2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の男の人って人種差別激しいの?

1 :名無しさん:03/09/19 10:24 ID:9BztgZms
私はアメリカに来て三年、白人のボーイフレンドがいますが、
常々疑問に思うのは、
何故せっかくアメリカに来ているのに日本の男の人は
白人や黒人の女性と付き合おうとしないのか?って事です。
「日本の男の人って人種差別激しいの?」って悩んでしまいます。

せっかくアメリカ来てるのに日本の男の人が付き合うのって
同国か他のアジアからの留学生の女性ばかり、つまり同人種の
女性ばかり。
これでは一部の白人の人々の白人至上主義を批判できないと思うのですが。

2 :名無しさん:03/09/19 10:37 ID:rYSFcGJs
また肉便器がスレなんか立てやがって・・・

3 :名無しさん:03/09/19 10:43 ID:KSoZbuKD
世界中の女で
電話番号渡せばノコノコ家まで来て股を開き
金が無いと言えばニコニコ財布を開くのは
日本人の女しかいないと白人男たちは言っておりますた。。。。。。。。

4 :名無しさん:03/09/19 10:55 ID:Q7fnr49Z

   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..

                        `‐-、._

5 :名無しさん:03/09/19 11:02 ID:2zyk1JzH
日本の女の人ってなぜ白人男に簡単にお股開くの?

6 :名無しさん:03/09/19 11:42 ID:FvOiRAdf
この手の糞スレ、いくつ乱立すれば気が済むんだか・・
暇人やな〜、マジで

7 :名無しさん:03/09/19 12:07 ID:Z2aegcMK
>>1
オレのうんこ食う?
出たばっかりだから
あつあつとはいかないけど、
まだ暖かいよ。

8 :Hello Jap:03/09/19 15:16 ID:j/qs36SK
在米Japの男は、日本人以外に友人が
いないのだから差別されても仕方ないっつうの

9 :名無しさん:03/09/19 16:25 ID:gravOCnj
なぜ付き合おうとしないか、ではなくて付き合いたいのにモテないだけでしょ。
私が知ってる日本人の男の子は結構カッコよくて日本でもモテてたらしいけど
結構すぐに白人・しかもそうとうキレイな娘と付き合い始めたわよ。
自分に自信があるのか女性にモテたから経験豊富なのか、
いずれにせよ女性の扱いや恋愛が上手な日本人男も中にはいるよ。

10 :名無しさん:03/09/19 16:43 ID:zzdVFo58
ここにもバカなうんこ女達が出没してるんだな。
日本人男の大勢はアメ人女と付き合う為に留学なんぞしてないんだよ!
自分のスキルの為に留学してるんだっつーの。
もともと低レベルなお前らバカ女と同じじゃねーの。
アメリカに来たからアメ人と付き合うとか、アホな事言ってるのは
大した目的も無く、暇で、英語に乏しいバカな日本人女だけ。

11 :名無しさん:03/09/19 17:03 ID:rLUOmrtO
武士だから

12 :名無しさん:03/09/19 18:46 ID:gravOCnj
>10
あなたがいうように勉強が基本なのはあたり前で、
勉強も恋愛も両方するのが普通の人間ってもんでしょ。
ここの主題は何故アメリカ女とは付き合わずにアジア女と付き合うかってこと。
それともあなたはアメリカ女と付き合わないけど
現地のアジア女とは付き合ってもいいっていいたいの? 矛盾してる。
もし誰とも付き合わずに勉強オンリーだって力説したいならじゃまだから来ないで。

13 :名無しさん:03/09/19 18:59 ID:rYSFcGJs
>>12
確かに >>10 は多少ヒステリックだけど、一部の女性はあてはまるのも
事実ですから。
一つ聞きたいんだけど、そういう書きかたするって事はさ、あんたもアメリカ
にせっかく来たんだから、勉強にもなるしと思って肉便器になってるから
反応してんでしょ?

14 :名無しさん:03/09/19 19:14 ID:s9AC3vGn
>ボケ人間の12!
(勉強も恋愛も両方するのが普通の人間ってもんでしょ。)
ああ、確かにおめーは普通だよ。(典型的なアジアぶす)
ほんとにごく普通のバカな日本人女だな。
おめー達バカ女もアメ人と付き合ってないの!
アメ人男達の精子処理専用女になる事を付き合ってると表現すんな!
そもそも本気でおめーみたいな女と付き合えるわけねーだろ?
日本人男だって付き合う女を選ぶんだよ。
日本人男から相手にされなくて辛いんだろうな・・・。
あわれだな・・・ブサイクって。

15 :名無しさん:03/09/19 19:28 ID:s9AC3vGn
バカ女達はなるべく長くアメリカに滞在するべきだ!その間オマエ達のバカ親は
娘の為にと思って一生懸命働き、金を仕送りする。すばらしい親子愛だ!
そして、バカ娘は遊びではなく、本気でアメ人男の「おもちゃ」になれるように
努力しなさい! 簡単にアメ人から捨てられるようではバカな親に申し訳ないでしょ?
そして最大の親孝行としてなんとしても「HIV」をゲットして欲しい!
バカな親だったら泣いて喜ぶでしょう!「偉い!アメリカ留学の証だ!」ってね!
だってお前らバカ女がアメリカに留学する目的は「素晴らしいアメ人のオモチャ」に
なる為なんだもんな!それがアメ人男から大人気の理由って事だ!
だが悲しい事に日本人男のほとんどは日本人としてのプライド、誇り、目的を持って
来ている為、アメ人女からは歓迎されてない。


これは素晴らしい意見です!


16 :名無しさん:03/09/19 19:38 ID:QSD3fAMQ
>>11
warota

17 :名無しさん:03/09/19 19:40 ID:gravOCnj
日本人男のほとんどは日本人としてのプライド、誇り、目的を持って
来ている為、アジア女からのみ相手にされるって意味ですか?
アジアも白人も黒人も愛には関係ないと思うんだけど。
100歩譲ってアメリカ男性と付き合う日本女があなたちのいう肉便器だとしても
あなたたちがなぜアメリカ女とは付き合わないかってことが聞きたいんですが。

18 :名無しさん:03/09/19 21:26 ID:GYG3sR84
つうか、気違い以外誰も、アメ人と付き合うなとはいってねーと思うんだけど。
問題は誰にでも股開く肉便器。アレは本当に恥ずかしい・・・。
うちの学校にもいるんだが、それはバーにいつもいて、誰某構わず男に声かけて、
周りの日本人の男はおろか女にも呆れられてるのも知らず。
俺が嫌ってるのを知ってるのか、話しかけてこようともしないが、
家でパーティーをやったら、誰が連れて来たのか知らんが
何故かしっかりそいつはいて、男アサリをして、
彼女や友達からは、「何だアレは?」と云われ、
俺は不機嫌になり・・・みたいなことが、つい最近あった。

19 :疲れるねー:03/09/19 21:39 ID:TyabrAIl
1はまさしく女の考え方だな(笑)。いや、日本の女子の
考え方かな?ま、いっけどね。

「せっかく来たんだから、何々しなきゃ!」みたいな忙し
いのは好きになれないなあ。日本の女子、ツアーだとみん
なでブランド店を20分刻みぐらいで渡り歩くよね。あれに
付き合うのはつらい。「せっかく来たんだから!せっかく
来たんだから!」っていう心理はゼロじゃ困るけど日本の
女子は激し過ぎないか?ストップウォッチ持ってロスタイ
ムでも計ってるのかよ、って感じです。

・・・それが恋愛とどう関係があるのか分からなければ、
ま、いいです。多くは望みません。

20 :名無しさん:03/09/19 21:52 ID:rYSFcGJs
ロリを買うオヤジ
外人至上主義の女

これってさ、全く対極の存在じゃね?w

21 :名無しさん:03/09/19 23:58 ID:GYG3sR84
つうか、肉便器スレで酷い目にあった、恥をかいた日本人の話が
男女問わず載ってるのに、なんで今さらこんな事云ってるんだと思う。
見当違いも甚だしい。

22 :名無しさん:03/09/20 00:09 ID:AnYY+9No
てゆーか、日本人の女とファークしてる1さんの彼氏が
人種差別主義者だから、アジア人とファークしている事実に
気がついていない1さんが不憫・・・。

23 :名無しさん:03/09/20 00:30 ID:6mcAq/Mn
>>20
対極というか、
その2人が付き合ってるんじゃないでしょうか。

しかし男性の方が国際結婚多いし、
結婚してても「現地妻」なんていたりして、
実際は男の方がより、現地の娘と親密になってるのでは。

スレ立てたり、愚行をとらないから目立たないだけで。

24 :名無しさん:03/09/20 00:59 ID:rRvCemFO
あのさ、付き合いたくても付き合えないんだよ。
背もちっこいし、顔が平面で出っ歯。足は短く、胴はながい。
こんな醜い生き物が愛されると思うか?
毛虫以下なんだよ俺たち日本の男は。
日本の女が持てるのは分かったからさ。
そういう質問をして俺たちを虐めるのはやめてくれ。
俺たちがクソッカスだって事は俺たち自身がよく知ってるんだから。

25 :名無しさん:03/09/20 01:12 ID:XcDQnueK
>>24
お前と一緒にするな。

あと、このスレの話の流れと全く関係なくいきなりそういう事書いても、
私は馬鹿です。っていってるだけにしかならんぞ?

26 :名無しさん:03/09/20 01:19 ID:DcrrHPF/
>>1
あんたって、本当に頭悪いね。

27 :名無しさん:03/09/20 01:22 ID:7wxpyhxC
1さんがどうしてそう思うのか不思議なんだけど・・・
1さんは(わたしは白人の彼氏がいるのよ)って自慢している
ように聞こえた・・・



28 :名無しさん:03/09/20 01:24 ID:+n8kjDyR
アジア男の趣味もったのも
確かにいるけど
日本人女をみると
大多数の男がそれをみてヒク

29 :名無しさん:03/09/20 05:13 ID:WwhX24us
   つんつくちん/\きむきむきな/\まんまんまん
          /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
         」 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
       / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
      / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|
  /  .| .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::| \
      .| .:::::.  ..: | ヽ自作ルナ−! ::|
      .| :::    | |⊂ニヽ| !      :::::| \
  / /.| :    | |  |:::T::::|       .::| \ \\
  / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

30 :名無しさん:03/09/20 15:21 ID:shLDcAW6
>24
俺たちがクソッカスだって事は俺たち自身がよく知ってるんだから。)

オレ達という表現は間違ってる。
オマエだけ!
しかし、情けねーバカ男だな。
頼むから日本人意外の人に自分が日本人だと言わないでくれ。


31 :名無しさん:03/09/20 15:21 ID:3Hxg6jwM
1は肉便器

32 :名無しさん :03/09/20 15:37 ID:/AXKxAP4
男の方が保守的だからだと思われ

33 :名無しさん:03/09/20 15:58 ID:xBhpQQyu
言ってしまえば 
女は常にベストの選択を探そうとする
その分男は瞬間的なひらめきはすごいものがある
(っていうかすごいものでなければいけないものかもしれんが・・・

34 :名無しさん:03/09/20 16:00 ID:l3Os9N6r
私の彼氏も白人だ。だが、人の好みで付き合ってるんだから、
文句言うなと言うことですね。
>>1タン、日本人男性の誰も彼もが白人好みなわけではないですよ。

35 :名無しさん:03/09/20 16:09 ID:QNqQbDCq
日本人にはやぎで良いのでは?
やぎ送られたらそれ食べちゃだめよ。
やぎは性処理用ですよ、食べ物じゃありません。

36 :名無しさん:03/09/20 18:53 ID:OAAoENX9
>17
オマエはバカ!
(日本人男のほとんどは日本人としてのプライド、誇り、目的を持って
来ている為、アジア女からのみ相手にされるって意味ですか?
アジアも白人も黒人も愛には関係ないと思うんだけど。)

オレは何処にもアジア女のみ相手にされるなど書いてない。
オマエかなり頭がわりーだろ?
だから自分から進んでアメ人男の性欲処理女を志願するためにアメリカに来たんだな。
日本人男は少なくともオマエみたいな「日本の恥」にならないように行動してるの!
わかった?
あとアメ人から「何処から来た」か問われた時、日本と言わないでくれ。
そうすれば少なくとも「日本の恥」という「レッテル」は無し。


37 :名無しさん:03/09/28 02:12 ID:MGdRAzBH
パツキン、コワイからね。なんか、精液とか吸い取られそうで。

絶対、女性上位だろうし、、、

38 :名無しさん:03/09/28 02:46 ID:GXaew8jn
>>25 >>30

>>24>>1の自作自演。
そのくらい見抜けやw

39 :名無しさん:03/09/28 03:24 ID:VxtrHePI
>>37
そういうところが情けないよ。
日本人の女の子だと自分が上位に立てるからえばれるんでしょ。

40 :名無しさん:03/09/28 03:55 ID:Nga+fx7k
>>1 せっかくアメリカに来てるんだから???
場所や状況で選ぶのって自分が持ちきれてないからじゃん?
別に白人と付き合うことはかまわないが
お前ら町で白人と付き合ってる女見てそれで何もおもわんのか?
中にはまじめに付き合ってる人なども見るけど
あと白人と付き合ってる奴、日本帰ってまでそんな価値観でいると
引かれるよ¥

41 :名無しさん:03/09/28 04:57 ID:MGdRAzBH
>>39

いや、えばれるとかそういうんじゃなく、日本の女の人の方が

肌が合うというか、、、

42 :名無しさん:03/09/28 05:01 ID:PFZCkYE4
>>39
いや、お前の考え方は間違っている。
>日本人の女の子だと自分が上位に立てるからえばれるんでしょ。
そんな価値観で女を選ぶ男はまずいない。要はいとおしく思えるか
思えないかってこと。>>37の言っていることは要は白人女性の多くを
恋愛対象として思えないってこと。まあ、白人女性のほうも同じことを
思っているだろうがな。

>>1
つか、アメリカ来てるからって、白人と付き合わなければならない
必然性なんてこれっぽっちもない。あんた、白人を商品、みやげ物
かなんかと勘違いしているんじゃないの?

43 :名無しさん :03/09/28 06:13 ID:hCkXN4kT
>>42 同意


44 :名無しさん:03/09/28 12:53 ID:mDELPnLt
黒人の女の友達のいる日本人女って少なくない?


45 :名無しさん:03/09/28 13:07 ID:EQUcxRai
男でもすくなくないかい?

46 :名無しさん:03/09/28 13:43 ID:k+L1yBqW
わざわざスレ建ててまで論破されにくる肉便器嬢

47 :名無しさん:03/09/28 14:02 ID:ENewjEDN
ちょっと本題から外れるけどさ、一つ面白い事気づいたんだよ。
日本人の友達に「日本人の女の子はアメ人に持てるけど男はさっぱりだよなー」って聞くとさ男の場合は「そうだな」とかなんらかのリアクションが返ってくるのだが、女に聞くと「そうなの?」とか「知らなかった」って言うのさ。
十中八、九そんな感じだよ。
お前らの周りはどうよ?なぜこの様な現象が起こる?
ちなみに当方男です。

48 :名無しさん:03/09/28 14:09 ID:SILSpbCT
男にしてはくだらない事書く奴だな
てっきり肉かとおもったよ

49 :47:03/09/28 14:18 ID:ENewjEDN
>>48禿同

ところでさ、その女達は観察力が無くて本当に気づいてないのか、それとも気を悪くすると思い話題を避けているのか、どっちかね?


50 :名無しさん:03/09/28 14:52 ID:PFZCkYE4
今日の肉、臭いわ。

51 :名無しさん:03/09/28 14:56 ID:bTteZlom
>>42
>白人と付き合わなければならない
 必然性なんてこれっぽっちもない。

ふつう、いろんな白人の娘と話したりしてれば、
いとおしくなる子もいると思うんだけど。
友達とかいないなら、しょうがないけど。

52 :名無しさん:03/09/28 15:29 ID:SILSpbCT
>>51
お前の観点と1と42の会話が微妙に違って見えるのは俺だけか?

53 :名無しさん:03/09/28 17:03 ID:PFZCkYE4
>>51
ズバリ、あなたは偶然性と必然性をごっちゃにしている。(意図的だろ?)
ま、厭らしさ抜群のレスだな。わざとらしいよ。

54 :名無しさん:03/09/28 18:51 ID:xKNvGwWZ
>>47 >>49
答えは簡単、(洞察力のある)日本人女は本気でモテるとは思ってないから。
巧妙な釣りのつもりらしいが残念だったなw
大体おまいが男なら「当方男です」とか普通書かねえっつうのww

55 :名無しさん:03/09/29 04:55 ID:7Pvgag9j


56 :47:03/09/29 06:17 ID:gfaCaesH
>>54再び禿同
なるほどね、ただ単に気分を害すると思って言ってないだけか。
肉便器女って言う日本人男も、白人にもてない男って言う日本人女も殆どネットの中だけってわけねー。

57 :名無しさん:03/09/29 06:31 ID:5pSiQR+5
肉に肉っていう奴いないだろ
47も言われた事ないだろ〜ネットでしか

58 :名無しさん:03/09/29 11:15 ID:6VKly5Qn
>大体おまいが男なら「当方男です」とか普通書かねえっつうのww

書きます。


59 :名無しさん:03/09/29 11:40 ID:/nfhnCX6
日本人男は去勢しちゃえばいいのにね。
日本人のオチンチンって白人・黒人に比べると赤ちゃんみたい。
ポークビッツかよワラ


60 :名無しさん:03/09/29 13:04 ID:qWrDzUKt
結局日本人の男ってアジア人至上主義で白人や黒人を排除してるんでしょ。
国際結婚は日本男のほうが女性より多いって言ったってアジア人以外とは
極少数だし、国際結婚と人種間結婚の違いぐらい認識しておくべき。
別に結婚しろって言ってるわけじゃないし、一定の期間アメリカに来てるん
だからその期間ぐらい白人の女の子と付き合ってみればいいのに、それすらも
嫌なの?本当に人種差別激しいね。
ここでよく「白人は人種差別ひどい」って主張してる人多いけど日本来てる
白人男性は差別感持たずに滞在期間は現地の女の子と付き合ってる人多いでしょ。
在米の日本男性と対照的に。
人種差別は日本男性のほうがひどいんじゃないの?

61 :名無しさん:03/09/29 13:57 ID:J4qmW4tT
>>59-60
馬鹿が2匹まとめて出て来たな。
俺は、すぐ股開くような糞女のことを肉便器と言うが、
別にアメ人と『普通に』付き合ってる奴にはそんな事は言うつもりはさらさらない。
アメリカ来て現地の人を好きなるのは普通の事だしな。
(俺自身もアメ人と付き合ってるし。)
ところが、肉便器は、すぐ股開いたり、
ばか騒ぎしたり頭の悪い事ばっかりやってる。
(嫌われてるの解ってるのに人ん家のパーティー来て男アサリしたりとかな
正気の沙汰じゃねーよ。ほんとに。)
もちろん奴らは馬鹿にされてるし、釣られて他の日本人も馬鹿にされる。
特にアメ人と付き合ってる女の子とかなんて気の毒の極みだわな。
アメ人から色眼鏡で見られて、下手すると絡まれて。
(この件については、別スレに書いたが。)存在自体がはっきりいって迷惑。
頼むから、日本人のフリするな。死んでくれ!
あと、>>59は日本人と寝た事ないみたいだが、あんまそう言う事言うと恥じかくぞw


62 :名無しさん:03/09/29 14:00 ID:fsiYp36Z
60>>
だーかーらー、”その期間くらい付き合ってみれば”とか、”せっかくだから”
って軽い気持ちで彼氏作っちゃうから、肉便器って呼ばれちゃうんでしょ。
やっぱ深く共感し合える女の子は日本人かなー。オレの場合ね。

63 :名無しさん:03/09/29 14:07 ID:J4qmW4tT
つうか、ログくらい読めと言いたい。

64 :名無しさん:03/09/29 17:10 ID:GgVRzhiz
馬鹿にされてない日本人なんかいないよ
これが現実。
 どのみち馬鹿にされてるんだから徹底的に馬鹿やればいいんだよ〜

65 :名無しさん:03/09/29 19:46 ID:boyI7V5S
>>64 前向きだねえ。でもバカっぽいね。

66 :名無しさん:03/09/29 21:45 ID:MsEmhnna
>>60
よく人種の違うカップルがうまくやっていけるなあと思う。
同じ日本人でも出身地や育った環境によって、合わないことが
あるのに、まして人種や言語が違うのは大変だなあ。
 個人的な嗜好なので、同意は求めないけど、仕事で疲れて、
家に帰ってきて英語は疲れるなあ・・・。
 差別ではなく、好みの問題でした。あしからず。

67 :名無しさん:03/09/29 22:19 ID:J4qmW4tT
>>64
その馬鹿の所為で周りはいやな思いをしてるんですがねぇ。

68 :名無しさん:03/09/29 22:56 ID:JBdshCLR
>>1
自分女だけどさ、
ボーイフレンド作るために海外行ったの?
日本男が海外女性と交際しない=日本男は差別する
っていうのはねぇ〜・・
あなたみたいな人のせいで女性が肉便器扱いされるのですよ。


69 :名無しさん:03/09/29 22:57 ID:IJRFpDhZ
☆★☆★☆★☆★☆不倫したい人はココ☆★☆★☆★☆★☆★☆

http://lt.sakura.ne.jp/~daidai/furin/ranklink.cgi?id=fclip

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

70 :名無しさん:03/09/30 01:00 ID:494SyhUd
>>64
馬鹿な奴だ。

71 :名無しさん:03/09/30 01:37 ID:YjGLqhpR
いや、向こうのポルノサイト見てきましたけど、スゴイですね!

みんな、ナマだし。

オレも中出しして子ども作りたい!!

72 :名無しさん:03/09/30 05:23 ID:hQbY+5iN
Haa... DOITHUMO KOITHUMO...

KEKKYOKU NANIWO SAKEBOUGA ANANATACHIHA [INONAKANO KAWAZU]

SAIGOHA YAPPARI AMERIKAJINWO CHYUUSHINNI HANASHIGA SUSUNDERU.

AMERIKANI KITEMO [JIBUNHA JIBUN] TEKOTOWO WASURETARA OWARIDATOOMOU.

73 :名無しさん:03/09/30 12:53 ID:hqd6s0Re
>>62
それが、日本の男も日本や他のアジアの女とは普通に付き合ってるじゃん。
全然それが結婚とかなるわけでもないのに。

凄く日本の男って閉鎖的だね。現地の女性には目もくれずにアジア女性とばっか
付き合ってて。
欧米旅行来てるのに現地の料理味わわずに日本料理や中華料理の店ばっか行ってる
ようなもんじゃん。

74 :名無しさん:03/09/30 13:35 ID:RWRVxKsY
自分を大切にしてるんだよ
誰かとちがって

75 :名無しさん:03/09/30 13:47 ID:RZ5oF0YB
異人種間の結婚は連邦法違反です

76 :名無しさん:03/09/30 13:48 ID:t/iKljtl
つうか、このスレ、ループしまくりじゃねーか。
>>73
ログくらい読めよ・・・。

77 :名無しさん:03/09/30 14:59 ID:6GSnc632
>>73さん
>>19を読む事をオススメする。

78 :名無しさん:03/09/30 15:36 ID:3Boiqq/5
どこに行こうが、誰と付き合おうが個人の自由なんだからよ
いちいち、くだらないスレ立てるなよな。
因みに俺は過去にラティーノ、白人、日系アメリカ人と付き合ったことあるけど
やっぱり、日本人の女が一番だよ。外国人は育った環境、文化が違うから苦労するよ。
よほどお互いの国の文化を理解していかないと上手くはいかねーんだよな。
付き合って良く解ったよ。

79 :名無しさん:03/09/30 17:56 ID:5jxdDTFt
俺は何人かの白人・白人アジアMIXの娘と付き合っていたけど別に好きになれば
どの人種でもいいんじゃないの?俺はブリトニ〜みたいなブロンド娘しか興味ないから
そうゆう娘にしかアプローチかけないし、友達にもならないよ。相手が差別してきたって
そんなのに怯まないでいれば相手もだんだん打ち解けてくるし。(モロ持論)
アメリカでアメ人と付き合って、か弱い日本人女性演じて(ただビクついてるだけ)
日本人男性に対しては絶対しなそうなお世話(偽善)してるのを見ていると、
アメリカ女性のほうが全然いいよ。馬鹿ジャンこいつ等、とか思っちゃう。

80 :名無しさん:03/10/01 11:13 ID:16U8za5s
>>77
日本の男もアジア女性相手なら気軽に付き合ってヤリすてみたいなことやってるのにね・・・

81 : :03/10/01 13:29 ID:qM5eM6WV
アメリカはある意味逃亡して身を隠す所だから日本人も負け犬ぞろい。
白人女に声かける度胸のある奴は少ないのだろうがカナダとか北欧とか
オーストラリア行ってみな。アジア人がまるで普通に白人の美女連れて
歩いてるから。

82 :オーストラリア在住:03/10/01 16:33 ID:MS6OZoUD
>>81
オーストラリアは本当に普通にアジア男・ブロンド女のカプール見るよ。
別に特別イケメンの奴じゃなくても、かわいい白人女連れてたりする。
だからこうゆうスレッドが北米板で流行るのがすごい不思議。
アメリカではそんなにアジア男は悲惨な状況なの?


83 : :03/10/01 16:39 ID:HAt/QnKd
憧れ(=コンプレックス)だけで何も考えずに渡米するDQNが
男女共に多くコンプレックスからガイジンには直ぐに股開く
阿呆女と声もかけられないショーも無い男の比率が異常に高い
地区がアメリカなんだよね。


84 :名無しさん:03/10/01 17:10 ID:/10AaIw/
肌見てみろよ、しゃぶる気しなくなるぞ、アメ公は、アジアンが一番

85 :名無しさん:03/10/01 17:21 ID:WplTz/6D
アメリカ人の白人や黒人の女性とつきあうのは大変だよ。別に人種差別してる
わけじゃないけど、ただ大変なの。その点アジアンと付き合う方が楽だし、
付き合って楽しいよ。

86 :名無しさん:03/10/01 18:27 ID:XJztW8nm
アジアンと付き合うのは確かに楽しいが、
日本人肉便器女とは付き合わない。
でも、すぐさせるバカ女には一度だけ処理させてやる事にしてる。
そのあとはすぐポイする。理由は汚いから。
しかも肉便器達はプライドも無いからね。
男諸君!肉便器は臭くて汚いがたまに利用して捨てるにはいいぞ!
使い捨て人間は時として便利だぜ。
日本人肉便器女達を徹底的にヤッて捨てる!これが一番!
でも、絶対ゴムはした方がいい!病気持ちがかなり多いいから!
あと、問題はブスばっかり。(実はココが痛い)トホホ・・・。


87 :名無しさん:03/10/01 23:49 ID:hLuorxbz
>>80
そういう男ってね、>>86みたく日本でも遊んでる様な奴が多いと思うんです。
ただ、一見素朴で真面目そうな女の子達までアメリカに来ていきなり肉便器ぃーず化しちゃうのが、
男のオレから見ると、とても哀しいんですよ。

88 :名無しさん:03/10/01 23:55 ID:iv2eXA9o
>>85
アメ人と付き合うの、大変か?好みでないって人は結構知ってるけど。
面見てれば、考えてる事すぐ分かるのですげー楽チンだと俺は思ってるんだけど。
アメジンの方が日本人の女の子よりすれてないような気もするしね。
まぁ、欠点としては、豪快(利点にもなりうるが。)、
気が利かない、あと単純ってとこだとおもうんだけどどうよ?
>>86
男取っ替え引っ替えしてるのは、何考えてるんだろうなぁって思う。
このスレでも他のスレでもボコボコに非難されてるけど(当然か。)
別に誰もアメ人と付き合うなと言うわけじゃないけど、
やるにしてもちゃんとした恋愛してほしい。
sexだけ(あえて言うが、)切り売りとかするのはどうかと思う。
他のスレで、アメ人と付き合ってる人が死ねとかいってたけど、
その気持ちもよく分かるよ。周りは迷惑きわまりないしね。
留学してる時点でよくも悪くも日本って言う看板しょってるっていう意識が
希薄なんだろうなぁ。
>>80
それは見た事全然ないんだが?というより、
うちの方の男は、アジア人と付き合ってる香具師が居ないってこともあるんだが。
余所はそうなの?

89 :名無しさん:03/10/01 23:56 ID:WmLvOoFZ
もてない男ともてない女同士で話題は尽きないねw
典型的な負け組みだなw

90 :名無しさん:03/10/02 03:54 ID:AbtY3y9M
>>89
ここに来てる奴はもてない者どうしか?
俺は男VS女って感じでおもろいけどな
肉って事だけで断然女は不利な立場だが
それでも頑張ってる書いてる女って何気にいいんじゃない(2chの中だけだけど)
それでこそこのスレが盛り上がるわけだしね。

女(得に肉)ども負けずにがんばれ!
俺達が相手してやる。

91 :名無しさん:03/10/02 06:20 ID:0kDZixaz
あのさ〜話ちょっと変わるけど、アジア人好き以外のアメリカ人
と恋に落ちたって人いる?
わたしさ〜アジア人好きじゃない人に好きになってもらいたいんだけど。


92 :名無しさん:03/10/02 10:27 ID:QQOkwhfI
>>91
俺の場合はそうだけど・・・。男じゃ駄目?

93 :名無しさん:03/10/02 10:51 ID:3qETnvnA
単純に、俺なんかは日本人と比べると、
中国人の女の子の方がかわいいし、
きれいだと思うけどね(性格はともかく)。
俺も白人女性は引いちゃうね。別にコンプレックスじゃなくて、
性的な目で女性を見ると、ASIANに行ってしまう。
逆に、日本人女性からするとASIAN男性は魅力的でないだけでない?
中国人や韓国人はぶさーいくで臭そうだし。
結論としては日本人男性は白人女性にあまり興味がないんでわ。

94 :名無しさん:03/10/02 11:05 ID:vaytOW0o
>>92
ぜひ聞かせてよ〜。わたし今あるアメリカ人のことが少し気になってるんだけど
アジア人好きとかじゃない、いい人なのね。だけどそれ以上なことがないってゆうか。

どんな風に付き合い始めたとか教えて欲しいな。

95 :名無しさん:03/10/02 11:09 ID:e7q2i4SG
何故せっかくアメリカに来ているのに
何故せっかくアメリカに来ているのに
何故せっかくアメリカに来ているのに
何故せっかくアメリカに来ているのに
何故せっかくアメリカに来ているのに
何故せっかくアメリカに来ているのに
何故せっかくアメリカに来ているのに
...

96 :名無しさん:03/10/02 12:13 ID:ZLeOWPkl
>>1
一部じゃなくて、白人はみんな白人が一番えらいと思ってる。そういう奴ほど日本人
と付き合いたがると思う。なんでって、そっちの方が有色人種に偉そうに振る舞える
から。日本人の女で白人の奴隷のようになってるのいっぱいいる。日本人の男でも
白人と付き合ってるのは白人の奴隷のようになってるのばっか。






97 :名無しさん:03/10/02 12:37 ID:CmMrevnc
>>96
そうかな〜付き合って子は男がアメリカ人の場合アメリカ人の中でもてない
かアジア人好きの人が多いと思うけど。

白人がえらいと思ってる人がわざわざアジア人と付き合いたがらないでしょ。


98 :名無しさん:03/10/02 12:50 ID:SGoBG1Y5
>>97
いえてる
言いかれればアジア人の良さがあいつらには通じてない
それだけ見えてないって事だよ

99 :名無しさん:03/10/02 14:20 ID:v46W5Ucg
>>98
そうだよね。なんてゆうかアジア人に近づいてくるアメリカ人からよく
聞く言葉は(american girls are evil)なんだけど前にひどい目に合わされて
る例が多いんだよ。アジア人は静かでやさしいって憧れ抱いてるんだよ。

でも言ってみればさ〜妥協してるってことかも・・・

だからわたしはそうゆう人じゃない人によさわかってもらいたいのよ。

100 :名無しさん:03/10/02 14:27 ID:SGoBG1Y5
>>99 そんな人はどうせ日本人を遊び程度しか思ってない
なんていうか・・・ 国民性マタは人種的なものなのかもしれない
一概に言えないのはわかってるが・・・なんというか・・・
日本のイケメンは遊んダリするけど中にはコレだと思う人がいるはず
でもそれはある意味自分にとって何かのプラスになるものを確信しているからこそ
そう思えるのといっしょで
アメリカ人も他の人種にそこまで望んでない

わかるかこの違い
そうすると純の日本人(高校又は(中学)まで日本にいた奴とか)じゃ無理だって事

101 :92:03/10/02 18:17 ID:QQOkwhfI
>>94
俺の場合は、クラスが同じで、今の学校にトランスファーして来た時に
前の学校からいきなりレベルが挙ったり、環境が変わったりして
にっちもさっちもいかなくなって、たまたま近くにいたので
泣きついたのが今の彼女って言う、なんだか情けないきっかけだったと。
後は、部屋に遊びに行くようになって、飯作るの好きだから作ってあげたり
宿題一緒にしたり、色んなとこに連れって貰ったりして、
気が付いたら、そう言う関係になっておりましたとさ。

だから、あんまし日本人と付き合う流れとかわんねーんだよね。
(俺の場合はきっかけがアレだけど・・・。)
まぁ、国が違うから、お互いの御国自慢とか結構したりとか、
あと、俺のへんちくりんな英語のお陰で最初のうちが大変だったとか
そのくらいだと思われ。

あんま参考にならなくてご免ね。

102 :名無しさん:03/10/02 18:23 ID:mS+xptWC
可哀想な話だ・・・(泣)

103 :名無しさん:03/10/02 23:08 ID:6ka3gZUM
>>101
ほえ〜〜。やっぱり自然な流れがいいよねえ。友達として遊んでて知らないうちに・・
・・・ってのがさ〜。こっちにきて2年だけどいっかいも恋がないんだよ。
まだ若いのにさ〜。

104 :名無しさん:03/10/03 07:16 ID:klqeFEwa
妥協しろ。


105 :名無しさん:03/10/03 08:54 ID:rImaLzV5
>>103
友達とかはいるの?
アメ人で野郎の方ね。

106 :名無しさん:03/10/03 09:31 ID:7TyYzZmj
>>105
挨拶するくらいの人かアニメ系の人ならいるけどすごい仲いい人いないよ。
この前唯一友達と呼べる人にすきって言われたけど断ってその後きまずくなって
だからもういないよ。

今一緒の授業でいいなって人がいるけど、一回しか喋ったことないし・・
どうやって仲良くなればいいのかわからない。

107 :名無しさん:03/10/03 10:24 ID:rImaLzV5
>>106
うーん。俺の常套手段は、取り敢えず、授業で解らん所があったら
気に入ってる奴(男女関係なくね)に、偶然をそこにいたフリして装って聞く、
次いでに「授業ヤベェよ、いやマジで」とか抜かしつつ、
「次回も聞くからよろしくねみたいな感じにして。」
それで幅を広げてますです。一度使ったら上手くいったので
(彼女が出来たので。つか、その時は、上にも書いたようにマジやばかったんだが)
味しめたんでしょうな。思うにアメ人とか日本人てあまり変わんないと思うぞ。
向こうの方が日本人よりすれてない(悪く言えば単純)だから、
少し持ち上げてやると大喜びだぞ。一寸良いカッコしてんじゃねーかと思ったら
すぐ誉めてやると「わーい。」って感じになるし。

つうか、振った位で気まずくなるなよー。
取り敢えず、手始めにその兄ちゃんと仲直りしてみる事をお薦めしまつ。
ガンガレ!

108 :名無しさん:03/10/03 11:22 ID:9LzVnuSo
>>107
その授業さ〜わからないとかあんまないやつなの。質問しようにも
ない!って感じなの。



109 :名無しさん:03/10/03 11:46 ID:8zxgGbWn
>>107
そうゆう奴たまにいるけど、すげぇウザがられてる。


110 :名無しさん:03/10/03 15:51 ID:rImaLzV5
>>108
あー、だったら、格好とか持ち上げる方で行けば良いんじゃない。
まぁこれでださいんだとか言われたら、俺も立つ瀬がねーんだけど。
>>109
空気読めないか、やり方が不味いんじゃねーの?それ。
少なくとも、俺はいやがられた事がない。
(あと、勘違いされると困るのがしつこく何度も教えてくれとは、
やらない事だな。精々1、2回くらいっしょ、この手が使えるのって。)
日本人だったら、その辺上手くできるはずだと思うけどなぁ。

111 :名無しさん:03/10/03 18:43 ID:x/iNLyYP
>>107はその事だけを追求しているようだが、その話はただの107の経験談だけでどうでもいい
でもそれは一つの手段だったりもするだけで、
それが本当にいいやり方なのかはわからん
アメリカ人に近づきたい奴はそれだけ色々と考えてるって事だよ。
ま、俺はそんなに近づきたいとは思わんから米と知り合うきっかけがあっても
適当に付き合ってるけどね。 
こいつだと思う人が見つかるまではその程度だよ。

112 :名無しさん:03/10/03 19:10 ID:ZKWbqve/
以外と伸びるな、このスレ...

113 :107:03/10/03 22:26 ID:rImaLzV5
>>111
俺のまわりって日本人居ないから、アメ人でも何でもいいから
何としてでも友達作らないとやってけなかったのよ。察してやっとくれ。

114 :名無しさん:03/10/07 04:05 ID:aIGt0U+b
あれは9月28日のことだったよ。
俺がエロゲーをやって自家発電にいそしんでいた夜のことだ。
「セックスフレンド」というちょっと変わった絵のエロゲーだった。
さすがに実家なので、ヘッドフォンつけてやってたんよ。(このゲーム音声ありだから喘ぎがあるのよ)

…さすがに思い出したら鬱になったので中略するが。

ことを終えて、フィニッシュを迎えて、後始末をしていた俺の後ろにだな。
何か気配があるンよ。
振り返ったところには友人二名!!!
俺…自分の息子握ったまま硬直した。つーか脂汗が出た!

微妙な面をした友人二人の顔。(親が俺の部屋に上げたらしい)
そしてフランクフルトから、魚肉ソーセージ→ポークビッツに変わる俺のマイサン。
「…カギかけろよ」
友人の声が遠くに聞こえた21歳の夜だった…。

一言、言わせてくれ。ヘッドフォンを使うと周囲の音が聞こえなくなるので、
みんな気をつけような。あと、ティッシュはできるだけやわらかくてイイモノを使おうな。
以上だ。

追記、この後友人はメールで俺の遅滞を報告していた。。。
マジで学校辞めたくなった…。でも俺、強い子だから学校行くよ!
(でもお願いだから、みんなその話題には触れないでね…)


115 :名無しさん:03/10/07 04:45 ID:GKQuVlpI
【 仏独露、シリア攻撃のイスラエルを非難 】

イスラエル軍によるシリア領内攻撃について、多くの欧州諸国は5日、イスラエルを非難し、自制を強く
求める方針を強調した。
フランス外務省は5日、「容認できない国際法違反」と非難。エジプト訪問中のシュレーダー・ドイツ首
相も同日、攻撃は中東和平プロセスを混乱させ「受け入れられない」と批判した。また、ロシア通信によ
ると、ロシア外務省のヤコベンコ情報局長も「他国を巻き込み、紛争地域を拡大させかねない」と批判し
た。

http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=601166


116 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 15:10 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




117 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:27 ID:xljC28xk


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




118 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:27 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




119 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:27 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




120 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:59 ID:xljC28xk


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




121 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:48 ID:TA5avuSp


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




122 :606(82゙て ◆uyY0H9ielo :03/12/09 15:55 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




123 :白木つとむ:04/02/25 01:25 ID:rrnuvijF
日本人男どもは自分が低レベルすぎるのが恥ずかしくて他の国のやつらにあわせる顔がねーんじゃね?
日本人男の本質は世界最低レベルだからな(w
逆にそんな糞日本人男なんかに悪口言われたらボコボコにしてやれ。
日本人男の分際で愚かなことを言うな、と。
日本人男はほとんど人間じゃねーから蹴ったり殴ったりし放題で、いいストレス解消マシーンだな(w

124 :名無しさん:04/02/25 11:54 ID:pJWckphU
自分は日本人ではないけど白人女性にはまったく興味ない。
恋愛感情すらない。日本人女性がきれいだといってる白人女性も
フーン・・・としか思わないし。
軽い気持ちで付き合いまくってると後で大変なことになるよ>1

125 :名無しさん:04/02/25 18:56 ID:Z3pju8aZ
アメリカではこのスレにあるような発言を堂々とする日本人男って
見たことないなあ。皆やっぱり人前では恥ずかしくていえなくて2ちゃん
で鬱憤はらしてるんだろうと思うと、やっぱり情けな。。。肉便器
観察スレで書けばいいようなことばっかだし。

日本で白人女が日本人男と歩いてると「あ、コロンビアあたりから出稼ぎに
きてるんだ、、、」って自分も友達とよく話しちゃうけど、
オーストラリアで白人女とアジア男が一緒だと「カップルなんだ」って
認識しちゃうな。
日本人らしい人も見かけるから、行ってみたら?オーストラリア。

この板、アメリカの日本人女にお仕置きしたい奴らで盛り上がってるから
オーストラリア成功談とか載せた方が盛り上がると思うよ。

126 :名無しさん:04/02/26 03:31 ID:LNf7fg12
普通、人前で中傷的or差別的な発言するひとそうはいないでしょう。
アメリカ人も掲示板では口論になったらお前黒人だろとか
ユダヤ人だろとかいうけどリアルではそういうこといわないでしょ。
それと一緒。日本で日本人女性狩りの話題とかもあるけど
日本人の前でそんなこと話す人も普通はいない。

>125もあるはずだよ。人前ではいえないけど陰でなら言えることとか。

127 ::04/03/20 13:39 ID:M/OZylBg
お前ら、白人女の肌をよくみてみろ。しみだらけ、しわだらけやぞ。
しかも、20,21ぐらいでな。やっぱり、アジア人の肌はきれい。
肉便器日本人も含めてな。あんな、汚い肌でエレクトできるか。
まだ、シコシコで松浦とやってるか、ときメモのほうがよっぽど
まし。そしてきれいな白人女はわがまま。1回、きれてびんたしてやりました。
そのあと、1年は学校の女に無視されましたけどね。 でも、男にはうけました。


128 :名無しさん:04/04/03 13:27 ID:xAa7cUPl
俺のかみさん白人だけど、日本人女のストライクゾーンの広さには正直驚いているよ。
白、黒、メスティーソ何でもあり、
特に黒人と付き合っている人が多いのには驚いています。
別に差別しているわけではないが、アメリカ人ですらしないようなことを外国人のわれわれが
興味本位でするのもどうかと思うが。。。








129 :名無しさん:04/04/03 13:32 ID:A4ts3koA
俺のかみさんインド人だけど、日本人女のストライクゾーンの広さには正直驚いているよ。
白、黒、メスティーソ何でもあり、
特にパキスタン人と付き合っている人が多いのには驚いています。
別に差別しているわけではないが、アメリカ人ですらしないようなことを外国人のわれわれが
興味本位でするのもどうかと思うが。。。

130 :名無しさん:04/04/03 13:34 ID:A4ts3koA
俺のかみさんグアテマラ人だけど、日本人女のストライクゾーンの広さには正直驚いているよ。
白、黒、メスティーソ何でもあり、
特にボリビア人と付き合っている人が多いのには驚いています。
別に差別しているわけではないが、アメリカ人ですらしないようなことを外国人のわれわれが
興味本位でするのもどうかと思うが。。。

131 :名無しさん:04/04/03 14:04 ID:9U/ug37E
付き合ってるっていうより定期的にセクースしてるって言うべき。

132 :名無しさん:04/04/03 15:04 ID:nMaAe4uC
俺のかみさんポテトチップだけど、日本人女のストライクゾーンの広さには正直驚いているよ。
ソーセージ、バナナ、茄子何でもあり、
特にイボイボが残ってる胡瓜とセクースしている人が多いのには驚いています。
別に差別しているわけではないが、アメリカ人ですらしないようなことを外国人のわれわれが
興味本位でするのもどうかと思うが。。。

133 :名無しさん:04/04/04 16:20 ID:3QuPYtZP
age

134 :MADTV:04/04/05 13:06 ID:ao4299Tr
”シコシコで松浦とやってるか、ときメモのほうがよっぽど
まし”

例えがキショ過ぎるな.....
お前日本に住んでるヤシだろw

135 :名無しさん:04/04/05 14:24 ID:7jA4y36l
日本人による白人差別の実情スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1081050647/

ドンドン書き込め。ドント(Don't)書き込むな。

136 :名無しさん:04/04/05 14:46 ID:y/AwC3C4
アメリカでは以下の様な写真は 新聞・雑誌・テレビに絶対出ない。
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
「日本人は人種差別者だ」 とワメキまくっている アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍) (漢字名:有道出人)知ってますか?
日本では無名で、良識的な外国人からは「鼻つまみ者」扱いですが、New York Timesなどでは何回も記事になっています。

10年間、ヤクザのように 日本人にいろいろと イチャモン をつけては嫌がらせを繰り返しています。
アルドウィンクル によると「ガイジン」は Jap とかNiggerと同じ差別語だそうです。

温泉に関しては、はじめから 嫌がらせが目的で 喧嘩腰だったので、温泉主人が アルドウィンクルのみ拒否しただけで、 他の 正常な 外国人は 受け入れていたそうです。
なのに売名目的の裁判を起こして、新聞記事などになっていました。

たけしの「ここが変だよ日本人」に出て、韓国人・アフリカ人とかに「人種差別の牙城はアメリカだろうが!」と完璧に 論破されていた。

アルドウィンクル(米国籍) は一種の精神異常者だと思われますが、日本人はガイジン・白人というだけで 芸能人のように チヤホヤするから、アルドウィンクル に似た勘違いをした ストーカー男が 先日、新潟大学に立てこもっておりました。

米国が 無抵抗のイラク市民2万人 虐殺している間も、日本の温泉がどうだとか言っている アルドウィンクルのような感覚は米国では普通のことで、アルドウィンクルのような白人至上主義者が 米国の人種差別政策と侵略戦争を支えています。

アルドウィンクル(米国籍) が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

アルドウィンクル(米国籍)の主張:
● アメリカ白人の利益のためには非白人の虐殺は数十万人までは何の問題も無い。
● 下等国、日本では 無資格のアメリカ白人がアルドウィンクルのように英語教師の職を得て優遇されるのは当然である。
● アメリカ白人の利益のためには非白人に対する人種差別は ある程度 許される。
● 下等民族、日本人がアメリカ白人に対して差別することは、どんな些細なことでも許されない。

137 :名無しさん:04/04/23 17:00 ID:Fxw3Sots
まぁ、白人女性の好みもあると思いますが、
ここで吠えてる半分以上は、日本人男性の劣等感じゃないでしょうか?
日本であれば、女性より優位に立てる日本人の男がアメリカに行ったら
女性の方が自由にできる。体も小さいし、堀も深くない。惨めな気分になるんでしょう。
それを白人に心を売った女だとか、そういう卑劣な言い方しかできない日本人男性は、馬鹿だと思います。
自分も男性ですが、ちょっと、2chでシコシコ掲示板に馬鹿なことを書いてる暇があったら、
自分を磨くことを考えては如何でしょうか?

138 :名無しさん:04/04/23 20:14 ID:B0gw3zzD
↑そういうおまえこそ、2chに書き込む暇があったら自分を磨くこと考えろ。

139 :名無しさん:04/04/23 20:19 ID:0Fjv95jb
>>1
白人マニアの糞三十路女。

140 :名無しさん:04/04/23 20:37 ID:BzE2Qd23
一口に白人といっていろいろあるわけで。
アメリカ人と東欧系の子と一年ほどつきあったよ。
東欧系の子とは文化の衝突はあまりなかったかな。
価値観が違うのは最初から当然という感じで付き合ってから。
アメリカの白人の女の子は付き合うまではいいけど、付き合ってから
文化の違いをあまり受け入れてくれない(かなり疲れる)。
黒人とはつきあったことないな。
ラテン系(南米系?)の子とは体の関係があったことはあるけど
付き合うという形までには至らなかった。
一番付き合いやすい(落としやすい?)と思うのはやっぱり日本人の子。
なんとなーくでやらせてくれる子が多いのと、あまりこっちが困るような
こと言わないから楽といえば楽(全部の日本人の子がそうだとは思わないけど)。
言語が同じだからやっぱり付き合いやすいし口説きやすいね。

141 :名無しさん:04/04/23 20:43 ID:6mbppvWE
松本人志が言ってた。
「白人には性の対象としてリアリティーを感じられない。アニメの女を見てるみたいだ」と。
俺も同感。

確かにそれなりのルックスの女もいるけど、エロを内包してない美しさな気がする。
やっぱりエロがないと惹かれないよ。
日本女には同人種だからエロを感じるのか、それとも日本女しかないエロさがあるのか。

142 :名無しさん:04/04/23 20:55 ID:BzE2Qd23
ファックすればエロくみえるって。
現実のものじゃないからエロが感じられないんじゃないの?
白人だろうがなんだろうが綺麗な顔していい体した女のオマンコ
舐めたら余裕で起つって。
エロを感じるってのは経験に基いてることが多いから、ぜひ白人女
とファックしてみてくれ。
そんな俺はいまだに黒人女じゃ起たないけどね。
まだファックしたことない。
ブラザー怖すぎ。

143 :名無しさん:04/04/23 21:20 ID:2nHzoVXX
日本人の女性は確かにすぐセックスする。
これはバブル期前後に青春(中学〜高校)を送った人に
特に見受けられる。
私のルームメイトは一時日本人の女性と付き合っていた。
部屋に来るたびへたくそな英語で一生懸命話をしていた。
笑ったのはホーニーの意味がわからずルームメイトと思わず
目お合わしてしまった。
翌朝彼に昨日はどうだったか聞いたところ私はあきれてしまった。
彼女は彼のボールを一時間近くくわえていたそうです。
あの片言英語でよくがんばってるなと感心していた。
彼女はセックスで彼を引き止めようとする努力には同じ日本人として
心ながらエールを送りたい。



144 :名無しさん:04/04/23 21:47 ID:BzE2Qd23
>日本人の女性は確かにすぐセックスする。
そんなことはないぞ。
どこにでもすぐやらせてくれる女はいるけど(感謝感謝)。

ルームメイトのくだりには藁タ。
いるよねそういう子って。
でも向上心強い子に多くない?
実力が伴わないのにやたら向上心強い子とか頑張ってるよね。
無理してんなーって思うけど、俺も心の底でエールを送ってる。
頑張って英語を身につけてほしいよね。
アメリカ生活をエンジョイして欲しいと思う。

145 :名無しさん:04/04/23 22:20 ID:OzdSV2sU
日本の女ってほんとにそんなに
すぐ股開くの?
俺、童貞のままアメリカに来て、
学校で知り合った雨人の娘をはらまして
そのまま結婚したDQNだから
日本人の女と付き合ったことがないんだよ。

俺が学生だったころ校内でよく見た日本人の女は、
やる相手はアメリカ人(白黒問わず)、
付き合う相手は日本人と言う感じで
使い分けてたような気がしたな。
あと、日本人女性&ドラッグディーラーのカップルはよくみた。
とにかく貧乏でろくでもない男と付き合う日本人女は多かったよ。
でも、みんな必死に尽くしているようにみえたな。




146 :名無しさん:04/04/23 22:20 ID:EWpcdM0m
まぁ、>>1の文章を見ている限りは
いちいち、人種を気にして付き合うほうが
人種を差別しているようなきぐするのだが、
まぁ、ちょっとした疑問


147 :名無しさん:04/04/23 23:02 ID:2nHzoVXX
お暇な方一度いかれてみては。

http://forum.japantoday.com/You_know_you%27_ve_been_in_Japan
_too_long_when%25%25%25/m_1051/tm.htm

you are not surprised to wake up in the morning and find that
the woman who stayed over last night has completely cleaned
your apartment, even though you' ll probably never ever meet
her again.

148 :& ◆taFMFE3fnI :04/04/23 23:17 ID:mwyAA5vY
>1
女性は基本的には男性から口説かれるから英語が未熟でも
関係を築きやすく、男性は自分から口説く立場だから英語が
未熟だとあまり本気で相手にしてもらえない。
ってな側面があると思うからどうしても違いがでるんじゃない?
あと男は女ほど外国人に対する憧れを持ってないということも
ある気がするな。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)