2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱっりJАMかわいい^^2

1 :みかん:04/05/08 07:49 ID:???
JАMが気になりますね.大すき〜

2 :無名モデル:04/05/08 07:50 ID:???
かわいいな!

3 :無名モデル:04/05/08 07:51 ID:???
あみたんとみさこたんがすきッ☆

4 :無名モデル:04/05/08 10:21 ID:???
人気あるよね!!

5 :無名モデル:04/05/08 10:30 ID:yjskKjxW
あれ?もう出来たの?

6 :kjh08756.ppp.banban.ne.jp:04/05/08 11:58 ID:???
3人の中で誰が音痴なの?
教えて!

7 :無名モデル:04/05/08 12:16 ID:???
やっぱりJAMかわいい^^
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080297256/


とりあえず前スレ使ってね。
あとねやっぱっりって何?

8 :無名モデル:04/05/08 13:04 ID:???
みさこちゃんの声かわいい〜GET
のナレーションもみさこちゃんだよ
ねええ、ビックリした!

9 :無名モデル:04/05/08 13:20 ID:???
あみたんがアユみたいに歌いそう。。。。。

10 :無名モデル:04/05/08 21:18 ID:???
JAM、DVD出すんだね
誰が買うんだよw

11 :無名モデル:04/05/09 02:21 ID:???
加古川の一部JAMマニアが買い占めるので、
通報してください

12 :無名モデル:04/05/09 02:26 ID:???
>>11
重複糞スレへの書き込みはやめませう。
あなたもキモヲタと同類になってしまう。

13 :無名モデル:04/05/09 08:38 ID:???
D^-^-^-^-^-^-


かおう〜〜^^

14 :無名モデル:04/05/09 12:47 ID:???
3人の名前を合成すると、奥村亜沙子

15 :無名モデル:04/05/09 14:30 ID:???
>>13
在庫全部かっとけよ。
スコップの親だから責任とれよ。

16 :無名モデル:04/05/09 14:38 ID:???
デブと歯抜けと鼻糞の3人組w

17 :無名モデル:04/05/09 17:12 ID:tP6u6tpR
女子高生が2人ふざけあってた。「アミたん みたいな髪型にしたいなあ」
「アミたん とあんたじゃ顔が違うよ」
「そうだねえうふふ」
アミの顔はブスに属すると思うのだが。
普通に立ってたら、ブス目の派手ギャルだと思うけど。
奴等の目に何かフィルターがついてるのか。


18 :無名モデル:04/05/09 18:06 ID:???
三人共かわいいー他のドクモとは格が違うわ!

19 :無名モデル:04/05/10 14:57 ID:AZXk4yw6
じゃむがDVDと写真集出すんでしょう?イベント情報くだサーい

20 :無名モデル:04/05/10 15:01 ID:Xfgf34tQ
>>18
はぁ?お前そうとう馬鹿じゃん?

21 :無名モデル:04/05/10 19:45 ID:???
あみたんとみさこたんかわいい〜

22 :無名モデル:04/05/10 19:52 ID:???
DVDでるん?

23 :無名モデル:04/05/10 20:09 ID:???
やっぱりJAMかわいい^^
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080297256/


前スレ使おうよ。DVDの話は前スレで出てるよ

24 :無名モデル:04/05/10 22:10 ID:???
マッジ?_?_?_?_?_?_?_?_?_?_?_?_買おう

25 :無名モデル:04/05/10 22:50 ID:???
痴漢見られ線路を逃走 27本に遅れ JR三ノ宮駅

10日午前6時半ごろ、JR三ノ宮駅で、
JAMヲタが線路上を大阪方面に向かって走っているのを駅員が見つけ追跡。
同駅の東約八百メートルの線路上で取り押さえ、駆け付けた署員が逮捕した。
逮捕されたのは、JAMヲタの学生の男(21)。
調べに対し、「電車内で女性の体に触って三ノ宮駅で降ろされたため、
線路に飛び降り逃げた」などと供述しているという。
このトラブルで神戸線など上下28本が運休。
同容疑者が乗っていた野洲発姫路行き快速電車など27本が最大26分遅れ、
約26000人に影響が出た。



26 :無名モデル:04/05/11 00:05 ID:???
デブと歯抜けと鼻糞の3人組w


27 :無名モデル:04/05/11 08:01 ID:???
25>
このひときもい

28 :無名モデル:04/05/11 08:22 ID:???
DVD買う奴マジキモーイ!!
ダッサイ田舎の厨房とか買いそうだなW

29 :無名モデル:04/05/11 12:40 ID:???
DVD発売決定
「デブvs鼻糞vsアゴ2004vsチョコボール向井」
宇宙企画2800円

30 :無名モデル:04/05/11 15:11 ID:???
ttp://www2.xfreehosting.com/fetish/drawings/hot_facials/abcde/0003.jpg

JAMもこんなことするの?????



29>>
なんなん???この人!!!!!


31 :無名モデル:04/05/11 15:17 ID:???
sage

32 :無名モデル:04/05/11 15:18 ID:???
sageと入れるだけではさがらないよ

33 :無名モデル:04/05/11 15:22 ID:???
このスレは常にあげておかないと馬鹿が重複スレ立てるから


常 に a g e 進 行

34 :無名モデル:04/05/11 15:23 ID:???
: :  ::: : : : : :: : :   : :__ ::: : :   : :  : : : : :: : :   : :  ::
  : :     O二))二二二)|: :  ::: : : :  :: : : : :: : :   : :  ::
: : : :         ||:     | |:: :: : ::   :::: : : : :: : :   : :  ::
 :::        || .    | | : : : : :: : :   : :: : : : :: : :   : :  ::
. ::: : ::      || .    | |     いいことした後は
::: : : :      nn    .| | : : : : :: 気分がいいな♪
 ::: : : :      ,ヘ,..,   | | : : : :: : :   : : : : : :: : :   : :
: : : : :     (;;)´q;゙)  | |      ∧∧     ∧_∧ 生かしておいても
: : : : : : :    //~~|~|  | |    (,´∀`)    (´∀` ) .いいことないからね
: . : :     〜(';;メ;@  | |    (|  |)     (    )
::: ::         し'`   | |   〜(_つノ    人  Y
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .     | | ̄ ̄  し'  ̄ ̄(_(__) ̄ ̄ ̄
         ⊂∴∵⊃ ̄
        ↑
      藤本叩き





というわけで藤本叩きは死んだようでつ。合唱!ではなく合掌w


35 :無名モデル:04/05/11 15:36 ID:???
ttp://djyouhe.hp.infoseek.co.jp/hasu1.jpg

これだ〜れだ?

36 :無名モデル:04/05/11 17:42 ID:skD/+q4O
ルーエラ

37 :無名モデル:04/05/11 18:49 ID:???
Jаmっかわゆい〜

38 :無名モデル:04/05/11 18:59 ID:???
デブと鼻糞とシャクレの愉快な3人組

39 :無名モデル:04/05/11 19:02 ID:ZWuZgB7U
だからかわいくないって。不細工金持ちの集まり。

40 :無名モデル:04/05/11 19:03 ID:P1iQtpMt
ジャムかわいいのは確からしいよ。

41 :無名モデル:04/05/11 19:46 ID:???
思うんだけど そうやって不細工とか言ってる人って
自分は可愛いのかなぁ?
私の友達 実際くっそ美人が亜美ちゃんのこと可愛くない、って言ってて
そりゃ納得できたわ。

42 :無名モデル:04/05/11 19:52 ID:???

デーモン髭剃るってね


43 :無名モデル:04/05/11 20:13 ID:WT8xuL1V
マジ?
Aちゃんも顎シェービングすればいいのにな!

44 :無名モデル:04/05/11 21:21 ID:Xu3uYszJ
先ほど渋谷でキャーって声きこえて見るとJAMだった。
本気で3人ともかわいかったです\(◎o◎)/!

45 :無名モデル:04/05/11 23:03 ID:???
太ってて酸っぱい臭いするからねw 謎の異臭集団ジャンモ

46 :無名モデル:04/05/11 23:50 ID:???
44>>
みさこちゃん今日南女にいましたよ。

47 :無名モデル:04/05/11 23:54 ID:CbPLHJhG
2チャンってネタばっかなんだね。

48 :無名モデル:04/05/11 23:54 ID:H2ZMdk9j
人違い?昼からでも2時間あれば東京いけるでしょう??
いいなあ、何してたの?撮影?

49 :無名モデル:04/05/11 23:56 ID:???
昼休みに見たから東京のは人違いじゃない?

50 :無名モデル:04/05/11 23:58 ID:???
のぞみだとすぐいけるじゃん。いいじゃん・・・JАMだって
いってんだし〜

51 :無名モデル:04/05/11 23:59 ID:CbPLHJhG
そろそろJAMにも飽きたね…。

52 :無名モデル:04/05/12 00:01 ID:???
飽きないさ〜だってJАMかわいいじゃん。それ以上の
ドクモにお目にかかれない。ホットも今一

53 :無名モデル:04/05/12 00:03 ID:???
ホットとか今五ぐらいじゃない?!
カマーコくると思ったけどなぁ。。。

54 :無名モデル:04/05/12 00:34 ID:???
酸っぱい臭いのするデブ。ワキガでもあるらしい。

55 :無名モデル:04/05/12 07:37 ID:???
顔や見た目で文句言えないかっわきがときたか?!
24時間粘着荒らしは存在でつか?

56 :無名モデル:04/05/12 08:23 ID:m7FC1ti3
>>41
ひとつ分かってるのはJAMヲタはみんな神レベルの
不細工しかいないってこと。あと少なくともみさこよりは
マシな顔ですが何か?あんたはみさこ以下なの?w

57 :無名モデル:04/05/12 08:31 ID:9+bq890Z
可愛かったですうよ。でみるっよりジャムは余裕で可愛い
知らんの?マジでビックリしちゃうよ。。

58 :無名モデル:04/05/12 08:33 ID:9+bq890Z
雑誌でみるより
かわいさ爆発で
人気あるのが分る



59 :無名モデル:04/05/12 08:45 ID:???
あみに
勝てな
い!
僻むな!

60 :無名モデル:04/05/12 09:13 ID:7ZOIhq1X
いやいや!嫉みじゃないと思うよ…。村上みさこファンてあの子よりかわいくないの…?

61 :無名モデル:04/05/12 09:20 ID:???
今五って何?

62 :無名モデル:04/05/12 09:37 ID:aWEXYwoi
こいつらどこがイイのかサッパリわからん…毎回同じ服装、髪型、表情…どこがお洒落?みんな同じに見えるし個性ねぇよ。こいつらより持ってるブランドもんしか目立たないけど 関西人てミーハーばっか

63 :無名モデル:04/05/12 13:18 ID:???
>>62
かわいいとほざいてるのが、その加古川歯抜け娘の
母親ひとりだから・・・・・・

64 :無名モデル:04/05/12 15:07 ID:???
>>57
日本語しゃべれないならカキコすんなよ在日。
いつだったかviviに、JAMの集いみたいなの載ってなかった?
3人してハム太郎の耳付けてんのワロタ。歳考えろよw

65 :無名モデル:04/05/12 15:42 ID:???
マジ?
Aちゃんも顎シェービングすればいいのにな!



66 :無名モデル:04/05/12 15:46 ID:???
>>65
シェービングするためのお金が無いので
店を立ち上げその利益で決行するそうです

67 :無名モデル:04/05/12 15:46 ID:???
マジ?
Aちゃんも顎シェービングすればいいのにな!


68 :無名モデル:04/05/12 15:52 ID:LSpro585
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


え、ビヨンセなの?あの表紙。デスチャの黒人かと思った。つーか遠くから見ても恐い…

69 :無名モデル:04/05/12 15:57 ID:???
二重カキコはJAMヲタ兼CCモデル叩きw

70 :無名モデル:04/05/12 16:30 ID:???
二重カキコはJAMヲタ兼CCモデル叩きw


71 :無名モデル:04/05/12 16:32 ID:1yzfH24b
>>70
はいはい。人のコピペはいいからねw


72 :無名モデル:04/05/12 16:34 ID:???
>>70
はいはい。人のコピペはいいからねw



73 :無名モデル:04/05/12 16:36 ID:???
まだシーズンはじまったばかりなのに来季の人事の話ばかりするんじゃねえよ



74 :無名モデル:04/05/12 16:38 ID:???
>>73
何の話だよw


75 :無名モデル:04/05/12 16:40 ID:???
§^。^§


76 :無名モデル:04/05/12 16:49 ID:???
http://www6.big.or.jp/~saturn11/uwasa/readres.cgi?bo=log40&vi=1072797472&rm=100Taryn Manning

77 :無名モデル:04/05/12 16:59 ID:???
粘着ちゃんがかまってちゃんを恥ずかしげもなく晒すので笑えるね

78 :無名モデル:04/05/12 17:09 ID:???
粘着ちゃんがかまってちゃんを恥ずかしげもなく晒すので笑えるね

79 :無名モデル:04/05/12 17:11 ID:???
はいはい。人のコピペはいいからねw


80 :無名モデル:04/05/12 17:13 ID:???
アゴモ デブモ ホクモ 謎の珍人トリオ

81 :無名モデル:04/05/12 17:19 ID:???
ひたすっら
ひっしっで
ジャム悪口
いれても・・

君には・・
勝ち目ぇ

ないわ。
カワe〜〜

82 :無名モデル:04/05/12 17:21 ID:???
うちっも好きJАMアッカ抜けてるぅー

83 :無名モデル:04/05/12 17:36 ID:ozuOhXa3
南女に入れて色んな有名ドクモさんに会えて感動の毎日です。
今日米本さん見て帰りバスでなんと憧れのみっさこちゃんと
中村さんの前に座って心臓がバクバクしました!可愛かった!

84 :無名モデル:04/05/12 18:30 ID:???
>>82-83
日本語話せよ
人の名前勝手に変えるなよ


85 :無名モデル:04/05/12 19:13 ID:???
自称甲南女子大生 って  またAママの自演かよ ○| ̄|_=3 プッ

















氏ね

86 :無名モデル:04/05/12 19:17 ID:???
○| ̄|_=3 プッ

87 :無名モデル:04/05/12 19:51 ID:hyIttw/I
JAMかわいいと思った!

88 :無名モデル:04/05/12 19:53 ID:???
ぅん。かわいい


89 :無名モデル:04/05/12 20:43 ID:???
>>87-88

○| ̄|_=3 自演プッ


90 :無名モデル:04/05/12 21:35 ID:???
○| ̄|_=3 プッ


91 :無名モデル:04/05/13 01:33 ID:???
Aの顔面引きつってるように見えるけど。
顔面神経痛ですか?

 ○| ̄|_=3 スコプッー


92 :無名モデル:04/05/13 11:08 ID:???
あみたんとみさこたんかわゆいい〜

93 :無名モデル:04/05/13 11:16 ID:v/D3NJff
スコップ?て言ってる人ずっと同じ
人だよね。しつこいね!

94 :無名モデル:04/05/13 14:21 ID:???
>>92-93

ハア ○| ̄|_=3 スコプッー



95 :無名モデル:04/05/13 20:48 ID:???
スコップより
シャベルの方がいいのでわ?

96 :無名モデル:04/05/13 21:53 ID:???
ホームベースじゃん?踏まれまくったような顔してる

97 :無名モデル:04/05/13 22:55 ID:???
ニコール立地ーナミに不細工

98 :無名モデル:04/05/13 23:28 ID:???
JАMちゃんねるっつて知ってる?HPらしいけど見方教えて。

友達でもない人が講義中見てた。JАM何かのロケで温泉に
いってるらしい。。。って隣りのこに話していた!

99 :無名モデル:04/05/13 23:55 ID:???
>>98
見かたって何だよw

100 :無名モデル:04/05/13 23:55 ID:???
アド欲しいならそう言えやカス

101 :無名モデル:04/05/14 00:07 ID:???
JAM2chでJAMのスレが盛り上がってるね。
みさこちゃんかわいいってさ。


JAM2chへの入り方は、
1.このスレの書き込みの名前の欄に fusianasanai と入れる。
2.E-mail欄に、catv と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ JAMちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
7.JAM2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!


102 :pc190.c5311.bb.banban.jpai:04/05/14 00:30 ID:???
guest guest

103 :無名モデル:04/05/14 00:35 ID:???
さっそく釣られたバソバソネットのAママであった・・・・( ´,_ゝ`)

104 :無名モデル:04/05/14 00:36 ID:???
>>102
またかよw

105 :無名モデル:04/05/14 00:37 ID:???
102はいますぐ自殺すべきw

106 :無名モデル:04/05/14 00:45 ID:???
前のがこれ?
BB48376.ppp.banban.ne.jp

107 :無名モデル:04/05/14 00:46 ID:???
>>101
乙!ちょっと間違ってるところがあったから訂正して個人スレにコピペした


108 :無名モデル:04/05/14 00:50 ID:???
藤本叩きが久々に暴れたのは木曜日だから?
前ほど派手じゃなかったけどねw

109 :無名モデル:04/05/14 00:57 ID:???
>>107
いくらなんでも引っかからんでしょw

110 :YahooBB219213104109.bbtec.netai:04/05/14 02:52 ID:???
guest guest

111 :YahooBB219213104109.bbtec.netai:04/05/14 02:53 ID:???
guest guest

112 :無名モデル:04/05/14 07:41 ID:???
じゃむはファン一杯いるからね!自演するわけねーだろ?
誰かさんじゃあるまいし!

113 :無名モデル:04/05/14 08:25 ID:yK8qTfxo
昨日のGETみました。JАMがなんとコメンテーター席でリポート
してた。あみちゃんとみさこちゃんがメチャクチャ可愛い〜
ディースクェアードの宣伝してたけど他だとどこで買えるのかな?
平田さんがディズニーの宣伝してたけど鼻が目立っていて可愛くは
無いと思った。おくじゅんのエクステも変?短い方がいいと思う。
基本的にみさこちゃん。あみちゃん。あきちゃん。みゆきちゃんが
好きなせいかひいきめでみちゃう〜ドクモが一杯出ていて毎週GET
楽しみ〜面白かった。なんか竹中さんてこ影薄くて好きではないわ。

114 :無名モデル:04/05/14 09:00 ID:???
>>112-113
JAM2ch見た?



115 :無名モデル:04/05/14 09:29 ID:R/AAQmEc
Getのみさこちゃんと私も野田さんが感じが良くてかわいいと思いました。
おくじゅんはまゆ書いてなかった?

116 :無名モデル:04/05/14 09:56 ID:???
112=113=115

Aママは平きょんが嫌いなんだ!!
平きょんは1人メインでかわいいからねvv

117 :無名モデル:04/05/14 11:42 ID:ATHQcbC6
>>113
ブランシュールにいっぱいあったよ〜

118 :無名モデル:04/05/14 17:09 ID:???
あみさこたんかわゆい〜〜〜〜〜@@

119 :無名モデル:04/05/14 21:14 ID:???
ジャムチャンネルしってるよ。ジャムが毎日なにしているかどこにいってるかかいてあった。
携帯しかみれないみたい。

120 :無名モデル:04/05/14 21:25 ID:???
JAM2chでJAMのスレが盛り上がってるね。
みさこちゃんかわいいってさ。


JAM2chへの入り方は、
1.このスレの書き込みの名前の欄に fusianasanai と入れる。
2.E-mail欄に、catv と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ JAMちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
7.JAM2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!


121 :無名モデル:04/05/14 21:36 ID:???
>>119
PCでも見れるよ

122 :usen-221x242x136x34.ap-US01.usen.ad.jpai:04/05/14 21:48 ID:???
guest guest

123 :usen-221x242x136x34.ap-US01.usen.ad.jpai:04/05/14 21:48 ID:???
guest guest

124 :usen-221x242x136x34.ap-US01.usen.ad.jpai:04/05/14 21:48 ID:???
guest guest

125 :無名モデル:04/05/14 21:49 ID:???
JAM2chでJAMのスレが盛り上がってるね。
あみちゃんとみさこちゃんかわいいってさ。


JAM2chへの入り方は、
1.このスレの書き込みの名前の欄に fusianasanai と入れる。
2.E-mail欄に、契約しているプロバイダー名を入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ JAMちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
7.JAM2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!!!




今のところみさこちゃんが一番みたい




最新版

126 :無名モデル:04/05/14 21:49 ID:???
>>124
メール欄は契約しているプロバイダー名

127 :usen-221x242x136x34.ap-US01.usen.ad.jpai:04/05/14 22:21 ID:???
guest guest

128 :これ書いたのぷーだろ:04/05/14 22:24 ID:???

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <流行のグッチじゃないと嫌!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ



129 :無名モデル:04/05/14 23:08 ID:ce4X5k4U
Jamかわいいし好き☆彡

130 :無名モデル:04/05/14 23:38 ID:???
ゆーせんのアホが何度も釣られています。


131 :無名モデル:04/05/15 00:19 ID:???
っかわいいからしょーがないじゃん!

132 :無名モデル:04/05/15 00:49 ID:???
放電益周辺の地図↓
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.46.55.290&el=134.48.54.444&la=1&fi=1&sc=3




133 :無名モデル:04/05/15 00:57 ID:???
デブ岩石は酸っぱい臭いを発します

134 :wtl3swkn02.skyweb.jp-k.ne.jpai:04/05/15 02:25 ID:???
guest guest

135 :無名モデル:04/05/15 02:41 ID:???
>>131
JAM2chはどうだった?

136 :ppp1647.va-osa.my-users.ne.jpai :04/05/15 04:39 ID:???
guest guest 

137 :無名モデル:04/05/15 04:50 ID:???
大阪の奴はバカばっかw

138 :無名モデル:04/05/15 06:56 ID:???
あみたんもみさこたんもかわいいにゃん。

139 :無名モデル:04/05/15 06:57 ID:???
あみたんのショップ情報くださーい。

140 :無名モデル:04/05/15 07:42 ID:Bhj8/w45
あみちゃんの店行ったことないから今日行ってきまーす。

141 :無名モデル:04/05/15 07:51 ID:???
あみちゃんの店にいったらあみちゃんとまさこちゃんいるのかな?
いったらどんなだったか教えてね。
私のだとジャムチャンネルは携帯しかみれなかった。

142 :   :04/05/15 14:01 ID:???

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <流行のグッチじゃないと嫌!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


143 :無名モデル:04/05/15 16:39 ID:???
亜美ちゃんとこのお店って、何となく入りにくい〜・・・

144 :無名モデル:04/05/15 18:19 ID:???
Aママ自演の宝庫ですな。

145 :無名モデル:04/05/15 19:18 ID:???
あみちゃんいた?ショップに。

146 :無名モデル:04/05/15 20:06 ID:???
いません。先週潰れました。

147 :無名モデル:04/05/15 21:52 ID:???
あみさこたんかわゆい〜@@

148 :無名モデル:04/05/15 22:17 ID:5wpq7HWY
つぶれるわけないじゃん。メチャクチャ流行ってる
みたいやよ。。

149 :無名モデル:04/05/15 22:22 ID:???
そういう嘘は良くないな…

150 :無名モデル:04/05/15 22:26 ID:???
潰れました。客が入らないので。

151 :無名モデル:04/05/15 23:59 ID:???
にゃー
こたーにゃいわい

152 :無名モデル:04/05/16 00:12 ID:???
あみになりたい!=藤本恵里子の僻みは醜い!

153 :無名モデル:04/05/16 00:13 ID:???
>>151-152
こいつキモイ

154 :無名モデル:04/05/16 00:20 ID:???
亜美になるなら藤本さんになりたい。ふつうそうだろ

155 :無名モデル:04/05/16 00:20 ID:???
>>152
あんなシャクレになるには相当の整形しなくては無理ですよ。

156 :無名モデル:04/05/16 00:21 ID:???
朝起きて、Aなんかになってたら自殺する

157 :無名モデル:04/05/16 00:29 ID:???
藤本キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

158 :無名モデル:04/05/16 00:31 ID:???
>>157
マルチだね。くだらね。

159 :あく禁:04/05/16 00:39 ID:???
藤本恵理子参上!!!!!!!!!!!!!きもちわるい!

160 :無名モデル:04/05/16 00:43 ID:???
>>159
こんなことやってるから、客が気持ち悪がって入らないんだよ。
Aママさん。

161 :無名モデル:04/05/16 02:16 ID:???
加古川にあるショップです
詳しくはhttp://www.maslook.com

162 :無名モデル:04/05/16 09:15 ID:???
JАMかわいいから意識されすぎてるきがするなあ。。。

163 :無名モデル:04/05/16 10:04 ID:???
>>162
奥田のスレにも「かわいいのらあ☆」と書き込んでやれよ。Aババア。

164 :無名モデル:04/05/16 11:19 ID:3FDAiD50
>>162 この子達のレベルやったら ざらにおるよ もちろん‥♪外見は あたしの方が上

165 :無名モデル:04/05/16 20:17 ID:???
>>162
じゃがいもの方は0点の外見。シャクレは1点。

166 :YT82309.upp.banban.jp:04/05/16 20:39 ID:kf2aOgar
皆さん、「シナジー効果」って言葉ご存知ですか?
経済学・経営学を専攻した人ならわかると思いますが、
[3+3+3=11]という単なる和以上の効果があることをポジティブシナジー、
その逆をネガティブシナジーといいます。

つまり、
J+A+M=7+4+5=19
という意味です。


167 :無名モデル:04/05/16 21:56 ID:i/iiqLqI
166>>MULTIしすぎ。Jam大好きだよ、魅力はあるし
実物3人ともカワイカッタ!

168 :無名モデル:04/05/16 22:57 ID:???
>>167はマルチという言葉を覚えて嬉しいのでいろんな所でMULTIしてますw


169 :無名モデル:04/05/17 01:25 ID:???
>>167
実物は3豚とも酸っぱい臭いしてたよ。
2人は確実にデブだから汗かきなんだよね。

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :無名モデル:04/05/17 08:44 ID:???
>>170
3人とも当てはまるよねっ♪

172 :無名モデル:04/05/17 09:04 ID:???
>>170
そのアドレス有効なの?通報されても知らないよ

173 :無名モデル:04/05/17 09:08 ID:???
>>170
じゅくじゅくのほくろ
アゴ出すぎなのを気づいてないのは本人と母親だけ
むっちゃでかい岩顔面を持つデブ天然記念人

174 :無名モデル:04/05/17 09:55 ID:???
Jowl 下あご
Ape 類人猿
Mole ホクロ


175 :無名モデル:04/05/17 10:36 ID:4u3k9/HY
JАMは可愛いィジャン。とっても気になってますわ.ショーが無いんじゃない?

176 :無名モデル:04/05/17 10:38 ID:???
三人共っ激かわゆい〜@

177 :無名モデル:04/05/17 10:38 ID:???






む」」」」」」」」

178 :無名モデル:04/05/17 10:41 ID:???
>>175
JAMが可愛いと言いつつ絶対にJスレには何も書かないよなw


179 :無名モデル:04/05/17 15:08 ID:tiJ1DcYo
どーでもいいけどスレタイの「やっぱっり」って何?
このテの誤字よく見かけるけど同一人物?

180 :無名モデル:04/05/17 15:19 ID:???
やっぱりの上を行くのが「やっぱっり」なじゃねーの?w


181 :無名モデル:04/05/17 15:24 ID:???
前スレのスレタイをコピペすればこんなミスはしないはずだが

182 :無名モデル:04/05/17 17:24 ID:???
やっぱっり。ホクロ田のスレにもAママは書き込むべきw

183 :無名モデル:04/05/17 17:34 ID:tiJ1DcYo
やっぱっりage

184 :無名モデル:04/05/17 18:30 ID:???
このスレは常にあげましょう

185 :無名モデル:04/05/17 18:39 ID:???
豚子をかわいく整形してみました。
             ∧
             /::::|
            /:::::  |           _
           /::::   |          /|
          /:::::::    \        / | 
        /::::::::::       ̄─___/  |   
       /:::::::::: ,,,,;;:::::::::::::::              | 
      /:::::::::  " __  ::::    ,,::::::::::::,,,,  |
     /:::::::::   - '"-ゞ'-'  :::::.     ___ ''  |
    /::::::::           ::::::     '"-ゞ''  | 
    |::::::           ( ,-、 ,:‐、       |  
    |:::::::                           |  
    |::::::         __,-'ニニニヽ       |       
     \::::::         ヾニ二ン"       ,/   
      \:::::                   /ヽ 
       \                  /(  |      
       /:::::::                l    ヽ 
       /;:::::::                 |    \
      /::::::   ,,_/\          |      |
      |:::::::  ~      |                |
      ヽ、____ノヽ'          ゝ___ノ




186 :無名モデル:04/05/17 18:48 ID:???
>>185
耳がずれてるのはわざと?

187 :無名モデル:04/05/17 19:03 ID:???
わざと

188 :無名モデル:04/05/17 20:08 ID:dPl1eXXy
JAMかわいいから許す

189 :   :04/05/17 20:38 ID:???
今夜は久しぶりに静かな夜になりそうでつ。
屑犬も来ないし。p


190 :無名モデル:04/05/17 21:09 ID:???
あみさこたんかわゆい〜@@

191 :おとめさん:04/05/17 22:51 ID:???
JAMはあと2ねんは行けそう。応援しています!

192 :無名モデル:04/05/17 22:53 ID:???
6月6日に難波のジュンク堂でJamのサイン会あるらしいよ。
妹が行くんだって。私も行きたいけど24才のミセスでもOK?

193 :無名モデル:04/05/17 23:03 ID:/N8TCQfg
おくじゅんとみさこちゃんに会えるのかな?行こうかな?

194 :無名モデル:04/05/18 03:46 ID:???
>>190-193
香ばしいなあ。ホント香ばしい。

195 :無名モデル:04/05/18 04:13 ID:???
>>192
駄目です。60歳以上のAババアしか逝けません。

196 :無名モデル:04/05/18 08:20 ID:Jbplwsgx
6月6日だね、、時間とか分かったら教えて欲しい。Jamに印税
いくらくらい入るんだろうね?お金持ち!でいいなあ(+_+)

197 :無名モデル:04/05/18 08:24 ID:???
>>192
マルチうざいし。

198 :無名モデル:04/05/18 08:33 ID:???
>>196
自分で自分にレスするほど情けないものはないね。
お寒い香ばしい奴だな。

199 :無名モデル:04/05/18 08:53 ID:???
みんな、その前に>192が自分でミセスと言ってることに
ツッコミいれてあげてよw

200 :無名モデル:04/05/18 08:54 ID:???
香ばしいというのもマルチと同じで覚えたら即使うの?藤本叩きタソ

201 :無名モデル:04/05/18 15:05 ID:???
>>192
いい歳して一般人のサイン会なんか
行くなよ、気持ちわりーなー

202 :悪禁:04/05/18 17:06 ID:???
藤本恵理子はJAM叩きに精出してまんがな!きもちわるい!

203 :悪禁:04/05/18 17:15 ID:???
気持ち悪い!消えろ!2ちゃんねらー!

204 :無名モデル:04/05/18 17:25 ID:???
>>202-203
きもちわるいのはAババアのお前だよ

205 :無名モデル:04/05/18 20:18 ID:???
             ∧
             /::::|
            /:::::  |           _
           /::::   |          /|
          /:::::::    \        / | 
        /::::::::::       ̄─___/  |   
       /:::::::::: ,,,,;;:::::::::::::::              | 
      /:::::::::  " __  ::::    ,,::::::::::::,,,,  |
     /:::::::::   - '"-ゞ'-'  :::::.     ___ ''  |
    /::::::::           ::::::     '"-ゞ''  | 
    |::::::           ( ,-、 ,:‐、       |  
    |:::::::                           |  
    |::::::         __,-'ニニニヽ       |      謎のちんどんや集団ジャモでーす 
     \::::::         ヾニ二ン"       ,/   
      \:::::                   /ヽ 
       \                  /(  |      
       /:::::::                l    ヽ 
       /;:::::::                 |    \
      /::::::   ,,_/\          |      |
      |:::::::  ~      |                |
      ヽ、____ノヽ'          ゝ___ノ


206 :あく禁:04/05/18 23:11 ID:???
藤本恵里子暴れだした!きもい!

207 :無名モデル:04/05/18 23:13 ID:???
>>206
きもいのはおまえ。
なにが南女1回生だよw

208 :無名モデル:04/05/18 23:16 ID:???
A店にきてる子みんな田舎モノってかんじやったね。
Aママひどすぎw

209 :無名モデル:04/05/19 00:02 ID:raDa3WAJ
藤本さんJAM叩き過ぎていませんか?

210 :無名モデル:04/05/19 00:26 ID:???
>>209
こいつデブw

211 :無名モデル:04/05/19 01:52 ID:???
じゃむかわいい〜〜僻むなって!

212 :無名モデル:04/05/19 07:32 ID:???
>>211
ダイエットしてから書き込めよブーちゃんw

213 :   :04/05/19 11:04 ID:???
また変なこと言ってまちたw

セレブって。まあ、流行りの言葉だからしかたないけど
貧乏なそのへんのくそ餓鬼まで、口にしやがる。


214 :ルー厨:04/05/19 11:08 ID:???
54 おかいものさん 04/05/19 04:02
セレブって。まあ、流行りの言葉だからしかたないけど
貧乏なそのへんのくそ餓鬼まで、口にしやがる。


215 :ルー厨:04/05/19 12:14 ID:???
54 おかいものさん 04/05/19 04:02
セレブって。まあ、流行りの言葉だからしかたないけど
貧乏なそのへんのくそ餓鬼まで、口にしやがる。

216 :ルー厨:04/05/19 12:19 ID:???
神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!
神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!
神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!
神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!
神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!
神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!
神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!
神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!
神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!
神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!
神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!神様万歳!



217 :無名モデル:04/05/19 15:51 ID:???
JAMはなんたって〜今じゃ全国ネットで人気あるもんなあ!かわいいでで!

218 :無名モデル:04/05/19 15:59 ID:???
藤本叩き襲来

219 :無名モデル:04/05/20 23:47 ID:vPSTBTj1
あみちゃんとみさこちゃんがかわいいからスキだよ!

220 :無名モデル:04/05/20 23:49 ID:???
>>219
ホクロ田は好きじゃないのですか?ミイラさん

221 :泰子:04/05/20 23:56 ID:???
だってうちの亜美ちゃんの人気をちるんだもの。
き〜〜〜悔しいわあ
うちの亜美ちゃんの方がどう見たってアイドルみたいじゃない。
うちはセレブな家族なのよ〜〜

222 :無名モデル:04/05/21 00:01 ID:29eHY5dy
加古川を馬鹿にする奴は肥溜めに突き落とされますよ。

223 :無名モデル:04/05/21 06:52 ID:???
泰子て誰?あみちゃんとかみさこちゃんホンマに可愛い!
Getみさこちゃんとさやかちゃん出てたけどみさこちゃん
の方が顔小さかったね。化粧薄いしさやかちゃん可愛いけど
化粧濃いね。亜美ちゃんのほうが良かったわ(^'^)

224 :無名モデル:04/05/21 07:19 ID:???
>>223
紗弥香ちゃんのほうが小顔だった。
泰子なんて誰でもいいでしょ?
名前欄なんて何て入れようが
その人の勝手。泰子なんて
普通の名前なのに何でそんなこと
聞くのかな?tomominのほうが
明らかにおかしいし、もっと
おかしい人いるよ。
悪禁と入れてる馬鹿。
どうしてその人には何にも聞かないの?
自作自演だから?w

225 :無名モデル:04/05/21 07:46 ID:???
>>223
明らかに豚子はずば抜けて顔がでかかったし
周富徳ばりのカメラ目線できもかった。

左右の眼の大きさもちがって気持ちわるい。整形失敗女。

226 :無名モデル:04/05/21 15:23 ID:???
>>225
>左右の眼の大きさもちがって気持ちわるい。整形失敗女。
はげどう。てかあれ本当に整形?

ジャガイモはデコボコしてるからそれに合わせたのかな?

227 :無名モデル:04/05/21 15:47 ID:???
亜美ちゃんのお店行った事あるひといます?
どんな感じかな。

228 :無名モデル:04/05/21 20:58 ID:???
今日あみちゃんの店にみさこちゃんとマア子ちゃんが来てた。
かわいかった!

229 :無名モデル:04/05/21 21:00 ID:NERliLaK
みんなJAM見た人実物可愛いって言ってるね。おくじゅんも
みさこちゃんも可愛いと思う・・・JAM一ヶ月幾ら稼いでる?

230 :無名モデル:04/05/21 21:25 ID:???
50万くらいじゃあないい?

231 :無名モデル:04/05/21 21:28 ID:U4ADGfrO
けどさードクモでDVDまで出すアイドルユニットってJаmだけだよね。
6月6日だっけ?難波のジュンク堂ってどこにあるの?

行って見たいんだけど、整理券出すのかな?

232 :無名モデル:04/05/21 21:32 ID:BuTDMBz+



     そんなしょーむない一般人の握手会なんかに行くなって

        気持ち悪い
            



233 :無名モデル:04/05/21 21:33 ID:???
モーヲタみたいなキモ男が大勢押しかければ本物のアイドルだな

234 :無名モデル:04/05/21 23:11 ID:???
>>227-231
店長(金髪ミイラ)自身が2ちゃんで必死に自演宣伝してる店って・・・いったい

気持ちわるいなあ。。

235 :無名モデル:04/05/21 23:36 ID:???
謎のちんどんや集団と誰が握手なんかしたいんだろう。不思議だ。

1000円貰ってもサクラはいやだ。5000円なら考える。


236 :今夜もあく禁:04/05/22 00:45 ID:???
藤本恵里子が暴れとります!きもい!

237 :無名モデル:04/05/22 01:09 ID:???
今日の2時にプロバイダーとの契約が切れるので、
私は今日でJAMの板を卒業します。
時にF本叩きと間違われ、Aママと間違われ、
いつも変な気分でしたが、今となっては良き思い出です。
1年間ありがとうございました。
そして、JAM大好き!!

238 :無名モデル:04/05/22 01:36 ID:???
>>231

宣伝するな

>>237

もうくんな

239 :無名モデル:04/05/22 07:15 ID:???
「やっぱっり」藤本叩きはw

240 :無名モデル:04/05/22 07:24 ID:???
ああみさこたんかわゆいんだも〜^^@ん

241 :無名モデル:04/05/22 08:36 ID:???
昨日の鯖争奪戦の投票に参加していないと思われるキティJAMヲタの
いるスレだけでもモー板かニュー速と同居でよかったと思うんだけどどう?

242 :無名モデル:04/05/22 15:23 ID:???
戦争を起こした世代の日本人は、
自分たちがあえて悪者になって謝罪する事で、
子孫たちに禍根を残すまいとして、言い訳もせずにいたんだと思う。
ところが相手は日本のようなサムライの矜持を持った国柄ではなかった。
謝罪と賠償に気持ちを癒すどころか、
図に乗って子々孫々までたかる腹づもりという、
遺伝子レベルで劣悪なヤクザ体質、それが朝鮮人だったんだ。

紳士の矜持が下種に通じないように、
サムライの矜持は品性下劣な居直り乞食民族には利かなかったんだ。

子孫たちの為に、
自分たちの名誉さえ犠牲にした祖父や曾祖父の代の、
高潔にして潔かった日本人たちの名誉を回復するのは、
孫、曾孫の代の私たちの世代の努めではないだろうか。







243 :無名モデル:04/05/22 16:30 ID:???
おくじゅんとみさこちゃんが大スキ★☆彡

244 :無名モデル:04/05/22 16:34 ID:8dxb/8Wf
携帯からです!JAMが東京駅にいます!かなり可愛いです
本以外で生まれて初めて見ました。ドキドキしちゃいました!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)