2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆読者モデル  萩 原 桃 子ちゃん☆☆

1 :無名モデル:04/04/26 22:40 ID:gF49M2lF
めちゃめちゃカワイイよね!!
ViViの読モの中で1番カワイイと思う。

2 :無名モデル:04/04/26 22:42 ID:BHu9HAs1
2ゲトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


3 :無名モデル:04/04/26 23:13 ID:eAf73jtg
この人うちの元彼の地元一緒やで♪

4 :無名モデル:04/04/26 23:41 ID:GAvgiNPE
まじかわいい!!化粧濃いけど好き

5 :無名モデル:04/04/27 00:04 ID:bjbbFALX
女から見ても惚れるくらいかわいい!

6 :無名モデル:04/04/27 00:08 ID:RTtDgMfr
性格はいいん?

7 :無名モデル:04/04/27 01:28 ID:4AJoxOyS
男ウケしそうな顔だね

8 :無名モデル:04/04/27 11:39 ID:RTtDgMfr
かわいいのに話題になんないねえ・・

9 :無名モデル:04/04/27 13:53 ID:H8rQXN+P
桃ちゃんほんま可愛いけど、接客態度悪いわ〜怖いねん。
でも、顔はほんまに可愛い。色白やし、顔やばいくらい小さいね。

10 :無名モデル:04/04/27 15:04 ID:sZOGKRYC
肌きたなくない??

11 :無名モデル:04/04/27 15:30 ID:H8rQXN+P
>>10
むっちゃ近くで見たけど、きれいで透明感のある肌やったよ。


12 :無名モデル:04/04/27 16:17 ID:wENMVRLW
オクジュンの人気は終わり、次は桃子ちゃんでしょ。

13 :無名モデル:04/04/27 16:22 ID:H6saCvBi
この人絶対タバコ吸ってる。
私の前横切ったとき、めちゃタバコ臭かった。
あと、顔は雑誌ではバランスよさそうと思ってたけど、実際は他の店員
とかわらないよ。化粧が濃くてけばくて下品な感じ。
オーラも全然感じなかったけどなー。
最初は気がつかなかった。

14 :無名モデル:04/04/27 17:00 ID:???
かわいくないし素行が悪い
高卒ってもの何か貧乏臭い。
この人に憧れる人なんかまずいないですね。

15 :無名モデル:04/04/27 17:11 ID:VGitEr4/
>>14
知り合い?

16 :無名モデル:04/04/27 21:25 ID:???
最近出てきた米本さやかって子
桃子タンの真似してそう

17 :無名モデル:04/04/28 00:06 ID:ng+Thd9P
接客態度悪いんだ〜。ほわーんって感じの子かと思ってた。
ってか急に化粧濃くなったのはなぜ?デビューなん?この子

18 :無名モデル:04/04/28 00:42 ID:T92Z0PCx
>>17
化粧濃くなったよね。男が変わったとか??

19 :無名モデル:04/04/28 00:49 ID:???
この人ほんとかわいい。巻き髪も神戸独特のぐりぐりじゃなくて綺麗な感じでよい。
ほんとに萩原さん大好き。

20 :無名モデル:04/04/28 00:51 ID:???
20げっつ

21 :無名モデル:04/04/28 01:34 ID:???
本人がんばってカキコしてるけど
自画自賛しすぎると痛い目あうよ。
ホントバカだね。

22 :無名モデル:04/04/28 02:17 ID:pEzhriF/
前男と一緒にVIVIに載ってたやつ!友達の元彼やねん!こいつに取られてん…。だから嫌い(>_<)

23 :無名モデル:04/04/28 02:18 ID:pEzhriF/
ちなみに高校は羽曳野高校!ありえへん位田舎、、、

24 :無名モデル:04/04/28 02:28 ID:???
かわいい・・か??
髪型へんだし、顔もそんなかわいいと思わない

25 :無名モデル:04/04/28 02:35 ID:DzoD3/1D
化粧濃すぎ!

26 :無名モデル:04/04/28 02:43 ID:IiKRZbOh
叩いてる人はひがみにしか思えませ〜ん。
かわいいじゃん

27 :無名モデル:04/04/28 16:23 ID:ogaKD0b1
本人が必死でカキコしているようですね。

28 :無名モデル:04/04/28 18:25 ID:ng+Thd9P
髪型変かな??かわいいと思うけど。

29 :無名モデル:04/04/29 00:07 ID:lQjN+EVm
かわいい!性格よさげ

30 :無名モデル:04/04/29 15:45 ID:???
羽曳野なんて・・・・。普通の人は行かない・・・。

31 :無名モデル:04/04/29 15:50 ID:???
最低レベル公立高校じゃ大学どっこも行けないはずやわ。
めっっちゃガラ悪い所やし・・・。
容姿もハイヒール桃子系やん。
この人見てかわいいって言う人本人以外おらんやろ。
JJやbisとかにはどう間違っても絶対出ないで欲しい。
数多いドクモの中でも育ちと学歴は最低違う?!

32 :無名モデル:04/04/29 16:42 ID:nnGC6tSe
クリスタのクリアで働いてるよね。
ほんまに接客態度悪い。
客が入ってきても「いらっしゃいませ」もなし。
扇谷?って子も意識しすぎ。
三人店員いたけどこの二人以外の一人しか頑張って無かった。
なんかすごくかわいそうやった・・・
雑誌載ったことある子って変に意識してるからあんまり読モが働いてる店には
行きたくない。
給料もらってんねやったらちゃんと仕事しろよー!

33 :無名モデル:04/04/29 18:38 ID:9innCVS4
>>32
態度悪いんだ〜。最悪だね。接客業なんてやる資格なしだね。
こういう奴に限って、他の人に接客の態度悪くされると、
文句だらだら言いそう。
かわいいんだから、愛想よければもっとかわいいと思うのに。
そんなにかわいくなくても、愛想良い人の方が全然かわいく見えるよね〜


34 :無名モデル:04/04/29 21:38 ID:???
学校も最低かもしれないけど人格的にレベル低いね。
常識のない人は結局は誰も相手にはしないと思う
容姿だって取り立てていいわけではない。品も知性もないんだね。

35 :無名モデル:04/04/29 21:40 ID:???
知性と品のないのは顔見たらわかるけど
愛想くらい身に付ければいいのにね。


36 :無名モデル:04/04/29 21:46 ID:???
顔はかわいいと思うけど性格悪そう。

37 :無名モデル:04/04/29 21:52 ID:???
顔も不細工ジャン!!

38 :無名モデル:04/04/29 21:53 ID:???
眼科行きます・・・

39 :無名モデル:04/04/29 21:55 ID:jHj8B08J
顔は人の好みがあるからかわいいと思う人も稀にいるでしょう。
でも顔見ただけで貧困家庭に育ったヤンキー?って思ってしまう。

40 :無名モデル:04/04/29 22:06 ID:bTZH5cVt
かわいいよねぇ〜。

41 :無名モデル:04/04/29 22:10 ID:I3Onihob
てか地元、羽曳野やしかなりやばいで
こんなんに憧れますん?


42 :無名モデル:04/04/29 22:13 ID:I3Onihob
ちなみにこの子米本さんと駅となり・・
やから似てるんかな?

43 :無名モデル:04/04/30 08:50 ID:???
普通の感覚で見れば間違いなくブスでしょう!?
おまけに低レベルな公立高校卒業で大学にも行けない。
地元が羽曳野・・・普通のそこらの子の方が余裕で勝ちだと思う。
こんな人憧れる人ってかわいそうな境遇??

44 :無名モデル:04/05/01 00:51 ID:???
桃子ちゃんかわいいとは思うけど、鼻昔と形が違うのが気になるところ。

45 :無名モデル:04/05/01 07:33 ID:???
かわいい

46 :無名モデル:04/05/01 13:58 ID:???
眼科へ逝くべし!!

47 :無名モデル:04/05/02 09:28 ID:XEwOV6Xv
先週クリスタ長堀のクリア行ったらいたよ。最初は気付かんかったけど見たら
すぐわかった。きゃしゃで背は普通やったけどスラっとしてた。
店内色々見てたら話しかけて来たから近くで顔見たけどめちゃくちゃ顔ちっちゃかった!
化粧もそんな濃くなかったし目大きくて可愛かった、目整形かなあ?
ここには接客態度悪いって書いてあるけどその時はずっと笑顔やったし別に普通
やった。髪も全然巻いてなかったのに可愛らしく見えてちょっとうらやましかった。
女の私が惚れそうになるくらい笑顔可愛くてある意味ショックやったかも。。
でもここには接客態度悪いとかいっぱい書いてるから、そういう時もあるんかな?
ホンマやったら怖いかも。。

48 :無名モデル:04/05/02 10:00 ID:???
女が惚れそうな位かわいいってありえないね。
同じ人が何度も何度も書いてるんだね。

49 :無名モデル:04/05/02 17:07 ID:???
かなり不細工!中村ゆい以下!

50 :無名モデル:04/05/02 18:04 ID:CqCQ0jph
中村ゆいは確かに不細工やな…でも桃子ちゃんはかわいいって思う!私はおくじゅんやあみや目がろんぱってるみさことか嫌いで見てるだけでもうざい…私は神戸やからあんまよくない学校やったとか接客態度がわるいとか知らんけど…

51 :無名モデル:04/05/03 09:39 ID:???
中村ゆいはまだこの人から見ると品があるし清潔感あるね。
アベレージではゆいのほうが上じゃない?!

52 :無名モデル:04/05/03 20:14 ID:???
低レベルな戦い・・・。
どちらにもなりたくない

53 :無名モデル:04/05/04 21:46 ID:XPkeBsn2
必死で叩いてる人がいるけど、同一人物?
よっぽどの恨みがあるのか・・・可哀想な人だ(プ

54 :無名モデル:04/05/04 22:04 ID:HNW6MNf9
クリア良く行くけど、本間ほそいーって思う。
化粧濃いけど。
ただ接客態度が悪すぎ!
えらそうやねんいつも・・・


55 :無名モデル:04/05/04 22:06 ID:HNW6MNf9
クリア良く行くけど、本間ほそいーって思う。
化粧濃いけど。
ただ接客態度悪すぎ!
えらそうやねんいつも・・・

56 :無名モデル:04/05/04 22:07 ID:HNW6MNf9

すみません。二重なっちゃいました

57 :無名モデル:04/05/04 22:09 ID:ryck7Rvx
特別べっぴんってわけじゃないけど
雰囲気とかがかわいいとは思う。
雑誌載ってても目立つもんね?!

58 :無名モデル:04/05/04 22:59 ID:7HB4CmYH
アタシも カワイ-と思いました- ちょっと男ガオ?っぽいけど なんか好き。

59 :無名モデル:04/05/04 23:08 ID:???
品ナシ、知性ナシっていうのは共感する
顔もかわいいって思ったことない。
私からすれば誉めてる人が同じ人だと思うんだけど。

60 :無名モデル:04/05/04 23:35 ID:???
60get

61 :無名モデル:04/05/04 23:50 ID:mGrckcEh
誉めカキコワンパターンだもんね。

62 :無名モデル:04/05/05 23:55 ID:3AW3yYCG
叩きカキコワンパターンだもんね。

63 :無名モデル:04/05/06 00:40 ID:???
低学歴、品がない、ブス。これは誰でもが思うんだろうね!

64 :無名モデル:04/05/06 01:03 ID:+ufeToUi
でもこれだけスレのびるって事は印象に残ってるて事やん?好き嫌いは別にして、名前覚えられてるだけで、有名人!(^-^)

65 :無名モデル:04/05/06 11:42 ID:???
うざいと思ってる人が多いだけちがうの!!

66 :無名モデル:04/05/06 22:30 ID:JDqP2Wet
雑誌でしか見た事ないから、品がないって言われたってわからない。
叩いてる人は、私怨でもあるのかな?身近な人?
僻みにしか聞こえないよーw





67 :無名モデル:04/05/06 22:33 ID:???
うち普通にこの人かわいいと思います。
細くてお洒落だし、
ViViに最初出てきた時あまりのかわいさに何回も何回もそのページを読み返しました。
別に嫌いな人は嫌いでいいと思います。
ただ私は萩原桃子ちゃん大好きです☆

68 :無名モデル:04/05/06 23:54 ID:???
66=67
コレ同じひとなんだよね。
別に恨みとかないでしょう。。
普通にあほ丸出しで不細工だと思うな。

69 :66だけど・・・:04/05/07 00:26 ID:lRN+7eAT
あの・・67とは無関係ですが。
勝手に同じ人と決めつけないでほしい。

70 :無名モデル:04/05/07 01:17 ID:???
可愛いやん。好きやけどなぁ。学校の友達と雑誌一緒に見てて(その子は
ViViとか見ない)「この子可愛くない?」って聞いたら「桃ちゃんやん!
友達やで。ホワ〜ンとしたイイ子やで。」って言ってた。

学歴とか言ってる人いるけど、別にお嬢サマ読モとかで出てないし、金持ち
ぶってもないし、クリアのショップ店員で読モになって載ってるんやから
学歴や育ちを言うのは変じゃない?単純に可愛いって言ってるんやし・・・。
販売員やってる人ってメーカーにもよるけど高卒・中卒多いし。

私は友達でもないし、接客してもらってもないから実際知らんけど、私の友達は
可愛いイイ子やって言ってたよ。ショップ店員やから接客態度が悪いのは良くない
と思うけどね。雑誌で見る分ではどの読モも見た目が良かったら(人それぞれ好みは
違うだろうけど)それでイイんちゃうかなぁ。

71 :無名モデル:04/05/07 08:59 ID:???
人の価値観なんて様々なんだよ
品がなかったり低学歴を嫌う人だっているさ。
この子はCawaiiにはかなり前から出てたよ
不細工だったのによく出てるな〜っと思ってすごい印象残ってる。
その後にクリアに入ったんだよ
結局有名ドクモになりたいからクリアに入ったと思う
雑誌載るのが目的だから接客がどうとかは関係ないんだよ。

72 :無名モデル:04/05/07 12:12 ID:???
清潔感ゼロだよね。小汚い感じ。

73 :無名モデル:04/05/07 14:44 ID:???
この子の彼氏カッコイイ

74 :無名モデル:04/05/07 16:27 ID:???
パンコ丸出しの顔してる

75 :無名モデル:04/05/07 17:23 ID:PoURvj50
顔が下品すぎる。
いろんな顔があるけど見た瞬間下品だなー、とここまで思うのもめずらしいくらい。
この子の顔好きな人いるんだね。
クリアでも、タバコくさかったし、可愛くなかった。接客態度もでかくていや。
愛想よくしてるつもりなんだろうけど中身が追いついてない感じ。

76 :無名モデル:04/05/07 17:33 ID:???
所詮脳みそ空っぽと言う感じする。
その上に知性や常識も身につけてないから安い女だよね。

77 :無名モデル:04/05/07 20:01 ID:SeLK5Nn1
同じ人が何回も書き込んでるようですね( ´,_ゝ`)プッ

78 :無名モデル:04/05/07 21:29 ID:???
決め付けてるけどそうじゃないんだな〜。これが・・・。
わかる人言ってやって!!

79 :無名モデル:04/05/07 23:46 ID:Ckty2/n5
下品な顔してるね。こんな人良いというは、ある意味気の毒だね

80 :無名モデル:04/05/08 00:05 ID:???
80げっと。

81 :無名モデル:04/05/08 00:08 ID:???
同じ人が書き込みしてるって書き込みしてる人が同じやつなんじゃないのか?
自分がやってるから人もやってると信じたいのはわかるけどうざいんで。

82 :無名モデル:04/05/08 14:34 ID:5wMfNqYJ
>>71
カワイイに出てたとき今より目細くなかった?
手足短いな〜って思ってた。
整形したのかな。

83 :無名モデル:04/05/08 14:54 ID:???
>>711
その頃はアイプチっぽくてめっちゃ不細工だったよね。
しかもすごいデブで手足も短くて・・・。最悪だった
そう思えば今は整形してやせた?でも顔つき自体に品がない。
こればっかりは育ちが出る・・・。

84 :無名モデル:04/05/08 17:05 ID:???
整形なの?
クリアで見たときはとってもカワイかったよ

85 :無名モデル:04/05/09 19:28 ID:f7dEAT6J
デブだったよね。
しかもイングばっか着てたw

86 :無名モデル:04/05/09 19:48 ID:???
>>85
そうそう、イングしか着てなかった。
おまけにすご〜いデブでぶさかった。
イングでバイトしてるかと思ったけど違うかったの?
話し方に品がなくて話題も下品だった。

87 :無名モデル:04/05/10 01:19 ID:+h1CJDlJ
どれぐらい前のカワイイにのってたの?

88 :無名モデル:04/05/10 07:30 ID:???
不細工、とか言ってる人って 萩原桃子より可愛いのかな?
可愛かったら言ってもえーとは思うけど、違うかったら言うなや。

89 :無名モデル:04/05/10 11:12 ID:???
>>87
2年前くらいかな?!

>>88
正確な審美眼もって評価すればやっぱり品がないし不細工でしょう。

90 :無名モデル:04/05/10 11:36 ID:???
可愛い可愛くない以前に品がないし腹黒そう。
間違いなく、金に不自由した暮らしをしてきたんだろうね。
貧乏オーラが漂ってるやん!
おまけに頭もドアホ。何でこんなギャル上がりの四流育ちのバカ女が
お嬢さん雑誌に載れてるの?

91 :無名モデル:04/05/10 11:42 ID:???
下品の一言。ほんと知性が微塵も感じられない。

92 :無名モデル:04/05/10 11:46 ID:???
お嬢雑誌にも出てるの?!世も末だね!!
育ちは悪いなんてもんじゃないよ。
品や教養は犬以下。

93 :無名モデル:04/05/10 12:05 ID:BT0WAGbH
んじゃねん?

94 :無名モデル:04/05/10 12:16 ID:pNMy5EOG
41>>地元羽曳野じゃなくて河南やで。ど田舎の。

95 :無名モデル:04/05/10 14:54 ID:???
>>94
マジ??
河南って郡じゃなかった??
河南だったら河内の方が余裕で都会だしまだずっと上品。

96 :無名モデル:04/05/10 18:05 ID:???
ブランドの買い付けバイト
下記を参照に
http://neturl.nu/jjr

97 :無名モデル:04/05/10 18:58 ID:???
格好つけてるけど、単にどう振舞うべきか未だにわかってない猿以下。

98 :無名モデル:04/05/10 19:15 ID:???
一部の同類以外は誰も指示しないやろうね。

99 :無名モデル:04/05/10 19:53 ID:???
嫌い

100 :無名モデル:04/05/10 20:42 ID:???
下品

101 :無名モデル:04/05/10 20:55 ID:8nTFi4Z7
カワイイに出てた頃、おくじゅんも出てたよ。
おくじゅんはクイーンズコートとかバーバリーとか着ててきれいな
お姉さんだったけどこの人はイングばっかり着てた

102 :無名モデル:04/05/10 21:14 ID:???
河南は町ですよ。
ってか河内って南大阪を河内って言うんでしょ??
だから河南町も妹尾さんが住んでるとこなども
河内地区っていうんじゃないの??

103 :無名モデル:04/05/11 00:00 ID:N7w2cnZu
実物見た事ないから、品があるとかないとかってのはわからないなー。
品がないって言ってる人は、どんな所が品がないの?教えて。
化粧が濃すぎて下品に見えるってのはあるけど。。。

104 :無名モデル:04/05/11 09:02 ID:???
見た目のとおりの人だよ。
話方や内容、態度が下品でバカ丸出し。

105 :無名モデル:04/05/11 22:09 ID:???
この貧乏性悪根性ババ女、奥順のまねばっかしてら〜

106 :無名モデル:04/05/12 02:07 ID:rEtNhJmL
この人よっぽど恨まれてるんだね〜
性格悪いの?



107 :無名モデル:04/05/12 09:17 ID:???
見かけも性格も育ちも頭も悪い

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)