2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆POPモデル♪橋野真依子☆☆

1 :無名モデル:04/04/04 19:52 ID:WbPk1oAf
可愛くって大好き。
まいまいについて語りましょう。


2 :無名モデル:04/04/04 20:25 ID:HyHpUTYj
可愛いよね!!目ぱっちりだし!!私も大好きだよ!!



メイクした顔は!!

3 :無名モデル:04/04/05 20:57 ID:zyzk4F6v
今井絵里子に似てるよね。

4 :無名モデル:04/04/05 23:06 ID:SbFCi/oy
似てねえ

5 :無名モデル:04/04/06 17:48 ID:m4PpWPJP
今井えりこににてるってのわかるときある!!
なんとなくにてるって感じだよねぃ☆
つかつか、まいこちゃんかわぃぃ〜☆エゴシスの頃に比べてさらにかわいくなりましたぁ=ねぇ。。

6 :無名モデル:04/04/06 22:05 ID:???
最近は大人っぽくなっちゃって綺麗だね〜。
ウインク完璧なとこも羨ましいよ。

7 :無名モデル:04/04/08 20:43 ID:k1agrcpa
まいまいって地元どこなの?

8 :無名モデル:04/04/08 21:11 ID:shUVuusX
拝島

9 :無名モデル:04/04/08 21:17 ID:???
>8 どこそこ?

10 :無名モデル:04/04/08 23:51 ID:???
メイクの威力はすげぇ

11 :無名モデル:04/04/09 06:27 ID:Hv+T/m6Q
まいまいかぁいい

12 :無名モデル:04/04/09 23:04 ID:X9mieQo3
別冊のまいまいも可愛かった☆日曜日町田のリズに
まいまい見に行ってきます♪

13 :無名モデル:04/04/10 03:12 ID:???
明日のアド街町田だから出るよね<橋野


14 :無名モデル:04/04/10 17:28 ID:???
星野姉妹とは仲いいのかな。

15 :無名モデル:04/04/10 19:29 ID:AXjSfMto
>>9
東京近郊に住んでても意外と知んない拝島(笑)は西武新宿線(←厳密には拝島線)の終着駅ですよ☆新宿から1時間かかるかかかんないか。
拝島から新宿に行く時は1時間に3本ぐらいしか電車が無いらしい…近くに住む友人の話。


16 :無名モデル:04/04/10 20:33 ID:Rtlda6Td
地元川崎だし・・・

17 :無名モデル:04/04/10 21:46 ID:Y+qqq5db
一応でたね・・・

18 :無名モデル:04/04/10 22:01 ID:sLgHVtId
いつまるきゅー行けばまいA会えるのかなぁ。。

19 :無名モデル:04/04/10 23:25 ID:???
大人っぽくなったよね

20 :無名モデル:04/04/10 23:57 ID:L89HOLWB
>>16 地元川崎なんだ。小森純といっしょなんだね。
まいまい別冊の可愛かったね。

21 :無名モデル:04/04/11 21:19 ID:zlWmyfMk
まいまい可愛いv友があびる優に似てるとか
似てないとか言ってたな。。。

22 :無名モデル:04/04/11 21:32 ID:???
>21
似てない。

23 :無名モデル:04/04/12 20:10 ID:???
まいまい今どこすんでるの?
同棲してるんだよね。

24 :無名モデル:04/04/12 23:13 ID:AW8871Zz
てか、彼氏ってどんな職業?ペアで20万はする時計、ヴィトンのかばん&キーケース、ブランドは忘れたけどネックレス&時計をプレゼントしてたよね あと、2人でハワイまで行ってるし!そんなに金持ちなんでしょうか。

25 :無名モデル:04/04/12 23:14 ID:AW8871Zz
間違えました。ペアで20万はする指輪

26 :無名モデル:04/04/18 15:39 ID:???
age

27 :無名モデル:04/04/23 13:55 ID:bt5lgHpF
まいちゃんは確かに川崎市だけど、小森純とは全然住んでるトコ違うよ

28 :無名モデル:04/04/23 23:11 ID:gw/C8L2g
まいまい可愛い!そして細い!!
早くPOP来月号みたい!!

29 :無名モデル:04/04/25 01:27 ID:TASDLx7G
今日一緒に写真撮ったよ


30 :無名モデル:04/04/25 17:25 ID:S6I1uZ7a
まいまい、アルタのリズリサのオープン日で見たけれど
かおがすごい小さくて、雑誌で見るよりももっと可愛かったですvv
目があって嬉しかったなー☆
みんな気付いていないのか、誰も見ていなくて、勿体ない気がしたな。。


31 :無名モデル:04/04/26 00:17 ID:ssDrqzZx
イメージ変わったよね
可愛い

32 :無名モデル:04/04/28 23:17 ID:HNVQqFvu
本当に頭の悪そうな顔してるね。

33 :無名モデル:04/04/30 06:42 ID:yn1l92qE
彼氏前金融だったよね。今はわかんないけど

34 :無名モデル:04/04/30 22:21 ID:coUq5ens
キャバ嬢したらトップになりそう。

35 ::04/05/01 01:09 ID:B2ZLGl+C
マイマイ明日5/1名古屋に来るよ!!

36 :無名モデル:04/05/04 23:18 ID:1kptCC99
キモい。勘違い女。

37 :無名モデル:04/05/05 00:27 ID:13mmo2fZ
これだけ可愛くて性格悪かったら、同性からは嫌われちゃうだろうね。
どうなんだろ?
ポップではぶりっこ系担当みたいになってるけど、実は意外とまじめそう
だし、性格もいいのかな。気になる。


38 :無名モデル:04/05/05 20:37 ID:???
黒かった時からも、みんなに可愛がってもらってたみたいだし、性格はいいんじゃない?

39 :無名モデル:04/05/08 00:05 ID:FY5WW92B
age

40 :無名モデル:04/05/08 08:56 ID:4Ioz+UDS
学校の先生が化粧栄えって声揃えて言ってたw

41 :無名モデル:04/05/08 13:18 ID:PKyZUeDf
>>40
確かに化粧栄えだよねw(目とかきれいに囲めるようになってるし)
でもやっぱ可愛いんだよなぁ。


42 :無名モデル:04/05/08 13:40 ID:eTCHKLp1
普通じゃない?私もこんなよーな顔なんだけど…。

43 :無名モデル:04/05/08 17:08 ID:???
リズリサのひとだよね?
そんな美人か・・?

44 :無名モデル:04/05/09 01:56 ID:4M08nxu+
43
渋谷のリズリサだっけ?

45 :無名モデル:04/05/09 03:26 ID:YPSAq3Uc
なんか結構評判いいんだね。でももうポップはおわりだって。
このこだってスタイルいまいちジャン。
顔も私の好みじゃないしポップで唯一顔がかわいいと思うめぐちゃんもただのデブだしさ。

46 :無名モデル:04/05/11 16:46 ID:iFArT1wL
アルタのリズリサオープンの日に見かけたが
すごく笑顔でオープン記念の風船をくれた。
正直今までかわいいと思ってなかったけど実物を見て
そしてあの笑顔、かわいいと思った。

47 :無名モデル:04/05/11 19:04 ID:ZWuZgB7U
素人だからかわいいんだよね。これでモデルになったらかわいいなんてだれも思わなくなりそう。

48 ::04/05/12 00:43 ID:8BaQqDIl
↑わかるわかる。

49 :無名モデル:04/05/12 17:32 ID:kLh6Qh4K
橋野真依子のニックネームは「まいまい」だけど、
ところまいcと区別しやすい!!

50 :A・:04/05/12 22:34 ID:XBv4oTvO
まいまいとは知り合いだけど、本当にいい子でカワイイよッ!!
スタイルはふつーにいいよッ!!
化粧映えとはちがうなぁ・・・
スッピンもスッピンでカワイイし!!

51 :無名モデル:04/05/13 05:04 ID:NiUUfAKm
スタイルいいとはけして思わないけど素人であれだけのルックスとスタイルなら十分だよね。
愛嬌あってかわいい。

52 :A・:04/05/13 17:19 ID:omruiZOZ
そうそう!!愛嬌があってカワイイよ!!
モデルとしては、珍しくいい子だなぁ〜と
知り合いながら思うよー!!


53 :karina:04/05/14 14:17 ID:AFWagg0j
まいまいかわいいー
けど彼氏あんまり??だよね

54 :無名モデル:04/05/14 14:33 ID:SBbuSCEE
ちんぽこ

55 :無名モデル:04/05/14 14:39 ID:SBbuSCEE
おまんこもある

56 :無名モデル:04/05/14 16:28 ID:???
かわいい・・・か?

57 :無名モデル:04/05/16 18:39 ID:BwiHrZpd
ぶすでしょ。

58 :無名モデル:04/05/16 18:45 ID:INWwfv9j
前見たけど顔でかかったよ〜でもめがくりくりしてるね!
愛嬌はあるしでもかわいいってゆうかふつうじゃない??
昔のがかわいかったような・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)