2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリガリ仲井瞳★エセお嬢はMONEY命・栄養失調

1 :真実です:04/04/30 09:41 ID:???
整形してまーす。

2 :無名モデル:04/04/30 09:43 ID:TsAuiJmF
ふーん

3 :無名モデル:04/04/30 15:40 ID:???
myongmyongで働いてるんでしょ。

4 :無名モデル:04/04/30 16:47 ID:???
目が気持ち悪いね、MYONGも瞳も。


5 :無名モデル:04/04/30 18:03 ID:TyS5yGex
本当細いよね…

6 :無名モデル:04/04/30 18:50 ID:???
誰??

7 :無名モデル:04/04/30 21:33 ID:???
myongのHP
ttp://www.myprofile.ne.jp/blog/archive/myongmyong/109

どこが畑野浩子似なの!?

8 :無名モデル:04/05/01 18:38 ID:???
千秋に似てない?w

9 :無名モデル:04/05/01 19:14 ID:???
新地の店で整形前は千秋とか由紀さおりって言われてたよ。
本人はぶちきれてたけど(笑)

10 :無名モデル:04/05/01 19:23 ID:???
>>9
本人来てたの??

11 :無名モデル:04/05/02 10:52 ID:???
この人性格悪いから嫌い。

12 :近大OB:04/05/02 13:39 ID:???
同じ大学だったけど、授業はほとんど代辺頼んで
自分は彼氏と途中で帰ってたり、外で煙草ふかしてたり。
地味系の子の悪口言いまくりのくせに試験前には
やたらメールとかしてて世渡り上手やなって思った。
朋ちゃんの事も「撮影の時に、かばん貸してくれるし
あの子めっちゃ便利やわ」って言ってたな〜


13 :無名モデル:04/05/02 23:14 ID:???
谷口臭しません?この人って

14 :無名モデル:04/05/03 15:08 ID:???
あげ

15 :およよ:04/05/04 03:18 ID:HjQfIaqh
 

16 :無名モデル:04/05/04 10:18 ID:???
この人って実物はどうなの?
可愛いの?

17 :無名モデル:04/05/04 12:07 ID:Xh+oAMyP
にこにこ〜〜ってするから男受けする感じ。黙ってると怖い感じ

18 :無名モデル:04/05/04 22:05 ID:sh9wh19m
この仲井瞳さんて、かなーりかなり何年か前のJJ読者モデルですよね?
何かぶさいくになってしまって華もなくなってるね。

19 :無名モデル:04/05/04 22:21 ID:???
>>18
髪型かわったから。
やっぱり長い方が多少のアラは目立たない。


20 :無名モデル:04/05/06 16:56 ID:ObYw8k/K
確か1年くらい前に仲井さんと天野美鈴のスレって
凄い話題になってたけど
この二人って仲良かったの?
特別、美人でもないのになんで話題になってたの?
読モの頃は可愛かったの!?

21 :無名モデル:04/05/06 17:09 ID:???
この人整形してるの?
歳いくつ??

22 :無名モデル:04/05/06 22:33 ID:???
ずっと前心斎橋VERSUSで接客してもらったよ。
いい子でした。
男の店員さんと仲がよかったので仲井さんは途中から後ろにさがって
その人が接客変わったけど。

同じ日だったかどうか忘れたけど
今はただ懐かしいばかりの吉田麻里さんもVERSUSで買い物してました。
バーキンもって彼氏らしき人と。

23 :無名モデル:04/05/07 01:10 ID:???
吉田麻里さんって超美人だったの覚えてる!
今は何してるのかな?

24 :無名モデル:04/05/11 20:49 ID:PvyJJXSi
仲井瞳って実物は可愛いの?


25 :無名モデル:04/05/11 20:50 ID:???
MYONGのHP見てから行ってみたいんだけど
この人って感じいいの?

26 :無名モデル:04/05/11 20:57 ID:???
そりゃ仕事中はにこにこしてるだろ(藁


27 :無名モデル:04/05/11 22:33 ID:???
>>7
すげーほせー。
すげー、さいこー!!!
折れもこんな子近くで見てみたいよ。

28 :無名モデル:04/05/11 22:39 ID:???
この人っていくつなの?

29 :無名モデル:04/05/11 23:57 ID:???
仲井瞳ってなんで以前2ちゃんで叩かれてたの?
歳、今いくつなん?

30 :無名モデル:04/05/11 23:58 ID:???
age

31 :無名モデル:04/05/12 19:59 ID:???
この人って今はお水してないの?
歳いくつ?

32 :無名モデル:04/05/13 07:10 ID:???
MYONGのHP画像見る限りでは
とても可愛いとは思えない・・

33 :無名モデル:04/05/20 21:21 ID:???
仲井瞳ってどこが可愛いのおおおおおお???

34 :無名モデル:04/05/20 23:10 ID:???
ミス近大だよ??なれないっしょ!ふつーは。
みんなから畑野浩子って言われてたし、可愛いし
性格いいよ〜♪家もお金持ちだし。
朝は御堂筋線の1番前に乗ってるよ★
私にとって目の保養です!!


35 :無名モデル:04/05/21 00:11 ID:???
>>34
え?畑野浩子?
どこが??
MYONGのHP見る限りではどう見ても可愛いと思えないし
千秋に似てると思う。

36 :無名モデル:04/05/21 09:31 ID:???
どこが千秋なわけ〜〜???
あんた自分の顔見てから言えよw

37 :無名モデル:04/05/21 11:42 ID:???
>>34>>36
仲井瞳本人
( ´,_ゝ`)プッ

38 :無名モデル:04/05/21 16:22 ID:???
今ミョンミョンのホムペの仲井瞳
やばい〜〜〜!!エクステつけたみたいなんだけど、
朝鮮人みたいな顔!早く見て!!

39 :無名モデル:04/05/21 16:47 ID:???
>>38
本当だあ!
どこをどう見てもブスにすか見えないね。

40 :無名モデル:04/05/21 18:51 ID:???
私も今見た!びっくりした。
中学校一緒だった在日朝鮮人の子にすっごい似てて
びっくり!!



どこが畑野さんなんですか?

41 :無名モデル:04/05/21 19:03 ID:???
>>37
私は仲井さん本人じゃないですよ。
仲井さんは今ごろ仕事中だろうし、
仕事中に2ちゃんねるなんかできますか?
可愛いからってひがむのは止めたほうがいいと思います。
彼女は美人顔だから、きつそうに見えるかもしれないけど
喋ったらサバサバしてますし、スタイルも抜群で
昔からモテまくりでしたよ。

42 :無名モデル:04/05/21 19:32 ID:ojLahQ9n
>>41
え?僻むって、可愛いとも美人とも思えないから正直
僻めない。
何故、以前、2ちゃんで叩かれてたの?
性格に問題あるの?

ってか、MYONGのHP、仲井さんもよく更新してるから
PCくらい仕事中でもさわれるしね。
まじで本人?


43 :無名モデル:04/05/21 20:11 ID:???
41は本人。お疲れ様です。昔っかえあ知ってるけど嫌われてたし、サバサバどころか
何言ってるのかわからんくらい声小さいし、スタイル抜群てただのガリやん(笑)

44 :無名モデル:04/05/21 22:44 ID:???
MYONGのHPで見てるけど
とてもカワイイとは思えない・・・

45 :無名モデル:04/05/22 14:22 ID:???
仲井瞳ってコレ?

http://www.coordinate.jp/vivi/shop/myong.htm

46 :無名モデル:04/05/22 14:23 ID:???
から騒ぎにでてた小林まおちゃんに似てない?

47 :無名モデル:04/05/22 15:29 ID:???
>>45
それはMYONGのオーナーのみょんさんだよ。
仲井さんはここのショートカットの子。
ttp://www.myongmyong.com/index.html

>>46
(゜Д゜) ハア??
全然似てないし、仲井さんてどうみても可愛くない・・・

48 :無名モデル:04/05/22 15:32 ID:???
www.myongmyong.com/index.html
仲井さんはここの
BLOGにいっぱい載ってる。

49 :無名モデル:04/05/22 16:06 ID:???
ttp://www.myprofile.ne.jp/userimage/111815/3sw8i3l0.JPG
仲井瞳

どこが可愛いのですか?

50 :無名モデル:04/05/22 16:52 ID:???
じゃあ49はどんな顔なんだよ!

51 :49:04/05/22 17:37 ID:???
>>50
少なくとも千秋には似てないよ♪

52 :無名モデル:04/05/22 20:26 ID:???
ごめんごめん、小林まおちゃんに似てると思ったのはオーナーのミョンさんだった。

仲井瞳って人目細くて、たしかに千秋に似てるかもね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)