2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春山 照子ちやん。

1 :無名モデル:04/04/04 06:20 ID:???
最近ViVi によく登場していますが、彼女は何者なのでしょうか?
先々月まで、家事手伝いをしていたみたいですが、最近では、アクセサリーショップの販売員みたいですが?
お嬢様なのでしょうか?何かみにつけてる物高そうだし・・・。
春山照子さんの情報・きぼんぬ。

2 :無名モデル:04/04/04 06:21 ID:???
2ずさー

3 :無名モデル:04/04/04 06:22 ID:???
2ずさー

4 :無名モデル:04/04/04 08:20 ID:???
輝子じゃなくて?

5 :無名モデル:04/04/04 08:56 ID:???
>>1でつ。
言われるまで気が付きませんでした。間違えたぽ・・・⊃д`)

6 :無名モデル:04/04/04 09:21 ID:khHBXLy2
この人顔でかいよね?整ってはいると思うけど。

7 :いなむらきよし:04/04/04 09:40 ID:swvr5pco
輝子チャンにくわえてもらいたいキケー!顔にいっぱいブッカケたいキケー!

8 :無名モデル:04/04/04 11:21 ID:CKpXj/pW
身長何センチ位なのかな?
あまり高くはないよね?

9 :無名モデル:04/04/04 11:32 ID:/SWFDsUb
クラッシーに出てるよね。

10 :無名モデル:04/04/04 20:26 ID:0Ukh3oXT
背、低いですね。
正中さんや、亜美ちゃんと仲良いよね。

11 :無名モデル:04/04/06 15:43 ID:Sf29s9oP
http://www.pichunter.com/sections/black%20and%20ebony.shtml


12 :無名モデル:04/04/06 17:23 ID:ygoILqhc
>>1
つまり春山さんはデコが広過ぎて太陽が照っているみたいだこのハゲ、と言いたいのですね?

13 :無名モデル:04/04/06 17:26 ID:SRdq8cUY
このひとニューハーフみたいにみえるときない?
なんかまゆげ濃すぎ

14 :無名モデル:04/04/06 17:44 ID:???
前髪下ろすのが似合ってない。

15 :無名モデル:04/04/06 19:14 ID:???
雑誌板にスレがあったときはボロカス言われてたね

16 :無名モデル:04/04/06 22:00 ID:YC5hfc/C
ちっさいヒトだった- 前に駅でみました☆ 個性的な服装してて 目立ってました-

17 :無名モデル:04/04/06 22:03 ID:???
漢字間違えてるやん。輝子やで?恥ずかしっ

18 :藤本恵理子は:04/04/07 00:22 ID:???
きもちわるい

19 :無名モデル:04/04/09 15:19 ID:???
>>17
こんな無名の誰だか分からんような人の漢字を間違えただけで
>輝子やで?恥ずかしっ
なんて書く人は本人しかいないね。

20 :無名モデル:04/04/09 21:13 ID:gl7M8hvo
>>1 です・・・
誤字申しわけございませんでした。
逝ってきまーす。



21 :無名モデル:04/04/30 20:39 ID:???
服部姉妹並みに、下半身に問題がある気がする・・・。
何か、あの下半身に納得いかない。

22 :無名モデル:04/05/06 15:31 ID:turfaO+d
いろんな雑誌出過ぎだよね。
ViViとCLASSYって全然系統違うし・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)