2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイ語学留学

1 :名無しさん:03/08/01 10:32 ID:7YPCOKL2
ハワイで語学留学した人、これからしたい人、語り合おう!

2 :名無しさん:03/08/01 10:33 ID:AlGI1KKk


3 :名無しさん:03/08/01 10:55 ID:D6nn1RmZ
氏ね

4 :名無しさん:03/08/01 11:09 ID:lQfNUwuc
不可

5 :名無しさん:03/08/01 19:11 ID:dZzSmrU0
留学とは正規のカリキュラムのもと、現地の学生と同じレベル&条件で、1年以上
勉強することを言います。ハワイにどんどんとお金を落としてハワイ経済を潤して
下さい。UHは結構予算使ってますから。

6 :名無しさん:03/08/01 19:38 ID:SfER59jt
ハワイというと特に妬まれやすいけど、短期の語学留学だろうが、正規留学だろうが、
その経験を生かすも殺すもその人しだい。
どんな形で海外に滞在してもダメなやつはダメなまま。

7 :名無しさん:03/08/01 20:21 ID:Pk6kLRwe
そんなことはない
氏ね

8 :名無しさん:03/08/01 21:52 ID:amQiiRuz
半年程度の留学でTOEIC900レベルにして帰れば
留学先がハワイでも英語力は正規留学生と同等
又はボキャブラ的に上かもしれない。
しかし、社会での実践が試されるがそれは
お前次第だ。ガンガレ!

9 :名無しさん:03/08/01 21:56 ID:+FVkbpXX
何バカなこと言ってるんだよ
阿呆が

10 :名無しさん:03/08/01 22:03 ID:amQiiRuz
>>9
馬鹿留学生ですか?世の中は厳しいのよ。
あと、今は英語が喋れるだけでは何も
Competitive Advantageにはならないん
だよね。知ってた?

少なくとも米国で大学卒業時には第三外国語
として北京語をビジネスレベルにしておかないと
将来真っ暗だね。

11 :名無しさん:03/08/02 00:42 ID:dADHO6g5
ハイハイ
チャンコロしっし

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:29 ID:s8bgNA8h
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :名無しさん:03/08/02 11:30 ID:dADHO6g5
ハワイ語学留学生って肉便器だけだろ?w

14 :無料動画直リン:03/08/02 11:30 ID:V6E2Il1M
http://homepage.mac.com/miku24/

15 :名無しさん:03/08/02 11:56 ID:C+nh3Pbe
ハワイに語学留学に行こうなんてやつは行く前から負け犬決定だな

・・・・あ、負け犬じゃなくて肉便器だったな

まあどっちも似たようなもんか

16 :在日コリアン:03/08/02 12:38 ID:5eeDbxzC
ハワイは遊ぶところ。
金持ってないと遊べないけどね。
親に感謝!

17 :名無しさん:03/08/02 14:50 ID:zZbwCClI
金持っててもブサイクは遊べない。
ルークスが良ければ、コーラ一杯代ぐらいでナンパ即出しファークが
できるよ。

18 :PinkMonkey ◆G4T3SQI1pg :03/08/02 15:51 ID:1EwE7Nlc
ハワイかー。いつかいってみたいね。ナンパできる友達がいればの話だが

19 :名無しさん:03/08/02 15:52 ID:0fdJWy0L
一人でナンパできない奴は可哀想だね

20 :名無しさん:03/08/02 16:11 ID:GEXDPn6T
1人でナンパできない奴は仲間でナンパしてもまともな女はゲットできない。


21 :???:03/08/02 16:11 ID:OlXn6AQ3
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/cappuccino.html

22 :名無しさん:03/08/05 22:22 ID:k2YRRRlM
遅レスだが、8,9に同意だな。
正規留学だから優れてるなんて思うな。
要は【いかに勉強するか】だ。
ついでにハワイでナンパできると思ったら大間違い。
日本の女はお手軽で可愛がられるが、日本の男は誰にも相手にされない。

23 :GET! DVD:03/08/05 22:23 ID:YiVsk/LQ
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com.tw      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

24 :名無しさん:03/08/05 22:24 ID:k2YRRRlM
スマソ。間違えた。
8,9に同意 ×
8,10に同意 ○

逝ってきます

25 :名無しさん:03/08/05 22:51 ID:Ds8TJ4+Y
こんなクソレス上げんなよ


26 :まりっぺ:03/08/12 02:15 ID:6neAT3WH
ハワイに短期でいったけど、私はあんまりよくなかったな。
たかいだけだよ

27 :名無しさん:03/08/12 02:27 ID:d8uhqGCz
ハワイで引き篭もりたい

28 :名無しさん:03/08/12 07:51 ID:u/HVzqtj
ハワイって物価高いの?

29 :_:03/08/12 07:54 ID:/DkMJ1XJ
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

30 :_:03/08/12 07:57 ID:/DkMJ1XJ
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

31 :名無しさん:03/08/12 08:06 ID:OSRxttqj
★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


32 :名無しさん:03/08/13 13:53 ID:NqdEfI8w
ハワイは麻薬だ!

女が股開いてまでアメリカ人男をゲットする気持ちがよくわかる!

グリーンカードが欲しい。


33 :名無しさん:03/08/13 20:01 ID:+uZIq1le
ピジン英語を学ぶにはいい環境だと思ふ。

34 :山崎 渉:03/08/15 19:37 ID:kAiEQ7YU
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :名無しさん:03/08/18 01:45 ID:Tt+pjJrO
ハワイ再考!

36 :名無しさん:03/08/18 02:15 ID:b1YSFZ4U
パイナップルと女だけにしとけ。

37 :名無しさん:03/10/09 20:43 ID:ie9FBdX9
まじめに1年留学考えてるのですがハワイはよくないのでしょうか?
生かすも殺すも自分次第っと思ってるのですが

38 :名無しさん:03/10/09 20:47 ID:rFyj+AYF
いいとも思います!
自分次第ですからね!
頑張ってくださいね!

39 :名無しさん:03/10/14 14:16 ID:T4OJWRw/
みんな、どうしてハワイばっかりなの?
誰か教えて。

40 :名無しさん:03/10/18 21:02 ID:xyDvuMYv
俺は今中二ですケド、高校はハワイにいきたいとおもいます

41 :名無しさん:03/10/18 21:03 ID:ZEJUlSYQ
お前はばかか・・
本当に海外で勉強したいならハワイにいかんだろ しかも中学(高校)から。
あんな小ちゃな島で何をしたいというのか

42 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 13:44 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




43 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:39 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




44 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:43 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




45 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:54 ID:xSw8UHYM


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




46 :608(82゙て ◆CExgWoLwxA :03/12/09 16:13 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




47 :名無しさん:03/12/22 15:04 ID:6SoDIMlw
>>1は行ったのか?

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん:03/12/30 20:35 ID:/rRHZM9q
今23才ですが、今から語学留学って年齢的に浮きますか??

50 :名無しさん:04/01/01 23:32 ID:0ypj0zDS
>>49
どこの学校に行くの?

51 :名無しさん:04/01/03 14:18 ID:u/18KgOT
>>50
アカデミアを考えています。
自分の性格からして、自分のペースでできるとこが好みです。
そーいうわけでアカデミアにしました。

52 :名無しさん:04/01/03 15:34 ID:bJmohJZX
>>51
ハァ?ネタか?
まあ本人がいいならそれでも良いが

53 :名無しさん:04/01/03 16:04 ID:UgITtBam
ヴァカデミア

54 :名無しさん:04/01/04 16:35 ID:kCjnHEMI
Sep11で移民局がようやく本腰入れてるから
バカデミアとか以下同列のキティガイ学校は経営大丈夫かな?

55 :名無しさん:04/01/04 20:42 ID:E/i9fwnm
>>52.53.54
じゃあ何処がいいの?

56 :名無しさん:04/01/07 08:29 ID:KswAVajd
んで23でも浮かない??基本的にはチャラいので、そーいうグループに入れたらなぁと思ってますが・・・

57 :名無しさん:04/01/07 21:49 ID:+lFVvC4c
そんな人はハワイに留学しないでくだちゃい(・∀・)

58 :名無しさん:04/01/09 18:53 ID:j7CifHAN
何で?

59 :名無しさん:04/01/10 17:20 ID:AOvXM+17
>58
nande?

60 :名無しさん:04/01/10 17:33 ID:/c+PtVcg
本気で勉強しようって人は
ハワイには留学しないでしょ。
常に上位とかなら別だけど。。。

就活のとき、「ハワイに留学してました!」
っていっても「遊んできました!」
って言ってるのと同じって良く聞くけど。。
(私知ってる留学生の間で。あと大手の人事の人の話を聞いたことがある)

頑張ってもっと良いところ(遊びではなく)を考えてみたらどうでしょう?




61 :名無しさん:04/01/10 18:05 ID:9nXbJ/+D
UH は州立大学では上位のほうだよね?

でも、遊びそうで怖いからな〜、ハワイ、フロリダ、カリフォルニアは。

62 :名無しさん:04/01/10 20:25 ID:IRdkBjl8
まあ、ブサイクはどこへ行っても遊べないから心配するな。
みんなでつるんで日本のビデオ見てるだけだろw

63 :名無しさん:04/01/29 18:45 ID:zrj96m/n
ハワイ短期留学ってやっぱ
遊びに行ってたイメージ?

64 :名無しさん:04/02/01 18:24 ID:canrXUKO
25歳くらいのOLがおけいこ留学とかする
のだったら良い感じ。。。かな?

65 :名無しさん:04/02/01 19:45 ID:TOfGcC63
短期留学というのは存在しません。留学とは1年以上、現地の学生と
同じ条件で勉強することを言います。語学研修という言葉はあるけどね。


66 :m:04/02/02 22:13 ID:5KQdZ49L
ハワイに1年近く留学してました。帰国して実感した事。
やっぱり、ハワイでは日本の会社は認めてくれないです。
何か身につけるなり、働いた実績を残すなりしないと、
遊んでたと思われるだけです。
アカデミアは、日本語を話せない外国人にも、
思いっきりバカデミアって言われてましたよ。

67 :名無しさん:04/02/02 23:06 ID:f1ob7uOx
語学留学になぜハワイに行きたいのか疑問。
カリフォルニアに行く人もだけどさ・・・。
長年住むなら日本人の多い所は便利だが、数ヶ月や数年
ハワイやカリフォルニアに行って語学って身につく物なの?
学部や院でそれらの州の大学で勉強したい事がある場合は別だろうが。
CAでもHIでも、観光ビザで遊びに行けばいいじゃん。


68 :名無しさん:04/02/02 23:14 ID:H1xRSwns
おけいこ留学なら良い。


69 :名無しさん:04/02/03 01:55 ID:DN3puywG
一、二年なら、別にハワイ、カリフォルニア以外でも
英語なんて身につかないと思うんだが・・・。
下手に田舎に行って苦労して人種差別受けるより、明るく過ごせる場所を
選ぶほうが賢いとも言えるが。

70 :名無しさん:04/02/03 03:17 ID:RL+yA5yR
>一、二年なら、別にハワイ、カリフォルニア以外でも
>英語なんて身につかないと思うんだが・・・。

いやあ、2年間日本語を完全封印するのと、
時々日本語で友人と話しながらで暮らすのとでは、
全然違うとおもうなあ。

でも英語でコミュニケートできる以前に、日本語封印生活に入ると、
うつになっちゃうので、まずはCAあたりで簡単な会話が可能になるまで腕を上げて、
それから田舎に引っ越して封印の2年をおくると、英語は目覚ましく、上達すると思う。

71 :名無しさん:04/02/03 05:23 ID:3kyZEqCa
ハワイやカリフォルニアって日本語のみでも生活できちゃうもんなー。
本当かわからんが、LAってガスや電話も日本語で契約できたりするって聞いた。
まったく日本人の居ない環境っつーのはどうかと思うが、語学留学に来て
英語学校のクラス以外は英語を使わない環境もどうかと。
余程意思の強い人じゃないと、他の都市に留学する人に比べて上達遅そう。

72 :名無しさん:04/02/03 20:05 ID:6UpbTRE0
行きたいやつはまず3ヶ月位の語学研修みたいなのに
参加してからじっくり考えればいいんじゃあないの
3ヶ月なら観光ビザで行けるし
でもハワイ=遊ぶ所というイメージ強いね。

73 :名無しさん:04/02/03 23:28 ID:XmgOto3E
でもメインの田舎は日本人同士で固まってファークばっかしてるよ。
ある程度、娯楽、気晴らしができるところは適度にファークする程度。
メインの田舎の孤独、疎外感から日本人はファーク地獄に陥るよ。

74 :名無しさん:04/02/04 02:29 ID:UklcOXPM
語学留学という名のロングステイなだけなのだよ。

75 :名無しさん:04/02/05 04:10 ID:LE71DMe6
バケーションでいいじゃん。
そもそもなんでアンチがはいってくるんだ?
うらやましいのかなw

76 :名無しさん:04/02/05 09:19 ID://tjLwnx
おけいこ留学ってなんですか?

私もバケーションで数ヶ月行きたいなあ

77 :名無しさん:04/02/05 10:24 ID:/WZNX03z
>>76
おけいこ事する留学・・・ウクレレとかフラダンスとか習ったり。
OL等に人気。

78 :名無しさん:04/02/05 14:15 ID://tjLwnx
>>77
なるほど。
さいきん、日本での生活・仕事にうんざりしてきたので
しばらくの間、息抜きにハワイへ行こうかななんて思ったり。
語学留学が目的じゃないので、ハワイはちょうどいい。

79 :名無しさん:04/02/05 23:04 ID:qU7wjivA
暖かいしね

80 :名無しさん:04/02/06 09:54 ID:GNOLenq3
長期のバケーションするには
一番いい所だよね。


81 :名無しさん:04/02/07 04:50 ID:lBvuLwOP
いやすい場所だね!大好きだけどいなかだ

82 :名無しさん:04/02/07 17:42 ID:Ft2tS9mt
グアムやサイパンよりマシ。

83 :名無しさん:04/02/08 05:40 ID:66B46Lvz
黒人好きはあいも変わらず元気がいいけど、
もうちょっと冷静に物事を考えたほうがいいね
http://www.developmentgoals.org/images/map-HIV.gif
黒人の10人に一人はHIV感染者です、さらに検査を受けてない
キャリアが山のようにいます。
黒人好きはコンドームなんかしないだろうからこれはある意味
告知宣告みたいなもんだけど、数年でその元気ともお別れだよ。
http://uploader.org/adult/data/up132.jpg
余命をお大事に。

84 :【ニュース】北米版、高橋将宜名人に次ぎ西村も閉鎖:04/02/08 05:40 ID:GCEFO86O
元慶応塾大学文学部哲学科出身→カリフォルニア州立大学ロサンゼルス校
政治学修士の高橋名人 (高橋将宜)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1074059656/l50
特徴:TOEFL・TOEICの天才
慶應義塾大学在学中にTOEFL623点・TOEIC930点を取得し
2002年7月:TOEIC980点取得
2003年8月:TOEFL280点(PBT換算650点)取得
ex. TOEIC満点を達成 
平和中島財団より全額奨学金を獲得
http://home.catv.ne.jp/hh/takahasi/resume.htm(高橋将宜サイト完全閉鎖)

元慶應義塾大学経済学部中退→セントラルオクラホマ大学応用経済学部
経営管理学副専攻留学の西村京次郎(本名:高橋悠馬)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1073158613/
特徴:課外活動の陸の王者
ex.
オクラホマ州に緑化計画実施 フジテレビオールスター対抗歌合戦優勝
全日本英語弁論大会に日本人留学生史上初として出場
松島みどり衆議院議員事務所に海外留学生史上初として秘書を経験
模擬国連全国大会団長 日本人留学生初としてセントラルオクラホマ大学生徒会副会長立候補
大学学生大使 男子愛好会、年所属、トーストマスターズ所属 大学共和党部所属
オクラホマアカデミーに日本人留学生初として出席

西村京次郎公式サイト
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1889/2.html(閉鎖)
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1889/index.html(閉鎖)
隅田川連続殺人事件の公式サイトも閉鎖されてますが・・・・。

高橋名人に次いで西村・・・・お前まで閉鎖ですか!?

85 :名無しさん:04/02/08 17:59 ID:kaMIM7Jn
ホノルルは都会だと思うよ。
ワイキキなんて、湘南(海は1億倍きれい)と銀座がドッキングしてるし。
すぐホテルがドド−とあるのは新宿副都心みたいじゃん。
で、ワイキキ内だったらバスと徒歩で行動可。
バー、レストラン、外人、日本人、バカ女、バカ男が乱れているのは
六本木の1万倍の規模。
こんな都会は他に知らない。

86 :名無しさん:04/02/10 19:53 ID:e0Y99iKB
>>85確かに自然のある都会だね。
遊ぶのには困らないし、
日本人多いから安心感はあるかもね〜
3ヶ月位ぼ〜っとしているのにはいいかも。
でも留学はやばいと思う。あんまり評価されないだろう。

87 :名無しさん:04/02/12 09:33 ID:oxtzWLV6
ぼ〜っとしに行きたい!
が、なかなか実現しないだろうな。厳しいのー現実は。

88 :名無しさん:04/02/12 10:53 ID:wA53zIYB
ならお前がしなければいいじゃんw
妬むな妬むな

89 :名無しさん:04/02/12 12:21 ID:oxtzWLV6
仕事あるし、仕方ないんだよ。

90 :名無しさん:04/02/12 23:54 ID:7j6nQeVB
ハワイスレに飛び込んでハワイの文句言う奴って
楽しい生活してないよな。
可哀想な奴らだよ、虫虫。

91 :名無しさん:04/02/14 21:43 ID:EbuWTI5b
ハワイのコンドミニアムでお勧めのとこある?

92 :名無しさん:04/02/15 10:41 ID:QX87JcvE
>>91
シャトー

93 :名無しさん:04/02/15 20:29 ID:kU7/Ffaq
わたしは91さんではないけど、やっぱシャトーよさそう。
ネットでみる限り、綺麗だしねーー

94 :名無しさん:04/02/16 11:30 ID:nV7+pLSz
おまえらどこのランゲージ行こうと勝手だがな、UHの
ランゲージ行ってるやつら、<学校どこ?>と聞かれたときに
<え〜UH。>とか言うなよボケ!UHと言っていいのは
学部生だけなんだよ、コラ!HELPならHELPとか
言えよ。甚だ迷惑。勉強量がすざましく違うっつうの。
ハワイ大学マノア校住人より

95 :名無しさん:04/02/16 12:02 ID:v03B1oRX
>94
激しく同意です。

96 :名無しさん:04/02/16 20:23 ID:vjeJxID8
>>94
同じく、激しく同意です。
勉強量どころか、英語力、はたまた学費も月とスッポン。
今や年間100万円超えまっせ、UHは。

97 :名無しさん:04/02/16 21:34 ID:AHj9gfmB
UHって松田聖子が行ってた大学でしょ?

98 :名無しさん:04/02/17 01:38 ID:fR6G+/Kb
僕チン高校中退だけどハワイに住みたいなぁ〜。
語学学校に留学してハワイでなんか仕事みつけたいんだけど何か仕事あったら教えて

99 :鬼パクチィ流星群 ◆1GIFAndrew :04/02/17 04:15 ID:F+9sh01j
>>98
DFSの前でビラでもくばれば?

100 :名無しさん:04/02/17 10:40 ID:T98xaZAz
100get!
ハワイでの仕事・・・フルーツピッキングとか?
東南アジア人多いらしい。

101 :名無しさん:04/02/17 15:23 ID:1W5tUGf9
そんな糞みてーな仕事しかねーの?


102 :名無しさん:04/02/17 21:43 ID:orq/rL4p
だ〜か〜ら〜、松田聖子はNICE。
3ヶ月の滞在でどうやってUH卒業できんだよ。
古賀じゃあるまいし。ちなみに加藤あいはHELP?
誰か教えてくれ。

103 :名無しさん:04/02/18 05:48 ID:UE5BCpSg
>>102
加藤あいもNICE

104 :名無しさん:04/02/19 22:31 ID:L85CLaVj
>>98すし屋。

105 :名無しさん:04/02/19 22:58 ID:mzO+wEYx
UHって松田聖子でも卒業できたんだ!
いいなあ、ハワイって。

106 :名無しさん:04/02/19 23:00 ID:SGXPM4ZO
ハワイ語学"遊学"が正しいんじゃねえのか?

107 :名無しさん:04/02/20 10:15 ID:gZzNW6fe
3ヶ月位行こうかなあ〜
どうせフリーターだし(w

108 :名無しさん:04/02/20 19:33 ID:CU0e8aLh
3ヶ月だけ通う人は家とかはどうするの?


109 :名無しさん:04/02/20 20:42 ID:gZzNW6fe
>>108 コンドミニアム。

110 :名無しさん:04/02/21 22:02 ID:xCnn4Bz1
まじハワイ行きてえ〜

111 :名無しさん:04/02/21 22:16 ID:StTxBa8L
来いよ、
しめてやるから

112 :名無しさん:04/02/21 23:56 ID:q8QlkzQa
加藤あいだったか?前田愛じゃなかったっけ?ハワイ大の付属にいる子でしょ?

113 :名無しさん:04/02/21 23:57 ID:q8QlkzQa
俺も大学卒業したら行くよ。みんなで遊ぼうぜ!
23歳で行くけど、ジジイすぎて浮く??

114 :名無しさん:04/02/21 23:57 ID:q8QlkzQa
間違えた、24才になんのか、卒業する時には。浮くかなぁぁぁ、、、

115 :名無しさん:04/02/22 00:12 ID:ydma+7f8

女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059-222-0110 四日市南警察署0593-55-0110

https://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

116 :名無しさん:04/02/22 12:42 ID:WIHp4Ngg
>114
いや、浮かない。ランゲージは30以上の肉便器志願女が
ゴロゴロいる。24才なら、オバのターゲットになるかも
しれんから気をつけろ。おまえが男ならの話。おまえが24女
なら、まあ、青春を謳歌しろってことだな。

117 :名無しさん:04/02/22 16:10 ID:NjdFjzcf
>>116
どーも!俺は男ですよ!
そーですかーさすがにオバは簡便・・・w
でも、同年代の子で語学学校なんかにきてる奴いるのかな・・・
何の目的で、どーいう資金源で来てるんだろう。

118 :名無しさん:04/02/22 16:37 ID:Rs6xMxgn
>>116
いや、浮く。
ババアの中に24才っていう中途半端な年で語学学校じゃ浮く。
MBAにするのが吉。

119 :名無しさん:04/02/22 19:28 ID:NjdFjzcf
え?語学学校ってババアしかいないの?若者はいないの???
なんか紹介ビデオとか見たら18歳とかいたけど。
ってか俺、ビザ目的&友達作りの為に語学学校行くんで、MBAはあんまり・・・

120 :名無しさん:04/02/22 19:48 ID:wWsHJTqY
↑童貞はくんな。
ハワイ来たからってもてん奴はもてんぞゲラゲラ


121 :名無しさん:04/02/22 20:47 ID:NjdFjzcf
いやぁ〜童貞じゃないっすよw つーか、もうお兄系です、いい年なんでね。
純粋に遊びたい、って気持ちで同年代(男も女も)と友達になれるかなぁーって心配してるんです。

122 :名無しさん:04/02/22 20:56 ID:pFQ6ybaw
語学学校に夢見すぎw

123 :名無しさん:04/02/22 21:19 ID:PXRVZSGu
18歳とかいても、3ヶ月や半年ですぐ帰るか、メイン
へ移るよ。長期ランゲージにいるのはやはり婆女が多し。
でも、心配すんな、老いも若きもターゲットはハオリで
日本人男のおまいではない。

124 :名無しさん:04/02/22 22:00 ID:3R2yCsY+
やっぱアメリカにまで進出してるマムコボンバーは
黄色い人種差別主義者なんですか?

125 :名無しさん:04/02/22 22:34 ID:3PnKEfVX
長期ランゲージにいるのはやはり婆女はなんでメインに
上がらないの?

ヴァカだから? それとも金の問題?

126 :名無しさん:04/02/23 09:53 ID:PEE8Pe2y
メインってどういう意味?
メインランドだったら、怖いからと
白人ばっかのところには行きたくないよ。
自慢の白人の彼を自慢できないから。てゆーか、逆にダサダサ白人と
婆味アン女が歩いていたら、ツバ吐きかけられるだろw
馬鹿にされたくないからさ

127 :名無しさん:04/02/23 16:38 ID:9zdSV5+q
俺もハワイにいきてーな。
でも語学留学だと現地在住の日本人から馬鹿にされそうで嫌だ・・・
馬鹿にされたらされたら開き直るしかねーのかな。



128 :名無しさん:04/02/23 18:48 ID:uv4SJ0o0
馬鹿にされるやつはハワイじゃなくても馬鹿にされる
気にするな


129 :名無しさん:04/02/24 20:51 ID:2dUPc3w9
友人(23歳♀)がハワイに語学留学行くそうです。
内向的な子なのだが大丈夫かなあ〜。。。
何だかちゃらい人多そう(w

130 :名無しさん:04/02/25 19:39 ID:l4IbnyvV
長期ランゲージ婆女がメインランドに移らないのは、
金、英語の問題。特に英語できねーからな、あいつら。
その割に、Oh my god!だのYeah?だのは、天才的に上手い。
で、朝のクラスに出た帰り、ビーチで30代肌を黒光り
させるまで焼き尽くしながら白人のナンパを待つ・・・。
ナンパ待ちしながらも、目線は日本人色白観光客へ向け、
悪口は忘れない。(実話)

131 :名無しさん:04/02/25 19:50 ID:e3rW56yV
うざいよなそういうの。


132 :名無しさん:04/02/25 21:56 ID:yoNxf3uC
マジ、ハワイの語学学校終わってんな・・・

133 :名無しさん:04/02/25 22:44 ID:O5Y7aguq
>>130

で、その中で何人かはアメリカ人の母親になっちゃうんだよな。
恐ろしい・・・。

134 :名無しさん:04/02/26 01:43 ID:xYcRm70s
このスレ見てると、ハワイだけは留学するな、というのがよくわかる。

135 :名無しさん:04/02/26 06:31 ID:PMV80vAT
じゃぁ観光に以降かな

136 :名無しさん:04/02/26 16:33 ID:LJU7+UGd
>>135観光に汁!!
3ヶ月位行けば十分だ。

137 :名無しさん:04/02/26 20:14 ID:N9JRDUtK
>>134
正確にはハワイにだけは語学留学に行くなってことだと思う。
学部レベルでは真面目な奴ら多いからね。
ハワイに語学留学いく奴ははっきり言って馬鹿。
女の目的はほぼあれだし、男でも遊び目的の奴ら大杉。
結局チャラチャラしたのしかいないから真面目な奴らとかがこっち来てもみじめな思いするだけだよ。
それといろいろと日本人の嫌な面が見れるのでつくづく嫌になるよ。


138 :名無しさん:04/02/27 00:09 ID:XODyYE2U
ハワイに住むと日本の女のほうが男より性欲が強いことが
つくづくわかるな

139 :名無しさん:04/02/27 14:41 ID:7pA52LOR
>137
そういうのが一丁前に東西センターの寮なんかに短期スティしてるんだよな。
明らかに浮いているのが分かる。

140 :名無しさん:04/02/29 10:51 ID:coVCSuvZ
ハワイの日本人最悪なの?

141 :名無しさん:04/02/29 19:10 ID:mXMyC+g4
そうでもない。
変な奴が多いのは本土の留学生も一緒だし、日本にいる日本人だって一緒でしょう。
ハワイは楽しくやろうと思えば、楽しくできるので、つまらない人生をハワイで
過ごしている奴が何度も書き込んでるだけだと思うよ。


142 :名無しさん:04/03/01 20:11 ID:DfrvSxpt
>140
ハワイの肉便器女が最悪なだけ。
個人的には、語学学校に通う野郎でサーフィンしてない奴も
終わってると思うが、ま、俺の意見ってことで。

143 :名無しさん:04/03/03 14:34 ID:g3NXGvin
ハワイは、やめとけ。マジで。

144 :名無しさん:04/03/04 21:57 ID:lrB5OF6N
ハワイは観光地。

145 :名無しさん:04/03/04 22:43 ID:bP0OYrOp
友達昨日からハワイへ・・・好きな男のために大変だよ。


146 :名無しさん:04/03/04 23:13 ID:40LAa6HK
ハワイの肉便器の具体的な描写求む!


147 :名無しさん:04/03/05 01:58 ID:pN0FLE3T
ハワイの場合は肉便器に即時速射してる現地野郎の母親が元肉便器ってのも
多いからなw

148 :名無しさん:04/03/05 02:03 ID:t4ixrWyo
そうなの?

149 :名無しさん:04/03/05 04:29 ID:ZwLKTHTn
>>147
へえ、へえ、へえー。

前レスにあったように、
30代で本土より英語が出来ない肉便器が多いって本当?
だから本土に来れない?



150 :名無しさん:04/03/05 11:46 ID:HH9RhwIy
>147 激しく同意&ワロタ!!
元肉便器のくせに、<日本人の女の子はGC狙いだから
気をつけるのよ〜>と言っているらしい。(肉便器志願20代後半女談)

151 :名無しさん:04/03/05 11:51 ID:JxvzROYo
語学留学でハワイって言うのが自己矛盾だ。
あんな日本人日本語だらけの所に行って語学も何もないだろう。
語学留学なら本土の田舎に行け。


まあどうせ長期観光したいだけだろうけど。

152 :名無しさん:04/03/05 12:16 ID:NPF+MO71
>>日本人の女の子はGC狙いだから
気をつけるのよ〜

元肉便器44才埼玉県出身 現ジャパ食屋の皿洗い とかね!

153 :名無しさん:04/03/05 17:58 ID:cSpGg7aj
ハワイのツアーデスクとかエステサロンにいるねーちゃん達も
肉便器率高いのかなあ〜???

>>151観光したいだけだよ。

154 :名無しさん:04/03/05 18:18 ID:daK9ppeQ
>>ハワイのツアーデスクとかエステサロンにいるねーちゃん達も
肉便器率高いのかなあ〜???

ほぼ全員でしょう。



155 :名無しさん:04/03/05 19:51 ID:suAnMMFp
肉便器かいいな一回目の帰国以来2年ぐらいSEXしてないな肉便器に精子放り込みたいな

156 :名無しさん:04/03/05 21:54 ID:5LTzzSlX
相手にされればね

157 :名無しさん:04/03/06 00:43 ID:pe08tTDl
>>151
そうそう。結局ハワイで語学留学行っても余程の固い意志がない限り日本語ばっかり
喋っちゃって・・で、その後メインランド行くんだけど、やっぱりハワイの気候の良さに
負けてまたハワイに戻って来るのがほとんど!何が目当てなのか日本人大好きなプレイボーイとか多いのに
あっ知ってる?メインのカッコイイ男ってもう既に雨人のイイ女がいて、日本人に興味ある男はやっぱりブー
ばっかりらしい。。だからハワイなのかも!?


158 :名無しさん:04/03/06 22:28 ID:ZgDYGJgg
今ハワイに留学して半年たつんだけど
色々書かれてるけど、どこに行ったとしても本人次第だと思う
たしかに妥協しやすい環境てのは認めるケド(´・ω・`)

159 :名無しさん:04/03/07 02:50 ID:+3nFGqJo

ハワイとか西海岸とか世界中どこも同じだけど、
その場所に居つくために手段を選ばない輩が大勢いる。
アジア系女性の場合、それが顕著に見られる。
それらの地域は離婚率も極端に高い。


160 :名無しさん:04/03/07 03:00 ID:3Bj3Rua9
>>157
へ〜 ハワイのアジ専ってイケメン多いのか?

161 :名無しさん:04/03/07 04:09 ID:uD6df/0A
↑chanto yome

162 :名無しさん:04/03/07 10:38 ID:auU7JleY
俺はそうは思わない。
ハワイで上手く出来ない奴はメインでもうまくできるわけがないのは事実。
でも、メインの日本人も日本人と他のアジア系とこそこそ動いてるのが
ほとんどなのも事実。
本人の意思というよりも「性格」と「容姿」次第だと思うけど。
言語障害のわかわからんブサイクナエイジアンはどこへいっても相手にされんし、
明るい人、感じのいい人、スポーツマン、二枚目、美人はどこへ行っても人をひきつける。
「気持ち」の問題や「ハワイ」「メイン」の問題ではない罠。

163 :名無しさん:04/03/07 11:34 ID:Fbx+luFJ
ごくろ〜さん!

164 :名無しさん:04/03/07 19:39 ID:elHmJNE5
こんにちは。日本人のハワイ留学生です。髪は茶髪でサーフィンやってるよ!サーフィンってここちいいよね。本当にこれなしでは生きていけないよ!ねぇ!みんなどう思う?????


165 :名無しさん:04/03/07 19:50 ID:auU7JleY
>>163

負け犬ハケーン!

166 :名無しさん:04/03/07 22:15 ID:NsgTh3FC
却下

167 :名無しさん:04/03/09 17:59 ID:oHiYVhsu
ハワイって数ヶ月もいると飽きない?

168 :名無しさん:04/03/09 18:11 ID:lFUQNc1E
飽きるね。
変化もない小さな島だしね。
何年も住めるところじゃないよ。
たまにくるからいいんであってハワイ生活が日常になると辛いよ。



169 :名無しさん:04/03/11 02:39 ID:1d7eovj7
以前語学留学したことあるけど、やたら20代後半が多かった。
ほとんど遊び目当てだと思うよ、実際私もそう。
ちゃんと勉強したいならメイン行くでしょ?!
きちんと日本に帰る意向があるんならいいんじゃない?


170 :名無しさん:04/03/11 04:24 ID:D9r9DJCX
人のことはどうでもいいじゃんry

171 :名無しさん:04/03/11 04:59 ID:2exIBI41
ハワイで語学留学...
なんて留学という響きが空しく聞こえるんだ...

172 :名無しさん:04/03/11 07:06 ID:1rHtQ2AG
ハワイの語学学校の生徒が
ハワイのローカルからはアフォ扱いされ
大学に通う日本人学生から見下されている事実を
知っているのか? ローカルの男達なんて
「Japanese tourists & language students are stupid but easy to bed」
と肉便器扱いしてるぞ! 

173 :名無しさん:04/03/11 07:13 ID:2exIBI41
マジに語学を勉強したい香具師は
誰も聞いた事のない様な日本人のいない田舎に行けよ。
それで1年でかなり英語力をあげた香具師いるよ。
ハワイは遊び目的以外の何者でもないよ。
親はよくそれで金を出したりするな〜。

174 :名無しさん:04/03/11 07:31 ID:BL3WPUx9
>親はよくそれで金を出したりするな〜。
見栄だろうね。
しょうもない大学で遊びしか覚えないのがわかっていても、
高い金払って地方から東京に行かせている親もいっぱいいるでしょう。

175 :名無しさん:04/03/11 13:53 ID:k2tNwioU
なんでそんなに批判するの
妬んでるわけ〜?(ry

176 :名無しさん:04/03/12 16:15 ID:fjrfl3rS
ハワイで遊学します〜。


177 :名無しさん:04/03/12 16:58 ID:YHgg2xQb
みんなメインランドでアメリカ人に虐められてるから
ハワイにいる人が羨ましくて仕方ないんだよ
許してヤレ

178 :名無しさん:04/03/12 17:38 ID:oky3wW9h
別にうらやましくないよ。
前に何年も住んでたんだから。
メインランドに住んでる=アメリカ人に虐められてる
って思うのってまさに村社会ハワイならではだよな。
ローカルだって自分達の英語にコンプレックスの塊だし
日本人は英語まともにしゃべれる奴いないし
他で生きてけない奴はハワイに行ったほうがいいな。
語学留学でハワイはやめとけ。まじめに考えてるならな。

179 :名無しさん:04/03/12 17:53 ID:YHgg2xQb
もうしつこ杉!
どんな恨みがあるの
聞いてあげるから、話してごらん

180 :名無しさん:04/03/13 05:41 ID:ihMAN0u1
遊学ならよし!
でも、間違ってもお前らハワイで留学してた、なんて言って笑わかせてくれるなよ。

181 :名無しさん:04/03/13 07:43 ID:kLnpel6F
2ちゃんでは
叩かれる=妬まれている
だから、気にせずに人生楽しんでください。
って言うかマジ憧れるよな、ハワイ語学遊学。
漏れも仕事半年くらい休んでやってみたい。
でもふつーの人の人生はそれを許してくれないのよ。
まああなた方はいわば特権階級。生まれつきの勝ち組ですね。
煽りじゃなくて本当に羨ましい。

ハワイ大好きな某国立病院勤務医師

182 :名無しさん:04/03/13 10:31 ID:kbAYTXQn
最初に極め付けありき、だったら、誰も幸せに出来ないよ。
独身じゃないかもしれないけど。

183 :名無しさん:04/03/13 11:18 ID:439LIB4j
181さんに治療してもらいたいわ〜ん(うふ

184 :名無しさん:04/03/13 12:00 ID:NE/NcRu7
7〜8年前に元横綱の曙が「ハワイの英語は訛りがきついので、
こんなところに英語を習いに逝くのは、日本ならズーズー弁の
東北地方に日本語を習いに逝くようなもので、お勧めしかねる」
とTV番組で語っていた。
でも日本にも山形弁を研究しているアメリカ人タレントの
ダニエル・カール(カリフォルニア州のド田舎出身)がいるが(w。


185 :名無しさん:04/03/13 12:19 ID:439LIB4j
まあ、メインにいってもアメリカ人から相手にされずに
バカ同士、あるいはあじあん留学生とつるむしかない奴は
英語なんて学べるわけもないし、184さんみたいに日本語のBBSにはまってる
香具師は意味がないわけで・・・。
まあ、ダメな奴はどこへ行ってもダメ。
それだけ。
お わ か リ ?

186 :名無しさん:04/03/14 09:50 ID:Nf4Y5Nsg
まあさせいぜい羨めよ
でも英語を習いにきちゃいかんな
英語学びたかったらアリゾナとか行けば?
日本人もいないし
行くとこ図書館とかしかないからさ
天気わる

187 :名無しさん:04/03/14 10:58 ID:DwKChGbG
シツコー!
彼女をハワイアンに取られたとか?

188 :名無しさん:04/03/17 06:17 ID:KZOGoxTF
>>175,179,187 は、ここでムキになって反論しているが、
皆が語っている内容を粘着男の嫉妬としか考えられない程度
の脳味噌しか持ってないハワイのDQN語学留学生なんだろうね。

ハワイ語学留学はただの遊学にしか見られないし、
実質上その通りなのは公然の事実なのだが。
(ちなみに本土の大学卒業後→就職した女じゃ)

189 :名無しさん:04/03/17 09:09 ID:aPpmkuPh
留学生で金に困った女が援助募集してるような掲示板とか無いの?

190 :名無しさん:04/03/17 11:23 ID:MjfAaY/Q
>>188

        ま た お 前 か !

191 :名無しさん:04/03/17 12:26 ID:jAn93FD/
>>181
同意。

ハワイに行きたい・

192 :名無しさん:04/03/17 12:38 ID:y8qHKB+E
ハワイで語学学校いってる子達、
特に >>185あたりに聞きたいんだけど
ちゃんとローカルの友達いるのかな?
異性じゃなくて、同性の友達ね。

私がハワイ住んでた時は、語学の子達とか
観光客で英語ヘタな子達は差別されてたなあ。
Boboraって言葉知ってる?

叩く=妬んでいる ってのは違うと思うよ。

193 :名無しさん:04/03/17 12:40 ID:+DSgNIjE
ウワ−、キモイ、キモ杉!

また、オトモダチのいないお前か!

194 :名無しさん:04/03/17 13:21 ID:KZOGoxTF
>>190
は? 何の事?

まあ来年辺りにハワイに里帰りついでに寄らせてもらうわ。
観光にはいいだろう。
(あ、でもモルディブの方がいいかな〜。行くなら)

195 :名無しさん:04/03/17 13:57 ID:+DSgNIjE
        _,,,. ---v-- .,,_
         ,,r''          '' ..
.      /         、 .   '' ..
     . '   . '        ヽ、'.    '' .
     .'  .' .'  . ..'  .' :i : i ヽ :     '..
    .'  : : .' .' .',i  .' ,'i!i : i  '. :      '.
    ,'  : : ,',i' ,',' l ,' l !i '. :.!i '.'. : '.    '.
.   i  : .!i :,! ! :! _,! ! !ヽ!、'i::! ! : i:! !  :  :   '.
   l  :: :!i_!-+:!" ! ! :! ! `!!-'メ;.i:! !  :  :   '.
.   l  ::iョ!!='''ニネ ! !!  テ''==ェ!lミ!/~ヽ_:   :i!
   l  :-f' ___f;;;;;;j    、、,f;;;;;;;j>⌒i、 ヾ、 . :i!,
   l  ::l!///''"      ``'';r'^`i  レ / ノ: '. :!i!、
.   l  ::! ';         //(ー{  !  ! ! /.i : '. :!'!,`
   l  :!`-i, U         , '"     /: : i : '. :',`、
.   ! ::!ハ :ヽ  r---- 、/     ,,ri" .',' 人 ト、''、
    '. ::i! !i,';,ハ'ヽ`'  ー(    ィ'"!i.' .' ,,r''"⌒'丶、
.    '. :!i !i'i',',::い`! `て"`i  '" ', !i' ..'r" ...::::::::::::::..
    ';.:!i !i/!`.メ`'!   `!、 .l     i!i/ ..::::::::::::::::::::::::
     i!:!/.!i:::::l   ,r''Y^'!i _,,r''".::::',:::::::::::::::::::::::::::::
     ハ!/.::!:::l  / ノ"j~フ''" ..:::::::::::::',:::::::::::::::::::::::::::
.    /.:!!.::::::::l/|/r''" ....:::::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::::::


196 :名無しさん:04/03/17 15:26 ID:labUgMwK
>>193 ( ゚д゚)ポカーン
お前か・・って誰のこと言ってんの?
一人じゃなくて沢山書き込んでるじゃん。
私はちなみに192だけど188は別の人。
私は高校がハワイで大学は東海岸。

・・・で私の質問の答えは?

197 :名無しさん:04/03/17 17:02 ID:uwxDh5nH
で、日本語の2ちゃんねるにはまってる
かわいそうなロンリーアジアン in 東海岸 ってか?
ガンバレヨ

198 :197:04/03/17 17:07 ID:uwxDh5nH
ちなみに俺はハワイっていうかアメリカもいったことないけどw
変な奴がガンガッテルって聞いて呼ばれてきた。
北米板はヤバイの多いって噂だゼ。

199 :名無しさん:04/03/17 17:22 ID:Xjfztd4G
( ´,_ゝ`)プッ

omaemona

200 :200:04/03/17 17:24 ID:Kd8z9fpK
 _| ̄|○

201 :名無しさん:04/03/17 17:26 ID:Xjfztd4G
>198、どうせ「うざ杉」ちゃんの
ジサクジエンだろ。これだからルーザ(ry

202 :名無しさん:04/03/17 17:49 ID:Xjfztd4G
: : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
ハワイで語学学校通ってるのにぃ〜
英語話せないしぃ〜
友達もできないしぃ〜・・・


203 :名無しさん:04/03/17 17:50 ID:IO6kxE5g
あ〜日本は暇だ。
ハワイで肉便器ナンパしたいけど
みんなガイジーン専門なんだろ?

204 :名無しさん:04/03/17 18:20 ID:rN4DO+qg
>>203
ここ見て逝ってこい。
ハワイはかなり香ばしいっぽいぞ。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1049446906

205 :名無しさん:04/03/17 18:47 ID:7xoR1H08
>>202

その怨念はどこから来るの?
観光地にバケーションがてらに学校行ってるんだから。
まさか、あなたが真剣にハワイにお勉強に行って挫折した負け組?
クスクス

もっとリラ−クスしなきゃ、肩に力入りすぎ。
語学留学なんて「遊び」でしょ?

206 :名無しさん:04/03/17 20:01 ID:7xoR1H08
夜の8時だよ、日本は。


207 :名無しさん:04/03/18 04:10 ID:s03fY2XT
ハァ?

208 :名無しさん:04/03/18 11:00 ID:NmXOtg9d
オーヤァア!

209 :名無しさん:04/03/18 12:20 ID:bh+YRqK1
けっこう長い間海外で生活してる人って、顔がこくなってるひと
おおくないですか?坂口憲二とか?こくなるをよくいえば、かっこいい
ですけど!欧米化してるっていうんですかね?

210 :名無しさん:04/03/18 12:27 ID:ZANcNZMZ
>>198

211 :名無しさん:04/03/18 12:42 ID:l/LlKRGQ
>>209
朝鮮系日本人だからでしょ・・

212 :名無しさん:04/03/18 21:29 ID:UUq9bqa7
なんだ!!あいつ、ちょんだったのか。。。ひでぇな〜もぅ〜

213 :名無しさん:04/03/20 03:13 ID:bX2uy3dX
友達がハワイに住んでるイタリアと韓国のハーフの彼氏に逢いに
語学留学してしまいました。
彼氏って言い張るけど遊ばれてるだけだと思うけど大丈夫かな

214 :名無しさん:04/03/20 04:51 ID:JL9l5Duk
女の性欲ってキモイ

215 :名無しさん:04/03/20 04:52 ID:BB//wfbB
お友達さんがんばれ!
確かにその人彼女たくさんいるけどみんな上手くやってるから、いいんじゃない?
毎日会ってくれたら本命だよ。ゲラゲラ

216 :名無しさん:04/03/20 06:02 ID:BB//wfbB
それと他の板にその噂の彼について書き込みあったが、間違ってたらスマソ!
その人、日本住むんじゃないのぉ??友達、学費ムダだねぇぇぇぇ〜
まっいいか。


217 :名無しさん:04/03/20 12:45 ID:QveAYBaJ
>BB//wfbB
何があったのか知らんけど、餓鬼じゃねぇんだから
あまり人に八つ当たりしたりするなよw

218 :名無しさん:04/03/20 19:28 ID:Tf59PloF
何があったか知ってるクセに・・



219 :名無しさん:04/03/20 22:06 ID:l+u+VIcU
>>217
はっ?八つ当たりなんてしておりませんが・・バカかこいつ


220 :名無しさん:04/03/20 23:30 ID:bX2uy3dX
Aは日本に住むんですか?
マジでぇ〜?

221 :名無しさん:04/03/20 23:45 ID:Icwkq9Dn
2ちゃんだから真相は分からんが他の板に最近の書き込みあったぞ。
日本にもこの間まで来てたとかなんとか....。女とA?という人も一緒に書き込んでたから。
213の友達は大丈夫か?ハワイで会えてることを願うよ!


222 :名無しさん:04/03/20 23:46 ID:mGmxG2T1
いかりや長介さん死去

223 :名無しさん:04/03/20 23:55 ID:Icwkq9Dn
ハワイ留学とどんな関係が・・?そんなこと書いていいの?

224 :名無しさん:04/03/20 23:58 ID:mGmxG2T1
いいわ!
ほかの板でもすごいわ!

225 :名無しさん:04/03/21 00:16 ID:LMIiUhNz
224 自演はやめれ
ハワイ住んでないのに違う板に乱入はまずい

226 :名無しさん:04/03/21 00:21 ID:fmfbaYFo
225
どこが自演してるように見えるのかしら?


227 :名無しさん:04/03/21 00:25 ID:LMIiUhNz
だってあんた1人で騒いでる。

228 :名無しさん:04/03/21 00:57 ID:LMIiUhNz
>>226
Do you understand?
芸能NEWSでお願いします。

229 :名無しさん:04/03/21 01:45 ID:2wN7KBf8
アーロン

230 :名無しさん:04/03/21 02:30 ID:dk1+3pLk
またそれかよ。
その話はもういい加減あきた。

231 :名無しさん:04/03/21 03:48 ID:t04Yy6J4
別州スレに比べて、ハワイスレの住人の方がはるかに
イライラカリカリしてるのはなぜなんだろう?
おまえら住んでて嫌な事多いのか?

232 :名無しさん:04/03/21 03:50 ID:fmfbaYFo
日本と変わらないからだよ!!
日本よりドロドロしてるよ!!

233 :名無しさん:04/03/21 04:00 ID:b2BfD/rQ
>>219
必死だなw

234 :名無しさん:04/03/21 04:20 ID:crEfmTcd
>>232 まぁその気持ちはわかる。
日本の村社会って感じだもんなぁ。
ローカルの世界もドロドロしてるし。

ま、なんか楽しい話題でも見つけて
マッタリいこうぜ。綺麗な海と山があることだし。

235 :名無しさん:04/03/21 05:40 ID:CapnhtLn
>>233
必死ですみません。だが一言いっとく!
おまえだけには、言われたくない。

236 :名無しさん:04/03/21 05:45 ID:CapnhtLn
しかもここハワイ留学スレッドなのに、ハワイに住んでると勘違いして・・。
もしや、ハワイ生活スレと2重カキ子してるな。ぶぁかめ・・

237 :名無しさん:04/03/21 05:51 ID:b2BfD/rQ
だから、いちいちレスするなよ・・・
つうか、>>218の人が何があったのか知ってるくせにとかいってるんだけど
なんか韓国人と日本人とで、でっかいもめ事でもあったのか?
(俺は、ハワイにいないのでその辺のことは分からんのよ。)
今日はエッセイあげなくちゃいけないから、
一日中家いるんでよかったら話でも聞かせてくれよ。

つうか、アメリカ本土がどうたらこうたらとかいう人がいるけど、
そんなに現地の人は気にしてるものなの?
俺の友達は、本土からハワイにいったんだけど、そんな話は全然聞かないぞ。
(あまり日本人とつるまないタイプだからかもしれんけど。)

238 :名無しさん:04/03/21 05:53 ID:b2BfD/rQ
>>236
つうか、何の話してるんだ?
確かに必死だなと煽ったのは俺だが、
それ以前のは知らないよ。
ハワイは好きだけど刷れとか読んでてもどうも良く解らん。


239 :名無しさん:04/03/21 05:58 ID:CapnhtLn
解らなくてよろしい。

240 :名無しさん:04/03/21 06:06 ID:b2BfD/rQ
そんなぁ・・・

241 :名無しさん:04/03/21 06:11 ID:CapnhtLn
知ってるくせに!

242 :名無しさん:04/03/21 06:15 ID:b2BfD/rQ
>>241
いや、実際しらねぇんだよ。ハワイに住んでねぇから全然わかんねーんだよ。
韓国人とかともめてるの?
(つうか、ちょっと出かけてきますので。
返事はできませぬ。すまそ。)

243 :名無しさん:04/03/21 06:16 ID:pgnG74oO
ハワイにそんな有名なヤリチソいたんだ。
韓国人とイタリア人のハッパだって?
有名ってことはHPとか持ってて
写真とかも載ってるってこと?
ヲチしたいからHP曝してくれ。

>>237 ローカルはHaoleとかメインランドへの
差別とかすごいのはハワイの常識だろ。
そうじゃない奴もいるけどな。

244 :名無しさん:04/03/21 06:31 ID:CapnhtLn
HP知ってる奴、絶対言うなよ!頼まれてるんだから。

245 :名無しさん:04/03/21 06:48 ID:CapnhtLn
もうここ語学留学のスレじゃないのか?
誰だよ。余計な話出してきた奴は!!!!!!!!
243釣りだろ。そんなに気になるなら現地行って見て来いよ。
彼女いるから。

246 :名無しさん:04/03/21 08:36 ID:Ew9olt4Z
243だけど釣りじゃねーよ。

現地いって見てこいったって
big islandだったらあれだけど
どうせホノルルとかだろ?
あんな日本人たくさんいて捜せるわけねーじゃん。
どんなところで遊んでるか位のヒントくれれば
自分で探すけどよ。

247 :名無しさん:04/03/21 08:48 ID:lAYPwrIO
本当に知らないんだ?
じゃあそれならそれでいいよ。HPだが2つあんのよ。どうでもいい皆んなが見てるファン用ともう一つ彼女用のが。
お見せ出来なくてすまん。

248 :名無しさん:04/03/21 09:17 ID:lAYPwrIO
もう二度とあの話するなよ。彼も激怒りしてたぞ!!
やっぱりハワイ留学はグロ〜バル系がいいって聞いたけど皆んなはどうなの?

249 :名無しさん:04/03/21 10:24 ID:b2BfD/rQ
>>243
そうなのか。
俺の友達は普通に大学いってるみたいだぞ。
彼女もできたとかいってたし。

つうか、ハワイのコミュニティーってそんなに小さいの?
日本人大勢いるのに?
語学留学生だけの話じゃどうもなさそうだし、
誰それが怒ってるとかどうのこうのって話だけど。
俺の周りには日本人誰もいなくてコミュニティーのコの字もないからなぁ。

250 :名無しさん:04/03/21 10:55 ID:tOI9S9Oh
>>247 ファン用ってそいつ芸能人なのか?
全くわかんねぇ・・・。
コリアンとイタリア人か・・・googleで検索してみっか。

>>248 お前の言ってること全く理解できないぞ。

>>249 その友達は本土出身の白人か? 
ハワイの差別は表面下だから、普通に大学いって彼女くらいできるだろな。
本人が知らないなら教えなくていいぞ。知らぬが仏だもんな。

永住組、大学生なんかの長期滞在者の世界はけっこう狭いぞ。
ローカル社会も狭いしな。
語学学校のやつらは外部者だから別社会って感じだな。

251 :名無しさん:04/03/21 11:08 ID:lAYPwrIO
>>250
名前知らないのにどうして検索できるの?HPは検索しても出ないし..。
248も漏れだけど、そういう事だから理解出来なくていいよ。
いちいちレスさせんな!!おめ〜も釣りか?せっかくの日曜なんだから彼氏とどっか行って来いよ!


252 :名無しさん:04/03/21 12:35 ID:GWO288uy
ハワイはいいところですよ

253 :名無しさん:04/03/21 13:29 ID:2wN7KBf8
HP一つ検索できたよ

254 :名無しさん:04/03/21 13:36 ID:/clTsZ7I
>>251 なんで「彼氏」なんだよ。俺をホモにする気かよ(藁
だいたいお前「ハワイ留学はグロ〜バル系がいい」って
俺を笑い死にさせる気か。

>>253 でかした。さぁーさらしてくれ。

255 :名無しさん:04/03/21 13:49 ID:hUTtg/0d
他の板ってーとヲチ板かな。
逝ってこよっと。
251がやたらに焦ってるのは
関係者だからだよな。

256 :名無しさん:04/03/21 16:36 ID:nYH4/dgB
>>251 その時間だとアメリカは土曜日だよ。
おまえ、日本在住バレバレ。

257 :名無しさん:04/03/21 16:42 ID:PydiNhWX
Aの話は危ない海外板で盛り上がってタネ。
さて、どれが真実なんだろう。

258 :名無しさん:04/03/21 17:30 ID:nYH4/dgB
危ない海外板いってみたけど
見つからなかった_| ̄|○
俺には2ちゃんねらの資格ねーな。
どのスレなんだ・・・・

259 :名無しさん:04/03/21 18:46 ID:AqRv5bOw
アーロン・・・

260 :名無しさん:04/03/21 19:04 ID:2wN7KBf8
アーロンのスティルアイラヴユーって曲、CD化しないのかな
いい曲じゃん

261 :名無しさん:04/03/21 19:22 ID:AqRv5bOw
めしすこ・・・し残ってる?


262 :名無しさん:04/03/21 19:24 ID:bUryPOGL
世界中から集めた300名以上の女の子とチャット
Hな話、イッパイしてるよ
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/rink.html

263 :名無しさん:04/03/21 19:29 ID:2wN7KBf8
あーろん…グボード乗ってるんだ

264 :名無しさん:04/03/21 19:34 ID:guE8DN6W
>>253 出来る訳がない。どあほ!
もっとバカがいたよ。>>256のお前!!誰がハワイに住んでるって言った?
この肉便が!!
>>260タイトル出すなよ。英語意味分かる?少なくともお前のことじゃね〜よ。

265 :名無しさん:04/03/21 19:34 ID:V4hx7j0M
ボードみてみたけど、写真がなくて
決めれなかった。前のは落ちちゃってたし。
手がかりはねぇかな・・・


266 :名無しさん:04/03/21 19:37 ID:V4hx7j0M
>>264 てめえこそ、スレ違いだろ。
ここはハワイ語学留学スレだっつの。

267 :名無しさん:04/03/21 19:49 ID:guE8DN6W
何とでも云うがいい

268 :名無しさん:04/03/21 19:53 ID:nxqGPL7A
パニくってんのはわかるけど
もうやめとけよ。


269 :名無しさん:04/03/21 19:56 ID:guE8DN6W
何とでも云うがいい

270 :名無しさん:04/03/21 20:19 ID:guE8DN6W
いいか。よく聞け!おめ〜ら調子に乗るなよ。
もうその話二度とするな。迷惑なんだよ!本人も彼女も怒ってたぞ。


271 :名無しさん:04/03/21 20:29 ID:drhDX1Qf
あなたウザイから消えてください。
お願いします。
なんかひとりでいきりたってるのが
見てて非常に疲れます。


272 :名無しさん:04/03/21 20:32 ID:guE8DN6W
煽るのもいい加減にしろ!何とでも云うがいい。

273 :名無しさん:04/03/21 20:35 ID:nxqGPL7A
またお前か!うざ杉!

274 :名無しさん:04/03/21 20:37 ID:guE8DN6W
何とでも云うがいい。

275 :名無しさん:04/03/21 20:38 ID:nxqGPL7A
何とでも云うがいい。

276 :名無しさん:04/03/21 20:38 ID:nxqGPL7A
煽るのもいい加減にしろ!

277 :名無しさん:04/03/21 20:39 ID:nxqGPL7A
コピペと気狂い。

278 :名無しさん:04/03/21 20:40 ID:guE8DN6W
何とでも云うがいい。

279 :名無しさん:04/03/21 22:15 ID:BfBC+EVW
>>260 I still love you
ば〜か!   

それから      
何とでも云え。

280 :名無しさん:04/03/21 23:27 ID:2wN7KBf8
アーロンメシスコ

281 :名無しさん:04/03/21 23:59 ID:ALXGHVMx
またお前か!

282 :名無しさん:04/03/22 02:27 ID:LJZU+jPQ
ハワイは今何時ですか?

283 :名無しさん:04/03/22 02:38 ID:UWRG7Jx6
7時27分ですよ

284 :名無しさん:04/03/22 03:03 ID:LJZU+jPQ
>>283
ありがとう!
追加で質問したいんですけど、今流行ってるハワイアンの曲ってなんですか?


285 :名無しさん:04/03/22 05:15 ID:EtEaQ8+f
>>270
あなた他の板と重複するレスつけてどーすんのYO!
アローンのヤシが怒ってるって?いいじゃないの!
こいつは叩かれても?エーヤシダロ!
漏れアッタコトネーケド。

286 :名無しさん:04/03/22 06:00 ID:+6yKA0hL
このスレに気狂いがいるみたいだよな。
ボキャブが貧困でいつも
「またお前か!。ウザ杉!」を連呼するんだよ。

どんな話題でもしゃしゃりでてくんの。
上から読んでみ、語学留学に関してとアーロンメシの話題両方で
異様なハイぶりを見せてる。

みんな、気狂いの釣りにはまるなよ。

287 :名無しさん:04/03/22 06:09 ID:3qbBksdz
そいつってghettocitiesだかなんだかとは
別の奴なんだよな? 

まったくイケメンの外人にホイホイついてく
頭悪い女が多いから
こういうヤシがのさばるんだ。情けねぇ。

288 :名無しさん:04/03/22 06:09 ID:EtEaQ8+f
基地外といいましょう。

289 :名無しさん:04/03/22 06:19 ID:+HVKtEpO
へえ〜Aってイケメンなんだ?

290 :名無しさん:04/03/22 06:34 ID:3qbBksdz
>>289 イケメンらしいぞ。って俺見たことないけど
ハーフでカッコイイとか書いてあるの見た。

思ったんだけど「基地外」(これで満足か?>>288
はアーロソの事話すな!って言う割りには
ヒントをポロポロ落としてるような気がする。
本当は話広めたいのかもな。私怨か・・・

なんとなくワイキキのDFS前あたりにいけば
アーロソがいるんじゃねぇかな。
今からいって写真でも撮ってくっか。

291 :名無しさん:04/03/22 06:43 ID:+HVKtEpO
>>290
おー。撮ってきてよ。 で、うっPキボンヌ。

292 :名無しさん:04/03/22 07:44 ID:R1EoQkaD
皆んな朝までごくろうさま!



293 :名無しさん:04/03/22 09:01 ID:R1EoQkaD
280〜291はバカ3人で書き込み。
>>271,273,275,276,277は全て同一。そして頭が悪いことも分かりました。向こうのスレの現23才Mさんですよね?
それと、名前を出すなとあれ程警告したのに楽しんで記載をしているお方!!285さん。今後が心配です。。
>>290
私怨と勘違いして策略に引っ掛かってくれてありがとう。
そんなに彼が気になるのであればハワイに行った方がいいですよ。探って聞くなんて....。彼に自信ないのね。
あなた、気付いてないかもしれませんが・・俺とか見たことないとか強調しすぎです。
彼もこのスレで皆さんのこと呆れていますよ。以後、本来のハワイ語学留学のスレッドの書き込みをお願いします。


294 :名無しさん:04/03/22 09:06 ID:R1EoQkaD
分かったか?

295 :名無しさん:04/03/22 09:55 ID:+HVKtEpO
>>293
あなた誰?
プゲラ ちなみに予想も当たってないYO

296 :名無しさん:04/03/22 10:24 ID:UftCHmye
295お前また来たのか?いちいち返さなくていいんだよ!てめ〜は!!
あなた誰?って・・・292、293、294だよ。あとその前の何個か紫!
めんどい

297 :名無しさん:04/03/22 10:28 ID:mpo7pNmt
DFSから帰宅した。
それらしいのは見なかった。残念。
ワイキキって普段あんま行かないから
次はいつになるか。。。

基地外また登場か(293)
・・・23歳Mさんって誰? 向こうスレって
危ない海外スレ? よくわかんないけどそこまで
パラノイドになって深読みするヤシは怖い。。。
ってかあんた来る度に新しいヒント落としてくな。
最初全然知らない話で興味もなかったのに
あんたのお陰で今は興味バリバリだよ。
どんな顔してるか見てみてぇー。



298 :名無しさん:04/03/22 10:34 ID:+HVKtEpO
>>296
てめえの反応おもろいな(必死すぎ!)

299 :名無しさん:04/03/22 10:35 ID:UftCHmye
>>295
なにが予想だよ。まだ事実を認めたくないのか?
またバカが来た。お前だろ。

300 :名無しさん:04/03/22 10:38 ID:UftCHmye
おい298!!
何とでも云え。
あんた粘着だから男いないでしょ?

301 :名無しさん:04/03/22 10:39 ID:+HVKtEpO
>・・・23歳Mさんって誰?
禿同!
ただの通りすがりのモンだよ。ははは。
バカはてめえだろ。(爆笑)


302 :名無しさん:04/03/22 10:41 ID:UftCHmye
297
見て来いよ!

303 :名無しさん:04/03/22 10:44 ID:UftCHmye
なんでこんな同じ時間にいつも集まるんだ?自演やめろよ。暇人!

304 :名無しさん:04/03/22 10:49 ID:+HVKtEpO
自演? は?
今、少なくとも3人は書き込みしてる様だが?
ちなみに旦那がいるけど? はははw


305 :名無しさん:04/03/22 10:50 ID:mpo7pNmt
だ〜か〜ら、どこで見れるか知らないから
見てェって言ってんだろ?
なんか話が通じねえっていうか
気持ち悪いな。

どうせローカルにでも聞けば
一緒に高校いった奴でも出てくるだろ。
じゃあな。



306 :名無しさん:04/03/22 10:52 ID:UftCHmye
さっきの見た?旦那だって。ダセ〜

307 :名無しさん:04/03/22 10:54 ID:+HVKtEpO
ホントネ〜。
誰も側にいないってださいね〜。

308 :名無しさん:04/03/22 10:54 ID:UftCHmye
>>305
知らないなら見に行かなくていい。

309 :名無しさん:04/03/22 10:56 ID:UftCHmye
307
自分で認めてるし。

310 :名無しさん:04/03/22 10:59 ID:+HVKtEpO
>>309
あんたって自分の事をかなりの粘着で側に誰もいないって事を認められないみたいね
カワイソウ そんなに頭悪いんだ (読解力ないし)
じゃね!

311 :名無しさん:04/03/22 11:00 ID:UftCHmye
304のおばさん!留学考えてんの?
荒らしなら、ここに二度と来んな!

312 :名無しさん:04/03/22 11:05 ID:UftCHmye
なにがじゃね!だよ。おばさんきも〜い。また見るくせに..。
漏れに同情するようなこと言うな。あいにく彼氏いるはいる。
ハワイのあの人とは友達。以上


313 :名無しさん:04/03/22 11:12 ID:UftCHmye
まだあった。310のおばさん!頭悪いのお前だろ?返して言ったのに意味分かってないし・・
おばさんパワーってすごいね!!

314 :名無しさん:04/03/22 11:13 ID:pqUvCBBW
UftCHmye
おまえ昨日からずいぶん必死だな・・・
まぁせいぜいウォチさせてもらいます。

315 :名無しさん:04/03/22 11:19 ID:UftCHmye
おめ〜らいるせいで必死だよ。

316 :名無しさん:04/03/22 11:21 ID:mpo7pNmt
314 一緒にヲチさせてくれ。
基地外のあまりの過剰反応さには
心底怖いものがあるよな。

さてと夕めしでも買ってくるか。。。
YammyのBBQチキンにでもするか

317 :名無しさん:04/03/22 11:25 ID:UftCHmye
316はおばさん

318 :名無しさん:04/03/22 11:34 ID:UftCHmye
夕めしだってさ。ここ留学スレなのにハワイ生活とミスってる...。
そこまでしてもハワイ気分味わいたいんだね。日本にいるくせに!
                              基地外より。

319 :名無しさん:04/03/22 12:00 ID:+HVKtEpO
>>318
ハワイで留学なんていうからバカにされてるの解んないほどバカなんだね〜。
遊学の間違いだろ!
せめて本土に来て大学卒業してから言えよ。
彼氏?遊ばれてんの勘違いしてんの?本土では誰にも相手にされないよん。
おばん?20台だよ。ボケ。


320 :名無しさん:04/03/22 12:20 ID:wekPrnw+
ムキになってる・・。あの人があんたのことうざい!!!!!!ってさ。



321 :名無しさん:04/03/22 12:38 ID:wekPrnw+
319のおばさん!!ムキになる所がおばさん まるだし!
メインなんか興味ないね。相手にされたくないし。
おばさんすごい必死に漏れに対抗して来るけど、そんなに興味あるの?
旦那もブサでしょ?言っとくけど、あたしかなり自分に自信あるから。
彼氏なんか、いてもいなくてもいいし。。魅力なかったら、そもそもあの人とも知り合わないわ!
おばさんも負けないように頑張って!!

322 :名無しさん:04/03/22 12:45 ID:wekPrnw+
なんか・・・・>>1の人がかわいそうになってきた。

323 :名無しさん:04/03/22 13:58 ID:UWRG7Jx6
アーロン、日本に住むって本当?
あたし、聞いてないよ

324 :名無しさん:04/03/22 14:08 ID:EtEaQ8+f
アローンは逝った・・・・・・。
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/



325 :名無しさん:04/03/22 15:48 ID:EtEaQ8+f
ワイキキのアローン、イケメンウンコです。 今後トモ、ヨロシクオネガイシマス。
     _人
    (   )
   (へ ノ)
  ヽ(  ´ 」` )ノ
  (  'ー  )


326 :名無しさん:04/03/22 17:39 ID:pn/wYgf2
>>319 ハワイ大学はランクではBクラスなので
そんなに良いともいえませんがまあUC Irvineと同じ位でわ。
本土にはもっとランクが下な学校いっぱいあるでしょう。
なんせ物凄い数の学校あるから。

まあ日本人はアイビーリーグとかスタンフォードとか
良い学校いくんだろうけどね。

327 :名無しさん:04/03/22 19:08 ID:GOiEtgli
おばさんどこ行った?人のこと散々言いたいこと言いやがって・・。出て来い!
>>323
面倒だから言わなかったんじゃない?聞いとこうか?



328 :名無しさん:04/03/22 19:10 ID:UWRG7Jx6
>>317
聞いといて!
あたしは彼女の中でも50番目位だから面倒臭くて言わなかったのかな

329 :名無しさん:04/03/22 19:14 ID:MP3hu6Dr
Sage

330 :sage:04/03/22 19:14 ID:MP3hu6Dr
sage

331 :名無しさん:04/03/22 19:18 ID:GOiEtgli
>>328
うん。そうかもね。

332 :名無しさん:04/03/22 19:23 ID:GOiEtgli
>>328
聞いとくけど、50番目の中にも入ってなかったらどうする?覚悟は平気?

333 :名無しさん:04/03/22 19:33 ID:GOiEtgli
只今おばさん試行錯誤で考え中。

334 :名無しさん:04/03/22 20:42 ID:pqUvCBBW
おいおい('A`)
今何時だと思ってるんだよ>GOiEtgli・・・
俺のレスに、おばさん降臨とか返すのやめてな。
あらかじめ突っ込んどくけど。

335 :名無しさん:04/03/22 20:51 ID:OaOJoNV1
>>328
聞いたよ。彼女来てるからちょっとしか話さなかったけど、面倒臭い女には日本来ること言ってないってさ。
だからあなた毎晩メールしたり、しつこい事してるから報告してもらえなかったんじゃないの?可哀想だね。。。。。。ハワイの彼が!
あと、その女があたしは50番目位なの?って聞いてるんだけど・・って言ったら、86番目位って伝えてって。笑
彼も笑ってたよ。でも良かったじゃん!100番以内には入ってたから。



336 :名無しさん:04/03/22 20:56 ID:OaOJoNV1
皆さん!334は日本在住なのにまだ海外にいる気分に浸っています。
つまらないボケはやめよう!ベタなんだもん。

337 :名無しさん:04/03/22 20:58 ID:pqUvCBBW
>>336
アホかw
まぁ確かに俺はハワイ在住じゃぁないけどな。

338 :名無しさん:04/03/22 21:05 ID:OaOJoNV1
ではここからは本題の留学スレについて語り合いましょ〜!

339 :名無しさん:04/03/22 21:19 ID:UWRG7Jx6
今日は雨降ってたし寒いね
こっちもみんなトレーナーに長ズボンだよ
日本から来る人は服装気をつけてね

340 :名無しさん:04/03/23 00:41 ID:McBH55OU
漏れ、ホノルルに4年間(88〜92年)住んでたけど
留学で来るところじゃないよ。
ラーメン屋も寿司屋も日本食屋も腐るほどある。
リアル消防だったけど、毎日日本に帰りたいと願ってた。
本屋では普通にジャンプやマンガ本が売られ、日本のビデオレンタル店もある。
遊びといえば、ドラゴンボールのカードダス、ファミコンミニ四駆。
ハワイはアメリカにして、アメリカにあらず。
正直、こんなところに語学留学する香具師は頭がおかしいとしか思えない。

341 :名無しさん:04/03/23 01:35 ID:d0s3XSmG
じゃあどこがいいのさ?やっぱメインランド?

342 :名無しさん:04/03/23 02:57 ID:5Dc2sZ5O
さようなら逢えなくなるけど寂しくなんかないよ
そのうちきっと大きな声で笑える日が来るから

、、、、星になれたらいいな、、、、

343 :名無しさん:04/03/23 03:12 ID:d0s3XSmG
ばかやろう!いい感じだったのに意味ね〜じゃね〜か。
いい加減にしろ。
聞きますけど・・ミス散るの歌と留学どんな関係が?
もう二度とその話は出すな。いいな分かったな?

344 :名無しさん:04/03/23 03:17 ID:5Dc2sZ5O
>>343
あ〜ごめんなさ〜い?
ミスチル好きだから歌っちゃった。テヘッ

え?何そんなにムキになってるの?
何か思い当たる事でも?

あーロングス行って洗剤買ってこないと切れてたんだ

345 :名無しさん:04/03/23 03:22 ID:d0s3XSmG
この人は寒い人です。ロングス行くなら24時間の方へどうぞ!アラモアナまだやってないから。
ハワイ統一スレ行ったり大変だな。

346 :名無しさん:04/03/23 03:26 ID:d0s3XSmG
留学資金って皆んなどうしてる?

347 :名無しさん:04/03/23 03:48 ID:5Dc2sZ5O
好きな人の為ならバイト掛け持ちしてでも逢いに行くよ


348 :名無しさん:04/03/23 03:51 ID:d0s3XSmG
男に貢ぎやさん発見!!

349 :名無しさん:04/03/23 04:16 ID:d0s3XSmG
バイト掛け持ちしなきゃ海外へ行けないなんて同情しちゃう。
洗剤いいのあった?
ところで、グローバル系のSCHOOLってどうよ?

350 :名無しさん:04/03/23 11:54 ID:d920ssJA
manoa

351 :名無しさん:04/03/23 14:51 ID:8dNlUhMf
今年ハワイ雨多いんだね。


352 :名無しさん:04/03/24 07:09 ID:VqN8cOXF
>>350なんで知ってるんだ?もう歩くよ。

353 :名無しさん:04/03/25 11:07 ID:dPh92u+A
ハワイで語学学校行ってる人は年間幾ら位掛かるのでしょうか。

354 :名無しさん:04/03/25 11:15 ID:i4Y1adty
高そう!

355 :名無しさん:04/03/25 14:51 ID:AYP7zZqP
>>353
語学学校の学費はわかりませんのでググって自分で
調べてもらうとして、

家賃はstudioで月700ドルあたりは
みたほうがいいかもね。アパートの質やエリアによって
はもっと安い所もあると思うけど。あとはシェアしたりね。
食費は日本と同じ位で大丈夫だと思う。

本土の田舎の方が家賃は安いし日本人少ないので
英語の勉強にはなるかもね。
車買わないといけなくなるけど。

356 :名無しさん:04/03/25 21:57 ID:TVz/lOip
なるほど。。」そうなんですか。ご丁寧に有難う御座います。

357 :名無しさん:04/03/27 03:21 ID:Axuf2Nds
おまいらはハワイ(オアフ島)のハロショのグッズ転売しないんですか?
儲かりますよ

358 :名無しさん:04/03/27 03:51 ID:eBrDqWto
本間さんですか? 
儲かる話を言っていいんですか:_?


359 :名無しさん:04/03/31 12:19 ID:CVFPWP7J
ハワイ留学する奴って、大抵留学終わった後にアメリカ本土渡ること
考える奴多いけど、課程終了時に英語話せてない奴の何と多いことか。

360 :名無しさん:04/03/31 22:05 ID:sgyGu1v1
ハワイに語学留学と称して
数ヶ月ひきこもりたい〜!!

361 :名無しさん:04/04/07 05:03 ID:rF0RbsLA
ここも昔は一度は訪れた。なつかC〜

362 :名無しさん:04/04/08 22:56 ID:7/3942d2
JJハワイBOOKに載っている日本人留学生って
優秀なの?

363 :名無しさん:04/04/08 22:59 ID:HBeNYlJX
>>359 漏れは留学生ではなかったけどハワイではほとんど
   英語できんかった。メインランドに行って必死で勉強した。

364 :名無しさん:04/04/09 00:30 ID:R6ckam2J
>>362
金だけは持ってそう

昔アカデミア通ってたがびっくりする程金持ちとか結構いるのな
英語力はおいといて。


365 :名無しさん:04/04/09 01:28 ID:9S3PLcwO
362
友達がそれ見て一人の女を指差して、こいつ英語出来ないんだよって言ってた

366 :名無しさん:04/04/09 21:05 ID:MeEPLRQp
えっと・・・ここはAntiハワイ留学ですか?

とりあえず学生ビザでのんびり滞在したい人。
真面目に勉強(特にグラマーなど)を黙々としたい人。
一人じゃ怖いから、とりあえず身近なハワイって思った人。
予算がないから、安い語学学校に行ってる人。

ま、色々いていーじゃないですか?

1年で結構喋れてる人。
5年いても全然喋れない人。
正しいグラマー、でも生活に必要なボキャブラリー足りない人。
発音上手いのに、読み書き出来ない人。

ま、いろいろですな

あげ





367 :名無しさん:04/04/25 20:21 ID:gH/4j+2f
アカデミアて評判どうよ?
やけにギャル風の女が多い気もするが。。。
または30過ぎの女。

368 :名無しさん:04/05/03 00:25 ID:qN5WEZ86
ICCはどうですか?

369 :名無しさん:04/05/03 00:26 ID:qN5WEZ86
ICCってどうですか?

370 :名無しさん:04/05/04 13:21 ID:AYXb/Hxk
ICCですか。1年前位に半年通いました。今はもめて分裂したみたいです。アカデミアよりはいいと思います。カナリ日本人多かったです。だから本当に自分次第です。私は日本語封じました。ネイティブと話す機会も自分から作ったので、そこで知り合ったアメリカ人の彼と結婚する事になりました♪

371 :名無しさん:04/05/04 13:21 ID:AYXb/Hxk
ICCですか。1年前位に半年通いました。今はもめて分裂したみたいです。アカデミアよりはいいと思います。カナリ日本人多かったです。だから本当に自分次第です。私は日本語封じました。ネイティブと話す機会も自分から作ったので、そこで知り合ったアメリカ人の彼と結婚する事になりました♪

372 :名無しさん:04/05/04 16:47 ID:RXDWc3rF
>>今はもめて分裂したみたいです
ICCと別の英語学校に分かれたのですか?
あるいは、ICC自体が消滅したんですか?
ちょっと気になります。
ずい分、昔にお世話になった学校です。
当時は背の低くて小太りの日系人がオーナーで、またちょっと小太りの日系の先生が
現場を仕切っていましたが、この二人がもめたのかなあ。
あと完全な雇われといったポジションでNZの先生が数人いらっしゃいました。

373 :名無しさん:04/05/04 16:50 ID:RXDWc3rF
みんなハワイ→メインランドって考えている人も多いみたいですが
知ってる人の中で英語が強い数少ない日本人(それも高度な専門職で働いている)は
メインランド→ハワイっていう人が数人いました。
ハワイだけって人はアメリカ人と結婚してようがあまり・・・・といった印象でした。
これは私の知っている範囲の話であって違うかもしれませんが。

374 :名無しさん:04/05/04 19:40 ID:DAUiKKET
私もそんな感じに思っています。ハワイだけの人はあんまり
英語ができないし、だいたいが観光業についている人が多いような。
で、メインから流れてきた人は英語を生かして専門職についている
人が多い気がする。

375 :名無しさん:04/05/04 22:56 ID:d4u0ksqq
カリフォルニアとかハワイに語学留学して英語覚えられるの?
99%無理そう。

376 :名無しさん:04/05/04 23:23 ID:i9xWTLC1
第一、メインランドから引っ越してくるアメリカ人がロコの言ってること
理解できないからな。

377 :名無しさん:04/05/04 23:29 ID:i9xWTLC1
>>375
それは環境次第だな。
私はハワイで相当英語力を伸ばした。もともとメインにいたけどね。
ハワイでも白人エリアで6人の本土から来た白人と同居してたよ。
これはハワイにいる日本人では希有なケースだと自分でも思う。

378 :名無しさん:04/05/05 02:42 ID:Ne/ZZYgy
>>372 私も詳しく知りませんが、トップの二人が喧嘩して分裂したみたいです。9階と10階のフロアに別れたみたいです。

379 :名無しさん:04/05/05 02:46 ID:Ne/ZZYgy
英語に関しては、本人がどこまで英語力を求めるかで違うと思います。 日常会話程度を求める人やそれ以上を求める人…価値観が違うので、ハワイやメインでも本人の意志が左右すると思います。 どう自分の環境を作るか。違いますかね?

380 :名無しさん:04/05/05 03:52 ID:UeN78jj0
>>ハワイやメインでも本人の意志が左右すると思います
あんまり意志の強さは関係ない しいて言えば、頭の良さね
>>環境を作るか
そうそれが全て
環境が良ければ全てうまく行く 環境設定が全て
あとはじめに言ったけど馬鹿は何をやってもダメだから

381 :名無しさん:04/05/05 09:51 ID:qNg1Apdy
>>377
おいどんはハワイ大学の教授宅に間借りしてすた〜
あ、語学留学じゃないけどね。

382 :名無しさん:04/05/07 01:47 ID:9fdBXPHr
KCCのESLはどうでしょうか?


383 :名無しさん:04/05/08 13:31 ID:ld9JWo9u
KCCに行きたいと思うならUHのESLにわざわざいくより
いいんじゃないかな。ESLになんかいかないで日本で
TOELFの勉強したほうがすぐに点数取れると思うけど。

384 :名無しさん:04/05/08 13:32 ID:ld9JWo9u
TOEFLね。まちがえね。

385 :名無しさん:04/05/08 21:38 ID:7ZUbGyOC
あっ!おいどんだ!!

386 :名無しさん:04/05/20 11:37 ID:7nygKR7Q
アメリカンアイドルのジャズミンが負けました

387 :名無しさん:04/05/20 11:59 ID:+u+EKKiN
>>380
俺だったらハワイなんていったらもう意志力ぬるだ。
海、日差し、その中でまぶしく輝くウラウギャルたち...

勉強なんて手につかん...

388 :探してます。心当たりのある人はいますか?:04/05/22 01:05 ID:kcOsDe4z
「はみげ」 =「は〜みげ」

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

389 :名無しさん:04/05/22 01:14 ID:dnJOdS8w
お前!もーいい加減やめろよ。しつこ杉!荒らしたのお前だろ?

390 :名無しさん:04/05/22 01:48 ID:dnJOdS8w
あっち行って確認したら、やはりお前だった。
私の前にも同じカキコしてたんだな。うざくて気付かなかったけど、今見たら
案の定・・・。私よりイカれてるよ。

391 :探してます。心当たりのある人はいますか?:04/05/22 01:54 ID:kcOsDe4z
「はみげ」

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

392 :名無しさん:04/05/22 01:55 ID:dnJOdS8w
上記
バカの典型

393 :探してます。心当たりのある人はいますか?:04/05/22 01:55 ID:kcOsDe4z
>あっち行って確認したら

( ´,_ゝ`) プ

>うざくて気付かなかったけど

( ´,_ゝ`) プ

お子ちゃまは早く寝ましょうね

394 :名無しさん:04/05/22 01:57 ID:dnJOdS8w
うん。寝る

395 :名無しさん:04/05/22 01:59 ID:dnJOdS8w
あとあんたの顔、きもいぞーぉおー

396 :探してます。心当たりのある人はいますか?:04/05/22 02:03 ID:kcOsDe4z
あとオマエの書き込み方 きもいぞーぉおー

397 :名無しさん:04/05/22 02:09 ID:dnJOdS8w
自信あるから何とでも言えよ。

398 :名無しさん:04/05/22 03:40 ID:kcOsDe4z
爆笑

399 :名無しさん:04/05/22 04:20 ID:dnJOdS8w
きっちゃてん

400 :名無しさん:04/05/22 04:28 ID:kXihmx2t
情報じゃんじゃん寄せてください。

ハンドル名:「はみげ」

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

401 :名無しさん:04/05/22 04:30 ID:dnJOdS8w
あっ!こいつ
私がはみげだと思ってるんだ?笑える

402 :名無しさん:04/05/22 04:41 ID:kXihmx2t
この日本在住の低脳は発言しなくていい。しつこいし相手するの疲れる。
なにより発言が何も的を射てない。ガキは寝ればいいのに。。。


403 :名無しさん:04/05/22 04:49 ID:dnJOdS8w
疲れるならスルーしろよ。

404 :名無しさん:04/05/22 04:50 ID:dnJOdS8w
次出るぞ

405 :名無しさん:04/05/22 04:57 ID:kXihmx2t
きもいおまえ。もてないでしょ?

406 :名無しさん:04/05/22 04:59 ID:dnJOdS8w
もてるよん。

407 :名無しさん:04/05/22 05:01 ID:dnJOdS8w
おーい!
>>405この人、女いないおっさんだってさー。


408 :名無しさん:04/05/22 05:02 ID:kXihmx2t
毎日ネットしてるのに?

409 :名無しさん:04/05/22 05:03 ID:dnJOdS8w
でたぁあああー!!!

うん。そう。

410 :名無しさん:04/05/22 05:03 ID:kXihmx2t
もてるよんとか自分からよく言えるね。気持ち悪すぎて鳥肌がたったよ。
相当きもいねオマエ。

411 :名無しさん:04/05/22 05:04 ID:dnJOdS8w
きもいと言われても何言われてもOK!
モテるから。

412 :名無しさん:04/05/22 05:08 ID:kXihmx2t
あ そう。良かったね肉便器ちゃん

413 :名無しさん:04/05/22 05:09 ID:dnJOdS8w
THANKX!

414 :名無しさん:04/05/22 05:10 ID:dnJOdS8w
もっと ましな煽り入れてくると思ったら
なんだ たいした事なかった。

415 :名無しさん:04/05/22 05:12 ID:kXihmx2t
きもい上に頭も悪いんだねw THANKXだって (爆笑
正しくはTHANXだよ。痴呆でキモくて英語もちゃんと書けないんだから 
Thank you って普通に書きなよw

416 :名無しさん:04/05/22 05:14 ID:kXihmx2t
こいつ超馬鹿だwwwwwww

417 :名無しさん:04/05/22 05:14 ID:dnJOdS8w
わりー。私もあとから誤字に気が付いた。

418 :名無しさん:04/05/22 05:15 ID:kXihmx2t
誤字じゃないよ。君が馬鹿だから勘違いして覚えただけだよw

419 :名無しさん:04/05/22 05:16 ID:dnJOdS8w
でもいいよ。
このスレタイに相応しいから。

420 :名無しさん:04/05/22 05:17 ID:kXihmx2t
マジ笑える。格好つけて THANKX!! 
これいいよw

421 :名無しさん:04/05/22 05:18 ID:kXihmx2t
ま、馬鹿な君に群がるやつなんてたかがし(ry

422 :名無しさん:04/05/22 05:19 ID:kXihmx2t
もっと ましな煽り入れてくると思ったら
なんだ たいした事なかった。


423 :名無しさん:04/05/22 05:19 ID:dnJOdS8w
おめーのことだぜ
なんでスルー出来ないの?

424 :名無しさん:04/05/22 05:21 ID:kXihmx2t
>>423

ご忠告ありがとう。THANKX!!

425 :名無しさん:04/05/22 05:21 ID:dnJOdS8w
もう眠いんだけど。

426 :名無しさん:04/05/22 05:22 ID:kXihmx2t
寝ればぁ? 爆笑

427 :名無しさん:04/05/22 05:24 ID:dnJOdS8w
爆笑

428 :名無しさん:04/05/22 05:28 ID:dnJOdS8w
あんたに教えてやるよ。

灯台もと暗し

いつ気付くかな。笑

429 :名無しさん:04/05/22 05:30 ID:kXihmx2t
別に意味不明なこと教えてくれなくてもいいよ。
君が悔しくてしょうがないのは十分わかるからw
ご忠告THANKX!!

430 :sage:04/05/22 05:31 ID:+LlQ7ENk
>ご忠告ありがとう。THANKX!!
!?THANKX...。

431 :名無しさん:04/05/22 05:32 ID:dnJOdS8w
しかし気付くの早かったなー。感心するよ。THANKX!!

432 :名無しさん:04/05/22 05:34 ID:kXihmx2t
412 :名無しさん :04/05/22 05:08 ID:kXihmx2t
あ そう。良かったね肉便器ちゃん


413 :名無しさん :04/05/22 05:09 ID:dnJOdS8w
THANKX!

433 :名無しさん:04/05/22 05:35 ID:dnJOdS8w
さんくす!

434 :名無しさん:04/05/22 05:59 ID:dnJOdS8w
寝るほ!

435 :名無しさん:04/05/22 06:35 ID:kXihmx2t
下記のような人物を探しておりまふ。
情報じゃんじゃんお寄せください。 どんどん更新していきます。

「はみげ」=「は〜げみ」=現ID:NocwIdRH

ハワイ大学マノア校卒業の低学歴
日本では慶応義塾大学商学部が自称滑り止め。
大の巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます。でも堀内は嫌い)
禿げ疑惑 ($100万でカツラを新調したい)
モーホー疑惑 (新撰組の香取しんご好き)
独身。彼女なし。
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエー好きで弁当を買いによく出没します(すし売り場にあるピンク色の大福も絶品)
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらいで映画関係のCGを勉強中)
実家は光ケーブル導入済み(東京以外の関東地方出身)
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)