2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆メンズモデルになりたい!!☆☆

1 :モデル志望男:04/03/19 03:28 ID:uy9mtK2r
こんちわ!!!
モデルになりたいんですが、モデルの条件とかりますか?身長とか体重
とかなど!!
いろいろ教えてください!
あと応募などはどこのがオススメでしょうか?
皆はどうやってモデルになってるの?
バンバン意見まってます☆

2 :ちゃぼ:04/03/19 05:05 ID:s9vE8+iH
たまたま見かけたのでレスしてみました。
僕は一応現役モデルなんですが、
身長184cm、体重63kg
B:94 W:74 H:94
です。
ひとつの目安ですが、僕はかなり細みな方で、モデルは身長180cm以上が目安です。

3 :モデル志望男:04/03/19 14:46 ID:uy9mtK2r
うわぁ〜ありがとうございます!!
184センチですかぁ〜(´〇`)
俺は174センチで48キロぐらいです(;´д`)
B W H
などはわかりません( ̄O ̄;
これじゃダメですか? あと、どうやってモデルになったんですか?

4 :無名モデル:04/03/19 15:15 ID:???
終了。糞スレ立てんなチビ。

5 :モデル志望男:04/03/19 15:18 ID:uy9mtK2r
ふざけるなよ

6 :無名モデル:04/03/19 15:21 ID:???
>>5
モデルは全員チンポ切らなきゃダメなんだよ。歩く時邪魔になるからね!

7 :モデル志望男:04/03/19 16:00 ID:uy9mtK2r
なんでモデル板にこんな変な奴がいるの?
お前等なれないからこないほうがいいよ!

8 :無名モデル:04/03/19 16:07 ID:???
>>1細ずきないか?

9 :モデル志望男:04/03/19 16:13 ID:uy9mtK2r
>8
ですよね。
俺も細いと自分でもおもう!
でも服きてるとやせてるようにはみえないといわれる!
まともなレスありがとう!!



10 :無名モデル:04/03/19 16:21 ID:???
>>9
お前が何らかの服を着ている画像をうpしろ。顔は隠しても良いから。
じゃないとなれるかなれないかなんか判断できるわけない。
174cm48kgっていう数字を見る限り、絶望的な気がするけど。

どうやって画像うpするんですか? なんて質問に俺は答えないからそのつもりでな。
別にお前の画像が見たいわけでもなんでもないから。ただ「なれるかどうか」を判断
して欲しいならそれぐらいのことはやれっていうこと。

11 :モヤシ小僧:04/03/19 16:38 ID:Eit5KCAV
>>1
アホな煽り野朗共はほっとけって。
つーか48は細いと俺も思うな。
ジャニーズ連中以上じゃない?
キム○クだって176cmで58、9kgくらいだったはず!
177cm62Kgの俺でさえ他の連中に
ガリガリモヤシって言われるから。



12 :モデル志望男:04/03/19 18:33 ID:uy9mtK2r
ありがとう(^3^)/
マジでうれしい!
まぁ画像UPしてもいいけどさ(≧▽≦) 
48は脱いだらやっぱほそいよね(*´∇`*) 
でも俺がおもうに177で62って痩せてるっていっても平均より2〜3キロぐらいやせてるだけ
ですよね?

っていうかモデルになるには174ってかいて応募用紙だしてもうからないっすかね?
同封する写真にもよるだろうけど・・・。

13 :無名モデル:04/03/19 20:08 ID:???
インパクトがないとダメ。

14 :無名モデル:04/03/19 20:11 ID:kBxMYmFl
友人が>>1と同じ身長体重でモデルやってますが女性です。彼女は女性モデルの中でもかなり細いです。男性には厚みが必要。服が着こなせるキャラクターだったら多少仕事はあるかも‥でも想像するに、今の貴方の体型では難しいと思います。

15 :モデル志望男:04/03/19 20:14 ID:uy9mtK2r
指摘ありがとうございます。
身長は最低でもどれぐらいほしいところでしょうか?
あと歳とかも結構関係ありますか?
今16で今年五月で17になるんですが・・・。

16 :無名モデル:04/03/19 20:41 ID:kBxMYmFl
>>15、 身長や年齢の制限等は事務所に寄りけりです。モデルとは何か、様々な職業を解説してる本でも読んでみるとイイかも。

17 :無名モデル:04/03/19 20:49 ID:G3BLFWt4
>>12
まぁそうだね。大体177の平均は67,8位だろうからね。
それでもガリガリのモヤシだってまわりから俺は言われてる。
という事はだ。やはりキミは普通に痩せすぎだと思うよ。
もうちょっと太ったほうがいいって!でもただ太るんじゃなく
筋トレでね。




18 :モデル志望男:04/03/19 21:07 ID:uy9mtK2r
キントレですかぁ。
やっぱりキントレっていうとジムとかですよね(*´∇`*) 
確かにジムもいいかなぁ〜!
19歳からとかでもモデルになれるんですか?
平均的にいうと皆様何歳からモデルになってるんでしょうか?

19 :無名モデル:04/03/19 21:26 ID:kBxMYmFl
>>18、アイドルとは違うので平均なんてワカランですよ‥w
因みに私は23歳の時です。

20 :モデル志望男:04/03/19 21:30 ID:uy9mtK2r
23ですか(*´∇`*) 
じゃぁ焦りまくる必要もないんですね。
アイドルってどんぐらいなんですか?

21 :無名モデル:04/03/19 21:39 ID:kBxMYmFl
>>20、ん?‥アイドルは普通若いモンだって事くらい分かってないの??
私が23歳から始めたからと言って貴方が安心するのもチトおかしな話かも‥23歳で辞めてるモデルも居ますよ。何歳から始めるかなんて人に寄るんです。

22 :モデル志望男:04/03/19 21:45 ID:uy9mtK2r
そうですよね(*´∇`*) 
ありがとうございます。
まぁアイドルは確かにわかいですねぇ☆
ハァ・・・マジでモデルになりたい・・・。
どういうきっかけでモデル始めたんですか?

23 :無名モデル:04/03/19 21:57 ID:kBxMYmFl
>>22、単に、興味があったので事務所を探しました。

24 :モデル志望男:04/03/19 22:18 ID:uy9mtK2r
それで事務所に応募したんですか?


25 :無名モデル:04/03/19 22:23 ID:???
モデルはマネキンと同義。動くマネキンみたいなもの。
ガリガリを服で隠すんじゃなく、服をより映えさせ購買意欲を高めるのが仕事だよ?

だから、身長に対する体重がどうのとか気にしても全く意味ないと思う。
骨格のガッシリした人やそうでない人だっているわけで、前者ならそんなに体重は
いらないかもしれないし、後者なら鍛えて厚みを持たせなきゃいけないかもしれないし
とにかく、色んなモデルさんの体型と自分のを見比べてみて少しでもそれに近づくように
努力するのが大前提だと思うよ。

こんなとこで人に意見求めてるようじゃ一生……。

26 :無名モデル:04/03/19 22:23 ID:kBxMYmFl
>>24、 自分で絞った事務所数ヶ所に問い合わせて面接して貰いました。なので書類の郵送はしませんでした。

27 :モヤシ小僧:04/03/19 22:25 ID:G3BLFWt4
>>18
そうだねぇーやっぱり筋トレだと思うよ。
ジムとか通うのも手だと思う!
あ、でも鍛えすぎとかヤミクモなトレーニングは要注意だよ!
特に下半身はね。俺は高校時代に足速くしようと
思って下半身鍛えたけど無意味に太くなって最悪な思いしたから。
しかも足は全然速くならなかったし、、、
多分ヤミクモに筋トレやったのが悪かったんだろうね。
モデル目指してる人は足とか太くなったらまずいでしょ?
だからそこらへん注意しながら筋トレしたほうがいいと思います。


28 :無名モデル:04/03/19 22:27 ID:cuKDaUdA
本当のモデルが2チャンネルくるわけないじゃん。笑 仮にモデルでも広告とかに載ってるよーなだろうから 聞いても意味なさそ

29 :無名モデル:04/03/19 22:38 ID:???
芸能界で活躍したくて、その足がかりでモデルになるならやめとけ。

モデルは183前後が理想(メンノンの場合)
俳優として事務所に所属するなら175前後が理想。

175位なら、今すぐ芸能事務所を探せ!(顔が良ければ

30 :無名モデル:04/03/19 22:52 ID:kBxMYmFl
>>28、広告ってチラシの事かしら?‥だったらチラシをもっとよく見てみた方がイイかもね。
チラシって、いいモデルにしか出来ない仕事なんですよね。

31 :モデル志望男:04/03/19 23:03 ID:uy9mtK2r
確かに俺も聞いてておもったけど、24の人とか性格わるいよね!
性格は顔に現れるからね。まぁこの先長くはないだろう!
お前みたいなのがモデルなんて恥じだよ!もっと詳しくやさしくってのができねぇのかよ!
天狗になってんじゃねぇよボケ!

32 :無名モデル:04/03/19 23:16 ID:cuKDaUdA
24はモデルじゃないよ〜絶対。広告とか見ないし。詳しく話さないのは本当はモデルなんかじゃないから詳しく話せないってだけだよー口ではなんとでも言えるしねっ

33 :モデル志望男:04/03/19 23:38 ID:uy9mtK2r
だよね!
てかモデルがこんなに性格わるいわけないし!
少なくとも広告にのるような人がこんなとこでこんなことしてないね!

34 :無名モデル:04/03/19 23:43 ID:cuKDaUdA
こんなところに書き込みはしないだろねぇー。モデルでもないのに人にアドバイスとかマジ虚しい…笑。てかウケルしっ。自称モデルさんはスーパーのチラシにでも頑張って載ってね〜!

35 :無名モデル:04/03/20 01:14 ID:kzeGkH3/
>>1、おぃおぃ、君が怒ってる24は君本人よ‥と言う事は、もしや付近で問答してた私を差してるのかしら?って気になったの。
だとしたら何故怒ってるのか分からないけど、物事はもう少しフラットに判断した方がイイと思うよ。頑張ってね。

36 :モデル志望男:04/03/20 01:15 ID:aq03JyNg
そうだよ!
ホラふいてんじゃねーよ!
どうせブスなんだろ!!

37 :モデル志望男:04/03/20 01:17 ID:aq03JyNg
まちがっただけだよ!
20だよ!

38 :無名モデル:04/03/20 01:38 ID:OlJynb09
35の人口調わざとキモくしてるの??本当キモイ…文章からしてキモオーラってすごいね!尊敬しちゃうよ。

39 :無名モデル:04/03/20 05:05 ID:rs6pfhmU
>1よ・・お前、痛過ぎだ罠。教えて貰おうとする姿勢からしてだめぽw

40 :無名モデル:04/03/20 05:45 ID:rs6pfhmU
>1よ・・お前、28番に釣られてる罠ww

41 :モデル志望男:04/03/20 14:35 ID:aq03JyNg
なにが「だめぽ」だよ!笑 いっててはずかしくねーか?w2ちゃん用語が一番痛い!w
お前は人間か?w罠だとためぽだのお前もう逝っていいよ☆!つまんない、お前!
女いねーだろ?wてか教えてもらおうとしてもよくねー?なんで2ちゃんねらーって
教えて君をやけにいやがるのか謎だよ!まわりに流されてかっこつけてんじゃねーよ!

42 :無名モデル:04/03/20 15:00 ID:???
>>41
そろそろおもしろくねーよ

43 :モデル志望男:04/03/20 15:36 ID:aq03JyNg
ってか喧嘩のためにあげたスレじゃないからマトモなレスほしい!
マジでなりたいから!!おねがいします

44 :無名モデル:04/03/20 15:53 ID:???
43 名前:モデル志望男[] 投稿日:04/03/20(土) 15:36 ID:aq03JyNg
ってか喧嘩のためにあげたスレじゃないからマトモなレスほしい!
マジでなりたいから!!おねがいします


45 :無名モデル:04/03/20 15:53 ID:OlJynb09
読者モデルからはじめるのがいいんじゃない?!

46 :無名モデル:04/03/20 16:29 ID:???
理想のモデルは?どんかファッション誌を読みますか?

47 :無名モデル:04/03/20 16:34 ID:OlJynb09
たまぁにビダンは読むかな。友達が読モやってるから!平林くんって人かっこいいなぁって思った!女の子だからあんま詳しくわからないけど。

48 :無名モデル:04/03/20 17:23 ID:rs6pfhmU
やはり痛いな・・喧嘩したくて暴れてんの自分だろ?気づけよw アフォ過ぎて面白い罠w

49 :無名モデル:04/03/20 18:10 ID:7DNAp3pN
俺も目指そうか今迷ってる。バンドやってるんでそっちでも頑張りたいし・・・
顔は結構小さいって言われるけど、身長が・・・171しかない。絶望的・・・

50 :モデル志望男:04/03/20 18:39 ID:aq03JyNg
じゃぁBIDANに応募してみます。
応募用紙に気をつけることとかあります?
読者モデルっていうのはBIDANに応募すればなれるんですよね?


51 :無名モデル:04/03/20 18:47 ID:OlJynb09
わかんなーい。どーやって読モになってんだろう〜一人は事務所入っててあとの友達はふつーの学生かなぁ。載ったら教えて★

52 :無名モデル :04/03/20 18:57 ID:fmJ9YXoI
>>50
http://www.indexmag.co.jp/bidan/bidan-user.php3がBiDaNのBBSやから参考に。
東京で面接があるみたいやけど、まぁ頑張って。
俺もモデルなりたいけど、身長177で65キロと平凡な体型やから無理・・・

53 :無名モデル:04/03/20 19:05 ID:OlJynb09
読モだったらおしゃれならできるんじゃない?

54 :無名モデル:04/03/20 19:08 ID:fmJ9YXoI
んっ!?どういう意味?

55 :無名モデル:04/03/20 19:12 ID:OlJynb09
読者モデルとかできそうな体系じゃないっ?って事★

56 :無名モデル:04/03/20 19:18 ID:fmJ9YXoI
サッカーやってるから色黒やし、そんなにオシャレじゃないし・・


57 :無名モデル:04/03/20 20:17 ID:kzeGkH3/
>>56、(貴方が標準又はそれ以上、それかユニークなルックスだと思うのなら)待っていても載れないので、編集部に応募してみればイイと思いますよ。
雑誌のカラーはあれど、その中でも色々なタイプが必要な筈。
サッカーやってる事を武器だと思ってイイと思います。

58 :モデル志望男:04/03/21 03:40 ID:XyRifkPj
age

59 :無名モデル:04/03/21 08:03 ID:MXaU7lFM
読者モデル‥モデル体験してみたい人や雑誌に載ってみたい人にはいいけど、モデルになりたい人にはあまり意味が無い物と思われ。

60 :モデル志望男:04/03/21 16:25 ID:XyRifkPj
そうなの?
でも読者モデルから専属モデルになれたりするんじゃない?

61 :無名モデル:04/03/22 01:00 ID:1sKymQcF
age

62 :???:04/03/22 01:27 ID:NV/6MoG1
私の前の彼氏がショーモデルをしてたけど・・・186で55やたよ。裸に
なったらガリガリやったけど、服着たらガリガリでもなかったね。
顔はかなり小さかったよ。元彼はスカウトされたらしいから、どうしたらモ
デルになれるかは分からないよ。ごめんね。でも、本気でモデルになりたい
ならこんなスレ立てる暇あるなら行動した方がいいと思うよ。

63 :無名モデル:04/03/22 03:37 ID:dXhxtJPs
>>60 読者モデルから専属モデルに抜擢された人はあまり居ない筈。

64 :無名モデル:04/03/22 09:54 ID:3Djxfsty
ス〜パ〜ン〜ク〜 スパンク〜 二人で一人〜♪♪♪


この歌知らない奴は死んでよし。

65 :無名モデル:04/03/22 10:07 ID:aUoom9xT
アトウの東京コレクションは毎回オーディションよくやってていくんだけど
事務所入ってないまったくの素人も受かってるよ

66 :無名モデル:04/03/22 14:26 ID:1sKymQcF
マジっすか?
そこに受かるとなんの雑誌にでれるの?

67 :無名モデル:04/03/22 15:49 ID:dXhxtJPs
>>66 東京コレクション‥雑誌では無くファッションショー。

68 :無名モデル:04/03/22 16:19 ID:???
>>1とにかく






奥田順子を目指せ!





オクジュン師匠って呼ぶんだぞ。

69 :無名モデル:04/03/22 18:12 ID:1sKymQcF
あ〜ファッションショーかぁ(≧▽≦) 

70 :無名モデル:04/03/22 22:55 ID:1sKymQcF
age

71 :無名モデル:04/03/23 13:34 ID:KnU6+qqv
>>65
そんな情報どこで手に入れるんですか?すげー!

72 :無名モデル:04/03/23 19:26 ID:sSmKNbvY
age

73 :無名モデル:04/03/24 00:49 ID:YADiVpBT
>>65
漏れも知りたい。。

74 :無名モデル:04/03/24 17:31 ID:zDxRb7YQ
晒しage.

75 :無名モデル:04/03/24 19:33 ID:???
SHINJOを目指せ。

76 :無名モデル:04/03/24 21:22 ID:zDxRb7YQ
DQNage

77 :無名モデル:04/03/24 21:44 ID:sSd4S4mH
ここの奴ら痛すぎ・・・
特に28はド素人。

62の最後の行が一番的を得てるな。

78 :無名モデル:04/03/24 21:57 ID:zDxRb7YQ
主の痛さはピカイチ。

79 :無名モデル:04/03/25 03:57 ID:mkMztju3
age

80 :無名モデル:04/03/25 06:42 ID:p7XdL39f
65の降臨まだー?

81 :無名モデル:04/03/25 13:11 ID:mkMztju3
無理だ。諦めろ。

82 :無名モデル:04/03/25 16:44 ID:mkMztju3
さらしage

83 :無名モデル:04/03/25 18:34 ID:YZ60g5pl
65は逃げた!
そしてさらしage!!

84 :無名モデル:04/03/25 18:44 ID:mkMztju3
匙投げただけやろ?

85 :無名モデル:04/03/25 23:25 ID:mkMztju3
過疎age

86 :無名モデル:04/03/26 07:38 ID:eSBN3na+
盛り上がりモッコリage

87 :無名モデル:04/03/27 13:32 ID:qIElmDeD
ageageage llteiltutenndaroboke!!

88 :無名モデル:04/03/27 17:26 ID:B2B2ZUqw
ビール腹でてるんだけど、モデルなれないかな?


89 :無名モデル:04/03/27 21:55 ID:OWuJp5m/
>>88
せめて平らにしたほうが・・・

90 :無名モデル:04/03/27 23:05 ID:qIElmDeD
たいらにしろよブサイク

91 :無名モデル:04/03/28 20:04 ID:7b5tMD3m
LAモデルになりたいな

92 :無名モデル:04/03/28 22:02 ID:nUsNFj1m
65 はらたつなー


93 :無名モデル:04/03/29 15:24 ID:X/vxcfc/
モデルシーク Model Seek
モデルとカメラマンの情報交換サイト(掲示板)
ヌード、コスプレ、ロリ、下着、フェチ、AV 等
携帯・PC完全写真対応!
http://www.acti-vate.com/modelseek/

94 :無名モデル:04/03/30 08:38 ID:scbY0X5k
あぁん!
↑のサイトオナれるぅぅん

95 :無名モデル:04/04/02 12:29 ID:BaPbPl4e
メンノンって今年もモデル募集しますよね?

96 :無名モデル:04/04/03 06:36 ID:HgMgpcAI
マジで?

97 :無名モデル:04/04/04 00:30 ID:3kju941x
毎年やってなかったっけ?

98 :無名モデル:04/04/05 20:41 ID:???
スカウトに着いて行くのがのが手っ取り早い(騙されないようにネ)
背はあんま関係ない(165〜でも平気)、ただ痩せてないと無理だし
オシャレじゃないとダメ(ゆるでことか問題外)

99 :無名モデル:04/05/11 21:48 ID:dho3lQx5
男は筋肉ないと駄目だよなぁ。
188あるけど体重は58しかねぇよ。

100 :無名モデル:04/05/21 11:40 ID:3zdRXpdO
100get〜!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)