2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林 加奈子ちゃん。

1 :goldegg:04/03/28 21:19 ID:lF9WlKQ1
どなたか林 加奈子という人について教えてください。
以前、minaなどで読者モデルをやっていたらしいんですが…。
それから、smart girlsの写真を撮ったという話も聞きました。
どんなことでもかまわないので、
何か知っていたら、教えてください。

私の友達が林 加奈子という人に街で声をかけられて、
友達になってほしいと言われてケータイの番号を交換したらしいんですが、
どんな人か分からないので不安なんだそうです。
どなたか協力してください。

2 :無名モデル:04/03/28 22:24 ID:r+SLbiLI
>>1
インターネットができる環境にあるのに、
なぜ自分で調べようとしないのかと小一時間

3 :goldegg:04/03/28 22:34 ID:lF9WlKQ1
調べてみたんですけど、
同姓同名の人がいるみたいで、
その人のことばかりなんです。

4 :無名モデル:04/03/28 22:39 ID:???
林明日香なら知ってる

5 :無名モデル:04/03/29 18:45 ID:1mYQlktR
PSにもでてたらしいです。。


6 :無名モデル:04/03/30 21:49 ID:649qYXdd
知ってる!あの子渋谷にある自己開発センターの子だよ。

7 :無名モデル:04/03/31 10:15 ID:2ZaPNmP4
私も渋谷で声かけられた!本当うざかった!
かわいい感じの人だったけど、怪しすぎ。

8 :無名モデル:04/04/02 14:23 ID:wE1s13zP
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)