2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メンズエッグモデル☆超かっこいい☆松下孝司君☆

1 :りな:04/05/16 20:12 ID:37CpgO1A
松下孝司君めちゃかっこいい☆書き込んでくださいスレ☆
クラブイベント出没情報とかカキ子して☆
今月号のメンズエッグあんまりのってなかったあ・・・。

2 :無名モデル:04/05/16 21:28 ID:???



3 :無名モデル:04/05/16 22:09 ID:Vc30iqG2
3


4 :無名モデル:04/05/16 22:13 ID:KiRuALNG
かっこよくねえよ。

5 :無名モデル:04/05/16 22:15 ID:mC4qyO9k
>>1
逝ってよし

6 :無名モデル:04/05/16 22:25 ID:???
実物見ればみんなかっこいいっていうよ。
雑誌で見てるだけだと私もかっこいいと思わなかったし。

7 :無名モデル:04/05/16 22:38 ID:???
私も大好きだよ〜(*´∀`*)
内面うんぬんじゃなくて顔は本当男前だよ。

8 :無名モデル:04/05/16 22:38 ID:???
たらこ唇じゃねーか全然かっこよくねーよ

9 :無名モデル:04/05/16 23:07 ID:???
http://www.wanboo.jp/i/koji.html
これをかっこいいと言わないで誰がかっこいいのさ

10 :りな:04/05/17 00:27 ID:E9SlmtyY
>>7
超タイプ☆けど、今回のメンエグのエロ企画でててちょっとショック・・。
☆HPは写りが悪いだけだっちゃ!!彼女いるのかな・・。
全然ギャル系じゃないし、どっちかっていうとクラッシィ系だけど、お恥ずかしながら
メンズエッグ買っちゃうもん☆

11 ::04/05/17 00:40 ID:QqOWBNRa
私もeggみたいな格好はしないよ。
普通にマルイ系ですよ(マルイ系なんて言うんかな?w)
メンエグは立ち読みしかしないけど松下幸司のページは
すこ〜し時間をかけて読むかな?w
てか本当は好きな人が松下幸司に似てるから
松下幸司が好きなだけなんだけどね・・・

12 :りな:04/05/17 03:04 ID:E9SlmtyY
そうなんやー!私もなんか好きになるタイプとか、彼氏はああいう感じの人だわ。
好きになっちゃう。まじでタイプやわ・・。けどあんましそんなに注目されて
ないよね・・。もっといっぱい載って欲しい☆☆
私は大阪だからクラブ行けないし、大阪のクラブとかにも来ないかあ・・。
和歌山出身なのにいい・・。

13 :無名モデル:04/05/17 03:47 ID:TY89SItg
リナさん、ピースオンマーズのスレにも書き込んでますよね?

14 :無名モデル:04/05/17 03:48 ID:TY89SItg
スレっていうか、BBSね。

15 :りな:04/05/17 04:28 ID:BYxT5JoA
書き込みしちゃいました☆みつけたんですか?すごぃですね〜!!なんか嬉しくてカキコしちゃいました〜☆ 最近知ったばっかりなんでいろいろ知りたいなって思って☆ ただのファンなんで変に思わないで下さいね〜(∋_∈)

16 :無名モデル:04/05/17 09:03 ID:R9+qf15G
松下君もかっこいいけど奈良岡君が一番かっこいい!伊利君はイマイチわかんない…

17 :無名モデル:04/05/17 11:12 ID:???
今月の奈良岡君は微妙。ヒゲが・・・

18 :無名モデル:04/05/17 12:11 ID:BYxT5JoA
奈良岡くんってどれ?どこに乗ってるん?

19 :無名モデル:04/05/17 12:35 ID:???
ストリートスナップで見開き1ページ飾ってる!!オシャレ!!

20 :無名モデル:04/05/17 16:27 ID:BYxT5JoA
奈良岡君まあまあかな〜。おしゃれだけどな〜

21 :無名モデル:04/05/18 04:04 ID:h5uuCudH
伊利くん一番かっこいいじゃん♪
オトコでも彼には惚れるわぁ

22 :AR:04/05/18 14:11 ID:XRNqg0Ux
私もPOMのHPで、りなさんの書き込み見ましたよ〜!
幸司君かっこいいですよね!私も7番さんと同じで好きな人が幸司君に
似てるからファンになりました♪

23 :りな:04/05/18 14:43 ID:x4jvdRdq
わああ☆仲間が増えてる・・・!!嬉しいです☆幸司くんのPOMモデル可愛くて
いいですよね!!私も昔の彼氏幸司クンに似てたなあ・・・。今いないけどお・・(汗)
なんかやっぱりタイプは変わりませんね・・!!


24 :無名モデル:04/05/18 15:54 ID:qvjJDr17
どこにでもいそうな顔なのか・・・?

25 :無名モデル:04/05/20 02:26 ID:bIWACnEO
女性から見てゆうちゃくはどうですか?

26 :無名モデル:04/05/20 03:28 ID:u+O0J63/
中田に似てる

27 :無名モデル:04/05/22 20:20 ID:llUE0zam
サーフィンしてるとかあの身体は絶対嘘。サーフィンしてる俺から言える。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)