2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆JJbis北條阿哉子ちゃん☆

1 :無名モデル:04/05/21 22:31 ID:uin3t41t
JJbisに載ってる北條阿哉子ちゃんて可愛くないですか?
最近阿哉子ちゃんの存在知ったんですけすけど、
何か知ってる人いたら教えてください☆

2 :無名モデル:04/05/21 22:40 ID:jPHQ6xDV
この子背が足らないくらいで顔とか雰囲気はめっちゃ可愛いと思う。
まあたぶん2チャンでは叩かれるだろうね。
2チャンネラーウケ悪そうだし。


3 :無名モデル:04/05/21 23:07 ID:G2YPXDJp
可愛いけどねずみっぽい。

4 :無名モデル:04/05/21 23:12 ID:???
不細工なんじゃなくて女受けしない顔なんだよ。
ねらーウケ最悪な顔してるね

5 :無名モデル:04/05/22 01:29 ID:???
こいつ岡本から電車乗って来た。
雑誌より実物のほうがさらにブサイク。
背低いから目立たないし。

6 :無名モデル:04/05/22 01:30 ID:???
アヤってつく名前のヤツにロクなヤツいない。

7 :無名モデル:04/05/22 20:46 ID:???
二頭身だし不細工。不人気だしマイナーやのにスレ持つ玉じゃないよ。多分身内か本人が立てたね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)