2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナダではプール付の豪邸が二千五百万で買える

1 :名無しさん:03/09/22 03:38 ID:xffwx4uX
ひぇ〜。
こりゃカナダに移住するしかありませんなぁ〜。

2 :名無しさん:03/09/22 04:00 ID:/rxX+113


3 :名無しさん:03/09/22 04:15 ID:WRepCCv1
カナダ寒すぎ

4 :名無しさん:03/09/22 05:24 ID:Wmo0+WWc
グロな話は板自体を終末へと(ry

5 :名無しさん:03/09/22 05:29 ID:Wmo0+WWc
消息家族だ裏山の森のポンドが氷漬けも並んでたまハスカッペ集落な春を迎え踊り

6 :名無しさん:03/09/22 05:32 ID:O1cXHfAQ
ID:Wmo0+WWc
表で遊んでこい

7 :名無しさん:03/09/22 06:15 ID:Wmo0+WWc
Yippee! alright!

8 :◆vNFYAR5c0g :03/09/22 07:18 ID:Wmo0+WWc
キャップしかた外の板で見てきた。どーだ。いーだろ。

9 :しゃーぷ「 ◆vNFYAR5c0g :03/09/22 07:22 ID:Wmo0+WWc
どやるのこれへんだな

10 : :03/09/22 16:37 ID:P10P4aRx
タイだと一千万だな。ベトナムだと2500万あったら村が買えるよ。住民付きでな。

11 :名無しさん:03/09/22 21:34 ID:owStTieJ
プールて作るのより維持費の方が高いし。
アメリカの中の上家庭の夏休みの手伝いの定番はプール掃除。
親が目を離した隙に小さい子供だけで水遊びしてておぼれることもあるから
素人にはおすすめできない

12 :名無しさん:03/09/22 22:21 ID:gUbs0L+r
プールあっても寒くて・・・

13 :名無しさん:03/09/23 00:17 ID:0K2A0M0X
>>10
さすがにそりゃ無理だろ。
本当ならタイやベトナムの村は先進国に占領されるぞ

14 :名無しさん:03/09/23 01:06 ID:BKI7ORnW
されないよ、維持費がかかるだけのペットなんかいらんもん。

15 : :03/09/23 05:21 ID:QF9b0vLZ
ベトで杉良が村買ってやりたい放題やってるのを知ってるか?
その村の16になった少年&少女は杉良と一晩過ごさなければいけない。
で、気に入られたら大学卒業まで杉良奨学金が出るらしい。
村から出る唯一の方法でもある。以外に良い村で住んでる人は
自慢してるらしいよ。

16 :名無しさん:03/09/23 07:23 ID:6mgdudcg
>>11
そうそう、だから最近プール付きの家は敬遠される傾向あり。
つーか、裏のコミュニティーセンター行きゃあ、温水プールに$5で
入れっかんな〜


17 :名無しさん:03/09/23 07:39 ID:vlPtUdns
>>15
なんだよ「少年」って

18 :しゃーぷ:03/09/23 15:56 ID:o5joYXn4
ね、やっぱりランド話はグロくなるんよ。

19 :名無しさん:03/09/23 18:36 ID:fkXLJIpE
プールがあってもカナダじゃなぁ、、、。

20 :名無しさん:03/09/23 20:26 ID:TikYRfIO
アメリカの方がカッコイイってか

21 :名無しさん:03/09/24 08:01 ID:Sysp13tN
室内プールじゃないかぎり、6,7,8の3ヶ月間しか寒くて入れないじゃん!
LAやフロリダでプールならいいけど、カナダだったらプールよりスケートリンクがある家の方がいいな。

22 :名無しさん:03/09/24 10:28 ID:WKWx2fzv
カナダならプールよりサウナの方が嬉しいのだが。


23 :名無しさん:03/09/24 10:55 ID:zkoYd++o
バンクーバーで2500万でプール付は無理だろうな、よほどの郊外じゃないと。

一年のうちの3週間のために、掃除、水抜きあるいは枯葉よけカバーに、年間を
とおしての水質管理・・・恐ろしい労力とコストですね。プールのメンテナンス
会社に頼まない場合は、お父さん、カナダではあなたの仕事なんですよ。

24 ::03/09/24 12:48 ID:AqN+8mt3
アメリカの土地・屋敷ならばebay.comでいい出物が転がっているね。
とんでもない広大な土地と屋敷が売りに出ているけど誰か買った奴いる?


25 :名無しさん:03/09/24 12:52 ID:92oKurHg
数カ月前、
ルート66沿いの街が売りに出されていたよ。


26 :名無しさん:03/09/24 12:53 ID:92oKurHg
↑e-beyね

27 :しゃーぷ:03/09/24 14:53 ID:FRYCkcc3
なんだかにつかうんよホーソンのモテルで言ってたな。プールハうすアオペンキで
埃砂だらけざらざら。よするに通りからちらと見映えするワケなんよ。
水入れ替えて掃除屋さん頼むのパテイシーズン持ち回りで1−2回がふつやんね。

28 :しゃーぷ:03/09/24 14:57 ID:FRYCkcc3
+わるがきはまいにちおよぐらししいが。

29 :ゴリラーマンコ:03/11/22 12:12 ID:vv76lEP/
そろそろファイナルな訳だが今セメはなかなかキツカッタよ。
英語のクラスが大変でそれが他のクラスの足を引っ張ったって感じかな。
全体的には先生に恵まれていたと思う。

30 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 13:11 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




31 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 15:07 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




32 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 03:46 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




33 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:30 ID:xljC28xk


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




34 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:34 ID:TA5avuSp


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




35 :626(82゙て ◆zVNZ7ukXy2 :03/12/09 15:58 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん:04/05/22 10:19 ID:dJM8yggZ
>二千五百万
アホか!
そりゃ都市に違い郊外の値段だろ。
田舎で買ったら一千万前後だぞ。
それに過疎地ならせいふや自治体から色々援助がでるからもっと安い感覚で買える。
日本の人口と比べて四分の一で、面積は逆に23倍もあるんだから
土地がただみたいな所もある。


38 :ハワイアンボーイ:04/05/22 11:16 ID:mQNhSNU+
そのかわり寒いよ。トロントなんか冬は零下十数度だ。プールに
入れるのは夏のわずかな間だけ。とても住める所ではない。カナ
ダの金持ちは、リタイアしたらアメリカの南部に移住したがる。
政治家なんかでフロリダとかに移住している人は多いね。いくら
安いと言っても所詮は価値相応ということ。わたしゃ、いくら高
くても、ハワイで5000万円とかのコンド買った方が値打ちがある
と思うね。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)