2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲井志保美ちゃん☆

1 :無名モデル:04/04/22 00:33 ID:OSNIcFQx
この子って有名??

2 :無名モデル:04/04/22 01:00 ID:???
マイナーだからdat落ちキボン。

3 :無名モデル:04/04/22 01:05 ID:???
口が変で覚えてただけ。
昔のJJBISのデニムはきくらべの顔がやばすぎ!!
それからちょくちょく気にはなってる。

4 :無名モデル:04/04/22 21:05 ID:PbZG2hg0
いつも同じ表情。
鼻が松本人志に似ている。
もう社会人として働いてるのかな?

5 :無名モデル:04/04/22 21:29 ID:vF5Ykh0j
hou


6 :無名モデル:04/04/23 01:12 ID:s4Dv15QF
結構好きなのに・・・
彼氏もかっこいいし☆
あんまし載ってなくて探すの大変!!

7 :無名モデル:04/04/23 10:19 ID:???
>>6
本人ですか?
わざわざ探すのか・・・w
見る度に何故載っているのか疑問
まぁ暇なんだろうね
にしても輪郭おかしすぎるよね
初めて見たわ
ついでに寸胴

8 :無名モデル:04/04/23 12:28 ID:???
新潟・長岡の田舎娘さん

母上も出てたけど地味な田舎の主婦さんという感じ。
上京してきてがんばっちゃってるのでしょう。
販売のバイトかなにかみたいだね−。
パリ留学したいとか公表してたのにね

9 :無名モデル:04/04/23 20:36 ID:bI9Hntji
どこで販売してるの?

10 :無名モデル:04/04/23 20:39 ID:ZnHininh
スタイルはいいが、顔が四角い。

11 :無名モデル:04/04/23 20:42 ID:bI9Hntji
体はえろいよ。

12 :無名モデル:04/04/24 12:25 ID:m5pJ/MRI
Rayのセレブ読者ファイルとかViViのカリスマ読者ファイルには登場済み?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)