2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読モをあざ笑う川柳

1 :1:04/05/03 23:18 ID:Z/4SXTxh
まぁこちゃん もっとテレビに 出て欲しい

2 :無名モデル:04/05/03 23:24 ID:???
ホクジュン でかいはなくそ とりなさい

3 :1:04/05/04 00:08 ID:DSJOrLF6
あ●チャンは ホントに卒業 出来るのか

4 :無名モデル:04/05/04 02:28 ID:???
最近は 影がうすいね JAM3人

5 :無名モデル:04/05/04 02:33 ID:???
おかあさん モデル叩きは やめなさい


6 :無名モデル:04/05/04 11:20 ID:???
完璧に 消えてしまった カマタカナ

7 :無名モデル:04/05/04 16:34 ID:VX5tdrhD
キャバ嬢の か●えチャンと ヤリたいな

8 :無名モデル:04/05/04 20:50 ID:HoW8e4zQ
み○こちゃん 一文字変えれば ぶさこちゃん

9 :無名モデル:04/05/04 21:01 ID:???
あみちゃんは 自分をあゆ似と 勘違い

10 :無名モデル:04/05/04 21:20 ID:xaboYz/D
奥田さん そろそろ口を あけなさい

11 :無名モデル:04/05/04 22:28 ID:???
ほくじゅんの ホクロをとったら ただのブス

12 :無名モデル:04/05/04 22:29 ID:???
ぶさこちゃん どうあがいても ぶさこちゃん

13 :無名モデル:04/05/05 07:53 ID:a/L6XJYi
このスレは アンチJAMらの たまり場か?

14 :無名モデル:04/05/05 17:57 ID:???
豚モデル どうあがいても 豚もてない

15 :無名モデル:04/05/05 18:36 ID:???
保全上げ 

16 :無名モデル:04/05/05 21:17 ID:???
アサパラに ブスが出てます じゃがいもの

17 :無名モデル:04/05/05 23:00 ID:???
なんか臭い なんか臭い 近くにいたのは ジャムだった

18 :無名モデル:04/05/05 23:47 ID:???
みさこちゃん 夢は大きく ジャガウンサー

19 :無名モデル:04/05/06 04:12 ID:???
あ○チャンの 応援団は 加古川人

20 :無名モデル:04/05/06 04:29 ID:???
スコップの ふるさとは皆 加○川です

21 :無名モデル:04/05/07 08:58 ID:???
読モなど 所詮は読者 デブばかり スタイル最悪 キャバ嬢多し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)