2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清泉女子大学★林紗英★

1 :無名モデル:04/05/16 14:23 ID:qDFZtdj6
清泉行ってるモデルって紗英ちゃんくらいかなぁ?
清泉ってどういう学校なの?白百合とか聖心に比べて知名度低め??
でもお嬢大学っぽいよね??

2 :無名モデル:04/05/16 14:46 ID:fSaKrPgn
バカ大学

3 :無名モデル:04/05/16 17:32 ID:6t0V7LBp
そうなの??
お嬢ばっかでバカってこと?

4 :無名モデル:04/05/16 19:35 ID:Gv/BD9zK
清泉て自分らのことお嬢って勘違いしてるよね

5 :無名モデル:04/05/16 20:01 ID:6t0V7LBp
お嬢じゃないの?よく知らないからお嬢だと思ってた。

6 :無名モデル:04/05/16 20:21 ID:2VYb52OJ
吉田恵ちゃんが、OG。
アカハラ事件起こるまでは、お嬢様大学だったけれど、
事件後偏差値急降下。

7 :無名モデル:04/05/16 20:22 ID:6t0V7LBp
なに?アカハラって??

8 :無名モデル:04/05/16 20:24 ID:2VYb52OJ
セクハラの大学バージョン。大学で、四月とかに説明やってるよ。
数年前ここの教授が、生徒にひどいアカハラして、かなり問題になったのよ。


9 :無名モデル:04/05/16 20:27 ID:???
>>7
無知だね

10 :無名モデル:04/05/16 20:29 ID:6t0V7LBp
くわしいですね。

11 :無名モデル:04/05/16 21:25 ID:???
聖心白百合と並ぶ3Sだけど他の2校に比べると知名度は低めかも。
鎌倉に付属高校があります。


12 :無名モデル:04/05/16 22:00 ID:h1GDfopR
東京とかでも知名度低いの?
かわいい子が行ってたりとかじゃないのかなぁ??


13 :無名モデル:04/05/17 12:24 ID:ELCixiNp
>>11
3Sなんて清泉だけしか言ってないでしょw
白百合と聖心に失礼だよ
清泉なんて中学もたいしたことないし・・・


14 :無名モデル:04/05/17 13:30 ID:LdpWY1My
清泉って白百合みたいに東大とか早稲田とかから人気??
白百合ってほんとモテるらしいね。


15 :無名モデル:04/05/17 16:33 ID:B1RN+g+K
紗英ちゃんって、なんか印象うすいよね?
ファンの子いるかなぁ?
わたしはきらいじゃないけど。というか、読者が好き嫌い言う必要ないもん!
自分よりかわいいから雑誌載ってるって思うし。
まぁ、誰もが認めるきれいでかわいい子がモデルしてるのに越した事はないけどさ??

16 :無名モデル:04/05/17 17:27 ID:???
この人可愛いよね!
てか書いてあるの大学ばっか・・・

17 :無名モデル:04/05/17 19:48 ID:???
>>14
んなわけないやん
白百合だからモテルって・・・w

18 :無名モデル:04/05/17 22:44 ID:Odk6WDp2
あんまり雑誌頻繁に出てないね?
先月のbisに久々に出たかんじ??やっぱお金持ちなのかなぁ?

19 :無名モデル:04/05/17 22:51 ID:Odk6WDp2
>>14
そうだよ!白百合だからではないよ!白百合には可愛い子が多いってことじゃない?
>>16
ほんとに大学の話多いねぇ。このスレ。でも私もモデルの子の行ってる大学ってどんな感じなのか気になるかも。
やっぱり目立ってるのかな?とか思う★^^★
まぁそれは、紗英ちゃんだけじゃなくて、モデルみんなどうなのか気になるけどね?

20 :mumei :04/05/20 11:18 ID:kKngmgWI
性格最悪だからきらい

21 :無名モデル:04/05/21 21:21 ID:i2/n8kRD
清泉に通ってるモデルというのは少数派だと思うけど、林紗英ちゃんはモデルとしては数少ない清泉の在校生。
紗英ちゃんの通ってる清泉は品川区にキャンパスがあって、ミッション系の大学と聞いています。

22 :無名モデル:04/05/21 21:45 ID:???
この人個人スレ立つ程の人?誰?読モですらないんじゃね?ただの読者

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)