2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆中島彩ちゃんについて語ろう!☆☆

1 :無名モデル:04/03/19 01:25 ID:???
最近BISやJJで活躍中の中島彩ちゃんについて語りましょう!
注意*藤本さん叩きや煽りはスルー&無視で!
楽しくおしゃべりしましょう。


2 :無名モデル:04/03/19 01:27 ID:1y4qT86y
かわいいと思います。グラマラスガーデンで働いてるんだよね。

3 :無名モデル:04/03/19 01:32 ID:aFXUkKwm
この子激しく不細工!!雑誌に出れるレベルじゃないで

4 :無名モデル:04/03/19 01:33 ID:???
なんかやらせっぽい。人気なんかないもん。
身内??

5 :無名モデル:04/03/19 01:36 ID:???
そうかなぁ?私は結構好きかも。
色が白いところがすき。
性格は悪そうだけど(W
ファンデ何使ってるのかなぁ?

6 :無名モデル:04/03/19 01:46 ID:???
人気もない毒もにスレ立てるなよ。
自作としか思えんね。

7 :無名モデル:04/03/19 02:08 ID:76t/uDVf
かわいいじゃん!!
色白いし、目もくりっとしてるし!

8 :無名モデル:04/03/19 02:08 ID:76t/uDVf
ファンデはランコムとかRMKだよ☆

9 :無名モデル:04/03/19 02:26 ID:awwsSCIQ
てかこの人整形した?
なんかいきなり目が変わっててびっくりしたんだけど
最初は一重(おくぶたえ?)だったのに

10 :無名モデル:04/03/19 08:22 ID:???
>>2>>5>>7>>8は本人だよ。
バレバレだよ。

11 :無名モデル:04/03/19 10:04 ID:???
去年の7月号出てる子達のなかで1番ブサだよね
今もブサだけど

12 :無名モデル:04/03/19 10:06 ID:hIjTZmmN
性格良さそうじゃない?

13 :無名モデル:04/03/19 10:18 ID:???
性格どうでもいいけど
ブサヤンキー

14 :無名モデル:04/03/19 10:20 ID:lv6CJOND
>>8さん
なんで知ってるん〜?お友達?
私よくグラマラスで彩ちゃん見るけど、笑顔は爽やかで悪い感じしないよ。
でもなぁ、色白いのはいいんやけど、雑誌も実物も二の腕がタプンタプンしてるのはあんまり見たくない…白いからさらに太く見えるし。体は細い方やのになぁ。

15 :無名モデル:04/03/19 11:40 ID:???
ゆいちゃんより不細工な人載せるなんてびっくり。
ナンバーワンブスモに決定だ。

16 :無名モデル:04/03/19 11:53 ID:ukxoKFHH
かなり不細工だよね。
この子って気の毒なくらいの容姿。
このスレ自分で立てたんだね
何を根拠にここまでうぬぼれる?!
何だか見てて滑稽。やめときな。

17 :無名モデル:04/03/19 11:54 ID:???
こいつGET出てる?

18 :無名モデル:04/03/19 12:05 ID:???
内部?

19 :無名モデル:04/03/19 12:10 ID:VRsqm5By
松蔭中高で先輩やったけど、結構目立ってるグループやった。
昔から派手であんまり髪型とか変わって無いけど、絶対整形しとぉ!!


20 :無名モデル:04/03/19 12:14 ID:???
小学校は公立なんだ?
偽お嬢じゃん

21 :無名モデル:04/03/19 12:37 ID:gy4CnNbz
私7と8だけど、自作自演じゃないです!

22 :無名モデル:04/03/19 12:38 ID:gy4CnNbz
14さん友達だよ。メッチャいい子です!!
悪口言わないで!!!

23 :無名モデル:04/03/19 12:53 ID:lv6CJOND
>>22さん
悪く言ってないやん〜でも、友達やったらこおに書き込みしん方がいいんちゃうの?
わからんけど、私やったら友達に書き込みされたくないからさ。だって自演とか思われても嫌やし、

書き込みすればするほど、ますます評判悪くなるやん。


24 :無名モデル:04/03/19 12:59 ID:???
彩ちゃんカワイイよー。グラマラスの掲示板でもめっちゃ丁寧にお返事
くれるし♪残念ながらしほちゃんはちょっとそっけないかも。。。

25 :無名モデル:04/03/19 13:10 ID:???
>>24
GETに出てるひと?中島彩って

26 :無名モデル:04/03/19 13:42 ID:???
かわいい

27 :無名モデル:04/03/19 13:49 ID:???
友達に公立小いってた子がいて、私立小いってたわたしにすごく
からんでくる。
自分も本当はいけたけど抽選に落ちたとか
公立やったけどいい服毎日きていってたとか。
はっきりいってうざい。
なんで中高から私立の人ってすぐからむの?


28 :無名モデル:04/03/19 14:20 ID:???
こんな人が出てたらかわいい人松陰にいないのかって思われるよ。

29 :無名モデル:04/03/19 14:21 ID:YPk76Udd
わたなべゆかやシュガーレイの人や森脇よりは美人。
あの三人、ぶっさいくやなぁ!
なんでユウメイドクモ?

30 :無名モデル:04/03/19 14:22 ID:NIvU9Lvk
7,8,21,22これ全部同じ人だよね。
やっぱ本人って思われてもしかたないよ。

31 :無名モデル:04/03/19 14:30 ID:???
29の3人の方がずっと美人だよ

32 :無名モデル:04/03/19 14:31 ID:???
971 無名モデル sage 04/03/19 08:45 ID:???
GETのタンクトップ紹介のモデルってあみちゃんとみさこちゃんともう一人誰?
可愛いと思ったけどそれが中島さん?

975 無名モデル sage 04/03/19 11:45 ID:???
>>971
かわいいと思うのって本人だけでしょう。
誰が見たってお世辞にもかわいいとは言いがたい。



昨日のGETに出演したと思われ





33 :無名モデル:04/03/19 14:40 ID:???
際立って不細工だったよ。てか興味でない。

34 :無名モデル:04/03/19 14:44 ID:???
>>33
昨日のGETに出てた?どこにいた?

35 :無名モデル:04/03/19 15:40 ID:hIjTZmmN
そんなにブス??

36 :無名モデル:04/03/19 15:41 ID:0ZW/gY1W
誰この子

37 :無名モデル:04/03/19 15:42 ID:???
busuだと思うよ
けばいキャバねえちゃん
下品

38 :無名モデル:04/03/19 15:51 ID:???
誰この子レベルのドクモなのよね。
なのにこんなスレ立つのが信じられないね
かわいけりゃ納得だけどゆいより下だよね。

39 :sage:04/03/19 20:50 ID:hIjTZmmN
かわいいじゃん

40 :無名モデル:04/03/19 21:19 ID:cuKDaUdA
ゆいちゃんよりマシだけど、最初誰かわからなかったぁ!

41 :無名モデル:04/03/19 21:41 ID:???
昔のBISみてたらこの子がのってたやつあった。ママも一緒にのってたよ。
その当時はかわいくないって思ったけど、今と顔が全然違う。

42 :無名モデル:04/03/19 21:54 ID:???
いい子っぽい。
顔は変わったねー。。

43 :無名モデル:04/03/20 15:46 ID:???
今だって十分ブスですよ。

44 :無名モデル:04/03/20 15:54 ID:???
笑顔がかわいくて憎めない顔してるとおもた

45 :無名モデル:04/03/20 15:54 ID:sy7Gr/fi
色白くてかわいい

46 :無名モデル:04/03/20 16:03 ID:???
>>44
十分にくったらしい顔ですけど
風俗嬢してそうな顔・ファッション

47 :無名モデル:04/03/20 16:20 ID:???

品ない顔出し、ブスだけど愛嬌はあるねって顔でもない。
単なる不細工だと思う。笑顔かわいいと思うって変。
やっぱ本人だね。うざいんだよ。

48 :無名モデル:04/03/20 18:14 ID:???
そんなに中島さんが憎い理由があんの?
そんなにたたく必要もなくない?そんなに有名じゃないし

49 :無名モデル:04/03/21 08:37 ID:???
憎いとかじゃないと思う
デブスなのに勘違いして調子乗ってこんなスレ自分で立てりゃ
そりゃあ叩かれるよ。
誰が見立って有名でも人気者でもかわいくもないのにあきらかおかしい。

50 :無名モデル:04/03/21 10:01 ID:???
たたいてる人全部同じ人じゃん。

51 :無名モデル:04/03/21 10:06 ID:???
かわいいと思う。グラマラスの書き込みすごい丁寧やし
手紙書いたらめっちゃ丁寧に返事かいてくれたで★

52 :無名モデル:04/03/21 10:43 ID:???
自分でスレたてるわけないっしょ

53 :無名モデル:04/03/21 10:43 ID:AYpj7JYL
>>48
憎まない顔
って書きコあったから
十分憎める顔ってレスしたんだよ

54 :無名モデル:04/03/21 10:54 ID:AYpj7JYL
憎めない顔
って書きコあったから
十分憎める顔ってレスしたんだよ
の間違いでした

55 :無名モデル:04/03/21 14:25 ID:???
実際性格わるいの?
たたいてる奴、何かされたの?

56 :無名モデル:04/03/21 14:41 ID:59plhkAm
グラマラスのページ中島さん多くなってきたね!

57 :無名モデル:04/03/21 16:57 ID:???
叩いてる人はいっぱいいるけど
ほめてる人のID同じですよ。

58 :無名モデル:04/03/21 16:58 ID:???
JJには出てないの?

59 :無名モデル:04/03/21 17:02 ID:???
>>55
性格悪いから叩かれるんじゃなく
ブスだから叩かれてるんだと思うんだけど・・・。

60 :無名モデル:04/03/21 17:27 ID:???
自作丸出しだからうざいんじゃないの・

61 :無名モデル:04/03/21 22:34 ID:???
ここ本人もみてそうだよね。

62 :無名モデル:04/03/21 22:35 ID:59plhkAm
かわいくなったと思う!

63 :無名モデル:04/03/21 22:39 ID:???
ぶさいくになったと思う

64 :ななし:04/03/22 00:50 ID:V9eF4+y2
彩さんは優しいよー!
色白だし男ウケいいんだろなー。

65 :無名モデル:04/03/22 01:21 ID:???
自作うぜえ

66 :無名モデル:04/03/22 09:54 ID:R7IVtSvu
優しいのはほんとと思う!

67 :無名モデル:04/03/22 10:46 ID:???
ここは本人必死すぎるのが見えてきて・・・・
今までなんとも思わなかったのに
ここまで自作自演すると大嫌いになるね。うざいよ。

68 :無名モデル:04/03/22 10:48 ID:???
67>一番うぜーよ。

69 :無名モデル:04/03/22 11:16 ID:HN+922Q3
本人には悪いんだけど67みたいに思ってる人多い。

70 :無名モデル:04/03/22 11:18 ID:???
私も自作自演に思える
個人スレ立つ程の子じゃないもん
ずっとその他大勢ってかんじ

71 :無名モデル:04/03/22 11:22 ID:wiWTF2Fg
>>67>>69>>70に同意。
自作でしか話題にならないと思われ。
ずっとちょいのり毒も程度だよね、この人。

72 :無名モデル:04/03/22 11:48 ID:???
そうかもね。でもグラマラスの伝言板では結構ファンみたいに書き込んでる
子いるよねー。それ見て本人はかなり嬉しそうのコメントしてるけど・・・。


73 :無名モデル:04/03/23 00:51 ID:fhjkAT87
実際あったことあるひといる?

74 :無名モデル:04/03/23 01:03 ID:???
めっちゃ普通のこ。
ふつうすぎ。
伝言板では可愛いって書いたけど。
普通人。

75 :無名モデル:04/03/23 01:05 ID:???
そうなんだー。。
伝言板めっちゃ褒めてるよねえ。


76 :無名モデル:04/03/23 01:06 ID:fhjkAT87
74>普通すぎなんやあ・。愛想は良さそうやけどなあ・・

77 :無名モデル:04/03/23 17:32 ID:fhjkAT87
だんだんきれいになってきたんじゃない?

78 :無名モデル:04/03/23 17:37 ID:???
うざい
>>77

79 :無名モデル:04/03/23 17:42 ID:???
ホンマ、自作自演スレうぜえね。、
2代目山岡ゆい襲名、顔は中村ゆい以下、
彩という名だけど一番不細工です
てのはどう?

80 :無名モデル:04/03/23 17:48 ID:???
率直な意見言うけど女受けはする顔じゃないねー。

81 :無名モデル:04/03/23 18:05 ID:???
ちょっとおもったんだけどかわいいとかカキコあったらすぐに批判する人
マジきもくない?一日中ここ見てるのか?


82 :無名モデル:04/03/23 18:31 ID:???
>>81
言えてるね。かわいいかそうでないかは人それぞれだもんね

83 :無名モデル:04/03/23 19:17 ID:cTlpgdPA
前bisに一緒に載ってた「復活しました」の彼氏浮気してるよ。
っていうか彩ちゃんが愛人w


84 :無名モデル:04/03/23 19:44 ID:???
>>81
1人の人の意見じゃなくって多くの人が批判的な意見
ということですよ。
人それぞれはある程度のレベルの人の話
この人の場合3パーセントの人もかわいいとか感じないと思う。
150人に1人くらい?

85 :無名モデル:04/03/23 19:53 ID:???
だからムキになるとこがきもいって。

86 :無名モデル:04/03/23 19:55 ID:???
84>結局あんた一人でたたいてるってことでしょ。寒すぎ。


87 :無名モデル:04/03/23 21:45 ID:???
彩ちゃんの彼氏遊び人なんだ・・・;

88 :無名モデル:04/03/23 23:03 ID:???
彩チャンが愛人ってどういうこと?不倫?

89 :無名モデル:04/03/24 02:37 ID:EETpWgaP
彼氏にとっての彩は浮気相手。本命ではない。

90 :ワーイ!ワーイ:04/03/24 05:37 ID:YO4tSfB2
グラマラのHPではめっちゃイイ子みたいに書いてるケド本当はあんなんじゃナイ!本当の性格知ったら皆ビックリする!男の前でわ周りがヒク位のブリッコ!夏で胸元が開いた服の時は谷間見せるし。ボディータッチばっかするし。上目使いはお決まり!

91 :ワーイ!ワーイ続き:04/03/24 05:43 ID:YO4tSfB2
それにお金持ちしか受付へんねん。彼氏いるのに合コンばっか!親も金持ち見つけれるからって喜んでるし。そうとう自分に自信があるみたい。

92 :ワーイ!ワーイ続き2:04/03/24 05:51 ID:YO4tSfB2
せっかく整形(埋没)したのにブス。今月のbisのデニムのトコの顔恐い。バーゲンでグラマラ行った時すごい人やって「人多すぎてダルイ。早く帰らしてほしい」って言ってきてビックリ。小声で言うならまだしもお客サンにも聞こえる声やし!昔から知ってるケド1回もイイ子って思った事ない

93 :無名モデル:04/03/24 08:18 ID:???
86って本人?
ここ見る限りアンチの方が多いって考えてしまうけど・・・
自作ちゃんの方が寒いよ。

94 :無名モデル:04/03/24 09:41 ID:???
93>
だからきもいんだってば。同じこと何回もいいまくりだね・・。

95 :無名モデル:04/03/24 09:53 ID:zIGhtcVP
92>>まじで!!最悪!!

96 :無名モデル:04/03/24 09:57 ID:???
このこ可愛いと思ってる人もいるみたいだけどな
ぶすとおもう人9:可愛いと思う人1
の割合やで
頑張って応援してあげなよ>>94

97 :93:04/03/24 09:58 ID:???
94

初めてなんだけど・・・同じことばっかはそっち。
おまえこそきもいよ。自作するなって。ボケ。

98 :無名モデル:04/03/24 10:00 ID:???
>>96
え〜っ??1割も目がつぶれてる人いる?
友達結構多いけどみんなブスだって言ってる

99 :無名モデル:04/03/24 10:02 ID:???
じゃあ0・1割で…

100 :無名モデル:04/03/24 10:07 ID:???
>>99
ご名答

101 :93:04/03/24 10:08 ID:???
99に同感。

102 :無名モデル:04/03/24 10:19 ID:???
96−101
誰が見たって同一人物やな!だっせー。厨房ですか?
ひとりで叩いとき!そこまで話題になる人ちゃうやろ。

103 :無名モデル:04/03/24 10:22 ID:zIGhtcVP
何となく思ったんだけど、このスレ立ってからグラマのホムペの中島さん
の書き込み少なくなってない?ショックなのかなあ・・?

104 :無名モデル:04/03/24 10:26 ID:???
私は96と99しかかみこみしてないですよ
>>102

105 :無名モデル:04/03/24 11:24 ID:wpU0lL43
昨日前のbis見ててんけど、入学当時の彩ちゃんやばかってんなぁ。
目が怖い!目小さいし、顔も今より大きく見えるし、髪形もあんまいけてなかった。
それを見るとだいぶ垢抜けたし可愛くなったと思ったわ。
それにしても、風俗顔なコやなぁ。。。
派手顔なんかな?


106 :無名モデル:04/03/24 12:24 ID:???
派手顔じゃないけどたまに飯島愛に見える。
表裏が激しそうなコやね。

107 :無名モデル:04/03/24 12:55 ID:OZy6HfEP
自分で飯島愛に似てるって言ってたで・・・


108 :無名モデル:04/03/24 13:39 ID:???
>>102
98,100が私。103の人も違う人だし
少なくとも3人以上はその中にいるんだよ。ばーか!!

109 :無名モデル:04/03/24 13:41 ID:8S0/bwI2
>>102がひとりだよ。
あんたが一人でがんばってるんだよ。おもろ。

110 :無名モデル:04/03/24 14:05 ID:???
ってかみんなむきになってどーすんの
結局中島彩はかわいくないってことなんでしょ??
見たことある人情報プリーズ。アタシハグラマラスのホムペで見て
普通にかわいいけど、どこにでもいそうな幹事とおもいました

111 :106:04/03/24 14:06 ID:???
107>ええ!!で、実際似てるの?

112 :無名モデル:04/03/24 14:20 ID:zIGhtcVP
ほんとに評判悪いねえ。こんなに評判悪いのもすごいね。。

113 :ワーイ!ワーイ:04/03/24 16:39 ID:YO4tSfB2
昔から知ってるから生で何回も見た事あるよ!聞きたい事あれば答えるよ!家とかは普通だよ。妹いるんだけど姉と同じで性格最悪!!

114 :無名モデル:04/03/24 16:54 ID:zIGhtcVP
あたしはグラマに行ったことないけど接客態度いいのー??


115 :ワーイ!ワーイ:04/03/24 17:03 ID:YO4tSfB2
外面はイイから接客とかはイイと思うよ!グラマラのHPの写真はまぁ〜可愛く写ってるケドただ写りがイイだけ。色白だけど肌汚いよ!

116 :無名モデル:04/03/24 17:19 ID:zIGhtcVP
なるほど〜。肌はすっごい綺麗に見えるね!

117 :無名モデル:04/03/24 19:09 ID:t2Isd8J/
お世辞にもかわいいとは・・・・いえない。何で載ってるか不思議な部類。

118 :無名モデル:04/03/24 19:28 ID:???
最近BISやJJで活躍中の中島彩ちゃんについて語りましょう!
注意*藤本さん叩きや煽りはスルー&無視で!
楽しくおしゃべりしましょう。

>>1
JJになんかでてるのこいつ?

119 :無名モデル:04/03/24 19:39 ID:???
2ちゃんで可愛いと褒められてる人を期待して見るとあんまりで
ブスと言われている人を見ると結構可愛かったり・・・
やっぱり見る人によって違うんだね。

私の場合前者が南さんで後者が中島彩さんでした。

120 :無名モデル:04/03/24 20:58 ID:nabvLddW
8うそつくな!
シャネル使ってるよ

121 :無名モデル:04/03/24 21:55 ID:zIGhtcVP
めっちゃ丁寧に伝言板に返事書いてたのにめっきり無くなったよ。
すっげー気になる。

122 :無名モデル:04/03/24 22:30 ID:nabvLddW
彩ちゃんかわいいし優しいから悪口言わないで下さい。

123 :無名モデル:04/03/24 23:08 ID:???
かわいいってのはそれぞれの価値観と好みだから、良く言う人も悪く言う人
もでてしょうがないと思うけど、優しいとか性格の問題はやっぱ少なからず
悪いってのはありそう・・。ここの書き込み見てそう思った!!

124 :無名モデル:04/03/24 23:25 ID:???
彩といったら片岡だよ>ビス。
それだけで許せんね。

125 :無名モデル:04/03/25 00:03 ID:iVQQGN7o
何が許せんの?

126 :無名モデル:04/03/25 00:53 ID:CQt3ijqG
ドコが可愛いの?チョットでも自分より下ってゆーかダサイ感じの子には見下した感じで見るし。そんなに自分に自信あるの?って感じ。

127 :無名モデル:04/03/25 01:02 ID:???
自分に自身が無いから見下すんじゃないのーダサい子に。


128 :○○○○:04/03/25 01:13 ID:CQt3ijqG
なんせ嫌い!!!

129 :名無し:04/03/25 03:37 ID:Etr3MHYz
あたしは彩ちゃん好き^^ 
あんたらが一番ぶさいくとちゃいまっか〜〜〜♪
あーそうですわ〜〜〜♪ ほれ そうですな〜〜〜♪ 
はー気持ち悪い♪ さようなら♪

130 :無名モデル:04/03/25 03:40 ID:???
電車で喋ってる女の子達であの人はっきり言って可愛くないとか、
どこがかわいいのかわからないとか言ってる人に限ってブサイクなんだよね。

131 :名無し:04/03/25 03:52 ID:Etr3MHYz
そうそう(笑

132 :無名モデル:04/03/25 09:43 ID:???
jisakuちゃん。

133 :無名モデル:04/03/25 13:22 ID:iVQQGN7o
グラマのページはかわいいと思う。

134 :無名モデル:04/03/25 14:15 ID:CQt3ijqG
グラマラスのHPは写りがイイからまだ可愛く見えるダケ!!不細工がノウノウと雑誌に出てほしくない。

135 :無名モデル:04/03/25 15:40 ID:iVQQGN7o
だよね・・。

136 :モデル:04/03/25 16:12 ID:CQt3ijqG
整形してチョットbisに載っただけなのに親とかもスゴイ自慢してるし。そんなにスゴイ事かな〜?

137 :無名モデル:04/03/25 19:10 ID:???
不細工がちょっとだけ脚光浴びたとカンチしたのでは?
そこまでどこも取り上げてないのによっぽどうれしかったんだよ。
でもレギュラーになれる器ちがうな。
単スレできること自体おかしい。だから自作って言われるんだよ。

138 :無名モデル:04/03/25 21:27 ID:???
137>
かわいいとか言われ慣れてないから嬉しかったのかな?
たしかに単スレできるほど知られてはないだろねー。

139 :無名モデル:04/03/25 22:00 ID:???
この子はかわいくないねぇ・・・

140 :無名モデル:04/03/25 22:01 ID:???
普通だね。

141 :無名モデル:04/03/25 22:07 ID:iVQQGN7o
自分ではすごいかわいいって思ってそう・・。自信があるのはいいことかも
しれないけどね、

142 :無名モデル:04/03/25 22:15 ID:HT0rvzvJ
>>113
妹いるんだ。やっぱそのうち一緒に出てくるのかなぁ。
松蔭??

143 :無名モデル:04/03/25 23:24 ID:0t8SUGtf
彩ちゃんかなり可愛いよなぁ。うちは知り合い程度やけど、全然感じ良い子やし。実際見れば、可愛いってわかるよ。

144 :無名モデル:04/03/25 23:40 ID:???
知り合い程度ならいい子って判断するの早いでしょ。人間わかんねえよー。

145 :無名モデル:04/03/26 00:07 ID:kQKpAcAY
そうかなー。まぁそうかもしれんけどな。でもここまでブサイク言われるほどはマジでそんなんじゃないで。可愛いのにな〜。

146 :ルデモ名無:04/03/26 00:28 ID:iYm6OKeT
妹は1ツか2ツ下で親和行ってる。グラマラのHPでファンに子が彩チャンの企画やってほしい!って書いててビックリ!!でもドンナ企画するのか楽しみ☆

147 :無名モデル:04/03/26 00:28 ID:z4t2UeHq
なんでここまで言われるんやろなあ?

148 :無名モデル:04/03/26 06:52 ID:On4PhM1P
中島彩、中高時代から知ってるけど、男遊び激しいし高校時代からキャバ嬢みたいやった。
だから、今更ビス載って読モなって調子乗ってるようにしか見えない。
グラマラスの店員になったのも、クリアで「読モじゃないから」って不採用になったから。
自分で「中村ゆいだけはどこがかわいいのか理解できない」とか言ってるからね。
家も神戸じゃないし、田舎人。春名亜美より田舎やし。
昔から外見も内面も悪かったから、今こんだけ言われるんでしょ。

149 :無名モデル:04/03/26 10:02 ID:iYm6OKeT
やっぱり昔カラ知ってる子はナカシマアヤの事イイ風に思ってないね!私もそうだし。チョットbis載った位で調子のらないでほしい!でもclearの面接落ちてたのは初耳!!私は家知ってるよ。中村ゆいとイイ勝負だよね!

150 :無名モデル:04/03/26 10:14 ID:z4t2UeHq
いい子かと思ってたからちょっとショックやわあ。
グラマの書き込みもあんま丁寧すぎて不自然とは思ってたけど。
いい人に見せようとして必死って漢字するなあ。今思うと。

151 :無名モデル:04/03/26 10:39 ID:???
グラマラスも自作自演、この人の企画見たい人なんて普通に考えていないでしょ。

152 :無名モデル:04/03/26 10:45 ID:9JS3LNPq
いないね。ちょい載りでも何で載ってるか?ってみんな思ってる。
企画なんか絶対誰も見たいわけないと確信できる。

153 :無名モデル:04/03/26 10:48 ID:z4t2UeHq
だよね。グラマのホムペ見るまで存在知らんやったし。

154 :無名モデル:04/03/26 12:24 ID:kQKpAcAY
まじで!そんな子やったんやー。うちはbisのってる時点で可愛い!って思って好きやったから、めっちゃショックやー。いい子そうに見えるのになぁ。人間わからんなぁ。

155 :無名モデル:04/03/26 14:21 ID:???
確かに明らかに顔変わったけど、そこまでブスブス言うほど不細工でもなくない?
でも好みだし、こればっかりはねー。
性格はかなり悪そうやなあ。外面いいのも逆にこわいねー。
自然体じゃないね。この子は

156 :無名モデル:04/03/26 16:11 ID:???
自分でこんなスレ作ったことが仇になってどんどん嫌われキャラになってる

157 :無名モデル:04/03/26 17:44 ID:z4t2UeHq
さっきビス立ち読みしたけど、中村ゆいのほうがまだいいかも。

158 :無名モデル:04/03/26 18:02 ID:iYm6OKeT
中村ゆいの方がまだ可愛げがあるよね!!

159 :無名モデル:04/03/26 18:12 ID:ETlMM/eC
ゆいちゃんはこんな自作スレ作ったりしないからましだね。

160 :無名モデル:04/03/26 18:15 ID:???
ってかマジ自作のような気がする。。

161 :無名モデル:04/03/26 18:18 ID:???
この人無名だもん。自作って誰もが思って当然、不細工だし。
今一番の嫌われキャラになってない??

162 :無名モデル:04/03/26 18:28 ID:z4t2UeHq
うん。無名だよねほんと!
今一番の嫌われキャラってウケル!!

163 :無名モデル:04/03/26 19:41 ID:???
無名だし不細工だから決して目立つ存在じゃなかったのに、
このスレ立ってからアンチ急増したことは間違いない!!

164 :無名モデル:04/03/26 19:55 ID:???
この子グラマラスのホムペではかわいい子に写ってるけど、
BISのパーティ特集の2月号やばかった。
何人かのドクモといたら存在感ないしただのケバ女。。。
そのうえかおりちゃんの横にいたせいかデブ度がピカイチでショックだった。

165 :無名モデル:04/03/26 20:53 ID:???
こんなスレ立てなけりゃこんなことにならなかったのにね〜。

166 :無名モデル:04/03/26 23:45 ID:???
グラマホムペかわいく写ってるな〜。すごい!

167 :無名モデル:04/03/26 23:56 ID:???
パーティーの時めっちゃデブやってビックリした!自分でヤバイって分かってないんかな?!自信過剰やし分かってなさそうやな。

168 :無名モデル:04/03/27 00:05 ID:TkNVNUen
前に空騒ぎに出てた永田ヒロミ?にちょっと似てるときある。
グラマラのホムペのときだけやけど。

169 :無名モデル:04/03/27 00:23 ID:???
それにしてもグラマラのHP写り良過ぎよなー!どうやったらあんな写り良く出来るんやろ・・。

170 :無名モデル:04/03/27 00:28 ID:???
ほんとやなー。パソコンのソフトみたいなの使って修正してるんじゃないん?
知ったかでスマソ;

171 :無名モデル:04/03/27 00:35 ID:???
あれは詐欺だよねえ。雑誌と違いすぎやん!実際はみたことないけどどうでしょう?

172 :無名モデル:04/03/27 00:45 ID:???
グラマラの服ってデザインとかパクリ過ぎじゃない?ラメタンクとクラッシュTはマーキュリーのパクリ!クラッシュTの後ろにロゴはいってるんだケド本当マーキュリーと同じ!分かる人見てみて!

173 :続き:04/03/27 00:46 ID:???
名古屋店OPENの時のTシャツは去年ガルシアマルケスが出したやつでガルシアマルケスって書いてる所にグラマラスって書いててパクリ過ぎ!詩穂チャンもプレスならちゃんと自分で考えた服出せばイイのに!パクルしか出来ないならプレスなんかしなくてイイのに。グラマラスはイキリ多し。

174 :無名モデル:04/03/27 00:49 ID:???
172-173>>
あたしも思った!!輸入物はいいけど確かにぱくり多すぎ!
フリーダムタンクもドルガバのデザインそのまんま!!びっくりした。

175 :無名モデル:04/03/27 00:56 ID:+NbTUXL6
あんなにパクッテいいの?って思う位・・。パクル所ってINGNIと同じレベルやし!パクッテるお店がノウノウと雑誌に載ってほしくないし!昔はグラマラ安いし好きだったケド最近(中島彩がスタッフになってから)はあんまり・・。

176 :無名モデル:04/03/27 01:05 ID:TkNVNUen
今年になってからひどくなったよねえ。ドルガバはマジびびる・・・。
あれはいいんですかね〜??

177 :無名モデル:04/03/27 12:33 ID:???
全然知らないんだけどこの人って私もまわりもずっと思ってた。
ビスも何度か買ったことあるんだけど記憶にもない。
改めてビス見たんだけど個人スレ立つのがおかしいって言われてるのに納得。
自作スレっていわれても仕方ない。

178 :無名モデル:04/03/27 14:15 ID:+NbTUXL6
中島彩はお金持ちでそこそこカッコ良かったらすぐ股開くらしいよ!

179 :無名モデル:04/03/27 14:17 ID:YAp6F7ek
パ栗 反対

180 :無名モデル:04/03/27 15:10 ID:???
カネモでかっこよかったらこの程度の子相手にする??

181 :無名モデル:04/03/27 17:06 ID:TkNVNUen
前からパクりひどかった?最近しかしらないけど。

182 :無名モデル:04/03/27 19:59 ID:gOTiRKLG
レス伸びるの早いね

183 :無名モデル:04/03/28 00:12 ID:SNddcGes
整形はしてないんでしょ?_

184 :無名モデル:04/03/28 00:14 ID:???
>178 だめなんですか?
みんなそうでしょ。


185 :無名モデル:04/03/28 17:20 ID:SNddcGes
髪長いほうがかわいいと思う〜。

186 :ななし:04/03/28 17:34 ID:S5FkOiyR
なんだかんだ言ってみんな彩ちゃんに興味あるんだわ。。笑

187 :無名モデル:04/03/28 19:22 ID:???
調子に乗ってるのが不愉快なだけだよ。

188 :無名モデル:04/03/28 22:38 ID:Xka8pddy
kawaii

189 :無名モデル:04/03/28 23:12 ID:SNddcGes
ぐらまラのホムペだとめっちゃいい子って感じ・・・。
実際はしらんけど

190 :無名モデル:04/03/28 23:45 ID:???
いい子でも悪い子でもあの容姿はいただけません

191 :無名モデル:04/03/29 00:09 ID:QtHrC/zy
そんなに不細工??愛嬌あんじゃん。

192 :名無し:04/03/29 00:32 ID:UHGXL4aW
全然いただけますww

193 :無名モデル:04/03/29 00:40 ID:QtHrC/zy
雑誌でみると?っ手感じやけどホムペはかわいいね。

194 :無名モデル:04/03/29 01:06 ID:???
彼氏いるのに金持ちやったら股開くってただのパンコやん!私はそーゆぅ軽い女は嫌い。

195 :無名モデル:04/03/29 01:52 ID:0kXarmxd
どこすんでん?

196 :無名モデル:04/03/29 04:24 ID:???
〉195
明石のド田舎。


197 :無名モデル:04/03/29 12:54 ID:YtcUBY0w
魚住とかかあ?

198 :無名モデル:04/03/29 13:08 ID:QtHrC/zy
実物かわいいいのー?

199 :無名モデル:04/03/29 13:51 ID:Y6PApXb9
魚住やで!

200 :無名モデル:04/03/29 14:12 ID:???
まえに読モのスレで友達みたいな人がばらしてはったけど、
大学入ってからメザイクしてんねんて。
一重の子は毎日大変やなぁ・・・
最近この子めっちゃ目きもい。黒くしすぎちゃう?

201 :無名モデル:04/03/29 14:23 ID:???
整形して嬉しくてアホみたいにマスカラ塗ってる。雑誌に載りだしてからヨク整形できたな!載る前に整形ならまだワカランでもないけど。

202 :無名モデル:04/03/29 14:55 ID:???
>>201
整形ではないよ

203 :無名モデル:04/03/29 14:57 ID:???
>>202
本人きたよ

204 :無名モデル:04/03/29 15:14 ID:Y6PApXb9
顔(目)変わってるし。アレは誰が見ても分かるよ!整形してチョット間ずっと(授業中トカも)グラサンかけてたらしいし。

205 :無名モデル:04/03/29 15:37 ID:QtHrC/zy
まじでーー。確かに顔は変わったね。でも不自然すぎる・・。
あのての顔に二重はありえないよ。

206 :無名モデル:04/03/29 16:29 ID:???
自作しすぎてきもい。
きっとグラマHPも自分で書いて返事してるよ。あの顔でナル?
今までが激ブスだったから整形で普通のブスになれたのが嬉しくて
カンチしてるんだろうね。

207 :無名モデル:04/03/29 16:33 ID:???
clearの面接に落ちた事がよっぽどショックで整形してしゃーなしにグラマラで働いて有名になろうと今必死なんだよ!clearの人を見返したいんだって。でも整形は失敗ダネ!

208 :無名モデル:04/03/29 18:14 ID:QtHrC/zy
あーそれっぽいね。最悪じゃん!見返すってただの負け犬じゃんねー

209 :無名モデル:04/03/29 18:15 ID:???
執念深い性格ってこわい。

210 :無名モデル:04/03/29 21:51 ID:???
>>200
うちの友達が松蔭やねんけど、メザイクはほんまやって。
整形ではないって聞いたよ。

ってか整形やったらもっと可愛くなるやろー

211 :無名モデル:04/03/30 00:33 ID:QZqhD8rZ
整形前ってそんなブスなん??最近知ったからわからんよ〜

212 :無名モデル:04/03/30 12:54 ID:???
>>210
整形丸出しってみんな言ってるよ、今更何言ってるの?

213 :無名モデル:04/03/30 13:29 ID:???
今も不細工だけど整形前はもっと不細工!今の彼氏は浪人生やって彼氏が頑張って勉強しててナカナカ逢えないからって合コンばっか行ってたらしい。こんな女キライ!彼氏に逢う時は気持ち悪い位のブリッコだし。二重人格!

214 :無名モデル:04/03/30 13:36 ID:???
>>212
>整形丸出しってみんな言ってるよ、今更何言ってるの?

みんながガセを言ってるとか考えないの?
そうやってデマばっか信じるんだー。ふーん。

こっちはせっかく正しい情報提供してやってんのにさ。メザイクだって。
別に彩ちゃんかわいいと思わないけどねー

215 :無名モデル:04/03/30 13:40 ID:???
中島彩のメザイクってどんな事してるん?ただアイプチしてるだけ?

216 :無名モデル:04/03/30 13:42 ID:QZqhD8rZ
整形とおもってた・・・。

217 :無名モデル:04/03/30 13:58 ID:???
214
あんたがガセやん
正真正銘整形やん。
友達みんな整形って言ってるのに
知らんのは本人だけやで。本人か??

218 :無名モデル:04/03/30 14:03 ID:y4r/ca0E
あの顔の変わり様は整形しかありえない!!

219 :無名モデル:04/03/30 17:10 ID:QZqhD8rZ
ちょっとまえのビスでこのコ発見した!!!
誰かわからんやった・・・

220 :無名モデル:04/03/30 20:50 ID:???
本人ホンマうざいんだよ。

221 :無名モデル:04/03/30 20:55 ID:???
202-
honnninn

222 :無名モデル:04/03/30 21:50 ID:TyvzQnrW
ブス パンコ 整形 田舎者 ぶりっこといえば中島彩 

223 :無名モデル:04/03/30 21:53 ID:???
田舎ってどこに住んでるのこの子。
お金もってなさそう。。。

224 :無名モデル:04/03/30 22:28 ID:TyvzQnrW
魚住。家の前は田。

225 :無名モデル:04/03/30 22:28 ID:TyvzQnrW
蛙だらけ

226 :無名モデル:04/03/30 22:30 ID:???
>>222
あと自作 嫌われナンバーワン毒も追加しといて

227 :無名モデル:04/03/30 22:31 ID:mOs2hTmj
なるほど

228 :無名モデル:04/03/30 23:08 ID:???
マジすっごい評判悪いんやなあー。かわいくなくても性格よかったら
こんなにたたかれんになあー。ニコニコしてる顔の裏はスゴイんやな。
こわいね。

229 :無名モデル:04/03/30 23:35 ID:QZqhD8rZ
毒もってほど出てはないね。

230 :無名モデル:04/03/31 00:25 ID:???
>>229
だから目障りなんだよ

231 :無名モデル:04/03/31 00:34 ID:3En5zsxE
目障りになるまで載ってへんくない?ぐらまのhpは活躍黄身やけど・・

232 :無名モデル:04/03/31 02:44 ID:zON2vXgu
裏の顔もブス!グラマラのHPでイイ子を演じ過ぎ!

233 :無名モデル:04/03/31 03:32 ID:7oHa+9qa
本当に魚住なん?


234 :無名モデル:04/03/31 03:32 ID:7oHa+9qa
本当に魚住なん?


235 :無名モデル:04/03/31 04:07 ID:???



236 :無名モデル:04/03/31 04:12 ID:???
この人むっちゃ性格悪いって聞いた。彼氏に財布もらってっていってるけど
あれ元彼からやで。昔のビスでみんな彼氏と出てたりプリクラだしてるのに
あの子だけ絵やったし。嘘つきやん。元彼の今の彼女目の敵にされてかわいそう。

237 :無名モデル:04/03/31 09:40 ID:fcka6lA9
私生活ではかなり嫌われてるってわかるよ。このスレ見たらそう思う。
よっぽど性格悪いんや。不細工なだけじゃここまで言われない。

238 :無名モデル:04/03/31 11:46 ID:3En5zsxE
237>>
ほんとにそう思う。

239 :無名モデル:04/03/31 12:59 ID:???
同情する友達もいないなんて・・・よっぽど?

240 :無名モデル:04/03/31 14:52 ID:zON2vXgu
本当に魚住やで!私家知ってる!

241 :無名モデル:04/03/31 15:02 ID:???
うそや〜JR使ってる??

242 :無名モデル:04/03/31 15:15 ID:zON2vXgu
JRやで!

243 :無名モデル:04/03/31 21:36 ID:WD3aKZJa
239>>てか同情しててもここでかばったら自演とかいわれるから書けないんじゃないの??

244 :無名モデル:04/03/31 23:30 ID:3En5zsxE
いや、ここまでたたかれるんならほんとに性格わるいんだよ。。
めったにないよ。。

245 :無名モデル:04/04/01 00:56 ID:???
叩かれる=大物の予感?!
アヤチン頑張れ!!

246 :無名モデル:04/04/01 02:05 ID:???
私JR乗ってるのに見たことない・・・あんな派手な子こんな田舎にいたら目立つはずなのに
なぁ。相当性格悪いってきいたよ。元彼の今の彼女グラマラスに入ったら店員全員に
にらまれるっていってた。元彼がビスみて「こんなことするな」っていったらしいけど
いまだに彼氏っていってるし。あほなんかな?

247 :無名モデル:04/04/01 03:45 ID:SzFEQuLP
派手か〜?雑誌に載ってるくせにオーラないし。それにしても性格悪いナァ!他の店員に自分がイイ風に言ってるんやろな!それに店員全員がお客を睨むって最悪やな!

248 :無名モデル:04/04/01 12:28 ID:6qW891bz
明らかに友達がいるね

249 :無名モデル:04/04/01 13:35 ID:aWl+oXwV
顔はどうでもいいけど性格悪いのにいいコ演じるのが嫌だよね。
素で行きましょうよー

250 :無名モデル:04/04/01 16:06 ID:6EVKFzWc
でも彩ちゃんいい子だよ。

251 :無名モデル:04/04/01 16:53 ID:u8jAXH1V
もう別れたのに彼氏扱いされてるんやったらかわいそうやなあ
ちゃんと別れたったらええのに
財布の話も聞いたことあるけどちゃんと元彼って書いたらいいのにね


252 :無名モデル:04/04/01 20:20 ID:aWl+oXwV
あっそういえばグラマの書き込みに彼氏は二浪してるとか彩ちゃん自身が
かきこしてたよね。

253 :無名モデル:04/04/01 20:21 ID:???
>>247
店員がお客を恨む?何で??
>>251
別れたつもりがないか未練タラタラなんだろうね。

254 :無名モデル:04/04/02 00:32 ID:???
>>252
どこにかきこしてるの?グラマラスオンライン??しほちゃんの日記しか載ってない・・・

255 :無名モデル:04/04/02 00:35 ID:v/WSgI8K
伝言板だよ

256 :無名モデル:04/04/02 00:36 ID:???
彩ちゃんの事じゃないけどロンハ―にでてた魔性の女リナchanって三宮のセンター街で働いてる??

257 :無名モデル:04/04/02 00:42 ID:???
>>225
本当だ・・・すごくいい人っぽい・・・

258 :名無し:04/04/02 01:37 ID:???
中島彩今月号のpopteenにも載ってまっせ!

259 :無名モデル:04/04/02 01:46 ID:???
げ〜

260 :無名モデル:04/04/02 14:45 ID:myb71DMj
POPにも載ってるの?このままbisに載らないでズットPOPに載ってればイイのに。ただ載りたいだけなんやろな!

261 :無名モデル:04/04/02 15:13 ID:v/WSgI8K
一体何系だよ

262 :無名モデル:04/04/02 15:48 ID:???
親も皆に自慢してるし!自慢出来る程の顔でもナイしスタイルもよくないし・・。その上コノ性格じゃネェ〜。

263 :無名:04/04/02 22:48 ID:???
だけど、、米本のちょい昔よりは全然ましな気がする。笑
この人もそんな感じでイッパイ出てくる様になるんだと思うよ。
雑誌系の知り合い多いだろうし。


264 :無名モデル:04/04/03 09:45 ID:s3g6UlMK
グラマのHPはなんであんなにかわいいん?

265 :無名モデル:04/04/03 11:14 ID:ZomEC1cI
奇跡の一枚なんじゃない。
もしくは修正しまくりとか

266 :無名モデル:04/04/03 11:23 ID:s3g6UlMK
あはははー!!奇跡の一枚ってうけるな!

267 :無名モデル:04/04/03 21:41 ID:0wQKfWhN
にじゅうあご

268 :無名モデル:04/04/03 22:20 ID:???
髪型が変と思う。もうちょっと垢抜けそうなのに

269 :無名モデル:04/04/04 00:07 ID:Xkq795FD
ポッップの何のページに載ってんの?

270 :無名モデル:04/04/04 09:14 ID:???
>>266
明らかに他のスタッフのほうが可愛かった。
整形は丸わかりの目だよね。

271 :無名モデル:04/04/04 22:28 ID:hbKhdBzh
pop見たよ!
エルメスの新作カデナが今一番の自慢です!!!
って書いてあったよ

272 :無名モデル:04/04/05 00:06 ID:DX1m/WfP
グラマラスのモデルナカシマ彩ばっかりで嫌・・。
服が良く見えない

273 :無名モデル:04/04/06 02:31 ID:El01Kzhs
デブだよね!二の腕とかお腹とか・・。グラマのHPの伝言板で「彼氏に逢えなくて淋しい」とか「彼の支えになりたい」とか書いてるケド嘘!彼を裏切って合コンしてるし。医者と。彼氏も医者目指してるみたい。医者好きやねんな!お金目当てなだけやけど!

274 :無名モデル:04/04/06 09:08 ID:Ym8Xh8xX
うっわ〜。最悪やんな!!

275 :無名モデル:04/04/06 16:03 ID:El01Kzhs
グラマのHPはイイ子をアピリ過ぎ!!本当の性格は最悪なのに。嘘ばっか書いてる。

276 :無名モデル:04/04/06 16:11 ID:???
本当にいい子はとってつけたような事も
いい子アピールもしないと思う。
作りすぎは見てて不愉快だよね。

277 :無名モデル:04/04/06 16:15 ID:Ij/lDdRC
中島彩ちゃんは最高・・・みんなも、そう思います?

278 :無名モデル:04/04/06 17:55 ID:Ym8Xh8xX
276>
そのとおりだよ。
自然じゃないとね〜。

279 :無名モデル:04/04/07 00:58 ID:Af9L2eFZ
ほんわかしたいいコってイメージだったのに・・

280 :無名モデル:04/04/07 01:23 ID:fUQMcQOa
性格知ってるから可愛くみえないし「ソコ迄つくるか?」って思っちゃう。

281 :同中の者:04/04/07 02:04 ID:WO1h87Nh
あいつ、マジ性格悪いよ。自己中だし。

282 :無名モデル:04/04/07 14:19 ID:Af9L2eFZ
見かけによらないね・・。

283 :無名モデル:04/04/07 14:30 ID:???
竹中さんとこの人評判悪いね。今月2sがあったからウケルw


284 :無名モデル:04/04/07 17:39 ID:fUQMcQOa
本ト自己中だよね!全然可愛くないのにイキってる所が嫌!ちょっとbisに載っただけなのに自慢するし。誰も羨ましいなんて思ってないのに。bisに載ってる人等大した事ないし。

285 :無名モデル:04/04/07 21:45 ID:???
3ヶ月ほど前のbisと比べたら、明らかに目が違うね。
一重で腫れぼったくて最高にブサイクだった。
何でドクモできるのか不思議。

286 :無名モデル:04/04/07 22:17 ID:Af9L2eFZ
一重やったん?知らんかったー。
グラマのホムペは丁寧で、何でこんなにいいコなん?って感じやのにな!
ここまでとことん嫌われてる人とは知らんやったわ〜
関係ないけど背が高いのは羨ましい。

287 :無名モデル:04/04/08 11:45 ID:8Y0yzhBT
悪い評判しかないねー。
接客とかはめっちゃ親切で感じいいんやろ?
一体何者なんだろ。

288 :無名モデル:04/04/08 13:54 ID:hD6u9aBS
>>287
いや普通にええ人やで
一部の醜い人がひがんでるだけやろ〜

289 :無名モデル:04/04/08 15:44 ID:8Y0yzhBT
288>
そうなん?あたしは知り合いでもなんでもないけんわからんけど・・。
グラマのホムペでは感じいいな〜思ってたよ。
んでこのスレみてあまりの不評さにびびった!

290 :無名モデル:04/04/08 15:49 ID:yY1/pgcE
彩ちゃん不評なの?

291 :無名モデル:04/04/08 16:18 ID:HXmJqXAs
こんなの書いたら叩かれちゃうかもだけど
1月号の彼氏と写ってたページの4人の女の子の中では
客観的に見て一番中島さんが可愛かったですよ。
けど二月号のパーティの写真で皆の中にいた中島さんは
客観的に見て激しくデブスでした。
性格はわかりませんから、この子は写りが良さそうだな〜と思います

292 :無名モデル:04/04/08 16:25 ID:???
中島さんと愛甲さんが似てる。中島さんと竹中さんが腕組んでる隣のページに
愛甲さんと安川さんが写ってるでしょ?あれ似過ぎなんだけど・・・


293 :無名モデル:04/04/08 22:24 ID:EPpCi/im
中島彩の本性しってる子はみんな中島嫌ってる

294 :無名モデル:04/04/09 10:58 ID:mUAMt8Zr
嫌っててもかわいいからいいじゃん。
みんな嫌いとかブスとかいいまくってるけど自分は
どれ程かわいいんや?って感じぃ。
みんなのほうが性格悪いよ。


295 :無名モデル:04/04/09 11:26 ID:???
本人登場!!

296 :無名モデル:04/04/09 11:32 ID:yAo/FMKA
愛嬌ある顔とは思うけど。
性格は知らない!ここまで叩かれるのには何か原因があるような気がするけど。

297 :無名モデル:04/04/09 12:55 ID:w0Wuh8hT
そうかなあ。。。普通にかわいい!!

298 :無名モデル:04/04/09 12:58 ID:W92tQfEp
>>297
ほんとんい。。。?彩ちゃんは普通に可愛いよ!!

299 :717:04/04/09 12:58 ID:W92tQfEp
>>736 自分のヒントでつか?(間違いだったらただの自意識過女じゃw
つか、何時間PC前にいる気だ自分・・・

300 :無名モデル:04/04/09 13:05 ID:2x534UCg
>>295
本人ですか?それも中島彩ちゃん?

301 :無名モデル:04/04/09 13:17 ID:yAo/FMKA
294が本人だって意味でしょ?

302 :無名モデル:04/04/09 15:02 ID:mUAMt8Zr
本人ねぇ・・・・
本気発言?
だったら病気だね>>295

303 :無名モデル:04/04/09 15:12 ID:???
>302
>295は>294を指してると思うんだが

304 :無名モデル:04/04/09 16:16 ID:Y6HXtERk
どう見たってデブスじゃん!!性格と顔は中島より可愛い自信ある。中島の事可愛いって言ってる人はきっと本性を知らないからだよ!

305 :無名モデル:04/04/09 16:27 ID:mUAMt8Zr
本性とか知ったこっちゃねーっつーの。
顔だよ、顔!!>>304

だからどうだっつーの?>>303


306 :無名モデル:04/04/09 18:39 ID:???
顔って誰が見たってブスと思うけど・・・。
かわいいと思うのって勘違いしてる本人と親だけじゃん

307 :無名モデル:04/04/09 18:43 ID:???
こんなスレあること自体おかしいんだよ
無名なのに・・・あきらか変!!
自作自演といわれても仕方ない。納得するもん。

308 :無名モデル:04/04/09 19:52 ID:???
どう見てもこの子は整形やなー!
だって2・3ヶ月前の目と全然違うっ。
整形するなら大学デビューする前にしときゃ、ここまで叩かれなかったのにね。

309 :無名モデル:04/04/10 10:49 ID:G6uiNR5T
彼氏と別れたの?

310 :無名モデル:04/04/10 13:30 ID:aeC6VSZK
デブス!デブス!

311 :無名モデル:04/04/10 14:59 ID:go+ONpMt
そんなにたたかれるほど性格悪くはないんじゃない?
一部の人が激しく嫌ってるみたいだけど。

312 :無名モデル:04/04/10 20:52 ID:???
性格はわからんけど顔は不細工

313 :無名モデル:04/04/10 22:34 ID:go+ONpMt
優しそうって思ってたけど・・・。

314 :無名モデル:04/04/11 01:32 ID:???
中島のドコか1つイイ所言ってって言われてもイイ所なんか探しても見つからないカラ言えない。小学生の時カラ嫌われてたし。もうアノ悪い性格は一生直良ないよ!

315 :無名モデル:04/04/11 02:44 ID:v7K8jmgY
デブ過ぎる!グラマのHP見ててイツも「何着てもパツパツやな〜」って思う。他にモデル居ないんかな〜?

316 :無名モデル:04/04/11 15:02 ID:???
グラマラスのHPのモデルと言えば北條阿哉子ちゃんが加わったね。
あの子小柄だけどすごく細いからモデル務まるんじゃない?他にも
しほちゃんとかくみこちゃんとかいるよね。彩ちゃん太いって言う
人もいるけどみんな身長別にバランスとれてるからいいと思う。
小さい順に北條さん、しほちゃん、くみこちゃん、彩ちゃんって

317 :無名モデル:04/04/11 21:30 ID:5XIwEXcL
北条さん嫌い

318 :無名モデル:04/04/11 23:15 ID:/i+UkgWi
>>317 どうして?


319 :無名モデル:04/04/12 09:47 ID:???
北條さん入学式の時見かけたんだけど
スカウトに来てるスタッフ?のそばに行きも帰りも張り付いてて
まわり意識しすぎてて顔作って自意識過剰の塊みたいだった。


320 :無名モデル:04/04/12 14:23 ID:???
北条さんも結構ナルシストだよね。私はよく知らなかったけどそんな有名?

321 :無名モデル:04/04/12 15:48 ID:???
jk

322 :無名モデル:04/04/12 15:49 ID:P1RpMzcK
彩ちゃんかわいいと思う!
写真にもよるけど。実物は見たこと無いから知らんわあ。

323 :無名モデル:04/04/12 17:39 ID:YY7sHj+Q
北條さんグラマラスのHPに載ってないよ?
この人なんでいっつも驚いた不自然な目してるのかなぁ?
美人ではないよね。

324 :無名モデル:04/04/12 17:49 ID:P1RpMzcK
じゃあ載ってるあやこちゃんって人はだあれ?

325 :無名モデル:04/04/12 18:50 ID:???
厚地優子ににてる

326 :無名モデル:04/04/12 18:51 ID:???
>>325
そういえば最近厚地見ないね。もう過去の人?

327 :無名モデル:04/04/12 20:38 ID:???
323 北条さんの決め顔じゃないの?可能な限り目を大きくして、私ってかわいいってナルってそう。

328 :無名モデル:04/04/13 00:00 ID:ZNDPUVlV
294きもい

329 :無名モデル:04/04/13 00:11 ID:???
厚地はコネだけで載ってたから
もうコネないんで 雑誌載りません
まじこいつ厚地ににてる!

330 :無名モデル:04/04/13 01:58 ID:UDC6RlAy
日曜グラマラの前通ったら中島彩いて私の彼氏が「ウーパールーパー」みたいって言ってた。

331 :無名モデル:04/04/13 09:45 ID:0pqBJe1L
色白いよねー。でも確かに顔は変わった気が・・。

332 :無名モデル:04/04/14 23:50 ID:/aFh8JFg
爬虫類。蛇っぽいね

333 :無名モデル:04/04/14 23:56 ID:7eV++0jx
普通にかわいいくない?

334 :無名モデル:04/04/15 11:44 ID:dsSRTPBD
髪型がなんかおかしい。

335 :無名モデル:04/04/15 13:07 ID:6z7UIjbn
ネタでつか?>>330

336 :無名モデル:04/04/16 09:35 ID:TPGqlpTU
私も先週の日曜グラマラスでみた!
雑誌やHPよりもさらにデブだった!

337 :無名モデル:04/04/16 09:47 ID:g+kvJktp
そんなにデブなん!!??
背が高いからそれは救いだね。

338 :無名モデル:04/04/16 20:07 ID:???
こんな子知らんねんけど。

339 :無名モデル:04/04/16 21:06 ID:???
厚地っぽい

340 :無名モデル:04/04/17 05:50 ID:1TJdjna/
デブスがジム通い始めたらしい!今のままやったらタダの白ブタやもんな〜!

341 :無名モデル:04/04/17 09:32 ID:BwP/AEij
HP>雑誌>>>実物
ってかんじ☆

342 :無名モデル:04/04/17 09:59 ID:kIjX5bwF
そうなんや・・。実物しらんからてっきりかわいいもんやと。。・


343 :無名モデル:04/04/18 00:01 ID:70Ctqw4h
かわいい!

344 :無名モデル:04/04/18 22:56 ID:023oEAWz
みんなひどすぎ!
可愛いし優しいよ!!!!

345 :無名モデル:04/04/19 00:45 ID:QC8AMOjr
ドコが可愛い?目小さいくせにマスカラ塗りすぎて目真っ黒やし。キモイ!整形したのに大失敗やな!

346 :無名モデル:04/04/19 00:56 ID:Nuri74RY
彩ちゃんはグラマラスのHPで好きになったけど、このスレ読んでショック。。。

確かに日本語がちょっと出来ない子やなとは思ってたけど、、、

347 :無名モデル:04/04/19 01:34 ID:???
中島彩の事知ってるから聞きたい事があったら言って!

348 :無名モデル:04/04/19 12:30 ID:Nuri74RY
>347
ここで書かれてるみたいに、男好きなん?
性格はどんなん?

349 :無名モデル:04/04/19 17:49 ID:???
男好きやで!あと話聞いてると医者好きっぽい。彼氏も医大目指し中だし合コンは医大の教授とか医者ばっかだし。親も奴もただの金モ好きなだけやけど!性格は最悪!昔から奴の事知ってる人は大概そー言うと思う。今月のbisで整形したのが明らかになったね!

350 :無名モデル:04/04/20 00:19 ID:1QFD3TN4
349さんなんで明らかなの?

351 :無名モデル:04/04/21 01:14 ID:???
このアイシャドー彼氏に褒められた・・ってゆー所で下向いてるじゃん?明らかに整形の線出てるし奴の親友も整形したって言ってたし。bis出始めの頃と顔違い過ぎるし誰でも整形って分かるよ!

352 :無名モデル:04/04/21 09:42 ID:???
北條と中島の嫌われコンビでグラマラス勤務。
売り上げ落ちそう。
グラマラスのスタッフ紹介では2人ともモデルだって。

353 :無名モデル:04/04/21 14:33 ID:oPBv14f/
素性をしらんけんかわいいと思ってたー!!
でも整形なんだね・・・。

354 :無名モデル:04/04/21 18:05 ID:???
学校で見たけど色白くて笑顔がバリかわいかった!!
グラマラのでっかい袋もっとった!!☆

355 :無名モデル:04/04/21 18:07 ID:???
こいつ根性悪いらしいで

356 :無名モデル:04/04/21 18:22 ID:???
笑顔カワイイか〜?ドコがカワイイのか謎やわ。妹もキモイで!頭大きいし愛想悪いし。姉と一緒でデブスなのにイキッてる。でも妹の方がまだカワイイかな〜。

357 :無名モデル:04/04/21 18:34 ID:28JzCu5M
彩は、中学からの友達だけど、すごく良い子だよ。かわいいし。。悪口言う奴らって、ただの嫉妬。そんな、お前らのほうが確実にブサイク。こんなサイトでしか悪口言えないくせに。。

358 :無名モデル:04/04/21 18:45 ID:WkDyokUA
すぐ嫉妬だの僻みだの言う人いるよねー!あんな奴に誰が嫉妬するん?

359 :無名モデル:04/04/21 21:02 ID:???
かわいかったよー実物

360 :無名モデル:04/04/22 01:21 ID:???
彩ちゃんカワイイと思うけどなー。
たしかにちょっと太めやけど。。。

それより、私は北条さんの顔はキライっ!何かいつもなんで同じ顔??

361 :無名モデル:04/04/22 01:26 ID:???
あやこって子は、女が一番嫌う顔をしてるね。
男からはどうかしらないけど
背、ちっさすぎてひいた。

362 :無名モデル:04/04/22 01:30 ID:???
うん北条さんはキライ。


363 :無名モデル:04/04/22 08:57 ID:OpMbwkoD
中島さんもかわいいとは思わないけど
北條さんの顔は見てて不愉快。
女の子みんな嫌う顔みたいだよ。
知ってる子みんな嫌いって言ってる。
びっくりしたような作り顔マジ嫌い。

364 :無名モデル:04/04/22 16:59 ID:???
わたしもきらい>北條、中島

365 :無名モデル:04/04/22 22:21 ID:???
アヤコにアヤ・・「アヤ」って付く女にイイ奴は滅多に居ない!グラマラのHPの伝言板で中島彩に「整形しましたか?」って書き込みしたら何て返事してくるやろ〜?書き込みしてみよっかナ〜(笑)

366 :無名モデル:04/04/22 22:49 ID:p58bgGcy
365>>
あたしもひそかに思ったことあるし!ウケル!!
誰かかきこめばいいのになあ〜って思ったことあるわ!!

367 :無名モデル:04/04/22 23:46 ID:/UtUBp19
整形しましたか?って書き込みしたら削除されたりして・・笑。

368 :無名モデル:04/04/23 00:04 ID:XsQu5vf9
削除されるかもだけど、あんなに書き込みあってひとつくらい中傷とか
ないもんかねー?

369 :無名モデル:04/04/23 09:40 ID:???
整形しててもいいんじゃないの?
米本さんも堂々としてるし・・・。
昔の顔より今の顔を評価すべきでしょ?
昔はどうとか言ってもつまらない。

370 :無名モデル:04/04/23 12:49 ID:JK58EeyE
昔も今もデブス!整形しても可愛くなれない。の人曰く整形は悪い事じゃないから伝言板に書き込みしてもOKだね!

371 :無名モデル:04/04/23 13:39 ID:???
>>370は低脳丸出しw
上の人が基準でつか?

372 :無名モデル:04/04/23 14:34 ID:???
370も自分も整形してみたらどうですか?

373 :無名モデル:04/04/23 14:39 ID:???
>>370みたいなのに限って「整形ですか?」と書きこんでこないんだよね

374 :無名モデル:04/04/23 15:28 ID:JK58EeyE
整形しないとイケナイような顔じゃないんで。

375 :無名モデル:04/04/23 15:38 ID:???
374 無名モデル New! 04/04/23 15:28 ID:JK58EeyE
整形しないとイケナイような顔じゃないんで。

374 無名モデル New! 04/04/23 15:28 ID:JK58EeyE
整形しないとイケナイような顔じゃないんで。

374 無名モデル New! 04/04/23 15:28 ID:JK58EeyE
整形しないとイケナイような顔じゃないんで。



376 :無名モデル:04/04/23 15:43 ID:???
それだったら人のことそこまで言うか?
はっきり言ってブスのコメントとしか思えん。

377 :無名モデル:04/04/23 15:53 ID:???
>>376
JK58EeyEは相当のブスと思われ。整形は中途半端な人がしそう。
JK58EeyEはどうしようもないブス。特に目が。IDが目を整形汁と言ってるw


378 :無名モデル:04/04/23 15:58 ID:???
整形もかわいい人はよりかわいくなるけど
不細工は何度整形しても不細工らしいね。
中島さんは不細工が普通になったって感じ。
374はその程度の顔になった中島さんを
僻んでるどうしようもない激激ブスだと思う。

379 :無名モデル:04/04/23 16:02 ID:???
>>378
毒舌だな

380 :無名モデル:04/04/23 23:22 ID:???
でも何度見てもデブスだよねー!!

381 :無名モデル:04/04/23 23:29 ID:???
もう皆ブスで良いじゃん。
本当に可愛い子なら明らかにブスって子に
ブスなんて言わないでしょ。
皆、自分がブスだからブスにブスって言いたいんでしょ。
ぶすマンセー

382 :無名モデル:04/04/23 23:37 ID:???
>>367
私も思った!!
中島さんを三宮のグラマラスで見たけど、接客中なのに、フィッティングルーム
の鏡で自分ばっかり見てたよ。
それであー掲示板で言ってる、「彩なんて全然かわいくないですよー」って
思ってるのは嘘だと思った。

383 :無名モデル:04/04/24 01:10 ID:3ariJxCU
どこのがっこ行ってるんこの子

384 :無名モデル:04/04/24 06:55 ID:ZgVyFHO3
必死に化粧してあの程度の目の大きさなんだから、すっぴんはものすごいんだと思う
ほんと全然かわいくないのに雑誌出さないでほしい!!
なんか自慢できることあるの?この子

385 :無名モデル:04/04/24 13:13 ID:7ka270pM
たかじんの番組の観覧席に彩ちゃん発見!
グラマラスのHPでしか知らなくて、可愛いなぁって思ってたけど
観覧に来てた動いてる彩ちゃん見て、評判悪いのも納得。



386 :無名モデル:04/04/24 14:06 ID:???
>>385
アスカしか発見できなかった

387 :無名モデル:04/04/25 00:10 ID:???
最近可愛いけど、昔のビスみてびっくり!!!!!
ばーーーりブスやってんなあ。

388 :無名モデル:04/04/25 23:50 ID:???
あげ

389 :無名モデル:04/04/26 01:20 ID:x9vz7WGR
スッピン見た事あるけど本間ブサイク!私もたかじんのTVに観覧で写ってるの見た!昔から出たがり目立ちたがりやったし!

390 :無名モデル:04/04/26 09:16 ID:???
友達性格悪そう。

391 :無名モデル:04/04/27 17:20 ID:???
今日、ヒョウ柄のスカートで登校してまちた

392 :無名モデル:04/04/27 18:19 ID:???
私は普通に好き顔だけどな彩ちゃん。
読モなんて雑誌見て可愛いとかこういう格好真似したいとか思うだけで
別に性格とか気にしないけどな。
私は身長も同じくらいで参考になるしbis見始めた時から彩ちゃんが一番好きだなー

393 :(・∀・):04/04/27 19:08 ID:mLxswj1f
あいつまぢウザイよ〜!!!一重でブスだし!!

394 :無名モデル:04/04/28 01:04 ID:???
言葉遣いがあほやと思う。
「彩のおサイズ」「お風邪などおめされないよう」
何でも「お」を付けたら、丁寧になるんではないよ??
グラマラスの店長さん、ちゃんと敬語を教えてあげてください。

395 :無名モデル:04/04/28 01:32 ID:3E+lYejb
親がめっちゃ自慢してる。TVに出たのもわざわざVIDEOに撮って色んな人に見せてるし雑誌に載ったらソノ本を持って行って見せびらかしてるらしい。ただのデブスなのに。

396 :無名モデル:04/04/28 02:35 ID:tcFoPrsp
雑誌やグラマラスのHPで見る限りは可愛いと思うな。
色白やし、デブやないけどムチっとしたとこが女らしくていい。
けど写真って可愛くうつるけんな。
雰囲気とファッションセンスが自分好みで遠目で写されてると
なんとなく可愛く感じる。

397 :無名モデル:04/04/28 09:47 ID:ng+Thd9P
394>>
剥げどう!!!!
わざとらしくて馬鹿丸出しだよね。

398 :無名モデル:04/04/28 13:02 ID:???
>>397
本当!バカすぎ!!

399 :無名モデル:04/04/28 21:17 ID:AJ3NXUGv
えーでも自分の親戚とか姉妹とか雑誌いっぱい出てたら
自慢したくならない??

400 :無名モデル:04/04/28 21:21 ID:???
400だ

401 :無名モデル:04/04/28 21:33 ID:???
>>399
言ってどうするの?人って絶対妬みとかあるから
怖くて言えへん。姉妹のせいで目立ちたくないし

402 :無名モデル:04/04/28 22:22 ID:???
顔はそこそこかわいいのかも知れんけど
お腹出てるよねー
読モやるなら後5キロ減で!

403 :彩の友達より:04/04/28 23:00 ID:b3NYJ4K2
こんなところで彩の文句言ってどうするわけ?みんな暇人だね。彩の何を知ってみんなこんなこと言うわけなん?彩の友達として許されへん!!
あんたらの根性の方が腐ってるわ!彩がブサイクと思うなら本人にいえ!!本人に言えないならこんなところで、文句を言い合うな!!
ここ立ち上げたのも彩じゃないし。整形と思うなら本人に聞け!彩はイイ子や!男遊びが激しいからってお前らに
迷惑かけてないやん。彩を知って嫌ってるならまだしも何にも知らんやつが調子に乗るなよ。
本間にウザイだのブサイクだの思ってるならほっとけよ。ここで文句いうやつらはみんな彩のこと意識して見てるねんな。
結局はねたみやん。とにかく、彩を何にも知らんやつが彩を悪くいう筋合いない。
ここで文句いうなら本人に言ってからかけ!

404 :無名モデル:04/04/28 23:08 ID:???
>>403
お前もこんな所で言うなよ。
しかも男遊び激しいって認めてるやん、釣りか?

405 :無名モデル:04/04/28 23:10 ID:???
403>そんなに熱く語ってどーすんの・・。
  ただの掲示板ジャン。お疲れ様! 

406 :無名モデル:04/04/28 23:14 ID:ng+Thd9P
かなりうけるんだけど!!興奮して打ってそうやな!
彩ちゃんの知り合いで悪く言ってる子もおるやん。あんた一人
ぎゃ−ぎゃー言ってもどうにもなんないよー


407 :無名モデル:04/04/28 23:34 ID:???
中島の友達の文才がないのはよく分かった

408 :無名モデル:04/04/29 00:57 ID:???
友達が、男遊び激しいって認めるのすごいね。おもしろいけど。

409 :無名モデル:04/04/29 15:44 ID:HjDLzgGh
本人から整形したって聞いたよ!性格は最悪とシカ言われん!親が自慢してるのも知ってるよ!普通に「雑誌に載ったから見て」位ならまだマシだけどわざわざ雑誌持って来てズット娘の話してる。妹なんかツンとして中島彩の妹である事を自慢し過ぎて周りの皆ヒイテル!

410 :無名モデル:04/04/29 18:15 ID:???
そうかそうか。彩ちゃん可愛いなー萌え。

411 :無名モデル:04/04/29 19:48 ID:i+cIKmQz
みんな笑えるねんけど(笑)彩の何を知って掲示板に書いてるかわからん。
彩は、雑誌に載ってる事も自慢せーへんし、めっちゃいいこ!!
それに、彩の家族をまきこんで、文句言うのやめたら??

412 :無名モデル:04/04/29 21:11 ID:???
くだらねー

413 :無名モデル:04/04/29 21:39 ID:s/y1MLkI
くだらねーの意味がわからん

414 :無名モデル:04/04/29 21:43 ID:dxl+9QkK
くだらねーの意味がわからん

415 :無名モデル:04/04/29 21:45 ID:dxl+9QkK
くだらねーの意味がわからん

416 :無名モデル:04/04/29 23:26 ID:fXvb/ZuG
彩の情報みんな知りすぎてるけど松蔭なんかな??彩の前では友達ぶってるんやろ?
みんなこわすぎやわ☆これ立ち上げたのも松蔭の子??すごいうらぎりやな!!
ここまで嫌うのに本人の前では友達ぶってるところがすばらしい


417 :無名モデル:04/04/29 23:29 ID:V/X4wK3b
松蔭の子が立ち上げたら、最悪やろ〜(^^;
それこそ、かなりのひがみだと思います!!
しかも、いつも彩の事知ってるかのように、みんな話してるけど、
友達なんすか〜?(笑)

418 :無名モデル:04/04/29 23:38 ID:fXvb/ZuG

友達ぶってる友達ちゃうかーーーーーー!!!!!!
あと知ったかしてるばか者ども。知ったかしてるやつほど私中島彩ちゃんの友達やねんとか
自慢してるんじゃないですか。みんな彩をひがんでるのよ



419 :無名モデル:04/04/29 23:47 ID:V/X4wK3b
地方のやつとかが言ってたら、かなりひく!!っていうか、彩の事
しったかしてどーするん?!って感じ。彩の事ちゃんと知ってから
投稿してください。

420 :無名モデル:04/04/30 00:01 ID:lbuhKChl
彩のこと知らない地方のやつが知ったかするとかありえないです。
そんなんただのいきりやん。。。
きっと彩が可愛すぎてみんなほっとけないんだろうね★
彩を知ってる子でも彩がこんだけ目だって自分が雑誌に載れないから
ひがんでねたんでるんやろうね。


421 ::04/04/30 00:17 ID:???
今日彩ちゃん松蔭の文化祭来てた!

422 :無名モデル:04/04/30 00:52 ID:???
彩彩彩ばっかり言って正直ウザイです。
雑誌に載ってるんだから、こんなスレたてられてもしょうがいないんちゃう?
それをいちいち目くじらたてて、書き込みしないでください。

423 :無名モデル:04/04/30 01:32 ID:F8UXgRcG
ビラビラ見えてる!

424 :無名モデル:04/04/30 02:44 ID:???
コイツ化粧と雰囲気で必死にブスごまかしてるね

425 :無名モデル:04/04/30 12:05 ID:41YZeWxj
私は色々知ってるから書き込みします。ハッキリ言って性格悪いやん!性格イイって言ってる人聞いたことない。ココで中島の事庇ってる人位ちゃう?性格イイと思ってるの。それに親が自慢してるのも事実やしさ!皆に昔の写真見せてあげたいわ!今よりブサイクやった。

426 :無名モデル:04/04/30 13:24 ID:???
425とかは色々知ってるんですね。すっごーい。それより改行したらどうでしょう。
いや、だから友達に対しての性格とかどうでもいいんじゃん?
そんなの結局彩ちゃんと実際に接したごくわずかな人しか知らんことでしょ?
そんなのいちいちここで話し合うのはどうなの?身内でやりゃいいじゃん。
それか本人に直接物申せ。
でも思うんだけどここでブサイクって書いてる奴って彩ちゃんより絶対可愛くないと思うけど。
可愛かったとしてもさ、ここでこんな悪口書いてる時点で性格ドブスで終わってるしね。
なんか可哀相だよ。そしてマジな長文スマン

427 :無名モデル:04/04/30 14:03 ID:???

>>4262ちゃんねるにあなたむいてないよ,
来ない方がいいのと違いますか?!
ブスとか美人とか関係なくみんな感想言ってるだけと思う。
確かに毎日叩いてるのって近い友達?なのかな、
毒もの中島さんに妬けてるってのもあるだろうね。
昔が不細工とか整形とかあんまどうでもよくないか?
今が大切なような気がする
といっても中島さんはドクモの中では最低ランクの容姿と思うけど。
あんまり勘違いせずにがんばればいいん違うかな??

428 :無名モデル:04/04/30 14:27 ID:???
>>427
見事に釣られたなw

429 :無名モデル:04/04/30 14:36 ID:8MeKkKR8
バカですね・・・>>427

430 :無名モデル:04/04/30 15:03 ID:0UULqKbd
いろいろ知ってるからって、こんなとこで言わんでいいやん。
それって、ただのひがみやろ。ブスとか言うけど、実物見た事あるんか。
昔の写真なんか、彩に限らず、誰だって変やん。だんだんかわいくなっていく
のは、あたりまえやん。今かわいければそれでいいやろ。

431 :無名モデル:04/04/30 15:47 ID:61FRxQyc
427が何が言いたいのかさっぱりわからん
結局彩ちゃん否定してんのか違うのかなんなんだ

432 :無名モデル:04/04/30 16:13 ID:YdvsN1vo
化粧と雰囲気でごまかすって言うけど、それは、女みんなやん。


433 :無名モデル:04/04/30 18:42 ID:???
http://page.freett.com/okinotorishima/

中島彩の整形前の写真を苦労して手にいれまちた!!!

すんげーーーーブス




434 :無名モデル:04/04/30 18:58 ID:pmMr45UZ
JJ読モ土屋輪ちゃんhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1062645179/451
上記のスレッドに中島彩ちゃんが紹介されてます。
中島彩ちゃんは関西の方と記されてます。

435 :無名モデル:04/04/30 19:30 ID:TJJdunHY
整形前の写真を苦労してまで手に入れんでいいと思うけど・・・。


436 :無名モデル:04/04/30 19:31 ID:???
>>433
ガイシュツのブラクラ貼るバカハケーン

437 :無名モデル:04/04/30 19:38 ID:TJJdunHY
436の意味がわからん。

438 :無名モデル:04/04/30 21:39 ID:???
>>437
初心者?

439 :無名モデル:04/04/30 23:14 ID:???
私は不細工だったから整形しました
これからも少しでもかわいくなるようにガンバリマスって
本人が言えば叩いてる友人も満足するのかな?!

440 :無名モデル:04/04/30 23:48 ID:???
433
恐くて開けないんやけど開けたら何が出る?!ホラー画像?

441 :無名モデル:04/05/01 00:38 ID:1yTnN9qu
そんな自分が正しいとおもうなら本名いれて書けよ。
匿名でしか入れれないヘタレのくせに。
オタクヤローたち。
誰が立てたのか名乗ってみろ。どうせできないくせに。
これで本人やったら笑えるけど。あはは

442 :無名モデル:04/05/01 01:50 ID:ngNhceEm
中島彩を性格いいって言うのは表向きしか知らなんからやろ?
ほんまに深く関ったことあったらお世辞でも性格いいって言えへん。



443 :無名モデル:04/05/01 02:27 ID:???
>>442
だからそれを本人に言うかここであなたの名前を出して言えと>>441さんは言ってるわけで

444 :無名モデル:04/05/01 16:20 ID:???
>>442
だからそんなに性格悪いって言いたいなら本人に直接言えばいいじゃん…
ここでいくら言ってもただの知ったかにしか思われないしな。
ただ442が性格悪いことは明確にわかる( ´,_ゝ`)プッ

445 :無名モデル:04/05/01 17:53 ID:9NthYbo4
中島彩ちゃんは性格イイ方だと思いますが何か?

446 :無名モデル:04/05/01 21:28 ID:mhfd7i1z
深く付き合って、性格いいって言えるねん!表しか付き合ってないから、
性格悪いって言えるんちゃう?深く付き合ってから、中島彩の事語れ!

447 :無名モデル:04/05/02 02:20 ID:gDwMI7zx
私は性格悪いと思う派!性格イイって言ってる人はドコがイイって思うの?

448 :無名モデル:04/05/02 17:28 ID:iRxGbVCe
このこっていっつもグラマラスいるけど社員なの?

449 :無名モデル:04/05/02 17:53 ID:+ZfG344Q
深く付き合えば付き合
うほど性格の与謝が…
もとい性格の良さが分かってくる…中島彩ちゃんがまさにその良い例といえます。

450 :無名モデル:04/05/03 17:53 ID:T2qUrGPd
性格が良いなら、それなりに応援できる。
中島彩ちゃんにもそれは言えることです。

451 :無名モデル:04/05/04 17:53 ID:XGywrShW
中島彩ちゃんは指輪とかするのかな?
母の日のプレゼントは鍵?指輪?キャンディー?
婚約指輪にはまだ早かったりする。

452 :無名モデル:04/05/04 18:23 ID:???
>>451
キャンディーだから安心汁!w


453 :無名モデル:04/05/05 00:27 ID:???
性格はどうであれ、読者モデルとして中島彩はまず痩せるべきでは。
グラマラスHPの中で、着ているTシャツがピチピチで背中の肉がブラに食い込んで
見事に背中に段差ができてるショットがあった。
性格の善し悪しは周りの人にしか影響与えないが、雑誌やネットに載る者として
スタイルの悪さは不特定多数の人が不愉快な思いをする。

454 :無名モデル:04/05/05 02:20 ID:1lfTfFmZ
性格も悪い。顔も悪い。スタイルも悪い。イイ所ナシ!!

455 :無名モデル:04/05/05 10:40 ID:ZPI0V2SH
おまえらきもい。
性格とかどうでもいいやん
雑誌でたいねんから、でとんねん
雑誌出れて良かったね、でもういいやん。
しょうもないことガタガタぬかすな

456 :無名モデル:04/05/05 11:25 ID:???
>>455
口悪いですね。そんな人が言っても何もききめはありません。

彩ちゃんはカワイイと思いますが、もう少しやせた方が良いと思います。

457 :無名モデル:04/05/05 13:33 ID:eramRZ7f
>>434
まだ、そのスレあったんだ〜。
そこ、土屋さん本人の自演ばっかだし、つまんないよ。
医療板とか、ちょっと否定的なカキコあると、AAとか貼りまくって
アホみたいに荒らしてた。

458 :無名モデル:04/05/05 15:24 ID:???
>>455
吉本新喜劇みたいでおもしろい。

459 :無名モデル:04/05/05 17:53 ID:oyCRWYKQ
今日は子供の日ですが
中島彩ちゃんは犬のお散歩とかするのかな?

460 :無名モデル:04/05/07 00:50 ID:ZVWuqqz7
彩ちゃんはかわいいと思う〜。
雑誌見てるとちょっと痩せたほうがいいと思うけど実際はやせてるんじゃない??
性格はいいと思う!!グラマラスのHP見ればわかる♪

461 :無名モデル:04/05/07 16:17 ID:hGZDo0Zv
HPで性格悪い感じになんか誰もしないでしょ〜!!あんなの作ってるだけじゃん!

462 :無名モデル:04/05/07 20:41 ID:???
別にかわいくないこともないんだけど
グラマのHPで 余程デブ?顔デカイ?からか、シホちゃんと比べて相当遠くから
写真写してるのが気になる。。。
ま、身長高いってのもあるかもしれんが。

463 :無名モデル:04/05/11 10:21 ID:vNRSaYaV
足短い。

464 :無名モデル:04/05/16 14:38 ID:???
色白い

465 :無名モデル:04/05/17 21:12 ID:???
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >
キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━(゚∀゚)━━━!!
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━(゚∀゚)━(゚∀゚)━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━━━━!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!
                ┏━━━━━┓
                ┃//  ☆    ┃  キタ━━━━━━━━━━━━ !!!!!
     ♪  ☆      ┃  /\  ┃  キタ━━━━━━━━━━━━ !!!!!
   ♪   / \     ┃ ヽ(゚∀゚ )丿.┃  
      ヽ(   )ノ    ┃   (  へ) ┃    タンタランタンタン 
         (   )へ    ┃   く  //┃\   ンタンタン ランタンタン
        く         ┗━━━━━┛ ̄






68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)