2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**********Washington State Pullman************

1 :名無しさん:03/03/11 10:23 ID:8zn7zRpf
Let's talk about Pullman!!

2 :名無しさん:03/03/11 10:27 ID:RC4MR+SE
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6帷子川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は帷子川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


3 :名無しさん:03/03/11 10:29 ID:8zn7zRpf
教えてクリット

4 :名無しさん:03/03/11 10:31 ID:8zn7zRpf
都会へ出たいといつも思っていた。シアトルへ行って、ゲイのパトロン見つけてケツ売って、
それでパンク・ロッカーになりたいと思っていた。だけど意気地がなかったもんだから
いつま もアバティーンでうだうだしてたんだ。20歳になるまでね。

5 :名無しさん:03/03/11 12:17 ID:e61f+Gyl
test

6 :名無しさん:03/03/12 04:21 ID:mUwMaw84
GO Cougers

7 :名無しさん:03/03/12 05:02 ID:IkdUQ5DO
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/kaorin/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

8 :名無しさん:03/03/13 07:23 ID:gYRYYaYV
プルマンでお薦めは?

9 :名無しさん:03/03/13 08:31 ID:ukhNlOIU
Nothing!!

10 :名無しさん:03/03/13 08:32 ID:ukhNlOIU
Let's talk about Pullman!!

11 :山崎渉:03/03/13 11:40 ID:rRseYksK
(^^)

12 :名無しさん:03/03/13 15:21 ID:CWX2ay9/
よし、かたろうぜ。

13 :名無しさん:03/03/13 15:23 ID:CWX2ay9/
おまえら、何処二あるかしってるのか??

14 :名無しさん:03/03/13 15:32 ID:CWX2ay9/
おいおい、ハワイ大学なんてどーでもいいんだよ。

15 :名無しさん:03/03/14 11:47 ID:HqwxI1hj
Let's talk about Pullman!!

16 :名無しさん:03/03/14 13:17 ID:HqwxI1hj
Nothing!!


17 :名無しさん:03/03/14 16:34 ID:n9azSi5T
ゆきふらないね。

18 :名無しさん:03/03/14 20:39 ID:xcXtK49Q
プルマン盛り上がり悪いですね。
ま、マイナーネタスレ過ぎるからでしょうか。
ところで、スプリングブレイクは何する?

19 :名無しさん:03/03/15 07:05 ID:Hnx5zVwR
Nothing!!


20 :名無しさん:03/03/15 08:09 ID:h4/KQlca
W a s h i n g t o n     M u t u a l

21 :名無しさん:03/03/15 19:25 ID:LDFLZDO2
プルマンは田舎だなー、何言ってもNothingって返ってくる。
今度、友達がWSUに遊びに来るんですけど、どこ連れてけばいいんでしょう。
マックがバーキンですかね。笑

22 :名無しさん:03/03/19 08:16 ID:rcnGmfuz
プルマン。暇。

23 :名無しさん:03/03/23 07:47 ID:tzfQYH1k
スプリングブレイクだぽ。

24 :名無しさん:03/03/25 07:28 ID:wNQQ7oQF
Let's talk about PULLMAN again!!

No Nothing....


25 :名無しさん:03/03/27 04:11 ID:Q07fX/gQ
Hey Hey!!

26 :名無しさん:03/03/27 04:40 ID:kEilFCUg
hey hey hey

27 :名無しさん:03/03/28 15:00 ID:ZBzwAmYb
Always Nothing Here |wow|

28 :名無しさん:03/03/29 09:27 ID:rNwCDUHP
Yeah Nothing!!
Hey Hey Hey??

29 :名無しさん:03/03/30 19:29 ID:UT/0mJQl
おまえらまじで

つまんね。
なんかかけよ。

30 :名無しさん:03/03/30 19:53 ID:yHxdG7RP
地域限定スレでつか?
輪に入れそうにないけど
ピアスとかいうカレッジに知り合いがいる。

31 :名無しさん:03/04/01 20:31 ID:8jnxHsmd
プルマンは、空港、MOSCOW(スペルあってる?)でつか?
プルマン、マイナーで、なのにスレあってビックリ。
今度、秋頃からトランスファーします。
プルマン知り合いからは、何もないとこって言われてるんですけど。
真面目レス、お待ちしておりまする。

32 :名無しさん:03/04/02 16:19 ID:gfsMMonS
空港はモスコーとプルマンの間じゃぼけ。
なにもないに気間取るJARO。ぼけ〜。
AND
Nothing!!


33 :名無しさん:03/04/03 13:52 ID:M5WET7BM
禿げしくスレチガイ。’

34 :名無しさん:03/04/03 16:28 ID:8yypB879
今日雪ふってたね。

35 :名無しさん:03/04/04 04:00 ID:Y9La6EeC
さーはりきってますか〜?

36 :名無しさん:03/04/06 06:51 ID:RiiffHU6
Nothing??

37 :名無しさん:03/04/06 10:12 ID:qhBmr0k8
前にもあったよねプルマンスレ...


あっという間に堕ちてったけど....

38 :DJ ANA:03/04/07 02:55 ID:U7QpdHwQ
あのWINMXで拾ってきた曲をFMで流しているやつらなんとかならんの?
全員アナ兄弟みたいだし・・・

39 :名無しさん:03/04/07 07:13 ID:Qw7My4My
なんとかしたらいいじゃん〜

40 :名無しさん:03/04/07 07:32 ID:Qw7My4My
サマータイムだぜ。みんな!!

41 :名無しさん:03/04/07 09:00 ID:vCRbBWk4
Summer Tim


42 :名無しさん:03/04/07 09:02 ID:vCRbBWk4
e

43 :名無しさん:03/04/07 09:02 ID:vCRbBWk4
wsu.edu

44 :名無しさん:03/04/07 09:03 ID:vCRbBWk4
Go cougs

45 :名無しさん:03/04/08 16:23 ID:l96p8g9f
ここはLewsitonスレですか?
なんでIdahoスレもしくは Boiseスレがないんだ!

46 :名無しさん:03/04/09 01:07 ID:IxO5YILf
名無しさん :03/04/08 16:09 ID:l96p8g9f
Idahoも仲間にいれてやってくれよ な?
Lewistonから車で2時間くらいだったかなぁ
もう4年くらい前の話だがw
その頃のLCSC生いないか?


WW


47 :名無しさん:03/04/09 15:26 ID:1BRC+e6l
まったり行こうや。
まったり。な。

48 :かおりん祭り:03/04/09 15:31 ID:jThIEzaF
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

49 :名無しさん:03/04/10 10:46 ID:09ATRXC6
シアトルにイってこい。

50 :名無しさん:03/04/10 15:11 ID:b0GN96KQ
31でつ。
かなり、何もないとこなんですね。ぷるまん。


51 :名無しさん:03/04/10 15:14 ID:ywuEE9Xr
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

52 :名無しさん:03/04/16 03:30 ID:pcTOLIH6
Talk about Pullmania

53 :山崎渉:03/04/17 10:02 ID:GkKsqF5W
(^^)

54 :山崎渉:03/04/17 14:45 ID:Yb9GGLFq
Nothing~!

55 :名無しさん:03/04/17 17:11 ID:VN68g2Pw
Still???

56 :山崎渉 :03/04/18 04:19 ID:iY4tACDD
おはようございます。
わたしのページはプルマンでも
ご覧になれますよ。
それでは。
山崎渉
でした。。

57 :山崎渉:03/04/18 10:22 ID:BxI1krv6
だれもおられないんでしょうか??


58 :MABU:03/04/19 04:39 ID:PEWqa5Wz
FMでMP3たれながしているやつらにつては学校にメールだしといた。

59 :山崎渉:03/04/19 10:34 ID:xqbTnKCQ
>>58
COOL!!

60 :山崎渉:03/04/20 04:54 ID:7hgRUdpM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :名無しさん:03/04/22 00:36 ID:tnM/iECX
おはようございます。

62 :名無しさん:03/04/22 02:58 ID:jg64faNX
Good mornin~

63 :名無しさん:03/04/24 10:01 ID:d9js3oK0
yes```!!

nothing??


64 :名無しさん:03/04/27 02:15 ID:Uj/78tSg
pullman懐かしいなー。
映画館の音はサイアクだった・・・。
一度映画のラスト直前でフィルム切れたこと
あったな・・・。
KFCはできましたか?

65 :名無しさん:03/05/04 17:56 ID:9mFOLYpX
>>58

あれ今はどんなヤシがやってんの?
結構聴いてました

66 :名無しさん:03/05/10 09:22 ID:sT68SYwp
ヤシとかいってんカッコ悪い。
なにをきいてたんだよ??


67 :山崎渉:03/05/22 00:49 ID:xHuhkMve
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

68 :山崎渉:03/05/28 15:56 ID:NgKi56ui
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

69 :名無しさん:03/06/10 15:25 ID:prVdlDUx
プルマンはじめてみました。

70 :山崎 渉:03/07/15 12:35 ID:Fk7D0HA1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :山崎 渉:03/08/15 21:01 ID:kS+VorQw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

72 :名無しさん:03/09/03 13:43 ID:peoL0pp+
す、すげえ!10年前に住んでいたくそマイナーな町のスレがあるなんて…
さすがは2ちゃんねる。

ダウンタウンのコンバインっていう喫茶店は今もまだありまつか?

73 :名無しさん:03/09/09 02:56 ID:c6Jn1rtn
nothing!

74 :名無しさん:03/10/02 12:28 ID:PgwfuktC
PROVONCEに住んでる人、いまつか?

75 :名無しさん:03/10/02 12:29 ID:PgwfuktC
↑Provonceぢゃなくて、Provinceの間違いでつ。スマソ。

76 :名無しさん:03/10/14 18:53 ID:vbnUznzd
Plz talk about pullman!!

77 :名無しさん:03/11/23 13:54 ID:GJNs8jS1
Help me out.

78 :名無しさん:03/11/26 12:06 ID:6j2F5b3S
Cougs 負けやがった

79 :山科:03/12/07 05:21 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

80 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 06:05 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




81 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 06:35 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




82 :山科:03/12/07 07:05 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

83 :山科:03/12/07 07:32 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

84 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 07:32 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




85 :山科:03/12/07 08:03 ID:bcCF9XCI
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

86 :山科:03/12/07 08:31 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

87 :山科:03/12/07 08:59 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

88 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 09:43 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




89 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 10:46 ID:bcCF9XCI


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




90 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 11:44 ID:t+p5PPts


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




91 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:28 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




92 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 13:08 ID:t+p5PPts


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




93 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 15:02 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




94 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:25 ID:xljC28xk


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




95 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:21 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




96 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:57 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




97 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:46 ID:TA5avuSp


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




98 :608(82゙て ◆CExgWoLwxA :03/12/09 15:50 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん:04/01/24 13:46 ID:kOYuQgnD
モスコーのとんかつ屋さんて何処ですか?

101 :名無しさん:04/01/24 15:41 ID:0T95j2RJ
>>100
プル万からモスコー入る道路をずーっと真っ直ぐ走って左側見てればみつかるよ。


102 :名無しさん:04/01/25 06:10 ID:PUY4Zf+t
ありがとう。
今度いってみます。
できたら店の名前もしりたいのですが。。

103 :名無しさん:04/02/02 23:12 ID:6SA6fXz0
スポケンスレッド
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1022886708/l50

104 :名無しさん:04/02/08 17:34 ID:yLAbnzc5
>>102
たしかハワイアンなんとかじゃなかったっけか?
カメハメハ大王の誕生日は休みだぞ!(本当)気をつけろ!


105 :まーかす む〜あ ◆tx79IGqfjg :04/02/08 17:34 ID:MPXcGkdp
プルマンのトップオブチャイナが潰れた。
別になんとも無いがなくなったらなくなったでちょっぴり寂しい。
わかるだろ?この気持ち。
この事実をどう受け止める?

106 :名無しさん:04/02/08 17:38 ID:yLAbnzc5
>>105
たしかに悲しいな
つーかミンズベーカリーに行けよ


107 :プルマンより:04/02/08 17:46 ID:rPRvYwba
>>105
え??本当ですか??知りませんでした・・・。たまに、行ってたのでショックですね。

108 :名無しさん:04/02/08 17:54 ID:yLAbnzc5


109 :プルマンより:04/02/08 18:09 ID:rPRvYwba
明日モスコーにちょっと用事があっていかなくちゃいけないのですが、
モスコーの日本人は冷たいと聞いたのですが、本当でしょうか?

たびたび書き込みすみません。眠れないので・・・。

110 :?U¨?[??・?@?<THORN>?`? ◆tx79IGqfjg :04/02/09 06:00 ID:3EWJEGLQ
まずくてもいい、でも今日は死ぬまでたべたいんだって、
時年に1っ回位ない?そんなときはトップチャいでした。
今度からはモスコーのモールのバッフェかな。。
何度もくりかえすが、ホントはどこもバッフェスタイルはなくなってもいい。
ミンズはなくなったら困ります。

>109
日本人に合う予定じゃないんだろ?なら気にするな。まー嘘だとおもうけどな、
お前の書き込み。内容が変だもん。でも、プルマンいいとこだよ。何もないしさ。

111 :名無しさん:04/02/10 18:24 ID:MDy04eiw
ブッキーの桜の寿司が意外とうれてる。
しんじられないこの事実。

112 :名無しさん:04/02/11 18:55 ID:VV3t4GkI
モスコーの日本人は冷たいっつーか大阪人が多いからだろ

113 :名無しさん:04/02/13 03:39 ID:5+T3w6W5
日本人がつめたいって言ってる奴はきらわれてるのか?
一応日本人、嫌いな奴いても”なんとなく嫌いではないよ”
みたいな対応するだろ。。。

って事で今おきた。おはよう。

114 :名無しさん:04/02/17 13:19 ID:lgTYYcZW
ああああああああっ
閑〜

115 :名無しさん:04/02/18 01:39 ID:3Jbu/Xj0
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1022886708/l50


スポケン


116 :tty:04/02/21 15:17 ID:1fi7BWKk
今日はさむかったですね!!

117 :名無しさん:04/02/22 21:18 ID:YIJ8lX0J
つーかわずー

118 :名無しさん:04/02/29 15:28 ID:uXZpKYI+
すぽけんスレうぜー

119 :名無しさん:04/03/13 18:36 ID:A51Lx0CW
リズは元気か?

120 :名無しさん:04/04/06 07:48 ID:6TICD0jO
明日はカレー

121 :名無しさん:04/04/08 06:48 ID:9BUjSBTJ
最近天気いいよね!ファイナルはやくおわんねーかなー

122 :Pullman:04/04/09 03:48 ID:dVmsDs0r
さてと学校いくかな。

123 :Pullman:04/04/10 13:55 ID:ujQSUHvL
プレゼンだ。。

124 :Pullman:04/04/11 16:54 ID:AdImh2qv
アイス食べた。

125 :名無しさん:04/04/11 21:39 ID:CLg6I7Zb
氏ね

126 :Pullman:04/04/12 03:18 ID:ihdttMFb
今日は日曜なのに学校へいかなきゃな。。

127 :Pullman:04/04/13 05:09 ID:14WK8uI0
ペーパーが終わらん。。

128 :名無しさん:04/04/13 07:15 ID:RbS4/6Bh
何も無いプルマンで学生生活なんてなんと哀れな 合掌!

129 :Pullman:04/04/14 05:54 ID:r3xSuSK8
今日はぬるい天気だな〜

130 :名無しさん:04/04/14 10:31 ID:xwUV4/XG
アクセプトされました。
秋学期からよろしく。

131 :Pullman:04/04/15 06:07 ID:w0vOyXeC
うちの大学で落ちるって事はないでしょ。。
あ〜今日はひょうがふりました。

132 :Pullman:04/04/24 03:30 ID:GJ9vWdBH
今日は芋煮会ですか?

133 :名無しさん:04/04/24 17:50 ID:d9R4VjFa
つまらないスレ史上一

134 :酒豪:04/04/24 18:29 ID:HH5R6HOc
    チャオ

135 :Pullman:04/04/25 18:01 ID:VqE0K1lq
明日はまじがんばる。

136 :Pullman:04/04/27 02:53 ID:z1Inc/Br
やっぱ明日からにしよ〜。

137 :Pullman:04/04/28 06:00 ID:gx6Zc3o6
さてと働くかな。

138 :Pullman:04/04/29 06:52 ID:sbGufenN
朝さむかったのに、今あちーよ。。。

139 :名無しさん:04/04/30 05:53 ID:hiwoYoqx
天気いいな〜
もう夏だね!

140 :名無しさん:04/04/30 13:22 ID:hO+FfhFM
プルマンのスーパーで納豆売ってるって本当ですか?

141 :名無しさん:04/04/30 18:02 ID:2CBNKozr
もう10年位前から売ってるよ。

142 :Pullman:04/05/01 03:03 ID:229s9o2w
納豆は2種類うってるよ。
今日は納豆でも食べよ。

143 :Pullman:04/05/03 04:47 ID:H6ygXbiK
さてと、ファイナルがんばろう〜ぜ!!

144 :Pullman:04/05/04 00:01 ID:37czqw14
Thank you pullma~n

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)