2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向かうところ敵無し!!超正統派美人古賀静香さん★

1 :読者一同:04/04/22 16:29 ID:???
平山の代わりに特集を組んでください。

2 :無名モデル:04/04/22 16:31 ID:bRsye8zx
松雪泰子みたいだよね。
綺麗で羨ましいけど、ちょっと老けてるかな。


3 :無名モデル:04/04/22 16:31 ID:bRsye8zx
松雪泰子みたいだよね。
綺麗で羨ましいけど、ちょっと老けてるかな。


4 :無名モデル:04/04/22 17:38 ID:???
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部


5 :無名モデル:04/04/22 23:29 ID:zEk+mOKw
上品だしキレイすぎるよね。平山の代わりにもっとクラッシーに出て欲しい。

6 :無名モデル:04/04/22 23:47 ID:z0pj6gti
古賀さんの特集組んだ方が絶対売り上げ部数上がるのにーーー!
平山が何ページにもわたって載ってる部分そっくりそのまま古賀さんと入れ換えてほしいと思ってる人たくさん居ると思う。

7 :無名モデル:04/04/23 00:25 ID:???







あっちむいてホイ!→                                   お前の負けだ、バカ。

8 :無名モデル:04/04/23 02:34 ID:???
関東読者代表は多田恭子さん、関西代表は古賀静香さんでつりあい取れるしお願いしたいわ。
古賀さんってキレイなお姉さんそのものだね。

9 :無名モデル:04/04/23 03:10 ID:wsREbOUs
ほんとに正統派なんでしょうか?

10 :無名モデル:04/04/23 06:28 ID:XSfYMXLp
今のとこ関西読者モデルの中では断トツだと思う。

11 :無名モデル:04/04/23 11:49 ID:px8gbmzP
ケバすぎる。

12 :無名モデル:04/04/23 14:01 ID:wsREbOUs
金持ちの娘とかではないよね

13 :無名モデル:04/04/23 16:43 ID:2c01Q8aF
大丸CHANELとキャバで働いてるってほんとなの?

14 :無名モデル:04/04/23 19:49 ID:XSfYMXLp
ケバすぎなのかな?
みなさん関西読モで、(平山以外)誰が好きですか?

15 :無名モデル:04/04/23 23:47 ID:???
古賀さん一時すごい金髪だったね。


16 :無名モデル:04/04/24 08:28 ID:???
確かに古賀さん化粧が濃すぎる気が。でも関西の毒モってみんなケバイ!
近藤紗世さんって人、たぶん関西の人だったと思うけど、かなりデカイ丸顔だけど
カワイイのでは?クラッシィによく載ってた人です。

17 :無名モデル:04/04/24 11:27 ID:???
正統派になってほしいから

キャバクラ嬢ってのはやめてほしい。

18 :無名モデル:04/04/24 18:23 ID:???
>17多分シャネルに行く前だと思うけど、辞めるか悩んでたよ。
でも店に辞めさせてもらえなかったみたい。
美咲ちゃんはおしとやかだけど顔は新地NO1だからね。

19 :無名モデル:04/04/24 19:01 ID:UsSJglsd
キャバしてようがbP!

20 :無名モデル:04/04/24 19:23 ID:???
やめさせてもらえないって
風俗じゃあるまいし!意思ってないのかよ

いい汁すえるからやってんじゃん。

21 :無名モデル:04/04/24 19:51 ID:9xu3tokO
今の店在籍中に新地の他のライバル店にも体験?かなんかで
一日働いてたって友達から聞いたけど…結局お金なの?古賀サン!
関西読モって色物というかお水系ケバい系多い中では正当派で好きだったのに…

22 :無名モデル:04/04/24 20:06 ID:lqmPXQfq
水商売してまでセレブ気取りたいのかなぁ 綺麗だしセンスいいし好きだったのになんか幻滅…

23 :無名モデル:04/04/24 21:19 ID:UsSJglsd
古賀さんセレブ気取ってるようには見えないなー。
忙しいからかもしれないけど、毎月毎月載ってるわけじゃないし、私物自慢してる感じもしないし…

特集まで組まれてセンス悪い服披露しまくってる平山さんだって昔水商売してたし、私生活の男関係えぐい事してるけど。

24 :無名モデル:04/04/24 21:50 ID:???
この人って今も雑誌出てる?
昔すごい可愛くてスキだったー

25 :無名モデル:04/04/24 22:03 ID:r2TTtLrJ
でも確か整形してるんだよね?

26 :無名モデル:04/04/24 22:15 ID:e40u+U+g
古賀さんは整形じゃないよ。

27 :無名モデル:04/04/24 22:19 ID:UP2axIYy
平山さんよりか、古賀さんのほうがいいね。
キャバ嬢なんだ。ホステスだと思ってた。

28 :無名モデル:04/04/25 00:13 ID:7Pr23iqx
でも古賀さん、高校が一緒だったけど、昔からあの顔ですっごい美人。整形はありえないよ。お金持ちの家の子だしね。

29 :無名モデル:04/04/25 00:47 ID:kwPlx0rr
金持ちの家の子がキャバ嬢やるか?

30 :無名モデル:04/04/25 05:02 ID:TVxya6RJ

         お持ち帰り・・・通常1人の女性と合意の上で性交するために任意の場所へ移動すること。
                  ただし、その後、複数の構成員を電話で呼び出し輪姦行為に
                  及ぶこともある。※SuperFreeで使用(第17回公判小林大輔証言)           
         ギャルズ・・・主にパーティー券の販売を業とする組織の末端構成員(女)。
                女性参加者を組織事務所など犯行現場へ連れて行く役割を
                担う。※SuperFreeで使用(週刊ポスト2003年7月11日号)
         スピ・・・スピリタス(アルコール度数96度のポーランド産ウォッカ)の通称。
                ※SuperFreeで使用(週刊文春2003年9月25日号)
         スペシャル・・・スピリタス等の高アルコール度数の酒類を混入した飲料。スタッフ間の
                 受け渡しの際には、誤って自分たちが飲まないように「スペシャルです」
                 と口伝することが求められる。
                ※SuperFreeで使用(2003年6月29日日本テレビ「バンキシャ!」)
         スーパー・・・「スペシャル」に同じ※SuperFreeで使用(第17回公判小林大輔証言)
         和田サン用・・・「スペシャル」に同じ※SuperFreeで使用(第17回公判小林大輔証言)
         熱いコ  ・・・容姿の優れた女性。強姦の標的となる。
                ※SuperFreeで使用(週刊ポスト2003年7月11日号)
         スーパー飲み会・・・二次会のこと。主要な犯行現場の一つ。
                   ※SuperFreeで使用(週刊ポスト2003年7月11日号)
         なごみ・・・強姦の後で主に容姿の優れた組織構成員が被害者女性に対して「みんなが
               きみをかわいいと言っているよ」などと一見優しい声をかけて懐柔す
               ること。女性が被害届を出さないようにする犯行の事後処理行為。
               ※SuperFreeで使用(2003年7月2日テレビ朝日17:00のニュース)
         おかわり・・・同じ女性と二回以上性交渉を持つこと。組織では「おかわり」をせずに
               多くの女性と性交渉を持つことが価値あることとされていた。
               ※SuperFreeで使用(週刊文春2003年9月25日号)
         飼う  ・・・女性を継続的に自己の性的・経済的服従の対象となる状態にすること。
         ミンザイ・・・睡眠導入剤の略称。強姦の手段として用いる。
         つぶつぶオレンジ・・・睡眠導入剤のこと。S製薬の某製品をさすという説あり(錠剤
                   の色と形状から)。
         ハ○○○○・・・ハルシオン(薬効の強い睡眠導入剤)の隠語。


31 :無名モデル:04/04/25 07:46 ID:k19cZ740
お金持ちでも夜働いてる子はたくさんいる。

32 :無名モデル:04/04/25 09:26 ID:???
でも整形だよ!!
目だけどね。 平行二重じゃなかったもん!

25さんも知ってるんだ?! 整形してから大分雰囲気違うよ


33 :無名モデル:04/04/25 13:02 ID:kwPlx0rr
そんなん、金持ちじゃないし。いいとこの子がキャバで働くわけないやん。

34 :無名モデル:04/04/25 22:02 ID:Ii85VFbM
整形じゃないよ。今も卒業アルバムあるけどハンパじゃない美しさ。しかも金持ちだし。そんなの高校だ一緒の子なら誰でも知ってる。

35 :無名モデル:04/04/26 03:03 ID:wqZxAIh5
お水→毒モは大したこと無いけど、キャバ兼大丸シャネルはばれたらやばいやろ
平山と同類とは考えたくないけど所詮同じ穴なんかね
関西毒モ、お水多すぎ

36 :無名モデル:04/04/26 09:51 ID:/8rgfFsu
古賀さんはどこの高校だったの?

37 :無名モデル:04/04/26 11:58 ID:iQhy/rH9
ってゆーか、シャネルとお水なんてしんどすぎて
体もたなくないの?してないと思うけどなぁ。
どっちでもいいけど。


38 :無名モデル:04/04/26 12:57 ID:jy8Mlz+v
神戸の須磨の公立高校です。

39 :無名モデル:04/04/26 13:23 ID:???
古賀さんDEARには週1くらいしか行ってないよ。

40 :無名モデル:04/04/26 16:46 ID:???
>古賀さんDEARには週1くらいしか行ってないよ

だから?? 中学のときと目が違うんですけど

41 :無名モデル:04/04/26 20:57 ID:r+c7UQpS
悪いけど私、中、高一緒。整形ありえない。お姉さんも同じ目してる。

42 :無名モデル:04/04/26 21:09 ID:Z2MXA6Rs
最近何かにのってましたか?
覚えてないんですが・・。
一時JJとか見てない時期があったからかなあ?

43 :無名モデル:04/04/26 22:09 ID:/8rgfFsu
古賀さんお姉さんもいるんだ〜。姉妹そろって物凄い美人そうだね。
是非紙面に出て活躍して貰いたい!!

44 :無名モデル:04/04/27 07:41 ID:LQ8OjMHI
姉妹揃ってすんごい美人だよ。古賀さん、今髪も黒めでさらに綺麗って感じ。

45 :無名モデル:04/04/27 11:13 ID:tMPt+j6D
普通に整形って昔から有名だよ もとは綺麗で歯、目、鼻らしいよ!JJ出てた頃は目がうすいんだよ

46 :無名モデル:04/04/27 11:39 ID:???
うん。目はいじってるし。
鼻は知らないが 鼻も整形か?
綺麗綺麗って騒いでるのはキャバのもてない君か。

大丸社員ってアルバイトOKなのか?

47 :無名モデル:04/04/27 12:57 ID:UhtMeHxR
整形とかありえんし。
短大の時よく見たけど有り得んくらい美人で有名やったよ。
その頃と今も顔変わってないし。変わったのは髪の色だけやろ。
ついでに、渡辺さんたちも見たけど、明らかに古賀さんの方が何もかもが上だったよ。



48 :無名モデル:04/04/27 13:00 ID:???
ご本人登場か 

49 :無名モデル:04/04/27 13:02 ID:???
整形とかありえん、と言い張る根拠もないし

50 :無名モデル:04/04/27 14:24 ID:/DUPARX3
古賀さんは一般人が嫉妬するレベルじゃない。中学の時から周りから浮くくらい綺麗。

51 :無名モデル:04/04/27 16:40 ID:???
sonnnawakenaitoomoware

52 :無名モデル:04/04/27 18:03 ID:KqHkWJqB
でも一般人じゃあ…w;?
それじゃ心斎橋筋でスカウトされた伊東美咲のように、なれるはずなんじゃないの?

53 :無名モデル:04/04/27 18:22 ID:nuopTIVu
スカウトされた事があるかどうか知らんし。スカウトされても興味なけりゃあならないし。

54 :無名モデル:04/04/27 18:25 ID:SVf0FkDB
あの顔と頭の小ささは本当にびっくり!スタイルもね。その辺の毒もとは別格。

55 :無名モデル:04/04/27 19:56 ID:???
整形してるとかしてないとかどーでもいいよ。昔からの友達なら真実知ってるんだから。
読者モデルで美人な人は妬みからかたいがい整形疑惑かけられてるし。
とにかく古賀さんはキレイすぎる!これ事実!!

56 :無名モデル:04/04/27 20:43 ID:VmzuS+MH
私もそう思う。昔から古賀さん知ってるけど、実物見たら綺麗すぎて何も言えないよね。

57 :無名モデル:04/04/27 23:40 ID:0QmEYGGM
DEARで何回か指名したことある。綺麗で性格も良さそうだった。今はほとんど出てないなのでは。もう転勤で大阪にいないから分からないけど。でも痩せすぎだしちょっと老けて見えるなぁ。

58 :無名モデル:04/04/28 05:45 ID:ARFJDkuf
身長いくつ?

59 :無名モデル:04/04/28 12:47 ID:f8Td12Qh
165はなかったような・・・。見た目だからわからんが。

60 :無名モデル:04/04/28 13:05 ID:Sdd+k46B
160強ってとこだよ。

61 :無名モデル:04/04/29 13:06 ID:???
要するに!
平山さんより、すべてにおいて古賀さんの方が関西代表読者モデルとしてふさわしいって事で。
松雪泰子に似てるとおもう。




62 :無名モデル:04/04/29 13:44 ID:???
グローブのケイコにも似てる気がする。ほんと美人。

63 :無名モデル:04/05/05 21:40 ID:w6y4afSD
今のところ読者モデル1美人ドクモだと思う。

64 :無名モデル:04/05/05 21:45 ID:???
最近雑誌載ってたっけ?

65 :無名モデル:04/05/06 16:32 ID:???
関東の多田に比べれば全然美人だし、清楚だよね。


66 :無名モデル:04/05/09 03:46 ID:3F9GNt9g
age

67 :無名モデル:04/05/20 22:13 ID:RtkgjSDU
今月はクラッシーに古賀さんがいっぱい載っています様に。

68 :無名モデル:04/05/20 23:38 ID:???
BISの新人今一

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)