2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■STモ・通山愛里■■

1 :うんぽん:04/04/19 21:53 ID:up4PCMPM
どう思いますか?
中学3年。
実は性格がすごいらしいです。

2 :無名モデル:04/04/19 21:54 ID:???
2

3 :無名モデル:04/04/19 21:58 ID:???
>実は性格がすごいらしいです。

良い意味で?悪い意味で?

4 :無名モデル:04/04/19 22:16 ID:up4PCMPM
宮崎中学校3年
彼女にいじめられて不登校になった人が数人います。

5 :無名モデル:04/04/20 06:52 ID:KMPL98JB
http://www.cast-may.com/pro/toriyama.htm
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/AiriToriyama/

クラリオンガール→STモ
なんか「クラリオンガール」のイメージが安っぽくなってしまった気がする。

6 :無名モデル:04/04/20 21:28 ID:ePXpBN2D
age

7 :無名モデル:04/04/21 20:23 ID:VbzwP4TC
クラリオンガール!

8 :無名モデル:04/04/22 05:28 ID:???
こいつホンマきもおいから何とかしてほしい。
STでも表情とか写り方のバリエーション全然ないし
目見開きすぎ、鼻穴でかくて目立ちすぎ。
これモデルなの?読者モデルじゃなくて?

9 :無名モデル:04/04/22 14:13 ID:fDbg/7H4
うん、モデルとはいえないようなポーズ、表情。
写りかたいっつも同じだよね

10 :無名モデル:04/04/24 19:31 ID:yoizn6ax
0

11 :無名モデル:04/04/26 17:20 ID:BHu9HAs1
盛り上がらないね。
知名度低いのか?

12 :無名モデル:04/04/26 18:16 ID:???
知名度も何も、人気のあるなし以前に皆こんな女に興味がないっつーこと。判る?

13 :無名モデル:04/04/26 21:28 ID:???
てかSTモじゃねっしょ、このブス。
こいつのいるページ黒く塗りつぶしたい。

14 :無名モデル:04/04/26 22:41 ID:BHu9HAs1
え、STモデルじゃないの??

15 :無名モデル:04/04/27 18:43 ID:8PS9fPj8
これから毎月でるのかなぁ

16 :無名モデル:04/04/27 19:07 ID:???
うぜーなそれ

17 :無名モデル:04/04/28 17:40 ID:4d7UMrc6
うん、あんなのが出ても憧れる人いないだろうねぇ。
えみちぃとかナナちゃんみたいに連載始まったらどうしよう

18 :無名モデル:04/04/28 21:23 ID:twV7l+7F
ありえんw

19 :(;´▽`A``:04/04/28 22:19 ID:fQgoU+q3
つーか、そんな人いたんだ?

20 :無名モデル:04/04/28 22:27 ID:???
ブサイクは見ない事にしてるんだ。だから気付かなかった。

21 :無名モデル:04/04/29 19:25 ID:Tt6NOucd
最近出てきた新人?さん

22 :無名モデル:04/04/30 13:27 ID:dY2PfRjW
かわいいし。ひがむなブス。

23 :無名モデル:04/04/30 16:02 ID:h8v+sjpr
かわいいかぁ〜??

24 :無名モデル:04/05/07 19:34 ID:N7iKtStn
やっぱ知名度がないからあがらないねぇ

25 :無名モデル:04/05/07 19:39 ID:???
だーかーらー、ブサイクなのに知名度なんかあるわけないだろ。
もう消えろコイツ。

26 :無名モデル:04/05/08 07:52 ID:j4KOvJIo
あの辺見エミリが糞生意気と言っていた

27 :無名モデル:04/05/08 20:30 ID:5fojU37I
え、誰のことを?

28 :無名モデル:04/05/09 20:54 ID:2tTUXVE5
片親だったけ?彼女。
同じ小学校だったよ

29 :無名モデル:04/05/09 21:06 ID:???
で?

30 :無名モデル:04/05/10 18:43 ID:74MBoHEN
かわいかった?もててた?

31 :無名モデル:04/05/20 14:37 ID:q9RZlJsi
二つ年下だけど小さいことからかわいかったよ。
でも、モデルの中に混ざるとあんましかわいいってわかじゃないね。
でも、この前タワレコでイベントやってたけどかわいかったよ。
でも歌がうれなくてモデルになったんじゃないの?

32 :無名モデル:04/05/20 19:58 ID:0HfwO39g
スタイルいいの?

33 :無名モデル:04/05/20 21:16 ID:???
歌も売れないモデルに混じるとたいして可愛くない
何で売ろうとしてるんだ、このブスは?w

34 :無名モデル:04/05/21 19:13 ID:n3e7pRjG


35 :無名モデル:04/05/21 19:14 ID:n3e7pRjG


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)