2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年度SEVENTEENモデルオーディション

1 :無名モデル:04/03/13 13:22 ID:???
応募する人挙手!

2 :無名モデル:04/03/13 13:34 ID:rWi/7SEp
いつからはじまるの?

3 :無名モデル:04/03/13 13:37 ID:???
新しいST(15日発売)に情報載ってるよ

4 :無名モデル:04/03/13 13:41 ID:rWi/7SEp
何歳から何歳が妥当かな?セブンティーン(17)だけど
中学生のほうがみてるし、セブンティーンのモデルは中3
とかからはじめないと・・っていうイメージが・・

5 :無名モデル:04/03/13 13:45 ID:???
前回の新モは景子:高2(新高3)だし希子:中1(新中2)だし
12〜18くらいじゃない?私も応募したいけど高校卒業だからなぁ…。

6 :無名モデル:04/03/13 13:48 ID:rWi/7SEp
そっかぁー(><)
私新高2だけど(まさに17!笑)
なんかセブンティーンて抵抗があるの!
服装が若すぎて!!
私JILLとかSpringとかだし・・

7 :無名モデル:04/03/13 13:52 ID:???
それは判るかも;最近中学生向けって感じだよね?!その癖内容は「お姉」「大人っぽく」…。
でも生でSTモに会ってみたいから応募して万が一合格出来たら会えるかなぁ
とか思っちゃうわけで…ぅーん、迷うなぁー;;

8 :無名モデル:04/03/13 13:55 ID:rWi/7SEp
去年のオーデで入った子以外は全員モデルさん会ってるよぉ!
会いたいなら読モとかイベント行けばいいんじゃないかな?

セブンティーン男うけ企画が多すぎるのよ(><)笑

9 :無名モデル:04/03/13 13:58 ID:???
大阪在住だから読モは無理なんだー;東京近郊在住に限るでしょ?
もっと関西の方でもイベントやってくれないかな〜!!

男受け…わかるわかる!しかもあれ絶対嘘!あんな子いたらマジおかしいってw

10 :バルサン:04/03/13 14:54 ID:???
うちも応募してみたいけどなんか事務所に所属してる、
若い子優先みたいなイメージがある;
でも最終的には結構意外な子が受かったりするから良くわからん;;

11 :無名モデル:04/03/13 16:06 ID:???
今回のST(15日発売)に「モデルになる方法教えます!」って特集あるよ〜。
自分を知るためにも一回はモデルオーディション応募しときたい。

でも今回のSTちょっと内容薄かった…あんまり面白くなかったかな〜。
直子ちんは卒業しちゃったし奈々ちゃんとかえみちぃ率もちょっと減って
今まであんまり出てきてなかった人たちがいっぱい出てた。
パっとしない一冊だったなー…残念。

12 :無名モデル:04/03/13 18:51 ID:???
これはマジネタなんだが、
STモになれるのは初めから事務所等に所属している人のみ。(最近では)
北川達の時も、ミスSTになった奴らは全員事務所所属してたラスィ。
STモになりたいなら事務所入っておかないと問題外だぞ〜。

13 :無名モデル:04/03/13 19:09 ID:u/NIUjr4
12の話はマジだ!!!!!
北川のときだけでなく、今までの
STオーディションも、ずっとそうだった。
一般募集なんてただの話題作り。。。

14 :無名モデル :04/03/13 19:55 ID:???
でも雑誌側はその話否定してるよね;
だからかどうかは解らないケドも、前回のミスSTって意外な子が
結構受かったよね。。
で、その受かった中で事務所所属してるの北川だけじゃなかったっけ?
最終選考はかなり事務所所属の子ばっかだったケド;
あと読者モデルやってた子も受かり易い、って聞いた。
確か、カエラ・中岡は元読モ。

15 :無名モデル:04/03/13 21:05 ID:???
でも今回のSTにモデルになる方法
1:オーディションを受ける(えみちぃ、みゅう、オガチ、綾乃など)
2:モデル事務所に入る(奈々、ぐっさんなど)
3:読モからスタートする(カエラ、ちひろなど)
って書いてたよー。
えみとかオガチとかはもともと事務所に入ってたの??
香澄とかモデル事務所に入ってるとは思えないんだけど…。

16 :無名モデル:04/03/13 21:31 ID:???
オガチは事務所所属だよ。
結構有名。

17 :無名モデル:04/03/13 21:33 ID:???
あとみゅうとひとみも事務所所属。
確かみゅうは沖縄のなんか有名なダンススクール所属だったはず。
CMも出てたらしい。

18 :無名モデル:04/03/13 21:40 ID:???
そーなんだ…やっぱりカタチだけの募集なのかなー?

19 : :04/03/14 11:34 ID:???
前の募集で最終選考まで行った子ここ見てないかなぁ?
誰かいたらどんなこと聞かれたのかとか面接・カメラテストの様子知りたい〜!!

20 :無名モデル:04/03/14 13:44 ID:???
あ、確かに知りたいかも。
応募しただけ、ってだけでもいい!
話聞きたい!

21 :無名モデル:04/03/14 22:58 ID:???
STのモデルさんって卒業した後はどうなるの?
直子ちゃんはcancamの専属になったんだよね確か。
よく女優目指してるとか歌手目指してるとか言うけど
今も活躍してるような有名人になった人っているの???

22 :無名モデル:04/03/17 19:20 ID:LyZsMI7V
>>1-21
こいつらは、もし自分がオーディションに落ちたら、
合格した奴に対して
「あいつはコネでオーディションに受かった」
と言い出しそうだな。

23 :無名モデル:04/03/17 20:00 ID:???
なんで?

24 :無名モデル:04/03/17 22:05 ID:???
誰も応募しないのかなー???

25 ::04/03/18 22:02 ID:RGK0nNYQ
あるSTモと友達です。
そして私も今回、このオーデ受けます!
何か聞きたいことあったらどうぞ。

26 :無名モデル:04/03/18 22:05 ID:ILgHAUye
出来レースじゃないんですか?>>25

27 :無名モデル:04/03/21 11:16 ID:2DScxqWg
出来レースってナンですか?


28 :無名モデル:04/03/22 08:52 ID:UFQHZEfF
>>27
ヤフーなどの検索サイトで調べられるだろ。

29 :無名モデル:04/03/24 18:56 ID:???
「あるSTモ」としか言えない時点で怪しい。誰とよ?

30 :無名モデル:04/03/24 20:11 ID:Ss1+pHha
私はおととしのミスで最終まで行き、落ちました・・・
質問どうぞ。

31 :無名モデル:04/03/24 20:31 ID:V4E8Z0np
やっぱデキレースなの?

32 :無名モデル:04/03/24 20:35 ID:Ss1+pHha
デキレースって何なの?

33 :無名モデル:04/03/24 20:58 ID:???
>>30
最終までいったってことは面接とカメラテストで落ちたってこと?
面接では何きかれましたか???今回もうけます???

>>32
自分で調べもしないのに人に聞くのはクズのすること。

34 :無名モデル:04/03/24 22:25 ID:???
あげ

35 :無名モデル:04/03/24 22:46 ID:???
足短いけど受けます。

36 :無名モデル:04/03/25 11:59 ID:83PZf2Ud
>>30
事務所所属してる?

37 :無名モデル:04/03/25 22:07 ID:S3Skhicy
もし>>25がほんとにあるSTモと友達で
出来レースの範囲外だとしたらそのSTモとの友情はどうなるだろうか

経過報告おねがいしますねw

38 :無名モデル:04/03/30 13:54 ID:jaUrRqA6
受けたいけど写真とかうまくとれん

39 :無名モデル:04/03/30 13:57 ID:???
よく自分のHPでポートレート募集してるような素人さんに撮ってもらえば?

40 :無名モデル:04/04/04 16:58 ID:iqVB7t/g
もし景子cとか、ともかcみたいに,事務所とか、以前からSTに出てた
っていう人がなるなら鈴木美夏とかSTモになるのかなぁー??

41 :無名モデル:04/04/04 17:04 ID:iqVB7t/g
age

42 :無名モデル:04/04/05 00:09 ID:cUGn1wvF
>40
言ってる意味がわかんない。日本語変だよ


43 :無名モデル:04/04/05 00:44 ID:???
>>42
だからようは景子とかみたいなモトモト事務所に所属してるやつとか
読者モデルで前からSTに出てたような子の方がオーディション受かるんなら
今(かどうかはしらんけど)STに読モとして出てる鈴木ってやつも
そのうち専属のSTモになるのかなぁ、ってことだろ?
通じないのはお前の国語力が足りてねえからだよ。

44 :無名モデル:04/04/05 00:47 ID:COwMHUAr
しょーもない事で興奮すんな

45 :無名モデル:04/04/05 10:14 ID:cUGn1wvF
>43
そんな感情的になんなくてもw40と同一人物か?w

46 :無名モデル:04/04/05 18:12 ID:???
>>45
一緒にすんな

>>44
興奮してねーよ。これが素だw

47 :無名モデル:04/04/05 18:24 ID:???
test

48 :無名モデル:04/04/05 18:34 ID:???
hage

49 :無名モデル:04/04/05 18:36 ID:N/q5I31p
hage

50 :無名モデル:04/04/05 18:37 ID:N/q5I31p
test

51 :無名モデル:04/04/05 20:32 ID:raL3ZIMx
40ですが。日本語おかしくて失礼しました。
43サンのおっしゃる通りです。

52 :無名モデル:04/04/06 01:42 ID:cC9ahq09
竹村あゆみちゃんとか、毎号でてるけど
専属にならないのかな

53 :無名モデル:04/04/06 18:45 ID:n/BSZodB
竹村って人キモくない?ナルシストっていうのが顔の表情ににじみ出てる!
顔まんまるだしキモい。あんなのが専属モデルになったらST買うのやめる。

54 : :04/04/06 20:00 ID:???
うんうん、かなり同意。あの顔見ててマジむかつくんだけど…。
なんか私他のコよりカワイイでしょ?って顔してるよねなんか。

55 :無名モデル:04/04/07 00:08 ID:???
ははは
女の嫉妬ってこえー

56 :無名モデル:04/04/07 00:45 ID:GWmdLqhc
いや、間違っても嫉妬なんてしてないからw人の気持ち知ったかぶりしないでくれる?
嫉妬っていうのは、その人のこと羨ましいと思う気持ちでしょ?その真逆だよ。
醜い顔してナルシスト。哀れで悲惨で見てて可哀想ってこと。あんなキモイ顔じゃなくて良かった。

57 :無名モデル:04/04/07 14:34 ID:yZMGFj/F
竹村安裕美はキモイよな〜…
なんか「ア!!!また出てるよ!;;;;汗」みたいなカンジdeath。

58 :無名モデル:04/04/07 18:52 ID:ghPPGZnF
しかも、竹村さんてViViとか、他の雑誌の読モもやってるよね〜
あんまり好きな顔じゃないなぁ。

59 :無名モデル:04/04/08 15:47 ID:iS92+GTd
安裕美ちゃんより、いつも一緒に出てる内藤静ちゃんとか武井って子の方が…

60 :無名モデル:04/04/08 16:48 ID:???
あゆみだけは嫌!;なんか景子以上に自分のこと大スキそうな顔だし…

61 :無名モデル:04/04/08 21:49 ID:29BTRGAP
みんなどんなダイエットしてる?

62 :無名モデル:04/04/08 21:53 ID:rReop7jP
竹村可愛いと思う私はおかしいか?(゚θ゚)

63 :無名モデル:04/04/08 23:02 ID:???
>>61
私は毎日部屋でカルく運動してるよ〜。うでたてふせとかモモ上げとか。
毎日時間とかも決めてコレをする!ってすると私飽き性だから出来なくなっちゃうから
毎日軽く運動はするけど「あー今動こう」って思った時に、今の体制で出来るようなことするよ。
カガミ見てるときは小顔運動とか、寝転がってる時はヒップアップの運動とか。

>>62
可愛いって思うのは人それぞれだしおかしくはないよ。
ただ私はあんまり好きじゃないかなぁ…。

64 :無名モデル:04/04/09 02:01 ID:AzOEqtmH
http://www.discovery-e.co.jp/de_file/model/model_index.html
竹村さん、事務所所属してるよ。
モデル一覧の下の方にいるよ。

65 :無名モデル:04/04/09 08:44 ID:ufk9XmMb
>>64
うん、絶対所属してると思った。やっぱりしてたんだ!
ああいうキモ勘違い女に限って中途半端に出てるよねー(雑誌に)
まああの顔じゃ一生売れないと思うけどね。かわいそうにw

66 :かお:04/04/10 01:16 ID:???
私オーディション受けます!!事務所入ってないから無謀なのかな…。私も毎日運動頑張ってます★オーディション受ける方がいたら身長、体重、ウエスト、バスト、ヒップ教えていただけませんか?私は身長163体重48バスト79ウエスト60ヒップ84です...

67 :かお:04/04/10 12:30 ID:8Ix9UFVi
誰かいませんか??

68 :ひとみ:04/04/10 12:57 ID:???
>66

事務所入ってないのが無謀なんじゃなくて、
そのサイズで受けるのが無謀なんじゃ?


69 :無名モデル:04/04/10 14:33 ID:TaQPfW8n
こういうスレだとすぐ身長体重書きたがる奴いるよね。
同じ身長と体重でも体脂肪率や筋肉のつき方によって体型なんて
全く違うんだから、一概に身長と体重書いて「やせてる」とか「太ってる」
とかいえないと思う。
それに受けるのは自分なんだから、人のサイズ聞いて比べたって仕方ないし。

70 :無名モデル:04/04/10 16:04 ID:TPDGB85z
18才でセブンティーンのオーデション受けれないかな?

71 :無名モデル:04/04/10 16:08 ID:twEBEOA6

>>66

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


72 :無名モデル:04/04/10 16:58 ID:TaQPfW8n
>>70
18歳なら大丈夫だよ!12歳〜18歳までだから。
それに最近STって低年齢化してきてる気がするから、それくらい
大人の人に受かって欲しい!と私は思う。

73 :かお:04/04/10 17:46 ID:???
69>>そうですよね。。。
70>>私は来月で18ですが応募するつもりです!

74 :無名モデル:04/04/10 19:06 ID:t6kogP9+
うちも18歳なんよ〜。
でもうけたい!!!

75 :無名モデル:04/04/11 20:03 ID:mVv7hJM/


小川知華ってSTモのオーディションに受かる前にも
STに出てたよね!!「tomoka」っていう名前で…。

やっぱりオーディションに受かるのは事務所の力が
有力なんだな。



76 :無名モデル:04/04/12 19:31 ID:K1WTUsHP
>>75
へぇ〜そうなんだ!それっていつごろ?なんのコーナー?
それは「一般の人をチェック!」みたいな感じじゃなくて普通にモデルとして出てたの?
質問ばかりでごめん

77 :無名モデル:04/04/17 13:23 ID:s9/VAfd7
あげー

78 :無名モデル:04/04/17 13:32 ID:???
もうSTモデルに鈴木えみや徳澤直子みたいなのは出てこないよ。
今の新入りモデルとか全然ごく普通じゃん。

79 :無名モデル:04/04/17 15:01 ID:8JN6AWpm
えみも直子も入ったばっかの頃は全然ごく普通だったんだが。
しかも徳澤直子なんかえらいブサだった

80 :無名モデル:04/04/17 15:57 ID:RiHCZx33
磨けば光る金の卵

81 :無名モデル:04/04/17 16:10 ID:/Pwyt5e0
>>76
私も出てるの見たけど、普通のモデルとしてファッションページにでてたよ!
池田あゆみもでてたしね

82 :無名モデル:04/04/17 20:30 ID:???
>>79
自分の才能が開花したんですな

83 :無名モデル:04/04/17 20:41 ID:???
そうそう、えみは顔ポチャだったし直子はデブ&ブサだった。
頑張って自分を磨いたらあれだけキレイになれるってこった。
ぱっとしない、とか言ってる奴は自分が努力してないから。
人の悪口って大抵自分にも当てはまること言ってんだぜ?w

84 :無名モデル:04/04/19 07:14 ID:zXLdaVTr
>83
まじで直子ぶさかったの?当時の画像ある?

85 :無名モデル:04/04/19 14:35 ID:h6i/+8+2
直ちんST卒業のときデビューのときの写真から今までの表紙
全部載ってたけど確かにあんまり可愛くなかった。
でも今すごい可愛いよね。人って努力で変われるんだね。

86 :無名モデル:04/04/19 19:05 ID:???
そうそう、直子の努力は本当に尊敬&目指すべき。
でも鈴木えみの努力って特に公開されてないよね。薬?

87 :無名モデル:04/04/19 23:43 ID:???
直ちん、目整形したけどくびれとか努力の結晶って感じだったしあの努力はすごいと思う。
正直、本音を言うと直ちんデビュー当時は選ばれたSTモデルの中でも一番ブスと思った。
なんでこんな子が…って思ったけど別人のごとく変わったね。

えみはただ食べてないだけっていうようなメリハリないヒョロヒョロした体だけど…。


88 :無名モデル:04/04/20 06:29 ID:pxCq1bTp
直ちん、ワタシの知り合いの男の子とセフレ同士なんだけど、彼に気に入られたくて努力したみたい。

89 :無名モデル:04/04/20 17:04 ID:qX+65G6M
え、整形してないでしょ。綺麗になるとすぐ整形だって言いたがる奴いるよね(笑)

90 :無名モデル:04/04/20 18:52 ID:???
いるいるwそれしか言葉がない低能なんだろw

91 :無名モデル:04/04/20 23:55 ID:Zg9+Ls9o
正直、徳澤がきれいだとは思えない。(えみはきれいだと思うけど
STモデルになったばかりの頃の写真見てから言ってほしいよ。
整形に関しては雑誌板でも色々言われてたし


92 :無名モデル:04/04/21 15:31 ID:???
別に整形してたらしてたでいいよ。
なんでそこまで整形を叩くのかわからん。整形もいろいろとつらいんだぜ?

93 :無名モデル:04/04/21 21:12 ID:???
>>91
昔を見てるからこそ言えるんだろうが。あの今の顔・スタイルは努力の結晶。
えみの方がキレイとは思えない。顔歪んでるのに何がキレイなんだ?
肌が白くてキレイで細過ぎなだけならどこにでもいる。何でモデルとかタレントなれんの?

94 :無名モデル:04/04/21 21:31 ID:AmHYEiu0
えみって鈴木あみに似てない?

95 :無名モデル:04/04/21 21:33 ID:???
>>94
スレ違い

96 :無名モデル:04/04/21 22:08 ID:AmHYEiu0
なぜ?

97 :無名モデル:04/04/21 23:28 ID:???
ここはSTオーディションについてのスレ。
えみが鈴木あみに似てようがオーディションには関係ナイだろうが。

98 :無名モデル:04/04/21 23:48 ID:AmHYEiu0
けどオーディションの話の中から直子とえみの話になってそれなりにレスがついていたのに、
なぜ私のコメントだけがダメなのですか?
それを言うなら直子の整形なんてこれからやるスレタイの2004年度オーディションには関係ないでしょ?

99 :無名モデル:04/04/21 23:49 ID:AmHYEiu0
>98
あー、なんか分かりにくい文章になってしまったー。けどその点についてはつっこまないでね。

100 :無名モデル:04/04/22 00:09 ID:???
100get

101 :無名モデル:04/04/22 05:25 ID:???
「直子とえみの話」は努力すればこういうモデルさんのようになれる、ってことでしょ〜?
えみちぃが誰に似てる、とかはまったく関係ないんじゃない?

102 :無名モデル:04/04/22 06:52 ID:VJYHV37k
直子とえみの話で、直子は努力した美人で、えみはブサっていう結論に
なりそうだったから、えみに対するフォローをしてあげたわけです。
もうしません。許してください。

103 :無名モデル :04/04/22 18:15 ID:???
もうえみちと直子の話しはいいよ。
ところでここ見てる人でオーディション応募した人どれぐらいいるんだろ。

104 :無名モデル:04/04/22 20:53 ID:???
鈴木あみに似てる、ってフォローなってねーだろw

105 :無名モデル:04/04/22 20:56 ID:???
>>91>>93直子の整形話なんてどうでもいいよ。整形してもあの程度だし。
直子がきれいだとかえみがきれいだとかそう思うのは人それぞれ。
万人受けする顔なんてないんだからわざわざここで言わなくても。

てかオーディションで選ばれる基準がほんとに見えない。
いまだに西村さんだけはなんで選ばれたのか謎。

106 :無名モデル:04/04/23 19:07 ID:???
今回の新モは全員疑問。
北川・・・ ナルシスト色強すぎて万人に嫌われるの判りきってる。整ってはいるが顔がデカイ。
水原・・・ 中1てなぁ…ハーフだから選ばれただけかと思われ。
     将来美人になるだろうしな、今の内にゲットしとくか、みたいな。
西村・・・ 今までにいないタイプ。だから選ばれたんだろう。
     こいつは直子タイプ、本人次第で変わりまくれると思う。
その他・・・ 論外。つか誰おったっけ?目立ってませんが。

107 :無名モデル:04/04/25 07:12 ID:zU5wOklH
決定してからも、また工藤晴香のように選考会を無視した、
よど号型超法規的選出モデルが現われるぞ!

108 :無名モデル:04/04/25 10:01 ID:???
意味がわからん。晴香はスカウトだろ?かわいいじゃん。

109 :無名モデル:04/04/25 11:49 ID:KYfQl9Zk
榮倉奈々はどうやってモデルになったの?

110 :無名モデル:04/04/25 13:08 ID:???
奈々もスカウト。晴香と一緒。

111 :無名モデル:04/04/25 13:46 ID:KYfQl9Zk
そか。さすが。

112 :無名モデル:04/04/25 14:13 ID:???
前回のオーデは顔で選べば北川とガブリエル以外
正直いらない。


113 :無名モデル:04/04/25 14:49 ID:???
ガブリエルって誰だ。ダニエル紀子か?

114 :無名モデル:04/04/30 18:45 ID:???
オーディションいつまでだっけ?全身写真取るのめんどいから見送ってたけど今度撮影会あるからついでに応募しときたいな・・・

115 :無名モデル:04/05/12 22:43 ID:x7cviic1
捕手

116 :無名モデル:04/05/14 02:58 ID:gaBsIOIf
>>21
石川亜沙美・大河内奈々子など
って、この2人はオスカープロだね。

117 :無名モデル:04/05/14 21:30 ID:???
今日応募してきた、1ヶ月前の応募用紙で・・・

118 :無名モデル:04/05/14 21:41 ID:???
神田うのってたしか元STじゃなかったっけ?????
そんな話を聞いたことがあるんだが…。

119 :無名モデル:04/05/14 22:11 ID:XHgRFRcu
松田聖子?とか、元STモだった…?よね?!
私も応募しましたよ♪>117s

120 :無名モデル:04/05/15 01:32 ID:i8aNIDfe
>>118
神田うのは、元プチseven・・・プチモでつ。

121 :無名モデル:04/05/15 02:20 ID:3YhqHCh7
http://human4.2ch.net/honobono/index.html#2

122 :無名モデル:04/05/18 03:01 ID:0AAY7Mi7
ダニエルって人まだいるの?

123 :無名モデル:04/05/18 23:14 ID:ogu+ffXj
結構STおしてない??>122s

124 :無名モデル:04/05/20 00:45 ID:ECNWgA4v
私も応募しました!
一次審査の合格通知っていつごろくるのかな〜


125 :無名モデル:04/05/20 13:55 ID:???
連絡ないね・・・・落ちてなきゃ20日過ぎだろうね

126 :無名モデル:04/05/20 16:58 ID:???
>>125
そんな早いか?

127 :無名モデル:04/05/20 18:37 ID:YnjkMbOl
20日前後らしいけど…
私もまだ来ない…25日までに電話来なかったら、落ちた方と見なした方がいいらしい;

128 :無名モデル:04/05/20 19:19 ID:wut5a6RI
私も応募しました〜今高3なのでSTは最後のチャンスです。
そんなに早く連絡来るんですね!!!


129 :無名モデル:04/05/20 19:28 ID:OXlewJWS
>>128
あ、同じ歳!
でも絶対不利だよね〜(´・ω・`)

130 :無名モデル:04/05/20 19:29 ID:???
結果って電話なんだ?
今年はどんなコ入ってくんのかな〜。
確実に前回の影響で低年齢化しそうだけど。
このままSTもモー娘。みたいに周りに流されて自然消滅か…。

131 :無名モデル:04/05/20 19:34 ID:wut5a6RI
129さん
128です。
129さんも高3なんですかー!!
そうですよね、前回中学生も受かってたし・・・。
なんだか読者が中学生中心になってきちゃって、
高校生も楽しめる雑誌にしてほしい

132 :無名モデル:04/05/20 19:37 ID:OXlewJWS
>>131
ねっ!?セブンティーンなんだから(笑
高3だけどスッピンだと中学生顔だからちょっと期待してたんだけどな〜・・・
そろそろ読む雑誌の変え時なのかなぁ?

133 :無名モデル:04/05/20 23:30 ID:???
なんか勘違いしてるヤシが多いから言ってみるが
セブンティーンって「17才」って意味じゃないぞ?
13〜19才の7歳の(セブン)若者(ティーン)って意味。
まあどうでもいいけど。
それに漏れ北川景子とかより確実に水原希子と西村香澄がイイ。
新人くささが新鮮だしこれからの成長が楽しみ。
それに引き換え景子はレベルは一般人以上あるんだろうけど伸びる様子が感じられない。
これ以上伸びることはまぁないだろうよ。そんな女見てても面白くない。

134 :無名モデル:04/05/20 23:54 ID:???
>133
17歳じゃなくて、そういう意味で雑誌名付けてたんだ。知らなかった。

135 :無名モデル:04/05/21 02:09 ID:f2X/GEOh
連絡こなーい!!!!あー受かってたらいいなぁ・・・前ST見たことも無かったのに
応募したから2次の面接でSTに関しての質問のとき全く答えられなくて後悔だった↓


136 :無名モデル:04/05/21 14:58 ID:R/Gr1XbH
>>133
じゃあ何で応募資格は18歳までなの??

137 :無名モデル:04/05/21 16:49 ID:gBVdUzhG
結果電話なんだ〜郵送かと思ってた。
二十日前後だったらもう無理かな

138 :無名モデル:04/05/21 17:34 ID:???
>>136
19までしか出れないのに19の奴新しくとってもしゃーないだろうが。
入ってすぐ卒業か?入れる意味がわからん。

139 :無名モデル:04/05/21 21:26 ID:VEL9zSAK
>132
連絡きましたか??私はまだ来ないです・・・。
やっぱ事務所入ってないと難しいのかなぁ。

>135
去年2次審査行ったんですか!?
去年は応募締め切りから何日後ぐらいに連絡来たかって覚えてますか?

>133
セブンティーンてそういう意味だったんですね!!
でも13歳も19歳も共通して楽しめる(メイク・洋服など)話題を
1冊にするのって少しムリがある気がしてしまいます。


140 :無名モデル:04/05/21 21:29 ID:1LIgNuH7
>>139
事務所入ってると逆にダメな気しない?
私はアピールの欄に今モデルのバイトやってるって書いたら連絡来ないし・・・

141 :無名モデル:04/05/21 21:59 ID:VEL9zSAK
>140
事務所入ってたほうが不利なのなかぁー!?
でも事務所入ってても入ってなくても売れる人は売れるんだよね。
モデルのバイトやってるんだ!!すごいねぇ。
140さんは事務所所属してますか?


142 :無名モデル:04/05/21 22:05 ID:1LIgNuH7
>>141
事務所は所属してないよ。バイトだもん。
それにしても連絡来ないって事はまだまだ努力が足りないんだろーなー・・・

143 :無名モデル:04/05/21 22:16 ID:VEL9zSAK
>142
バイトでモデル出来るんだ!!私もやってみたいな。
でもやっぱりちゃんと事務所に所属できるのが一番いいけど。

でも連絡って20日前後に来るんだよね?!
まだ21日だからもうちょっと諦めないでいたいな。
月曜日から中間テストで、
1日にちょっとしかパソコンできないけどまたレスするね。

144 :無名モデル:04/05/21 22:44 ID:1LIgNuH7
>>143
うん、普通の日払いバイト登録してたら来た仕事だったんだけどカメラマンの人に気に入られて今後も撮らせて欲しいって。
事務所に所属するとお金とかレッスンとか大変そう・・・

私は今日テスト終わったよ!頑張ってね!!

145 :無名モデル:04/05/22 10:46 ID:aOpLhK7W
>144
そうなんだ!!カメラマンの人に気に入られてお仕事できるなんてすごいなぁ。
事務所によってお金もレッスンも全然違うみたいだよ。
私が行った事務所では、レッスンをちゃんと受けてからオーディションに行くのが当然。
素人がいきなりオーディションに行っても勝てるわけがない。
ってトコもあれば、
何回もレッスン受けるより、オーディションに行って現場を経験してそこから
いろんなことを吸収していけばいい、ってトコもあったし。
お金も、全部事務所負担もあるし、仕事でギャラが入ったらそこから
コンポジ代とか引いてくれるトコもあったよ。

今日テスト終わったんだ!!いいなぁ〜。
私は月曜から5日間だからこれからだよー。
連絡まだ来ないし。土日でも連絡って来るのかな?!

146 :135:04/05/22 11:07 ID:QV3CQVU4
まだこないよー・・・もぉ落ちたかな↓↓ 
えっとね、おととし受けたけど、締め切り日に出して
もぉダメだったんだろうなってころに連絡きたよ!
で、連絡から約2週間後くらいが2次審査だったような気が・・?
2次の結果は不合格の場合しかわからなぃんだけど、2次のカメラテストの
写真と一緒に封筒で6月22日に届いたよー!!>139

私も中間テスト中なんだ・・・結果が気になって勉強に集中できなぃよぉ(;◇;)
ちなみに高2だよーー、高2高3になっちゃうと受かりずらいよねぇ・・

147 :無名モデル:04/05/22 14:36 ID:o982OPZd
>>146てことは誌面に写真載ったんですか?
読者投票のやつ。

結果は受かれば儲けモンくらいでしか応募してないからそんな気にならないw
落ちるのが普通なんだしね。
ちなみに私も高2で今試験中です。高2高3ここでは多いのかな?

148 :無名モデル:04/05/22 14:58 ID:???
昨日連絡来ました。



149 :無名モデル:04/05/22 15:55 ID:???
>>148
何時ごろ連絡来ました??

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)