2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆小泉里子☆Ogge専属

1 ::04/04/18 15:06 ID:p7WSCtiJ
最近CMにも出てるね
Ogge専属モデルの小泉里子
スレがないので立てました

2 :無名モデル:04/04/18 15:19 ID:???
終了

3 :無名モデル:04/04/18 15:23 ID:???
CanCamに戻ってこい!!
里子がいなくなってからつまらなくなったぞ!

4 :無名モデル:04/04/18 16:57 ID:???
スペル違う

5 :無名モデル:04/04/18 17:49 ID:???
oggiだべ

6 :無名モデル:04/04/18 20:04 ID:???
へ〜いつからオッジに移動したの?

7 :無名モデル:04/04/18 21:47 ID:vfh7oNWi
巨乳だよね・・ハァハァ


8 :無名モデル:04/04/19 01:20 ID:???
>>1
あんた恥ずかしいね。Oggeって何だよw

9 :無名モデル:04/04/19 02:42 ID:4VvCl23j
 >>8 オッジェ

このヒトうちのバイト先のヒトと知り合いっぽいんだよね〜。デジカメに
 写ってて。なんでだろ・?
 聞いても教えてくんない  

 

10 :無名モデル:04/04/19 14:48 ID:ovT/hNpM
( ´,_ゝ`)プッ 削除依頼出しとけよ!

11 :無名モデル:04/04/19 18:10 ID:/1+ZTNpp
どこの高校だったんだろう

12 :無名モデル:04/04/21 17:46 ID:???
>>11
神奈川の県立東金沢高校。

13 :無名モデル:04/04/26 01:28 ID:???
聞いたことない学校だね。
この子大学行ってるの?

14 :無名モデル:04/04/27 00:52 ID:???
>>12は出鱈目

15 :無名モデル:04/04/27 05:56 ID:???
>>13
行ってないべ。
>>14
アンタがね。

16 :無名モデル:04/04/27 07:34 ID:???
スペシャのリズミングベイブの司会、まだ里子ちゃんやってる?
あれ好きだったんだけど最近見てない。


17 :無名モデル:04/04/27 18:20 ID:???
モデルで大学行ってるって人はなかなかいないね。
多分露出が少ないと,あっという間に同僚に抜かれるからだろうけど。
でも里子ちゃんは正統派美人だね。
彼氏とうまくいってます、みたいなことを紙面で言ってたのにはビクリしたけど。

18 :無名モデル:04/04/27 21:24 ID:???
>>17
いつの雑誌?

19 :無名モデル:04/04/28 22:48 ID:???
>>15>>12
神奈川県に「東金沢」高校なんてありません。
石川県の間違いダロガ!

20 :無名モデル:04/04/28 23:03 ID:???
>>19
神奈川の臨海学区で今年統合してなくなったけど何か?
しかも中学から知ってるし弟が一学年下にいるのも知ってるし実家も知ってる。なめんな


しかも石川県てなんだよ。

21 :無名モデル:04/04/28 23:06 ID:???
>>20
母親が横浜出身で「金沢高校」の出身者ですが、何か?
それでも聞いたことがないけど、何か?

22 :無名モデル:04/04/28 23:07 ID:???
歯茎真っ黒

23 :無名モデル:04/04/28 23:08 ID:???
ちなみに高校は19期生。同級には女優?の三輪明日美もいた。


24 :無名モデル:04/04/28 23:11 ID:???
>>21
あなたのオバサン卒業したの35年前くらいでしょ?
この高校だきてまだ20年そこそこだしね。

25 :sage:04/04/28 23:32 ID:u2ZVlS6Q
a

26 :無名モデル:04/04/28 23:33 ID:???
>>24
じゃあ、「東」金沢高校はドキュソ高校と言うことでFA?

27 :無名モデル:04/04/28 23:44 ID:7LjetPxQ
とりあえず里子さんの弟と友達っす。
あの人は小学校のころからかわいかった!

28 :無名モデル:04/04/28 23:46 ID:???
>>27
弟がか。
なるほど。納得。

29 :無名モデル:04/04/29 01:06 ID:???
>>21
金沢高校にカギかっこつけて強調してるところからして
君バカだね
今も昔も地味な奴ばっかの溜まり場だよね>かなこう。

30 :無名モデル:04/04/29 01:18 ID:???
DQN自慢か?

31 :無名モデル:04/04/29 01:43 ID:3GEluFsp
彼氏が中学のとき同じクラスでした

32 :無名モデル:04/04/29 02:25 ID:???
それ今現在の彼氏?

33 :無名モデル:04/04/29 03:58 ID:rAAW9UEQ
里子って最近のモデルの中じゃ 知的な顔立ちしてるほうだと思うぞ。


34 :無名モデル:04/04/29 09:40 ID:???
キリッとした顔だからねえ

35 :無名モデル:04/04/29 10:12 ID:???
終〜了〜

36 :無名モデル:04/04/29 19:53 ID:???
彼氏は何やってる人なの?

37 :無名モデル:04/04/29 21:06 ID:???
>>36
893系総合試験車

38 :無名モデル:04/04/29 21:08 ID:???
>>29
つかつかっていうか、小泉里子って神奈川県横浜市の外れの出身なのか?
小泉総理と同じ出身地なのか?

39 :無名モデル:04/04/29 22:54 ID:???
>>38
最寄り駅は京急の金沢○庫。中学は金沢中。
ギリギリ横浜市民だーよ



40 :無名モデル:04/04/29 22:59 ID:???
確か石川梨華の妹さんも東金沢高校にいる噂がある。今現在現役で。
今年から金沢総合高校?とかいう名前になったらしいね。

41 :無名モデル:04/04/29 23:00 ID:???
>>37
・・・893なの?。。怖

42 :無名モデル:04/04/29 23:41 ID:???
>>39
うちのお袋の家に激近!
俺、あの辺の地理には長けているぞ。

つかつかていうか、小泉里子は鎌倉とか藤沢か、横浜市でも泉区とかの出身かと思ったら、金沢区なんだね。

43 :無名モデル:04/04/30 00:08 ID:???
しかしモデルさんだから実家には住んでないべ。

44 :無名モデル:04/04/30 00:18 ID:???
>>43
現住所ではなく、実家の話ダロガ!

45 :無名モデル:04/05/01 21:42 ID:???
米倉涼子が京急沿線って感じ。
小泉里子は相鉄沿線って感じだったんだが。

実際は逆だね。

46 :無名モデル:04/05/02 01:05 ID:???
帝人キャンペーンガールの頃のイメージビデオ持ってるけど価値ある?

47 :無名モデル:04/05/04 02:56 ID:Egl09H0M
里子のイメージビデオと写真集を買った。今の里子比べると当然といえばそうだが、ぽちゃとしている。おれは今の里子の方が好きだ。これからより美人(おれにとって)なると思う。35歳ぐらいが最高になるのでは。

48 :無名モデル:04/05/04 06:08 ID:TywVTA6P
里子って今何歳?
昔は巨乳を売りにしてた。

49 :無名モデル:04/05/04 07:55 ID:???
>>48
1981年生まれの22歳だよ。今年23歳。
デビューが早かったから意外とまだ若いんだよね

50 :無名モデル:04/05/04 12:09 ID:7uCSdC+u
>>48
水着姿を見ているのではないので、推測になるが、今は適乳?とでもいうサイズに見える。(OggiやNissenの写真を見る限り)

51 :無名モデル:04/05/04 19:09 ID:0gfrFcm5
昔のグラビアアイドル時代のファンでした。
すぐ消えてしまったと残念に思っていたら女性誌のモデルになったとのことで。
今でも活躍してるようで嬉しいです。
もう↓この頃の乳はしぼんでしまったのだろうか・・。

http://www.fusosha.co.jp/senden/1998/024998.html



52 :無名モデル:04/05/05 02:29 ID:???
乳デカいよね

53 :無名モデル:04/05/07 01:49 ID:???
http://www.model-style.net/index.php

54 :無名モデル:04/05/09 21:37 ID:lv4zYLUo
あんまり人気ないの?


55 ::04/05/10 17:30 ID:k+hW5omJ
え?里子ちゃん大泉西?高校じゃないの?

56 ::04/05/10 17:30 ID:k+hW5omJ
え?里子ちゃん大泉西?高校じゃないの?

57 :無名モデル:04/05/10 23:50 ID:???
横浜の東金沢に大泉西(どこ?)?????

58 :無名モデル:04/05/11 14:29 ID:???
大泉西高校って何それ。聞いたこと無い。そんなのあんの?
>>57は前者。


59 ::04/05/11 23:41 ID:HCfv2wwi
昔オスカーに所属してて、レッスン終わって帰りが一緒になった時、練馬区の大泉の高校に行ってるって聞いた気がしたけど。

60 :無名モデル:04/05/12 00:27 ID:???
てか確かに東金沢高校には進学してた気はするんだが。
小泉里子の中学からの同級生もみんな東金沢に行ったことは知ってるし。
なんだかな〜。仕事が忙しいから途中で転校したのかもねぇ。


61 :無名モデル:04/05/12 01:35 ID:???
>>59
見栄はってんだろ。
モデルが京急沿線じゃイメージダウンじゃねーのか?
せめて都立大学附属高校と嘘ついて欲しかったが(藁

62 :無名モデル:04/05/12 03:01 ID:???
里子のオパイ揉みたい


63 :無名モデル:04/05/12 05:52 ID:???
8×4の公式ページの動画どうやったらDL出来ますか?
当方マカー

64 :無名モデル:04/05/12 18:51 ID:x4xEg4AE
高校は金沢区の東金沢で間違いないよ。今は無いけどね。
転校もしてないし、ちゃんと卒業してます。
彼氏も893系ではないです。

65 :無名モデル:04/05/12 23:27 ID:???
>>64
じゃあ、彼氏は九州人じゃないスマートな湘南ボーイか。
安心安心。

66 :無名モデル:04/05/13 18:19 ID:Hl0Tn+/q
アイドルやめてモデル路線にいったんだっけ?

67 :無名モデル:04/05/13 20:58 ID:8ss4Ixt1
>>65
湘南ボーイじゃないけど、スマートで気さくな人でした。
ちなみに彼女生まれは鹿児島なんですよね。(母方の実家みたいです)

68 :無名モデル:04/05/13 23:17 ID:???
>>67
うちの母方の実家は横浜市金沢区

69 :無名モデル:04/05/14 22:50 ID:???
>>68
あんたの実家なんて誰も聞いてないでし。

70 :無名モデル:04/05/15 01:11 ID:???
>>69
うっさいハゲ

71 :無名モデル:04/05/15 10:00 ID:???
ちなみに今月号のオッジでは
「地元横浜を案内する小泉里子」的巻頭特集でふ。
よく読むとまるで元町在住のような気がしましたが、金沢区ですかw

72 :無名モデル:04/05/15 12:21 ID:???
>>71
そこがミソですよ。

73 :無名モデル:04/05/15 12:35 ID:???
4人兄弟

74 :無名モデル:04/05/15 12:36 ID:???
兄弟多いようには見えないけど。

75 :無名モデル:04/05/15 16:41 ID:???
実は多い。

76 :無名モデル:04/05/15 17:42 ID:???
親は同じか

77 :無名モデル:04/05/15 19:53 ID:pou75RM7
乳がしぼんでしまったかどうか

それが問題だ。


78 :無名モデル:04/05/15 20:25 ID:???
里子の悩み

79 :無名モデル:04/05/15 22:27 ID:M0X/BsUj
ハゲてないもーん

80 :無名モデル:04/05/18 02:23 ID:kWA206po
実は五人兄弟、一番下は歳が一桁らしい

81 :無名モデル:04/05/18 18:32 ID:igwG5Bst
//kikyou.sakura.ne.jp/~buddy/satoko01/008.jpg
ぎゃー

82 :無名モデル:04/05/18 21:12 ID:???
>>80
戦隊モノみたいだね。

83 :無名モデル:04/05/19 03:28 ID:izClOSGO
中村竜とかいう元俳優のサーファーと噂があったな

84 :無名モデル:04/05/19 03:54 ID:FP9rmBGc
Oggiに腕くんで一緒に写ってた人かな

85 :無名モデル:04/05/20 23:38 ID:a8ndY3cE
里子大好きです!めっちゃ綺麗・・憧れる!
次に生まれ変わる時には里子みたいに生まれてきたい。
CamCamからOggeに変わると同時に買う雑誌も変わりました。
里子見る為に買ってます!

86 :無名モデル:04/05/21 06:03 ID:Lmhmml7f
この程度の顔で綺麗ですか・・・
べつにブスとは言わないけど。

87 :無名モデル:04/05/22 02:11 ID:???
>>77
優香じゃあるまいし、んなこたーない!

88 :無名モデル:04/05/22 03:10 ID:???
優香しぼんだよねー。
でも痩せたから顔は可愛くなったよ。

89 :無名モデル:04/05/22 15:24 ID:???
長谷川りえよりきれいでないかい?

90 :無名モデル:04/05/22 15:36 ID:???
横浜市金沢区ってどんな感じなんですか? 治安良くないの?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)