2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長女は軽蔑され高身長男はモテモテ!!

1 :無名モデル:04/03/10 03:31 ID:D9pGhXN8
結婚には小柄な女性有利 英で1万人追跡調査

【ロンドン15日共同】異性を引き付け結婚して子孫を残すには、小柄な女性と、
のっぽの男性が有利−−。
英国放送大学の科学者が、1958年3月に英国で生まれた男女計1万人を追跡
調査し、英王立協会会報にこのほど、こうした結果を発表した。
 それによると、調査対象の女性のうち、結婚と出産を経験する割合が最も高か
ったのは、身長151−158センチの集団。これは英国人女性の平均身長162
センチより明らかに低かった。
 男性の場合、平均身長である177センチの集団は、同183センチの集団と比
べると、子供を持つ割合が小さく「女性は背の高い男性にひかれる」という定説を
裏付けた。
(08/15 16:54


デカ女は、もてないらしいよ!!
ちび男ももてないらしいよ!!


2 :無名モデル:04/03/10 03:39 ID:T1yilBe4
子持ちのお母ちゃんはチビに多いって事だね。

3 :無名モデル:04/03/10 04:22 ID:???
       (((η)           
        | |       (っ)))  (((η)     (((η)
        | |       //    | |         (っ)))    | | 
        |∧_∧ //      | |       //       | |      (っ)))
       (´∀`*//        |∧_∧ //         | ∧_∧ //
        l     /          (・∀・ //          (´∀` //
        l    /          |    /  |     /
        |    /           l    /    l     / 
       |    〈           | 〈 | 〈
      ./    ヽ          /    ヽ /     ヽ
      /  .,へ、  ヽ         /  .,へ、  ヽ /  .,へ、  ヽ
     ./  /.   \ ヽ      /  /.   \ ヽ  /  /.   \  ヽ
    /  /     \ ヽ  `/  /     \ ヽ `/  /     \  ヽ
   /  / \ ヽ  / /        \ヽ / /        \ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :無名モデル:04/03/10 09:25 ID:bPKwhk5a
この統計顔の美醜が考慮されてない。
因って却下。

糸冬 了。
1=阿呆

5 :無名モデル:04/03/10 09:41 ID:YuzVHBKD
伊勢丹新宿店婦人靴売り場の上田長子さん、かわいい。

6 :無名モデル:04/03/10 09:55 ID:???
>>4
駄目だよ・・・。それ言っちゃ・・・。
1さん不細工で身長だけ高いのが自慢何だから・・・。
だから俺は精一杯笑顔で君にこの言葉を送ろう。

身長170センチの美形と、180センチの普通顔だったら、
もちろん、高身長の方がもてるよ!!1さんがんばって!!

ま、俺は高身長より美形の方がいいけどな。ぶっちゃけ。
背が高くて不細工なプロレスラーより、ジャニーズになりたい。

7 :無名モデル:04/03/11 11:57 ID:MRxVlXZR
身長ハイド並で、顔がホンコン似の俺は、どうすりゃいいんだよ!!

8 :無名モデル:04/03/11 12:23 ID:4PjQ1eps
大丈夫、ハイドもよく見りゃ蛙に似てるから♪
って、そーゆー問題じゃねーもんな‥。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)