2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シホ☆★       SHIHO       ★☆3

1 :無名モデル:04/04/03 21:22 ID:???
公式
http://www.shihomagazine.com/

シホ☆★       SHIHO       ★☆2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1065893887/
☆★シホ S H I H O シホ★☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056294904/

2 :無名モデル:04/04/03 21:48 ID:???
2

3 :無名モデル:04/04/03 22:45 ID:???
age

4 :無名モデル:04/04/03 22:53 ID:???
内部事情キボンヌ

5 :オアシススシアオ:04/04/03 23:27 ID:YKQU1dqa
きたな!待ってたぞ!

6 :無名モデル:04/04/03 23:52 ID:???
シホさん、チョーかわいいー☆

7 :オアシススシアオ:04/04/04 00:04 ID:zNzPIOBr
かわいいよね・・、てかさ!SHIHOサマがここに直接
書き込めばいいんだよ〜、さぁ、関係者各位!
なんちゃって

8 :無名モデル:04/04/04 12:56 ID:hD5bO/nd
前スレで書かれてた、石塚啓次との交際について気になる。

9 :無名モデル:04/04/04 13:02 ID:???
>>8気にするな

10 :オアシススシアオ:04/04/04 14:13 ID:PfN9s6gu
>>9気にするよ

11 :daily ウォガ!:04/04/04 18:48 ID:???
>>1
乙でアリアス!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :オアシススシアオ:04/04/05 00:08 ID:8axAwmKA
愛なんて、わからないよね。

13 :無名モデル:04/04/05 01:24 ID:???
SHIHOと石塚のことは有名だよ
今はやり友の関係

14 :オアシススシアオ:04/04/05 02:26 ID:8axAwmKA
まだつづいてんの!?

15 :無名モデル:04/04/05 09:33 ID:???
続いてるよ。

16 :無名モデル :04/04/05 11:45 ID:m5acZ5wF
今日、日テレの‘汐留スタイル‘でSHIHO出るの?
新聞で超モデルシホって書いてあったんだけど。

17 :無名モデル:04/04/05 13:54 ID:Y4GMZVhu
超ってスーパーモデルと読むのだろうね。
楽しみだなー

18 :オアシススシアオ:04/04/05 14:01 ID:7JWf8oo5
クソ・・バイトで見れない!

19 :無名モデル:04/04/05 14:50 ID:???
>>16
へ〜、何時から?

20 :無名モデル:04/04/05 14:51 ID:???
石塚ってまだ現役のJリーガーなんだね。
むかし、よく青山のクラブで遊んでたなぁ。
Jリーグバブルの頃。

オレの彼女を口説いてきたことがあったよw

21 :オアシススシアオ:04/04/05 16:11 ID:7JWf8oo5
見た見た、汐留!短かった!
ハワイのやつほどおかしくはなかったな。

22 :無名モデル:04/04/05 16:14 ID:???
短ければあのおかしさもバレずに済むからいいね。

23 :オアシススシアオ:04/04/05 16:48 ID:7JWf8oo5
やっぱりさ、スチールが一番なんだよ。

24 :無名モデル:04/04/05 17:05 ID:???
ホントだよね、動画wはSHINSHOがばれるからNG。

25 :無名モデル:04/04/05 17:19 ID:???
SHINSHOって…。

26 :オアシススシアオ:04/04/05 23:28 ID:7JWf8oo5
眠い

27 :daily ウォガ!:04/04/05 23:30 ID:???
>>25
SHINGOの間違いでアリアス!!!!!!!!!!!!!

28 :オアシススシアオ:04/04/05 23:50 ID:7JWf8oo5
まぁ、とにかくSHIHOの情報きぼんぬ!

29 :daily ウォガ!:04/04/05 23:57 ID:???
オアシススシアオは伊丹に逝って良し!!!!!!!!!

30 :無名モデル:04/04/06 00:05 ID:3hihl1II
4800円の写真集買った方、どうでしたか?
前回のは購入したんですが(中を確認できる本屋があったので)今回のは値段がちょい高いので悩んでしまいます。

31 :無名モデル:04/04/06 09:52 ID:???
>>30
私も悩んだんだけど、口コミを見てたらmodel;Shihoと比べちゃうと
内容がひどく薄くてカット数も少なく、これで¥4800はどうかと思う、的な
意見が多かったので買うのをやめてしまった。確かに高いよね。
まあ、フォトダイアリーという事みたいだし、単純に写真集として考えちゃうと
微妙なのかもね…。でもダイアリー…使わないよね、つか私だったら
それに書き込まない気が…。

32 :無名モデル:04/04/06 13:41 ID:???
んだんだ。

33 :無名モデル:04/04/06 15:28 ID:???
だっふんだ。

34 :無名モデル:04/04/06 22:15 ID:X8NVo//f
今日のさんま御殿に出演していた 和希沙也の
声が シホの似てる。
しかも同じ滋賀出身。


35 :無名モデル:04/04/06 23:40 ID:on/awABJ
30です。
そうですか・・・・。
買うの、よしときますね。

36 :無名モデル:04/04/06 23:55 ID:KpA4fpp6
確かに、モデルSHIHOは何回も読み直したり、
見ごたえたっぷりでかなり良かったけど、
フォト&ダイアリーはしまい込んだままです・・
あれは、はずれです。
誰もあーいうのを、期待していなかったよ?
製作者サイドさんよ、高すぎるぞ。

37 :無名モデル:04/04/07 13:41 ID:???
んだんだ。

38 :無名モデル:04/04/08 17:03 ID:???
SHIHO可愛い!!

39 :無名モデル:04/04/08 17:07 ID:i7oLBwiK
フジTVの近くにあるらしい、パスタ料理屋さんに
以前はよく、SHIHOが来ていたららしいです。
フジのニュースに出ていた荻原と・・・仲良くご飯を・・
そこのオーナーとも顔見知りで、フジTVの人が、
「SHIHOよく来るの?」と聞いたら、
「ああ、来るよー」とこたえてくれたみたいです。
最近は来ないそうです。
これはフジTVの人に聞きました。
ホント話です。

40 :無名モデル:04/04/08 22:09 ID:paK1LDDG
今日始まったNHK教育のエアロビ番組に
SHIOの元カレがレギュラー出演

41 :daily ウォガ!:04/04/08 22:20 ID:???
>>40
「SHIO」って誰じゃ?????????????????

42 :オアシススシアオ:04/04/08 23:36 ID:sTmwdcSc
塩・・

43 :無名モデル:04/04/08 23:59 ID:???
シオワロタ

44 :無名モデル:04/04/10 00:39 ID:???
ワロタ

45 :無名モデル:04/04/10 11:12 ID:Ec1UCXRl
つまらん

46 :無名モデル:04/04/11 20:07 ID:3vMEfYgH
ゲラゲラ・・・

47 :無名モデル:04/04/11 20:40 ID:???
社会に出たら学校に入ろう

48 :無名モデル:04/04/12 07:15 ID:???
むひゃっひ

49 :無名モデル:04/04/13 10:07 ID:???


50 :無名モデル:04/04/13 11:03 ID:???
??

51 :無名モデル:04/04/13 17:49 ID:???
放送禁止顔

52 :無名モデル:04/04/14 09:30 ID:???
チン毛ぼーぼー

53 :無名モデル:04/04/14 22:15 ID:???
矢野

54 :無名モデル:04/04/15 06:59 ID:???
捕手

55 :無名モデル:04/04/16 09:01 ID:???
くさまんこ

56 :無名モデル:04/04/17 04:36 ID:jWFMqyyw
「もあもあはっぴぃ〜♪(はあと)」あれ誰でもマネできるよ
試しにやってみぃ^^

57 :無名モデル:04/04/17 20:32 ID:aTUSGBkd
http://sss.direct.ne.jp/nuke/img-box/img20040416011317.jpg
SHIHOちゃんのヌード

58 :無名モデル:04/04/18 04:22 ID:JHYen+4V
>>57
ありがとう!!!
やっべ、綺麗すぎ・・・・・

59 :無名モデル:04/04/18 14:23 ID:???


60 :あず:04/04/18 22:22 ID:XUnFtB3j
かわいい・・・

61 :オアシススシアオ:04/04/19 17:03 ID:ew3gv4gd
こりゃたまらん

62 :daily ウォガ!:04/04/19 23:08 ID:???
>>57
乙でアリアス!!!!!!!!!!!!!

63 :無名モデル:04/04/20 14:15 ID:???
つか、皆アソアソ見てないんかい?

64 :無名モデル:04/04/20 14:50 ID:???
>>63
どこ?

65 :無名モデル:04/04/20 15:17 ID:???
アソアソ→ananでつね。

66 :無名モデル:04/04/20 16:40 ID:???
なるへそ。

67 :無名モデル:04/04/20 16:44 ID:p4+T8jEJ
なんか鼻の穴見せ過ぎ 豚鼻

68 :無名モデル:04/04/21 00:39 ID:???
>>57のアイコラで
乳首&毛が見えてるのあったんだけど
誰かアップしてくんない。俺、消しちゃんたんだよなー

69 :無名モデル:04/04/21 10:59 ID:???
>>67
うん、単純に鼻が低いんだよね…。
いつだったかの雑誌の表紙で上向き加減なやつも
かなり豚鼻でワロタ。

70 :無名モデル:04/04/21 22:58 ID:OoEj+NOP
ラプティ夏号の踊ってるシホ、ヘン。

71 :無名モデル:04/04/22 00:32 ID:uCwH5yaj
見飽きた

72 :オアシススシアオ:04/04/23 22:28 ID:bVNCV9JH
まぁまぁ、おちついて

73 :無名モデル:04/04/23 23:10 ID:+SeOLg2f
でもいい女。
遊びタイネ

74 :無名モデル:04/04/23 23:17 ID:Qun18W/p
荻原健司が政界進出するみたいだけど、シホの彼氏は健司?次晴?どっち?

75 :無名モデル:04/04/23 23:49 ID:???
次晴

76 :無名モデル:04/04/24 03:03 ID:???
すっぴん キモ

77 :オアシススシアオ:04/04/24 23:54 ID:dRRneujW
どっちだかわかんねえや。

78 :無名モデル:04/04/25 17:20 ID:???
にゃひょー

79 :無名モデル:04/04/26 15:32 ID:???
にんんやー

80 :daily ウォガ!:04/04/26 22:51 ID:???
まあ、尤も、どっちでも良いですがね。

81 :オアシススシアオ:04/04/27 00:08 ID:JeYj6K9d
D・V・D!第二弾製作中!

82 :M:04/04/27 19:30 ID:???
小学校の時、(多分)しほちゃんと同級生だった者です。
同姓同名だっただけかなぁ??
面影あるし、あのしほちゃんはモデルのSHIHOちゃんだと
勝手に思い込んでいるのですが…。
とにかく頑張っているようで嬉しい限りです。
これからも頑張ってね!

83 :オアシススシアオ:04/04/28 00:39 ID:53iC7OGX
うん、がんばります

84 :無名モデル:04/04/28 15:24 ID:???
オアシススシアオ=SHIHO???

85 :無名モデル:04/04/28 16:20 ID:???
チャームポイントは鼻の穴

86 :無名モデル:04/04/28 17:45 ID:P6XRMeHR
最近エロくて気持ち悪い。
自分の体大好きそう。


87 :daily ウォガ!:04/04/28 22:45 ID:???
>>84
米山雄一郎でアリアス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88 :無名モデル:04/04/28 23:17 ID:Ow8XP4Nk
自分の体大好きっていってた

89 :オアシススシアオ:04/04/29 02:23 ID:Dx15pQZC
いいよなぁ、俺なんか自信ないよ、自分の体に

90 :kimukimu:04/04/29 09:49 ID:ujQGnyx6
えっと、質問があります!
SHIHOが出演していた、彼らの海での、オープニングから2曲目。
女性が歌う優しい穏やかな歌のタイトルが知りたいのですが、どなたか知りませんかね??


91 :オアシススシアオ:04/05/01 02:11 ID:9rs3Cc4j
あ〜あれね!あれだよ!

92 :無名モデル:04/05/01 10:42 ID:???
志保可愛い。

93 :無名モデル:04/05/01 18:08 ID:R6Ybxiin
日産ナチュラルパレット 終わってくれ

94 :オアシススシアオ:04/05/01 19:29 ID:9rs3Cc4j
しほちゃん、しゃべり方がね・・乙○みたいなのよね・・。

95 :無名モデル:04/05/02 05:15 ID:XTzPZAK3
もう見飽きた。矢野志保はもういらん。
陸上部→ヤンキー→モデルか。
はよ滋賀に帰って来いや。

96 :オアシススシアオ:04/05/03 02:15 ID:+NBbxdsd
ヤンキーだったの!?

97 :無名モデル:04/05/03 02:19 ID:???
釣りだろ

98 :無名モデル:04/05/03 22:09 ID:???
>90

2曲目というと、フルコーラス流れた曲ですか?
もうそうならNALEOのI Miss You,My Hawaiiです。
↓ココで視聴出来るので確認してみて下さい。
ttp://www.mele.com/v3/info/1421.htm
(違ってたらごめんね)

99 :daily ウォガ!:04/05/04 13:51 ID:???
>>95
阪急信者Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

100 :オアシススシアオ:04/05/04 15:18 ID:mMGLoIfG
>>99なにそれ

101 :無名モデル:04/05/06 00:38 ID:???
顔はかなり良くないか?

102 :無名モデル:04/05/06 15:45 ID:???
>>101
うーん、特別美形とか美人って訳ではないけど、
プレーンな顔だからメイクは映えるよね。

103 :無名モデル:04/05/06 16:00 ID:???
エロすぎ、最近は。
キモチワルイ



104 :無名モデル:04/05/06 16:02 ID:???
そもそもモデルを叩く奴等は「自分はどの面晒してるんだ」と問いたい

105 :無名モデル:04/05/06 16:21 ID:???
ケツ毛が長すぎw

106 :無名モデル:04/05/06 22:30 ID:???
>>104
所がね、我が友人(SHIHOに限らず全てのモデル叩きが趣味)は
本当に美人です…。君島十和子をもっともっと綺麗にしてちょっと
妖艶さも足した感じ。品も良いです。スタイルはSHIHOよりちょい上くらい。
そんな顔で毒舌はくので、思わず女も惚れます。
私もかつては104さんと同意見でしたが、その友人と出会って考え方変わりました…。

107 :無名モデル:04/05/06 23:45 ID:???
実際、SHIHOを間近で見たことある人いる?

どうだった?

108 :無名モデル:04/05/07 01:39 ID:RcwfZPA4
SHIHOに似てるって言われたことあります。

109 :無名モデル:04/05/07 01:42 ID:QWduHRgH
で、得した事は?

110 :無名モデル:04/05/07 01:46 ID:???
106 名前:無名モデル メェル:sage 投稿日:04/05/06 22:30 ID:???
>>104
所がね、我が友人(SHIHOに限らず全てのモデル叩きが趣味)は
本当に美人です…。君島十和子をもっともっと綺麗にしてちょっと
妖艶さも足した感じ。品も良いです。スタイルはSHIHOよりちょい上くらい。
そんな顔で毒舌はくので、思わず女も惚れます。
私もかつては104さんと同意見でしたが、その友人と出会って考え方変わりました…。


面白くも何ともないネタだねw

111 :無名モデル:04/05/07 02:08 ID:rpnpwfaK
シホは文句無く可愛い!
鼻の右横にあるふくらみがきになるけども!

112 :無名モデル:04/05/07 07:54 ID:GCfbHbhH
106は質が低い
毒舌吐くことがカコイイと思ってる
実際見てみたいもんだ、その友人とやらを

113 :無名モデル:04/05/07 10:58 ID:???
>>112
106は明らかにネタでしょ、ツラレンナー。

114 :無名モデル:04/05/07 11:32 ID:???
鼻の右横にあるのはイボみたいなホクロでしょ?
それにSHIHOって右手の薬指が変なんだよ。
爪の辺りから先が変な形をしてるんだよ。
顔だって決して美人顔じゃないよ。

115 :無名モデル:04/05/07 13:11 ID:???
イボクロ

116 :無名モデル:04/05/07 16:47 ID:???
>>106

自分の顔晒せよ評価してやるから!
その友達のでもいいぞ
>君島十和子をもっともっと綺麗にしてちょっと
妖艶さも足した感じ

wwwww
今時君島で例えるところはGJ


117 :無名モデル:04/05/07 21:53 ID:???
SHIHO、動画で見ると、普通の顔にも見えなくもないな…

118 :無名モデル:04/05/07 22:24 ID:YiJnVFoq
雑誌で見てる時は好き。

119 :無名モデル:04/05/08 04:36 ID:7Bq3iS5t
RUNAの夏号きたけど、あんな不細工に写ってるSHIHOは初めて見た。
あごから首にかけてなんだか肉がついてしまったのかな。他のモデル
と比較してもぷよぷよしてる。モデル以外の仕事が多すぎて体型・肌
維持に神経が行かなくなってしまったのかここ1,2年くらいで急激
に年食ってしまったような。

120 :無名モデル:04/05/08 11:17 ID:nl1jdTno
喋りを初めて聞いたとき????と思った。
あまり頭良くないかも…

121 :無名モデル:04/05/08 16:31 ID:???
↑上に同じ
俺も最初何言ってるのか、理解出来なかった
頭の中では色々考えてるんだろうけど、(考えてないのかも)
実際言葉使って言うのが下手なんだろ

122 :無名モデル:04/05/08 23:55 ID:???
>>116
いや、だから106はツリなんだってば…。作り話。
釣られないでおくれ。
所でGJってなんすか?

123 :無名モデル:04/05/09 00:06 ID:???
>>122
いいネタ提供してくれた事にグッジョブ!

藻前が釣られすぎw

124 :無名モデル:04/05/09 01:52 ID:???
>>122
GJ=ジーアイジョーの略
勉強になりましたね

125 :122:04/05/09 18:38 ID:???
勉強ニナリマスタ。アリガトゴザイマス。

126 :無名モデル:04/05/09 18:54 ID:???
で、SHIHOは実際綺麗なの?

127 :無名モデル:04/05/09 22:13 ID:XJsPQKmN
実際きれいだったよ
肌もきれいだし髪も柔らかそうで
体もほんと細いし

カワイイ

128 :無名モデル:04/05/09 22:17 ID:???
>>127
実際に173p位あるの?

129 :無名モデル:04/05/09 22:57 ID:LzcX+jwe
どの人にもいえるとおもうけど、プロが化粧して写真とったら、いつもよりきれいに見えるのは当たり前じゃない。
実際、MOREの一番後ろ連載の普通の写真とかみたら、全く普通にみえるけどね。
普通よりいいくらいじゃないか、か。

130 :無名モデル:04/05/09 22:59 ID:???
DVD見ると、確かに普通ぽい顔にも見えるな。
多分、笑顔になるといい顔に映るのだろう。


131 :オアシススシアオ:04/05/10 00:18 ID:0a3OE62q
笑顔が一番さ。

132 :無名モデル:04/05/10 01:34 ID:v2j6X0YB
実物を見て感じたのは
人前に出て、みんなの視線を浴びると
なんていうか、カワイイオーラがワッと
出てくるというか、そんな感じしました。
それが、人に見られる商売をしている人と、
一般人の違いだと思いました。

>普通よりいいくらいじゃないか、か。
とはいいますが、一般人の人と並べてみれば
その差は歴然だと思います。
今の子は、みんなそれなりにかわいいし
キレイにしてるし、スタイルもいいけれど、
磨かれた人とそうじゃない人の差・・
それは否定できないと思う。

>173cmあるの?
ありますね、大きいです。

笑顔が一番!
それはありますねえーー。

133 :無名モデル:04/05/11 14:13 ID:iPkvW3qa
鼻の穴ミエ杉

134 :無名モデル:04/05/11 14:36 ID:???
鼻が低杉。でもシリコン入れたりせずそのままなのは
好感もてる。「コンプレックスも個性のうちなのよぉ〜」的な
モデル特有のきも悪い思想のかほりがプンプンしましゅ。

135 :無名モデル:04/05/11 21:16 ID:???
「あいのり」に出ていた美紀って女、この人を見本にしてそうだよな。

136 :無名モデル:04/05/11 23:22 ID:Fx6st1if
そお?
美紀は藤原のリカだな。

137 :オアシススシアオ:04/05/13 00:42 ID:AvXINKan
いいじゃないか

138 :無名モデル:04/05/13 14:51 ID:plg0XVDs
SWEET今月号、巻頭特集のシホのページ。
一枚目の腹だし服のシホ。
鍛えられた腹・・オオー!

139 :無名モデル:04/05/13 15:05 ID:???
それが仕事なんだから当たり前でしょう。
それで食ってんだから。

140 :無名モデル:04/05/13 15:45 ID:???
>>139
そんな言い方しなくても…。
性格悪いよ〜。

141 :無名モデル:04/05/13 16:31 ID:???
>>140
ハゲドウ

142 :無名モデル:04/05/13 20:09 ID:???
えええええ

143 :無名モデル:04/05/13 21:39 ID:???
139はメンス中

144 :無名モデル:04/05/14 10:14 ID:???
>>143
ま〜ちがいないっっ!!(長井秀和)
そしてSHIHOもメンス中。

145 :無名モデル:04/05/14 10:35 ID:SBbuSCEE
おまんこ仮面

146 :無名モデル:04/05/14 13:29 ID:???
>>145
ま〜ちがいない!!ξξξ

147 :無名モデル:04/05/14 16:29 ID:???
白黒の写真集、エロいの?

148 :無名モデル:04/05/14 18:15 ID:7LaPEObL
エロ区内。

149 :無名モデル:04/05/15 09:42 ID:nfyUUG6Q
SHIHOは30代になってもモデルをやっていけるのでしょうか?
どう見てもミセス雑誌の雰囲気には向いてなさそうですが・・・。


150 :無名モデル:04/05/15 12:12 ID:???
?

151 :無名モデル:04/05/15 15:28 ID:NT+r7qgs
>>106
レスついてんだから、何か言えや
お前は

152 :無名モデル:04/05/15 20:56 ID:???
>>151
プッ

153 :無名モデル :04/05/17 18:24 ID:ZXf2zsPt
昨日、「田舎に泊まろう」の再放送やってて次晴出てたんだけど、
お泊りした家「矢野家」でした。

154 :daily ウォガ!:04/05/17 21:05 ID:???
>>153
伊丹のみな鉄ハウスですか???

155 :無名モデル:04/05/17 22:27 ID:???
shiho普通にブスだから苦手です。スタイルは良いと思うけど顔がおてもやんみたい。

156 :無名モデル:04/05/18 10:07 ID:???
>>155
ハゲドウ
おてもやんage

157 :無名モデル:04/05/18 23:06 ID:v1RjsZWS
動画で見ると、そんなに美人には見えないね。
写真で見るといいんだけど。

158 :無名モデル:04/05/19 15:33 ID:???
そんなに、というか・・・正直美人ではないです・・・。普通の顔。
スタイルはいいし、化粧映えする顔ではあるから平面では綺麗に見えるだけ。

159 :無名モデル:04/05/20 11:49 ID:???
>>158
SHIHO関係者ですか?

160 :158:04/05/20 15:15 ID:???
関係者じゃないよ、ただの知り合い程度です。

何度か会ったけど、美人ではないね。
体型は含めず顔だけで言ったら、もっと可愛い子や
美人な子が沢山いると思う。最近素人でも可愛い子多いしね。
ただ、SHIHOにスタイルで勝てる子はあんまりその辺歩いてないかも。
あとは表現力かな。顔自体は大した素材じゃないよ。他の人たちも
言ってるように、プレーンな顔だからメイクは映えるけど。

161 :無名モデル:04/05/20 17:34 ID:uNV0Kh4V
158さんの言う所、だからこそ、一般女性に共感を得ているわけだな。
化粧でキレイになれるなんてのは、女は皆、知ってるんだ。
だからこそ、ノーマルな顔のshihoを自分に投影して、
頑張れば、髪や化粧や服装を雰囲気ある女性を演出すれば、
トータル的にスタイルは無理でも
なんかカワイイかも?に見えるんじゃないか?と
思っているんだとおもわれ。

162 :無名モデル:04/05/20 19:46 ID:???
>>160
ブサイクのお前が言うなって(笑)

163 :無名モデル:04/05/20 19:59 ID:???
>>162
160さんって男じゃないんでつか?
ブサイクな男ってこと?
前のSHIHOスレにも居た人じゃない?
確か男だった気が・・・。
前スレとは違う人かな・・・?
前スレ逝ってきます。

164 :無名モデル:04/05/20 20:01 ID:???
釣れますか?

165 :無名モデル:04/05/20 20:20 ID:???
ピクピクひいてます!!キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
因みにSHIHOのアソコもピクピクしています…。もう春なんですね卍

166 :皆さん!!:04/05/20 20:23 ID:???
ちなみに162さんは絶世の美女ですよ、間違いない!!


167 :無名モデル:04/05/20 21:22 ID:???
脳内関係者はもう来るなよ、荒れるから

168 :無名モデル:04/05/20 23:02 ID:???
>>167
前スレの奴も脳内?

169 :無名モデル:04/05/21 10:21 ID:???
>>168
前スレの人は本当っぽかった気がする。わからんが。
少なくとも「酒が強くて顔色が変わらない」とか知ってるあたり、
それほど親しくはないまでも実際会った事はあるのかも・・・。

170 :無名モデル:04/05/21 10:43 ID:???
162=167=SHIHO
baretemasuyo

171 :無名モデル:04/05/21 10:45 ID:???


172 :無名モデル:04/05/21 10:53 ID:???
158=SONOMI
baretemasuyo

173 :無名モデル:04/05/21 10:56 ID:???
ξおてもやん祭開催中ξ

174 :無名モデル:04/05/21 11:25 ID:???
?

175 :無名モデル:04/05/21 11:54 ID:???
このスレのオフ会やってみたい。(無謀)
可愛い子いるかなあ・・・??

176 :無名モデル:04/05/21 13:16 ID:???
イネーヨ

177 :無名モデル:04/05/21 15:16 ID:???
SHIHOの裏情報キボンヌ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)