2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の夢を一行で書き込みして下さい

1 :イチ:03/05/10 02:04 ID:wj7760E1
”俺の夢は医者になる事です。たくさんの人を助けて感謝されたいです。”

みたいに自分の夢をVisualizeしてその夢を現実にしましょう!何語でもかまいません。みなさん1000までがんばりましょう!くじけたらまた書き込みして自分の夢を現実に!

2 :動画直リン:03/05/10 02:08 ID:SjVecl5J
http://homepage.mac.com/hitomi18/

3 :名無しさん:03/05/10 02:24 ID:fw7FajSo
 
( ´ー`)y-~~ がんがってください

4 :名無しさん:03/05/10 03:20 ID:v7zuPcs7
せこい夢でつよ

Ph.D.終わらす!!絶対来年の夏までに!!
絶対ポス毒かTenure trackの仕事とってやる!!!!
そして私をいじめた白人のオバはんどもを見返す!!!!

5 :名無しさん:03/05/10 03:49 ID:dtnarEBa
↑ 3行じゃん。

6 :イチ:03/05/10 03:52 ID:EFft5j8v
動機はどうでもいいです。結果を出すのが今は一番大事だと思うのでその動機でがんばって下さい。

7 :イチ:03/05/10 03:58 ID:EFft5j8v
>>5
まあ許してやろうやん、な?

8 :bloom:03/05/10 04:08 ID:SjVecl5J
http://homepage.mac.com/ayaya16/

9 :イチ:03/05/10 04:16 ID:EFft5j8v
>>5
ところで夢はありますか?

10 :PinkMonkey ◆G4T3SQI1pg :03/05/10 04:27 ID:Vi+scazE
今のところ、ハーバード大学目指すことしか考えてないです、はい。

11 :名無しさん:03/05/10 04:31 ID:vPTe77nx
とにかく金持ちになりたい。親孝行が=お金が全てだとは思わないけど、
親に何かして恩返ししたい。いろんなチャンスを
くれた両親にお返しするには、心も大切だけど、
金額でも表したい。「何になりたい」「こういう仕事に
つきたい」はないです。割が良くて、自分のやってきた事が
お金になるなら、なんでも良い。経営でも、画家でも、弁護士でも
とにかくお金持ちになりたい。

汚い文ですいません。これが私の夢です。

12 :イチ:03/05/10 04:35 ID:gwpnB0/A
夢に綺麗、汚いはないと思います。それは人間がかってに作り上げた偏見だと思います。私もお金欲しいです、はい。夢に一歩でもちかずくようにがんばりましょう。

13 :名無しさん:03/05/10 04:56 ID:vPTe77nx
ありがとう。

14 :名無しさん:03/05/10 05:10 ID:C8vtR994
世界を救う。

15 :音楽フリーク:03/05/10 07:45 ID:d1h2DFJQ
世界を股にかけるビジネスマンorミュージシャン 反論求む!

16 :名無しさん:03/05/10 07:57 ID:tasx0Avp
>>6
がんばりまつ!ありがとう。

17 :名無しさん:03/05/10 08:44 ID:EukbL6K7
俺は音楽もかじってるのでミュージシャンに、、、Korg Triton Studio 88が欲しい、、、

18 :名無しさん:03/05/10 08:49 ID:EukbL6K7
>>10
俺も昔ハーバードに行きたいと思ってました。残念ながら無理でしたが。がんばって下さい。

19 :名無しさん:03/05/10 09:12 ID:Ho+mP8bX
Janeとやる!

20 :1000 ◆g6inFbM64o :03/05/10 09:23 ID:sT68SYwp
1000いただきます。

21 :ICHI:03/05/10 09:26 ID:EukbL6K7
>>20

ちと早くねーか?

22 :名無しさん:03/05/10 09:45 ID:F33owg54
>>11
あなたの親ごさんは、どのようにあたたを育てたのか知りたいです。
親子の愛情と強い絆を培った子育ての秘訣は何なのか知りたいです。

2歳の娘が居るんですが、娘を強くて愛情豊かな人間に育てあげる、それが私の夢です。

23 :名無しさん:03/05/10 09:47 ID:GDPsHixP
大金持ちになりたい。大金持ちになりたい。大金持ちになりたい。

24 :イチ:03/05/10 09:51 ID:EukbL6K7
なんだか楽しくなってきた。

俺も彼女がいます。大切な彼女を養えるためにがんばりたいです。

25 :名無しさん:03/05/10 10:35 ID:j1zTSR/1
>>11

私の両親は私がすることに反対したことは一度もありませんでした。
留学、習い事、生き方プラン、、、などなど。また強制もさせられた事も
無かったです。母が世間知らずなせいもあり、あんまり周りのことを
分かってなかったのでしょう。だから逆に自分の中で
全てが満たされていたので、自分で自分の
生活を作っていったと思います。あんまりよくたとえが浮かばないけど、
中学の頃、夜遊びを始めた友達に誘われても、「きっと両親が
悲しむ」と思ったし、私自身、夜、わざわざ外に出る意味が分からなかった。
高校の頃、彼氏が出来ても体の関係は何となく出来なかった。
多分、悲しまれるかもしれない、親に、、、。と、勝手に妄想してました。
性格もあると思います。ただ、母は礼儀作法には厳しい人です。
公共の場でのマナーや人に対しての言葉使いなど。当たり前な事でしょうが、
口煩く言われました。そして、今、こうして生きてることは
やはり両親のおかげだと思ってるし、自然に感謝の気持ちで一杯です。
大金持ちに成れなくても、もう心配掛けたくないし、今度は
私が何かをする番だと思ってます。

私は長女で、男兄弟がいません。だから私が将来、両親を支える義務が
あると思ってます。結婚相手に頼ろうとは思ってません。人に
頼ってしまうと駄目になりそうだから。
あと、子供の頃、母の手作りの服や鞄が大嫌いでした。
周りに羨ましがられる気持ちはさっぱり分からなかった。おやつも
手作りケーキやお菓子も美味しいけど、友達の家見たく、洋菓子店の
ほうがカッコ良いと思ってた。うちはしょっちゅう外食をしてた為、
子供の頃から、ませた舌を持ってしまって、贅沢料理しか
食べようとしない子になったらしく、母はそれが失敗と言ってます。w
でも、今思うと、そういう日常の事から、年を取ると共に、
愛情が気がついたら身に染みてて、感謝の気持ちになってると
思います。それと今の私は、母みたく料理が大好きです。母親の影響は
凄く強いと思いますよ。父親にもそんな感じです。

2歳なんて、一番可愛い時期では??いいなぁ、ママ。頑張って!!


26 :25:03/05/10 10:37 ID:j1zTSR/1
ごめんなさい。25は、22さんに書きました。
11は私です。11=25ね。

27 :名無しさん:03/05/10 10:58 ID:b/OWkfje
ハーバードなんて到底無理だろうけど私も行きたい院があるぞ!
Ph・Dも取るぞ!ダイエットもするぞ!夏には腕をさらけ出せるようになるぞ!

一行じゃないぞ!ゴメソ

28 :名無しさん:03/05/10 12:11 ID:JqB73tXJ
****別に一行でなくてもいいです。****

皆さんがんばりましょう!自分の努力で手に入れたものはきっと後悔はさせないでしょう。手に入れた時私たちの人生が変わります。自分自身の手で自分の夢を手に入れるようにがんばりましょう!!!

お互いに励ましあい自分の道をたどり着きましょう!きっと何かがまっている!


29 :名無しさん:03/05/10 12:16 ID:guCK4aEL
グリーンカード獲る

30 :名無しさん:03/05/10 12:42 ID:tasx0Avp
なんとなく、10年前に思い描いてた生活を今手に入れて思うんだけど
なんでこんな生活を夢みていたのか、結局カタチから入るんだなあ私。

と、今まだ新たな長期のビジョンでいうところの「夢」を模索中。
でも、多少イタい夢でも、努力でなんか勝ち取ったという
その感覚は一生ものでつ。その感覚を経験したことのある人とない人は
やっぱり雰囲気が違う。

人間10年スパンですすむものなのかな、と振り返って思う。
じゃあ今から10年後に成し遂げていたいことを考えよう。
さて。

31 :名無しさん:03/05/10 13:48 ID:9XYU++e1
アカデミー賞受賞

32 :名無しさん:03/05/10 15:00 ID:K6coFJnt
親に孫を見せてやる。

33 :22:03/05/10 15:02 ID:F33owg54
>>25
レスありがとう。
あなたの場合、親を悲しませたくないという気持をいつも持っていたんですねぇ。
だから親自身が子供を抑圧する必要もなく、ちゃんとコントロールできていた。
理想的だなぁ。
それは結局、あなたが思春期の時点でさえ、親の愛情の大きさをを知っていた、
っていうか感じとっていたんですよね。
素晴らしいと思います。
普通はなかなかそうはいかない場合が多いし。
やっぱり、親が子供を愛情で包み、そして子供が、いかに大切に思われているかを
実感できると、そのようになれるのかなぁと思いました。
私も子育て頑張ります!

34 :名無しさん:03/05/10 15:09 ID:aX8IRJ+v
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

35 :名無しさん:03/05/10 15:13 ID:BO+rZEJD
>>27
ダイエット気をつけて下さい。俺はnutritionのクラスを取った時ダイエットについて
勉強しました。普段見るテレビのコマーシャルやメディアに惑わされるダイエット法は
危険です。上手くいったとしてもreboundでもっと体重が増える可能性が高いです。
基本的なダイエット法はまず、しっかりと食事を取る事です。あと、少なくても1年
めあすに考えてダイエットのスケジュールを作るのがいいと思います。食事の取り方、
生活の仕方はその人の人生です。生活習慣を変える事によって身体も変わります。
ダイエットは準備が必要です。簡単ではないので気をつけて下さい。あと、水分も
たくさん取って下さい。

36 :名無しさん:03/05/10 18:08 ID:rrr3/6tI
もう、毎日毎日楽しくてしょうがないといった仕事をみつけたい。
研究者になるつもりだけど、一生つぎこんでも惜しくないくらい楽しい研究をしたい。
好きなことをやって不自由なく暮らしたい。
あと、大きな病気・ケガをせず事故も起こさず暮らしたい。
兄に言ったら「甘い」といわれたけど。。。漠然としてるしね。

37 :dvd:03/05/10 18:09 ID:946na6Fb
無修正DVDなら
     http://www.dvd01.hamstar.jp/

及川奈美 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 入荷
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり



38 :夢一筋:03/05/10 18:53 ID:dNyLQluu
モ−娘の若いのを3人並べてケツの穴をペロペロ舐める。

39 :超おすすめサイト一覧です☆:03/05/10 18:58 ID:GBWn7qlO
超おすすめサイト一覧です☆
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10645
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat
http://www.emzshop.com/goodstyle/


40 :名無しさん:03/05/10 19:05 ID:tUqPssNK
今まで生きてて本当良かったな、あー幸せな人生だった!みんなありがとう!と心の底から思って安らかに死を迎えること。

41 :夢一筋:03/05/10 19:18 ID:dNyLQluu
>>40
それはないから死にたいなら今のうちに死んどけ、アホ!

42 :夢一筋:03/05/10 19:18 ID:dNyLQluu
そんなに死にたいのなら今のうちに死んどけ、アホ!


43 :名無しさん:03/05/10 21:55 ID:n/oO7p84
>41と>42って、ずいぶん失礼な奴だなぁ。
生あくびが出るようなつまんない揚げ足はよしにして欲しいもんだが

44 :名無しさん:03/05/10 22:02 ID:xMVXkbdR
無視しとけ

45 :名無しさん:03/05/10 22:06 ID:n/oO7p84
>44
はい!

46 :動画直リン:03/05/10 22:08 ID:SjVecl5J
http://homepage.mac.com/hitomi18/

47 :名無しさん:03/05/10 22:31 ID:BQRb9NLf
>43
ありがとう!

48 :イチ:03/05/10 23:02 ID:W8X05lIa
人を侮辱、避難するような言葉は控えるようにお願いします。相手が見えないと思い
ここに書き込む人を故意に傷つけるためにレスをたてたのではありません。ここに書き
こむ一人一人、自分の努力で今思ってる事が現実になる事は100%ありえる事です
(冗談めいたものもあるけれど、、、)。それを見守る事も人として大切な事ではない
かと思います。相手を思いやる寛大な気持ち。きっと自分の夢を語って励ましの言葉を
もらうと少なからず嬉しいものだと思います。

>>41、42さんはそれよりも何か自分がやりたい事は自分の人生で何かないのでしょうか?

49 :名無しさん:03/05/10 23:13 ID:+nlgXSzE
音楽家。子供みたいな夢だがメジャーオケの主席。
憧れのCSOあたりには入れれば幸せだろうなぁ。

50 :夢一筋:03/05/10 23:50 ID:g70cN+vU
>>48
ちみは稼ぎのない学生君だろ?なら現実社会を知らないから
適当な夢いだいて気楽に暮らせるわな。おめでてえなあ、おい。

51 :名無しさん:03/05/11 00:28 ID:e5CZwydr
現実社会を知って夢を捨てかけたくなる気持ちはわかるけど
それは理不尽なこのアメリカ社会と、その社会で権益を甘受する
人間たちに負けたことになりはしないかね。

今めちゃくちゃ汚いとこにいて、ひどい目にあってるし、
今まで一体なんのために努力してきたんかと思うことあるけど
でもだからこそ志は高くもたないと、と思うよ。

思いやりは大事な人からもらえれば充分だし
ランダムな人に見守ってもらおうとも思わないけど
汚い社会に出てあきらめモードになって
他人の夢や志に妬みを抱くことだけは、やめてほしい。

52 :名無しさん:03/05/11 04:33 ID:fqEiifjg
お金持ちに見初められて残りの人生を楽しく生きたい。

53 :名無しさん:03/05/11 08:22 ID:Q+fihjEh
黒人の彼氏とすっごくいいセックスをずうっとしたい!

54 :名無しさん:03/05/11 08:42 ID:VKqE0VUA
立派な肉体移民になりま〜す。

55 :名無しさん:03/05/11 10:29 ID:4WCs/8Dn
弁護士になりアジア旋風を巻き起こす。

56 :名無しさん:03/05/11 11:01 ID:uaTW8u0t
寿司バーでウェイトレスやってガッポリとチップを稼ぐ。

57 :夢見る名無しさん:03/05/11 11:52 ID:b7OFZPCf
やっぱりグリーンカード取得。
取れたら空軍に入ってF-22の戦闘機パイロットになる。







マジです。

58 :名無しさん:03/05/11 12:44 ID:ukg+EzQL
ひともうけ

59 :名無しさん:03/05/11 13:32 ID:vku4hLeJ
アジアをひっくり返す。

60 :夢一筋:03/05/11 13:43 ID:KlLQbJ1C
若い、青い、甘いぞお前ら。夢なんて暇がある
あまちゃんが抱くものなんだよ。思えら仕事して
金稼いで一丁前な口たたけや。

61 :名無しさん:03/05/11 13:46 ID:teQN+DVT
60が言ってる事も正しいな。

62 :名無しさん:03/05/11 13:56 ID:teQN+DVT
>>60

というかどんなに厳しいかちょっと教えてくれませんか?確かに厳しいとは思いますけ
れどもまだ、身体で感じた事がないので。わかりません。それとなんでそんなに批判的
なんでしょうか?よくそこらへんの心理がわからなんですけれども。俺達に強くなって
ほしいんでしょうか?なんかマイナスに聞こえるけれどもある意味励ましてくれてんの
かな?でも、2ちゃんにきてる社会人だから暇なのかな?よくわからん、、、

63 :名無しさん:03/05/11 14:30 ID:lA4ZxOXq
いや〜、年取ると夢が希望よりも目標に
変わっていくのだと私は思うよ。目標ってもっと現実的でしょ?
このスレは自由に、何歳の人でも「〜という夢がある」て
言えば良いだけの事。「甘い!!!」って言いたい気持ちも
良く分かる。そういう人はきっと努力してきてたんだと
思うよ。現実的に厳しくさ。その夢を成功した人には2通りいて、
「甘い、もっと頑張れ」という人もいれば、「よくやったね」って
いう人もいる。そして夢に向かってる最中の人は、
出切るだけ厳しいことは言われたくない。そりゃ、そうだ。
でも、このスレでは、純粋に「ーという夢がある」
それで良いと思う。だから先輩達の厳しい意見は、
ここではちょっと離れててほしい。。。。と思ってる人が
多いと言う事だ。どっちの気もちもよくわかる。

64 :名無しさん:03/05/11 14:43 ID:/OEwVP/m
私は「夢」って言わずに「目標」って言う。


年とかに関係なく、

●「夢」は遠くて叶わないかもしれないもの。
●「目標」はがんばって到達するもの。


私は絶対「自分の目標は...」って言うよ。

65 :名無しさん:03/05/11 14:54 ID:ZYIHEAuj
夢は黒人のケツのでかいネーチャンとアナルセクス

66 :名無しさん:03/05/11 16:02 ID:Eb4iw1dL
確かに夢よりも目標のほうが現実じみて自分を動機ずけるのにいいかもしれません。ありがとうごさいます。

67 :bloom:03/05/11 16:08 ID:ks3/sjTo
http://homepage.mac.com/ayaya16/

68 :名無しさん:03/05/11 16:42 ID:meeLq3dS
大学時代から漠然と思い描いてた資格をアメリカで取ること。
今はもう決意してる。(現在社会人二年目)
それでその道の「プロ」になる。

お金けっこうかかるから・・・今は資金をためて、勉強するぞ。

69 :名無しさん:03/05/11 18:58 ID:ThPHmveh
夢はあきらめなければ絶対にかなう!

米国で医者になるだけじゃなく、運転手つきのLIMOを乗り回し
毎日極上のステーキを食ってやる!

70 :名無しさん:03/05/11 19:03 ID:ThPHmveh

ついでに毎晩違う女の腹の中にザー○ンぶちまけてやる!
白人よりも東洋系w
白人でもヒスパニックだったら桶

71 :名無しさん:03/05/11 21:05 ID:KeTAzUGb
>>64さんに倣って
将来の目標→かっこいいパパ、優しい旦那

72 :名無しさん:03/05/11 22:55 ID:Oij+d9bH
なるほど。目標と夢の違いは私も同意。
夢じゃなくて、私のも目標といったほうが近い。
ということは、ここでセックスネタばかり
だして荒らしてるの香具師は、実は
荒らしではなく単なる童貞ということね。

ぷっ。まあ、夢は大きくね…。

73 :名無しさん:03/05/12 01:08 ID:5UiwKh0U
そうです。 初めての愛は、貴方に捧げます。Love is forever.

74 :名無しさん:03/05/12 01:20 ID:66sI4I10
温泉に漬かってゆっくりしたい

75 :名無しさん:03/05/12 01:24 ID:97qbgiZL
早くハニーの元へ帰りたい。だれじゃ、南部のド田舎に飛ばしたヤシは!!

76 :名無しさん:03/05/12 01:34 ID:5UiwKh0U
Napa Valley Hot $prings. 180〜/night
Parm $pring$ Hot $pa. 300〜/night
と、現実が目を覚まさせられレル$。 

77 :名無しさん:03/05/12 01:50 ID:7MDPE9Hw
温泉に浸かりながら彼のアレをしゃぶりたい!

78 :名無しさん:03/05/12 01:52 ID:671zZTyk
高橋さんのように立派な人になりたいと思います

79 :名無しさん:03/05/12 01:57 ID:5UiwKh0U
一度でいいから彼女に「甘えるな」とこいちぢ姦、、、。

80 :名無しさん:03/05/12 03:36 ID:kb2UZr+a
>>60
「目標」はShort term goal 短期間(中期間)目標
「夢」 は Long term goal 長期間 目標
とらえる。
夢(ビジョン)を基本に、そのつど目標を立てて行くのが正しいのだ、おやっさん。


81 :名無しさん:03/05/12 04:52 ID:5UiwKh0U
「取り急ぎ」おらのぽん太くうぺ修理に出したいカネ無い
「願わくば」古さ10年以内のくるまにのりてー 、、

82 :名無しさん:03/05/12 09:41 ID:XpcA3Beg
>>77

しかし77はだいたんやな。俺の彼女もそんな事思ってるかな?聞いてみよ。

83 :82の彼女:03/05/12 18:11 ID:7L0VBtsM
>>82
そんな事思ってない

84 :若者よ、:03/05/13 02:20 ID:7iuAPspc
社会に出たことのない親のすねかじり学生がたいそうな夢を語るなど、
甘い、というのはよくわかる。しかし夢や生涯目標を持たずに「自分には
どうせこれくらいの人生しかできないから」と決めつけてしまっては、
それ以上には絶対になれない。その自分で決めた「制限」の八割くらいまで
しか到達できやしない。自分には夢を実現する能力がないんじゃない。
自分自身の固定観念や社会一般の固定常識が夢の実現に制限を付け、
「実現不可能である」と洗脳されてしまっているだけだ。

若者よ、夢を抱け。夢なくして将来はない。そして夢があるなら、
その夢に向けて努力を惜しむな。努力が伴ってこそ、夢は実現する。
本当の努力をすれば、必ず何かしらの成果が出る。
たとえそれが最終的には夢の実現に到達しなくても。
しかしその「成果」が、努力したことによって自分を変えることができる、
向上していけるという、自分への自信になる。自信を手にした人間は
より大きな困難にも耐え忍び打ち勝つ力を持ち、積み重なる経験はその
力を増大させていく。

若者よ、夢を抱け。そして努力を惜しむな。
君達ははかり知れない潜在能力を持っているのだから。




マムコしゃぶりたい奴は、しゃぶっとけ。

85 :名無しさん:03/05/13 02:47 ID:RqNb81Zq
まんこはしゃぶらないだろ
しゃぶるのはちんこ

86 :↑童貞君ハケ−ン!:03/05/13 03:00 ID:30BKfzLq
マンコしゃぶったことのない童貞君ハケ−ン!

87 :NoisePoppY ◆adhRKFl5jU :03/05/13 11:35 ID:9KMwz9lo
俺はよくしゃぶるけどな。ちゅーてまず、スうんだよ。
どうでもいいけどな。
そうるとだな、クリトリスが。。。

88 :名無しさん:03/05/13 13:58 ID:w/JJaETF
>>86
なにはしゃいじゃってるの?(ぷ
童貞がそんなに珍しいの?(ぷぷぷ

89 :名無しさん:03/05/13 14:33 ID:BQ+y+yTr
>>80
経済学やってるやつハケーン

90 :名無しさん:03/05/13 14:36 ID:w/JJaETF
>>89
なにはしゃいじゃってるの?(ぷ
経済専攻がそんなに珍しいの?(ぷぷぷ




91 :名無しさん:03/05/13 14:36 ID:BQ+y+yTr
>>86
マンコの匂いを知らない素人童貞ハケーン

92 :名無しさん:03/05/13 14:38 ID:w/JJaETF
>>91
なにはしゃいじゃってるの?(ぷ
素人童貞がそんなに珍しいの?(ぷぷぷ


93 :名無しさん:03/05/13 20:26 ID:qNCPCCSS
>>92
このゴロ合わせは、あんまし面白くないからぁ
誰もはしゃいでないぃ?

94 :名無しさん:03/05/14 03:49 ID:+qDxfaBQ
丘の上の素敵な家を購入すること。

95 :名無しさん:03/05/14 03:51 ID:+qDxfaBQ
それと、その家にはプールとフラワー ガーデン。

96 :名無しさん:03/05/14 03:53 ID:+qDxfaBQ
街で見かけるスポーツっぽい型のレクサス買う

97 :名無しさん:03/05/14 05:57 ID:oX7vN/+r
とりあえず今セメ全部Aとりたい

98 :__:03/05/14 06:02 ID:QZOyACMz
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

99 :動画直リン:03/05/14 06:08 ID:PFgjfjrt
http://homepage.mac.com/hitomi18/

100 :名無しさん:03/05/14 09:34 ID:uoS5hwXj
いいオヤジになる。

101 :名無しさん:03/05/14 09:56 ID:/IZPncL7
天下統一?

102 :名無しさん:03/05/14 10:20 ID:P/q6GRKm
ブリトニーとの甘い一夜

103 :名無しさん:03/05/14 10:39 ID:kzCh9u2K

             _
          / ̄\ \
        /     \ \                |
        | アカヒ    |  \ ヴゥゥゥゥゥゥゥゥゥンン…    | ..1スカラー波発射!
       |ニュースター |   |              |
       |          |   |              \_  ________
      |     __/ |匚 ̄ ̄|┐ [冊冊]       ∨
(((((((((((( | ○=<     |  ̄|7/ |    ||       ∧_∧
ビビビ  |      ̄ ̄\ |   |ノ(_了  ||  i    (@∀@-)_
       |          |   |  | ̄ ̄ ̄ ̄厂||几ァ⊂   ⊂)| |
       |         |   |  |⌒||⌒||⌒||⌒|  ̄\|  _|/  |
        |        |  /   |_||_||_||_|___|┘     |
        \     / /   ( )( )( )( )  └────┘



104 :名無しさん:03/05/14 10:52 ID:/TLW3s/g
世界征服

105 :名無しさん:03/05/14 11:41 ID:Vq3d7e6l
とりあえず、主な人種と一回ずつしとく。金 ブルネット ヒスパニック (それなりのレベル)無理じゃないとは思う。今進行中だよ。

106 :名無しさん:03/05/14 11:42 ID:Vq3d7e6l
2行になってしまいましあ。


107 :名無しさん:03/05/14 12:08 ID:f2ywXFrD
彼と一日中繋がっていたい。

108 :名無しさん:03/05/14 13:20 ID:wxukikMV
DEW!!

109 :名無しさん:03/05/14 13:24 ID:wp7fPsHK
慰謝料ゼロで嫁と離婚する


110 :名無しさん:03/05/15 00:10 ID:qY0CWh0t
>109
Fat chance! hahahahahaha.

111 :名無しさん:03/05/15 19:20 ID:OdZFpD0I
>>108
DEW -> DUDE ?

112 :名無しさん:03/05/15 19:46 ID:uh+eaJvZ
>111so what?
it still doesnt make sense

113 :dvd:03/05/15 19:50 ID:io1DZ65z
無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
     http://www.dvd01.hamstar.jp/

及川奈央 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり 最高画質

114 :名無しさん:03/05/15 23:42 ID:HQJ0Bw/L
Dew = マリファナ

115 : :03/05/15 23:44 ID:JrmjJyBH
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/




116 :名無しさん:03/05/16 00:00 ID:ORIsm5TB
>107
どのように繋がっているのか、説明しる!

117 :名無しさん:03/05/16 00:00 ID:VvYDArBW
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|       
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|       
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――――――――
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               /    '   / |
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              | γ ⌒ ⌒ `ヘl ll
              イ ""  ⌒ ) ヾ  ヾ
              / (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
              (  イ  、;; ,ノ ヾ ) )
             ..ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノ ノ...
              :::ゝ、、ゝ....'',,,,,|..., , ノソ:::::
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|


118 :名無しさん:03/05/16 00:02 ID:hS8Q//F/
じゅねしぱふぁてぃげ!

119 :名無しさん:03/05/16 05:33 ID:kQ4lo/s5
>>118
意味がわからん。フレンチ?

120 :名無しさん:03/05/16 05:48 ID:KoLaw23i
>116
アソコとアレです。繋がってると気持ちいいんです。

121 :名無しさん:03/05/16 07:03 ID:UiEUkkTX
>>228
じゅ「ぬ」しぱふぁてぃげ!

じゃないでつかね。
アメリカでフレンチならうと「ね」って発音しがちだね。

122 :名無しさん:03/05/16 16:23 ID:lrwzt0DA
 日本の総理大臣になることと、自分の所得を世界一にすることです。

123 :名無しさん:03/05/16 16:25 ID:lrwzt0DA
Be a man who earns most around the world and be a prime
minister of Japan.

124 :名無しさん:03/05/16 16:40 ID:d6OJnGWB
残り3個のドラゴンボールを早く見つけて金持ちになる。

125 :山崎渉:03/05/16 16:59 ID:Yexw7RO6
 

126 :名無しさん:03/05/16 21:52 ID:BYMWjHIp
>>124
あれ?まだみつかってへんの?早く見つけろよ。

127 :_:03/05/16 21:54 ID:YkZZI+FH
  ∧_∧     http://muryou.gasuki.com/mona/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

128 :名無しさん:03/05/17 23:32 ID:NTx8r9eP
俺の目標はいい習慣をつけることです。

129 :名無しさん:03/05/18 00:28 ID:O5+vcwSl
>>124 実は一個私の手元にあるのだよ・・そう簡単に龍神を呼び出させない
わよっ!

130 :名無しさん:03/05/20 00:22 ID:We7/Rwrp
俺も一つ持ってます。

131 :名無しさん:03/05/20 02:38 ID:X2ajwM6j
白人の彼と一緒になって可愛いハーフの子を産むこと。

132 :名無しさん:03/05/20 02:50 ID:/lg/gS7h
帰国

133 :名無しさん:03/05/20 03:10 ID:QFKN4tj7
>>132
そんなに大変やったけ?

134 :124:03/05/20 03:54 ID:x66GCOUr
ドラゴンボールで得た金は課税の対象外ですか?長者番付には載りたくないです。

135 :名無しさん:03/05/20 05:57 ID:2NdU//Da
泥棒になることです。

136 :名無しさん:03/05/20 07:42 ID:/lg/gS7h
>>133
諸々の事情で帰りたくても帰れない香具師もいると言う事でふ。
例えば、オーバーステイとかね。
オーバーステイしてる上に、こっちで職を得ちまったら、
もうどうにもならないって事よ。
帰国しても、途端にホームレスになる危険さえはらんでるし。

はあ・・・帰りたい。

137 :名無しさん:03/05/20 09:54 ID:4pCf1imm
>>136
ご苦労さんです。

138 :名無しさん:03/05/20 23:26 ID:oYCaYd+v
フォトグラファーになる。

139 :名無しさん:03/05/20 23:34 ID:hXP4bwYK
3年後までにはMITのラボで働きます。ぜったい!!!!!!!!

140 :名無しさん:03/05/21 00:14 ID:5xtX0F//
私も、白人の彼と一緒になって可愛いハーフの子を産むこと。

141 :名無しさん:03/05/21 00:47 ID:PPibX4VO
僕も、白人の彼女と一緒になって可愛いハーフの子を産むこと。

142 :名無しさん:03/05/21 01:00 ID:fhRhXbu/
↑オマエ男だろ?
奈良、大腸で妊娠して、糞と一緒にケツの穴から産むのかぁ?

143 :名無しさん:03/05/21 01:01 ID:9FI/dpDp
北朝鮮が攻撃してくるわけない!!!有事法制絶対ダメ!
オイルも食料もねえのにどうやって戦争するんだよ!!!
もし、一発でもミサイル射してきたら
アメリカに攻撃されて、金正日政権が崩壊してしまうんだから
北朝鮮(金正日)が日本を攻撃してきて
北朝鮮(金正日)にとって良いことなんてひとつもないんじゃー!!
だから、北朝鮮が攻撃することはない!!!

本当の問題は、北朝鮮問題を利用して
政治家の権力乱用に都合が良く、
市民の生活の中の多くの自由を制限しようとする
ムチャクチャな法案を作ろうとしていることなんだよ!!!
有事法制が参議院でもしも可決されたら、
反対していなかったことを後で後悔しますよ。絶対!!
今の政治家が本当に国民のことを考えて政治をしているんなら
日本が今、社会的にも、経済的にもこんなに情けない国になるわけないでしょ!!

軍事で平和になることはない!
有事法制絶対ダメ!!
そのことは声を大にして言いたい!!!!


144 :名無しさん:03/05/21 01:09 ID:V9bF7ycj
落ち着け〜

145 :名無しさん:03/05/21 01:30 ID:/SKK0f6E
僕も無料会員になってるんですけど、結構いいですよ!これ↓
http://voo.to/yujie/

146 :名無しさん:03/05/21 03:15 ID:Gl2m13JF
私も、私も、白人の彼と一緒になって可愛いハーフの子を産むこと。



147 :名無しさん:03/05/21 03:50 ID:e9VMxmW2
>>139
俺今MITで働いてるけれども仕事欲しいか?

148 :名無しさん:03/05/21 03:56 ID:pwFDZ0A8
>>139
スタンフォードにおいでよ。
MITよりペイはいいぜ

149 :名無しさん:03/05/21 04:05 ID:e9VMxmW2
>>148
俺いっていいですか?雇ってくれますか?

150 :名無しさん:03/05/21 04:11 ID:hofWR22E
俺にMITかスタンフォードならいきたい。コネで雇ってください。
今年で11年生になるものだが、若い分やる気ではまけません。

151 :名無しさん:03/05/21 04:17 ID:e9VMxmW2
MITでよかったら雇いますよ。

152 :150:03/05/21 10:06 ID:rk6bp+ZQ
>>151
お願いします.ぜひ雇ってください。理系だしMITが一番あってると思うんだよ。
とりあえず、どうやって連絡する?一日だけのフリーメールでも作るか?








俺は本気だから

153 :名無しさん:03/05/21 18:19 ID:ntvF7A2I
>>152
いくら2chでも雇ってもらう人にタメ口って
おまいはアフォか?

154 :名無しさん:03/05/21 18:22 ID:NibpnfRC
>>152
もしかしてそれで仕事ボツになったかもしれないし、、、

155 :名無しさん:03/05/21 18:38 ID:6v9yUyGd
152はネタじゃないと思う

156 :名無しさん:03/05/22 00:30 ID:5BApB/EB
でも普通に考えても面接の時でもため口は使わないんじゃないの?

157 :名無しさん:03/05/22 02:43 ID:9dpUQw6r
ちょっと致命的だったな>>152は。
せっかくの棚ぼたのチャンスをフイにしたかもね。

俺だったらこの瞬間に雇うのやめるなあ。


158 :152:03/05/22 04:27 ID:3VIwNp+Y
ため口はいつもの癖なので、気に障ったらごめんなさい。
雇うというより、私は単に1年生として入学させてほしいのですが。

159 :名無しさん:03/05/22 06:45 ID:GOkPFol+
あれ、仕事の話してたんじゃないの?

160 :山崎渉:03/05/28 15:36 ID:MW/nUs3x
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

161 :名無しさん:03/06/24 00:06 ID:AC6C/FiM
夢を書いていいんだよね?
ほんとにこんな事ここでしか言えないんだけど
自分の夢は妖精になってみんなを幸せにすることです。

もって生まれた容姿と、やさしさを生かして頑張ります。

162 :名無しさん:03/07/12 07:14 ID:pdEyy8iN
自分の夢

163 :名無しさん:03/07/12 08:20 ID:DXBIHR8y
グレッグ(憧れの黒人)にもう無茶苦茶にしてもらうこと。

164 :名無しさん:03/07/12 08:42 ID:n4jBcxTs
>>161
おう、がんぱれや。応援してんで。

165 :山崎 渉:03/07/12 16:25 ID:IP8QV+pF

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :山崎 渉:03/07/15 12:26 ID:cclculek

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

167 :167:03/08/14 15:16 ID:Vw6LG5ny
DERIKとまたSEXすること、叶いますように

168 :名無しさん:03/08/14 15:18 ID:ryAwI8dA
堤さやかちゃんの引退記念作です。
これは絶対見るしかないでしょう。
甘えたしゃべりかた、小さな身体に大きなオッパイ、そしてこの顔。
どれをとっても特A級!こんな子がAV女優だったなんて信じられませんね。
無料ムービー観てね
http://www.exciteroom.com/


169 :山崎 渉:03/08/15 19:30 ID:kS+VorQw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

170 :名無しさん:03/08/17 03:38 ID:iD/uP5WM
気絶するほど気持ちいいセックス

171 :名無しさん:03/08/17 11:16 ID:Bu5KHXW2
Sandiを抱き締めてキスすること

172 :名無しさん:03/08/17 11:29 ID:sHhCXMLs
鳥になること

173 :無料動画直リン:03/08/17 11:30 ID:oApDT6/z
http://homepage.mac.com/miku24/

174 :久保くん:03/08/18 00:56 ID:blPPwbTh
友達を作ること

175 :名無しさん:03/08/18 00:58 ID:b1YSFZ4U
成功!!

176 :名無しさん:03/08/18 04:42 ID:WQRX8DaC
白人女と子供作ること!!

177 :名無しさん:03/08/18 05:01 ID:lQg2CZgv
早く卒業して腕のいい廃車になりたい

178 :名無しさん:03/08/22 17:05 ID:PE8nbwzs
ハリウッド・スターになる。

179 :名無しさん:03/08/29 01:48 ID:BsYjmw5O
世界中の子供たちを幸せにするぞ!!!!

180 :名無しさん:03/08/29 02:11 ID:Q4aFR9Bh
ロシャジンにウマレカワッテトラファルガー海戦記を刊行してキノクニア荷積読。

181 :名無しさん:03/08/29 02:48 ID:73XI3Fbk
CAと東京に二つ住居(拠点)を持って行ったり来たりすること。あと、(微力ながら)社会のためになりたいな。

182 :名無しさん:03/08/29 13:51 ID:jp7queJp
レイオフとモーゲッジから開放された生活を送る。
スタインウェイのグランド購入して、ショパンのバラード4曲制覇。

183 :名無しさん:03/08/29 14:57 ID:iB4FtWig
マイケルジャクソンになりたい

184 :名無しさん:03/11/25 23:00 ID:xsJ2sTdY
アートスクールに留学、最高のコミックライターもしくは映画の製作スタッフになりたい
いろんな面白い本とか映画を集めて家を図書館にしたい

一行じゃないやスマソ

185 :名無しさん:03/11/26 01:18 ID:H0ag0zy4


純白のメルセデス、プール付きのマンション、最高の女とベッドでドンペリニョン。



186 :名無しさん:03/11/26 01:47 ID:dAFQpz7Y
国境の町に就職して毎週メキシコでセックスすること。

187 :名無しさん:03/11/26 01:53 ID:dAFQpz7Y
>>105
ヨーロッパならすぐ可能かもな。

188 :名無しさん:03/11/26 01:59 ID:kmOMmcsb
このまま突っ切る果てしなく人類という場所をはなれて

189 :名無しさん:03/11/26 05:30 ID:sqayuYGK
世界平和

190 :名無しさん:03/11/26 06:41 ID:sqayuYGK
やっぱ米大統領

191 :名無しさん:03/11/26 08:16 ID:JnsAXC7r
世界で一番偉い人

192 :名無しさん:03/11/26 08:26 ID:JnsAXC7r
世界制服

193 :名無しさん:03/11/26 08:26 ID:JnsAXC7r
世界征服だ w

194 :名無しさん:03/11/26 20:03 ID:QhqbGbvC
やっぱり夢はセックスだろ。

195 :名無しさん:03/11/26 20:07 ID:QhqbGbvC
中国系アメリカ人と結婚してグリーンカードゲット。
これが夢。

196 :名無しさん:03/11/26 20:58 ID:SWHBHpAn
箸が上手く使えるようになりたい

197 :名無しさん:03/11/26 22:16 ID:sqayuYGK
ちょうちょ結び

198 :名無しさん:03/12/06 07:08 ID:Y3wv9EPy
StanfordかMITに行きたい。

199 :山科:03/12/07 05:39 ID:bcCF9XCI
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

200 :山科:03/12/07 06:12 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

201 :山科:03/12/07 06:39 ID:bcCF9XCI
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

202 :山科:03/12/07 07:14 ID:bcCF9XCI
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

203 :山科:03/12/07 07:44 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

204 :山科:03/12/07 08:10 ID:bcCF9XCI
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

205 :山科:03/12/07 08:39 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

206 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 09:14 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




207 :山科:03/12/07 09:57 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

208 :山科:03/12/07 10:38 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

209 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 11:35 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




210 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:24 ID://udWBzq


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




211 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 13:27 ID:bcCF9XCI


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




212 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 15:22 ID:bcCF9XCI


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




213 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:36 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




214 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:40 ID:xSw8UHYM


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




215 :605(82゙て ◆ZTQAxXF0RE :03/12/09 15:26 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :懸賞スキスキ@アーシャ:04/02/20 23:45 ID:9ooz/6+P
人の夢と書いて、儚い

218 :名無しさん:04/04/26 16:01 ID:b4bFAK11
帰国・・・。

219 :名無しさん:04/04/27 12:43 ID:gOE0oWkz
ゼニ

220 :名無しさん:04/04/28 08:54 ID:LpCDNDZ8
F.I.T.に入学しるだす!

221 :名無しさん:04/05/02 06:48 ID:j0IOE1AI
にほんと あめりかさんの いいところだけを あわせたくにが あったらなあ

222 :名無しさん:04/05/07 03:56 ID:RSgzOCch
>>221
イラクに行け

223 :名無しさん:04/05/07 05:12 ID:7e51UQr/
ハリウッドに映画博物館を建てたい



224 :名無しさん:04/05/07 05:22 ID:VBxrzex3
世界を騒がせる大悪党になりたい・・・。
でも気弱なのが問題。

225 :名無しさん:04/05/07 10:37 ID:72Vv8nrA
2 Girls!!!
他に何ぽ?

226 :名無しさん:04/05/08 02:07 ID:XPcco4Ma
大草原の小さな家

227 :名無しさん:04/05/08 09:19 ID:hztQoB+7
メガ・ミリオン当てて世界豪遊の旅に出る

228 :名無しさん:04/05/08 12:17 ID:A3EVEg60
ハーレム

229 :名無しさん:04/05/08 14:49 ID:XI9Jl6uI
2chがなくなりますように。。。

230 :MADTV:04/05/08 15:13 ID:Kg9fd7Ca
ははははっはは

231 :MADTV:04/05/08 15:14 ID:Kg9fd7Ca
ビールはきそうになったw

232 :MADATV:04/05/08 15:21 ID:XI9Jl6uI
も〜い〜かい?




魔〜田だYO!

わんばんこ、魔田テレビです。


233 :MADTV:04/05/08 15:42 ID:Kg9fd7Ca
ははははっははは

234 :名無しさん:04/05/08 16:43 ID:N/eL1rh3
これ俺がたてたんだけどちょっとまともに書き込んでくれよ。頼むよまったく。

235 :名無しさん:04/05/09 04:26 ID:45Lpz+tI
1年以内に日本に帰国する・・
もうだめぽ・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)