2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**カワイイ☆吉川志穂ちゃん♪part2**

1 :無名モデル:04/03/21 17:29 ID:yASvRsbF
前スレ http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1061634974/l50

2 :無名モデル:04/03/21 17:30 ID:yASvRsbF
志→詩だね。

3 :無名モデル:04/03/21 17:49 ID:???
>>1-2
重複です。移動してね

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1060816800/


4 :無名モデル:04/03/21 21:16 ID:wbk6efH1
さっき電車一緒だった(@_@) (-_-)zzzたけど、ほんとに顔ちっちゃくてかわいかったにゃ☆

5 :無名モデル:04/03/21 22:15 ID:???
キチガイ!!

6 :無名モデル:04/03/22 08:39 ID:???
ブス!歯茎!

7 :無名モデル:04/03/22 14:45 ID:???
細くてすごーーーく可愛いかった〜♪
ミニサイズがまた可愛い♪

8 :無名モデル:04/03/22 15:44 ID:???
笑顔が少々わざとらしいけどね
つーか上目使い?

9 :まい:04/03/22 19:55 ID:???
志穂ちゃん細くて可愛かったわ。

10 :無名モデル:04/03/22 21:33 ID:???
梅田でめっちゃ色白いかわいぃお姉さんとお茶してたよ!

詩穂ちゃんバリかわいかった〜!

11 :無名モデル:04/03/22 22:24 ID:???
やっぱ雑誌より生の方が可愛いんだね。

12 :無名モデル:04/03/23 00:14 ID:???
かわいい♪かわいい♪



13 :無名モデル:04/03/23 09:51 ID:PC92Gc6k
彼氏ぶさいく



14 :無名モデル:04/03/23 10:01 ID:???
ホンマ生めっちゃかわぃぃ★★★細いし!!!

15 :無名モデル:04/03/23 11:38 ID:???
彼はさておき、しほちゃんは超可愛い〜

16 :無名モデル:04/03/23 12:32 ID:???
芦屋のやすもんカフェで見かけた。
めっちゃきしょかった・・・
ファッションセンス疑った

17 :無名モデル:04/03/23 14:25 ID:dYoYXKwJ
可愛いと思うけど
二重の幅どんどん広なってる気しやへん?
整形?w

18 :無名モデル:04/03/23 18:45 ID:???
今月のbisの「カラーリングデビューしました」の写真
(アップのやつ)、あれは強烈だった・・。
髪型もなんだかヤバかったし。
今は髪型とか雰囲気にだまされてるような気がする。
雰囲気美人てやつ?
華奢で結構好きだったんだけどあの写真にはひいたなー。

19 :無名モデル:04/03/23 21:25 ID:???
でもあの写真みて頑張ろうって思う人とかおるかもよ???

20 :無名モデル:04/03/24 00:01 ID:???
カルティエのハートリングも買わせたの?
アントルラセは?
まさかなくしたとか?

21 :無名モデル:04/03/24 00:10 ID:???
名字がきっかわってかっこええね

22 :無名モデル:04/03/24 02:27 ID:EETpWgaP
>>20
確かにしほちゃんは彼氏に色々買わせてるよね。Diorのバッグ・ヴィトンのバッグ
…彼氏フツーの大学生なのにどーやって金捻出してんの??金モ??

23 :無名モデル:04/03/24 08:05 ID:???
不細工

24 :無名モデル:04/03/24 09:06 ID:???
歯茎

25 :無名モデル:04/03/24 11:28 ID:???
今月のbisの自分の嫌いなとこは「口」て書いてあったね。
自分でも気にしてるんだね。

26 :無名モデル:04/03/24 19:33 ID:???
アヒル顔

27 :無名モデル:04/03/24 21:11 ID:???
ブスヤンケ!この志穂!

28 :無名モデル:04/03/24 23:00 ID:???
いつも目こじあけてるけど、小さいから気の毒だね

29 :無名モデル:04/03/24 23:11 ID:NC642mTi
28ワロタ。好きだけど可愛くないとは思うね。ちょーお金持ちっぽいよね。最近は見慣れたけど、初めて見たとき結構キモって思っちゃった…

30 :無名モデル:04/03/24 23:12 ID:4+0Xdmj9
木杢はないよ、しほちゃんもかわいい。

31 :無名モデル:04/03/24 23:22 ID:???
バッグなら10万そこそそこだろうけど
あのジュエリーは・・・
数から見て、毎月かわせてる?
彼氏、ゴルフで忙しいみたいだから間違いなく
働いてないだろうね。

32 :無名モデル:04/03/25 00:39 ID:2ogsfG+1
>>31
確かに買ってもらったっちゅーモンがやったら多いから毎月ぐらいの勢いで
買ってもらってるかもね。それに彼氏国体出るぐらいの人だからバイトして
る場合じゃないだろーし、だとしたら小遣いよっぽど貰ってるんだろうね…。

33 :無名モデル:04/03/25 00:58 ID:???
そこんとこ雑誌で公開してほしいよね。
そうそう、あたしさきちゃんのミニラブリング15万くらいと答えた者ですが。
本日カルティエにいったところミニのダイヤは28万でした。
さき彼はバイトしてるとはいえ、こいつもおかしい。
なんだか汚いふたりに見えてきた。
そういう意味ではたからない亜美ちゃんは純粋なんかもね、。

34 :無名モデル:04/03/25 01:07 ID:spMGndo1
この子太った?5月号では太ももが太すぎてビビった。


35 : Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж  ◆GOD/D22/OU :04/03/25 15:43 ID:???

>>27
貴様ほどブスではないだろう。死ね。

36 :無名モデル:04/03/25 15:47 ID:???
サキちゃんの彼氏カナリ無理してそーなイメージがあるんだけど。28万円とかの指輪を買わすサキちゃんもサキちゃんだけど。てゆか私だったら似たような指輪はいらない。

37 :無名モデル:04/03/25 17:21 ID:???
>>28
あなたより可愛いのは確か。

38 :無名モデル:04/03/25 18:00 ID:???
ミニラブリング28万もするの〜??

普通のラブのハーフダイアはいくらですか??

39 :無名モデル:04/03/25 18:30 ID:Zy7fWdpG
ミニラブそんな高いん?普通のダイヤなしのラブは12万やんな?しかもミニラブダイヤ一粒なんでしょ?カルチェって名前が高いよね。さきちゃんいいなー

40 :無名モデル:04/03/25 21:23 ID:???
ラブリング値段のわりには安物臭く見えるしデザインもかわいくないし好きじゃないわー
浦前さんが彼氏にもらったCハートリング50万ってすごい!!

41 :無名モデル:04/03/26 00:28 ID:???
ダイヤ一粒なん?
カルティエの店にはフルしかなかったよ。


42 :無名モデル:04/03/26 00:57 ID:???
浦前の彼氏ってパチンコ屋勤務の
年上でしょ。
ボーナスでたら50万なんて軽くこえる額やし
普通ちがう?
でもそれを平気でリクエストする浦前って・・・
てか、パチ屋勤務なんて恥。
雑誌にのせられへんわけやわ。

43 :無名モデル:04/03/26 01:15 ID:F6jWP/GK
浦前さんの顔が…いや…40くらいに見えない?

44 :無名モデル:04/03/27 01:37 ID:2/BxqI9I
しほちゃんすき〜(>_<)

45 :無名モデル:04/03/27 19:34 ID:2/BxqI9I
昨日センター街にいたよ!靴屋の前で、写真とられてたけどマヂ細い。

46 :無名モデル:04/03/27 20:02 ID:gOTiRKLG
ハートのやつでダイヤ1つのは30万だよ

47 :無名モデル:04/03/27 23:28 ID:???
薬指にしてるとカレプレかな?って思うけど
もしかしたら違うかもねー
そういえばアントルラセは?
ちょっと前からつけてなくてラブリングつけてたけど
やっぱりなくしたのかな?

48 :無名モデル:04/03/27 23:35 ID:???
沙樹ちゃんが彼氏から貰ったミニラブリングのダイヤ一粒タイプは15万で売ってたよ。
ピンクゴールドが一番可愛かった。

49 :無名モデル:04/03/27 23:57 ID:???
あんなメレレベルのダイヤで6、7万うわのせしてるの?
詐欺やなぁある意味

50 :無名モデル:04/03/28 00:02 ID:???
ラブシリーズの一粒ダイヤってかわいいか?
あれはフルかハーフかだからかわいくないか?

51 :無名モデル:04/03/28 00:15 ID:???
ホワイトゴールドじゃあダイヤ小さすぎてわからんかったし
ゴールドの方がいいとおもった

52 :無名モデル:04/03/28 00:17 ID:???
ラニエールはめるとおもちゃみたいに見えるのに
9万もするなんてね〜

53 :無名モデル:04/03/28 10:58 ID:???
なんで付けなかったら無くしたに走るんですか?
わかれた…とかありえない??



54 :無名モデル:04/03/28 11:05 ID:???
無いと思うけど、
このスレデ志穂ちゃんの彼氏紹介された!って子いたしなあ。

55 :無名モデル:04/03/29 11:00 ID:???
毎年1つずつ新しいの買ってもらってるんじゃない?
ショパールの次はアントルラセだったし。

56 :無名モデル:04/03/29 20:08 ID:???
つーかあんな小学生みたいなド派手な服装にカルティエなんて、どう見てもおかしいって事に気づかないのか?

57 :無名モデル:04/03/30 00:07 ID:???
ショパールはママのものだよ。

58 :無名モデル:04/03/30 10:20 ID:cur0rerQ
結構前のbisにお小遣いはもらってないって書いてあったけど、
バイトとかはしてないのかな?

59 :無名モデル:04/03/30 10:39 ID:???
グラマラスガーデンでバイトしてるんじゃなかった?

60 :無名モデル:04/03/30 22:33 ID:???
今日三宮のぐらまにいてわいかったよ

61 :無名モデル:04/03/30 23:05 ID:???
グラマラスで見た事ない。結構毎日いるのかな?

62 :無名モデル:04/03/30 23:35 ID:RhV65fvF
プレスとかであんま表に出ないんじゃない?

63 :無名モデル:04/03/30 23:42 ID:rr1nsPG/
>>58
お小遣いは貰ってません、発言してたよね〜。でも、あれだけ色々買えるんだから
よっぽど撮影とバイトで稼いでる??

64 :無名モデル:04/03/30 23:47 ID:???
すれ違いなんやけど、今の時期ブーツってヤバイかな??


65 :無名モデル:04/03/31 00:01 ID:0UZCj+d1
よしかわじゃなくてきっかわやねんねー
しらなかった。

66 :無名モデル:04/03/31 21:42 ID:???
>>64
まじありえない!今日も街で数人見かけたけど、ほんまダサッ!って感じ

67 :無名モデル:04/03/31 22:34 ID:NVawTI0M
口が気持ち悪いです・・・色がないんだもん

68 :藤本は:04/03/31 23:23 ID:???
きもちわるい

69 :無名モデル:04/04/01 23:09 ID:???
今日グラマラスでしほちゃんに会いました
初対面!かわいいし、やさしすぎ〜

70 :無名モデル:04/04/01 23:16 ID:???
寒いしブーツでもいいんじゃない?
あたしはへんなひらひらのミニとかにタイツはいてヒールとか
はいてる変な子のほうが目をひきます。
ミニって今の時期難しいよね。
底の厚いウェッジとかならバランスよさそうだけど
寒いいまどき、タイツにウェッジ・・・
普通のカッコしとけ

71 :無名モデル:04/04/05 02:11 ID:???
こないだセンター街でさつえいしててめっさ可愛かったよ!
にこにこしゅいてて可愛かった☆顔小さいで〜

72 :無名モデル:04/04/11 21:13 ID:???
名古屋のスパイガールという雑誌に出てたよ
今月号です。

73 :無名モデル:04/04/13 18:59 ID:T6dqYdUl
志穂ちゃん、高校ではかなり浮いてたらしいよ
今のお上品なイメージなんてまったく無かったみたい
志穂ちゃんと高1,3同じクラスやった子が言ってた

74 :麗華:04/04/13 19:02 ID:???
どういう風に?
いじめとか?>73s

75 :無名モデル:04/04/14 10:25 ID:xXGGznYZ
私も名古屋に住んでるからスパイガールって雑誌に載ってるの見たよ。
グラマラスガーデンのLOOK AT MEってでっかく書いてあるタンク着て
すんごい上目使いしてた。かわいいけど。

76 :無名モデル:04/04/22 14:34 ID:PfrrDbdE
四天から神女行くなんて珍しかったみたい
先生にもタメ語で1人ルーズを履いて来てた
友達曰く顔が変わりすぎてて雑誌みても気付かんかったみたい



77 :無名モデル:04/04/22 14:41 ID:???
整形?しほちゃんって・・

78 :無名モデル:04/04/22 17:27 ID:v1kfyGt6
ルーズはいてたら怒られへん?友達とか注意されてたけど・・・

79 :無名モデル:04/04/22 17:32 ID:???
顔がかわりすぎっていうけど
全然かわってなくない?
垢抜けレベルだと思うけど。

80 :無名モデル:04/04/22 18:59 ID:2KHJNdrP
ルーズ、、、、関係ないけど
私は名古屋なんですが
神戸の大学に受験しに行ったら、制服の子みんなスカートが長くってびっくり
しました。神戸ではあれが当たり前なんですね

81 :無名モデル:04/04/22 19:30 ID:???
くちもとがイヤ
キメキメの笑顔きも

82 :無名モデル:04/04/22 20:16 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/beniya/index.html
http://www.rakuten.co.jp/beniya/index.html
http://www.rakuten.co.jp/beniya/index.html
http://www.rakuten.co.jp/beniya/index.html

83 :無名モデル:04/04/22 22:33 ID:???
そうだよ、神戸は長いスカートにルーズが可愛いとされてます。
そして細い子が多いから
重たく見えない。

84 :無名モデル:04/04/23 01:30 ID:???
>>7
私、地元の後輩なんですが
吉川先輩はずっと変わらず綺麗で頭も良くて
みんなで憧れてましたよ。



85 :無名モデル:04/04/23 17:04 ID:wt3CclIk
bisにも載ってた高校時代の写真みる限り綺麗とは思えんのは私だけ?
あのいつも斜め向きの顔と歯茎丸見えの口がキモくなってきた

86 :無名モデル:04/04/23 17:15 ID:???
グラマラスのHPみて思うことは
頭悪そうっていう・・・
質問されたことに答えてないし
無理矢理敬語・謙譲語がとてもおかしい
性格は悪そうではないけどねー

87 :無名モデル:04/04/26 11:43 ID:???
でも吉川まあこのHPの直筆メッセよりはまだマシな気がする。
グラマラスのHPはよくいる女子大生レベルでそんなに
頭が悪いとは思わないけど…。
あんまり賢すぎてもかわいくないと思うのはあたしだけ?

88 :無名モデル:04/04/26 14:19 ID:D2lZZBaS
>>33
沙樹ちゃんがしてるカルティエのミニラブは15万くらいで売ってます。
沙樹ちゃんがしてるのはミニラブの1粒ダイヤです。
ミニラブにはフルダイヤはありません。
ノーマルか1粒ダイヤ付のどちらかです。
フルダイヤ・ハーフダイヤ・ノーマルは普通のラブシリーズです。

詩穂ちゃんがしてるCハートのリングかわいいね☆
彼氏の家は金持ちですよ。
すっごい。
でもいいとこのボンボンではないけど。
ゴルフは本当に業界では有名らしく、すごいうまいですよ。
前に、芸能人ともお付き合いしてましたし、派手な子が大好きな様子。

89 :無名モデル:04/04/27 11:15 ID:???
しほちゃん昨日
学校いてたよ!かわいかった!去年より痩せてた。
整形とかじゃなくて痩せたと思う。


90 :無名モデル:04/04/27 23:35 ID:???
がりがりすぎてきもい。
鶏がらみたい。

91 :無名モデル:04/04/28 00:16 ID:???
ゴルフに親子ともどもめちゃくちゃ詳しいけど
聞いたことない。

92 :お犬様@RAYキャンギャル全員デブス!!:04/04/28 00:21 ID:???
>>89
太ったよ。ていうか太ってるよ。SLYのデニム25インチってなんじゃそりゃ。
よく見るとTASTYのネコちゃんデニムにお腹の肉乗ってますよ。
154センチ38キロくらいと見た。

93 :無名モデル:04/04/28 13:27 ID:???
154CM
38kgって細くないの?

94 :無名モデル:04/04/28 13:32 ID:???
>>93
メールしてもいい?

95 :無名モデル:04/04/28 13:33 ID:???
細いと思う。
それより軽いとガリガリで気持ち悪いと思うよ!

96 :無名モデル:04/04/29 00:37 ID:???
この子こないだ夜中に京都いた。彼氏と歩いてたけど周りキョロキョロ見て意識しすぎやった


97 :無名モデル:04/04/29 10:28 ID:???
低い鼻、歯茎まる見えの口元。。。キモすぎ。
スタイルはいいけど。

98 :無名モデル:04/04/29 11:40 ID:OQd4F59l
この子 若い頃の森口博子に激に。
関西の子好きだけど この子 一番ブスな子だと思った。
目が離れてて、人面魚。 さばに似てる

99 :無名モデル:04/04/29 19:08 ID:???
いや シホちゃんは細いでしょう!!
あれで太ってるとか言ったら誰が細い事になるの?!

100 :無名モデル:04/04/29 19:25 ID:???
シホちゃんがドクモになったばっかりの頃は、
ドクモって可愛い子多いのにこんな子いるんだあ・・・
って思ったけど、
今めちゃめちゃ可愛くなったと思う。
シホちゃんの日記でも性格のよさが伝わってくるし、
性格いい子って大人になればなるほど綺麗になっていくよね。

101 :無名モデル:04/04/29 22:12 ID:???
細けりゃいいってもんじゃないでしょ。
細いだけの子って服とか全然似合わないもん。
小学生みたいやし

102 :無名モデル:04/04/30 14:48 ID:???
今月のしほちゃんのつけてた猫のピアスかわいかった。

103 :無名モデル:04/04/30 14:55 ID:Rskvm3hK
90
同感 細すぎの首に顔がのってるって
感じ。口元のしわも怖い。
もう少し肉がついたらもっと可愛いと思うな。


104 :無名モデル:04/04/30 16:10 ID:c1zFRzFR
さっきグラマラスいたで!可愛いかったで!写メールしてもらった!

105 :無名モデル:04/04/30 17:33 ID:SfdsNLZY
いっつも思うんだけど、ドクモって別に芸能人でも、有名人でもないのに、
写真とってうれしいの?自慢とか言うけど、自慢になってなくない?

106 :無名モデル:04/04/30 22:06 ID:???
しほちゃんのファッションとか持ち物とか雑誌で見るの好きだけど
本人がいたからといって写真とってくださいなんて恥ずかしくていえない。
同い年やからかな?
でもたとえ蓑島さんあたりの年齢の人でも無理やわ。
恥ずかしすぎる。
だから神コレいく人の気もよくわからない。
あんなのほとんどモデルとドクモ目的やっていうし。

107 :無名モデル:04/04/30 22:44 ID:???
モデルと読モ目的で行って何が悪い?
好きで憧れてる人を生で見たいと思うのは普通やと思う。
ファッションセンスやメークの参考にもなる。

108 :無名モデル:04/04/30 22:51 ID:???
>107 悪いなんて言ってないやん。
あたしは恥ずかしくて無理ってだけ。
だって事実、そういう子たちの集まりでしょう?
それだけの話だからそんなにマジにくいかからないでください。

109 :無名モデル:04/04/30 23:14 ID:???
私も毒モ相手に
「きゃーーー写真撮らせてください」とか言ってる女見ると
軽蔑の目で見ちゃう。精神年齢低い子だなってねw


110 :無名モデル:04/05/01 02:48 ID:???
精神年齢ってか実際の年齢が低いとかじゃなくて?
私も高校生だったら写真撮ってもらうかもしれない。
実際は志穂ちゃんと同級だから憧れの目線では見れないけど。
なんかこの子親しみやすいのよね

111 :無名モデル:04/05/01 11:14 ID:RR6VLthW
美人には近づきがたいけど、ブスには声かけやすいもんね!

112 :無名モデル:04/05/01 15:24 ID:L0RGaogW
なんかたくらんでる顔っぽく写ってる時ある...。

113 :頭痛い:04/05/01 16:20 ID:???
Koizumi has made several visits to Yasukuni shrine,
the Shinto religious monument that honors Japan's war dead,
including several Class A war criminals from World War II.



114 :無名モデル:04/05/01 19:35 ID:???
でも実際ドクモ相手に
写真撮ってってせがむの圧倒数で大学生でしょ。
もちろん二十歳以上の人もいるわけで。
なんか痛々しい。

115 :無名モデル:04/05/02 21:30 ID:???
今日、四条でしほちゃん見たよ。
Tastyのデニムに黒いTシャツで髪のボリュームすごくてメークめちゃ濃かった。
ひとことで言うと、ど派手なギャルで下品だった。

116 :無名モデル:04/05/02 23:33 ID:???
>114 見てるかぎりイモ大学生か高校生中学生。


117 :無名モデル:04/05/03 01:25 ID:???
イモ大学生...


118 :無名モデル:04/05/03 14:48 ID:???
テレビ見てるかぎり、
みんなださかったもん。
亜美みたいなんごろごろいたし。

119 :無名モデル:04/05/05 22:02 ID:???
今日しほちゃんにあって来ました☆
雑誌より可愛くてみんな興奮してた!
やさしかったし、ますます好きになった♪

120 :無名モデル:04/05/06 00:01 ID:???
>>119
私もしほちゃんみたよ。写メとってくれたし握手してくれたし感激!

121 :無名モデル:04/05/06 00:53 ID:???
名駅で会ったけどオーラむんむんでかわいかった!
すごい関西弁だった。かわいいけど。

122 :無名モデル:04/05/06 01:43 ID:???
私も会いに行きました♪
細くてかわいらしくて、モデルさんはやっぱり違うな。と思いました。
今までおく順一筋でしたが、しほちゃん可愛かったです。

123 :無名モデル:04/05/06 18:26 ID:???
しほちゃんがもっていたセリーヌのブギーバックかわいすぎ!ほしいな。
イブサンローランのかばんもかわいいけど、もう完売してるよね??

124 :無名モデル:04/05/07 12:30 ID:???
グラマラスガーデンってみごとにパクリだらけで笑ける

125 :無名モデル:04/05/07 14:03 ID:QIGkrdn7
そうだね。でも、あれってしほちゃんの本意じゃないょ。こないだ、接客してもらったらパクりですけど^^;って言ってたよ。

126 :無名モデル:04/05/07 15:44 ID:9L1RmocO
どんな接客よそれ?自分の働いてる店に誇りとかないんかなー?
普通、パクリですけど。とかゆー?ありえん

127 :無名モデル:04/05/07 15:44 ID:sgY4+RjH
言うけど?>>126

128 :無名モデル:04/05/08 02:31 ID:???
神戸のお店にはいついるんですか?

129 :無名モデル:04/05/09 23:29 ID:YDVinuUz
志穂ちゃんは花に例えれば「母の日」のカーネーション…可愛い花ではある。

130 :無名モデル:04/05/10 02:26 ID:???
>>そう?しほちゃんバラかチューリップのイメージ。
さきちゃんがひまわりで三沙子ちゃんが大きな白いゆり。
順ちゃんは白バラ。亜美はコスモス。
みゆきちゃんは黄色いチューリップ。
ゆいちゃんはかすみそう。



131 :無名モデル:04/05/10 03:34 ID:???
>>130
いや、亜美ちゃんがコスモスってのはありえんでしょ。
他は大体わかるけど。
そんな可憐なイメージじゃない。
ヒヤシンスかパンジーくらい。

132 :無名モデル:04/05/10 05:17 ID:???
いつかその暗号もパクられるよ

133 :無名モデル:04/05/10 13:12 ID:TE3yMUZC
暗号ってなぁに?みんなどうやってID隠すの?

134 :無名モデル:04/05/10 13:26 ID:???
そんなこと聞いて恥ずかしくないの?DQN丸出しですね。

135 :無名モデル:04/05/10 18:05 ID:???
ブランドの買い付けバイト
下記を参照に
http://neturl.nu/jjr

136 :無名モデル:04/05/10 19:15 ID:???
ゆいちゃんて、かすみそうなんだ・・w

亜美ちゃんがパンジーってワロタ
ぴったりだね


137 :無名モデル:04/05/10 19:56 ID:???
おくじゅん→バラ
みさこちゃん→胡蝶蘭
あみちゃん→チューリップ
しほちゃん→カスミソウ
さきちゃん→ひまわり
ゆいちゃん→たんぽぽ
かな?

138 :無名モデル:04/05/10 20:38 ID:i3vG1gOr
>>130
バラかチューリップのイメージですか…言われてみれば志穂ちゃんには確かにその花花のイメージします。
それでは牡丹のイメージするのは誰かな?…澤野井香里ちゃんとか、鎌田香奈ちゃんとかと思うのですが。

139 :無名モデル:04/05/12 15:00 ID:NioL6KXO
整形なんやって?

140 :無名モデル:04/05/12 21:13 ID:???
えーグラマラスってパクリなんですか?


141 :無名モデル:04/05/12 23:27 ID:ZyKocZlK
パクリ結構多いと思う

142 :無名モデル:04/05/12 23:59 ID:???
スタニングもパクリだしてて知らずに買ったあたし・・・
でも、ブランドロゴをぱくったんじゃないし、
もうそこらへんはしょうがないのかも・・・。
YSLのロゴTとかギャル店によくおいてあるよね〜。


143 :shiho:04/05/13 01:32 ID:???
>>139
整形はありえません。小学校からずっと一緒の顔やし。


144 :無名モデル:04/05/13 01:41 ID:???
いろんな店がぱくりですよね。グラマらもその1つですがクリアもプロフィールもありますよね。


145 :無名モデル:04/05/13 23:06 ID:4Gf2o6NZ
グラマラスガーデンの服ギャルショップとかわらん。下品だわ

146 :無名モデル:04/05/14 21:16 ID:???
グラマラスのブギーバック。セリーヌのパクリかな。

147 :無名モデル:04/05/14 23:12 ID:Fdh2P1J7
フリーダムタンクはドルガバ、クラッシュカットソーはマウジー、
びっくりするほど同じデザイン!

148 :無名モデル:04/05/15 07:53 ID:???
ブギーバックかった人いる?
今年はどんなバックがはやってるんだろう?

149 :無名モデル:04/05/15 13:27 ID:???
ジェリーじゃないの?
でもあれださい!
あとはYSLとか?
でもはやりものって絶対すたれてもてなくなるよね。
セリーヌとヴィトンのマルチ狙ってます!

150 :無名モデル:04/05/15 14:05 ID:peyYZZ76
ヴィトンのマルチこそ、来年あたり持てなくなりそう
あれケバく見える

151 :無名モデル:04/05/15 14:14 ID:???
マルチは通年だし物と着る服によってはかわいいよ。
ちなみに白狙ってます。
まあこちゃんは黒持ってたけど
あれは個人的には毒々しいので。

152 :無名モデル:04/05/15 14:20 ID:JKFhBxeP
いやいやマルチは今もちょっと・・・。って感じじゃない??
一年ぐらい前ならよかったけど、来年はもう無理だって!

153 :無名モデル:04/05/15 18:55 ID:???
ジェリーバック、なんかやだ。
エルメスからまたクリアのバーキンでないかな。
セリーヌならしほちゃんがもっていたブギーバック?あれも来年もてなくなりそう。
やっぱずっともってられるのはシャネルかヴィトンとかかな。

154 :無名モデル:04/05/15 23:13 ID:???
ジェリーバッグから、微妙な財布やポーチが透けて見える人は…イタイ。

155 :あく禁:04/05/16 00:42 ID:???
藤本恵理子気持ちわるい!!!!!!!!!!!!

156 :無名モデル:04/05/17 00:08 ID:???
ブギーは前からあるしシャネルでいうチェーンバッグみたいな存在だからなぁ。
ブギーは大人の人が持っても嫌味ないし変じゃないよね。
マルチカラー最初はきもかったけど、
あわせ方よかったらかわいい!
普通のTシャツにデニムとかなら他のほうがいいけど、
格好によってはおしゃれ♪
センスのない人とか無難な格好とかの人には一生似あわないぽいけど・・

157 :無名モデル:04/05/19 16:25 ID:???
しほちゃんってかわいいの?

158 :無名モデル:04/05/19 17:00 ID:m7z3+iE4
マルチカラーはケバい。成金が好みそうなデザイン。

159 :無名モデル:04/05/19 23:04 ID:???
まあこは黒もってるよね。

160 :無名モデル:04/05/20 18:58 ID:82KHxHHP
ベルトとかばんでそろえてたね。
さすがだね

161 :無名モデル:04/05/22 09:52 ID:5v/ccPwC
みんな気がついていた?
ちょっと前からしほちゃんが雑誌に出るたびになんか変わった水もってんの?
あれって何なのかな?

162 :無名モデル:04/05/22 14:01 ID:Qh7OODS4
水なんてどーでもいい

あのほうれいせんなんとかしてくれ

163 :無名モデル:04/05/22 14:14 ID:???
>>161
ナチュラなんとかってやつだよ。ミネラルウォーター。
グラマラスのしほちゃんの日記にも書いてあったよ。

164 :無名モデル:04/05/22 15:29 ID:???
かなり細いよね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)