2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     L.A in ギャング     

1 :名無しさん:03/04/12 10:57 ID:1QksFDUj
クリップス、フラッズ、ラテンキングス
ホワイトフェンス etc.....
居るようですが、いろいろ教えてください。

2 :名無しさん:03/04/12 11:01 ID:Ssd8lsCa
2 gettoooooooooooooooooooooooo

3 :名無しさん:03/04/12 11:02 ID:cLtXyw3X
さげ


4 :名無しさん:03/04/12 11:02 ID:Ssd8lsCa
てか"ブ"ラッズだろ?

5 :名無しさん:03/04/12 11:10 ID:1QksFDUj
>>4
間違えました。「ブ」でした。。。
ここに載ってました!

ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/4579/chian.html

6 :名無しさん:03/04/12 11:14 ID:///kwNtp
>>2が良いと言ってるやつは真のメモラーじゃないよ。
やっぱりラジオからはじまり、月刊ときめきメモリアルを出すまで
普及した>>1が一番。ただし2のキャラ出来は良い。
あとのサブストは糞。>>3を言うとキャラは地味だが
新しいシステムへの試みなど評価する部分はある。

7 :名無しさん:03/04/12 14:03 ID:W+PU4lg2
<丶`∀´> ギャングin日本

8 :名無しさん:03/04/12 14:06 ID:QvQc507j
>>1は何が知りたいわけ?

9 :名無しさん:03/04/12 14:27 ID:1QksFDUj
>>8
他に、どんなギャングが居るとか

10 :名無しさん:03/04/12 15:23 ID:QvQc507j
てかその前にLA in GangじゃなくてGang in LAじゃねえのか

11 :名無しさん:03/04/12 15:42 ID:AYzN8MIG
>>10
それは黙っておいてあげなよ。
きっと>>1はギャングに憧れるESL生なんだから。

12 :名無しさん:03/04/13 01:21 ID:+VAAHk4g
>>1はきっと最近池袋ウエストゲートパークでも見て
G-Boysカッコイイ窪塚カッコイイとか思ってるDQNじゃないの?

13 :名無しさん:03/04/13 06:10 ID:4RrylyuT
>>10
それは黙っとこうぜ。
ESL二年目だから許してあげて

14 :名無しさん:03/04/13 06:16 ID:wLD31DoQ
>>10
激藁しますた、

名スレの予感♪

15 :名無しさん:03/04/13 06:24 ID:T7HVJH4J
>>1は他にどんなギャングがいるか知ってどうしたいわけ?

16 :名無しさん:03/04/13 06:37 ID:1QkA80kh
ギャング在住のL. Aは速やかに情報を提供しる!!!

17 :らてん男:03/04/13 07:35 ID:T5CuTZbi
おい、黄色い野郎どもが、ギャングとか言っていい気になってる
じゃねえよ。おまえらの黄色いケツに鉛の玉でも打ち込んでやろうか。

18 :名無しさん:03/04/13 07:57 ID:xzdjNVl/
つーっか、非東京圏の香具師に聞きたいんだけど
東京のギャングってIWGPみたいだと思っているの?
>>12

19 :名無しさん:03/04/13 08:04 ID:vIBdnVa4
>>17, 18
黙れリア厨

20 :名無しさん:03/04/13 08:20 ID:PsYZq0VI
>>18 思ってたらなんか不都合があるのか?

21 :名無しさん:03/04/13 08:27 ID:xzdjNVl/
あはははははははははははははははは
ってかホントだったんだな wwwwww
あんなのいねーから wwwwwww

22 :名無しさん:03/04/13 08:30 ID:PsYZq0VI
なんだうんこか。。

23 :名無しさん:03/04/13 08:53 ID:xzdjNVl/
泣かないでそこにはほら あなたを包む大切な人
一つ一つ流した涙 その理由を忘れないで


24 :名無しさん:03/04/13 11:37 ID:5aUrRipz
パイルーもいるでしょ。
ちなみに色は赤

25 :名無しさん:03/04/13 13:25 ID:5SPyKFGq
>>20
あーゆー連中は東京圏より、そこから少し離れた所に
住んでる人の方が多いのでは?
埼玉とか千葉とか。

26 :名無しさん:03/04/13 14:18 ID:mp2RCSod
おーおー
ギャングだとか面白いか?
クリップス、ブラッズ、ラテンキングス
ホワイトフェンスなんて今じゃもう・・・

27 :名無しさん:03/04/13 15:07 ID:bdOWMe65
>>26=何も知らない

28 :名無しさん:03/04/13 23:20 ID:bderrwdX
クリップス、ブラッズは黒人でラテンキングスはヒスパニックなのは知ってるけど
ホワイトフェンスは名前のとおり白人貧困層のギャングなのか?

29 :名無しさん:03/04/14 14:43 ID:++p87+gE
>>28
それはないと思う。白人が自らそれはないと...........

30 :名無しさん:03/04/14 16:16 ID:BWuzvK58
>>1 おぼれたのかとおもった。(w
でも、このスレダイはショージキ、こおりついた。そんなにイッチマッテルーノ。
いえすえる、2かげつでかえってきてよかった。10ねんまえだけど。

31 :名無しさん:03/04/14 17:07 ID:Sbscyzl9
むかしSMCあたりのメキギャンとカルバーシティのメキギャンがドンパチやってたな。。
あれどうなったんだろ?

32 :名無しさん:03/04/14 20:50 ID:++p87+gE
今は、クリップスよりブラッズよりラテンキングス
の方が勢力拡大中らしい。

33 :名無しさん:03/04/14 20:51 ID:++p87+gE
↑意味のわからん日本語でスマソ

34 :名無しさん:03/04/14 21:28 ID:bQeZa2Cc
アジアといっても中国系のストリートギャングは堂(tong)の配下のpang。
ファッションはダサイって話。

35 :金正日:03/04/14 21:33 ID:c//9bPHO
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  ttp://saitama.gasuki.com/hangul/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

36 :山崎渉:03/04/15 05:38 ID:0kzdbEVO
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  ttp://saitama.gasuki.com/hangul/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


6 KB [ 2ちゃんねるも使っている完全帯域保証専用サーバ Big-Server.com ] 30,000円/月
--------------------------------------------------------------------------------



37 :名無しさん:03/04/15 15:58 ID:9jVoQvaP
ギャングってどうやって入るの?

38 :名無しさん:03/04/15 18:39 ID:dCwT/9Ap
ヤサシクオチエテアゲル。 らボニータ アンヘレス グアーパ
             ρ    ωヽロエロメ
   ((((彡)) 〜+   ) *  +〜 (~Д゚ )__ロエロメ.........
   (ミ((_゚Д~ω  .._( ξ__∠ζ___//(゚Д゚*)|| ̄》\
  彡ω)⌒))  EOOニOOヨ 。    !" ̄ ̄ω| ̄""" ̄ ̄`;   ,..
   ノノ ⌒ノ   ロニニ口ニニロ" ̄l'⌒'l/" ̄ ̄ ̄/ ̄l'⌒'l" ̄;ロ = ..,)
――─v-v――  ̄ ̄`--'" ̄ ̄`--' ̄ ̄ ̄`'''''' ̄`'''''' ̄ ̄―――

39 :名無しさん:03/04/15 20:25 ID:OjQRnsAg
ギャング達の口喧嘩サイトです!http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hamarap

40 :名無しさん:03/04/15 23:30 ID:dCwT/9Ap
  ____                        ___
  /∵∴∵∴\               ミ∴∴∴∴∴∴∴彡
  /∵∴∵∴∵∴\       (・) (・)   彡∴∴∴∴∴∴∴ミ
 /∵∴∴,巛巛巛巛巛巛巛巛(£)(¢)》    彡∵(▼)(●)∴∵∴彡
 |∵∵/   ○ \|               ;;;;;;○;;;;;;;;;;;;;;;;;;;9;;;;;;
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミミ;;;;;;;;;;;;彡;;;;;;;;;;;;;;;;
 |∵ |   __|__  | < わんだーめる!>シッドラ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  \|   \_/ /  \______/  シッドラ;;;;;;;;;;;;;;;;
    \____/               ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

41 :名無しさん:03/04/16 00:40 ID:LjPq1G53
ギャングってどうやって入るの?

42 :名無しさん:03/04/16 00:52 ID:hZgP6WRS
だれ彼に教えて、紹介りようとるつもりだろ。とれーにんぐすくうーる
でXXれんしうして、にんてい4かくか

43 :名無しさん:03/04/16 02:15 ID:4Y+jZNQy
>>41現地に住んでない時点で駄目


44 :名無しさん:03/04/16 03:33 ID:hZgP6WRS
だから38通りで、アンヘレスかあど即日交付ちええの

45 :山崎渉:03/04/17 10:02 ID:AYt1cN9t
(^^)

46 :名無しさん:03/04/17 17:20 ID:R3uur9A3
このスレ開くと前の2chのアイコンが出てくるんだけど
赤い色鉛筆で二画で2って書いたようなアイコン

47 :山崎渉:03/04/20 05:22 ID:sh1mrkY6
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :名無しさん:03/04/20 21:03 ID:g8Yzg4A9
なんかおもしろい情報ないの?

49 :名無しさん:03/04/22 02:05 ID:s7yPyl6B
スレタイに和露田

50 :名無しさん:03/04/22 15:29 ID:bmjEBp29
Towers in ferno. なんつったりしてイーナカLApd.

51 :山崎渉:03/05/22 00:57 ID:ucjprQdv
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

52 :山崎渉:03/05/28 15:51 ID:MW/nUs3x
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :名無しさん:03/06/03 22:59 ID:zNCkNCyk
>>33黒人のよりヒスパニックのほうが人口が多くなったから

54 :名無しさん:03/06/03 23:03 ID:zNCkNCyk
アメリカの本物のギャングは日本のギャングと違ってマジで恐ろしいって聞いた
んだけどどうなの?

55 :名無しさん:03/06/03 23:14 ID:Fonb1CPN
日本なんかと比較になんないよw
トレーニング・デイって映画見れば本場のギャングがいかに怖いかが分かるよ。


56 :名無しさん:03/06/03 23:37 ID:36PLzg9j
>55
一番怖いのは南米や中南米の玩具らしい
あとアメリカではアリアーんねーしょんとかも
怖いんじゃないか。幻想かもしれんけど、大学
時代の友人がメキ多かったせいか(アメリカの)メキの玩具は
怖い気しないな

57 :名無しさん:03/06/03 23:42 ID:Fonb1CPN
アメリカにはどこの人種にもそれぞれギャングがいるからね。
チャイナは勿論、ベトナムとかカンボジアなんてのもいる。
後、タイ系のギャングもいる。

58 :名無しさん:03/06/04 01:52 ID:jJyN07ZC
おんなじところにすんでそこそこのめしくつてたいくつかそのままでいい

59 :名前を挿れて:03/06/04 15:41 ID:UreX1b7Z
ベトナムとメキのギャングには連れがいたな。
メキのはホームステイ先の息子。
良くパーティに連れて行かれた。
仲間になると良い?奴らだが、殺したい奴がいれば10ドルでいい、って言われた時はびびったね。
あと、カンボジアはヤバイって行ってた。
抗争相手を捕まえたら心臓取って食うらしいからって。
カンボジアンの女を興味本位で抱いた後だったので怖かったよ。

60 :名無しさん:03/06/04 23:27 ID:WqH0eEWw
彼らは彼らなりに一生懸命居場所をせめぎあってるよー。 しがいちにはばすめる
俺たちも若くないんだ、じぶんのみちあるくといーよ。 おたがいおいだされるの
かんがえたくもないさ、ていきいいずいい。そうさそれでやってきたのさいまもね

61 :名無しさん:03/06/06 00:01 ID:vgAlkgmZ
>57 日系のギャングはいないよ

62 :直リン:03/06/06 00:08 ID:zPnhogSQ
http://homepage.mac.com/yuuka20/

63 :名無しさん:03/06/06 07:07 ID:Eklcni8i
喧嘩じゃ1銭にもならない。早く気づけガキども。

64 :名無しさん:03/06/06 07:33 ID:8goXwbFY
LAPDのおまわりさんの話。
1. 壁の文字とかマークなどの落書きはギャングの縄張りのマーク。夜は立ち入るべからず。
2. 同じブロックで、2種類のマークを見たらそれは縄張り争いの抗争地帯。昼でも立ち入るべからず。
3. USCの北は安全だけど東がラティーノ、西がブラックのギャングの縄張りだから、気をつけなさい。

65 :名無しさん:03/06/06 08:14 ID:xLZr8xJP
小東京の小判でこち亀くりそつにきいたのか。       なんちて。

66 :「自分は…だから」:03/06/06 18:26 ID:i/IZ1pFB
偏差値が高いと言っていましたが結局博士崩れです。
修士修了ではありません。

67 :「人生」とは:03/06/25 17:17 ID:2gJ5cvfA
バランス感覚あふれる失敗でつ!

68 :Maple:03/06/30 11:25 ID:5K12efXD
昔と比べたらだいぶ良くなったよね

69 :名無しさん:03/06/30 16:31 ID:JdfpDb0t
武田まゆみのファイトっていう本にブラッズの事詳しく載ってる。
彼女も以前ブラッズの一員だったらしいし。

70 :_:03/06/30 16:31 ID:EA9btF/5
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

71 :名無しさん:03/06/30 16:40 ID:WQENvH5c
>>69 ブラッズメンバー御用達肉便器だったってことか?

72 :山崎 渉:03/07/12 16:41 ID:/OXvhICv

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :名無しさん:03/07/12 18:48 ID:CAIaJtfm
このスレタイはいつ見ても笑えるね。

74 :_:03/07/12 18:50 ID:7y+JLptT
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

75 :名無しさん:03/07/12 20:59 ID:w5CZakCx
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


76 :名無しさん:03/07/13 00:59 ID:PQbN0DgN
トレーニング・デイDVDで買ったよ(日本)。
キャンペーン中で1500円でお得だった。
しかもメイキングシーンとか出演俳優のインタビューもあるし
音楽のビデオ・クリップまであって内容充実。

あの映画はストーリーもいいし、本物のギャングが出てるし
マジでやばいエリアで撮影してるからマジでリアルだ。

ギャングものでは、カラーズもはずせない。
こっちはイーストL.A.が舞台。

77 :名無しさん:03/07/13 05:15 ID:+fpW+fmE
LAには日系のギャングスタはいる。まず、ヤオハンで昔に殴打事件(被害者は頭蓋骨陥没重症)
知っていますか?確かアジアンギャング。(高校生ぐらい。ベトナム、中国、タイ、フイリピン、
韓国、日本)。よくトーレンスで見かけました。
日系のギャングはメキシカンのギャングと親密で争いがあると、メキシカンも加勢するので
日系ギャングは敬遠されると聞きます。大昔の日系移民一世の時代から住むエリアも一緒で
共に助け合いメキシカンとは一番仲がいいのです。だからメキシカンギャング
カルチャー(ローライダーなどギャング系には)JAPONって出てくるでしょ!
LAでは仲がいいのです。日系のギャングスタは大勢いますよ。


78 :名無しさん:03/07/13 06:01 ID:AYUoYCXR
colorsって
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00005N89M/qid=1058043529/sr=2-3/ref=sr_2_3/102-0129885-4440948
これ?

79 :名無しさん:03/07/13 06:11 ID:1mQAgDSI
yes 一番手前のがたちの悪いギャング

80 :名無しさん:03/07/13 21:16 ID:VomfhoU8
チンポびんびん物語

81 :名無しさん:03/07/14 02:12 ID:FfYZcCuv
白人はハーレー乗り回してモーターサイクルギャングになるね。
自分の彼女を後座席に乗せて。
黒人やヒスパニック、アジア人よりも金があるということか。

82 :名無しさん:03/07/15 03:09 ID:RzNRcERg
最近の若い白人不良はメキといるからHIPHOP系、パンク系じゃない。
エミネムの影響もあるし。
ハーレー系なんてダサいだろ!今時。でもタマにいるな。
スポコン系のアジア人に混じって最近白人も結構いるな。でもあいつらはマスタング
とかの方が似合うけどな。いかんせん、ロスじゃメキが一番勢力あるということ。

83 :名無しさん:03/07/15 09:56 ID:oea1duBi










…タイトルワロタ

84 :名無しさん:03/07/15 11:48 ID:tJ0JIiN4
ギャングの中のロサンゼルス

85 :山崎 渉:03/07/15 12:12 ID:cclculek

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :名無しさん:03/07/15 12:15 ID:zCQ0EhsS
L. A という書き方もおもしろい。
人間、ここまでトンマになることができるのか。
ぜひ、>>1を見てみたい。

87 :81:03/07/15 23:02 ID:+5X1qrcR
カキコし忘れたけどあと白人はミリタリー系のネオナチにもなるな。
さすがにパンク系は少なくなってるけど。
彼らの彼女もそれらしきファッション。
白人は不良はいないと思ったら大間違いかもしれない。

88 :_:03/07/15 23:03 ID:QBtmR6GH
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

89 :名無しさん:03/07/20 15:59 ID:7wE4CdxU
ギャングに1万円あげたら、人殺しも余裕でやるだろうな。

90 :名無しさん:03/07/20 17:36 ID:fKywQz7P
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/

91 :名無しさん:03/07/21 01:43 ID:AsBggl+b
age

92 :名無しさん:03/07/21 10:07 ID:ZRnPFaRG
晒しあげ

93 :名無しさん:03/07/22 00:49 ID:c1wEx2sp
age

94 :名無しさん:03/07/24 00:02 ID:/GpBRBWf
晒しあげ

95 :名無しさん:03/07/27 14:10 ID:1F5asb4E
晒しあげ

96 :山崎 渉:03/08/15 20:23 ID:kS+VorQw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

97 :名無しさん:03/09/16 15:18 ID:42enmDVs
Comptonで事件です。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030916-00000232-reu-spo

98 :名無しさん:03/09/16 15:20 ID:1GMK7d5X
だめだ、もう何度も見てるはずなのに
またこのスレタイで笑ってもた。

99 :H:03/09/16 22:57 ID:tgXkpli/
超美少女のオマ○コが見放題のサイトをみつけますた!!
ここのサイト、すごく(・∀・)イイ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


100 :名無しさん:03/10/01 09:05 ID:3NLkvOMN
100ゲッツ

101 :名無しさん:03/10/22 08:53 ID:JRZzTwd2
黒人ギャングとメキシカンギャングの間で本格的な攻防とかあったり
すんの?あと白人のバイカーたち(hells angelsみたいな)とかと。

関係ないけどコリアタウンとかのアジアンギャングは実際に飲食店から
ショバ代巻き上げてるらしいね。アジア的に。


102 :名無しさん:03/10/22 11:53 ID:VLJhhUeE
hage

103 :名無しさん:03/10/22 13:06 ID:IGMh9gFg
LAで新しいギャンググループ旗揚げしようと思っています。
参加希望の方いらっしゃいますか?
とりあえず日系の店は全部管理する予定です。
その後アジア系を制覇していけたらいいなって思ってます。


104 :名無しさん:03/10/23 07:47 ID:FC5NqoVF
>103
メキがどこへ行ってもエスパニョ〜ルで通るように、
日本語をあちこちに氾濫させるのも予定に入れてくれませんか?

105 :名無しさん:03/10/23 14:07 ID:SuFJifPD
>>103
AKなどは支給していただけるのですか?
それとも、日本刀、手裏剣で戦うのですか?

106 :名無しさん:03/10/23 14:43 ID:1RCAHQR+
>>1
概出と信じますが、おまい英語駄目だな。

Gangs in LA

の方が正しいと思うぞ。

107 :名無しさん:03/10/23 14:51 ID:iyx2csmF
LAのギャング 日本語の正しい言い方
    
     ↓

LA in ギャング

日本語と英語の言い回し方
会話の流れ
コミュニケーションの違いをまだわかってない奴には
こっちの人とはまだむずかしんじゃないか?

in ってのは の と思ってるのか


108 :名無しさん:03/10/23 14:54 ID:waaGkMXW
当然、もう充分突っ込まれ済み。

109 :名無しさん:03/10/23 14:56 ID:decS/QCJ
ヌンチャクです

110 :名無しさん:03/10/23 15:13 ID:XS2LiYUZ
おまいらは1のギャグセンスが分からんのか。

111 :名無しさん:03/10/23 15:31 ID:9Ghp8MG4
なんだ元ギャングで今は健康で地道にやり直したバギンのしゃべり方は世の中厳しいもんで
どことなく異文化の人間にはぎこちないもんだよ。クールだろうとメシ食えるわけ無いし。
L.A in ギャング これだよー。いいだろよー、細かい事言うなよー。なんだか響きが良いしよー。
なんだかこうやばい雰囲気てか、こうしないと決まらんのよ。わっかる?よー。>>1アミゴ平和な話よな。

112 :名無しさん:03/10/23 16:43 ID:1RCAHQR+
>>110
そうか、俺が悪かった

113 :103:03/10/24 09:48 ID:ye1gGzNB
>>105
新人の方は短刀からスタートとなります。
銃で撃ち合うような派手な抗争はなるべく避けたいと思っています。
1人づつ拉致して、見せしめになるような拷問を施したいですね。
亀頭に焼印とかはどうでしょう?


114 :名無しさん:03/10/24 17:44 ID:4j2bcAxV
結構前の話になるけど、友達の女の友達の高校生数人がギャングでした。一度遊んだ
ことあって、一緒にサウスコーストプラザ行った時ガードマンが後ろから付いて来るんだよね。
あとロスのダウンタウン近くのフリーウェイを友達の車で走ってる時、助手席に乗ってた友達が
隣のレーンをやけに荒い運転で走ってる車に向かって中指立てて挑発してたら向こうもやり返してきて
そのまま並走して、こっちはCAR POOLだったんだけどいきなりその車が目の前に入ってきて車を止めたんだ。
そんでコリアンッぽいギャングっぽい(怖かったからイマイチ覚えてない)のが何かを持って降りてきてさ(たぶん銃だったような)。
運転してた友達がすばやく逃げたから良かったけど。そのコリアンギャングっぽいのは見た感じもやばそうでした。
挑発してた友達もそれ以来挑発行為をやめました。




115 :名無しさん:03/10/24 19:12 ID:extgoF08
お絵描きチャット

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729




116 :名無しさん:03/10/29 03:50 ID:i5xz6dcs
ひとつ質問です。なんでギャングは人殺ししても
捕まらずに済むことが多いんでしょうか?

117 :名無しさん:03/10/29 08:37 ID:oiFPdBhU
>>116
ギャングがギャングを殺す分にはオーケー。
誰も困らないから。

一般市民が殺されたら警察もちゃんと動くよ。


118 :名無しさん:03/10/29 13:48 ID:zlJUV3Rq
アメリカでは銃と刀だったら、だんぜん刀の方が罪が重たいですね。所持の場合。
【銃】 自分を守るもの
【刀】 他人を刺すもの


119 :名無しさん:03/12/01 01:13 ID:7X9EIJyj
チャイナタウンのtong(堂)の配下のpang(漢字で変換できない)のファッションは
ダサイ。
白人ギャング>黒人ギャング>ラテンギャング>アジア人ギャングってとこか。
白人に迫害を受けてる黒人やヒスパニックがその反動で自分らよりも立場が低い中国人
を迫害するのか。

120 :名無しさん:03/12/01 14:56 ID:+gWZfbze
今の2003年12月1日でも渋谷とかにもカラーギャングっているの?
渋谷とかいったことのない、田舎者なんでよく知らないんですが。
今年の4,5月くらいにテレビでギャング同士の抗争があって逮捕者が
100人くらいでたってのを見たような気がするけど、今って昔より
もそういうギャングは多くなっているんですか?日本人がギャングって
アメリカのを全部パクってて、アメリカのギャングから見れば、
笑われてると思うけど。

121 :名無しさん:03/12/01 16:37 ID:Q3YPMBS6
いないよそんなの。
池袋にいるギャングも大体が田舎から出てきたのだけ。

122 :名無しさん:03/12/01 19:03 ID:1P4NT87X
カラーギャングって・・・ ださい、ださすぎ

123 :名無しさん:03/12/01 21:34 ID:5LP6bTs6
マフィアではアジアがいつの間にかNo.1だけどな。

124 :名無しさん:03/12/02 02:41 ID:fkPHnhQF
>>119
中国人って、立場が低いか??何も情勢を知らない人が
メキや黒人よりも下だと思っているのは無知すぎる。

125 :名無しさん:03/12/05 02:31 ID:HJw+DTF/
昨日、バスを乗り間違えたから、仕方なくブルーラインに乗ったんだけど、
いつものようにプラットホームは込んでいた。やっと電車が来たと思って
乗り込んだはいいが、誰も私の乗る車両に乗ってこないと思ったら、
中は3人のギャング屋さん(黒人)で陣取られていた...。おっかねーと思って
静かにのってたら、私を見てか何なのか知らないけど、
「オレ、アジア人とファックしたんだ。」とかいう会話になって、空気は
変に気まずかった。
途中で普通の黒人のカップルが乗ってきたが、2人ともおとなしくしてたし、
他のホームで待ってる黒人のカップルのうち、彼氏の方が、ギャングに向かって
ギャングサインで挨拶してたが、彼女は一生懸命やめろと止めてた(笑)。
結局ギャング屋さんは途中で降りていったが、たまに変に巻き込まれることが
あるから、おっかねーよ。

126 :名無しさん:03/12/06 00:09 ID:H6d2Ro9r
ギャングって実際どんな格好してるの?どうやって見分けてるんですか?

127 :名無しさん:03/12/06 03:41 ID:u7GX34e6
黒人の場合、普通にヒップホップ風でバギーパンツはいてるけど、別に
他の黒人と大差はない。でも、異様な緊迫感があったりするかな。
あとはマザーファッカーなことばっかり喋ってたり...。
周りの黒人達も警戒します。
ネックレスジャラジャラ系はピンプの可能性もあるし、必ずしもギャングとは
限らない。
オツム狂ってる系黒人とギャングは見ればだいたい分かるでしょう。

128 :名無しさん:03/12/06 03:45 ID:u7GX34e6
メキギャングは変な挨拶のサインがある。もちろん、他の人種にもあるんだろうけど、
たまたま見かけたのがメキギャングだったので。
あと、レッズは下っ端だけが赤頭巾かぶってるんだったっけ?こんな分かりやすい
のに出くわす確立は低いけど、一度だけ見かけた。おんぼろvanに載って、どこやら
忙しげに走っていった。
私の見たギャングは概して群れていることが多かった。


129 :山科:03/12/07 05:56 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

130 :山科:03/12/07 06:24 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

131 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 06:52 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




132 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 07:25 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




133 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 07:53 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




134 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 08:24 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




135 :山科:03/12/07 08:54 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

136 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 09:42 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




137 :山科:03/12/07 10:33 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

138 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 11:26 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




139 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:13 ID:t+p5PPts


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




140 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 13:20 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




141 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 15:16 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




142 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:33 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




143 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:40 ID:xljC28xk


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




144 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:52 ID:xSw8UHYM


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




145 :610(82゙て ◆i7OZRgwJJw :03/12/09 16:11 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん:04/01/20 20:48 ID:odykwawz
契約社員が握るゼブラのボールペンsage


148 :名無しさん:04/01/22 23:05 ID:GqHMXqWe
しょぼw

149 :名無しさん:04/01/23 00:18 ID:e48wQC1Z
懐かしいスレだな。


150 :名無しさん:04/01/25 18:03 ID:6JqkAcvK
Gang in L.A.

151 :名無しさん:04/01/27 14:23 ID:LxOhiuob
OLD SCHOOL!!!

152 :名無しさん:04/02/05 04:49 ID:RG2qWaop
ブラッズの友人Tが草でパクられ裁判で刑務所か軍隊か選べといわれて
キティーホークに。その後横浜で休暇の時に会ったが回りの兵隊友達が
「横浜のクラブに行く時赤いバンダナをマスク代りにしてて困った」と言う話を
聞き、チト失笑。

153 :名無しさん:04/03/01 19:38 ID:HD2i/Rkd
当方エセ小説家なんだがちょっと情報収集させれ!

主人公暗殺者って設定なんだがしっくりきそうな組織あるかい?
なんなら架空でもいいからカッコよい組織名考えてくんろ。

あとそうゆう系のハードな動き見せてる組織何個か教えてくれ!

なんかマフィア系の話だがここ以外に妥当なスレが見つからんかった。スマソ

154 :名無しさん:04/03/07 02:14 ID:VibWzNxD
俺の組織「ハンサム団」の名前使って良いよ。

155 :名無しさん:04/03/09 15:40 ID:AunuLDKU
★ギャング名乗って強盗・恐喝、埼玉の中学生13人摘発

・警視庁少年事件課は、東京都や埼玉県で強盗などを繰り返して
いたとして、同県内の公立中学校に通う14―15歳の少年13人を
摘発した。

調べによると、少年らは昨年9月に板橋区の路上で帰宅途中の
男性会社員(37)から現金5000円を奪うなど、昨年6月から9月
までの間に、強盗傷害、恐喝、窃盗など計13件の事件を起こした疑い。

少年らは同県和光市と朝霞市の公立中学校の生徒。昨年春ごろ、
「Gボーイズ」という名でグループを結成し、犯行の際には「我々は
ギャングだ。人を殺したことがある」と言って相手を怖がらせたという。
奪った金は、カラオケ代金や衣服の購入費にあてていたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040303-00000305-yom-soci

関連スレ
【社会】"Gボーイズ" 「我々ギャング、人も殺した」中学生13人が強盗&恐喝…埼玉★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078414972/

156 :名無しさん:04/04/05 00:00 ID:rYJr6Uf4
東海岸にはどのくらいギャングいるのだ?

157 :名無しさん:04/04/05 15:07 ID:1pbzniPg
ロスの・・・

超有名ギャング(多人種)
86St.(←刺青あるからすぐに分かる)
有名中国ギャング
White Dragon(←うち的に名前がださい)
最近出回ってきたギャング
T.P.G(←リーダーが若い)


158 :MADTV:04/04/05 15:07 ID:ao4299Tr

       ∩___∩
      | ノ      ヽ.
     /  ●   ● |       ) / <ちょっと一服クマー
     |    ( _●_)  ミ     ( (  なんじゃこのスレー
   彡、     |∪|  、`  n.n  )ノ  ______
   ヘ/      ヽノ /  .=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _ _ノ  .<つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\ \/  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


159 :MADTV:04/04/05 15:09 ID:ao4299Tr
                ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji 
    |:::::::::::::::::、::::::::::::( _●_):::::::::,j:l  
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::|∪|:::::_ノ!    アウトロー行けークマ―――!!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=ヽノ:::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"

160 :MADTV:04/04/05 15:12 ID:ao4299Tr


   ーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,,-ーーー-、.<
  (   /〆ノハヾヽヽ )
   ゝ((((*^ ヮ ^))ノ <クマー♪
   〆(⌒)-ーー-(⌒)
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ


161 :名無しさん:04/04/05 15:40 ID:rYJr6Uf4
LAのメキシコ系アメリカ人と黒人って基本的には仲いいの?
昔から対立してんの?

162 :MADTV:04/04/05 15:47 ID:ao4299Tr
┏━━━━━━┳
┃  >>All   ┃
┃  板違いだ ┃
┃  逝ってヨシ ┃
┃      ┃
┗━━━━━━┻
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙

163 :名無しさん:04/04/05 16:31 ID:d9NnDS+q
パー乙

164 :名無しさん:04/04/06 13:56 ID:+/aOSbZu
>>161
基本的に黒人と仲がいいのは、メキシコ出身のメキだったと思う。
むしろ、メキ系アメと、黒人は対立してたような。
LAじゃなくて北CAのほうだけど。

165 :名無しさん:04/04/06 17:46 ID:Ux58lKHI
チカーノ音って腐っても腐りきれないほどあるんだね


166 :名無しさん:04/04/07 07:49 ID:SdK+YhxY
う〜ん、ここに書き込んでいるのは日本からの方だとおもいますが(アメリカ
在住の方は最低限何をやったらいけないというのをわきまえていますから)
あまり実生活でこの話題をしない方がいいですよ。昔自分の白人の友達がハンドサイン
を教えてくれて、それを黒人の前でやったら喜ぶと言うのでやったら本気で切れられ
ますた。彼曰くお前みたいなアジアンがでしゃばるようなもんじゃねえんだよ!みたいな
ことをF word連発でまくし立てられました。本気で怖かった・・・。
(俺の友達は爆笑・・・クソッ)まあそれは有名なBLOODと言うギャングらしいん
ですが、両手の指を曲げるとBLOODとなるわけですね。あと一般的なところでは
親指を隠して中指と薬指を付けてあとの指を拡げる。それを縦にするとWest Coast
横にするとEast Coastとなるわけです。まあくれぐれもアメリカ国内でやらない
ように責任はもてません。

ギャングに興味があるならCriminal&Justiceのクラスを取ると面白いですよ。
ギャングやマフィアの生い立ちや歴史、分布が分かります。ちなみにアジア系
のギャングは全体で2〜3%ほどらしいです。また比較的裕福層が多いそうです。
(まああくまでも他のギャングに対してだとおもいますが)ちなみに僕のこのクラス
のグレードはB-でした・・・。イヤ、GangとStreet ChildrenのCompare Essayを
書けと言われてても、違いがよくわかりませんよ教授!!!

167 :名無しさん:04/04/09 23:18 ID:l7F7g5kH
AGE

168 :名無しさん:04/04/13 10:58 ID:+S16rsVh
>>166
GangとStreet Childrenの違いくらい分かるだろ・・・・


169 :名無しさん:04/04/13 11:42 ID:OVfZGT+9
>>166
>〜ん、ここに書き込んでいるのは日本からの方だとおもいますが(アメリカ
在住の方は最低限何をやったらいけないというのをわきまえていますから)
あまり実生活でこの話題をしない方がいいですよ。

実生活でこの話題をしないほうがいいというなら、
なんでギャングについての授業があるんだよ。
じゃー、クラスの中は治外法権だから話してもいーのか?
しかも、GangとStreet Childrenの違いがわからなくてB-だ?
それって、ネタか?





170 :名無しさん:04/04/16 16:41 ID:3TofII4O
>>166
自分が一番何も分かってない痛いアメリカ在住かぶれの日本人だという事に気づけ

171 :名無しさん:04/04/17 05:48 ID:mrW2YylG
166のピースした手を下に曲げて中に親指入れるサインは、いわゆるバカなギャングかぶれな黒人がギャングに両手を上げて降参でーす!僕達には何もしないでくださいねーと言ってるようにしか見えんシチュエーションに出くわしました

172 :MADTV:04/04/17 06:15 ID:yzHZbRw7
http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/1082115085016.jpg

173 :名無しさん:04/04/17 06:18 ID:mrW2YylG
>161メキシコで産まれたメキには和というものがあるからね。ABMとメキシコ産まれメキですら気が合わないのだから。でも何故かABMの英語は声だけ聞いてもメキだと分かる。あの独特の語尾の発音、癖抜けてませんな。

174 :MADTV:04/04/17 06:21 ID:yzHZbRw7
(  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   みなさん 休みの日に ごくろうさまです
     / ´_ゝ`)
     |    /    お茶がはいりましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U   


                    ダシャーン

                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /  
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]

175 :名無しさん:04/04/22 19:10 ID:Kb9KMGqk
ABMってなんや?

176 :名無しさん:04/04/26 23:47 ID:nI43Vbm7
Boss Can Only Blame Self


177 :名無しさん:04/04/27 00:26 ID:y2mDbuqU
>>175
あめりかでうまれためきしこじん?

178 :名無しさん:04/04/27 08:32 ID:r/PKNrYD
近ーの?

179 :名無しさん:04/04/29 13:25 ID:2fr0EIYh
わむての後のレスはなんであぽーんなの?


180 :名無しさん:04/04/29 13:56 ID:8E+Ay6KH
LA IN GANG!!

181 :名無しさん:04/04/29 14:06 ID:X6fsHE7n
http://gangstaname.com/

182 :名無しさん:04/04/29 19:52 ID:iC341Ax7
>>77
質問です。

日系のギャングのライフスタイルやファッションは、日本のギャングもどきとは違う
のでしょうか?

183 :名無しさん:04/05/04 12:58 ID:kHOiTkLs
>>182
日本のギャング(風)の方がセンスいいだろうね!

184 :名無しさん:04/05/04 20:57 ID:6Q4Melsl
日系人って、外見そんなにぱっとしないですか(;・∀・)σ)´∇)

185 :名無しさん:04/05/05 03:17 ID:DF5+qP7U
>177 その通りです。亀レスでごめんよ。

186 :名無しさん:04/05/05 06:05 ID:fCuQ89Mx
>>125車持ってないの?RTDやブルーラインなんて低所得者の交通手段で普通は乗らないでしょ。

187 :名無しさん:04/05/05 08:17 ID:tQx7Kv8z
RTD

The MTA was established in February 1993 from the merger of the
Southern California Rapid Transit District (RTD)

188 :これ以上突っ込まんとってや!笑:04/05/05 14:56 ID:DF5+qP7U
>186 住んでた所がハリウッドで、ウェスタン下ってずーっと南下してればミツワに行くと思いきや、いきなり途中で曲がりだした訳(爆 私ね、凄いレイジーだったから、間違えると思っても降りずに冒険するはめになったんだゎ。

189 :名無しさん:04/05/05 15:02 ID:DF5+qP7U
車持ってなくて悪かったわね!私ゃ貧乏学生だったんだよ。今のご時世、留学できるだけでも有難いんだから。帰国前にストがあったので初めて車持ってないことに嫌気がさしたけど。

190 :名無しさん:04/05/05 19:01 ID:fCuQ89Mx
>>188-189 Hollywoodかぁ...漏れも約10年前にFranklin Aveに住んでたYO。Pasadenaから引っ越したんだけど治安が悪いという理由で車の保険が月に$200値上げされた(痛

191 :名無しさん:04/05/05 19:42 ID:DF5+qP7U
フランクリンって危ないの?あれウェスタンより西だったっけ?忘れちゃったけど、私はウェスタン近くで2度も危ない目に遭ったよ(>_<)何故か南の黒人は大丈夫だったのに、ハリウッドばっかり…本当に危ないから気をつけてよ。

192 :名無しさん:04/05/05 20:43 ID:UUgPpIxM
メキシコ系アメリカ人のギャングと
普通のアメリカ白人ギャングは
どっちが狂暴?恐いの?

193 :名無しさん:04/05/05 23:46 ID:DF5+qP7U
アメリカ生まれとかまで分類できんが、メキシコ系の方がすぐに動くやろ?うちの友達の元彼がメキシコ生まれのメキマフィアやから、少しは話を聞いた。友達になればメキはフレンドリーやから、困ったら凶器持って助けてくれようとするよ(+_+)

194 :名無しさん:04/05/06 00:20 ID:NUqzLK5S
さっきハリウッドで犯罪に遭ったって言ってた者なんだけど、そのメキの友達(私にとってはいいアミーゴやったけど、彼女には暴力を奮ってた)は私が犯罪に遭った直後かけつけてくれて、凶器持って犯人を探そうとしてくれたよ。情深いんだ。

195 :名無しさん:04/05/06 00:27 ID:NUqzLK5S
もしも私が彼の彼女やったら、地の果てまで犯人を追ってたやろうね(+_+)ただの友達で良かったゎ。どっちみち、見つけ次第殺すつもりやったらしいゎ。犯人は黒人やった。

196 :また何度もスマソ:04/05/06 00:36 ID:NUqzLK5S
そのメキの友達は、他の女友達が白人と付き合っててしつこい束縛&暴力に遭ってる事を知った時、その白人の男に刃物をつきつけて脅したもんね!その白人の男もジェイルに入るぐらいのワルで、スッゴイ興奮して怒ってたけど、見ていてメキの方が優勢やったね。

197 :名無しさん:04/05/06 01:40 ID:H7+/vQO5
いいねえワル w

198 :名無しさん:04/05/06 01:52 ID:NUqzLK5S
ワル好きなんだー?笑 私がおもろい変な性格しているせいか、ろくな外人寄ってこなかったな(藁 うちのことちゃんと理解してくれるのは日本人の友達だけやった。郷に入れば郷に従えを実行せんかったからな…LAじゃないけどうんこ野郎ってどうなったの?

199 :名無しさん:04/05/08 15:14 ID:Lk0phyd1
>>196
ジェイルって何ですか?

200 :名無しさん:04/05/08 15:54 ID:tLP0N314
Jailの事だと思いますよ。

201 :名無しさん:04/05/08 19:31 ID:5F6Gqq0y
ワルってなんですか?

202 :名無しさん:04/05/08 22:56 ID:Lk0phyd1
>>200
なんですかそれ?

203 :Mya & Blackstreet:04/05/08 23:03 ID:53SiytfB
take me there i wanna go there
take me there lets go there
take me to that place with wonders and wishes
take me there i wanna go there
take me there lets go there
take me to that place with wonders and wishes


204 :名無しさん:04/05/09 18:08 ID:qfdS+4Wn
綿氏だねえ

205 :名無しさん:04/05/10 10:30 ID:VDxIneic
LAってどうしようもないヤツらの集合体のような気がする。

206 :日系人:04/05/10 12:51 ID:HJaMuaJn
トーランスさいこー

207 :Chicano:04/05/10 14:01 ID:FC7lzuoI
13と14ってどういう意味か知ってる?

208 :名無しさん:04/05/11 09:39 ID:NQUbjNeD
>206 ちょうどトーランスの北辺りからゲットーのヤツらが入って来ることもあるから、安全とは限りませんね…

209 :Chicano:04/05/11 18:45 ID:ct8wWh3+
>>208
ゲットーってなんや??

210 :名無しさん:04/05/11 23:36 ID:NQUbjNeD
本当に君達はふざけているのか?!カタカナ英語が理解出来ないだけではなさそうだな。ダメだこりゃ…

211 :名無しさん:04/05/11 23:51 ID:y1zHXbxJ

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1083197719/


212 :名無しさん:04/05/12 13:46 ID:16qd3J66
パチューコ

213 :名無しさん:04/05/12 18:44 ID:8uBsY6Y0
サンディエゴはメキ系のギャングが多かったな…
North Parkで友達は銃突きつけられて
金とられてました。相手はまだ高校生だってのに。

214 :名無しさん:04/05/13 21:09 ID:KTFYdy34
メキシコ系ってなんであんなにかっこいいの!?

215 :名無しさん:04/05/13 22:09 ID:jt1fs76Y
密入国者がかっこいい訳ないじゃん。

216 :名無しさん:04/05/13 22:30 ID:g2nhNj5w
メキシコ系かっこいい、




217 :名無しさん:04/05/14 09:10 ID:I6CgRVmU
>>214
日本の雑誌に踊らされすぎ。
今、日本はメキシカンが流行っているみたいだけど、こっちではありえませんよ。
確かに、106の深夜帯ではメキシカンラップ多少かかってるけどあくまでも深夜です。


218 :名無しさん:04/05/14 19:36 ID:fBo5TVH9
>>217
それはただあんたが興味ないだけでしょ

219 :名無しさん:04/05/14 21:52 ID:uq4xt5gu
>>209
メキシコ人居住地区

220 :名無しさん:04/05/14 22:11 ID:KWs8uS8T
あんたが

221 :名無しさん:04/05/15 01:09 ID:sUurS5Nd
タモリがするよーなサングラスするよな

222 :名無しさん:04/05/15 09:15 ID:MEhGh/b/
>>218
興味ない人でもカッコイイと思わせるのがホントにイイ物じゃないの?
メキシカンで最近出てきたやつでイイのはBaby bashくらいじゃない?
Downも結構流れてるけど所詮、近所のお山の大将レベルでしょ。

223 :名無しさん:04/05/15 14:41 ID:ws0ryhAX
>>222
おまえのセンスがないだけだ。そろそろ気づけ馬鹿

224 :名無しさん:04/05/15 16:50 ID:7rB48lbe
u87kfRIS
u87kfRIS


225 :名無しさん:04/05/15 20:52 ID:5aI33H/N
>>222
> >>218
> 興味ない人でもカッコイイと思わせるのがホントにイイ物じゃないの?



                      




















                 ワラタw

226 :名無しさん:04/05/16 17:42 ID:/iM3bgjh
>>219
米国最大のメキ居住区は、サンタ・アナ カリフォルニア
そう言う所のコミュニティーカレッジに騙されて留学する馬鹿多過ぎ

227 :名無しさん:04/05/16 19:53 ID:fAeUO6m1
ぼよだ
 (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/| ::


228 :名無しさん:04/05/16 20:32 ID:8dXK6Vu9
まぢでメキに憧れるのは頭おかしいって。アメリカでは日本人よりも背が低く、頭も行動もトロイ上に、デブでも平気…終わってますな。

229 :名無しさん:04/05/16 22:12 ID:fAeUO6m1
なんだうんこか。。



230 :名無しさん:04/05/16 23:21 ID:0vS3l+0i
>>226
そういうところってサンタ・アナカレッジしかないじゃないかよ

231 :名無しさん:04/05/16 23:29 ID:0vS3l+0i
俺LAで不良少年を更生させる運動に参加してた。
エレックっていう16歳の元ラテン系の少年が家に良くくるようになって
ギターの練習をしたり雑談をしたりして仲良くなり、彼は更生する努力をし始めた
大学に行く準備のためにサマースクールに行って今まで落とした単位を取り戻し
アメフトのチームに入りギャングから抜け そういう連中との付き合いも止めた

232 :名無しさん:04/05/16 23:37 ID:0vS3l+0i
顔つきも変わってきて よく俺の家に来ては楽しく語り合ったり
して俺もすごく嬉しかった。
だけどある日、アメフトの練習の帰り高校の門を出たところで何者かに
6発の銃弾を受け死んだ…
葬式には高校の半分生徒が出席した。棺おけの中の彼の顔は別人のように変わっていた。
後で新聞で知ったが、ギャングのイニシエーションで最初に見た奴を撃ち殺すのに
たまたまそこにいた彼が犠牲になったそうだ。
ギャングがカッコイイとか言ってる奴は信じられない。
 

233 :名無しさん:04/05/16 23:55 ID:0vS3l+0i
乱文ですみませんでした。
このスレ見て忘れてたことを思い出したもんで勢いで書いてしまいました。

234 :名無しさん:04/05/17 01:46 ID:rPfy6lIL
私もギャングかっこいいとか言ってる肉便器ブスって信じられない。
同じく上司(アメリカ人)がギャングのそういった儀式で
ボロボロになるまで殴られ意識不明にさせられたのを
見てる。やくざやヤンキーにただ憧れる馬鹿女ってどこにでも
いるけど、ここにも居ましたね。

235 :名無しさん:04/05/18 00:53 ID:/I38tO09
ん?私のことなら大きな勘違いですな。私の友達の元カレがマフィアだったというだけの話であって…。私が立場的に一番おいしいとこ取りだったのかも…今思えば。

236 :名無しさん:04/05/18 01:04 ID:/I38tO09
私の文章の書き方が荒くたいから、ギャングに憧れてると勘違いされたのかな?!私自体は普通やけど、友達繋がりっていうのはいくらかいたという単なる報告レスだよ。私なんて単なるチキンやし(笑 もし自分の彼氏がギャングやったら、即別れるよ。

237 :名無しさん:04/05/18 17:29 ID:c0EPbbRE
日本人でほんと良かったよ^_^;

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)