2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●   あのモデルは今!!  ●●●

1 ::04/04/12 23:57 ID:???
昔は活躍してたのに、消えた(?)モデルについて語りましょう!

キリ、ユアン、ハレルヤ最近なにしてるの??

2 :無名モデル:04/04/13 00:00 ID:VSUYnaDm
おまんこ女学院

3 :無名モデル:04/04/13 03:19 ID:VSUYnaDm
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏 

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

4 :無名モデル:04/04/13 03:35 ID:EJUODwYa
あんじ

5 :無名モデル:04/04/13 10:17 ID:vZW8/WR4
譚理沙はどこいった?

6 :無名モデル:04/04/13 11:08 ID:???
シューベルト綾、理衣は?

7 :無名モデル:04/04/13 11:09 ID:yPSDRLk1
佐藤たまみ

8 :無名モデル:04/04/13 11:10 ID:???
SHIHOは?

9 :無名モデル:04/04/13 12:52 ID:7IJRem8a
プチモのえっこ

10 :無名モデル:04/04/13 13:56 ID:???
昔JJにいたリリ(漢字不明)

11 :名無しモデル:04/04/14 01:53 ID:???
あんじって干されたんでしょ?

12 :無名モデル:04/04/14 22:22 ID:???
仁香は?????

13 :無名モデル:04/04/14 22:25 ID:H0MQm6Ey
プチセブンのさくさく

14 :無名モデル:04/04/14 22:28 ID:RFrjaHcA
りえってイタリアに留学してなかったっけ?

15 :無名モデル:04/04/17 00:51 ID:???
仁香

16 :無名モデル:04/04/17 01:41 ID:TFQyEhy6
畑野浩子はどこいったの?

17 :無名モデル:04/04/17 01:51 ID:???
>>15
>>12と同じこと書くな!

18 :無名モデル:04/04/17 19:48 ID:NPurQrpd
伊勢丹新宿店化粧品売り場の桑子夏枝さん、かわいい

19 :無名モデル:04/04/18 22:25 ID:???
内海誓子

20 :無名モデル:04/04/21 22:52 ID:???
甲斐稚奈巳って?

21 :名無しモデル:04/04/22 21:58 ID:???
ASAYANからViViの専属になった二人ってどこ行ったんだろう。

22 :ポリんk:04/04/26 21:51 ID:6S4p2+8m
ハレルヤは今映画作ってるらしいよ。
最近また雑誌にでてたよ。


23 :無名モデル:04/04/26 22:39 ID:W2Vw1b0M
理衣はイタリアから帰ってきてSweeetとかIn Redに出ているよ。
MCシスターの玲花ちゃんはどこ行ったんだろう。。沢村なるみとか。

24 :23:04/04/26 22:41 ID:W2Vw1b0M
Sweetでした。eが一つ多かったです。すみません。

25 :無名モデル:04/04/26 22:43 ID:BHu9HAs1
プチセブンのモデル全員

26 :名無しモデル:04/04/27 00:15 ID:???
うのは生き残ったな。

27 :無名モデル:04/04/27 00:48 ID:???
中村栄美子、加藤幸子、美帆の消息知りませんか?昔のSTモデルです。

28 :無名モデル:04/04/29 00:15 ID:???
しらねー

29 :りんぐ:04/04/29 01:06 ID:4EvyQJKB
加藤さんは、今郵便局のポスターに出てますよ。近所に住んでいてたまに見かけます。

30 :名無モデル:04/04/29 01:16 ID:N3Zwvi2C
えごひらみほ

VERYで見たかも

31 :無名モデル:04/04/29 01:18 ID:???
目黒真希は?

すげぇ美人のお姉さんだった。

32 :無名モデル:04/04/29 02:47 ID:Km8SpH49
あんじは?なぜか急に雑誌に出なくなって今に至るけど。
体は細いのに顔だけしもぶくれになったね。なんでだろ?


33 :無名モデル:04/04/29 03:23 ID:???
吐いてたんじゃない?

34 :無名モデル:04/04/29 10:18 ID:???
>>31
結婚して子供いるんちゃうか

35 :無名モデル:04/04/29 23:39 ID:P1tiMfSs
>>9
JJに出てたけど

36 :無名モデル:04/04/30 00:08 ID:???
目黒真希めちゃくちゃ美人だった!懐かしー。

37 :お菓子系の・・・:04/04/30 15:12 ID:V6oNI6f7
吉野すみれって、まだ活動してるか知ってる人います?
ちょっと前にdegi-kishin出てたけど・・・。

38 :名無しモデル:04/05/01 03:34 ID:???
>>36 JJじゃなくてCamCanだよ。
   今はモデル引退してアクセサリーデザイナーだって。 

39 :無名モデル:04/05/01 23:09 ID:???
ラジオ板で叩かれてる山川牧は元モデルって本当ですか?

40 :無名モデル:04/05/05 23:53 ID:8HbBJBax
目黒真希、普通に雑誌に出てない?

41 :無名モデル:04/05/06 00:53 ID:0rSJoio9
中村栄美子はスターダストでも一押しだったのに自分から辞めたみたい。
で何してるかって、少年王者館という弱小劇団に飛び込んだ。
事務所辞めたのもおそらくそのせい。

しかし、それにもかかわらずでかいCM(競馬の天皇賞とか)に出てる所が凄い。
因みに劇団の劇はテンポが独特すぎて俺は1分も見れなかった。

相変わらず超個性的みたい。

42 :無名モデル:04/05/06 10:44 ID:???
乾系かね

そのうち、変態ベロチュー写真が出るかもね

43 :無名モデル:04/05/06 10:49 ID:m6+FRIIT
中村栄美子,懐かし〜!!
最初の頃はすっごくキレイな人って思ったのに、
ショートにしたあたりから???だった。

44 :無名モデル:04/05/06 18:19 ID:???
昔Charaに似たマリオって人がすごい好きだったんですけど、知ってる人いませんか?

45 :無名モデル:04/05/06 19:38 ID:nLaseoia
マリオさん、私が最後に見たのはノーナ・リーヴスのプロモで。

もっと昔、(私は彼女と知り合いじゃないけど)仕事で一緒だった事あるよ‥小柄な方だけど目立つんだ、彼女は。


46 :無名モデル:04/05/07 00:32 ID:da2nM8YY
>ショートにしたあたりから???だった。

ショートにしたのには訳がある。ヘアーメイクさんが前髪の微妙な所
を切っちゃった。(故意か過失かは不明。ああいう世界なら態度悪い奴に
意地悪してもおかしくない。事実照明が直撃しないようにライトを落としたり
演奏に関する器具を切断したり良くあるし。)で、「アッ切っちゃった」
「えっ?」「嘘嘘W」で家に帰って髪とかしたらアッと。
で、最初は全部前髪にして誤魔化していたが、ある程度伸びたら
ショートにした。友達曰く和田あきこカット。で、手入れがめんどくさくない上
マッシュルームカットが気に入り可也長い時期短かった。っていうか
一時期以外ずっと短いんじゃないかな。

マッシュルームにして高校教師に出て有名になったが、レズだとマジで思われ
当人も一緒にいた人たちも可也迷惑したらしい。で更に短くしてイメチェンしたと。

因みに出身高校には3人ほど禿がいたとのこと。髪が生えてこない人ね。

47 :無名モデル:04/05/10 12:24 ID:???
仁香はギャル系になりたかったんじゃないかな。
本人はギャルっぽい格好が好きなのに、
CCのカラーがいいコちゃん系だから葛藤してるようにみえたんだけど。
CCモデル卒業の時も爆発パーマかけてたしね。
一時Oggiにも出てたみたいだが

48 :無名モデル:04/05/10 19:30 ID:SVRMI2e/
ジュニーに出てて19(ジューク)のPVにも出てた君枝ちゃん!
今なにしてるんだろ。

49 :無名モデル:04/05/10 19:44 ID:???
マリオ確かムラジュンとベットシーンとかやってヌードになってたね

50 :無名モデル:04/05/10 23:52 ID:???
>>47
OTL

大人っぽい方が仁香には似合うと思うんだが。

51 :無名モデル:04/05/11 01:19 ID:ch9e+i4P
>>19
内海誓子さん、Grazia に出てるみたいです。
今月号には見当たりませんでしたが、先月号には出てました。
ビキニになってました。

52 :無名モデル:04/05/11 11:16 ID:???
>>51
けっこう歳いってるんちゃう?

大沢たかおとかマークの頃から出てるでしょ?

昔、B地区見たコトあるなぁ


53 :無名モデル:04/05/11 13:15 ID:???
>>52
ttp://www.idd.pos.to/cgi-bin/search.cgi?TEXT=20000458
B地区モロで見たん?!

54 :無名モデル:04/05/11 16:31 ID:???
>>53
モロじゃないよ。
雑誌で、ちょこっと見えてた。
乳輪がぷっくりしてて、ミルク・ティー色だった。
ピンクじゃないね、残念ながら・・・

モデル歴長いから、探せばもっとあるかもね

55 :無名モデル:04/05/11 16:32 ID:???
最近じゃ、JTの広告に出てたなぁ、銘柄は忘れたけど

56 :無名モデル:04/05/11 17:07 ID:???
ミルクティーええやんええやん!

57 :無名モデル:04/05/15 20:49 ID:KEf1R4XN
ハレルヤが今月号のメンノンにすこしでてた。久しぶりにみたら髪の毛みじかくなってた。
びっくり!でもかっこいい!!

58 :無名モデル:04/05/15 23:45 ID:1qDQIdH6
中村栄見子、ツムラのCMに出てるね

59 :無名モデル:04/05/17 00:44 ID:RpQa2La6
本田あゆ
成松亜留奈
大場純子
関川陽子

あたりはどうしてるの?

60 :無名モデル:04/05/17 13:47 ID:X5nm7AmA
沢村なるみちゃん、お母さんやってるみたい。

61 :A:04/05/17 18:57 ID:???
甲賀瑞穂と同時期に VIVIに出てた 李梨は?大好きだったのに。

62 :無名モデル:04/05/17 19:17 ID:???
松浦忍の低脳ヒス

63 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/17 19:22 ID:Qm8Te18a
とりあえず






畑        野           浩        子




64 :無名モデル:04/05/17 19:31 ID:???
山田裕子

65 :無名モデル:04/05/17 21:05 ID:???
>>63
顔文字、荒らしはよせ!

66 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/17 21:24 ID:???
>>65
またお前か!

67 :無名モデル:04/05/17 21:44 ID:???
ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU の書き込みは内容如何に関わらず荒らしとして扱ってかまいません。

>>47
爆発パーマに激萎え

68 :無名モデル:04/05/17 23:43 ID:???
関川陽子は俺も気になる

69 :無名モデル:04/05/19 06:38 ID:665X6hfZ
大阪一花ってモデルしりませんか?

70 :無名モデル:04/05/19 09:24 ID:???
知らん

71 :無名モデル:04/05/19 17:19 ID:MiZZgu/g
首藤千春って知ってる?92年にカップヌードルのレースクイーンやってたんだが、
どこ行ったか知ってる人いますか??

72 :無名モデル:04/05/19 23:26 ID:lHG+CKkt
昔プチセブンに出てた星野亜希ちゃん(知ってる方いますか?)が好きだったんだけど、 見かけなくなったと思ったらAV女優になっててびっくりした! てか豊胸手術もしてるし…。 ジュディマリのYUKIちゃんに似ててあどけない笑顔がかわいかったのになぁ〜

73 :名無しモデル:04/05/20 03:16 ID:???
↑AVもやってんの?
 
ただの売れないグラビアロリモデルじゃないの?

74 :無名モデル:04/05/20 10:13 ID:???
ホンマかいな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)