2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sカワ】上原 歩【歌手デビュー】

1 :無名モデル:04/04/23 22:32 ID:???
かわいいよねぇー。
歌手デビューはいつなんだろう。

2 :無名モデル:04/04/23 23:10 ID:MlixQeUG
っていうか、このこかわいいのに
あんま人気あらへんの

3 :無名モデル:04/04/23 23:24 ID:???
上原あずみ

4 :無名モデル:04/04/23 23:57 ID:???
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部


5 :無名モデル:04/04/24 12:06 ID:Ip43Z8c1
マジかよ。歌手デビューすんの?

6 :無名モデル:04/04/24 23:07 ID:TBXO9yWQ
歌手デビューするんだぁー歩ちゃんって、昔なんかのドラマとか映画にでてなかったっけ?

7 :無名モデル:04/04/25 02:01 ID:???
MAX松浦と付き合ってたから歌手デビューの話もあったみたいだけど
別れてMAXも結婚したからその話も消えたんじゃない?

8 :無名モデル:04/04/25 11:47 ID:???
俺思ったんだけど、今月号のSカワの上原歩はめちゃくちゃ可愛い子だなー、って
思ってたが、ほかのは・・・。

9 :無名モデル:04/04/25 16:17 ID:KfXwa/WB
あげあげ

10 :無名モデル:04/04/25 23:50 ID:???
着メロサイトで、ホノルルマラソンの実況やってたね。
マラソン日記もアップされてた。
デビュー曲ダウンロードしたよ。

11 :無名モデル:04/04/26 17:24 ID:???
>>10
どこで聞ける?

12 :無名モデル:04/04/26 20:06 ID:???
ポケメロJOYでダウンロードしますた。
曲名は「Never Gonna Give It Up!」。
いかにもエイベックスユーロ?&ポップって感じ。

試しにさっき検索してみたけど、該当曲なしになってた。
期間限定だったのかな?
まさか、ほんとに歌手デビューの話は消えてしまったのか?

13 :無名モデル:04/04/27 05:10 ID:+M72B5E7
あゆむかわいい!


14 :無名モデル:04/04/27 09:37 ID:tPkxzfFP
マジかわいいと思う。
口が好き。

15 :無名モデル:04/04/27 09:57 ID:KUfwNKig
あたしも上原歩大好き!!
同い年ってことさえうれしい。
もっとテレビに出てもいいと思うな〜。
事務所のHPも最近全然更新されてないし。

16 :無名モデル:04/04/27 10:06 ID:RTtDgMfr
あゆむっていうの?あゆみかとおもってた

17 :無名モデル:04/04/27 17:01 ID:???
>>16
よく雑誌間違ってるよね。
俺もどっちかわからん。つうか、あゆむとあゆみ、たいてい半々で間違ってる。
だからよけいにどっちかわからん。

18 :無名モデル:04/04/28 00:03 ID:ng+Thd9P
あゆむじゃないん??

19 :無名モデル:04/04/28 22:21 ID:???
ググると所属事務所HPでは「あゆみ」。

20 :無名モデル:04/04/28 23:40 ID:ng+Thd9P
かわいいけどかっこいい系の服はやっぱ似合わんなあ〜。
JJいけばよかったのに

21 :無名モデル:04/04/29 17:35 ID:???
よく見るとそんなに言うほどでもなかったな、って最近思った。

22 :無名モデル:04/05/02 10:02 ID:/pCRCxTf
かわいすぎ!!!!って顔じゃないけど普通に居たらかわいい。

23 :無名モデル:04/05/03 00:29 ID:???
>>22
つうか、化粧なんだろうが、この子顔変わりすぎてどれが彼女なのかわかんないことが多い。
先月号のだったか忘れたけど、上原歩が表紙のやつはかわいいなぁ、って思って買ったけど、中の
上原歩は全然違って見えてびっくりしたよ。あと、ネットのHPでも見た目が全然違ってがっかり・・・。

24 :無名モデル:04/05/10 11:24 ID:???
今月のSカワは可愛かった。


25 :無名モデル:04/05/11 19:52 ID:???
上原歩たむ、出身地どこ?

26 :無名モデル:04/05/13 16:38 ID:5Lw1I04w
いつ歌だすんやろ。

27 :無名モデル:04/05/14 21:24 ID:???
この子平気で屁こくのって本当?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)