2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】♪♪パチパチズ♪♪【可愛い】

1 :無名モデル:04/03/16 20:22 ID:sU25FTP2
歴代パチパチズ☆
みんなは誰が好きだった〜!?!?
かなり昔から最近までオールOKッッ(*^-')b

2 :無名モデル:04/03/16 23:02 ID:???
私は清川あさみちゃんと佐野さん、あとゆってぃは好きだったなー
なんかそこからは低迷期だよね パチパチズ。
ゆってぃは私服の持ってる服がすごいかぶってたので参考にしてました。



3 :無名モデル:04/03/16 23:50 ID:???
>>1







p(^-^*)



4 :無名モデル:04/03/17 20:18 ID:UMr70i0G
私はYOPPY出始めの頃好きだった・・・。
今思うと恥ずかしい!!!
フジモトヤエコちゃんとか、清水エミさんが好きだったー☆
昔は個性があったね・・・。
でも、みーんな似たような格好してた時期、昔もあったよねー。
タータンチェックのスカートにネクタイとか・・・。
バルーンスカートとかもね!!
あとTシャツにキャミとか、ありえん格好も普通にみんなしてたねー。笑

5 :無名モデル:04/03/17 20:37 ID:hHpi4/Vb
>>4
Tシャツにキャミ・・・
私もしてたよ汗
今でも着ようによっては可愛いだろうけど、
普通のショボイTシャツとキャミで合わせていた自分が嫌だ・・・。
その頃のプリクラを抹消したい。
しかし人にあげたものまではどうにも出来ず。

パチパチズ、前は良かったよね。
最近は何だかパッとしないなあ・・・。
ここ数年不作な気がする。

6 :無名モデル:04/03/20 14:52 ID:???
昔の流行りからすると「普通に出来ない格好」をみんながしてたから、雑誌を
見る点ではすごく面白かったですよね。
まあしてる人は多かったけど、なにかしら考え付かないようなき方をパチパチズとかは
してたのかなーって。
あと顔の個性もあったよね。今普通に歩いてる子見てても、可愛いけどビビっと
来る子はいないもんなあ・・・

7 :無名モデル:04/03/22 20:26 ID:66GsZwE2
石橋さんめっちゃダサイ。
細いのに肩ごつくてバランス悪い・・・。
んで初登場ショットについてのコメントで、あいつは
「緊張しすぎて肩がいかってます」とかゆーてるけど・・・
ただ肩幅広いだけやろっ!!!
あの服もありえん・・・。
キューティーにでも行っちゃってくださーい・・・。

8 :無名モデル:04/03/24 08:27 ID:OLNEhtWi
いや、石橋さん顔可愛い。

9 :無名モデル:04/03/24 09:44 ID://gFO22i
>>7 肩幅広いと思った。

10 :無名モデル:04/03/24 14:02 ID:7lEQfR++
Tシャツにキャミ(笑)私もしてた。
清川あさみちゃんに塩谷由紀子(字あってるか?)好きだったー
塩谷さんのあのばっさばさまつげが大好きでした。
ピンクアイシャドウぬりたくったメイクとか。
今はあんま読んでないし、好きなパチパチズいないなあ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)