと感覚取り戻すのに3日かかるって言われるけど、
実際は1週間以上かかる。

158 :無名モデル:04/05/21 03:34 ID:VLugdZ7Q
最近ピーク時に比べてあんまり雑誌で見ないね。ここで言われてる事気にして音楽に専念してるのかな?きもいって言われてるけど、かなりかわいいと思う!

159 :無名モデル:04/05/21 12:55 ID:VTC/eXBm
しゃくれだからアナになれなかったのかな。
絶対アナ顔って思ってたから、アナ全滅って聞いて意外だった。
今商社OLしてるんだっけ。どこの商社だろう。
どこにしても、都心の商社に鎌倉から通うのは大変そうだね。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)