2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應☆赤池真梨香☆げじげじ眉毛

1 :無名モデル:04/03/12 15:34 ID:???
ブランド・お金に執着してそう
スレないのでたてました

2 :無名モデル:04/03/12 16:28 ID:???
藤本恵理子がクソスレを立てた>>1に負のエネルギーを送っています…
藤本=自演大好き=嫉妬で興奮しすぎて脳梗塞の予定=えびちゃん=うんこ=オワットル!!

3 :無名モデル:04/03/13 09:43 ID:???
グロイ顔

4 :無名モデル:04/03/13 09:59 ID:???
藤本恵理子=自演大好き=嫉妬しすぎて脳梗塞の予定=げじげじ眉毛=赤池=オワットル!!
藤本はキモい!こいつ逮捕されるらしいぞ!!!

5 :無名モデル:04/03/13 12:25 ID:???
可愛いし頭いいしお嬢様で僻まれるのかわいそう
みんな悔しかったら勉強して慶應はいって玉の輿
にでものってから文句言いなよ


6 :無名モデル:04/03/13 12:45 ID:XDguVg88
かわいくはないだろう・・・

7 :無名モデル:04/03/13 13:05 ID:???
6よりは可愛いです
ぶすなばかに言われたくない

8 :無名モデル:04/03/13 13:07 ID:???
お知らせします
赤池と藤本恵理子の共通点が発見されました






9 :無名モデル:04/03/13 13:20 ID:???
自作じゃない!
可愛いじゃん
藤本さんも真梨香ちゃんも

10 :無名モデル:04/03/13 15:12 ID:???
>>9
かわいいですねぇ

11 :無名モデル:04/03/13 15:14 ID:???
>>3=5=7=9
同一? メル欄が・・・

12 :無名モデル:04/03/14 00:56 ID:???
かわいいー
才色兼備だなまさに。
でもブランド狂いしてる。
テニスのラケット入れにディオールロゴはよそうよ!
かわいくて頭もいい子が超ブランド狂いだとなんかなー・・・

13 :無名モデル:04/03/14 09:38 ID:???
眉毛げじげじ
肌がきた●い

14 :無名モデル:04/03/15 04:07 ID:???
藤本恵理子さんがニヤニヤしながらこのスレを見守っています…

15 :無名モデル:04/03/16 11:25 ID:???
藤本ブス!

16 :無名モデル:04/03/16 11:39 ID:???
赤池お嬢様なの?

17 :無名モデル:04/03/18 19:02 ID:???
げじげじ眉毛あげ

18 :無名モデル:04/03/18 19:13 ID:io5IZNgF
bisにでてる?

19 :無名モデル:04/03/18 19:14 ID:???
>>18
出てないと思う。CCに出てるんじゃないかな?

20 :無名モデル:04/03/18 19:17 ID:???
気持ち悪いこの人
JJはキャンキャンにたいにメイクしてくれないから
メイクの下手さが際立つ
眉毛整えて

21 :無名モデル:04/03/18 19:38 ID:g3E7Nvta
赤池きもいよ。眉毛ゲジゲジで直線だよ。
あんなのが可愛いと言える奴は周りが相当ブスばっかなんだな。

22 :無名モデル:04/03/18 19:41 ID:???
眉毛もへんだけど
肌が汚くて色も黒いし
だめぽ

23 :無名モデル:04/03/19 02:56 ID:???
> ・女性スタッフは組織的な輪姦行為について認識していた。
> ・目標の女性に酒を飲ませ酔わせるなどして犯行に積極的に加担していた。
> ・女性スタッフのスタッフになる目的の一つには、目を付けた男性と性交することがあった。
> ・合意の上で複数のスタッフと乱交していた女性スタッフもいた。

やっぱりなあ。男とヤリまくっていたのか。

スーパーフリーのキャンペーンガール  http://211.131.158.179/SuperFree/img/girls6.gif
●左上…蜂矢真代 (恵泉女子大2年)
●右上…浅見理沙 (フェリス女学院3年)
●左下…塚原綾香 (学習院2年)
●右下…小湟祐子 (学習院2年)
その2 
●左・・・妹尾愛美 (神戸女学院大学1年)
●中・・・長谷部茜 (青山学院大学1年) 
●右・・・野々村あす美(愛知学院大学1年)
その3  
●今村貴絵 (慶應義塾大学2年)
●東紗千子 (慶應義塾大学3年) 
●藤村伊勢 (慶應義塾大学2年)
●谷浦 ありさ 神戸女学院大学


24 :無名モデル:04/03/19 13:45 ID:???
かわいい?

25 :無名モデル:04/03/19 18:08 ID:???
藤本恵理子=キチガイ

26 :無名モデル:04/03/20 11:43 ID:???
話題にならないね
このこ
興味なし?

27 :無名モデル:04/03/21 01:18 ID:???
自演神藤本恵理子!

28 :無名モデル:04/03/21 11:19 ID:???
このこと知り合いの人いないの?
やすっぽいブラバ(小さい)バッグばかり
持っているイメージ

29 :無名モデル:04/03/21 19:19 ID:???
すごいお金に執着する性格らしい・・・
あんだけブラバ持ってるのに友達とのお菓子買った割り勘は1円単位まで
細かく言うようなかんじだって

30 :無名モデル:04/03/21 19:22 ID:???
>>29
まじですかい?
家計切り詰めてブラバ買ってるんじゃない?
高価な物はもってないよね
アクセサリーポーチとか小さいバッグばかりだし
エルメスは持ってないイメージ
知り合い?
赤池さん肌汚いんでしょ?

31 :無名モデル:04/03/21 19:26 ID:???
キャンキャンに載った時は持ってるブラバ50個!とか
カルティエいっぱい!とか言って自慢してたよね
(しかもヴィトンの12,3万のバックが最高値くらいの)
しかも500万のBMWが愛車だとさ

32 :無名モデル:04/03/21 19:39 ID:???
あんな安いブラバたくさん買ってアホみたい
ヴィトンばかりだよね
カルティエ親のだろ?
車も親のだろ?
本当に学校に車でいってるのか?
移動電車じゃないの?

33 :無名モデル:04/03/21 19:46 ID:???
僻んでんなよ


34 :無名モデル:04/03/21 19:46 ID:lC0Kk5RL
500万のBMWってたいしたことないよな…

35 :無名モデル:04/03/21 19:47 ID:yIjxM2Pj
>>34
たいしたことない
この人安っぽいんだよね

36 :無名モデル:04/03/21 22:34 ID:???
自演神藤本恵理子!!蛯原はキチガイ!こいつらには精神科医もお手上げらしいぞ!!気をつけろ!!!

37 :無名モデル:04/03/22 00:19 ID:???
赤池さんのブラバものすごい数だよ。
親のバッグあわせたら、とりあえずバーキン、ケリーが30数点
車も赤池さん自身の車は赤のBMだけど
親のをあわせると赤のベンツ、白のベンツ、黄色のポルシェ、
ロールスロイス。
エルメスは10万以上のものでエールとガーデン、エブリンを4つもってます。
(でも、ハイペースで数が増えるから今はもっともってるかも。)

カルティエはラブブレスのフルダイヤもってるけど
今は彼氏からもらったエルメスのバングルしてるよ。

あと、お菓子はしらないけど、普通にごはんとか食べたら割り勘です。
一円単位まで。変ですか?
割り切れない時は適当に誰かがだすから執着はないと思いますよ。

あ、本人じゃありませんので、そういうので攻めないでくださいね。
ただ、あの子の持ち物とかに例え知らなかったとしても
貧乏とかいいものもってないとかよくいえるなぁと思って。
あたしは知ってるからなんですけどね、

38 :無名モデル:04/03/22 00:20 ID:???
ごめん ラブブレス、ハーフやった。
違う友達と勘違いしてました。

39 :無名モデル:04/03/22 00:26 ID:???
藤本恵理子=自演婆
蛯原=自演キチガイ

40 :無名モデル:04/03/22 00:29 ID:???
前キャンキャンに家写ってたけど外観一般家庭とおなじ(それ以下?)
だし場所も田舎でカネモが住むところとは思えなかったけど?
>>37

41 :無名モデル:04/03/22 00:36 ID:???
エルメスの高いバッグなんて持ってなさそう
ガデパすら持ってるのみたことない
持ってたら早速誌面にだすでしょ?
結構バッグおなじの何度も使いまわしてるし
カネモにみえないけどな

42 :無名モデル:04/03/22 00:37 ID:???
家は普通かなぁ。
でもきれいにしてあるよ。
おいてるもの、めちゃくちゃ高いし。
どんなところにも金持ちがいるときはいると思いますよ。
金持ちだからって住むところは制限されないしね。
てか、別にそんな田舎でもないけど知ってるんですか?
場所とかはプライバシーすぎるから私はいわないけど。

43 :無名モデル:04/03/22 00:40 ID:???
>41 オキニイリじゃないんですか?
私もバッグはくさるほど持ってるけど
安くても高くてもオキニイリはやっぱりよく持ちます。
自分の話で恐縮なんですけど
ガーデンはもちにくいし私も買ったもののすぐにもたなくなりました。
個人の好みじゃないかな?

44 :無名モデル:04/03/22 00:41 ID:???
雑誌に場所も載ってたよ
町田でしょ?
町田から車で学校通ってるの?
>>42

45 :無名モデル:04/03/22 00:43 ID:???
なんか赤池擁護=本人登場の匂い

46 :無名モデル:04/03/22 00:44 ID:iiE+3fQi
ところで
眉毛がげじげじですよね
お手入れしてるのかな?

47 :無名モデル:04/03/22 00:49 ID:???
本人じゃないですよ!
やめてください。
まゆげ変ですか?私は気になりません。
顔が正統派だし、まぁ赤池さんはまゆげ細かったら変だと思うけど。
通学に関してはしりません。
学校同じではないので。
でも電車だと思うけどなぁ・・・
たまに車でいくみたいなかんじじゃないんですか。
雨の日とか。

48 :無名モデル:04/03/22 00:58 ID:???
47さん知り合いなら赤池さんの肌の具合知ってるでしょ?
どんな肌か答えてみてよ

49 :無名モデル:04/03/22 01:04 ID:???
>48 試してらっしゃるのですか?
肌の具合とは?


50 :無名モデル:04/03/22 01:06 ID:???
肌汚いよね?
赤池さん。
ぼつぼつ
>>49

51 :無名モデル:04/03/22 01:12 ID:???
そういう意味ですか。
すごくきれいとはいいがたいですね。
でも、お手入れすごくしてますよ。
勧められては試しているみたいです。化粧品とか。
皮膚科もいろんなとこいってたのは知ってます。
私はまた混合肌なのかとか乾燥肌なのかとか聞かれてると思いました。

まぁ、すっぴんを見たことがないような気がするので
肌に関してはあまり知りません。
あんまりじろじろ見ないですし。

52 :無名モデル:04/03/22 01:17 ID:???
>>51
大変よくできました
うまーく擁護してるね
赤池さんの肌は「すごくきれいとはいいがたい」ような肌
じゃないよね?
お化粧しててもあの汚い肌は目立ってるよ
本人みたい
どんな関係なの?
>>51

53 :無名モデル:04/03/22 01:23 ID:iiE+3fQi
好きじゃないな
眉毛いまにもくっつきそう

54 :無名モデル:04/03/22 01:24 ID:???
本人じゃないってば。
知り合いっていうのが気にいらないんですか?
別に信じてほしいわけじゃありません。
ただ、よく知りもしないくせに貧乏貧乏ってと思って書いただけですから。

肌の話も化粧してるとかしてないとかあんまりみてないです本当に。
きれいじゃないとしてももっと肌の汚い人も私のまわりにはいますし。
ただ擁護ではなく、悪くはいいたくないんです。
友達ですから。
友達とかいうとつっかかってくる人がいるから
いいたくなかったんです。
すぐ本人とか言うし。

55 :無名モデル:04/03/22 01:28 ID:iiE+3fQi
赤池さんの親ってなんお職業してるの?
>>54

56 :無名モデル:04/03/22 01:33 ID:c0JMVyGB
赤池貧乏貧乏言ってる人いるけど
そなたはそんなに金持ちなのか。
うらやましい…
「500万のBMWたいしたことない」なんて言ってみたいものだ。
赤池さんには興味はあまりないが。

57 :無名モデル:04/03/22 01:35 ID:???
知らないよ。
友達だからってなんでもかんでもしりません。
毎日顔あわすほど会わないし、仲はいいし私は好きだけど
親の仕事なんて聞いたことないです。
ブランド物の話とかもできる子だからそういう話づたいで
持ってる物とかを書いただけです。


58 :無名モデル:04/03/22 01:39 ID:h2eMAK1Q
>56 ひがみに決まってるじゃん。
大1の免許とりたての子供にBMはすごいよ。
それ以上高い車なんて学生は似合わないしー。
つーか、無理してBMで精いっぱいだとでも思ってんじゃないのー?
金の上限で車選ぶ思考なんて本当に貧乏な人しかしないし。
たいしたことないっつー本人がいちばんやばい。

59 :無名モデル:04/03/22 01:40 ID:???
一家に一台の思考かもね(・д・)

60 :無名モデル:04/03/22 01:48 ID:c0JMVyGB
>58
でっすよね。皆様がそう思ってて安心した。
人の悪いところしか見られない人はかわいそうね。
2ちゃんにいる人に多い傾向だけど。w
みんなそれぞれ少しはいいとこあるだろうに。
プラス思考がイチバンですたい!

61 :無名モデル:04/03/22 10:51 ID:bD0KgFfU
どうでもいいけど
顔きもい


62 :無名モデル:04/03/22 11:26 ID:aUoom9xT
BMWもピンキリで、500万クラスはたいしたことないってことだよ

63 :無名モデル:04/03/22 11:27 ID:???
持ってるブラバもしょぼい
カネモなのこいつ?
親は何やってんだ?


64 :無名モデル:04/03/22 11:47 ID:???
>>60
赤池さんだけが言われてるわけじゃないよ
ほかのスレみたことあるの?

65 :無名モデル:04/03/22 12:05 ID:???
足太い
パンツのときはいいけど
スカートは痛い

66 :無名モデル:04/03/22 13:48 ID:???
JJ買った?

67 :無名モデル:04/03/22 15:38 ID:???
バーキンケリー30数個のどこがしょぼいんだよw
ねたみひがみもここまでしつこいとうざい。
赤池の友達、昨日ここにきてたみたいやね。
残念ながら車とかブラバのこと、あれほとんどあたってたから本当に友達と思うわ。
金持ちだから無理に高いバッグや毎回バッグかえなくちゃとかそんなんがないんでしょ。
ちなみに足も太くないです。
ひがみすぎ。

68 :無名モデル:04/03/22 15:41 ID:???
12・3万のヴィトンいっぱい持ってるのが
金持ち?
安物買いの銭失いだね
知り合いなら職業何やってるか教えなよ

69 :無名モデル:04/03/22 15:46 ID:???
>>67バーキンそんなに持ってるの?赤池さん
すごいねー
彼女、幼稚舎上がりなの?

70 :無名モデル:04/03/22 15:47 ID:+2Jd7Rxa
化粧濃いし眉毛も濃いよね
背高いから背の低い私にはなんの参考にもならないので
どうでもいいです
バーキンとケリーの自慢が痛いんだけど…
友達にバッグの数を公言するなんて典型的成金女っぽくて
イメージ更に悪くなった

71 :無名モデル:04/03/22 15:48 ID:???
>>69
公立あがりの
町田在住

72 :無名モデル:04/03/22 16:20 ID:???
私本人だけど
あなたたちよりお金は持ってるから
いちいちうっさいです

73 :無名モデル:04/03/22 17:27 ID:???
町田に住んでるんだ。
一度見てみたい。

74 :無名モデル:04/03/22 18:13 ID:???
町田ってどんなところ?
関西なんでわからないんで教えて

75 :無名モデル:04/03/22 18:16 ID:zbwYgzEg
援助交際発祥の地です。町田は。あと、109もあります。
109って、渋谷と町田と宇都宮にしかないんだよね?確か。

76 :無名モデル:04/03/22 18:19 ID:???
109あるんだ
あんなりうらやましくないな
都心から離れてるの?
高級住宅街?

77 :無名モデル:04/03/22 18:24 ID:zbwYgzEg
駅付近には、あまりお店が都心ほどありません。飲食店などは、
少し奥の方に集中しています。丸井と小田急、東急、ルミネが
駅から近いです。高級住宅地かどうかわかりませんが、町田の
二つ目の駅淵の辺に青学ができたので、最近発展しています。

78 :無名モデル:04/03/22 19:58 ID:???
busai

79 :無名モデル:04/03/22 22:45 ID:???
>68 だから。
ヴィトンにやたら執着してるみたいだけど
他にもいーっぱい持ってるから。
いい加減認めたら?
なんか認めたくないんだろうけど
逆にあなたたちがかわいそうになってくるよ。
赤池が誌面で毎号毎号違うバーキンもちだしたら品がないとか
そういう言葉でしかけなせないんだろうね。
事実は事実。
みぐるしすぎるから。

80 :無名モデル:04/03/22 23:13 ID:Bsi30G+E
そんなにバーキン持ってるなら出してほしい
読者として超みてみたい!


81 :無名モデル:04/03/22 23:17 ID:???
いや今日出たJJみたらバーキンケリーもってる家に育った
ようには見えなかったけど。
またいつものヴィトンのポシェット、ディオールのテニスラケット
だったし。
しかもミニスカに低いヒールのローファー・・・
持ってるもの以前にコーディネートの趣味が悪すぎ。

82 :無名モデル:04/03/22 23:18 ID:Bsi30G+E
そういえば最近cancamでてないよね?
JJに移動?
勘違いでしたらスマソ
眉毛げじげじってのにワロタww

83 :無名モデル:04/03/22 23:26 ID:???
バッグちいちゃいのが気になります
いつも紙袋持ってそう
>>81
ブラバいッぱい持ってるけど
ヴィトンのださバッグが大半だから誌面に出すのは
いつもおなじなんじゃないですか?

84 :無名モデル:04/03/22 23:32 ID:???
あたしの親もエルメス好きでバーキンケリー何個か持ってるけど
あたしはリードかエールかノーブランドバッグしか使ってへんけど・・・

なんかどうしても赤池さん認めたくない人間がいらっしゃるみたいやけど。
てか、そんなにヴィトンばっかりだしてるの?
あんまみないなぁあたしは。
無理してない感じがする。

85 :無名モデル:04/03/22 23:39 ID:???
ださいじゃん 藁

86 :無名モデル:04/03/22 23:42 ID:Bsi30G+E
認める認めないじゃなくない?
好き嫌いの問題と思う
>>84

87 :無名モデル:04/03/22 23:48 ID:???
37さん詳しすぎる
本人確実

88 :無名モデル:04/03/23 00:18 ID:???
スーフリ・キャンペーンガール 一覧

塚原綾香 (2002年度ミス学習院)
小湟祐子 (学習院大学)
蜂矢真代 (恵泉女子大)
谷浦ありさ (神戸女学院大学)
今村貴絵  (慶應義塾大学)
東紗千子  (慶應義塾大学)
藤村伊勢  (慶應義塾大学)
妹尾愛美  (神戸女学院大)
長谷部茜  (青山学院大学)
野々村あす美 (愛知学院大)


晒しあげしておくにょ
絶対許されない犯罪にゅ
一生反省してもらうゲマ



89 :無名モデル:04/03/23 00:18 ID:???
No.1525 (02/24 22:40)
名前:a (219.117.69.223)
メール:
URL:


今日、こばじゅんの公判があってこう言ったとさ。
1〜2軍で輪姦に参加しなかったのは3人。でもその3人も輪姦しやすいように
幇助していたとさ。
逮捕されていないが輪姦してたOBの名前も出てたよ〜・・サクライとかシナガワとか。
すごいのはギャルズだね。人として、ありえないから。
ギャルズに関するちくり情報大募集。
・女性スタッフも組織的輪姦行為について認識していた。
・のみならず、和田らの輪姦行為が容易になるよう積極的に協力していた。
・具体的には、スペシャルを飲ませたりブロッキングする以外に「献上」があった。
・「献上」とは、標的になりやすそうな知人の女性を連れて行き、和田にそれを伝えた
  上で、自身らもブロッキング等で犯行を幇助すること。
・2001年12月19日の事件の被害者女性については、「献上」の結果発生したもの。
・「献上」した女性スタッフは和田、岸本らと何らかの見返りの約束があった。
・見返りの内容については不明。
・その女性スタッフは合意の上で和田や岸本、小林潤一郎らと乱交していた。


90 :無名モデル:04/03/23 01:52 ID:0Iu+yKuN
>64
ありますよw
わざわざご心配ありがとう。
>68
それだけブラバ持ってればじゅうぶんお金持ちなのでは?
冷静になろw
そしてそんなに親の職業知りたいのね
好きじゃないコの…

91 :無名モデル:04/03/23 15:25 ID:???
ゴリラに似てない?
鼻の穴からなんかでてきかねない

92 :無名モデル:04/03/23 20:04 ID:lL5zotPw
>>91
言い過ぎじゃない?
とかばいつつ
ワロタwww

93 :無名モデル:04/03/24 00:25 ID:???
>86 嫌いなら認めないんでしょww
認めたくない人は親の職業聞いて、
パチ屋、その他の貴賤の賤職ならけなしまくる。
普通のリーマンならリーマンの子はお嬢ではないとけなしまくる。
歯医者とか医療系だったら、歯医者でも儲からない歯医者もあるとけなしまくる。

結局何いってもけなすんでしょー
ほめたくないもんね、認めたくないもんね、嫌いだから。
ブラバいっぱい持っててその上容姿も学歴も申し分ないからほめてたまるかの勢いなんだろうね。

そういうふうにしか見えないよ。
けなすのがひがみとは思わない。
あたしも関西の春名亜美とかブサイクで金ももってないって思うけど
それはひがみじゃない。
嫌いなの、無理してるし汚いから。
でもね、ここの文句いいはひがみだよただの。
貧乏じゃないのわかってるでしょ?
それをブラバの数が誌面にだしてないけどもっとあるって公開した知り合いが
いても、貧乏貧乏・・・・
うざすぎ。
身の程を知れ

94 :無名モデル:04/03/24 09:38 ID:zcsUhXOS
春名亜美より可愛いってこと?>>93
赤池さんカネモかもしれないけど可愛くはないとおもうけどな
不潔感あるよ

95 :無名モデル:04/03/24 10:23 ID:???
持ってるカバン、金持ち度がどうこうより私はファッションセンス
と写真の笑い方が気になる。 下品な雰囲気ただよってる。
あんなファッションセンスでよくJJが撮影に呼ぶなってかんじ。

96 :無名モデル:04/03/24 10:24 ID:???
下品だよね
男受け悪いだろうね
あの顔・雰囲気

97 :無名モデル:04/03/24 10:28 ID:???
赤池さん擁護してるの1人だけじゃない?
すごい熱烈的ファンだね
ファンレでも書いてやれば?

98 :無名モデル:04/03/24 17:27 ID:3GhmRjvv
服部さん、山岡さん、赤池さん、土屋さんは、擁護する人が1人だよね。
赤池さん、まあ、お金持ちなのは確かなんだろうね。
アンチが多いのは、顔でしょ?


99 :無名モデル:04/03/24 18:03 ID:???
顔とセンス
ヴィトンマニア

100 :無名モデル:04/03/24 18:12 ID:???
100get


101 :無名モデル:04/03/24 23:48 ID:???
カネモみとめざるをえなくなったら次は
品かよ。
じゃあ最初からそっちせめろよ。
安心しな、おまえらの部素顔よりずーーーーーっときれいだから。
赤池に鼻で笑われるのがオチwww

102 :無名モデル:04/03/25 00:43 ID:oDjNUvA9
本人てバレバレの書き込み多数でかなり笑えますね、このスレは

103 :無名モデル:04/03/25 01:40 ID:???
眉毛は太すぎで引く時あるけど赤地さんのセンスはいいんじゃない?
関西毒もみたいに安いのギラギラつけたりしないでシンプルなのが良いと思う。


104 :無名モデル:04/03/25 01:50 ID:???
本人じゃないって。
もうそうやって自分をなぐさめることしかできないの?かわいそうになってくるよw
センスは・・・ま、キャンキャンからでないことをおすすめしたいですね。

105 :無名モデル:04/03/25 11:02 ID:???
>>104
あんたが1番かわいそうだよ
一人で擁護してお前は赤池のなんなんだ?
そうやってほかの読モもかばいなよ
レズでつか?
赤池は肌ぼろぼろだし眉毛ぶっといしゴリラみたいでぶすですよ

106 :無名モデル:04/03/25 11:07 ID:???
えっ、でも、、、、
阿久津さんとか
常識を逸脱したすんごいキャラの慶應毒もと単純比較すると
相当いけていると思う・・・・>赤池さん
足きれいだし、顔もかわいいじゃん
別に関係者じゃないけど
阿久津さんをみるたびどきもを抜かれているもので・・・
赤池さんやサトウさんは単純に可愛いと思います

107 :無名モデル:04/03/25 11:19 ID:Ht+0K0OF
私は赤池さんぶすだと思う
阿久津さんは論外でしょ?佐藤さんは北陽。
ここにいる赤池さんの熱烈的なファンは何者なんですか?
本人って思われても仕方ないカキコですよ
赤池さん叩かれるのがいやなら擁護をやめてみては?
擁護が叩かれる要因でもあるんですよ
2ちゃんはそうゆうところです

108 :無名モデル:04/03/25 11:21 ID:???
>>107
好き・嫌いとか可愛い・可愛くないは人それぞれ。
あなたが可愛いと思う人も他から見ればブスかもしれない


109 :無名モデル:04/03/25 11:32 ID:Ht+0K0OF
赤池さんって生だと肌ありえないくらい汚いんでしょ?
キャンキャンにもケミピ通ってるって載ってたしね
叩かれたくないなら
赤池の友達!赤池に雑誌にでるなとでも言いなよ
>>108
だったら赤池さんをぶすと言ってもそれは個人の好みだから
いいじゃん?


110 :無名モデル:04/03/25 11:34 ID:???
>>109
ぶすと言うのも勝手だがぶすと言う香具師は可愛いと言う香具師に反応しすぎw


111 :無名モデル:04/03/25 11:36 ID:???
>>109

必 死 だ な

112 :無名モデル:04/03/25 11:46 ID:xY0wO0A1
荒れてるね
一通り読んだけど町田に住んでるんだ(ださ)
別に嫌いじゃないけど可愛いともお嬢だとも
思わない
読モは可愛いとか可愛くないって言われたり
貧乏・カネモとか評価されるのは仕方ないこと
じゃない?
性格悪いとか性癖にごされてるわけでないし
これくらいの叩きは普通ですよ
亀井京子さんとか内面を叩かれててかわいそう
とは思う

113 :無名モデル:04/03/25 12:12 ID:EfcRSJ1u
可愛いとは思わないけど慶應読モではましだね。
慶應の読モって卒業した山本みらいさん以外はブスだよね。
特に阿久津と高宮は。
RAYの黒塚奈緒は最近ましになってきた。

114 :無名モデル:04/03/25 12:26 ID:???
赤地さんの事ブスって言ってる105、107は相当ブサで性悪の女なんだろうね。
可愛そう。赤地さんは普通に見て可愛いと思う。羨ましいからひがんでるだけ。

115 :無名モデル:04/03/25 12:33 ID:xY0wO0A1
赤池さんが万人に受ける美女だと思ってるの?
自分の意見おしつけるのはどうかと思う
>>114

116 :無名モデル:04/03/25 13:04 ID:???
JJの154ページは確かにゴリラっぽい

117 :無名モデル:04/03/25 13:44 ID:???
ここでゴリラと見てからJJ見るたびにゴリラにしか
見えなくなった・・・
確かに母ゴリラってかんじ。


118 :無名モデル:04/03/25 13:47 ID:???
>>117
阿久津さんはありくいでどう?

119 :無名モデル:04/03/25 13:53 ID:???
>>118
それ間違いない!藁
あとはバクとか?

120 :無名モデル:04/03/25 13:59 ID:???
>>119
パグは先約がいます。と言おうと思ったらバクか

121 :無名モデル:04/03/25 14:04 ID:xY0wO0A1
パグはだれ?
>>119

122 :無名モデル:04/03/27 16:37 ID:???
単独スレはいらなかったようですね


123 :無名モデル:04/03/27 16:37 ID:???
あげ忘れたので

124 :無名モデル:04/03/27 22:25 ID:???
>>121
パグは亜美じゃない?

125 :無名モデル:04/03/27 23:33 ID:???
かわいいし美人だし
お金持ちだし慶應だし
ドクモしてるし言うことないだね。
肌が汚くても
きれいなブスより全然いいし。
お金かけてきれいにしてください!


126 :無名モデル:04/03/28 01:04 ID:???
なんか慶應の子に対して必死だよね
何か恨みでもあるの?
彼氏取られたとか。
結構怖いんですけど、アンチ慶應
受験で落ちたとか?

127 :無名モデル:04/03/28 14:55 ID:???
この板の住人で慶応受けるようなレベルの香具師なんてほとんどいないだろう

128 :無名モデル:04/03/29 10:17 ID:???
そりゃそうだ
慶應生はこのスレとか読んでる暇ないか。
赤池さん、普通にかわいいと思うけど?
ブスってのは単なる僻み組の発言?

129 :無名モデル:04/03/31 21:37 ID:???
>>128
私はみてる暇がある慶應生だけどw
赤池さんはそんなに言うほどブスではないとは思う。
本人見たことないからわからないけど。

130 :無名モデル:04/04/06 02:30 ID:XKyIbxNx
某テニサーの写真見せてもらったらこの人いた
やっぱドクモだけあって写真うつりはよかったw
ちなみにそこはラ行で評判はイマイチ

131 :無名モデル:04/04/07 22:26 ID:???
冬くらいにおかあさまらしき人と買い物してるの見たよ。
親子そろってエルメス持ってたよ。
きれいからめだってました。

132 :無名モデル:04/04/08 10:00 ID:???
肌やばくて生は可愛くないです

133 :無名モデル:04/04/09 20:03 ID:???
busu

134 :無名モデル:04/04/10 07:39 ID:3jl2k9KW
かおでかくない?

135 :無名モデル:04/04/13 14:46 ID:sS4jWBOI
ブスだと思うけどファッションはヤリスギ感がなくていい感じ

136 :無名モデル:04/04/18 00:07 ID:h5CWUnOq
顔がずいぶんシワシワだよね。
まだ10代なんでしょ?
出始めのの頃は、ふつーにキレイだなぁと思ったよ。


137 :無名モデル:04/04/18 00:42 ID:???
メール欄「12」のヒト頑張ってるねーーーw 釣れる?
 

138 :無名モデル:04/04/19 02:19 ID:3HYosw2J
遠目で見た時は綺麗だなって思ってたけど
近くで見たらやばいでつ
周りの男からの評判は悪いよ

139 :無名モデル:04/05/20 09:23 ID:990NtuJU
age



140 :無名モデル:04/05/20 21:40 ID:t9FuyqWq
赤池真梨香さんはエルメスの他にどんなブランドが好みなのか?
…知ってる方いましたら幸いです。

141 :無名モデル:04/05/21 00:12 ID:MRs7bf0O
いつも思うんだけどブラバってRay用語じゃない?
たまたま友達に借りて知った。CanCamばかり読んでる私は使わない…。
ブラバって使う人みんなRay読者なの?
関係ない話ゴメソ

142 :無名モデル:04/05/21 01:09 ID:V/zXmY+V
赤池さん、artifataにいた。めっちゃ顔のパーツが大きくて濃い。
すごい。


143 :無名モデル:04/05/21 02:34 ID:o+4SpE3h
赤池さん、お金あるのかもしれないし、実物もそんなに悪くないのかもしれないけど、
お金の使い方が間違ってるような気がする。
それなりに恵まれた環境なんだから、もっとうまくやればまだましな感じになったと思う。
少なくとも、今みたいなイタさはなくなると思う。

144 :無名モデル:04/05/22 16:44 ID:YZsrmpZa
赤池さん、artifataに行くみたいだけど行きつけなのかな?
ケープかけたりするのかと思うと…。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)