2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国マッサージはいずこへ、、

1 :やまし:03/05/19 01:52 ID:5qSQeqbe
皆さんお世話になっていた、中華街韓国まっさが消えて、早2ヶ月。どうしてますか、、、みんな

2 :名無しさん:03/05/19 02:06 ID:pmKj7epQ
LAのどっかに勧告マッサージの店ないのかな。
ありそうなんだけどね。コレアタウンもあるし。

3 :名無しさん:03/05/19 05:32 ID:ZA9PzPus
Manchester沿いにいくらでもあるじゃん。おれは怖くていったことないけど。
だれか体験リポートお願い。LA Auto Guideにいくらでも広告のってるから。


4 :名無しさん:03/05/19 05:43 ID:3nvFRMrm
いっっぱいあるよ。Kタウンに、、、、。

5 :やまし:03/05/19 05:59 ID:5qSQeqbe
NYのことなのですが、、知りませんか?_


6 :名無しさん:03/05/19 06:29 ID:F1RaB6gM
韓国マッサージに行く奴は売国奴

7 :名無しさん:03/05/19 06:41 ID:mGBSfrkL
日本人は慰安婦が好きでうね

8 :名無しさん:03/05/19 06:51 ID:5qSQeqbe
結構切実な悩みだったりして、、

9 :名無しさん:03/05/20 00:05 ID:JO6Yy4tU
>>5
2件とも消えた?試験があって行けなかったよ。

10 :名無しさん:03/05/20 10:35 ID:PcU8+7WJ
まだあるがな。ワシ先週行ってきたぞ。
NYの話やねんな?

11 :名無しさん:03/05/20 16:30 ID:DcyGPK4D
相場は本番ありで$120ぐらいかなー?

12 :名無しさん:03/05/21 07:02 ID:BU9EOn+Q
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1014869507/l50

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/982566260/l50

ここいって勉強しろ

13 :名無しさん:03/05/21 11:21 ID:3J35Hzlo
そんな冷たいこといわず
教えてくださいな」。。お願いします

14 :山崎渉:03/05/22 00:36 ID:ucjprQdv
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :10:03/05/22 04:01 ID:c5rWelql
$200やで。

16 :名無しさん:03/05/22 21:52 ID:dm0cp4W5
わかりました、、どこに消えたのでしょうか?

17 :10:03/05/25 08:43 ID:afvILA83
アップルナイトみたらのってるがな。
HQにおいてあんで。
ロシア人はあかんからやめとき。めっちゃおばはんやったで。


18 :名無しさん:03/05/25 12:09 ID:GBrw/HPT
やっぱ韓国マッサージは無いんですね。。
残念


19 :名無しさん:03/05/26 09:48 ID:gekKplM1
>>17
ロシア人ってもしかして、オー○○リア。。。って香具師?
サンクス、電話かけてみるところだたよ。

20 :10:03/05/27 14:52 ID:0AhuziOl
>>18 だから今でも健在やってゆーとるやんけ。
店にメーワクかかるからヒントだけ、Canal辺りってこと。
常に10〜20人くらいの姫がおんねんで。それを正面に座って吟味し選ぶねん。
10メートル位離れてお互い向き合いのソファーで指名やから、ごっつ照れんねんけどな。
本番の店の話やねんな?一応念の為。


21 :10:03/05/27 14:59 ID:0AhuziOl
>>17 それハイジやろ。ワシ行ったんは白鳥やねん。
ハイジも同レベルらしいけど。

ちなみに白鳥ロシアのおばはん、サービスめちゃめちゃわるかったで。
前戯なしでいきなり挿入やから。
しかも、おばはん自分のツバべろーんってあそこに塗りたくっていきなり挿入やで。
当然行為前後シャワー無し。だって自分のアパートに呼んでやから。
しかも最後にチップ払えとか言われて、10ドル札渡したら、20ドルじゃなきゃ駄目とか言いおって、
はぁ?やったで。とにかくあっこはあかん。

22 :山崎渉:03/05/28 15:23 ID:MW/nUs3x
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :名無しさん:03/05/28 22:26 ID:deVgNJXg
ロシア人はいまいちですね
やはりコリアンマッサージに限ります

24 :名無しさん:03/06/05 23:44 ID:bilDYQ6i
鈴木杏ちゃんのコラを発見したでつ。
なかなかエロいでつ。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/
あと、つるつるオマ○コも見れました。(*´Д`*)ハァハァ

25 :ジューヨーク:03/07/02 12:24 ID:LWCdlRNH
>>20 そのキャナル辺りのって、去年の今頃から移動してませんか?今年の2月かなぁ
探しに行ったらありませんでしたが。。コリアンマッサージでいいところ教えてくださーい。
やっぱり、経験談を聞くのがイチバンっすもん。




26 :名無しさん:03/07/03 01:37 ID:6M7v8v8d
定期揚げ

27 :名無しさん:03/07/10 21:14 ID:8R2Hy1IT
新装開店!の噂

28 :名無しさん:03/07/12 12:22 ID:qYU8HNEm
新装開店大期待

29 :山崎 渉:03/07/12 16:25 ID:IP8QV+pF

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/07/15 12:27 ID:Fk7D0HA1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/08/15 21:14 ID:kS+VorQw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

32 :名無しさん:03/08/26 01:51 ID:XGxC9Gby
>>1
Voiceというフリーペーパーを見ろ。
それにエロ情報満載。ただし、もしも警察に捕まったら
新聞に顔写真載るよ。

33 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 13:49 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




34 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 15:40 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




35 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 03:04 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




36 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:52 ID:xljC28xk


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




37 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 06:28 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




38 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:07 ID:sdOVt72m


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




39 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:07 ID:TA5avuSp


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




40 :619(82゙て ◆cNpfri87NM :03/12/09 18:24 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




41 :624(82゙て ◆b06TBr1Dcs :03/12/09 18:46 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん:04/01/16 13:52 ID:ZspxEmnL
てす

44 :名無しさん:04/01/20 15:37 ID:Ira01n1R
tesu


45 :名無しさん:04/03/14 10:31 ID:twpGgwiN
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058004211/223
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1063533362/29
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
横田めぐみさんの母、早紀江さんがTVで土井と野中を批判
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069320523/14
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058267352/553
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1071105082/442
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


46 :名無しさん:04/03/15 16:37 ID:T15g7yO+
マッサージ関連スレッド

【マッサージ】 韓国エステ 【いい気持ち】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1063370452/
化粧板 マッサージを語る
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1072722943/
最高の足裏マッサージ器明日香2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1053391996/
フェイスニング
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1052746030/
【整体】民間療法なんでも情報スレ【カイロ】2nd
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1067269562/
骨盤スレ*身体の歪みを直してシェイプアップ*3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1050934588/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)