2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田明希チャンについて☆

1 :無名モデル:04/03/26 00:36 ID:???
工藤静香にソックリな明希チャンについて語ろう!

2 :無名モデル:04/03/26 00:37 ID:???
2GET!

3 :無名モデル:04/03/26 00:38 ID:???
ってか南女スレで作るなっていったのに・・・

4 :無名モデル:04/03/26 00:45 ID:???
>>1自己中なヤシ。ギャル男に襲われとけ、ホゲ!

5 :無名モデル:04/03/26 01:17 ID:pv/pted9
初めて出来たよねぇ?まぁ綺麗だし好きかな。工藤静香に似てるかぁ?今日のゲット誰かでるかな〜。

6 :無名モデル:04/03/26 01:20 ID:F6jWP/GK
工藤静香よりぜんぜんかわいいし。もっと上品だよ★めっちゃめちゃキレイ!

7 :無名モデル:04/03/26 01:21 ID:si/y54g8
CanCamにも出てたね。藤本さんとショーで共演しましたって書いてあったけどなんのショーだろ。

8 :無名モデル:04/03/26 01:21 ID:???
留学準備中って書いてあったよね?

9 :無名モデル:04/03/26 01:31 ID:F6jWP/GK
頭も良さそうなカンジだよね。まさに才色兼備★

10 :無名モデル:04/03/26 05:02 ID:???
工藤静香というよりは中山美穂でしょう。本人がテレビでそう言ってたし。

11 :無名モデル:04/03/26 16:37 ID:pv/pted9
なんかテレビでてる?

12 :無名モデル:04/03/26 16:40 ID:???
>>11
昨日GETに出てたよー!

私も藤本叩きにされるのかしらん?w

13 :無名モデル:04/03/26 16:40 ID:???
先月号のbiSでは就職って紹介されてた気が・・・
単位不足?
でも正規留学なら7月位からいなくなるかもよ
米カルフォルニア州のネイルライセンス取得とかの短期留学なら
実技&座学レベルの英語力を日本でみっちり準備「しておけば2〜3か月だけど。
正規留学いくほどハングリーなカンジしないけどな


14 :無名モデル:04/03/26 18:59 ID:pv/pted9
確かに…頭わるそ〜。でも顔とか服装はすきです!!

15 :無名モデル:04/03/26 19:46 ID:F6jWP/GK
本当にかわいいから叩かれない気がする★村上さんは叩かれても仕方ない外見…。めっちゃ細いしうらやましぃーな。

16 :無名モデル:04/03/26 23:25 ID:???
GETに出てる読モの中では、あきちゃんがズバ抜けて一番美人だった!
細いし品あるし色気もあってオクジュンよりオーラあると思う

17 :無名モデル:04/03/27 02:13 ID:fAZd1DdH
まあこじゃなくて野田さんじゃない?パネルにちらって出てた気する…でもわかんないけど…あげときます

18 :無名モデル:04/03/27 04:41 ID:HyCjRUft
この人、実物はまあ美人だけど雑誌で見ると顔でかいしブサイクに見える。

19 :無名モデル:04/03/27 09:26 ID:fAZd1DdH
でも実物は顔小さくてかりかりやでぇ!!美人は美人やけど,誰と仲いいんかなぁ?

20 :無名モデル:04/03/27 13:21 ID:???
明希ちゃん、美女100人に出たねo
関西ローカルなん?
自分の武器は「聞き上手」やってさo

21 :無名モデル:04/03/27 13:21 ID:???
>>20
黒い服着てたひと??

22 :無名モデル:04/03/27 13:32 ID:???
>>21
なんかピンクのキャミっぽかったような・・・
あんま覚えてないo
あ、「恋愛憲法」言うてた人の隣にいはったo

23 :無名モデル:04/03/27 13:45 ID:fAZd1DdH
昔の読モの人と横に座ってた。なつかしいなぁ〜

24 :無名モデル:04/03/27 13:54 ID:???
>>22
そうなの?わからなかった。。。
ありがとう!!


25 :無名モデル:04/03/28 21:13 ID:P8YH+Y64
今日三宮であきちゃんかなちゃんみさこちゃんみた!みんな春服で撮影みたいなかんじで他の読モもいっぱいいたっぽい。余裕で3人ともかわいかったぁ。

26 :無名モデル:04/03/29 01:11 ID:wfZ/UIXu
ネタないのかなぁ…?

27 :無名モデル:04/03/29 01:58 ID:l1IVorE7
鼻が上向いてるね

28 :無名モデル:04/03/29 08:51 ID:wfZ/UIXu
(笑)

29 :無名モデル:04/03/29 19:13 ID:???
この人クリアで働いてる?

30 :無名モデル:04/03/29 19:19 ID:???
>>29
長堀にいるんじゃなかった?


31 :無名モデル:04/03/29 21:15 ID:wfZ/UIXu
ディアモールでしょ?さきちゃんとかみゆきちゃんとかと一緒なはずだよ!性格はいいんかなぁ?

32 :無名モデル:04/03/29 21:21 ID:???
TVで自分で中山美穂に似てるってよく言われるって
言うてた。
嫌い。
30歳くらいに見える。

33 :無名モデル:04/03/29 22:47 ID:wfZ/UIXu
それなんかのテレビで言ってたよね。ともさかにもみえるけど…

34 :無名モデル:04/03/30 03:31 ID:Fslq5KBo
ディアモールのクリアだよ。
美幸ちゃんと一緒にいたけど、ほんとに細くてかわいかった。

35 :無名モデル:04/03/30 09:30 ID:rfEOIVtG
大好き!

36 :無名モデル:04/03/30 16:31 ID:???
老け顔!!

37 :無名モデル:04/03/30 17:45 ID:FR76HJJi
生で見たらめちゃかわいいで!うちの彼氏が惚れ取った

38 :無名モデル:04/03/31 08:57 ID:GH/2JL0E
卒業できなかったらしい…

39 :無名モデル:04/03/31 11:52 ID:???
やっぱり店員かぁ
買ったとき愛想が悪くて怖かったんだよね・・・・・汗

40 :無名モデル:04/03/31 12:38 ID:GH/2JL0E
学校はまだ行くでしょ?私が行った時はせっせとゴミ運んでて辛そうでした!

41 :無名モデル:04/03/31 19:52 ID:???
彼氏、ミナミでバーテンしてるんやってな。

42 :無名モデル:04/03/31 22:35 ID:GH/2JL0E
どこで?あなた知り合いなんですか??見てみたい!

43 :無名モデル:04/04/01 09:30 ID:26JvEyY1
藤本さんとお友達

44 :無名モデル:04/04/01 10:25 ID:a2oJ0rE+
可愛いね、彼氏があきちゃんと知り合いだけど藤本さんきもい
ってこの前2ちゃんねるの話してたらしいよ。

45 :無名モデル:04/04/01 10:35 ID:???
野田さんかわいい。
でもマジっすかの「オムライス食った」はひいた。
古い話でしかもガイシュツなのにスマソ。

46 :無名モデル:04/04/01 10:42 ID:???
くったにびっくりした?
でも南女の子言うんだよね〜。
てか大阪の子は言うよ。
あきチャンは堺の高校行ってたから普通なんだよ。

47 :無名モデル:04/04/01 10:48 ID:???
>>46
普通に使うんだけどTVで言うのがちょっと・・・
改めて「雑誌のコメントは編集部が(ry」と思った。

48 :無名モデル:04/04/01 10:56 ID:???
本当は体にももう少し肉つけてほしいけど、顔には絶対つけてほしい。
細すぎて皺が目立って可哀相。

49 :無名モデル:04/04/01 11:54 ID:???
米本さんの顔のお肉を明希ちゃんに。そうすると二人ともちょうどよさそう。

50 :無名モデル:04/04/01 12:57 ID:26JvEyY1
実際はめちゃめたゃおもしろくてギャグ言う人やで!

51 :無名モデル:04/04/01 13:10 ID:???
あきちゃんってエクステ?

52 :無名モデル:04/04/01 16:44 ID:08n3PZL+
ずっとロングだから地毛でし?

53 :無名モデル:04/04/01 16:48 ID:jDj6Fa9E
/ / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



54 :無名モデル:04/04/01 16:56 ID:???
メール欄で半角でsageと入れないと>>53みたいなのが来てうざい。

55 :無名モデル:04/04/01 19:17 ID:???
野田さんと市場悠加って人似てる。CCで隣のページに載ってるの。

56 :無名モデル:04/04/01 23:15 ID:26JvEyY1
そういえば同じ南女だった川辺さんはどうしたんだろうね?

57 :無名モデル:04/04/02 00:58 ID:???
CCに藤本さんと友達って書いてあったね。

58 :無名モデル:04/04/02 09:24 ID:???
明希ちゃんと藤本さんは何繋がりだろう?

59 :無名モデル:04/04/02 11:50 ID:7XbXOLrh
接点ないもんねぇ。もしやCanCamモデルになるのか。

60 :藤本は:04/04/02 11:50 ID:???
自作自演のキモイ女

61 :無名モデル:04/04/02 11:51 ID:???
57<<なわけねーじゃん!嫌いキモイといっとったで!

62 :無名モデル:04/04/02 11:55 ID:???
>>59
CC専属モデル募集してるからもしやかも?

63 :無名モデル:04/04/02 13:47 ID:???
CanCamのおともだちグラフみたいなやつにファッションショーで知り合ったって書いてあったよ

64 :無名モデル:04/04/02 17:56 ID:7XbXOLrh
野田さんよくイベントでショーにでてるもんね。なんかすごいつながり〜早く学校始まらないかな…。

65 :無名モデル:04/04/02 17:58 ID:???
もう、いい加減にすれば?
このモデル板にJJbisの読者モデル関係のスレ何個たってると思ってんの?
それもくだらないスレばっかり。
見ててうんざりするんだよね。
関西の女って程度が低い馬鹿ばっかりって思われちゃうよ?
賢くて綺麗な人もいっぱいいるだろうに、ここでくだらないスレたて合って悪口書き込み合ってる
あんた達のせいでね。


66 :無名モデル:04/04/02 20:33 ID:eKKY/uML
あきちゃんってゲットにいつでてるの?

67 :無名モデル:04/04/02 20:38 ID:???
>>63
そうなんだー。藤本さんも野田さんも好きだから嬉しい。
>>66
バラバラだよ。出たり出なかったり。

68 :無名モデル:04/04/03 00:56 ID:???
CanCamのお友達のやつ、野田さんと藤本さん別チームだったけど一緒チームで出てほしかったなー。

69 :無名モデル:04/04/03 02:52 ID:???
>>68
確かに。何で美幸ちゃん?って思った。

70 :無名モデル:04/04/03 02:59 ID:R7Lanude
美幸ちゃんと仲いいんじゃない?前心斎橋で二人見たし友達も電車に乗ってるとこ発見したらしいし。私は美幸ちゃん可愛くて好きだな!

71 :無名モデル:04/04/03 10:16 ID:???
美幸ちゃんと藤本さんは友達?

72 :無名モデル:04/04/03 10:42 ID:R7Lanude
違うんじゃない?みゆきちゃんやさきちゃんはあきちゃんとはクリアが同じだから仲良くなったんだろうから。

73 :無名モデル:04/04/03 13:57 ID:iASjJxYb
毒もん中でこの子が一番可愛い。つか美人! 世の中的に奥順が一番人気みたいだけど、私は野田さんがいいな。

74 :無名モデル:04/04/03 14:18 ID:U8X2tFIh
野田さんって実物すごい細くてキレイなんだけど、
アトピーなのかな?首とかすごいガサガサでかわいそうだった…

75 :無名モデル:04/04/03 19:34 ID:R7Lanude
ってか卒業してないの?

76 :無名モデル:04/04/04 00:57 ID:???
藤本さんとつながりがあったからCancanでてたのかな?
Cancanって普段あんま関西読モのってないよね

77 :無名モデル:04/04/04 01:18 ID:???
>>76
載らないね。載っても少しだね。


78 :無名モデル:04/04/04 09:54 ID:+CJW3IHj
彼女にしたいナンバー1!

79 :無名モデル:04/04/04 11:47 ID:/SWFDsUb
あきちゃんは川辺さんと親友で川辺さんと私の彼氏と幼馴染で
前にそれどこかで聞いたらあきちゃん本気でウットーしらんわ
ええ加減にしてや!て言ってたらしいよ。しゃーから嘘だって

80 :無名モデル:04/04/04 13:14 ID:???
藤本の自作だろ!

81 :無名モデル:04/04/04 20:01 ID:rTXRuLad
今日ね心斎橋で野田さんと村上さんが撮影していて二人共メチャクチャ
綺麗だった。日曜日だから人だかりだった。テレビかも???

82 :無名モデル:04/04/04 21:09 ID:???
今日?南いっとったのに!

83 :無名モデル:04/04/04 22:31 ID:+CJW3IHj
私もみたよ!!でも撮影中だったから見て通り過ぎただけだけど,あきちゃん綺麗だった!みさこちゃんもアイドルみたいで可愛いかった〜。

84 :無名モデル:04/04/04 23:14 ID:dfZiHffk
知ってるー!それ心斎橋のCD屋さんの前出所、見た見たあきちゃんが
細いのは分ってたけどみさこちゃんも顔チッチャくて可愛かった!

思わず本より顔チッチャイですよね、言っちゃった、失礼だったかな?
でも本当に可愛い〜って見てる人誰もが言ってた。。。

85 :無名モデル:04/04/05 08:56 ID:???
>>84
誰に顔小さいって言ったの?

86 :無名モデル:04/04/05 16:02 ID:E0GXbeuJ
みさこちゃんでしょ??あきちゃんはどうだったぁ?

87 :無名モデル:04/04/05 16:03 ID:???
>>86
ブサ子になら失礼だね。雑誌では顔がデカイってことだもん。


88 :無名モデル:04/04/06 01:21 ID:ZqPagiyC
やりたい……

89 :無名モデル:04/04/06 20:04 ID:JlZaCJfL
あきちゃんとみさこちゃんって上品なペアで好きです。


90 :無名モデル:04/04/06 21:26 ID:7YhnNd90
野田さん、何年前からJJ出とんかっちゅーの!!
いい加減クラッシィとかに移行せんと、
おばさん過ぎて浮いてます!!

91 :キタか藤本粘着女:04/04/06 21:26 ID:???
藤本恵理子はきもちわるい

92 :悪禁:04/04/06 21:32 ID:???
藤本恵理子=気持ち悪い

93 :藤本恵理子は:04/04/07 00:28 ID:???
きもちわるい

94 :無名モデル:04/04/07 03:05 ID:F97ljJaF
でも辻内さんも昔から出てるしあみちゃんたちもそうじゃない?ある意味あきちゃんはすごいと思うな。昔と今全然違うよ。今の方が若いような気する…。

95 :無名モデル:04/04/07 18:22 ID:???
中山美穂に似てる

96 :無名モデル:04/04/07 20:13 ID:A7q8oH77
あきちゃんもみさこちゃんもかわいいよん、藤本さんはドクモスレには
こなくてもいいよん。自爆しちゃうよん。

97 :無名モデル:04/04/07 20:29 ID:???
>>96
藤本叩きキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
おまえは管理人かっつーのw

だからhttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1080117989/でも言ってこいって
JAM叩かれってからよー



98 :無名モデル:04/04/07 22:33 ID:F97ljJaF
明日から南女はじまりますっ!みさこちゃんあみちゃんあきちゃんに会えるかなぁ?たのしみ!!

99 :無名モデル:04/04/08 18:20 ID:wq2fA14Q
さっそくゆいちゃんと野田さんが食堂にいるの見れてラッキーです!めちゃオーラあったわ。

100 :無名モデル:04/04/08 19:04 ID:pu0NYYJJ
わたしもみたぁ!!てか野田さん、卒業できなかったの?

101 :無名モデル:04/04/08 19:19 ID:wq2fA14Q
そうだろうね,でも別に学校で色々な読モ見れて楽しいからどうでもいいけど

102 :無名モデル:04/04/08 19:53 ID:???
>>101
自作自演ドクモは見れなかったの?

103 :悪禁=藤本:04/04/08 20:22 ID:???
藤本恵理子は逮捕でつ!

104 :無名モデル:04/04/09 11:48 ID:NM6fC/Zj
昨日はゲットなかったの?野田さんや辻内さんでてました?

105 :あみたんかわいい:04/04/09 11:51 ID:???
あみたんだけが出てたよ♪

106 :無名モデル:04/04/09 14:45 ID:???
>>104
野田さん出てた☆みさこちゃんと一緒やったよ。
あとあみちゃん、順ちゃんも♪

107 :あみたんかわいい:04/04/09 14:54 ID:???
106>>あみたんが一番かわいくてアップで映ってかわいかったのらぁ〜っ☆。

108 :無名モデル:04/04/09 16:55 ID:U8brlgya
あきちゃん出てたか?わたしが見た時あみちゃんだけだったよ?見逃したよ!

109 :無名モデル:04/04/10 23:30 ID:st2VEdDe
今日K-twoで妹尾さんと大声でしゃべってました…。品ないよ!

110 :無名モデル:04/04/11 09:44 ID:14lwGuyw
野田さん綺麗に見えるけど、だいぶ化粧でごまかしてるやん。
なんねんかまえのJJビスにすっぴんの野田さん載ってたけど、ただの猿やったよ。

111 :無名モデル:04/04/11 11:27 ID:/atvVAyA
>109 
どこのケーツーにいたの??

112 :無名モデル:04/04/11 13:55 ID:???
すっぴんやばいよね。あれなら、45歳ですとかいっても通るくらい。
その代わり化粧したらきれいやけど。なんか、顔のくすみが激しかったわ。
顔が茶色く光ってた。

113 :無名モデル:04/04/11 19:21 ID:gLbM2bcE
心斎橋にいましたよ。私的には昔より今の方があかぬけて若くみえるんだけどなぁ…

114 :無名モデル:04/04/11 21:31 ID:???
中山美穂に似てる

115 :無名モデル:04/04/12 10:13 ID:sQzDZBy1
気取ってなくて素敵だと思う。

116 :無名モデル:04/04/12 10:44 ID:fWwpOdx8
たしかにー!ボケキャラらしよ!

117 :無名モデル:04/04/12 10:54 ID:IgMHteCh
鼻の穴が正面から見える。
前、TVで見たとき喋り方が子どもっぽくバカそうだったので騙された
って感じ。
そういえば服装もハデハデでバカそう。

118 :無名モデル:04/04/12 11:54 ID:bfRuZ8r6
ガリガリで何着ても似合わないとは このことだと思います

119 :無名モデル:04/04/12 17:23 ID:IgMHteCh
美人かぁ?
それをいうならヘアページにでるような子のほうがよっぽど美人やん。
関西人は好みそうだけど。
あのつくりこみ具合が。

120 :無名モデル:04/04/12 17:50 ID:mFe+82+R
関西読もでは美人やと思うな−!誰が一番綺麗だと思う?

121 :無名モデル:04/04/12 20:09 ID:???
あきちゃんは元々アトピー肌やねん。だいぶマシになったっぽいけど。
だから顔や首が色素沈着して茶色くなってるねん。

122 :無名モデル:04/04/12 20:41 ID:???
でも美人

123 :無名モデル:04/04/12 22:45 ID:wzxUOqfD
野田さん痩せすぎじゃない?

124 :無名モデル:04/04/12 22:50 ID:???
>>123
うっせー自演厨
ハマと春名のどこが似てんだよ

藤本さんのスレまで荒らすのはやめろよ

125 :無名モデル:04/04/12 22:53 ID:SkgPVsBA
目の前でみたけど雰囲気も含めて可愛かったですね。
細いし。でもたしかに鼻の穴は見えたけどそれでも
可愛かったです。

126 :無名モデル:04/04/13 00:08 ID:Xg7HRo9Z
明日学校で見れるといいな。あみちゃんも見てみたいよ〜〜

127 :無名モデル:04/04/13 14:26 ID:JaAap3MS
知的な雰囲気がこれっぽっちもない。
今は学生?だからそれでもうけるんだろうけどOLであれはないで。
販売員ぐらいしか無理でしょう。

128 :無名モデル:04/04/13 17:28 ID:???
誰の事???

129 :無名モデル:04/04/13 19:52 ID:???
あきちゃんのことじゃないの?

130 :無名モデル:04/04/13 21:22 ID:???
今日学校の食堂館2階のうどんの所であきちゃんと吉川まあこちゃんが
仲良さそぉに話してました!!2人ともとてもオーラがありました!!

131 :無名モデル:04/04/13 23:12 ID:wAxcvJvJ
老け顔だから苦手〜って思ってたけど、テレビに出てるの見たら
超かわいかった。写真写りが悪いから老けて見えるんじゃない?
品もいいし、JAMよりはるかにかわいいと思ったよ。

132 :無名モデル:04/04/13 23:13 ID:???
みんな留年してるのわかるだけにドクモってつらいね。
あたしだったら恥ずかしくて学校いけないかも・・・


133 :無名モデル:04/04/14 00:34 ID:zJy+NBMS
顔は普通にかわいいし男受けよさげ。ただ体もうちょいお肉つけたほうが健康的だね。うん

134 :無名モデル:04/04/14 10:06 ID:nNIUATOp
もう少し太ればいいのにね。

135 :無名モデル:04/04/14 10:09 ID:nzZsI/fm
品がいいとかありえない。

136 :無名モデル:04/04/14 10:11 ID:nNIUATOp
綺麗だよね、あきちゃんもまあこちゃんもみさこちゃんにも
会える南女は凄いなあ

137 :無名モデル:04/04/14 14:26 ID:zJy+NBMS
あみちゃんは目撃情報ないね

138 :無名モデル:04/04/14 20:20 ID:rPD6IIl6
卒業?

139 :無名モデル:04/04/14 20:29 ID:???
あきちゃんは???

140 :無名モデル:04/04/14 20:46 ID:zJy+NBMS
めちゃめちゃ学校にいてますよ!

141 :無名モデル:04/04/14 21:23 ID:hs3cElZX
野田さん安川さん北條さんは高校一緒て聞くけどどこ?

142 :無名モデル:04/04/15 08:05 ID:9NFwWNr4
賢明

143 :無名モデル:04/04/15 08:59 ID:???
ださっ!!

144 :無名モデル:04/04/15 21:20 ID:qTUfSUa/
今日授業一緒やったけど、真剣に授業聞いててびっくりした

145 :無名モデル:04/04/16 00:15 ID:???
>>144
卒業できなかったのね。

146 :無名モデル:04/04/16 13:43 ID:ITMQkyvV
遊びすぎで卒業できないとかアホすぎ。
しかも読者モデルする暇あるなら卒業くらいしろ。
どんなに着飾っても中身のなさがうかがえる。


147 :無名モデル:04/04/16 18:03 ID:???
ん?野田明希ちゃん留年したの??

148 :無名モデル:04/04/16 19:19 ID:???
>>137
ないよね〜来てないんちゃう??
来ても周り意識しまくって絶対イキってそう。

>>147
留年は本当の話だよ。今日も学校で見た。
でも雑誌には「留学準備中」って書いてあったよね。

149 :無名モデル:04/04/16 20:30 ID:???
>>148
留年準備中の見間違いじゃない?

150 :無名モデル:04/04/16 23:19 ID:3d+eIKzT
この子ビスに卒論の準備とか書いてたねW

151 :無名モデル:04/04/17 14:07 ID:???
亜美ちゃんも、頑張って学校こないと、
留年になっちゃうんじゃぁ・・・

152 :無名モデル:04/04/17 20:10 ID:HAyBGgZm
ビスにはでれないんだね

153 :無名モデル:04/04/17 22:08 ID:???
基本的に美人だと思うよ。

154 :無名モデル:04/04/18 09:29 ID:0OlR2LnG
太らないからいいなあ〜

155 :無名モデル:04/04/18 10:32 ID:crLWQnV7
絶対昔してたようなお上品で神戸っぽいほうが人気でるとおもう!!

156 :無名モデル:04/04/18 14:35 ID:???
留年したの?

157 :無名モデル:04/04/18 17:21 ID:???
野田さん、きれいかなあ?美人オーラは出してるけど、
あの年であの鼻唇溝はヤバくない?笑った時じゃなくてもいつでも出てるし。


158 :麗華:04/04/18 19:53 ID:???
あきちゃんかわいくない?
あきちゃんきれい★

159 :無名モデル:04/04/18 21:31 ID:???
う〜ん・・・あの上品オーラとかは見習いたいなーって思う。

160 :無名モデル:04/04/18 21:59 ID:crLWQnV7
うんうん!なんかカジュアルでも下品に見えない!坪谷さんも上品やったよね−

161 :無名モデル:04/04/18 22:33 ID:???
この人ならメシ食ったとかいうらしいけど許せる

162 :無名モデル:04/04/18 23:55 ID:???
老け顔だから好きじゃない顔!!

163 :無名モデル:04/04/19 17:58 ID:???
なんかクチの横のシワが目立つ。

164 :無名モデル:04/04/19 19:19 ID:???
筋がヤケニオバン臭い

165 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/19 19:24 ID:???
165

166 :無名モデル:04/04/19 22:19 ID:6DJkf6fK
一回あのしとを生でみてみたい……美しそう…

167 :無名モデル:04/04/20 11:13 ID:???
クチの横のシワが目立つ。




168 :無名モデル:04/04/20 17:59 ID:VCyt5sSw
目鼻立ちはいいよね。毎日学校きてるよ。この前は妹尾さんと岡本にいたよ!!

169 :無名モデル:04/04/21 09:25 ID:l3dIT4ht
age

170 :無名モデル:04/04/21 18:02 ID:???
おばさんっぽい。


171 :無名モデル:04/04/21 18:09 ID:Y1Jh9OuL
野田さんとみさこちゃんとかなちゃんはお上品だと思う。(^_^)

172 :無名モデル:04/04/21 21:04 ID:???
くちのよこのシワ

173 :無名モデル:04/04/21 22:21 ID:l3dIT4ht
同じ人 ずっと野田さんのこと叩いてるねぇ 綺麗だとおもうよぉ

174 :無名モデル:04/04/22 01:07 ID:???
さっきJJやキャンキャンの新刊を買ってきたんだけど
甲南女子大学4回生 野田アキってかいててちょっと笑ってしまたw
ドクモで留年してそのまま雑誌でる根性がすごい!


175 :無名モデル:04/04/22 07:52 ID:fkPNsS81
確かに…でも見てる側は別にどうでもいいんじゃない?嫌いなの?

176 :無名モデル:04/04/22 09:18 ID:PbZG2hg0
うん、別に毒モの進級・留級なんてどうでもいいこと。
野田さん、普通にキレイですよね。関東の毒モとは本当に比べものに
ならないくらい。

177 :無名モデル:04/04/22 09:21 ID:???
浪人は駄目でも留年はいいんだね。
どっちも学業頑張るべきだと思うんだけど。

178 :無名モデル:04/04/22 11:32 ID:GIDLbLQy
この人、今月号のJJに堂々と4回生で懲りずに載ってるで。
あきれた。
ただでさえバカなんだからお遊びやめて勉学にはげめ。
バカで綺麗とかありえないから。
勘違い女ですね。

179 :無名モデル:04/04/22 11:33 ID:???
>>178
ガイシュツなんだよヴォケ!!
キティシJAMヲタは専用スレに篭ってろ!!

180 :無名モデル:04/04/22 11:39 ID:GIDLbLQy
ジャムなんて興味ないから。

181 :無名モデル:04/04/22 11:40 ID:GIDLbLQy
ID隠してるのっていやらしいよね。


182 :無名モデル:04/04/22 11:56 ID:???
>>181
別にいやらしくない。個人の自由。
スレあげたくないんだからsageって入れるのは当たり前でしょ?
ID出すのがいいみたいな考えがJAM信者みたいw



183 :無名モデル:04/04/22 15:04 ID:RRLultoK
太らないのが羨ましい。今月のジェイジェイ可愛かった!

184 :無名モデル:04/04/22 15:06 ID:???
>>183
おまえみたいな性格ブスはどんどん太れw
ジェイジェイって何だよ(プゲラ

185 :無名モデル:04/04/22 17:29 ID:???
>177 浪人は肩書きが浪人もしくはフリーターですから。
今初めて野田さんをみたひとは留年してるなんてわからないわけですし。
本人の自覚の問題だと思うけど
同級生ドクモの坪谷さん阿加井さんらが華やかな世界で働いてるのに。
単位やばいならクリアでバイトなんかしてないで
もっと学校いったらいいのにね。
そういえば川辺さんは?

186 :無名モデル:04/04/22 19:39 ID:???
川辺って消えたね。

187 :無名モデル:04/04/22 20:03 ID:???
華やかって何のお仕事ですか?服飾とか?

>>同級生ドクモの坪谷さん阿加井さんらが華やかな世界で働いてるのに

188 :☆☆☆ 朗報 ☆☆☆:04/04/22 20:44 ID:???
皆さんの頑張りのお陰で、どうやら2ちゃんに貼り付いていた有名なオタク「藤本叩き」が消滅したようです。

嬉しい限りです。これから、のびのび2ちゃんを楽しめますね。

これで読モ関係のスレがいくつも重なってたつ事もなさそうですね。

よかったですね。バンザ〜イ、バンザ〜イ、バンザ〜イ!!!!!


189 :無名モデル:04/04/22 22:06 ID:fkPNsS81
それはそれで楽しんでたらいいんでない?どんどん可愛くなってってるし

190 :藤本恵理子:04/04/22 22:39 ID:???
消えろよ!不細工干されたブスモ!

191 :無名モデル:04/04/22 22:52 ID:???
>187 ディオール。
去年の夏くらいから研修してたよ。


192 :無名モデル:04/04/22 23:53 ID:???
相当美人

193 :187:04/04/22 23:58 ID:???
191さんレスありがとう!
化粧品の方ですか?

194 :無名モデル:04/04/23 20:58 ID:???
>193 心斎橋大丸のブティックだよ。

195 :無名モデル:04/04/23 22:37 ID:hB46AutK
野田さんのほうがいい!川辺さんもお洒落ですきでした

196 :無名モデル:04/04/24 00:06 ID:j6XQCksd
普通はもうこの年なったら雑誌なんかダサくてでないって
実物、川辺さんの方が肌きれーだし、かわいいよ



197 :無名モデル:04/04/24 00:19 ID:???
老け顔だからいやあ

198 :無名モデル:04/04/24 03:34 ID:???
Diorブティックで働いてるのは坪谷さんですか?
川辺さんは卒業できたの?

199 :無名モデル:04/04/24 10:10 ID:7nCd0fEL
Diorブティックは阿加井さんだよ。
坪谷さんはどこで働いてるか知ってる??
川辺さんは卒業したよ。
コレが普通なのにね。
留年ありえない・・・

200 :無名モデル:04/04/24 10:22 ID:???
野田さんが美人すぎるから
200
G
E
T












201 :無名モデル:04/04/24 15:36 ID:???
坪谷さん、確か広告関係のお仕事ってbis載ってなかった?

202 :無名モデル:04/04/24 16:24 ID:???
阿加井さんって内部生のひとですか?
南女内部のすごいきれいな人がディオールに就職きまったってきいたけどこの人かなあ

203 :無名モデル:04/04/24 18:35 ID:???
アカイさんは内部じゃないよ。
野田さん、去年の後期の授業友達が一緒やったけど
座席指定にもかかわらず一回もこなかったらしい。
ちなみに川辺さんも。
アカイさんはおとなしい先生の授業中はとにかくうるさい!
ずっとしゃべってる。
でもまじめに毎回来てた。
ヴィトンのリード3色持ってたからてっきりヴィトンにきまったかと思ってたけど。
卒業組といえば関本ゆかりさんとかもいるよ。

204 :無名モデル:04/04/24 20:00 ID:r2TTtLrJ
昼すぎに大丸でしほちゃんとあきちゃんイベントしてました。二人ともがりがりでびびった!

205 :無名モデル:04/04/24 21:51 ID:pFC/FMHa
ゴミに納豆キモyッ



206 :無名モデル:04/04/24 22:14 ID:???
この人 クリアのオンラインショップに出てる?
そうとう似てる人が服きて出てるんやけど。
クリアでバイトとかしてないよね?

207 :無名モデル:04/04/25 00:11 ID:???
アキちゃんもちろんクリアでバイトしてるよ

208 :無名モデル:04/04/25 01:43 ID:???
http://www.clear-e.com/onlineshop/detail.php?webcode=LNT554202

これでしょ。この人をきれいと言わずして誰をきれいというのでしょう

209 :無名モデル:04/04/25 10:41 ID:KCM8sz2O
桃ちゃんかわいいね!クリアはやっぱりすごいよ−美幸ちゃんも超かわいい!あきさん素敵で順ちゃん最高〜

210 :無名モデル:04/04/25 14:39 ID:???
相当青い…


211 :無名モデル:04/04/25 21:35 ID:KCM8sz2O
どういう意味?

212 :無名モデル:04/04/25 21:36 ID:???
208s え!野田さんって クリアでバイトしてたっけ??
JAMなんかより ずっと前からJJ出てて 私結構見てたけど
全然知らんかった! 
どっかに書いてあった?

213 :無名モデル:04/04/25 23:24 ID:???
>212
梅田ディアモール店でしてます!
みんな知ってるもんだと思ってた(w
雑誌でも書いてたし有名じゃん

214 :無名モデル:04/04/26 21:18 ID:PInaCMnW
ディアモールにはさきちゃんみゆきちゃんあきちゃんゆいちゃんがいます

215 :無名モデル:04/04/28 09:31 ID:1B2KLyi/
オンラインの見たよ 妹尾さんとあみちゃんめちゃ細くてかわいい〜!

216 :無名モデル:04/04/28 22:08 ID:1B2KLyi/
あげ

217 :無名モデル:04/04/28 22:16 ID:???
オンラインのあきちゃんは意外と可愛いな・・・
雑誌だと細いだけで足短いから好きじゃなかったけど

218 :無名モデル:04/04/29 10:17 ID:5KoQUuNp
やっぱりこの人一番だ 彼氏に立候補したいでち…

219 :無名モデル:04/04/29 15:31 ID:???
ヒデキの顔がキモ過ぎですぅ。



220 :無名モデル:04/04/29 17:55 ID:5KoQUuNp
誰のことですか?

221 :無名モデル:04/04/30 01:02 ID:izRuFiIE
川辺はどこに就職されたのですか?

222 :無名モデル:04/04/30 01:27 ID:???
就活してなかったよ。
ついてに言うならほんとに卒業したん?
野田さんと同じく4回生の後期に通常の単位がとれてない人がくるような授業を
履修してたけど
どっちも最後までさぼりたおしてたよ。
阿加井さんはその授業じゃないけど毎回来てた。
案外川辺さんやめてそう。

223 :無名モデル:04/04/30 08:43 ID:izRuFiIE
そうなんですか?川辺さんJJにももう載ってないし、野田さんと仲良さそうだったのになんでだろ。出てほしいなぁ

224 :無名モデル:04/04/30 22:13 ID:???
実際、卒業時期と同時に学校やめたら
誌面上は卒業に見えるし
野田さんみたいにまだ学校にいて4回生って書かれればわかるけど・・・
坪谷さん、阿加井さんは立派に働いてるから卒業もできたし
就活もちゃんとしてたんだってちょっと尊敬。
川辺さんどうしたんだろうね。

225 :無名モデル:04/04/30 22:27 ID:wFQ82Kzh
akicyannsuteki???

226 :無名モデル:04/05/01 07:29 ID:???
ほっとけや!

227 :無名モデル:04/05/01 09:02 ID:+mV0mEU5
最近GETにでないね,またいつかいっぱい読モ勢揃いみたいなんありますよ−に!

228 :無名モデル:04/05/02 20:46 ID:kg46El28
今日浜松にあきちゃんみゆきちゃんさきちゃんが来ました!もう生でモデル見るの初めてで感動!!あんなに可愛いなんて思ってなかった!!!

229 :無名モデル:04/05/02 23:42 ID:???
今日、芦屋のプロムでみゆきちゃんみたけど・・・
あれ???

230 :無名モデル:04/05/03 00:00 ID:???
このひと、老け顔すぎだな??

231 :無名モデル:04/05/03 12:02 ID:ts8jxoQu
野田さんって賢明女子高校なの?
姫路の????
てか野田さんってどこ住んでるの????????

232 :麗華:04/05/03 16:37 ID:fAoMxeeS
兵庫の賢明女子って難関私学高って聞いたけど?

233 :無名モデル:04/05/03 17:31 ID:5ExVKXG3
北條さんとか安川ゆりちゃんと一緒の堺の賢明だよ!私は同じ学校でしたよ

234 :無名モデル:04/05/03 17:59 ID:???
岸和田の近くでたびたび目撃されてますが・・・
ちなみに川辺さんも。

235 :無名モデル:04/05/03 21:31 ID:5ExVKXG3
川辺さんも賢明だったよ、なんか家庭が色々あるらしいけどね。あきちゃんは泉北らしいよ。

236 :無名モデル:04/05/03 22:54 ID:qYSdZVKO
藤本恵理子って誰ですか??

237 :無名モデル:04/05/03 22:55 ID:???
>>236
何で関係無い人の名前出すの?

238 :無名モデル:04/05/04 01:21 ID:???
賢明はいろんな所にあるんだよ

239 :無名モデル:04/05/04 11:15 ID:9ZAhBd7V
堺と姫路だけだよ。まじめであきちゃんは綺麗でした

240 :無名モデル:04/05/04 20:30 ID:Z4b1uF1y
私も見た!!
かなりかわいくって3人ともほそかった☆
あきちゃんは美人で面白い感じでさきちゃんは行動かわいかった〜
でもみゆきちゃんはちょっとつんつんしてる感じがしたなぁ

241 :無名モデル:04/05/05 01:31 ID:pEsbZXCo
今日ミナミで見た レースクィーンみたいで足がごぼうのようだった

242 :無名モデル:04/05/05 11:56 ID:???
この人もう4回なんだし(留年で2回目だけど)年相応の格好したらどうなの。
学校でも変な格好してた。髪も巻きすぎで??頭でかかった。

243 :無名モデル:04/05/05 14:26 ID:???
賢明は大阪にも姫路にもあるよね。
野田さんや川辺さんはおそらく、大阪の賢明
だったんでしょうね。
どっちも、割と賢い学校だったと思う

244 :無名モデル:04/05/05 16:04 ID:???
>242 年相応の格好て?
ちなみにどんな格好してたんですか?
両方教えてください。
現役4回生の者ですが、就活に忙しくておしゃれも忘れがちな今日このごろ・・

245 :無名モデル:04/05/05 19:11 ID:pEsbZXCo
そんなの人の勝手じゃない?私は好きだけどなぁ…O|O|でさきちゃんとかかおりちゃんとかショーしてたけど素敵でした!

246 :麗華:04/05/05 20:46 ID:???
私も明希ちゃん好きです。
というか、読者モデルの方は、みなさん本当に綺麗だと思います。
ただ、明希ちゃんはなんか顔がいつも老けて見えますね。

247 :無名モデル:04/05/05 21:09 ID:???


248 :無名モデル:04/05/05 22:32 ID:pEsbZXCo
生で見るとすごく綺麗で男にもてそうなかんじだよー一番かわいいのはこの人だと思うな〜。

249 :無名モデル:04/05/05 23:53 ID:???
今日のショー見ました。

明希チャンはJJモデルの中で峰 不二子っぽい・・・

声がいい声してた。

250 :無名モデル:04/05/05 23:56 ID:???
留年してるくせによく恥もなくショーなんかにでれたね・・・
ちょっとその感覚わからない。

251 :無名モデル:04/05/06 09:29 ID:5aXMzuVb
2回も留年とかありえない・・
雑誌でてる子は雑誌で親近感わくからみんなかわいいーて思うんだと思うよ。
最初っから読モじゃなかったら見向きもしないよ。
もっとかわいくてオーラある人なんか山ほどいるしね。
みゆきはつんつんしすぎだね。

252 :無名モデル:04/05/06 09:45 ID:iR2SF84G
2回も留年してないよ。私今年卒業した同じ学校のものやけど今年野田さんは卒業無理やったから来年に卒業するんじゃない?なんか人間関係色々あったみたいだけどね

253 :無名モデル:04/05/06 18:24 ID:???
野田さんって一体なんさい?24歳??

254 :??:04/05/06 19:08 ID:PtFP8Tl0
この年になって人間関係で留年なんて情けない!かなり自分に甘いよね!いくらかわいくても人間やる時にやらなきゃほんと中身がないよ。
読モするべきじゃないし、載るべきじゃないと思う。こういうのって本当のファッションリーダーって言わないよ。
しかも、お金もちかしんないけど、このコみたいな無力な人間ってパッパラただお金使ってるだけじゃん。
何にも出来ないカスのくせに、こういうのを本当のお嬢様って言わないし、綺麗って呼ばないんだよ!

255 :242:04/05/06 21:29 ID:???
>>244
私が見た日はピンクの薄い靴下(網?の靴下)にパンプス。インパクトのある服装だった。
4回生といえば、坪谷サンのようにtheoryとかリステアとか着てる人。っていうのが私のイメージだったので。
野田サンもそういう格好したらいいのにな、と思ったけど、確かに人の勝手だね。反省。

>>251
留年したからもう1度4回生やり直す=4回生2回目という意味でつ。

256 :無名モデル:04/05/06 21:52 ID:???
>255 へぇー。野田さん、顔ふけてるから雑誌とかで見ても
今のカジュアル似あってないよね。
評判悪いね。
なんにせよ、留年なんて恥。
よく学校やめなかったね。ある意味えらいかも。

257 :無名モデル:04/05/06 23:22 ID:???
>>254

なんかすごいね。よく知らない人にそれだけのこと言えるなあ。
客観的にみてあなたのレスすっごくみっともないよ。

258 :無名モデル:04/05/07 01:48 ID:???
>>243
どう甘く見ても賢明が賢いなんてありえない。

259 :無名モデル:04/05/07 07:27 ID:eyCKtMC1
なんか個人的にあきちゃんの事きらいな人がいるんだね。昨日GETに順ちゃんとと出ててやっぱりあきちゃんめた可愛かったよ!

260 :無名モデル:04/05/07 09:11 ID:???
留年しようがドクモしようが個人の自由だよ。

261 :無名モデル:04/05/07 21:51 ID:???
そうそう自由!
恥ずかしい!

262 :無名モデル:04/05/07 21:54 ID:???
留年は自由っていうより単位とれなかったからでしょ?
何するのも本人の自由だけど
こんな娘持った親がかわいそう。
友達全員卒業してるのに自分だけ馬鹿な姿、世にさらして。
さすが留年組、することが理解できませんw

263 :無名モデル:04/05/07 22:44 ID:???
>>262
あなたみたいにこういうところで見ず知らずの人の悪口を書きまくっている
人の親の方がよっぽどかわいそうと思われ(w

もしうちの親だったらうちの子こんなに性悪に育ってしまったの?って泣く
だろうなー。

264 :無名モデル:04/05/07 22:59 ID:SjtfpFMt
野田さんって怖い人やと思ってたけど実際めっさ優しくて愛想よくて可愛い!
初めて一緒の授業受けて、感動しましたぁ

265 :無名モデル:04/05/07 23:04 ID:eyCKtMC1
私も今日食堂でまあこちゃんとあきちゃんみました!あの二人はオーラがありますよね〜、何の授業だったんですか?

266 :無名モデル:04/05/07 23:20 ID:???
授業名言ったらマズイかな〜少人数の授業だし(藁
たぶん>>144さんと一緒の授業ちゃうかな。
見た目と違ってツンツンしてないし、気さくやし。
南女ドクモのなかで一番好きかも☆
まあこちゃん学校まだ来てるん!?

267 :無名モデル:04/05/08 00:31 ID:???
声かけたら、野田さんの方からいっぱい話しかけてくれたよ。
留年のことも自分から話してたし、「大変やけど頑張ってね。」って言ってくれた。
最初は周り意識してるな〜って思ってたけど、いいお姉さんて感じ。
雑誌とか見ても気にしてなかったけど、なんか普通に好きになってしもた。

268 :無名モデル:04/05/08 19:07 ID:0WFRw9Zm
もう開き直りですね!まあ細くて折れは好きだが

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :無名モデル:04/05/08 22:36 ID:yQ8H0n4j
変な人きてる!野田さん髪短くなってたよー!

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :無名モデル:04/05/09 03:37 ID:Opbq05a/
>>254
留年したから読モするべきじゃないって言うけど、
あきちゃんは人気があるから編集部に呼ばれて載ってるだけでしょ。
留年したら何してもいけないの?
あきちゃんにとっては読モってアルバイトやカルチャースクール感覚だと思うけど。
何をそんなに過剰反応してるのか分からん。
結局読モしてるあきちゃんが羨ましいの?
あんたみたいな顔も性格もブスでは、
どんなに金持ちでも勉強出来ても(頭がいいとは言わない)読モは無理だよw

274 :無名モデル:04/05/09 09:30 ID:IhszLJfv
なんだかんだ言って野田さんはもう読モ歴4年位でしょ?自然と呼ばれなくなる人もいるらしいからそれだけ魅力あると思うな。彼女にはCLASSYに上がってほしいです。

275 :無名モデル:04/05/09 15:12 ID:???
>263 見ず知らずじゃないやん。
おまえ馬鹿???

276 :無名モデル:04/05/09 17:44 ID:IhszLJfv
さっきみさこちゃんと野田あきさんが梅田コマ劇場の近くにいました!なぜだろ…ジャニーズかな?MBSに用事か?

277 :無名モデル:04/05/09 20:11 ID:???
今梅コマでタッキーがミュージカルやってるからみにいったんじゃない?笑
みさこちゃんジャニオタだし

278 :無名モデル:04/05/09 20:33 ID:???
>>276
親父が死んだのにジャニ追っかけてるなんて。
さすがカリスマだ

279 :無名モデル:04/05/09 22:00 ID:???
>273
なに正当化してんだかw
することしないでドクモしてるから叩かれんだYO!!
性格ブス?ハァ??
何とでも言えば〜 って私は254じゃないけどね。
>留年したら何してもいけないの?
そうですねーそれに等しいくらい恥ずかしいことですからねw留年てw
世間のみなさんに聞いてみたらわかります。

280 :無名モデル:04/05/09 23:59 ID:IhszLJfv
じゃあここにわざわざ書きこまなくてもいいじゃん?野田さんに興味があるからきてるの?

281 :273:04/05/10 02:37 ID:F1F4NElo
>>279
私は4年で大学卒業して、ついでに大学院も2年で卒業しましたけど、
周りの留年生とも普通に付き合ってました。
まああなたみたいに高卒プーでは留年のしようもないし、
大学生で毎日充実してそうなあきちゃんが羨ましくて叩く気持ちも分かるけどねw

282 :無名モデル:04/05/10 14:27 ID:HYCvqzyN
今日誰かヒルトンホテルであるイベント行きますか?

283 :無名モデル:04/05/10 14:40 ID:???
みさこちゃんとあきちゃんなぜか似てる。JJみてたら

いつも間違える。

284 :無名モデル:04/05/10 14:42 ID:???
どっちもお嬢様
ぽーい。

285 :無名モデル:04/05/10 14:45 ID:AZXk4yw6
あきちゃんとみさこちゃん仲

いいの?同じ学年だっけ???

286 :無名モデル:04/05/10 21:36 ID:???
>>284
明希ちゃんは歯医者の娘。実沙ちゃんは医者兼病院理事長の孫。
年収●千万の世界のお嬢だから>>254みたいな貧乏人の妬み
を買いやすいワケね・・・・w

287 :無名モデル:04/05/10 21:38 ID:???
521 :無名モデル :04/05/05 22:45 ID:???
>>520
よかったよ!『ラ・イリーデ』のTシャツファッションショー
@妹尾 美幸・・実物かわいい。緑のキャップにオレンジのノースリーブ
A安川 友里・・しゃくれ。黒地のRa Iride
B金田 真由子・・迷彩のIRIDE2★2SPORT。緑のキャップは彼女だったはづ。
C澤野井 香里・・1番人気。思ったよりケバくなかった天然。AMOREシャツ
D米本 紗弥香・・雑誌そのまま。ピンクのノースリーブAMORE。後ろはハート3つ
E竹中 一江・・雑誌で見るよりめちゃかわいい。男が虜になりそう。
F辻内 祐貴子・・背がめちゃ高い。目が綺麗。
G野田 明希・・姉御っぽい。誰かとアクセが同じって話してた。←これ辻内と一緒
        髪をいじるしぐさが色っぽい。
H愛甲 紀子・・一同シーン(知名度低い?)
I坪内 沙希・・沙希ちゃんコール連発。ボーイッシュな今のあゆみたいな
        髪型。青のCIAOシャツ着用。



288 :ゆうぴん:04/05/10 22:15 ID:???
みさこちゃんがテレビのリポートみたいなのしてて
中継がぁ来てた。あきちゃんもみさこちゃんもさや
かちゃんもかわいかったわ!

289 :ゆうぴん:04/05/10 22:17 ID:???
これ今日のヒルトンのパーティ
ーでのお話でちゅ〜〜

290 :無名モデル:04/05/10 22:24 ID:???
なんか一人すごい粘着がいるね。

自分が可愛かったり家柄もちゃんとしてる子ってさ、他に可愛い子がいたら
素直にそれを認めるし、人のこと色々言ったりもしないよね?

自分ひとりがこのスレで浮きまくりってことに気付かないのかしら?(w

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :無名モデル:04/05/11 02:24 ID:DdOb6MRW
イベント誰がきてたの?

293 :無名モデル:04/05/11 18:04 ID:???
>290 そうでもないよ?
あんた言ってることおかしい。
悪口いう子は言うし、言われるような子は言われるだけのようなことをしてるのよ。
野田さんの場合なんてあきらか。
ちなみにあたしは彼女のことかわいいとは思わないけど
留年しても雑誌載ってるとことか見て
落ちたなぁ、馬鹿だなぁくらい思う。
身分をわきまえてないっていうか。


294 :無名モデル:04/05/11 18:52 ID:???
「留年するやつがバカだ」って言いたいなら言ってもいいけど
そういうこと言ってる人たちは、そもそも自分はバカにされない程度の
大学に行ってるのかな?
スカみたいな大学行っておいて、人をバカにするのはやめよーね。
「五十歩百歩」とはこのことだ。

295 :無名モデル:04/05/11 20:19 ID:???
>>293
>身分をわきまえてないっていうか
>言われるような子は言われるだけのようなことをしてるのよ

何に対して?誰に対して?
あなたに何も害は無いでしょうし、学費を払う以上は甲南女子大学も
何もいわないでしょ?
あなたブルーデイなの?おかしいわよ・・・w



296 :無名モデル:04/05/11 20:38 ID:???
まあ、けどスキルアップする為に毒もしてるのに
留年しちゃ意味ないね。
自分が学生って立場って自覚もたなきゃね☆
親にも迷惑かけるし・・・


297 :無名モデル:04/05/11 21:14 ID:???
>>296
いや、野田さんくらいのお嬢になると、学生という肩書きが消えて
プーになるほうが怖いんじゃないの?
彼女の場合はJAMのAと違って授業もちゃんと出てるらしいし、いろいろ
考えた上での決断だと思うよ・・・

298 :無名モデル:04/05/11 21:40 ID:DdOb6MRW
まぁあきちゃんの知り合いとかの話によると相当いい人らしいし,そっとしといてあげたら?今日も学校で楽しそうにご飯食べてましたよ。

299 :無名モデル:04/05/11 21:50 ID:gf/6gVnR
>>296
留年が別に恥ずかしいとは思わないけど、
あなたが言ってる事は正論だね。
ただ彼女んちは金持ちだから、
学費くらい親にとっては何ともないのかも。
前に「留学準備中」って書いてあったけど、本当に留学するの???
それがすっごく気になります。

300 :無名モデル:04/05/11 21:54 ID:???
300

301 :無名モデル:04/05/11 22:18 ID:???
>>297
おーい。
授業ちゃんとでてる人が留年なんかしないでしょ?


302 :無名モデル:04/05/11 22:25 ID:???
>>296
あなたスキルアップの意味わかって使ってる?

毒もするのがなんのスキルアップに役立ってるのか教えて頂きたいくらい
ですw

303 :無名モデル:04/05/11 22:38 ID:???
>>302
アパレルの職につきたいなら、毒もしてれば有利になる。

304 :無名モデル:04/05/11 23:17 ID:???
それはスキルアップとは言いません。

人の留年心配する前に、自分の英語を「スキルアップ」したほうが良い
んじゃないの?(w

305 :無名モデル:04/05/11 23:38 ID:???
いやいや言うでしょ。自分の身になってるんだから。
大体留年なんて心配してないっつーの!
つーか留年は良い事ではないねって言ってるだけで
何でそこまで熱くなるの?


306 :無名モデル:04/05/12 00:30 ID:???
だれも>>294の言うことに反論できないのが悲しい・・・

307 :無名モデル:04/05/12 02:17 ID:???
>>305

馬鹿まるだしですね。

308 :無名モデル:04/05/12 06:10 ID:ACQ6002d
あきちゃんの事書いてください?

309 :無名モデル:04/05/12 08:35 ID:9+bq890Z
あきちゃんとみさこちゃんと
さやかちゃんっかわいかったです。。

310 :無名モデル:04/05/12 08:50 ID:zflXbmIz
私はスキルアップでいいと思うよー。
確かに学業のスキルアップにはつながってないけど、
基本的に大学卒業したら就職するわけじゃん?
その時に学生時代読モしてましたって言ったら、
アパレルに限っては断然有利なわけ。
就活に有利になるってのも一つのスキルアップだと思うよ。
特にこの就職氷河期においては…。
亜美だって新しく店出すにしても、読モじゃなきゃ見向きもされないでしょ?
それが人気読モが出す店だからオープンしたら(もうオープンしたの?)、
大盛況だと思う。
一般的な学生のスキルではないけれど、
何かに役に立つのならスキルアップでいいと思いますよ。

311 :無名モデル:04/05/12 10:46 ID:ACQ6002d
さきちゃんやあみちゃんは来てなかったの?サイト誰か教えて〜!

312 :無名モデル:04/05/12 10:54 ID:???
>>311
さき・あみのスレで聞けよ

313 :無名モデル:04/05/12 19:38 ID:ACQ6002d
すみません…私南女行きたいんです!誰が一番感じいいのかな?今年受験だからがんばるぞっ!

314 :無名モデル:04/05/12 19:42 ID:02KlY9PR
>306
294もあなたが書いたんじゃない?


315 :無名モデル:04/05/12 19:50 ID:hyIttw/I
310>あみちゃんはオーラあると思う。店も行ってみたい。
あみちゃん学校辞めたの?なんで正中さんとやってるの?

南女もう少しで卒業だから頑張って欲しいなあ。
あみちゃんもみさこちゃんもあきちゃんも好き☆彡

316 :無名モデル:04/05/12 20:52 ID:3dWHCqy4
>>310
言いたいこと言ってくれてありがとです(´ω` )
まじ留年肯定しようとしてくる香具師ウザー
自分が留年してるか知らないけど、普通に学校行ってたら
留年なんてしないでしょ。
野田さんなんて何とも思わないけど、
>>295みたいな外人カブレは本当終わってると思う。
本当の友達いないでしょ?ネカマお疲れです。

317 :無名モデル:04/05/12 23:20 ID:???
留年してほめてくれる人なんかいないよ。
友達の噂のタネ。
親世代からは白い目。(友達も?)
同期ドクモが卒業して就活も成功してんのに
自分が情けなくならないのかな?
ならないんだろうね、そういうことわかってたら留年なんてしないし。
受験失敗とかとはワケが違う。

318 :無名モデル:04/05/12 23:50 ID:ACQ6002d
彼女はただ単位が足らないだけで留年してんじゃないよ!そんな適当な事言わずに本人に聞いてみたらどうですか?

319 :無名モデル:04/05/13 00:07 ID:???
とりあえず単位が足らないから留年でしょ?
意味わからないんだけど。
去年の今頃、野田さんみかけたけど
金髪に色黒でシャネルのギャルくさいバッグ持っててどこの田舎モンかと思った。
本人に聞くって馬鹿じゃないの?
あんたいちいち本人に留年の理由とか聞くの?
留年は単位たらないから留年するの。それだけ。

320 :無名モデル:04/05/13 00:47 ID:???
ひがまないでくださーいぶすこちゃん

321 :無名モデル:04/05/13 01:32 ID:???
あとぴーだね、この人

322 :無名モデル:04/05/13 03:12 ID:???
>>315
あんたアフォ?
310のどこが留年肯定してる人に対してのレスなわけ?



323 :無名モデル:04/05/13 07:50 ID:DetZeAEc
留年とか見てる側にはどうでもいいこと、私は辻内さんも野田さんも誌面上では大好きです!かわいいじゃん!

324 :無名モデル:04/05/13 11:03 ID:???
あみっちゃんとみさこちゃんとあきちゃんがすき☆

325 :無名モデル:04/05/13 20:47 ID:DetZeAEc
ファンレターはどこに送ればいいんですか?

326 :無名モデル:04/05/14 07:48 ID:SBbWq/jt
昨日GET見ました〜!JAMみんな出ててみさこちゃんヤバイくらいかわいい!!あきちゃんときょうこちゃんもテレビのが絶対いいね〜

327 :無名モデル:04/05/14 08:34 ID:yK8qTfxo
夕べ私も見たけどみさこちゃあんとあみちゃんとあきちゃんと
甲南女子の子達は本当にお上品で雰囲気が可愛いからたのしか
った!

328 :無名モデル:04/05/15 13:36 ID:i1SQPjAi
単位がたらないだけが留年の理由じゃないってまだなんかしたんですかこの人?

329 :無名モデル:04/05/15 19:22 ID:bQ3J0r03
今OPAにあきちゃんとみさこちゃんいてる!!!かわいいよーー

330 :麗華:04/05/15 20:59 ID:???
でも、南女ってケバサが売りって言ぅ人ぃるけど、実際、
そんな人、本当にぃるのかなぁ?
実沙子ちゃんとか明希チャンゎお姉さんになってほUぃぐらぃ綺麗な
人だU。

331 :無名モデル:04/05/15 23:05 ID:???
麗華さん、その読みにくい文体はガキ同士のメールだけにしてね。
とりあえず頭わるそう。ってか中学生?

332 :無名モデル:04/05/15 23:40 ID:???
>>331 確かに。3度読み返した。

333 :麗華:04/05/15 23:49 ID:???
高校生です♪>331さん
頭ゎ、悪ぃですョ“笑”
県内の私立で下から数ぇて、3番目ぐらぃのとこに
行ってるから。

334 :無名モデル:04/05/16 00:33 ID:???
藤本来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

335 :無名モデル:04/05/16 00:36 ID:???
>>333
334とメールしてろ。

336 :無名モデル:04/05/16 20:59 ID:24+ancgH
あきちゃんさきちゃんオクジュンが一番かわいくて売れそう!

337 :無名モデル:04/05/16 21:11 ID:???
>>336
そのメンバーで新JASを結成してほしい。

338 :無名モデル:04/05/16 22:01 ID:i/iiqLqI
野田さんも伊籐美咲みたいに美人でおくじゅんは持田で
みさこちゃんはなっち、あみちゃんはもちろんアユだね!

339 ::04/05/16 22:03 ID:IdbEQ1ii
私、ダイエット成功したし、モデルになる!!!

見て!ドスケベな男ども!

http://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/11123.jpg


340 :無名モデル:04/05/16 23:35 ID:24+ancgH
JASっておもしろいね〜飛行機みたいだよ!なんか新しい組み合わせみてみたいね。。

341 :無名モデル:04/05/17 20:15 ID:???
>>338
アホか?逝ってよし。
あ、野田さんは美人だけど。

342 :無名モデル:04/05/17 21:20 ID:Q/syaLbA
あきちゃん、みさこちゃん、ゆいちゃんのいる甲南女子大にもぐりこみた〜い!

343 :無名モデル:04/05/17 21:27 ID:???
>>342
もぐりこめば?大学なんて他の学生も勝手に出入りできるよ。
男じゃ無理だろうけど。

344 :おとめさん:04/05/17 22:50 ID:???
甲南女子大の女の子は美人が多いね。みさこちゃんやら野田さんやら
まあこちゃんにも会えるなんて食堂なら喉がつまるかも。

345 :無名モデル:04/05/17 23:05 ID:/N8TCQfg
ホンマやね!

346 :無名モデル:04/05/18 01:28 ID:???
お金持ちの子ってお母さんが綺麗だよね。
お金持ちって美人と結婚する確立が非常に高いし、そうやって美人の血が
受け継がれていくのだと思われ。

347 :無名モデル:04/05/18 07:29 ID:Das/k9vb
野田さんはもうビスにはノレナイんだね…

348 :無名モデル:04/05/18 08:36 ID:???
>>347
Aババアは野田に「かわゆいのらあ」と書かないんですか?

349 :無名モデル:04/05/18 09:57 ID:+vOSo8V6
あきちゃん 髪型綺麗やけどどこの美容室?

350 :無名モデル:04/05/18 21:33 ID:twQxp+uQ
ケアじゃないですか?

351 :無名モデル:04/05/18 21:38 ID:???
出た!ホスト兼美容室

352 :無名モデル:04/05/18 22:22 ID:twQxp+uQ
なんでほすと?

353 :無名モデル:04/05/19 22:00 ID:okP16/rr
もっかいbisに載って欲しいよ!

354 :無名モデル:04/05/20 01:55 ID:9BHmwlsu
鷲尾ら載せるならまだ野田さんのほうがさんこうになるわな

355 :無名モデル:04/05/20 19:34 ID:rYpUdQ6g
JJとかは明日発売?

356 :無名モデル:04/05/21 07:42 ID:YqFno5Ou
GETに大好きなあきちゃんと順ちゃんでてたぁ!いい二人組やと思った。GETゴールデンタイムにすればいいのにな

357 :無名モデル:04/05/21 07:57 ID:???
ゴールデンタイムになれば全員外される。まずは太った読者モデルから。
深夜2時のテレショップだから素人ぼくろだしても批判がないんだよ。気づけ。

358 :無名モデル:04/05/21 08:14 ID:dUP2YCV9
GET見たけどやっぱ〜みさこちゃん・あきちゃんん・さやかちゃんが
断然可愛いと思った。おくじゅん黒くなったのはハワイのせい?

359 :無名モデル:04/05/21 08:36 ID:PoNkA8bX
Getの常連も最終お嬢様っぽいこで決まりやろか?
みさこちゃん、あきちゃんはええけどさやかちゃんは
化粧がGALみたい。アmちゃんのほうがええ!

360 :無名モデル:04/05/21 08:59 ID:???
さやかちゃんはパー子を目指してください。

361 :無名モデル:04/05/21 09:05 ID:???
さやかちゃんは宝塚の女役になりたったのかな?!
舞台メ-クは実物濃すぎてきもいです。

362 :無名モデル:04/05/21 09:58 ID:???
品がないよな!米本!たばこプカプカスッとった!きもい!

363 :無名モデル:04/05/21 10:35 ID:???
アmちゃんって誰?
ここは野田さんのスレです。関係無い香具師の話すんなヴォケ!!
そいつらのスレあるだろうが

364 :無名モデル:04/05/21 10:36 ID:???
そいつらって誰?

365 :無名モデル:04/05/21 21:51 ID:YqFno5Ou
ViViの旅行のページてなんの集まりだろ?美幸ちゃんと明希ちゃん仲よしなんだね。

366 :無名モデル:04/05/21 21:52 ID:???
>>365
CCにも一緒に出てるね

367 :無名モデル:04/05/22 00:39 ID:0rKogPOJ
おおといの結構深夜
ディーリーGETに
野田あきと村ミサ
が出てた!
双子みたいに似てた
新発見!


368 :無名モデル:04/05/22 00:41 ID:AvIEnfo1
米ワシントン・ポスト紙は21日、イラクのアブグレイブ刑務所で米兵から虐待を受けたイラク人収容者13人の供述調書を入手して報道した。また米兵が軍用犬を使って収容者を虐待している新たな写真数枚や自慰などを強要される収容者を撮影したビデオ画像の一部を公開した。


369 :無名モデル:04/05/22 00:42 ID:???
みゆきちゃんが1番お金持ち!プールあるやろ?

370 :無名モデル:04/05/22 01:53 ID:???
でも10Mくらいだからプールっていうか、「ため池」だよね

371 :無名モデル:04/05/22 16:52 ID:???
金持ちが全員プール作るかっていうとそうじゃないでしょう。
あのプールどれくらいの頻度で使ってるんだろう・・
河内長野ってことは近鉄南大阪線か南海高野線?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)