2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊利篤のターコイズピアス!!!!

1 :無名モデル:04/05/02 09:25 ID:uVQdWzf2
メンズエッグの伊利篤がしてるターコイズのピアスをさがしてたんですが、
なかなか見当たりません。あれを知ってる人いませんか??


2 : :04/05/02 10:04 ID:rxS/uXuc
  ∧_∧
 ( ・∀・)このスレ
 ( ∪ ∪ いらね
 と__)__)

3 :無名モデル:04/05/02 10:06 ID:uVQdWzf2
いるよ^^

4 :無名モデル:04/05/02 10:32 ID:QdCGwvEH
いらね

5 : :04/05/02 11:19 ID:4E+L0X8R
>>3、藻前、>>1じゃねーかよ。
質問でスレ建てんなー。メンズモデルのとこでいーじゃん

6 :無名モデル:04/05/02 11:28 ID:uVQdWzf2
いや、っーか別に建ててもよくねー?
てめぇなんか文句あんの?

7 : :04/05/02 12:09 ID:6K8kvl6k
厨房だろ

8 :無名モデル:04/05/02 14:03 ID:uVQdWzf2
ちげーよ!
だったらピアスなんてしてねぇよ!
お前バカだな!
しかも2ちゃん用語とかつかってバカじゃねぇの!ガキすぎw

9 : :04/05/02 15:13 ID:???
>>8 自分も最後のwが2ちゃんじゃねーかよw
それにここ実際2ちゃんだろーw
ちなにスマンがeggはもう見てないから知らぬ、

10 :無名モデル:04/05/03 17:32 ID:y0pvrgZo
じゃぁ書きこむなよw
w←これは笑 って書くのがめんどくせーからだっつーの(^-^)ノ
お前Aちゃんねらーになりきったつもりでいんの?w

11 :無名モデル:04/05/04 04:26 ID:???
・何か質問がある人は新スレを立てず、「質問スレ」へ。


12 :無名モデル:04/05/04 15:02 ID:d+wYV2e+
11さんよ、お前あたま悪いな!
こんな質問の答え知ってる人が少ないだろうから質問スレみてる奴等だけの数じゃぁ答えなんて
出る確立無に等しいんだよ

13 : :04/05/04 15:38 ID:jzZHKyty
ネット初心者。マナー悪すぎだわ。
こんなんじゃ誰も知ってても教えねーだろ。上の人が言ってる質問は質問スレには常識。
それを君、頭悪るって、、、

14 :無名モデル:04/05/05 03:27 ID:ZKIpOxIe
別に常識がなぁに?w
質問スレでは見つからないのは目にみえてる^^
でももうみつかったからいいよ^^

ネット初心者じゃねーってw

15 :無名モデル:04/05/05 11:55 ID:???
きもちわるい

16 :無名モデル:04/05/05 15:34 ID:???
これほどみんなを敵に回したスレ立て人も珍しい。
実生活でも嫌われ者やろうな

17 :無名モデル:04/05/06 11:00 ID:8O1kn040
どうだかw
きらわれてないよ〜!
ってかぶっちゃけ2ちゃんねるとか存在する必要なくねー?
普段俺全然こここねぇけど、ここなら即レスくるかとおもったけどろくなのいねぇから、ボツだね!
第一2ちゃんねるやってるやつにいいやついねぇべw

18 :無名モデル:04/05/06 11:36 ID:2twL59SY
凄い言葉使い悪い…

19 :無名モデル:04/05/06 14:04 ID:???
あんた毎日来てるじゃん・・・
どこまでも意味不明な人だわ

20 :無名モデル:04/05/07 16:27 ID:fVuZ6Mdj
まぁもうどうでもいいからこれ下げてくれ!


21 : :04/05/07 16:42 ID:EWwtHEok
解決したんなら削除依頼ぐらい自分で出せや

22 : :04/05/07 16:44 ID:???
http://i.i2ch.net/z/-.--8/DL/8c7JH/1-
重複スレだわ最悪な野郎だったな、

23 : :04/05/07 16:59 ID:???
>>17 いいやついねえ?自分が常識がなんだとか言って態度わりーからだろうに。ほかの質問スレは親切な人ばっかだろ。
質問だけでスレ建てるのなんていねーしな。重複スレだし、てめーが一番いいやつじゃねーんだろーに。
まったく最近のクソガキは、

24 :無名モデル:04/05/08 10:05 ID:vw0uHevk
タイマンはってやろーか?

25 :  :04/05/08 10:54 ID:???
>>24>>14
193: 05/08 10:06 vw0uHevk
伊利君がよくつけてる、ターコイズのピアスなんていう名前でうってるか知らない??

26 :無名モデル:04/05/08 13:49 ID:???
もう見つかったんじゃなかったんだろうか。
なんなんだろうね。この嘘つき&意味不明男は。

もうほっとこうよ。

27 :無名モデル:04/05/08 16:07 ID:cKdB9BH/
みつけた・・・北朝鮮で

28 : :04/05/08 16:20 ID:???
(´_ゝ`)フッ、、、

29 :無名モデル:04/05/08 18:23 ID:cKdB9BH/
みつけた・・・ イラクで

30 : :04/05/08 18:41 ID:???
(´, _ `)ゝフ、、、

31 :無名モデル:04/05/08 21:02 ID:AYMFWzw/
このスレ立てた奴って、ピースオンマーズのBBSにも書き込みしてるべ?
いい加減ウザいっすよ

32 : :04/05/08 21:09 ID:???
(´__ゝ,`)フッ、、、

33 :無名モデル:04/05/08 22:33 ID:vw0uHevk
2ちゃんマジうけるね!

34 : :04/05/08 22:47 ID:???
重複してるからマジageんの止めようや。

35 :無名モデル:04/05/09 13:09 ID:uERirUWR
カレエライスくらさい

36 :無名モデル:04/05/09 19:37 ID:457BmzDn
ってかイマさらだけど知ってる人マジでいません?

37 :無名モデル:04/05/10 11:21 ID:ZNp3T1fa
お願いします。

38 :無名モデル:04/05/11 19:47 ID:xAQXOkDW
おーーーーーーーーーーーーーーい!!

39 :無名モデル:04/05/12 18:55 ID:BVD7UQIV
おい!知ってる香具師答えてやれよ。
>31
べつにどこにカキコしてもいいだろ。
うざくねーよ
>16
まったく嫌われてなさそうだが。
まあパンピーにゃあ判らんがなw


てかいいかげん2ちゃんねるだけでいきがるのやめようぜ。

ってここもう人いないなw

40 :無名モデル:04/05/12 18:59 ID:ZJ6QwgbU
そうだそうだ!!みっくんのいうとおりだよ!!

41 :無名モデル:04/05/12 19:02 ID:BVD7UQIV
タカまじうけるwてかほんとモヤカスしかいねーな。
てか頭悪いとか言ってた奴いたけど俺ら頭わりーよなw
にしてもこのスレ人いねーなww


42 :無名モデル:04/05/12 19:04 ID:ZJ6QwgbU
確かにいねぇw
っーか皆かっこつけてシカトしてんだべw
っーかAチャンなんてどーせブサイクどもの集まりよw

43 :無名モデル:04/05/12 19:08 ID:BVD7UQIV
まったく工房だからってなめすぎだよな高○のほうが100倍まし。
てか自称2ちゃんねらーキモくね?2ちゃん見てるだけでw←とか
つかうしなwwww
やっぱ2ちゃんって(ry


44 :無名モデル:04/05/12 19:11 ID:ZJ6QwgbU
w←これは楽だからいいとして、ワロタ、○○○ぽ とかつかってるやつらマジタイマンはってほしいw
2ちゃんとかやってるバカがモデルとかなれるはずねぇし、モデルの批判とかしてる奴いるけど
そんな奴等なんかモデルの奴は相手にしてねぇしなぁ!!
マジここにいる奴ら自分中心に考えすぎだよ!
引きこもってるから自分しかみえねぇんだろーけどな!!

45 :無名モデル:04/05/12 19:13 ID:BVD7UQIV
おい!!おれつかってたじゃん!!w
どうせ街でヤンキーに会ったらバックレるような包茎チンポばっかりだろw
かっこわりーw


46 :無名モデル:04/05/12 19:17 ID:ZJ6QwgbU
いや、みっくんはいいんだよ!!!!

Aちゃんに染まってるのかっこいいと思ってなければALL OK(^-^)ノ
まぁここで話してるとAちゃんねらーくん達がバカにしてくるからメッセしよーぜ(ёдё)ノ


47 :無名モデル:04/05/12 19:19 ID:BVD7UQIV
だな!!真性2ちゃんねらー君たち!再利用してくれたまえw


48 :無名モデル:04/05/16 19:44 ID:37CpgO1A
松下孝司君かっこいい・・・!!誰か情報ないですか?

49 :無名モデル:04/05/19 15:37 ID:M+lhnVHM
あげます(。・д・。)ノ

50 :無名モデル:04/05/20 14:20 ID:yXGGB5GK
なんかかけよカスども!!
sageねーぞ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)