2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に物持ちよくなったよね?谷口美保子はお嬢なの?

1 :質問。:04/05/02 18:36 ID:???
書き込んで!

2 :無名モデル:04/05/02 18:42 ID:EDxl+JdD
慶応だよね

3 :無名モデル:04/05/02 18:54 ID:a1Cxw/pb
>2
違うってば。

4 :無名モデル:04/05/02 18:58 ID:E1OF06Ev
駒沢を今年卒業したと思う。今月のJJで家事手伝いになってた。

5 :無名モデル:04/05/02 23:04 ID:UyakZ9W3
age

6 :無名モデル:04/05/02 23:13 ID:xRdP9F8E
いつも同じかおで写ってる

口ひらいたらヘンなの?

7 :無名モデル:04/05/02 23:41 ID:???
ぐっさん久々の登場だね。

8 :無名モデル:04/05/03 01:28 ID:???
口あけてるのをみたことないかも

9 :無名モデル:04/05/03 01:29 ID:???
歯並びがかなり悪いから、口あけられないんだよ。


10 :無名モデル:04/05/03 01:35 ID:???
ぐっさんとよくつるんでた山田あゆみは?

11 :無名モデル:04/05/03 01:48 ID:7yZRLbuI
去年クラッシーで専門店勤務25才でのってた。本当は何才??

12 :無名モデル:04/05/03 01:52 ID:???
ぐっさんより山田亜由美がみたい。ぐっさんイラネ(´ー`)

13 :無名モデル:04/05/03 03:20 ID:???
雑誌板みたいに削除されませんように

14 :無名モデル:04/05/05 08:01 ID:???
最近何に出てるの?


15 :無名モデル:04/05/05 22:47 ID:???
山田亜由美@大妻短大卒は公務員になったからドクモ卒業したらしい。

16 :無名モデル:04/05/06 15:02 ID:0Y0vFSnA
>>15 ドクモみたいなハデなことやっていた子が公務員になるなんて・・・。
ちょっと好感持てます。

17 :無名モデル:04/05/06 18:21 ID:???
大妻ってそんなにレベルたかいの??

18 :無名モデル:04/05/06 18:21 ID:???
空騒ぎにでてた小島ゆうちゃんも大妻短大の家政科。なのに、なんでテレビ局の受付
なんてできるの??

19 :無名モデル:04/05/06 21:55 ID:7n8M/5Sj
↑ てか、しょせん目立ったモン勝ちだよ。
ブスでも金かければソレナリにみえるしさ。

20 :無名モデル:04/05/06 22:13 ID:8oPlmxe9
大妻、共立、実践は良妻賢母のイメージ。
お嬢ってカンジはしないな〜。
大妻の教訓=『恥を知れ』だよ。

21 :無名モデル:04/05/06 22:34 ID:???
物持ちいいか?

22 :無名モデル:04/05/06 22:48 ID:i4IiFbeq
物持ちが良い、って「ディオールの斜がけバッグいつも持ってるね、他のも買えよ」とかそういう意味?

23 :無名モデル:04/05/06 22:54 ID:???
いつかの雑誌にバッグはブランド物に決めてますって書いてあったのを見て
見栄っ張りって引いた記憶が…。
2年位前、いつもシャネルの復刻版かチェーンバックしか持ってないから
この子は関東だからやっていけるんだろうなと思いました。
関西じゃ、シャネル2個しか持ってない毒もなんていないからね。

24 :無名モデル:04/05/06 22:57 ID:???
超コンサバやったよね。
この人こそ流行に流されまくりってかんじ。
流行にのるんじゃなくて
流行に引きづられてる?
とりいれるのが遅いよね。
マネばっかしてるから。

25 :無名モデル:04/05/06 22:57 ID:???
パーティーにもエール持って行くんだっけ?
雑誌板で必死になってた人いたけど本人?


26 :無名モデル:04/05/06 23:17 ID:???
ティファニーのアトラスをおねだりして買ってもらったってコメントには
は??????って感じやったわ。
山田さんの方が家金持ちちゃうかな?
谷口さんて振り返ると結構何でも着まわしてるよね。
ライフスタイルがJJに向いてないね。
今は水商売しているとしか思えない。

27 :無名モデル:04/05/07 00:19 ID:2dgTlIHE
谷口さん、スタイルいいけど背高いの???

28 :無名モデル:04/05/07 00:21 ID:2dgTlIHE
谷口さん、スタイルいいけど背高いの???

29 :無名モデル:04/05/07 02:49 ID:82U+x+n8
ぐっさんは黒のチャンピオンベルトがお気に入りだよね。あとカーキのベルトもよく見るなあ。

30 :無名モデル:04/05/07 04:36 ID:???
前に一度笑った写真見たことあったけど
こりゃ口閉じた方がええわって思ったよ。

31 :無名モデル:04/05/07 17:49 ID:GKG9cyhV
スタイルだけはいいよね。
センス、顔、学歴は…。

32 :無名モデル:04/05/07 21:29 ID:???
JJ向きじゃない。駒沢行ってる時点で普通の家の子の匂いがする。

33 :無名モデル:04/05/08 10:15 ID:8d0Z3eOc
>>20 大妻の教訓って何?

34 :無名モデル:04/05/08 14:35 ID:???
教訓って、大妻入った人は恥ずかしいってこと?

35 :無名モデル:04/05/08 15:03 ID:???
いつも顔をななめに傾けた写真ばっかりやから
何か腹立つ。

36 :無名モデル:04/05/08 15:41 ID:???
この人の髪型飽きた。服部のボサボサロングもどうかと思うけど。

37 :無名モデル:04/05/08 16:51 ID:???
ぐっさんかわいいよ

38 :無名モデル:04/05/09 04:33 ID:jfg/Pq1k
rqhg蒿蒿蒿蒿蒿蒿蒿蒿蒿蒿蒿舩zg

39 :無名モデル:04/05/15 03:23 ID:???
ぐっさんいいじゃん。関東ドクもの中で唯一スタイルいいんだし。
このひといなかったら皆脚太すぎて見てられない。彼女はスタイル専門でおいておくべき。

っていうか美容板の犬?このドクモ。

40 :無名モデル:04/05/18 21:14 ID:???
>>39
>っていうか美容板の犬?このドクモ。

何?それ

41 :無名モデル:04/05/19 14:30 ID:???
雑誌板のこの人のスレが900越えてあぼーんになったのはどうして?

42 :無名モデル:04/05/19 21:26 ID:???


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=manapanda

こいつ、自分でプチセレブだってよ
笑っちゃうぜ
しかも奥順に勝ってるって プッ
何様?
水商売してプチセレブってw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)