2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★毒モの中川理沙 2★

1 :無名モデル:04/04/10 20:00 ID:???
う〜ん、どうでしょう?

2 :無名モデル:04/04/10 20:05 ID:???
ぬるぽ

3 :無名モデル:04/04/10 20:15 ID:???
>>2
ガッ!

4 :無名モデル:04/04/10 21:44 ID:???
ぬるぽ

5 :無名モデル:04/04/10 22:13 ID:???
>>4
ガッ!


6 :無名モデル:04/04/10 22:23 ID:???
ぬるぽ

7 :無名モデル:04/04/11 03:57 ID:pA4ZCgV4
前スレ
読モの中川理沙
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1070791761/l50

8 :無名モデル:04/04/11 04:10 ID:???
>>7
ガッ!

9 :無名モデル:04/04/11 14:11 ID:???
ぬるぽ

10 :無名モデル:04/04/11 16:34 ID:???
>>10
ガッ!

11 :無名モデル:04/04/11 21:51 ID:???
ぬるぽ

12 :無名モデル:04/04/12 02:25 ID:???
淫乱

13 :無名モデル:04/04/13 04:48 ID:vhgXiYj3
あゆに似てる。

14 :無名モデル:04/04/13 07:26 ID:8rX1/9WO
実際似てないよ

15 :無名モデル:04/04/13 09:46 ID:vhgXiYj3
昨日テレビであゆの特集見て理沙ちゃん似てるって思ったよ。

16 :無名モデル:04/04/13 17:01 ID:???
ふつうの子じゃないか?

17 :無名モデル:04/04/13 21:55 ID:SvJ6uIrW
学校で生みました!
雑誌よりぜんぜん可愛くてびっくりしたよ!
特に顔の小ささに驚きました

18 :無名モデル:04/04/14 12:41 ID:nzZsI/fm
本当顔小さいよね。
顔だけみたら158cmも身長あるようにみえない。
顔も可愛い。

19 :無名モデル:04/04/14 12:58 ID:OZ8K7Aex
たしかにかわいいよね!
顔小さいんだ?JJ見ると、おでこ広すぎるし頭が大きいって
思うけど、体細いからそう見えるのかな?

20 :無名モデル:04/04/14 12:59 ID:???
きもい。けばい。宇宙人みたい。

21 :無名モデル:04/04/14 13:07 ID:t12OWbxC
>>17
いつも雑誌やテレビで見ていた芸能人やモデルを、いざ実際に生で
見ると、会えたという感激が多くあいまって「実物の方が断然きれい(可愛い)」
という現象が起きるそうです。
かの和田秀樹が言っていました

22 :無名モデル:04/04/14 16:27 ID:rvVd7RaY
うっかりまじめにレスしたけど顔なんか主観だからどうでもいい。
中学高校好き放題やって推薦前からかわいがられてた先生にぺこぺこして。
最後は高校の友達まで変えて。というかみんなどんどん離れてった。
その根性が大嫌い。

23 :無名モデル:04/04/14 20:40 ID:???
性格は最悪ってのは分かるわ。毒モってほとんどが性格悪そう。

24 :無名モデル:04/04/14 20:44 ID:rPD6IIl6
そうでもないよ
いい子だっているよ。

25 :無名モデル:04/04/15 02:25 ID:WIDkMDeG
日曜に澁谷でみた!なんかサークルっぽかった。
雑誌に載ってたのほんとなのかな?

26 :無名モデル:04/04/15 14:44 ID:X9qkUL+L
特集して欲しい。
持ち物公開とか、ライフスタイルみてみたい。
前、部屋公開してたけどおもったよりシンプルで好感もてたな。

27 :無名モデル:04/04/17 12:13 ID:???
中川理沙はパチ屋のくせにすごいプライドw


451 :無名モデル :04/04/15 23:53 ID:???
柴田さんは確かに変なプライドとか持ってなさそうだけど、
中川はすごいよ。ほんっっとに性格悪いし最低な女です!


452 :無名モデル :04/04/16 00:06 ID:WC5mEGN9
http://discovery.s57.xrea.com/mirrorman.swf





453 :無名モデル :04/04/16 10:05 ID:Wibfh8Aj
私も同棲企画のやつテキトーに文とか書かれて柴田さん超へこんでたって聞いた
ことある。

中川って人かなり天狗になってそう!顔からうかがえる。




454 :無名モデル :04/04/16 11:01 ID:NKZOUga9
>>453
天狗になってそう、ではなく昔から天狗になってました。



28 :無名モデル:04/04/19 06:45 ID:u6fy8BjJ
仙台出身の田舎者のくせに、上京してからかなりいばってそうだよね


29 :無名モデル:04/04/20 09:37 ID:mpWsB+9C
今月号のBISの制服プリクラ可愛すぎ。
二人ともアイドル顔だね。
ほんわかしてそうだしたとえ性格わるくても関係ない感じ。

30 :無名モデル:04/04/20 17:40 ID:???
>>29
だって理沙はあゆだもん。

31 :無名モデル:04/04/20 17:50 ID:???
今月のbisの昔の写真見てりさちゃんは前髪
ぱっつんの方が似合うと思った。今の前髪は
何か不自然・・・

32 :無名モデル:04/04/20 19:41 ID:0h22FrHL
前髪は変だってかなり前から言われてるよね
性格は別として顔はかわいいんだから、髪型もうちょっと気をつかったほうがいいのにね


33 :無名モデル:04/04/20 20:08 ID:???
あの前髪にしようとしても、なかなかできません。

34 :無名モデル:04/04/20 20:40 ID:???
りさちゃんの学校って頭いいの??

35 :無名モデル:04/04/20 23:51 ID:0h22FrHL
白百合でしょ?
めっちゃ頭悪いよ
しかも中川は姉妹校からの入学だしね

36 :無名モデル:04/04/21 11:06 ID:MkISo6WG
制服プリクラで思ったけど、あの前髪であれだけ可愛いってことはすごくない?
普通の子があの髪型だとそうとう顔でかく見えると思うよ。
顔の可愛さであれだけカバーできるのはすごい。

37 :無名モデル:04/04/21 14:30 ID:stis3lnd
制服プリクラすごい茶髪だったけど、あんな髪にしてても推薦てもらえるんだね。

38 :さゆ:04/04/21 14:45 ID:PIUXnfdF
可愛いから友達になりたいって思いました、てかなり言ってるのすごくない?かわいくない子のこと見下してそう・・・

39 :無名モデル:04/04/21 15:00 ID:MkISo6WG
単純に可愛いものが好きなんでしょ。
皆も同じだと思うけど。
綺麗とか可愛いが大好きやん。
可愛いから友達になりたいのどこがわるいのか。可愛くないと友だち
になりたくないなんて書いてないし。むしろ、くるものこばまずって書
いてたやん。
それともあなたは偽善者ですか。


40 :無名モデル:04/04/21 16:35 ID:hQpxsWTY
>>37
理沙を大好きな先生が高校にいたんだってば
だれかここ仙台白百合の子おらん?

41 :無名モデル:04/04/21 16:56 ID:???
私も思ったけど、あの書き方は
容姿だけで女友達を選んでるというふうに
受け止める読者も多いんじゃぁ・・・。

42 :無名モデル:04/04/21 17:19 ID:???
>>40
どの先生?!

43 :無名モデル:04/04/21 18:20 ID:???
今井か?w

44 :無名モデル:04/04/21 19:10 ID:???
先生の前でこびまくってからね、りさ。


45 :無名モデル:04/04/21 20:05 ID:???
相変わらずセンスおかしいね
ぬいぐるみ作るページ見て思った
でも前髪前よりはマシだね
絶対ここみてるね

46 :無名モデル:04/04/21 21:12 ID:???
ぬいぐるみのやつなんかかわいいかった☆
ちょっと太ったかな?

47 :無名モデル:04/04/22 00:26 ID:???
どんどんかわいくなくなってる。
老化?

48 :無名モデル:04/04/22 01:47 ID:???
東京ドクモの交友関係なんかかなり興味ない。
特に高宮さん?
白金自慢と慶應自慢しかしてへんし・・・
目立つグループってブサばっかりやしひどすぎる。

49 :無名モデル:04/04/22 06:56 ID:ywaWxPPJ
本人はかわいくて目立ってたって言いたげやけど、ぶさいくで目立ってたんだって
それにしても、慶應の中等部って茶髪オッケーなん?
めっちゃひいてんけど

50 :無名モデル:04/04/22 17:36 ID:???
汚いよね、顔・・・

51 :無名モデル:04/04/22 18:38 ID:ywaWxPPJ
顔ってゆうか高宮さん肌汚いよね
そういうことにお金使ったらいいのに
東京毒モって「かわいい子しか友達なりません」みたいな人多いね
関西はどうか知らんけど

52 :無名モデル:04/04/22 20:51 ID:7wNnRSXn
中川さん私の出身校のイメージああいうプリクラで下げてほしくない
みんながあんな風じゃない
編集部に手紙だしたい位いや

53 :無名モデル:04/04/23 02:14 ID:MlixQeUG
この人超ださい!!
いまどきピッチリ横わけにして髪二つに分けてしばるか??
イモ娘。。。

54 :無名モデル:04/04/23 06:25 ID:uTB398rT
仙台出身の田舎者だからね
故郷帰れって感じ
早稲田の彼氏とわかれたんかな?
今の彼氏とはサークル(東大)で知り合ったって書いてあったじゃん

55 :無名モデル:04/04/23 09:55 ID:px8gbmzP
>>53、54
何言っても無駄ですよ。この子は昔から自分が一番だと思っていたから。
田舎者だなんて全然思ってないですよ。ださすぎ。

56 :無名モデル:04/04/23 10:35 ID:???
髪がボサボサに見える。
もうちょっとどうにかして欲しい。

57 :無名モデル:04/04/23 15:33 ID:4m7xc2QR
確かに自分ナンバー1って思ってそう
自分より優位にたつ人間なんて許さなさそうじゃん
早稲田の彼氏紹介のとき「全然怒ったりしないでりさにあわせてくれる」って
得意げに書いてあったけど、それって優しさとは違うよって感じ


58 :52:04/04/23 18:35 ID:BWIb3jfb
52だけど手紙出してもひがみだと思われるかな・・・

59 :無名モデル:04/04/23 19:13 ID:???
>>52
あんな風ってどんな風に見えるの?

60 :無名モデル:04/04/24 00:43 ID:???
可愛くて家が金持ちなんて、羨ましい!!
いいなぁー

61 :無名モデル:04/04/24 03:07 ID:+E2tPump
仙台白百合から白百合入るのはおそらく成績よくないとだめな
はず。お嬢多いですからね、田舎の仙台の私立高では・・・


62 :無名モデル:04/04/24 06:52 ID:ZgVyFHO3
中学高校好き放題やって推薦前からかわいがられてた先生にぺこぺこして。
最後は高校の友達まで変えて。というかみんなどんどん離れてった。
その根性が大嫌い。

63 :無名モデル:04/04/24 13:15 ID:???
62さんは同級生だったんかな?

中川さん早稲田の彼氏だったんだね。
東大じゃなかったの??

64 :無名モデル:04/04/24 13:32 ID:???
「イモ娘」という表現がぴったり

65 :無名モデル:04/04/24 15:13 ID:VrMCy166
田舎とかイモ娘とかいう64は自分はどうなんだ?
中川さんや滝田さんが活躍してくれて仙台市民は
嬉しい罠。ブスの多い仙台を払拭してくれて
嬉しい罠。

66 :無名モデル:04/04/24 16:55 ID:???
いや、中川さんセンス悪いし顔も普通だし。
私が仙台市民だったら恥ずかしいわ。毒モやりたくて東京わざわざ出てきた田舎者
って感じじゃん。

67 :無名モデル:04/04/24 18:17 ID:???
何日か前小田急線で中川りさみたよー!
母親と一緒で、母親は座席座って、りさは立ってたんだけど、電車の窓にうつる自分をず〜っと見てるの!(笑)
でも普通に可愛かった。
雑誌でみたときは思わなかったけど、実物はあゆに似てる。


68 :無名モデル:04/04/24 20:09 ID:???
自分大好きそうだよね

69 :sage:04/04/24 20:23 ID:X5QuuMBC
一昨日、大学の学食でみた。。。
勘違い女。。。でした。

70 :無名モデル:04/04/25 01:25 ID:???
朝から放課後まで、休み時間のたびに鏡を見ていた。
いつも上目使いできもい。私、注目されてる!とか言ってた。
高校の話だけど。ラリアットの刑だな。

71 :無名モデル:04/04/25 06:45 ID:PB5LXpzP
自分の顔大好きじゃん(笑)
ナルシストもいいとこだねえ
男の前じゃ態度豹変しそう
高校のときあいつ合コンとか行かなかったの?

72 :無名モデル:04/04/25 10:55 ID:CnwfoI9B
学校休みの日は男3〜4人引き連れて(もち自分真ん中)、街歩いてたとか
毎週のように目撃情報あったね。私も見たことあるけど、目が合うと走って
逃げてった・・・
中川さんの周りの友達も男狂いばかりだったけど。

73 :無名モデル:04/04/25 12:50 ID:???
男がいると酔ったふりと上目使い、ボディタッチすごいです。

74 :無名モデル:04/04/25 13:48 ID:PB5LXpzP
>>73
うわ〜すごいね!
でも確かにやってそう
男好きっぽいもんね

75 :無名モデル:04/04/26 03:52 ID:env/YtUx
頭でかい。足短くて太いのが、スカートだとかなり目立つ。


76 :無名モデル:04/04/26 17:21 ID:HXG7ajoe
可愛い。
どんなに僻んでも、この子はモテるし勝ち女に間違いない。
あまりに女の子すぎるからまた反感買うんだよねー。

77 :無名モデル:04/04/26 17:30 ID:???
72,73実話ですか?(・・;だとしたら
かなりすごいですね・・・。
なんで目が合っただけで走って逃げたんだろう

78 :無名モデル:04/04/26 18:48 ID:env/YtUx
76、中川理沙本人か?

79 :無名モデル:04/04/26 19:17 ID:sIhqFH9d
っぽいねぇ
自作自演ですか・・
バカみたい

80 :無名モデル:04/04/26 22:51 ID:???
頭はでかくないけど足は太短くて可哀相〜。

81 :無名モデル:04/04/27 00:21 ID:3BmtyeDD
前髪分けるの苦手ならおろしてぱっつんとかにすればいいのに。
てか、ハゲてんじゃないの?この人。自分の同級生にああいう分け方して
いっつもピンで留めてる子がいたんだけど、ハゲって噂が流れてたw

82 :無名モデル:04/04/27 01:45 ID:???
>>81
禿げてはいないけど、めちゃめちゃデコ広すぎるだけ。
昔からずっとあの前髪だったよ。

83 :無名モデル:04/04/27 04:57 ID:pWAKwMSS
そうそう昔からあの髪型
今○とか超懐かしい!

84 :無名モデル:04/04/27 11:12 ID:CvGRYxzt
たぶんこの可愛さが理解できない人は勝ち女にはなれないと思うよ。
こんなこと書いたらまたうるさいんだとうけど。
あと、自演とかいう人いるけどどんな短絡的な思考してるのかと思ってしまう。


85 :無名モデル:04/04/27 11:20 ID:kwvl8XDa
やけに勝ち女っていう言葉にこだわるね
あんたのいう勝ち女ってどんなんよ?
ずーっとアンチが続いてるのに、こういう反論あると盛り下がっちゃうね

86 :無名モデル:04/04/27 11:31 ID:CvGRYxzt
勝ち女にこだわるのはJJやbisがまさしく勝ち女にこだわった雑誌だから
だよ。JJやbis読んでるんだったらそんなこと聞かなくてもわかるでしょ?
まぁ、盛り下げたのはすいません。
でもね、しかたないんですよ、可愛いもんは可愛いし、モテルもんは
モテル。素直にモテの要素でも学びたいもんですね。

87 :無名モデル:04/04/27 17:59 ID:pWAKwMSS
中川さんと関係ないけど
この雑誌は勝ちなんだ・・・・・・・・・・・・・・・
でも裏原系の子が勝ちだと思っている人もいるだろうし、
そもそも人によって答えちがうんだから勝ちとか無くない?

勝ちって言葉が金に置き換わるんだったら86の発言も一理あると思うけど
中川さんはお金もちには変わりないし、本人もそれを見てほしいんだろうから

88 :無名モデル:04/04/27 21:58 ID:???
86は元がブサだから理沙の何真似してもモテないよw

89 :無名モデル:04/04/27 23:41 ID:???
けどこの子、真面目そうなイメージあるけど・・・
学校もちゃんと行ってるんでしょ?



90 :無名モデル:04/04/28 02:47 ID:tcFoPrsp
私は初めてみたときは(雑誌でね)なんかムカついた。
きっと嫉妬。。こういう色素薄そうな感じになりたいってずっと思ってるから。
ぱっちり目とかじゃないけどなぜか可愛い。
性格は雑誌とか読む限りめっちゃ悪そうだけど。

中川さんって実際はモテるの?

91 :無名モデル:04/04/28 10:44 ID:nrzQPv/z
あいう

92 :無名モデル:04/04/28 10:45 ID:nrzQPv/z
好きなひとは好きだよね 


93 :無名モデル:04/05/01 21:07 ID:???
89、90>>同意

94 :無名モデル:04/05/01 23:06 ID:???
関西の読モの子は学校に行ってない子も
いるけど、この子はちゃんと行ってそう

95 :無名モデル:04/05/02 23:58 ID:bwqGNEYo
はぁ?

96 :無名モデル:04/05/03 08:17 ID:f7oo9Hgo
全然来てないよ
雑誌の撮影が忙しいの〜とか言って

97 :無名モデル:04/05/06 16:55 ID:???
短く言うと前髪何とかすれば何とかかわいくなる・・

98 :無名モデル:04/05/06 18:19 ID:???
白百合って偏差値60くらいあるでしょ?
お嬢様ってイメージあったけど、会社社長の娘とかおおいのかな?
うちの知り合い社長の娘だけど、白百合って感じのこじゃない。

99 :無名モデル:04/05/06 20:35 ID:???
どこの大学でも言えるけど・・・
大学は入試さえ通れば誰でも入れるわけでw
DQN高から白百合女子大なんて子もわんさかいるよ。
生粋の白百合育ちと言えるのは幼小からの内部の子。
でも九段の白百合は受験校だから大学の内部進学者はそう多くはない。
(聖心は三幸町・兵庫の小林・静岡の不二、札幌などの姉妹校出身者が多い)
幼小から湘南白百合、九段の白百合の子はお嬢レヴェル高いと言えます。
白百合聖心清泉の3Sやフェリスなんかでも出身高校までの経歴にもよるかも。
内部上がりはもちろん、ミッション系女子校やお嬢様学校卒の子が
JJ的には◎な存在かも・・・付属校白書なんぞ連載してたし。



100 :無名モデル:04/05/07 00:13 ID:DT6KzVN+
Bisのぬいぐるみのページ、あゆみたいでかわいかった。
阿久津さんモロ引き立て役!!

101 :無名モデル:04/05/07 00:21 ID:???
>>98
大嘘つきね。どこの偏差値見たの?

102 :無名モデル:04/05/07 00:26 ID:???
偏差値))文 51 人文 (代ゼミ)
それに女子大だから入りやすいよ。




103 :無名モデル:04/05/07 01:36 ID:DKyrZa10
この子前細かったのに、めちゃめちゃデブったね★

104 :無名モデル:04/05/07 02:26 ID:???
どこがあゆなの・・・?

105 :無名モデル:04/05/07 15:35 ID:sgY4+RjH
白百合はヴァカ女子大じゃん。
しかも中川普通にブスだし。

106 :無名モデル:04/05/08 04:38 ID:UPtb6PLn
こいつの服装ださすぎ
ディオールカーデにエブリンって
パチ屋丸出し

107 :無名モデル:04/05/08 13:02 ID:AbGjSOVN
モデルは顔じゃなくてスタイルで出てほしい

108 :無名モデル:04/05/08 15:39 ID:???
とりあえずブランド持てばいいと思ってるイモ娘

109 :麗華:04/05/08 15:43 ID:???
白百合女子大学は、確かに、頭悪いですよねぇ・・・。
それに、中川さんもぜんぜんかわいないですよねぇ、性格悪そうだし・・・。
まだ、長谷川さんとか須賀さんのほうが同じ白百合女子では綺麗だと
思います。それに、白百合女子大って就職の時、ボロクソに扱われるらしい
ですねぇ・・・・。男ウケはいいとしても・・・・。
ただ、白百合女子って中高賢くないですかぁ?
大学は頭悪くても・・・。“笑”

110 :無名モデル:04/05/08 19:05 ID:???
>>109
どこの白百合の中高のこと言ってるの?
あと、“笑”の意味がわからない・・・何が笑えるのか教えてください。
大学が頭悪いなんて誰もが知っています。

111 :無名モデル:04/05/08 21:23 ID:???
うちの友達、清心から白百合はいったよ。偏差値なんかで調べたら結構レベルたかかった。
田舎だからお嬢様ってイメージつよい。

112 :無名モデル:04/05/08 22:53 ID:v1i0eWDe
前スレによると、
理沙は東大のサークルで東大生くいまくってるって。
ミスター東大もやられたらしいし。
あんな女にだまされるなんて、東大生もたいしたことないね。
所詮ガリ勉クン…

113 :麗華:04/05/08 23:19 ID:???
東京の白百合学園の事です!!>109s
“笑”の意味は、中高賢くても、大学バカだったら、意味なぃみたぃな意味
で言ってるんで・・・・。


114 :無名モデル:04/05/08 23:20 ID:SPS2P7cl
↑ひがみ
ヤレヤレ
ちなみにガリ勉とかいうショボイ偏見もどうかと思うよ
東大生見たことないでしょw>112
ガリ勉クサイのもそりゃいっぱいいるけどね

115 :無名モデル:04/05/09 02:25 ID:???
>>109
あなた関東?白百合とか、付属でも頭の良い中高の人はそのまま進学しないよ?
他にも武蔵大の付属とか神奈川大の付属とか、高校のレベルは高いけど大学が普通な
場合、そのまま上に進む人なんてわずかだし、そうゆう高校の先生も生徒に対して
「このまま上に行くのは恥だから勉強頑張れ。」とか言ってるもんだよ。
「大学の付属」イコール「そのままエスカレーターで進学する」としか考えてないの?
そりゃ、慶應とかならほぼ皆、上に進むのを希望するけど。
あと、「白百合は就職の時にぼろくそに言われる」とか言ってるけど、中には就活
頑張ってる人だっていると思うし、そうゆうことは言うのやめたら?
ここは中川りさのスレであって、白百合のスレじゃないんだよ。
それに、あなたドクモの出身高校とか偏差値とか聞きまわってるけど、なんのため?
学歴版行けば?
何歳?就活とかしたことある?
私は白百合じゃないけど、あなたの書き込みはすごく不快。
私の友達の中には高校まで白百合の子(今は学習院)とか、大学から白百合に
行った子だっているしさ。。

116 :無名モデル:04/05/09 04:30 ID:???
可愛くて金持ちでもヤリマンじゃ
女として価値ないね

117 :無名モデル:04/05/09 07:31 ID:???
須賀ってかわいくなくね?

118 :無名モデル:04/05/09 14:39 ID:WrHPZaI0
仙台で最後男捨てたって

119 :無名モデル:04/05/09 17:53 ID:???
>>111
清心って、岡山の?それとも広島の?

120 :無名モデル:04/05/09 23:38 ID:???
つーか、白百合の偏差値なんて、お嬢で通ってる人にはどうでもいいんだよ。
就職なんてコネだし、逆に結婚でいい相手見つけるには「白百合」って
ひとつのブランドなんだから(オバさん世代には)。


121 :無名モデル:04/05/10 00:18 ID:???
≫禿同

122 :無名モデル:04/05/10 10:05 ID:xzqLYow4
>>115
>私の友達の中には高校まで白百合の子(今は学習院)
これだけで、かなり本人特定されない?
あなたこそ人のプライバシー犯すのやめたら?

123 :無名モデル:04/05/10 11:09 ID:???
つーか学歴板行けよ

124 :無名モデル:04/05/10 11:50 ID:joY1Wx9f
男捨てたとか本当かな…高校のときの写真やばかったよ。黒髪一つ結びみたいな…絶対処女だったよ★笑。

125 :無名モデル:04/05/10 15:49 ID:???
学歴学歴うるせーよ。偏差値調べる前に自分磨けよ。

126 :無名モデル:04/05/10 19:46 ID:iqqsDAAE
>>115
歳も分からないし、関東でも白百合いくつかあるし、別に平気じゃない?
白百合からガクシュ行くのって、何年かに一人行くとかではないんでしょ?

127 :無名モデル:04/05/10 19:47 ID:iqqsDAAE
↑すいません。 115じゃなくて122でした。

128 :無名モデル:04/05/10 19:53 ID:???
要はこのスレタイの女がDQN過ぎて
白百合までも叩かれてるわけだ。


129 :無名モデル:04/05/10 20:29 ID:IoltfGTF
中川さんの今の家、あの部屋で家賃いくらだと思う?


130 :無名モデル:04/05/10 21:05 ID:8nTFi4Z7
家賃秘密てかいてあったねえ。
かなりぜいたくなとこすんでるよね

131 :無名モデル:04/05/11 16:19 ID:E39yFLm8
何か・・・理沙ちゃん超かわいくてお嬢様だから、僻まれてかわいそうw

132 :無名モデル:04/05/13 00:09 ID:???
中川さんはひがむ対象じゃないでしょうどう見ても。
あの前髪とモノのセンスにひがむなんてどうかしてる。

133 :無名モデル:04/05/13 03:13 ID:???
なぜ僻むのか、それは苦労しなくても
家が金持ちだからお金を沢山もらってて
贅沢に暮らしてるからじゃない?
ブランド物でもなんでも欲しい物はぜーーーんぶ
手にいれて、自分を着飾って、。。。
うらやましーなぁ。
一生お金の苦労はしないんだろうな。
あんなにブランドものもって、いいとこ住んで、
家が金持ちじゃなかったら、このこにここまで注目なんて
しないでしょ?僻んでないのは、同じような境遇の
お金持ちのこか、お金持ちをうらやましいと思わないこくらいじゃないの?

134 :無名モデル:04/05/13 21:30 ID:???
>>133
中川さん本人だったりして。

135 :無名モデル:04/05/13 21:42 ID:zqdSSbyA
本人キター!!

136 :無名モデル:04/05/14 01:43 ID:???
本人だね。
ブランドたくさんもってるだけで目立つのにセンス悪すぎるから
さすがパチ屋っていわれてもしかたないよ、中川理沙さん。

137 :無名モデル:04/05/14 10:13 ID:j4ZUPqGt
異常な褒め方・・・本人ですねw

138 :すか :04/05/14 10:47 ID:SBbuSCEE
おまんこ見せろ

139 :無名モデル:04/05/14 20:46 ID:s7LPP1Ho
>115遅スレだけど、麗華ってのは福岡かなんかの高校1年生とかだよ!

140 :無名モデル:04/05/16 14:34 ID:qDFZtdj6
白百合、聖心ってお嬢ってカンジで知名度高いけど、清泉って低め?偏差値は同じくらいですよね?
清泉ってどんな学校??
読モいる??

141 :無名モデル:04/05/16 20:08 ID:lgbaj7hZ
140>>
スレ違いうざい

142 :無名モデル:04/05/16 20:09 ID:JqA36jaw
読モは聞いたことないけど、
フィギュアスケートの村主章枝が中高と清泉だよ。
真面目なお嬢さんが多いんちゃうかな?
彼女のお父さんは国際線のパイロットだし。

143 :無名モデル:04/05/17 13:28 ID:LdpWY1My
中川さんのページなぜか気になってじっくり読んじゃう。
なんだかんだ言って気になる存在じゃない??

144 :無名モデル:04/05/17 18:25 ID:???
理沙ちゃん、可愛いし、お家はお金持ちだし、ブランド物いっぱい持っているし
下からお嬢様学校の白百合なんてうらやましい。
非の打ち所ないよね。

145 :無名モデル:04/05/17 18:35 ID:???
>>144
あるじゃん、前髪。ヤリマン。歯並び。


146 :無名モデル:04/05/17 19:41 ID:???
ヤリマンだね。また本人?

147 :無名モデル:04/05/17 19:52 ID:???
本人降臨!!
ねえねえ中川さん、あなた何やりたいのかかなり不明!
あの髪型外はねなのかなぁ?
どうして服のセンスそんなにおかしいの?

148 :無名モデル:04/05/17 20:11 ID:6yarRglj
センスに限らず全てが変。周知の事実。

149 :無名モデル:04/05/17 20:55 ID:???
前髪、歯並び等は改善すればいいし、ヤリマンというのもただの噂でしょ。
家がお金持ちだとか、白百合育ちという学歴なんかは持って生まれたものだからね。

150 :無名モデル:04/05/17 21:05 ID:???
>>149
他のスレでヤリマンなんて言われてんの上津原さんくらいだから
ヤリマン系の噂って結構真実味あると思います。
あと白百合育ちってなんじゃそりゃw そんな言葉あるの?
あと白百合に中学から通ってる事が持って生まれたモノではないよ。
あんま賢くないね、ちみ。

151 :無名モデル:04/05/17 21:21 ID:udLiBTzZ
この人、幼稚園か小学校から仙台白百合なのでは?

152 :無名モデル:04/05/17 21:28 ID:BA1cB92G
学習院や慶應に小さい頃から通ってたなら自慢になるけど、
白百合じゃ別に自慢にはならないよね。
パチ屋であれ何であれ家が金持ちなのは認める。

153 :無名モデル:04/05/17 21:30 ID:???
幼稚園か小学校か知らんが
持って生まれたモノというのは容姿や頭の良さだと思いまつ。

154 :無名モデル:04/05/17 21:32 ID:udLiBTzZ
九段の白百合(OGに松たかこ)や湘南白百合あたりだとお受験も大変だけど
仙台あたりだと微妙?


155 :無名モデル:04/05/17 21:42 ID:EPoG0uuj
みのもんたの娘も白百合女子大卒ですね

156 :無名モデル:04/05/17 22:51 ID:WLyf1tAZ
小学校中学年の時に公立から転校してきました

157 :無名モデル:04/05/17 22:56 ID:Odk6WDp2
仙台白百合はお嬢なのかなぁ?
仙台での評判とかどうなの????
首都圏だと、
白百合=お嬢なイメージだよね。

158 :無名モデル:04/05/17 23:24 ID:hIxIS7wc
白百合とかなにより東北が実家なことが痛いね。ださい。ちょー東北弁とかなまってそう。いつまでたっても垢抜けない子だよね。

159 :無名モデル:04/05/18 17:15 ID:???
>>158
なまってないよ

160 :無名モデル:04/05/18 18:36 ID:2nln4pFz
東北ということがそんなに良くないことなのか疑問。
社会に出ると世の中地方人だらけだよ。
視野を広くネ>158

確かにセンスは意味不明だけど顔はまあまあなんじゃないかな。
メイク下手でもそこまで可愛くないと思わないし。

磨けば光るのに磨く技術が彼女には備わってないのね。

雑誌が取り上げるのは、お金持ちゆえにブランド品をたくさん持ってて
ネタとして使えるからでしょう。

161 :無名モデル:04/05/18 20:06 ID:???
この子かわいいのに、こんなに叩かれるってことは
やはり性格は悪いんだろうなぁ。僻みも入ってるんだろうけどさ。


162 :無名モデル:04/05/19 07:59 ID:???
>>158
東北を馬鹿にしないで。東北人みんなが田舎くさいわけじゃないんだから。

163 :無名モデル:04/05/19 10:19 ID:ev4Expd8
>>158
仙台って地方の大都市だし、バカにするようなところでもないと思いますが。
そうやって地方をバカにしてる東京人の方がださい。
大抵そういう人って東京でも奥多摩とか伊豆諸島に住んでるんだよね。
東京都の後が言えないw

164 :無名モデル:04/05/19 11:40 ID:UbOQJU0R
でも田舎からきた子って出身地いいたがらないよね。

165 :無名モデル:04/05/19 13:44 ID:NpkJc/mC
163
発言サムイ

166 :無名モデル:04/05/19 20:51 ID:GhEWIHHw
>>164
えっ、あたしフツーに東北出身って言うよ。正直、地方ってだけで見下された事もある。
でも、大半の人はバカにしたりしないけど。

167 :無名モデル:04/05/20 00:18 ID:???
東京だって23区以外、八王子とか町田とかフツーに田舎だし
千葉 埼玉 神奈川も、東北とか九州とかどこも大して変わらないのに。
出身云々よりルックス・スタイルがいい方が全然大事だと思うんだけど。
>>158は中川さんよりブスだって自分で認めてるようなものだよ。まぁ、出身気にしてる時点で器が知れるけどねぇ。

168 :無名モデル:04/05/20 01:07 ID:jw+4cBty
167のがサムイ。田舎から来た子って…かわいそうだね

169 :無名モデル:04/05/20 02:12 ID:???
田舎者っていう言葉がある位だしね。

170 :無名モデル:04/05/20 10:15 ID:+wyVDzZW
今月のbisに載ってた??

171 :無名モデル:04/05/20 11:54 ID:AXX922Lk
仙台では白百合はお嬢様でも何でもありません。
勘違いエセお嬢はいるけれど。
そもそも、新興学校だから。

172 :無名モデル:04/05/20 12:54 ID:jw+4cBty
てか東北に比べたら確実に町田と八王子でさえ都会だと思うんだけど…東北に修旅で行った時田舎すぎて引いたし。東京なら渋谷新宿行けるしね。田舎者は必死すぎてやだね。イタイ。

173 :無名モデル:04/05/20 15:09 ID:???
学歴板でも宮城女子だいうところの方が上らしいよ仙台では
学歴ネタでスマソ

仙台はフツウに田舎だよ。
まともなデパート2つ位しかないし
めぼしいスポットはアーケード商店街しかないし。
少子化で私立の高校大学も大苦戦してるって新聞にも出てた。
苦肉の策でアフリカとかの留学生受入れて延命してる私学が多いとも。
不法労働とかしてないからいいけど
酒井短大みたいな学校出てくるのでは?
仙台の象徴、Jリーグのべガルタ仙台ですら資金難でタイヘンなんだよ。
地域経済の規模からして首都圏とはスケールが違いすぎるよ
常識的にね


174 :無名モデル:04/05/21 00:06 ID:???
>>173
酒井短大じゃなくて、酒田短大でしょ。
しかも山形だよ。


175 :無名モデル:04/05/21 01:02 ID:???
学校で見ます。みんなから可愛いって言われてるよ 確かに可愛い

176 :無名モデル:04/05/21 11:10 ID:???
むかつく 可愛いよ金持ちだし でも許せない りさをちやほやしてる男どもが悪いんだよ

177 :無名モデル:04/05/21 11:21 ID:4KO8izUS
>>175、176
同じ人が書き込んでますね。またしても本人ですかw

178 :無名モデル:04/05/21 11:26 ID:???
町田よりも仙台のほうが開けてるよ。

179 :無名モデル:04/05/21 13:11 ID:4lkJrfcR
178田舎者はうそつきだね。あとむかつくかわいいとか本人以外書かない気が…

180 :無名モデル:04/05/21 21:04 ID:NRpEqZTX
りさってじっさい男にちやほやされてんの?

181 :無名モデル:04/05/22 01:52 ID:???
金のない男に限ってりさをちやほやしてるらしいよ。

182 :無名モデル:04/05/22 03:08 ID:1mrwDWE9
>>181
分かる〜!!!マジその通りなんだもん。

183 :無名モデル:04/05/22 03:32 ID:???
貢いでもらえるとか逆玉狙ってるの?
ビンボー人は。

184 :無名モデル:04/05/22 07:59 ID:qumPdNo6
>>1〜183 妄想・・・醜い

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)