2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人男のほうが白人男よりカッコいい

1 :名無しさん:03/09/14 00:19 ID:3O82cAUg
日本男のほうが白人男よりカッコいいと日本の女が思っているなら
白人男より韓国人男のほうがモテなきゃおかしいね。
韓国人男のほうが白人男よりずーと日本男に近い顔なんだから。
一方日本男は白人女よりも日本人女のほうが美人って思っているから
白人女よりも韓国人女のほうがもてるもんね。

韓国人男のほうが白人男より日本人女と結婚してるから
白人男より韓国人男のほうがモテるは成り立たない。
男女関係は男女の意思が合って初めて成り立つんだから。
韓国(というかアジア)では日本女は結婚したい女ナンバー1だったりするし
日本女と結婚したい韓国男がそう思っている白人男よりずっと多いというだけの話。


2 :名無しさん:03/09/14 00:21 ID:whbzcLP7
はいはい

3 :名無しさん:03/09/14 00:25 ID:l0eGtjJ+
W杯での韓国vsイタリア。
顔では可哀想なぐらいイタ公>>>>>>ちょそ男だった。
で日本男はどちらに近い顔かと言えば明らかに後者なわけで・・・

4 :名無しさん:03/09/14 00:33 ID:5KeV5cOk
>>1
お前好きだなぁーこの手のスレ作るの。
やってて自分でむなしくないか?
ま、池沼だから何を言っても無駄かw
ちゃんと風呂は入れよ。

5 :名無しさん:03/09/14 00:37 ID:mKMepQLX
>>4
理論的に反論できないようだねw

6 :名無しさん:03/09/14 01:36 ID:VrZRQIg5
たつや?

7 :韓国人最高!!:03/09/14 02:25 ID:orK8pPLX
顔が極度に扁平で目鼻立ちが整ってなくて目が一重w

美しい!!


8 :韓国男ってステキ:03/09/14 04:12 ID:fuKMffpn
在日韓国人で昨年日本国籍を取得した秋山成勲(平成管財)が
1日の柔道男子81キロ級で金メダルを獲得したことについて
2日付の韓国各紙は「『日本に金、韓国には栄光を』」(朝鮮日報)
などの見出しで、アジア大会のトップ級ニュースとして報道した。

秋山が試合後の会見で「柔道のために日本国籍を取りはしたが、
(私は)永遠に韓国人だ。私を声援してくれた同胞たちに感謝する」
と語ったと伝えた。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200210/02/20021003k0000m050055001c.html


9 :名無しさん:03/09/14 04:21 ID:mc8aaNTa
本当、こういう開き直りのマイノリティーって
好きじゃないんだよね。勧告国籍で頑張れば良いのに、
何がしたいわけ?日本人は応援しなくなるよ。

10 :名無しさん:03/09/14 04:31 ID://VFeSMz
別に柔道のために日本国籍とらなくてもいいじゃんね

11 :名無しさん:03/09/14 04:38 ID:mc8aaNTa
628 :名無しさん@事情通 :03/09/14 04:18 ID:fwjfKIJW
着の事もそうだけど、秋山の試合見てて思ったんだけどさ、相手の組んだ手が顔や、顎にかすった時、すかさず
審判にアピールしてたよね、いかにも私は被害者です。みたいに
それと、場外の時も自分が不利になりかけた時の場外のアピールも指さし行為
こんな事、彼以外誰もしてないよね
声を大にして言いたい!
「非常に見苦しい!!不愉快!」
どうしても応援する気にはなれなかった
彼が負けた時、ホッとしたのは自分だけかな?
負けた試合での態度も、礼せず、握手せず
態度、行動がまさしく、かの国そのものだね
やはり、帰化しても、人間の本質は変わらないんだろうね
外国人から見たら、彼も日本人に見えるんだろうし、本当に恥ずかしいよ
あの国は、もう地球上から住人もろとも消えてほしいね

12 :名無しさん:03/09/14 04:39 ID:mc8aaNTa
637 名前:名無しさん@事情通 :03/09/14 04:37 ID:uTQvDnR/
>>628
私もそれ気になった。日本人選手は全体に、毅然とした態度で試合を
してたのに、彼は見苦しかったね。面汚しだよ。
外国人は詳しい事情知らないだろうし、秋山も「れっきとした日本人」だと
思われてるんだろうな。あ〜ヤダ…。無駄に嫌われたくないんだよw
「柔道のスポーツ化」が進む中で、日本人選手は「武道としての柔道」を
世界大会で少なからず体現してきたと思うんだが。
何かっちゃ審判の顔を窺って、アピールしまくる秋山は不愉快そのもの

13 :名無しさん:03/09/14 05:41 ID:ayTR3nty
>>10
それはお前さんの価値観であって、秋山がそれに従う必要は全くない。従うわけもない。
柔道のために日本国籍取りたい強い外国人が居るならどんどん与えればいいと思う。
国技の大相撲だってそういう流れになってきているし。それがイヤならサッカーとか野球とかばかりでなく
自国の伝統的スポーツにも強化策を打ち出すべき。仕返しにテコンドーにも力を入れて殴り込みを掛けるくらいの
気合いがほしい。韓国とか北朝鮮の柔道での躍進を見せつけられるに付け心からそう思う。

富士が作った選手紹介を鵜呑みにするなら、「日本の方が自分を受け入れてくれて
練習に集中できる環境があった」ということだった。
そうであるなら、>>8に出てきている秋山のコメントはちょっと解せないな。二枚舌か報道が間違ってるか。


14 :名無しさん:03/09/14 05:41 ID:ayTR3nty
>>11とか12の引用してるコメントは読む価値すらないような下らない排斥的ナショナリズムの発揚だ。
秋山の礼に関して言えば、俺はあの程度は良いと思う。あれがダメだというなら、金メダルを取った井上を含めた
日本人の全ての選手がやってた、待ったが掛かったときに下になった相手を全くその必要がないのに
わざわざまたいで定位置に戻るという仕草が見られた。あれを見て外国人は日本人のことをどう思っただろうか?
日本人的な感覚かも知れないが、あれはすごく失礼な行為だとされている。秋山の態度が云々言うくらいの批判精神があるなら
そのことを指弾するくらいの公平心は持っていてもらいたいものだ。

それから、柔道を幼少からやってたものとして言わせてもらうが、柔道には精力善用とともに自他共栄という2つの精神がある。
素人でも知っていると思うが。柔術から柔道へとまとめるときに提唱されたものだが、そこには韓国人だからどうだとかそんなみみっちい
偏屈な精神は一欠片もない。そんな心の狭い人間が日本人として柔道を応援しているなんて反吐が出そうだ。不愉快そのもの。
こんな日本人が居る限りは日本は韓国はもとより欧(米)からも無駄に嫌われ続けるだろうね。

そもそも競技人口がフランスの1/3なんて事自体が柔道の母国として恥ずかしいことだよ。
秋山が個人的にどうしても嫌いならその理由がどうであれそれはそれとして認めるけど
だったら、そんな日本人もどきに代表枠を奪われないように純粋な日本人の分厚い選手層を作ればいいだけの話じゃないか。
情けないったらありゃしない。


15 :名無しさん:03/09/14 06:10 ID:6n8yAO7F
>>13

>富士が作った選手紹介を鵜呑みにするなら、「日本の方が自分を受け入れてくれて
>練習に集中できる環境があった」ということだった。
>そうであるなら、>>8に出てきている秋山のコメントはちょっと解せないな。二枚舌か報道が間違ってるか。

お前はチョ鼠どもがどういう民族か知らんようだな

16 :名無しさん:03/09/14 06:32 ID:00q0ds2u
ハン板からきました。
こっちで相手してやるから帰って来いバカ!

17 :名無しさん:03/09/14 07:07 ID:YlKJfQ30
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 今だ!AGEロォオオオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ

18 :名無しさん:03/09/14 07:15 ID:uBqWCyZ5
柔道の秋山見て目を覚ませ。>>1よ。

19 :名無しさん:03/09/14 07:27 ID:nDZd0w7T
>>1
ハン板に帰るニダ<`∀´>
迷惑なチョソは現実だけで十分ニダ


20 :名無しさん:03/09/14 07:31 ID:obJpUTOW
またとんでもない糞スレが出来たなぁ・・・。

21 :名無しさん:03/09/14 08:40 ID:mc8aaNTa



 /\___/ヽ 
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュおいときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


22 :名無しさん:03/09/14 09:28 ID:B/ixvSTN
なかなか賑わいそうな釣堀の予感がするなw

アジアで日本女の人気が一番なのは事実。それに反して、日本男は一番ではない。
推測するに、日本男はおしゃれだったりするけど、中性的なんだろうな。
世界的にみて、やはり男としての魅力は肉体。オス度なんだと思うよ。
ま、こんなこと書くと某日本男とのセックスやめませんかスレみたいになってしまうけど。

23 :名無しさん:03/09/14 10:20 ID:3O82cAUg
>>22
世界的に見れば韓国男だってオスの魅力なんてないけどね。
それとも君の頭の中では韓国男は日本男と違って欧米でモテルの?まさかねえ。

実際問題、俺は韓国女にはもてまくりだけど?まあ俺はボクシングやってて
結構鍛えてるしアメリカで試合出たこともあるから一般の日本男とは
違うかも知れんけど。
前まるでストーカーまがいに俺の所つきまとってきた韓国女いたけど
彼女は韓国男はデブの中年体型ばっかで、引き締まった俺の体型にも
惹かれてたみたいだったよ。俺がそっけない態度取り続けてたら逆ギレしたけど・・・

24 :名無しさん:03/09/14 10:30 ID:obJpUTOW
>>22
もててるのかどうかは、わからんけど俺が日本人だって言うだけで
老若男女話しかけて来てくれるけどなぁ。ありがたい事に・・・。
(俺の学校が、美術学校だから且つ日本人が居ないに等しいからかもしれんけど)
日本人でラッキーだったなぁ、親、先祖、戦後を支えてくれた諸先輩方に
感謝って感じだよ・・・いやまじで。
他にも、日本人ってだけで、色んな所で恩恵を受けてるような気がする。

つうか、このスレ個人的には雑談スレ、sage進行でさっさとしずめたいな。
くだらなすぎる・・・。

25 :名無しさん:03/09/14 11:46 ID:ftBm2Kk6
うんこがすごくしたい

26 :名無しさん:03/09/14 11:47 ID:4Qtxg6bY
              ヘ            ヘ
             /:::ヽ          /::ヽ
            /:::::::ヽ         /::;:::ヽ
           /::::::::::::ヽ        /::::::::::ヽ
          /..  __ ─ ~―-、_ノ _  ヽ
        / :   \\ ;;ヽ.ヽ !. /  //   \
       /      |!!;\\ ;|llllll| //     ::::\
      |:::::::::::  \  `ー ̄‐' |||||  ̄ ヽ,!/   :::::::::|
      |:::::::  \   / |ヽ_______,、  /  :::::| ←韓国人男
      \:::::   \  |  ~| || | | | | |::::  /
        \  :::|   |  ー|/ `ー'`ー' V  |  ::::/
         \  ::   |          | ::::/
           \ ::  |   /~⌒!⌒):  |. /
            \  |  /  ̄l ̄|:  | |   /⌒\
  ナニ見てるニダ ━━| | __/| _ _∧_.| |━ (  人 )━━━━━━━━━━━ッ!!
               | |  | | |  |||  /   . /
               ヽ ̄ ̄ ̄二二 ̄ノ /    / ←模造品。実際は5cm/3秒(勃起時/発射までの時間)
               `―――――─' /    /
                 /     \ ./ .   /
                ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿 .../
                 \ ヽ、 (  /  ⊂//
                   \ ヽ /  ⊂//
                   ( \つ  /
                    |  |O○ノ \
                    |  |    \ \
                    |  )     |  )
                    / /      / /
                   / /       レ

27 :名無しさん:03/09/14 11:56 ID:2R3OkrXE
      /                     \
   `ヾニ      ,
    /´       |       l ,    、   、
   ,' ,r      i |. |     . |゙、 i, 、   ヽ  ', ',
.   i/       | li. ',  l,.   トl、_'、ヽ_ヽノ  ', l
  !        l | '、ト,ァ l,   l l `ヾ,ヽ、,ヽ_. l |
.  l     i l. l」_!_,.ンヽ, i,、.  l,、,r'´ ヽ0`ヾ、 l l
  .',. ', l  ', l,. |ヾl_,.-ヽ、ヾ、\ヾヽ       ヾ⌒
  `、゙、 ゙、 ヽ l,. Vヾ、  0 `ヽ `` ,、-――-  i,ヽ.j    ______________
    ヽ'、 \ ヾ'ヽ  _,. -'       "′   ノ.ノ   /
     `゙ヽ、ヽfヽ. -'´〃     _       /´l  < 朝鮮人は今日も妄想大爆発ですなぁ〜(w
         l゙ヽ.l       <´│     ,イ ! l   \
          |/ ヽ、      ヽ !  ,.イ  | l       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /    `i'ー-- ェッ‐―‐'っ .|  | !
          /     /_, -',/ ,. -‐ラ´ .|''ヽ、! l
     ,r'"´ ̄ヽ'''"   / '´.,.r'7",r'j  リ  ``'ー
      /     __゙、.   l   {  レ'゙ / /
     /     ゝ-‐゙、.  |    !   / ./      ,
. ..  ,イ        '´ ゙、. |   j  j /     /:
   / !j        ,-f〈   ' /, '  _,. ‐':::::::/

28 :名無しさん:03/09/14 12:32 ID:mc8aaNTa
    _.-~~/
    /  /  
   / ∩ ∧ ∧    馬鹿同士の議論終った?
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

     ____ 
   /     /   パタン
    ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん:03/09/14 20:42 ID:uBqWCyZ5
韓国男は日本女性を肉便器と考えているらしいよ。
気をつけな。

30 :名無しさん:03/09/15 05:57 ID:dsosFzph
>>26とか>>27を貼り付けてる引きこもり日本人男と、エラが張ってて目が細くてもガタイがよくて
堂々と振舞う韓国人男だったら、女だったら後者を選ぶんじゃない?

もちろん野球選手とかで日本人男が見直されている面もあるけど、キャンパスで会う日本人男は
なんだか自信なさげで、線が細くて、アメリカでは浮くファッションをしているのが多くて、
鬱になる。だから自分は明るく堂々と振舞うように努力してるし、ジムにも行ってるけど、
なんだか自分でも無理してるなっていう気が時々するけどね。

31 : ↑:03/09/15 11:01 ID:G8DamAo6
韓国男にやられてみつがされてキムチ臭くされて捨てられなさい。

32 :名無しさん:03/09/15 15:13 ID:55GULmp2
30は男の書き込みとおもう。31もちけつ。
 はっ、、。まさかゲイねた?失礼しました。
 
ゲイで思い出したけど韓国は軍隊で上官のセクハラで大変らしいね。
少しまえ誰か訴えてたけど、よっぽどつらかったろうね。

33 :名無しさん:03/09/17 13:53 ID:03yi8nkt
韓国人男も日本人男も似たようなもんだけど、軍隊で体鍛えた韓国人男のほうがほんの少しだけ
ましかな。

34 :名無しさん:03/09/17 15:13 ID:aQ6YUXKj
似てねーよ。失礼なこと言うな肉便器>>33

35 :23:03/09/18 09:08 ID:+Dco3W0+
やっぱり大抵の日本男は軟弱なんだね。俺は例外なんだね。
軍隊で鍛えてるからとかやたらここでは重視されてるけど、実際に身の回りの
韓国人なんて体格いい奴なんて全然見ないし。確かに日本男より細くないかも
知れないけど、その代わりに若いくせにオヤジ体型の奴がほとんど。
でも軟弱君から見ればそれもいい体格なのかな。

>もちろん野球選手とかで日本人男が見直されている面もあるけど、キャンパスで会う日本人男は
>なんだか自信なさげで、線が細くて、アメリカでは浮くファッションをしているのが多くて、
>鬱になる。

キャンパスで会う韓国人男なんか自分たちだけの集団でいつも群れて行動してて
外国来てるのに身内でばっか固まってて、なんか欧米人が抱く
「アジア人の悪いイメージ」そのものみたいで鬱になるがね。
俺のとこに擦り寄ってきた韓国女達も、他の韓国人のそういう所が嫌だって
言ってたね。せっかく留学してるのに身内で固まってるばかりなのが。

36 :名無しさん :03/09/18 09:18 ID:0kt5P7yu
集団行動は日本人にもいえるけど、韓国人の方が粘着質で性悪だから、
日本人にもてない つか、アメリカでもてない

37 :23:03/09/18 09:39 ID:+Dco3W0+
>>36
日本人は日本人同士の集団で行動するっていっても数人の集団だろ。
韓国人の場合10人ぐらいでぞろぞろつるんでたりして凄く目に付くんだよ。

(自分は意識的に日本人同士を避けてアメリカ人とばっか行動してるけど。
別に一生じゃないんだし。)

38 :名無しさん:03/09/18 09:48 ID:SPN9+5Pg
なんか常につるんでいないとチョンってダメらしいよ。
なにするにも一緒じゃないとダメらしい。すぐ家に遊びに来たがるし。
遊びを断ると「あいつは何だ?」ってことになるらしい。
俺の友達(日本人)はそれで在日グループから抜けたよ。


39 :名無しさん:03/09/18 09:56 ID:P5d8aTpY
筋肉云々とか云う話はどうでもいいと思う。
正直あれそんななくてもよって来てくれる人はいるので・・・。
それより、日本人の男って猫背多くないか?
俺のまわり、今一人も居ないんで、すっかり判らなくなってるんだが、
この前、飯食いに行ったら、すげぇ猫背の男がいて
(着てるものは良かった、髪型も良かった、顔も良かった。でも、すげぇ猫背。
思わず、往年の糞ゲー、お出かけレスラーレレレのレを思い出すくらいの猫背。)
まさかと、見ると手にはカタカナでアメリカと書いてある観光本・・・。

あれ、みっともないから止めてほしいよ。ホントに・・・。
おまいらも、筋肉だなんだと、韓国人と張り合う前に姿勢を正して下さい。

こっちは、日本人てだけで韓国人よか全然評価は上なんだから・・・。

40 :名無しさん:03/09/18 09:58 ID:P5d8aTpY
因みにうちの学校の韓国人は群れないんだが、
(というか、韓国人大杉と、韓国の人が頭抱えてるくらい多い・・・。)
余所はそんなに群れてるの?

41 :名無しさん:03/09/18 10:00 ID:SPN9+5Pg
>>23

はいはい筋肉バカは消えていいから。なんでオマエらみたいなタイプって
タンクトップ着るの? 「俺を見てくれ君」なの?

42 :名無しさん:03/09/18 10:05 ID:mZNEDKLk
とりあえず、韓国ネタはハン板に行ってよ。
北米版でこんなスレたてないでくれ。

43 :名無しさん:03/09/18 10:09 ID:P5d8aTpY
カキコしておいて、なんだが>>42には同意。
韓国人なんてどうでも良いし、それ以前にオマイラ自分を磨けと。

44 :名無しさん:03/09/18 10:13 ID:SPN9+5Pg
それはおかしな話しだね。
北米に在住なら嫌でも韓国人と関わらなくちゃいけない。
北米生活板なんだから、北米に住んでいて関係のあることならどんな話題でもおけえ。
嫌ならお前らがどっか行けよ。ここは昔からこういう板。

45 :名無しさん:03/09/18 10:49 ID:P5d8aTpY
>>44
それにしては下品過ぎる内容じゃねーか?
煽り上等で立てたスレだしな。
それに、他にも韓国人ネタのスレがあったはずだが?
(内容はともかくそっちはまともな、トピックで始まってるがな。)
要するにここは重複の劣化コピーってこと。

46 :名無しさん:03/09/18 10:55 ID:SPN9+5Pg
いいじゃん重複しても。こんな過疎板

47 :名無しさん:03/09/18 11:17 ID:UYT1NK+L
筋肉がどうこういってる香具師は、実際に生の韓国人を見たことあるんだろうか
日本人より10年は遅れたファッションセンスで、眼鏡かけててオヤジ顔。
笑った顔はこの世のものとは思えないほどのおぞましさ。
しかも、彼女がいても素人童貞ばかり。
育ちのいい日本人女性なら、あんなのに捕まる可能性は皆無だよ。

48 :名無しさん:03/09/18 16:15 ID:Eio962wI
自虐史観+留学鬱+α でいっちょあがり、、かも。
まあそんな性格なら日本国内にいても統一教会につかまってるのが
落ちかな。

49 :名無しさん:03/09/21 15:56 ID:f/d2kCSr


【国際】国籍目当ての米国出産に「待った」、韓国の教育ママ10人逮捕
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064039959/

20日付の韓国有力紙・中央日報は、観光ビザで米国を訪問して出産、新生児の
米国の旅券を申請した韓国人女性10人が、米当局に移民規定違反で逮捕され、
このほど自主退去を通告されたと報じた。
米国籍の取得は困難だが、米国で出産すれば子供を「米国人」にできる点に着目
する韓国女性が増えている。そうした傾向に「待った」が掛かった格好だ。



50 ::03/09/27 23:14 ID:lj/morq3
>>3 凄い同意!!やっぱイタリア男はかっこいい。
それに比べて韓国は不細工ばかりで笑った

51 : :03/10/20 00:14 ID:aqmofRET
ペニスが大きくて性欲の強い日本人女たちに好かれているね

52 : :03/10/20 02:16 ID:aqmofRET
かっこいいし

53 :名無しさん:03/10/20 02:21 ID:hVriPyvn
韓国の人が一番ちいさいよね。。。
私は闇の商売してたからよくわかるけど、韓国人が一番カワイイものもってるよね。。。
大きさは関係ないけどね♪

54 :名無しさん:03/10/20 02:38 ID:BoVgg/e5
背が高くてスラーっとした色白の韓国人の男の子を何人か知っているけど
白人&ラテン系の女の子達にモテててるよ。
性格もモテ慣れているせいか、さわやかだし。
ヤツラ貧乏けど、昔ながらの男らしさっぽいものがまだあるんだよね。

日本人の男の子は変な格好して汚いし(ストリート系が結局ホームレス風)
気が弱い、英語が下手(遠慮して話さない、あるいはかっこつけすぎた
馬鹿スラング英語で話す)で、結局女の子達には

敬 遠 されてる。でグループ行動。みじめなんだよね。

55 :名無しさん:03/10/20 04:52 ID:I9o4Ewfa
>>54
自分のまわりの現象を一般化しないように。
正直な話、韓国男と日本男のモテ度は変わらないよ。

56 :名無しさん:03/10/20 05:17 ID:B6iH8jEy
正直全然違うと思うけど。韓国人は断然評判悪いよ。

57 :名無しさん:03/10/20 08:18 ID:eEw1atPh
私も韓国人男とはぜったいつきあいたくないけど、私の学校に
黒人好きのはずだった人が韓国人男と出会ってから
すごくはまったようで、予定の滞在期間を過ぎても
またアメリカに戻ってくるとか?!
何がそこまでいいのかな?
私の友達でこれまた黒人好きなコがいるんだけど、
彼女の寮で知り合った韓国人男がしつこいくらい良く
してくきて、車を持ってない彼女に車を貸してあげたり、
クラブ(黒人系)に行くときも車で送ってあげて
$100貸してあげたりと、なかなかな紳士ぶりを発揮。
でも、韓国人男って結婚すると手のひらを返したように
偉そうになるとか?結婚前は彼女をお姫様扱いするらしいけど。
しかもその友達が黒人好きってことぜんぜんわかってないので、
もしばれたらどんな反応されることやら...。


58 :名無しさん:03/10/20 08:34 ID:xkAp6pgG
韓国男と付き合う日本女って口を
そろえて言うのが「男らしい、古風」って所に惹かれるそうだ。
私は嫌だね。韓国人と付き合うくらいなら、無職28歳引き篭もりの
日本人と付き合うよ。

59 :名無しさん:03/10/20 08:49 ID:uGO6CmrV
冗談が過ぎるな、このスレタイは

60 :名無しさん:03/10/20 08:58 ID:eEw1atPh
>58
私も韓国人とつきあうぐらいなら日本人男とつきあう。
>59
実際私の周りに同じようなコがいるんだから、ネタじゃないよ。

61 :名無しさん:03/10/20 09:17 ID:xkAp6pgG
>>60
わ〜い。気が合う。勧告男が好きな女性って
マゾなんだと思う。それか、自分が幼少の頃、
母親が父親を物凄く立てていたような環境で
育ったとか。

62 :名無しさん:03/10/20 10:26 ID:eEw1atPh
だから、彼女らが今付き合ってる時点では
逆に男に立てられてるんだよ。
その後どうなるかしらない日本女性は
結婚したら痛い目にあうんだろうな。

63 :名無しさん:03/10/20 10:28 ID:5752ggHK
よくあのキムチ臭いの我慢できるね。
この前、女がキムチ食って帰ってきて部屋が2日ぐらい臭かった。
あの匂いマヂ無理。

64 :名無しさん:03/10/20 11:18 ID:xkAp6pgG
あの匂いでサウナに入られると本当にキツイ。
ニンニクというか香辛料の匂いなんだろうか?
つ〜んと来る。

65 :名無しさん:03/10/20 11:53 ID:wKubCcmh
>>57
韓国人男はケチケチしなくて、湯水のようにお金
つかってくれます。ようするに親分肌。
そんなところがモテルようよ。

66 :名無しさん:03/10/20 11:55 ID:5752ggHK
やっぱ韓国男とくっつく日本人女はその程度ってことなんだよw

67 :名無しさん:03/10/20 12:06 ID:MglV68Kq
私も韓国人男は論外。一部のマニアだけじゃないの?
白人、黒人男に容姿面、その他で敵わないかもしれないけど、
韓国人男には負けないでしょ。インド人に負けてる。の方が納得行く。
何だかんだ言っても、日本人の男の子は優しいよ。
多少軟弱で頼りなくても、平和ボケの日本で育った育ちの良さがある。
軟弱でも、育ちの良い優しい男の子の方がいいに決まってる。

>>24に禿同。
私も日本人で良かったと思ってる。得してるし。
日本人に優しいのは、日本人は比較的マナーが良い国民。
(悪いと言っても可愛いものらしく)、むちゃくちゃをしない安全な良民。
という国民性を買っての事でもあるらしく、そう言うのを築きあげてくれた
日本の先輩方に感謝。
と同時に、崩さないように守って行きたいと思うし、守って欲しいと思いますね。



68 :名無しさん:03/10/20 21:52 ID:7h/escXi
ここでわめいてる女たちって、Hしたの二十歳過ぎてからでしょ?
普通に青年期に恋愛してる男女は、君達の歳だともう心から決まった
人がいるんだわ。ふつう


69 :名無しさん:03/10/21 02:28 ID:bnmbIX5f
うちは白人と付き合おうが黒人と付き合おうが、文句はいわん。
でも、韓国人男と付き合う女の気が知れんな。
まず、日本人と韓国人は、どこか近くて遠い存在なわけで、
単なる国際交流の架け橋になるんだったら、韓国人女性(私にとっては
同性)とやればいい話であって、何もわざわざコリアン男と
やらんでもと思います。
あんまり説得力のない文だったけど、親とか普通に反対しないんでしょうかね?

70 :名無しさん:03/10/21 02:30 ID:bnmbIX5f
もし金が目的でプラトニックな関係で遊んでるんなら、男の方が悪い
場合もあると思います。なぜなら、女の気持ちも察せずに
ホイホイとついてくる男が悪いからです。
昨日も言ったけど、黒人好きな女の子に彼らが何をやっても
ムダですな。
ブラック好きにとって、金をくれる人なんていいカモであって...。

71 :名無しさん:03/10/21 02:31 ID:/euZ7Kzj
●●●マスコミの「盗聴/盗撮」は許されるの?その2●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
605 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/18(金) 20:36
>>595
>その子は盗聴され始める前から近所に住んでた子なの?
ナイスです。声が、どの家からしたかは特定できない...としておきます。
しかし、大体どの家並みかは、わかります。

マスコミから盗聴・盗撮などされているのでは、と思い始めた頃、その家並みはまだ空き地でした。
やがて、マスコミからの公共の電波を使った嫌がらせが相次いだ頃、その空き地で建築工事が始まりました。
もし、自分が盗聴側の人間だったとしたら...しかも大きい後ろ盾があるとしたら、
これは好機だな、と思いました。
(もちろん、”馬鹿馬鹿しい、非現実的な考えだ”とも思いましたが)
そして、現実として、妙なことを言うガキがいる..。

色々言ってくれますよ、そのガキ。
警察に宛てた文章(長文)を数日かけて作製していたんですが、上手く行かずに途中で止めました。すると、
「さくぶんは、もぉ、おしまいかぁ〜〜い」
うちの犬がゲロ吐いたので「ゲロッピーだなぁ」と言うと、翌日家の前を通りながら
「”げろげろっぴー”ってのは、だめかぁ〜い」
その1だったかにも書いた「ぼくたちには、きみが、ひつよーなんだぁ」も。
オナるとまた面白いリアクションが来るんですな。(お下品で、失礼(ワラ)
「あぁ、あぁ、きもちいぃいいい〜〜」
とか。ガキが言うんですぜ、これを。(笑
「マヨネーズが、白いマヨネーズが、ぴちょ、ぴちょぴちょ...」
とか。
夜中、そぉ〜っと紙ひっぱってオナるとですな。翌日、「カサッ、カサッ、カサカサカサ...」

指示を出している親のこと考えると、泣けますな。アホだわ。

72 :名無しさん:03/10/21 07:33 ID:rar8oKFK
ま、バカは相手にすんなってことだ

73 :名無しさん:03/10/22 14:06 ID:ilhCdeAF
朝鮮人男の方が白人男よりカッコ(・∀・)ィィ!




















    訳無いやろ、ヽ(`Д´#)ノ ゴルァ!!


====================  糸冬   冬  ====================


74 :名無しさん:03/10/23 15:16 ID:1RCAHQR+
注@:俺は嫌韓では有りません。むしろ親韓。いい友達もいるし。
注A:海外在住です。

で、言うがな、韓国男はモてん!!
日本人も駄目だが韓国人も駄目。
日本人と韓国人が一番もてん!!

言葉が駄目なのも日本人と韓国人。
基本的に男尊女卑のモノカルチャー社会の住人だから異文化コミュニケーション
が出来ない。

ま、お前ら、目くそ鼻くそだな。
俺がこないだまで付き合ってた(っていうかヤってた)インド系イギリス人の
超かわいい子、仕事で会った韓国人のオヤジにセクハラされたっていってめち
ゃ怒ってた。


俺は言葉も完璧なので楽しくやってる。自慢?もちろんそうだよ。

75 : :03/10/25 07:42 ID:YZQjJlAL
韓国男性は女を優しく包むよ

76 :名無しさん:03/10/25 08:41 ID:ZeqDQJEg
>>74
お前の完璧って・・・・

77 : :03/10/26 12:20 ID:0pDU/w4R
べっかむくらいのかおなら韓国にごろごろいる

78 :名無しさん:03/10/26 12:53 ID:WJYpOGzY
ここはゲイすれ?

79 :名無しさん:03/10/26 12:58 ID:spF74VDM
>>77
うちの学校の韓国人の女の子達、すげー美人かぶさいくさんかに別れてて、
初め見た時すげぇなぁ・・・って思ったのを思い出した。
あー、仕組みは解ってるので、上の件に対する突っ込みレスは御無用です。

80 :名無しさん:03/10/26 16:32 ID:cw/B7Ca+
整の形

81 :名無しさん:03/10/26 16:52 ID:Jmqyl6wT
>>79
言いたい事はよくわかるわ。
韓国女性の魅力は日本女性ほど軽くない。逆に言えば
遊べない。


82 :名無しさん :03/10/26 19:42 ID:tPBS2TP6
>べっかむくらいのかおなら韓国にごろごろいる

嘘も休み休みにしとけよ

83 :名無しさん:03/10/26 19:50 ID:cCgv2jlZ
うそじゃないよ

84 :名無しさん:03/10/26 23:34 ID:llDaqQik
何しろベッカム自体が韓国系イギリス人だもんね。

85 :名無しさん:03/10/27 01:23 ID:xDGfqDv6
>>84
中田、イチロー、稲本は在日らしいぞ。ソースは韓国の記事。


2003年6月8日、サッカーの国際親善試合、韓国対ウルグアイ戦が
ソウルW杯競技場で行われた。
夜の10時頃、競技場を出た私がタクシーに乗ると、運転手が何の気もなしに、
「あの日本野郎の審判のせいで、ウリナラ(我が国)は負けた」と吐き捨てるように言った。
0-2で韓国が敗れた責任を、試合を裁いた日本人審判に押しつけているのだが、
日本人審判に責められるようなミスはなかった。
しかし、実際にはこうした物言いは韓国では珍しくない。
ウリナラに存在するすべての悪は日本のせい、日本が持って来たものだとする
偏見が韓国社会の土壌に深化し、社会全般に充満しているのである。
タクシーの運転手の言葉は「日本=悪」という構図を具現化している慣習の一例にすぎない。

金完燮(キムワンソプ)著『日韓「禁断の歴史」』より

86 :名無しさん:03/10/27 01:28 ID:aAPx7phN
>85
はちゃめちゃやん。

87 :名無しさん:03/10/27 03:13 ID:6aywIyLD
朝鮮人ってこわいね〜
でも自分の周りの韓国人はさわやかで頭も育ちもいい、良い奴ばかりなんで
こういった2chとかマスコミでみる韓国・朝鮮像とのギャップに
驚かされる。
油断はできないってことかな?
どうやったらこうなるのかね〜


88 :名無しさん:03/10/30 14:33 ID:B1WcwD1N

    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃   もういくつ寝ると 出て行くの
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛ 朝鮮人は ウソついて 
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃   日本に居座り たかります
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш  早く出て行け 朝鮮人♪
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  <゜Д゜ > 元歌:童謡「お正月」
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


89 :名無しさん:03/10/30 17:46 ID:9LS4AVNa
なんかわかんないよね、在日と日本人ってそんなに確執ある?それに、アメリカで韓国人と日本人なかいいよ。

90 :名無しさん:03/10/31 15:26 ID:4AEjlCZT
チョンの方が日本人と仲良くしてたら得だと思ってるからだろ。

91 : :03/11/05 17:12 ID:bLlDu3Qa
たくましくてかっこいいからね

92 :名無しさん:03/11/06 20:30 ID:FYJi/Blj
朝鮮人、キムチくさい

93 :名無しさん:03/11/06 20:31 ID:WeCQi6br
>>92
っていったら日本人はわさびくさいの?ってきかれた

94 :名無しさん:03/11/06 21:14 ID:yJRbZdJI
わさびは醗酵食品じゃないし。

95 :名無しさん:03/11/06 21:47 ID:HTQ3ZcMM
はっきり言って韓国人の男でかっこいいの見たことない
俳優ですら一重でブ

96 :名無しさん:03/11/07 14:02 ID:T9bgEhcl
コリアンアメリカンで、英語しかしゃべれない人には
スマートな人が多いと思う。
コリアンアメリカンだけど、片言もしくはコリアンなまりの
英語をしゃべる人は、ちょっといやな人が多いと思う。
純コリアンは例外。
ソフィスティケートされてないんだよね、コリアンって。
命令形で人としゃべるし、せっかちで短気だし、
人込みで平気で人を押しのけるし。

97 :名無しさん:03/11/07 15:05 ID:8Km61qmH
リンキンパークに日系と韓国系がいるけど、日系はボーカルだしかっこいい

98 :名無しさん:03/11/07 19:18 ID:rYsVMK3q
歯並びが。。。(クス

99 :名無しさん:03/11/08 07:02 ID:QXkv0tIo
age

100 :名無しさん:03/11/08 11:48 ID:GYKPbvPK
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    http://up2ch.net/img/u748.jpg
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ   
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ 自分を認めない者は否定する、排他的な性格。サムライトルーパー世代のロリヲタ。
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::| コミケでは、カートを使って同人本数十冊まとめ買い。
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::| 好きな音楽はちゃい夢とアニメ声優中心。
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::| 
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|  米を洗剤で洗ってしまうほどの無知。部屋はゴミの山。
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  眼鏡を外すと、ただでさえ悪い目つきが最悪になる。
 |/  `─── /   ` ───    .| 玄武岩。加工すればするほど無残になっていく。
...|         (●_●)        .|  一応アニメ声優声(かなりキモイ系)。
..|           l l          ||
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|露出度の高い服でロリをゲットしようと企んでいるが、
|         -二二二二-        |無理やりサイズの小さい服を着ているため、
.\                     /はみだした贅肉がボンレスハム状態。多毛。脂性。
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /  むやみに理想が高く、「糞女共は氏ね」が口癖。
    \              /      
    /| \________/ |\   エロ本を読みまくっているのでエロの知識は豊富だが
  / ̄\ \       /  / ̄\ 実践する機会はおそらく皆無。永遠の童貞。  
                        2chのCCさくら板、虹板、アニメ板で糞スレ立てまくり。

だから、こういう顔のやつはこういう性格なんだし、こういう生活スタイルの男はどんどんこういう顔になっていく。

101 :韓国男:03/11/16 14:57 ID:io+tEf8E
54<<その韓国人には、ラテン&白人の彼女いるの?
チョッパリは不細工だからもてないね!!!

102 :名無しさん:03/11/22 19:41 ID:bbf+VyhG
>>74
なんかその理屈だと中国男はマシみたいだけどw

中国でベッカムの自伝がベストセラーになったとさ。
欧米コンプの日本人と違って中国人は白人馬鹿にしてるとか
偉そうなこと言ってるくせに中国人も日本人と似たようなもんじゃねーか。


103 :名無しさん:03/11/22 22:46 ID:mE0WHdLH
韓国人

104 :名無しさん:03/11/22 22:48 ID:06FQwDJF
リンキンパークに日系と韓国系がいるけど、日系はボーカルだしかっこいい


マイク歯並び悪いな

105 :名無しさん:03/11/22 23:20 ID:7lFEjp27
\  /
  (⌒)       
/ ̄ ̄|          ∧_∧
| ||.  |          (´ー` ) コタツ出した?
\__|      ========  \   
 |   |    /********ゞノ ,_)
   ̄ ̄    ~~~~~~~~~~~~~~~~


106 :名無しさん:03/11/23 00:55 ID:/k4LAFei
このスレってさ、2chの根本的な部分にあるよね。
歴史的な事を勉強せずに煽ってる在●の人とかさ。
ここはまだストレートなゆがみだけどさ。

107 :名無しさん:03/11/27 11:13 ID:Gn9WOdmN
私、今韓国の高校に留学してるけど、韓国の男カッコイイ人全然イナーイ(TT)
日本人の男の方が一目瞭然にカッコイイ!


108 ::03/11/27 13:09 ID:Zh8QJTGe
↑レイプだけには気をつけなさい。

109 :名無しさん:03/12/06 17:33 ID:HHGB43xw
私二重まぶたでホリの深い男が好き。


110 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 05:56 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




111 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 06:31 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




112 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 07:00 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




113 :山科:03/12/07 07:31 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

114 :山科:03/12/07 07:57 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

115 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 08:39 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




116 :山科:03/12/07 09:14 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

117 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:52 ID:bcCF9XCI


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




118 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 14:47 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




119 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:05 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




120 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:05 ID:xljC28xk


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




121 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 06:42 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




122 :627(82゙て ◆sIsBzc7ki. :03/12/09 15:08 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさん:04/01/09 00:36 ID:Wj2IpF4F
>>1 を何度読み返してみても、解釈することができないんだが、
頼む、誰か要約してくれ。

125 :名無しさん:04/03/01 18:37 ID:zp0D4g1J
>>124
同意。

126 :名無しさん:04/03/01 19:31 ID:+/MaLMMG
オマエよりも無限の無限大倍俺のかーちゃんの方が足はやいもんね!
というレヴェル。
理解なんか必要ないw

127 :名無しさん:04/03/12 16:39 ID:zmEN172J
>>97
日系は白人とのハーフだろうが
韓国系は100%純粋血統だし

128 :まりん:04/04/19 23:09 ID:XXyC7oWc
韓国男性と友達になるにはどうしたらいいですか?
私はこの春高校生になったばかりの15歳です☆よろしく

129 :名無しさん:04/04/19 23:16 ID:iPcDyoAC
韓国人女のストーカーがオレのことつけまわしてます。
不細工です。怖いです。

130 :ナツ:04/04/19 23:38 ID:HgT+ZDP/
韓国の人と付き合ってたことあるけど。。。
別に韓国人だからどーのとかアリエナィ。

日本人だってヤヴァイのもいればマトモなのもいるじゃん。

ってマトモすぎて相手にされないかもしれない罠w

131 :名無しさん:04/04/22 11:15 ID:6lTAtjsQ
誰が白人より日本人が格好いいなんて言ったんですか?

132 :名無しさん:04/04/22 11:22 ID:8aT6+mW6
 ∧_∧          >>130
 <ヽ`∀´> アガシ♥   
 ( ヽV/ ) 
 ̄ ̄ ̄旦 ̄


133 :名無しさん:04/04/22 11:34 ID:AOMyoKiA
キムチ臭いのは本当に耐えられない。
俺の具合が悪いとき、飯帰りの韓国人のキムチ臭い体臭でもらいゲロしたことある。

134 :名無しさん:04/04/27 10:38 ID:H09OutLM
韓国人男は確かにかっこいい。でもそのかっこよさにふらっときて結婚すると、ものすごいパワーの姑に唖然とするので注意が必要(経験者)。
日本の50年前の嫁姑関係はこうだったんだろうなーと身をもって感じてます。

135 :名無しさん:04/05/16 11:30 ID:qrKOLw6D
134<<
日本でそうとうもてなかったんですね

136 :名無しさん:04/05/16 12:35 ID:tgNThoyg
こういうスレッドって定期的にひろゆきに
雇われてる人が立ててるらしい。でなきゃねぇ。たまに
素人暇人も立てるけど、明らかにどうでもよくて
韓国ネタはそうなんだとさ。皆さん、釣られてどうする。

137 :名無しさん:04/05/16 12:41 ID:ZxmAcprr
>>131
人によるだろ。

138 :名無しさん:04/05/16 12:51 ID:ThmiHqKS
韓国男て強引じゃない?
亭主関白やし

139 :名無しさん:04/05/17 02:27 ID:4xem3qyG
韓国人男すきじゃない。白人も好きじゃない。日本人どうでもいい。

140 :名無しさん:04/05/17 02:36 ID:KPJDoaLv
黄色人種をアメリカから追い出したい人たち(白人)がいってること
(日本人と韓国人と中国人は全く見分けがつかない、韓国や中国のこと=
日本のこと)
白人の人種対策だよ同種同士を争わせる、

141 :名無しさん:04/05/17 16:52 ID:PyA9PBLM
93>>
日本人は毎朝わさび食わないけど、
韓国人は毎日欠かさず食ってるから臭い。
頼むから30センチ以上近づいてくれるな


142 :名無しさん:04/05/18 22:03 ID:a+yvqdKE
>>139
黒人専門のガバマンブスもいやだな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)