2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで殺されないためには

1 :名無しさん:03/05/26 21:50 ID:fxULe4kw
どうぞ

2 :名無しさん:03/05/26 21:52 ID:1yx5r/xL
2GET致します

3 :名無しさん:03/05/26 21:53 ID:fxULe4kw
アメリカでは毎年一万人以上が銃で殺されています。
そのお隣の国カナダでは百人前後です。


4 :名無しさん:03/05/26 21:55 ID:fxULe4kw
さらに銃での自殺率を含めると三万人以上の人間が命を奪われています。
さらに銃によって負傷した数は毎年百万人!です。
正直そんな国は軽蔑します。

5 :名無しさん:03/05/26 21:58 ID:fxULe4kw
さらに最近では比較的安全といわれた郊外でも銃による乱射事件が頻発しています。
去年のワシントン近郊での連続無差別狙撃事件。
コロンバイン高校での銃乱射事件。
もはやアメリカに安全な場所はありません。

6 :名無しさん:03/05/26 21:58 ID:Bhlt7k4X
日本人は三浦和義の奥さんと、
フリーズの高校生が殺されたねえ。
他にもいるんだろうね。

7 :名無しさん:03/05/26 23:22 ID:KVdiMafJ
アメリカは地獄です。
いつ銃で撃たれるかもしれないという恐怖がアメリカ人にはあるらしいです。
こんな国絶対住みたくねぇ。
やっぱカナダでしょ。

8 :名無しさん:03/05/26 23:40 ID:KVdiMafJ
誰かアメリカで危ない目にあった人はいませんか?

9 :名無しさん:03/05/27 11:26 ID:f91t+Cef
おれは警官に拳銃をむけられたことはありますが。

10 :名無しさん:03/05/27 12:27 ID:xNDNbAu9
なぜ?

11 :名無しさん:03/05/27 12:42 ID:ozlQqRyJ
>やっぱカナダでしょ。

↑ SARSはどうよ?


12 :名無しさん:03/05/27 12:44 ID:xNDNbAu9
それはトロントだけでしょ。
俺が住みたい所はバンクーバーだから今のところ問題なし!!
まぁこれからトロント以外にも広がったら考え変えるかもしれんが・・

13 :名無しさん:03/05/27 12:45 ID:Ndi1JK02
俺の故郷の田舎町では
女子高生刺されたり、
女性が火をつけられて死亡しているのが発見されたり、
職場の仲間に殺されて山中に捨てられたり、
事務所に強盗が立てこもったり、
なにげなトンカツ屋さんが次々と従業員を殺して金を奪っていたり、

今住んでいるアメリカの田舎町よりも恐いので何ともいえん。

14 :名無しさん:03/05/27 12:51 ID:xNDNbAu9
アメリカが嫌いです。
あの治安の悪さには虫唾が走ります。
それなのによくアメリカなんかに留学しようと思うよな。
その神経が分からない。

15 :名無しさん:03/05/27 13:09 ID:KSIZteQb
3年ほどアメリカに住むものです・・・・
本当にこの国は酷いですね・・・
この3年で、僕は6人も友達を銃で殺されました。
一番酷かったのは、ホストファミリーの娘さんが
レイプされた挙げ句に惨殺された事です。まだ11歳だったのに。

日本人の友達も一人殺され、僕も月に一度は強盗に遭ってしまいます。
仕方なく僕も銃を護身用に持ち、これまでに僕を襲ってきた黒人二人を
射殺せざるを得ませんでした。

皆さんはどうですか?

16 :_:03/05/27 13:11 ID:be6UmZDU
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz07.html

17 :名無しさん:03/05/27 16:43 ID:UpsOfRhx
3年ほどアメリカに住むものです・・・・
本当にこの国は酷いですね・・・
この3年で、僕は6人も友達を銃で殺しました。
一番酷かったのは、ホストファミリーの娘さんを
レイプした挙げ句に惨殺した事です。まだ11歳だったのに。

日本人の友達も一人殺し、月に一度は強盗してしまいます。
仕方なく僕も銃を脅迫用に持ち、これまでに僕を捕らえようとした警官二人を
射殺せざるを得ませんでした。

皆さんはどうですか?


18 :名無しさん:03/05/27 17:32 ID:sYSNmgMy


19 :名無しさん:03/05/27 17:40 ID:U78q4aV2
>>17
ネタでもこういうこと書いたら捕まるんだべ。

20 :名無しさん:03/05/27 17:44 ID:sYSNmgMy
通報されるなこれじゃ。


21 :名無しさん:03/05/27 22:26 ID:hwoDHAku
アメリカで危ない目にあった人いない?

22 :名無しさん:03/05/27 23:28 ID:UMsmX6y7
殺されないためにはこないほうがいいのでは?
俺はNYにいるけど盗難なんて日常的にあるよ。
景気も悪いので治安は悪くなる一方です。

23 :名無しさん:03/05/28 02:48 ID:CeqyB8g5
うん、アメリカはこわいよ。
毎日どこかで死人を見かける。
なんつうのかね、国民の1%は毎日死んでいるからね。
自殺他殺、いろいろあるらしいけどね。
とにかく毎日惨劇の嵐、血の海よ。

あいつらアメリカ人は死ぬとリセットしてまた生きかるんだな、
どっかみていないところでで。だから人口は減らねえ。
おれたち日本人はたまったもんじゃねえよなあ、
巻きぞいで死んだらそれまでだ。
アメリカには来ないに限りるぞ。

24 :名無しさん:03/05/28 03:00 ID:6v+UOKXL
信じる信じないはご自由で。
ピストルで脅された子がいます。
怪我はなかったですが、一緒にいた友達は頭を
強く殴られました。昼の3時、人通りの或る場所です。
強盗にキックされてる女性を見てしまいました。
犯人を目が合ってしまった私は追いかけられました。
必死に逃げて、タクシーを捕まえて帰った。
これも昼の3時くらい。天気の良い日で街中です。
昼だから、人がいる治安の良い地域と安心するのはやめよう。
それから、夜の8時に強盗にナイフで切られた近所の人、
すれ違いにスリに会った人、、、、いろいろです。
NYに住んで10年、私自身が何かを盗まれるとかは
なかったです。ただ、真夜中に家の鍵も用意してないで
ドアの前でごちゃごちゃするのは止めよう。
治安の良い地域でも悪い地域でも、これは自分次第。
私に何も今までなかったのは、運ではなくて、
凄く気をつけていたからだと思う。
10時以降はタクシーで帰宅。お金と鍵は車の中で
用意。


25 :山崎渉:03/05/28 15:21 ID:NgKi56ui
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :名無しさん:03/05/29 21:26 ID:GI+z5pY6
アメリカは安全です。
むしろ最近では日本の治安の方が悪いのでは?

27 :名無しさん:03/05/29 23:32 ID:7fOu7yTi
26>住む場所にもよるでしょ・・・でもアメリカって意外と平和だったなぁ
最近は日本も結構ヤバイYO!

28 :名無しさん:03/05/30 02:27 ID:31Z5Db37
安全を金で買える国、アメリカ!!!
よって、危険な目に遭いたくなければ、高い金を払って良い環境のもとに住めば?

昨年の春、6歳になったばかりの知人の娘さんが、お友達のお誕生日パーティーへと
招かれ、喜んで出かけて行ったそうですが、レイプをされたあげく無残な姿で発見されました。

事件のあった数ヵ月後、5人目のステップファーザーが逮捕されました。

会社には笑顔の可愛い娘さんの写真が飾られ、葬儀代をカンパしてもらっていました。
治安の悪い近所に住めば、必要以上に気をつけないと駄目なんだけど、住めば都でその環境に
どっぷりと漬かりきって危険度なんかも見えなくなるんだろうね。




29 :_:03/05/30 02:30 ID:6Wsixruv
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

30 :名無しさん:03/05/30 09:55 ID:YV5N+qOZ
大阪よりは、ましやで。

31 :名無しさん:03/06/14 02:26 ID:KPPKJ/Z2
>26
さすがにそれはないでしょう。

32 :山崎 渉:03/07/15 12:33 ID:cclculek

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :山崎 渉:03/08/15 21:03 ID:kAiEQ7YU
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :名無しさん:03/09/02 05:08 ID:UjpFw8c8
C.Aよりむしろ将軍様のほうが怖いです。

35 ::03/09/02 07:08 ID:Ykqys5nA
都会はどうか知らないが、研究者の集まる俺の住んでいる人口
3万人くらいの小さな町はかなり安全。車のドアをロックしたら
「なぜカギをしめる?w」と笑われたくらい。
911以降、24時間アメリカ軍が町を巡回し、シェリフ、市警
郡警、州警らがさらにパトロールしている。
おかげで犯罪といえば、飲酒運転くらいで何も起きない。
銃犯罪は・・・5年以上前に1回ウォルマートに止まっていた車に
向かって「ホールドアップ」で車を盗られた事件くらい。
日本よりかなり平和だ。

36 :名無しさん:03/09/02 07:25 ID:RIhiTgqI
こんなに平和になるとは思ってもいなかった罠、10年前まではひどかた。

37 :名無しさん:03/09/02 07:25 ID:phfCSPEc
お前の状況と日本を比べるところから間違ってる
日本で人口3万人程度の町でホールドアップが起きるとは、ほとんど思えない
佐賀では旅行に行く時ですら、家のカギ閉めないってよw

38 :名無しさん:03/09/02 07:38 ID:KlAexd0a
アメリカって、事件あっても全部ニュースに出たりしない。
アメリカで殺されたり、行方不明になった日本人とか知ってる?


39 :名無しさん:03/09/02 07:39 ID:nhPDSYlW
つーか、人口3万人程度の町でアメリカ軍が24時間町を巡回してるの?
俺の住んでるとこはあんたのとこより人口10倍以上だけど、町中で軍
なんか見ないよ。
東側はそうなのかな?

40 :名無しさん:03/09/02 07:47 ID:RIhiTgqI
おまいはニオンの新聞官報あてにしすぎ、最近チェックきつくなってエゲツナイ事件表に出てきてるだけ。

41 :名無しさん:03/09/02 08:55 ID:PCX5Zuyh
それよりも最近のテロ事件のせいでアジア人に対する差別が激しい。
この間「インドネシアへ帰れ!」って言われて石投げられたよ。


42 :名無しさん:03/09/02 09:33 ID:T8W0tM5M
それはただ君の顔が・・・

43 :名無しさん:03/09/02 10:39 ID:PCX5Zuyh
>>42
つか、顔が何であれ差別されることが問題なのだが。


44 :名無しさん:03/09/02 11:01 ID:eDdKSPsr
アメリカ人は馬鹿だから、日本は特に東京は中国にあると思ってる。
先週だったか日本のリトルリーグが世界一になったが、試合中に日本を紹介する
世界地図の絵で、中国がハイライトされていた。
アジア代表だし簡易の地図だからと思ったら、しっかり日本の島々は載っていたよ。
他のアジア諸国同様真っ暗で。

45 :名無しさん:03/09/02 11:13 ID:2r33x9td
陸つずきの国のほうが緊張感あって俺はいいな

46 :名無しさん:03/09/02 11:43 ID:PCX5Zuyh
>>45
ユーラシア大陸の方が全然緊張感あると思われ。


47 :名無しさん:03/09/02 14:47 ID:pYBX10pX
爆死させられるので、ピザは配達しない。

48 :名無しさん:03/09/02 16:11 ID:PBHvlyec
アメリカなんて日本と変わんねーよ

49 :名無しさん:03/09/03 01:51 ID:iSC65LY8
>>39
研究者が集まるってかいてあったから、軍関係の研究所でもあるんじゃないかな?
自分のいるところは10万ぐらいの地方都市だけど、やっぱり軍なんて見かけないよ

50 :名無しさん:03/09/11 17:06 ID:a2n9buDS
家の近所のコンビニから出て来ると89式小銃を肩にかけた数十人が交差点で
信号待ちしてます。近所の駐屯地は演習場が民家を挟んだ道路向うにあり
ますんで。

51 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/07 19:12 ID:MLcGjyMO
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (逮捕に失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.治安重視型の国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安が国連とPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、赤字国債を発行限度額にまで達している米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
 A:国民の生命、および財産に直接的に関する、最低必要な事実だけを伝えるもの
 B:多彩な出来事を元に、編集されているもの
 C:様々な観点から、解説を織り込むもの
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「日米安保にいつまでもしがみついているような自民党のやり方では、いつまでたっても日本は世界に認められない。
我々は本当に、独立国家なんだということを、沖縄と一緒に考えていきたいと思う。」と述べた。
写真:http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

52 :名無しさん:03/10/07 23:48 ID:6nHMFeJ7
外国でホモにレイプされないためにはどうしたらよいですか?真剣に。

53 :名無しさん:03/10/07 23:53 ID:isKUdwFj
不安神経症の集うスレは、ここですか?


54 :名無しさん:03/10/08 03:00 ID:tM5a92HI
銃は確かにないほどがいいとは思うけど、こればっかりはアメリカの根幹に
かかわる問題だからなかなか難しいと思うよ。

しかし、銃を規制すりゃアメリカの治安が向上するかってーと、????
たとえばドイツでは18歳以上なら原則、誰でも銃は買えるが、アメリカほどには
銃犯罪多くないぞ。

55 :名無しさん:03/10/08 10:03 ID://rW8Zvp

アメリカの教育方針=少量の天才を生み出す一方、大量のDQNも同時に生まれる。

56 :ねずみ☆るみて:03/10/27 17:42 ID:jZeOnzpI
良いスレあげ

57 :名無しさん:03/10/27 18:18 ID:ByPP0WCE
数年前ハリウッドのど真ん中に家借りていた時一度だけ危ない目に逢ったことがある。
その日の夜家に帰ると身長190cmぐらいの黒人がいた!
マジびびったよ。そんでその黒人が「俺とファックしよう。」とか言って追いかけてきたんで
すぐに外に逃げた。でもその黒人はしばらく家の辺りをウロウロしていたんで警察を呼んだ。
そんくらいかなアメリカで危ない目に逢ったのは。

俺の知り合いでは三人組の黒人に腹に銃を突きつけられ金を盗られた奴や
車に乗ろうとしたらいきなり後ろからスタンガンで攻撃され車を奪われたとか、
日本人の女がレイプされたとかそんな変。

あいにく知り合いでアメリカで殺されたって言うのは残念だけど知らない。スマソ。


58 :名無しさん:03/10/27 18:24 ID:ByPP0WCE
あっ、でも俺が通っていた語学学校で過去に中国人留学生が
中国系マフィアと対立しているギャングの縄張りにうっかり迷いこんでしまい
ギャングのアジトに拉致され、汚物だらけの便所に顔をつっこまれギャングにレイプされ
ボコボコに殴られた挙げ句アキレスの神経をカッターナイフで切られたっていうのがいたそうだ。
命を奪われなかっただけよかったと思うけど最初学校からその話聞いた時はマジびびったよ。
いきなりオリエンテーションでそんな話されるなんて・・辛かった。

59 :名無しさん:03/10/27 22:48 ID:rDOGkJEn
そんなホモ野郎が多いんかね?ホモレイプ大杉。

60 :z:03/10/28 03:51 ID:DOQH/Frb
そろそろハロウィンの季節だね。
今週、仮装パーティがあるのだが、あのフリーズ事件を思い出すと
恐いものがある。どんな仮装をするのか非常に悩んでいるところだが
会場(雨人の友人宅)までは仮装をしない方がいいのだろうか・・・



61 :名無しさん:03/10/28 04:03 ID:xFvYEmry
CSUNでは三週間ほど前に校門前で二人殺され一人重体だったわけだが。

62 :名無しさん:03/10/28 04:28 ID:BICFqn8C
服部君だっけか

63 :名無しさん:03/10/28 04:44 ID:W9rLI3Qk
殺られる前に殺れ

64 :きん:03/10/28 04:50 ID:t/lnfyE6
>>60

ハロウィンと言えば去年パーティーで
KKKの格好をした男に「殺してやる!」と
言われた...あれって白人がやったら
しゃれにならんと思うんだけど
ちなみに「てめえが死ね」と真面目に答えました

65 :名無しさん:03/10/28 11:29 ID:f+g+ZzwJ
何か皆の話を聞いてたらマジで危なそうだね。
何か対策ないんかな?

66 :名無しさん:03/10/28 11:51 ID:N5lKkAim
>>65
家にひきこもる

67 :名無しさん:03/10/28 15:45 ID:ycToxk5z
>>61
それマジ?



68 :名無しさん:03/10/29 03:09 ID:i5xz6dcs
>57
ハリウッド周辺をうろついてる黒人には怖いヤツがいるよ。
うちの知り合いの友達なんかも、車に乗ってたときに
黒人に銃をつきつけられたから、仕方なく扉を開けたら、
顔を殴られ、金品を盗られてしまったそうな。
うちのメキシコ人(ギャングかなんかの類だと思う)曰く、
アルメニア人やメキ、コリアンなど、黒人以外の地域に
黒人のワルが立ち入って悪さをするはずはないと言い張るが、
現に黒人のワルは通り魔的な事件を繰り返しているのが事実。
黒人全体を悪者扱いしたくないが、クソも多いと言いたい。

69 :名無しさん:03/10/29 03:14 ID:i5xz6dcs
私もハリウッドで黒人にバッグを奪われ、追いかけたら顔を殴られ
逃走されたが、実際に犯罪に遇うまでは自分は犯罪とは無縁だと
たかをくくっていたけど、本当に遇ってしまうと考えは180度
変わってしまう。
自分よりも数段力が弱くてきゃしゃなコに、犯罪に遇った私のことを
非難され、自分は犯罪とは無縁だと主張するが、無縁といえる
証拠などどこにもない。
気をつけていてもホールドアップされるときはされるもんだと
自覚してほしい。

70 :名無しさん:03/10/29 03:20 ID:B/2XwpZI
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/nihonjin.htm

71 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 13:49 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




72 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 15:44 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




73 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:47 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




74 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:51 ID:xSw8UHYM


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




75 :601(82゙て ◆zfJ6.dD0qg :03/12/09 15:54 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさん:04/01/19 13:57 ID:OS3btcC5
強盗にあった時のためにポケットにいつも紙幣いれてる人いる?

78 :名無しさん:04/01/19 14:02 ID:nHXbNFM5
もしホールドアップされた時、金を全然持っていないと
強盗がキレル可能性があるので捨て金として常に30〜50ドルくらいは持っておけ。


79 :貧乏人はどの道死んでしまいまんな:04/01/19 14:20 ID:X6YImmHb
す、捨て金・・、、 30ドルは漏れの一週間分の食費だ。。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)