2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】美しすぎる神戸蘭子ちゃん【カジュアル】

1 :無名モデル:04/05/01 23:30 ID:rjOQdOrG
かなりファンです☆

2 :無名モデル:04/05/01 23:48 ID:???
誰?

3 :無名モデル:04/05/02 15:10 ID:???
可愛くて性格もいい大好きな人だから
2チャンにはふさわしくない〜
sage進行で消滅希望

4 :無名モデル:04/05/04 04:24 ID:???
darenannda

5 :無名モデル:04/05/07 20:40 ID:tx6uAusg
かわいい

6 :無名モデル:04/05/07 21:45 ID:???
3に同じく〜
消滅希望でつ。
非のうちどころないからね、
かわいいよこの子。

7 :無名モデル:04/05/11 14:16 ID:TLr7mmJN
じゃあかわいいトークしようよ。


8 :無名モデル:04/05/11 16:20 ID:???
特別美人ってわけではないけど、普通にかわいいですよね。

9 :無名モデル:04/05/11 18:42 ID:gI3v3vQ6
神戸さんかわいすぎる!関西のような、下品さがなくていい。
彼氏がレストラン勤務かなんかだよね?
ちょっとまえのJJに載ってた。

10 :無名モデル:04/05/11 20:20 ID:???
今は違う人だよ。
とにかく可愛くて性格もいい子、としかいいようがない。

11 :無名モデル:04/05/11 21:57 ID:gf/6gVnR
彼女がRAYで披露してた自作スーツが欲しい!
作品を誌上フリマに出してくれないかしら…。
学校の勉強にも手を抜かないところがいい!

12 :無名モデル:04/05/11 22:55 ID:rjFp2RPG
小林まおちゃんに似てる

13 :無名モデル:04/05/14 12:52 ID:eDiqokai
ずっとおもってたんだけど麻おって顔怖くない?蘭子ちゃんのほうが全然美人だよ!!
てかスレのばしてこうよ☆こう言う平和なスレが1つくらいあってもええやん♪

14 :なな:04/05/15 01:03 ID:9uwC1Jj2
安達ゆみに似てる・・・・

15 :無名モデル:04/05/16 15:24 ID:FzrNEyf6
安達ゆみより大人っぽいよ!てかマジ美人☆☆

16 :なな:04/05/17 00:31 ID:W7EXAdbR
自分で書いてない?他に知ってる人いないでしょ?有名じゃないし。

17 :無名モデル:04/05/17 13:01 ID:???
最近いろいろ出てるじゃん
毒モで1番好き!

18 :無名モデル:04/05/17 15:04 ID:mlY3nvSA
私も神戸さん好きです。
一流大学でちゃらちゃらして、女子アナ目指している子より、
やりたいこと(服飾だっけ?)をもって、しっかり勉強してる感じが
好感もてる。
一人暮しのお部屋公開でもセンスよかった。
すっぴんの顔がけっこう薄くてびっくりしたけれど、それもなぜか好感もてた。

19 :無名モデル:04/05/17 16:29 ID:4zKg7ipO
彼女は素の美人さんで有名ですよ〜
声がかわいい

20 :無名モデル:04/05/17 20:22 ID:???
声聞いたことあんの?友達!?羨ましい。
声も可愛いんだ〜!
こんなにみんなから好感もたれてる読モって
いないよね。

21 :無名モデル:04/05/17 20:26 ID:pbObGZjW
正統派だし性格もよさそうだよね☆

22 :無名モデル:04/05/17 22:11 ID:???
自分の美しさをちっとも鼻にかけないし授業に対してまじめだよ。
誰でも好感持っちゃうんじゃないかなー。

23 :無名モデル:04/05/18 00:22 ID:???
いや〜なんかさらにファンになっちゃうじゃん
ってかこんなみんなに好感もたれてるってスゴイよね
次号楽しみ!

24 :無名モデル:04/05/18 02:07 ID:EfeMSr8F
誰?

25 :無名モデル:04/05/19 07:18 ID:Arhme48M
うちも大好き!
JAMみたいにコテコテしてなくてすごく素朴やけど、美人!!


26 :無名モデル:04/05/20 21:06 ID:9sEQdneq
蘭子さんの、目、埋没特有の目だよね・・・・・
さばさばした雰囲気が、いいと思う。


27 :無名モデル:04/05/20 22:49 ID:+wyVDzZW
たまに杉田かおるに似ている。

28 :無名モデル:04/05/21 00:35 ID:???
この人ってどっかの板でスーフリメンバーで女調達してたとかで叩かれてなかった
っけ?

29 :無名モデル:04/05/21 22:16 ID:VTC/eXBm
スーフリって学習院とか慶應みたいな一流大学の子の集まりでしょ。
神戸さんはメンバーじゃないんじゃないの?

30 :無名モデル:04/05/21 23:03 ID:biIf9et4
大妻の幹部も居たよ。
もちろん女性の。
普通に、低偏差値の女子短大生も居たし。


31 :無名モデル:04/05/21 23:35 ID:vYRo7gfz
蘭ちゃんはそんなこじゃありません!九州は宮崎で生まれ育った純粋いなかっぺです!!

32 :無名モデル:04/05/22 00:02 ID:???
友達の男平気で寝取る最悪な女だよ

33 :無名モデル:04/05/22 00:27 ID:pCnqkwVf
蘭子ちゃんは文化女子大っていうマイナーな大学だよ。
言っちゃ悪いけど蘭子ちゃんが出てくるまで名前聞いたことなかった。
そんな大学の子が女調達するくらいの幹部にはなれないでしょう。
蘭子ちゃんは顔から性格の良さがにじみ出てる。

>>31
ただ、いなかっぺの稲井しほみはスーフリメンバーだったわけだが。

34 :無名モデル:04/05/22 01:05 ID:x/NiHrc0
文化女子大と言えば、かつてJJモデルとして活躍していた畑野浩子ちゃんの出身でもある。


35 :無名モデル:04/05/22 03:11 ID:???
>>33
まじ?!稲井さん、スーフリメンバーだったの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)