2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のアイドルきもい

1 :名無しさん:03/10/09 21:05 ID:3kCNv3mb
ぶりっ子はアメリカで通用しません。ヨーロッパでも通用しません。
あんな醜い黄色は死んでください。足短いし太いし、ケツの位置が低いし、頭でかいし
最低ラインの7頭身にあきらかにみたないし

そんな集団に金つぎ込んでるファンが信じられん。
今わざわざアメリカからニュー速に書き込んでるわけだが、日本のクソみてーなアイドルなんかよりも
こっちではヒラリーダフなんかが売れてますね。まだ16ですよ、なのにあの大人の雰囲気。日本のアイドルとは
全然ちがいますね。ぶりっ子なんかしないしね

なにか文句があればお答えします


つーかよくあんなのが芸能界にいられるな


2 :名無しさん:03/10/09 21:08 ID:3kCNv3mb
やっべ!ニュー速にたてるはずだったのに!!でもここの板でも、間違いではないと思うので…

3 :名無しさん:03/10/09 21:10 ID:Xrqxwb7E
くだらーねー、かす、しんじゃえよ、お前(笑)

4 :名無しさん:03/10/09 21:22 ID:3kCNv3mb
ニュー速にスレたてようとしてたんだから、ネタのつもりでかいたの!!ニュー速だったら
こんなクソスレでも相手にしてくれるから


5 :名無しさん:03/10/09 21:52 ID:lEeYkTEm
しかしまあ、気持ちは分かるよw

6 :名無しさん:03/10/10 00:05 ID:aoLC1C+t
日本のアイドルというより、
黄色人種がきもいんじゃん

7 :名無しさん:03/10/10 00:07 ID:X12Pm2JV
>>6
じゃあお前もキモい。

8 :名無しさん :03/10/10 00:08 ID:5+pVtfKg
正直、モーニング娘ってチビの集まりできもい

9 :名無しさん:03/10/10 00:10 ID:bdXMIMwi
>>1
外人グラビアアイドルはごつすぎて萌えません

10 :名無しさん:03/10/10 00:14 ID:bdXMIMwi
>>1
CNNのキャスターなんかに萌える人の気がしれない・・・
といってみるtest

11 :名無しさん:03/10/10 00:50 ID:lfrrhtk7
つか、削除以来出しとけよ>>1

12 :名無しさん:03/10/10 00:52 ID:iHYqAUBH
ニュー即にたてたかったのか…。まぁ書いてある内容は正しいケド。
ヒラリーダフ可愛いし☆

13 :名無しさん:03/10/10 02:49 ID:1eloHrXY
ケリー・クラークソンとかアメリカの外では全然通用してないけどね。

ぶりっ子は通用しない、っていうんなら、ブリたんなんかはどうだったんだろう。


14 :名無しさん:03/10/10 02:57 ID:S2VOmvPJ
つーか どうでもよくね?

15 :名無しさん:03/10/10 05:14 ID:6u34GWf+
果てしなくどうでもいいが、
アメリカは可愛いよりセクシーの方が評価されてる気がする

16 :名無しさん:03/10/10 07:56 ID:YOZtO6de
逆にこんなんはアメリカだと人気がでるのかな?

ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20031002_30.htm

17 :名無しさん:03/10/10 08:57 ID:7qFK3eEO
1は日本女に相手にされないから

18 :名無しさん:03/10/10 09:02 ID:VC55Frat
浜崎はどうよ?>1


19 :名無しさん:03/10/10 09:19 ID:pF8DK3IC
婆崎は終わってる

20 :H:03/10/10 11:52 ID:A9XFXqeY
ここのサイト、人気No.1のAV女優、
及川奈央のオマ○コがモロ見えなんだけど…(*´∀`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/pink/omanko/

エッチすぎでつ。(*´∀`*)ハァハァ


21 :名無しさん:03/10/10 12:10 ID:LF6ySe7s
>>19
同意。
みんなギャグで良い!と言ってるとずっと思ってたが本気なんだな・・・

22 :名無しさん:03/10/10 14:12 ID:tb/3Lqd7
ビヨンセとかセクシー系は売れるよね。

23 :名無しさん:03/10/10 14:18 ID:S1pzX5az
モンゴルの顔

24 :名無しさん:03/10/10 14:35 ID:EA75VjRO
ヒラリーダフ最低ラインの7頭身ないぞ

25 :名無しさん:03/10/10 14:44 ID:VC55Frat
カイリー・ミノーグ以外はありえない。


26 :1:03/10/10 16:41 ID:iHYqAUBH
7頭身ねぇ〜。アコムのCM出てる人は5頭身くらいかな

27 :名無しさん:03/10/10 17:27 ID:I30roBNA
>>1
あ〜わかるよ
個性はないし、服ダサイし
アメリカで紅白見たときね、衣装が歩いてるみたいで何か自分のことのように恥ずかしかったんだけどさ、
実は一人だけ、おっ!かっこいい!!と思った人がいたんだ


・・・・・・・・・・・笑うなよ・・・・・・・・・・


和田アキ子だった・・・・・
遠目に見て、迫力、スタイル、ともに国際的で、シンプルなドレスがすっげー似合ってた
~~~~~~↑~~~~~
ここさりげなく重要


28 :名無しさん:03/10/10 17:49 ID:JVtveObq
日本のアイドルかわいい。アメリカ人きもい。アメジン好きもっときもい。
わたし中国人あるね。中国人のアイドルもいいね。韓国人もいいね。
アメリカ人やっぱりきもいね。アメリカのアイドルだめね。

29 :名無しさん:03/10/10 19:50 ID:v3mrFw99
ヒラリーダフの何処が大人っぽいんだよ。
しかも可愛くないし。
ブリトニーと同じ路線だな。


30 :名無しさん:03/10/10 21:34 ID:tb/3Lqd7
28 さん
異国のかたですか?断然アメリカ人のほうがいいと思いますよ
ヒラリーダフて歌はアヴリル路線だけど外見はブリトニーそっくりで
やだ。

31 :名無しさん:03/10/10 22:06 ID:tWZfxw0m
なるほど、アメリカンビッチマンセースレですか
>>1の在日君がまたやってくれましたw

32 :名無しさん:03/10/10 22:25 ID:iHYqAUBH
いや、在日とかそうゆう問題じゃなくて、アメリカに限らず黒人や白人、南米系などの最高の人種と
日本女とくらべると(この場合チョソとシナは論外なので除く)あきらかに日本女はカスとゆうかクソだろ。
醜い。
東南アジアの方々も日本と比べればあきらかに東南アジアの方々のほうがあきらかに綺麗なひとばっかりです。
日本の野朗はスタイルおかしい


世界の最底辺の人種は、まず最下位がチョソ、次がシナ、下から3番目が日本です。
ちなみに俺が、チョソ、シナ、日本をキモイといってるのはスタイルが醜いといっているのであり、
性格が優しいとゆうか、よければ全然イイと思います。


33 :名無しさん:03/10/10 23:05 ID:4JxNYQhN
>>16
お前わかってないな。タランティーノはB級映画が大好きなもんだから、作品見ても
わかるようにB級映画かと思う程の映画しか作らないんだよ。(しかし作品自体はぎりぎりA)
で、タランティーノが選んだ理由はずばりB級映画っぽさを出せるからしかない。
この女って見たらわかるけど、どの映画でも演じてるのに表情が同じで演技と存在自体が
B級の代表選手って感じだから選ばれたんだと思う。つまりこいつがいなかったらまさに
映画が成立しなかったわけだな。

34 :名無しさん :03/10/11 00:30 ID:nY/Xve+6
クラブに行ったら、背の低いアジア人のボーカルが歌を歌っていた。
それがすごくださかった。その後で背の高い普通のアメリカ人のバンドが出てきて、
なぜかほっとした。

35 :名無しさん:03/10/11 03:05 ID:j8rc8m+M
ボストンのアイドルしほほも忘れずに。

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1065430238

36 :名無しさん:03/10/11 06:53 ID:iUzc886K
>>32
>東南アジアの方々も日本と比べればあきらかに東南アジアの方々のほうがあきらかに綺麗なひとばっかりです。

とりあえず落ち着いて書こうよ、必死さが漂ってくるよw
そんなに卑屈になってたらいつまでたっても日本人女性に相手にされないよw


37 :名無しさん:03/10/11 17:33 ID:cEA0CdSB
相手にされなくていいし!!

38 :名無しさん:03/10/11 17:35 ID:/wk1M+De
日本人以外は恋愛対象にならないよ。


39 :名無しさん:03/10/12 09:54 ID:MSx9qo8T
>>キルビル見たけどB級以下だったよ


監督のつまらん脳内アニメ実写版。
外人に日本語喋らすなや。
しかもシリアスなとこで。


40 :名無しさん:03/10/12 09:55 ID:MSx9qo8T
上のヤツは
>>33 宛て

41 :名無しさん:03/10/13 01:32 ID:yDPlsEQ1
>>39
「やっちまいな!」だろ?w

42 :名無しさん :03/10/13 05:34 ID:3J054BsH
すごいチビでもアイドルになれる国って素敵

43 :名無しさん:03/10/13 06:14 ID:nkY1LDKX
でもさ〜わたしの通ってる大学にいる身長152くらいで、アニメ声の
ぶりっこな日本人しょっちゅう電話番号とか聞かれてるよ?

日本人の男の人が(日本人から見たらきもいけど俺の友達がshe is so cuteって
いってた)っていってたよ。

やっぱりそうゆうのがかわいいんじゃない?

44 :名無しさん:03/10/13 06:56 ID:kDCDUQ9D
万国共通、馬鹿ぽい隙あり女はもてるよ。
それが「やれる」っていう隙か、本当に魔性な物が
あるのかは分からないけど。あんまりレベルの高くない女が
言い寄られるのはそんな感じで、狙う男のレベルも低い。
日本のアイドルなんて、ぶりっこか弱さ、俺が守ってあげなきゃと
いう、弱い男の弱点をしっかり握ってるので
男が弱い限りは続くだろうし、同等な立場で女を見れないのは
日本男の(アイドル好きのみね弱さだと思う。

45 ::03/10/13 07:32 ID:waOZxQFx
>>27
お前の感性は変わってるし終わってるなw

46 :名無しさん:03/10/13 07:33 ID:8bc2eyXv
>>42
アメリカのトップアイドル(カナダ人だが)Avril Lavigneは152cmですが何か?
確かにミニモニには入れんが(w

>>44
しかし、その手のアイドルが存在するのは日本だけではなかろ?イギリスにもいるし。
どっちかっていうとアメリカの方が特殊なんじゃないか。アイドルのオーディション
番組の中で白っぽいバラード歌うなんて何時代の話だよって思うぜ。


47 :名無しさん:03/10/13 08:34 ID:E5vFysz1
つーか炉利からすれば日本の方がまだまし。

48 :名無し:03/10/13 11:17 ID:0UoOI2+t
ろりは気持ち悪い。

49 :名無しさん:03/10/13 11:47 ID:Xaov75AX
今日本にぶりっ子アイドルっているの?
ハマサキとかウタダは違うよね?


50 :名無しさん:03/10/13 11:57 ID:GqdQXoRD
でもアメリカ人も結局ロリコンじゃん。
ヒラリーダフだって、実際まだ子供だし。
ほんとに大人の雰囲気がいいなら、年相応の人でいいじゃん。
B2Kとジャニーズの違いなんてわかりません(w


51 :名無しさん:03/10/13 12:50 ID:H1vcyE9P
日本のアイドルって、いつも上目遣いで目をぱっちり開けていて変。

でも、アメリカでもブリッコは受けると思う。
ドラマでも、綺麗な金髪の子はブリッコ口調で馬鹿っぽく話してるし。

52 :名無しさん :03/10/13 14:21 ID:G7N8iV/H
アメリカのアイドルはティーン用だけど、日本が変わってるのは20歳杉の大人が
ののたんとか言っちゃってるところ
正直、アニヲタと共通してて、気持ちわるい

53 :名無しさん:03/10/13 14:52 ID:Xaov75AX
カイリー・ミノーグ以外ありえない。


54 :名無しさん :03/10/13 16:18 ID:GAfu0uGO
JLoももう30で、まだケツ振ってがんばってまつ

55 :名無しさん:03/10/13 17:36 ID:yDPlsEQ1
映画のCruel Intentionに出てたビッチ役の女もどちらかというとロリコンと
いうか日本のアイドルよりだと思う。
フランスのアイドルのアリゼも典型。
ttp://www.tom-style.net/mt/archives/000076.php

56 :名無しさん:03/10/13 22:14 ID:Vz7L6Ig3
小倉優子が人気があるような馬鹿な国民が住むような国には住めません。
関係ないけど、あの人胴長い。あれが日本人体型とゆうものですか?

57 :名無しさん :03/10/14 01:20 ID:3vFVrxae
日本のアイドルよりのいわゆるかわいい系って人気あるのかないのかわからん
キルスティンダンストっていう顔はかわいくないけど、スタイルがいい女がいいと言ってる奴がいた

58 :名無しさん:03/10/14 02:44 ID:eOLWmeH/
http://www.ayame.sakura.ne.jp/~milk-jam/photobox/T/airi.taira_003.jpg

かわいいよ

59 :名無しさん:03/10/19 20:15 ID:1UFsVT5I
小倉優子かわいい

60 :名無しさん:03/10/19 21:12 ID:LuI2dXj3
うーん?
雰囲気はかわいいと思う
顔は微妙


61 :名無しさん:03/10/19 21:30 ID:lvnucF+s
でも、散々けなしている1は日本人か又はアジア人なわけでしょ?!
それって

醜い黄色の1は死んでください。足短いし太いし、ケツの位置が低いし、頭でかいし
最低ラインの7頭身にあきらかにみたないし

   って言う意味。結局同じ人種の自分をけなしているって事に気づかないわけ?(プッ

62 :名無しさん:03/10/19 23:28 ID:DFRYKKhl
レオナルドチムポデカプリオス

63 :名無しさん:03/10/20 01:06 ID:IfLsdUEn
最近一時帰国した時、山口 もえ とかいう女がでてたんだけど、
小学生並みのしゃべりかたで驚いた。

64 :名無しさん:03/10/20 01:13 ID:c1Zq9+qX
アイドルはキモイがモデルはかわいい

65 :名無しさん:03/10/20 01:13 ID:eRN0LIRc
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
266 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/13 14:19 ID:SyIqjfH5
TBSドラマ「プリティ・ウーマン」も、盗聴ネタ。
ドラマ盗聴は、もう言うまでもないか。 
盗聴・盗撮ネタを使う雑誌
ジャンプ・サンデー・マガジン(週刊・月刊・ヤング)
チャンピオン モーニング スピリッツ アフタヌーン
ビッグコミック ビッグコミックスペリオール
まんが〇〇〇とつく、4コマ雑誌
他にも読んでいるもので、盗聴だと思ったものがあったら書き足してください。
著者によっては、盗聴ネタを使っていない人もあります。
使わない著者も、盗聴の危機にさらされていることと思う。どうかご了承下さい。

301 名前: 投稿日: 02/02/15 19:11 ID:lKXGAVTC
>>292
>モニターで見ている人がいて、その様子から偽ファンに、話してほしい台詞を
>伝えるようです。
こういうギャグを思いつく人って、普段から盗聴/盗撮をやっていると疑われても仕方がないよね。
>例えば漫画家でも、裏で「こういうネタを描いて」と頼まれたのかも
>しれないし、テレビのリポーターでも「こういう台詞を言って」と
>陰で命じる人がいるのかもしれないですね。
今はほとんど聞いていないが、J−盗聴WAVEの番組制作会社と契約して仕事を
している放送作家の中に、盗聴を利用しているバカ野郎がいるよ。放送では放送作
家がセリフを考えるのが普通だが、貧困な才能ゆえに盗聴にすがってしまうんだろ
うね。ただ、表でしゃべっているタレントがその事実を知っているのかどうかは、
わからない。J−盗聴WAVEは局全体が確信犯だから、いずれ天罰が下る。

66 :名無しさん:03/10/20 04:42 ID:yHZoau5/
リードメール特集です。日本語での登録解説を作成しました。
これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
これらは登録無料でかつメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけでお金がもらえます。
また紹介者を増やすことで収入は格段に上がっていきます!
月に100万も夢ではありません!!!
詳しくは↓↓↓をクリック!
http://www.geocities.jp/hajimenotamago/hajimenotamago.html



67 :名無しさん:03/10/20 13:26 ID:WDvwMSH4
B2Kは日本と同じできもいです


68 :名無しさん:03/10/21 02:33 ID:bnmbIX5f
アメリカの芸能人にも魅力が減ってきた気がします。
昔はみんなもっと個性的だった。
今の新人アメリカ芸能人も、歴代のアイドルをパクってます。
B2Kなんて、何でもありでしょ。

69 :名無しさん:03/10/21 08:54 ID:XE59U4zi
>>63
山口もえ、実はすげぇ頭いい。


70 :名無しさん:03/10/21 09:58 ID:0TsHxSgC
どういう意味で頭いいのか知らないけど、ああいう喋りかた
されるとどうでも良くなります。

71 :名無しさん:03/10/21 11:29 ID:gKeItOEB
>>69
頭のいい女子高だっけか?

72 :名無しさん:03/10/21 11:46 ID:K+NDxK1T
>>68
同感です。
みんながパクっているカリスマ的存在がマドンナとか。
最近は、どいつもこいつもマドンナみたいで
見分けるのがさーたいへん。

73 :名無しさん:03/10/21 13:02 ID:gKeItOEB
でもカッコイイ&かわいくて綺麗な人種だから何をやっても許せる

74 :名無しさん:03/10/22 04:06 ID:hHPsDxrE
確かに、かっこ良いのは半端じゃなくかっこ良いのがいるのは認める
けど、人種としてどうかな?ブスはやっぱりブスだし。とくに奇麗な人
が多い人種とは思えんがね。

75 :名無しさん:03/10/22 04:25 ID:dQQBrKK1
矢口真里命

76 :名無しさん:03/10/22 04:25 ID:dQQBrKK1
矢口真里と結婚したいです

77 :名無しさん:03/10/22 04:26 ID:dQQBrKK1
矢口真里のことしか考えられません

78 :名無しさん :03/10/22 04:56 ID:xdG6Tq98
チビ専

79 :名無しさん:03/10/22 05:34 ID:xQoXyAmu
>>でもカッコイイ&かわいくて綺麗な人種だから何をやっても許せる
アメリカ人にもハク人オッカケハカがいるはな。

「アメリカに来ました。アメリカ人大好きです。」氏ぬまで逝ってれ。

80 :名無しさん:03/10/22 08:50 ID:IGMh9gFg
>>79
>「アメリカに来ました。アメリカ人大好きです。」

つーかアメリカにいる日本人はそうゆう奴ばっかじゃん。


81 :名無しさん:03/10/22 10:53 ID:jOpNH3Kn
発想が単純だね。
私なんか正直アメリカ人なんかにゃ興味なかったのに
アメリカ人と結婚したよ。結局、住んでたら知り合うの当然だし。
付き合う確立も高くなるからしかたないじゃん。

82 :名無しさん:03/10/22 11:00 ID:elEvInto
>付き合う確立も高くなるからしかたないじゃん。

男は違うんだよ。

83 :名無しさん:03/10/22 15:22 ID:fTr1YK4x
25歳過ぎの白人男は見事に禿か薄いかボサボサに分かれる。


84 :名無しさん:03/10/22 17:41 ID:dQQBrKK1
矢口真里いがい興味あるません

85 :名無しさん :03/10/22 22:06 ID:l2zZps4W
30杉の日本男もきついよ

86 :名無しさん:03/10/23 01:27 ID:P2QjvRrg
そうだね。
白人男最高!!

87 :名無しさん:03/10/23 01:36 ID:MHG3/O90
>>1
そういうお前
日本人だろうが! w

88 :あさこしほり:03/10/23 01:38 ID:1Sh3itJ8
(^    ^)< ぬるぽ

89 :名無しさん:03/10/23 01:40 ID:7vKNYn20
話しがずれるけど、日本人男の容姿は好きなんだけど、
おっさん達の女に対するマナーのなさが嫌い。
もちろん中身がスケベであることは世界共通なんだけど、
女の扱いかた、発言がいただけない。

90 :あさこしほり:03/10/23 01:42 ID:1Sh3itJ8
(   ^ ^   )< 漏れ一応女だよ

91 :名無しさん :03/10/23 02:00 ID:n+RmR0lW
女を人間だと思ってない奴が大杉
日本人の売春ツアーおやじ氏ね!

92 :名無しさん:03/10/23 03:20 ID:MgfjclAi
>>91
心から、エイズと共に滅びて欲しい。

93 :名無しさん:03/10/23 11:28 ID:YEYW2M7+
男を人間だと思ってない奴が大杉
日本人の肉便器女氏ね!




94 :名無しさん:03/10/23 11:31 ID:YEYW2M7+
話しがずれるけど、日本人女の容姿は好きなんだけど、
在米日本人女達の日本人男に対するマナーのなさが嫌い。
もちろん中身が肉便器であることは世界共通なんだけど、
2chでの男の扱いかた、発言がいただけない。


95 :名無しさん :03/10/23 15:21 ID:UUX4PBuR
2ch初心者でつね

96 :名無しさん:03/10/25 13:48 ID:saiDX4GF
外国に住んでたこともあるけど、今まで話した外国人男性は
みんな日本のアイドルは細くて棒みたいだから痛々しいって言ってましたよ
特に足が棒みたいでセクシーじゃないとか。おしりが小さいとか。
1さんのようなことを言ってる人はいないことはないかもしれないけど
聞いたことない。


97 :名無しさん :03/10/25 14:24 ID:+OcEkscM
歯並びが悪いのになんでアイドルになれるのって聞かれた
スマップなんてコメディアンとかわんねーって言ってたよ
そう言われてみれば

98 :名無しさん:03/10/25 14:36 ID:L4ARhBJK
別に日本人がいいと思ってるんならそれでイイんじゃないか?日本の芸能人なんだし。
インド映画に出てくる色男の条件が小太りでチョビ髭はやしたオッサンみたいな男でも彼等がそれがいいと思ってるなら日本人がどうこう言う事もないだろ。
それとも外人の価値判断が最上だと思ってるだけか?

99 :名無しさん:03/10/25 14:42 ID:5NQ4pSw4
その程度の奴ならそうかもな

100 :名無しさん:03/10/25 14:43 ID:5NQ4pSw4
はぁ〜・・・
百円を食え〜
ひゃ〜食えん!



ヒャクゲッツ

101 :名無しさん:03/10/25 14:46 ID:cUwUvBAm
97は国際人ぶってて実は島国根性丸出し。
俺は98の考え方のほうが好きだな。
結局、ビジネスで考えれば、そういったニーズがあるから
彼らがヒットするんだし。

102 :名無しさん :03/10/25 20:27 ID:biqdy6Qw
それを言ったらこのスレ終わっちゃうよ
このスレにきてる人はアメリカ人から観た日本のアイドルの感想を聞きたいんじゃないの?
個人的にはかわいいと思うけど、アメリカ人から観たら子供のお遊戯に見えるかもしれない
日本だけで売ろうとしてるなら、ノープロブレムだけどね

103 :名無しさん:03/10/25 20:45 ID:rgDXu8sF
おしりが小さいのには同意。だってあたしが一回日本に帰ってきたときに驚いたのが
まずそれだもん。町で歩いてる子なんかみんなおしりちっちゃいんだもん。
あっちじゃみなさんバカデカイからギャップがすごすぎ

104 :名無しさん:03/10/25 21:02 ID:D0CdZyoO
>>102
だって実際子供のお遊戯だもの。でも同年代の奴が憧れる分にはいいんじゃない?それでもアジア諸国には人気あるみたいだけどな。
俺はアイドルそのものより中学生とか15、16の小娘にいいトシしたおっさんが熱をあげてるほうがキモイと思うけどな

105 :名無しさん :03/10/25 21:24 ID:biqdy6Qw
モーヲタは氏ね!

106 :日本人:03/10/26 00:39 ID:lYMyE4Qp
日本人には日本人の良さがある
メキシコ人にはメキシコ人の良さがある
ドイツ人にはドイツ人の良さがある
韓国人には韓国人の良さがある
タイ人にはタイ人の良さがある
オランダ人のはオランダ人の良さがある
各民族には各民族の良さがあるんです
欧米人の考えをアジア人に当てはめることはナンセンスです


107 :名無しさん:03/10/26 03:23 ID:X5BKYM3L
>>1
ヒラリーダフはぶりっ子だろ

108 :名無しさん :03/10/26 03:26 ID:CDuW+PT3
ヒラリーダフで騒いでるのはティーンだけ
日本の男はロリコンなんだよ


109 :名無しさん:03/10/26 04:48 ID:TVh6f34H
>>韓国人には韓国人の良さがある


アホも休み休み言えよ、ゴルァ

110 :名無しさん:03/10/30 20:11 ID:zCaEky/U
年増女が必死なスレはここですね。

111 :名無しさん:03/11/04 06:48 ID:/7TUW7y1
まぁ年増であっても魅力的な人は魅力的なわけで単に年令を言い訳にしてるだけでしょ。
まぁオバサンは御免なのは確かだが大概は年令より個人の資質の問題

112 :名無しさん:03/11/04 07:05 ID:JTpPwGje
若いっていいよね。

113 :名無しさん:03/11/04 12:42 ID:aJqC+Kuj
最近キャメロンやグウィネスが可愛く思えてきた。。
今まではジェニファーロペスがいいって思ってたのに。
ジェニファーはスタイル悪すぎ。只のデブってかんじだもん。

114 :名無しさん :03/11/04 16:31 ID:warBGSRx
背が高いと年をとってもかっこいい感じになれるからうらやましい

115 :名無しさん:03/11/07 10:53 ID:diEyCm/8
背が高いだけでは必ずしも括弧良く年取れるとは思えないけど。

116 :名無しさん:03/11/08 14:09 ID:J6i6+oMv
>北朝鮮人には北朝鮮人の良さがある

これは納得。

117 :名無しさん:03/11/08 20:08 ID:G+cYrKVF
自虐主義者奇喪違。

118 :名無しさん:03/11/08 22:37 ID:hznB1cA+
てか、日本の芸能人だか歌手だかは海外で通用しないだろ。普通にさ。
平井堅、松田聖子、浜崎・・・等、日本でどんなに売れてる奴が海外デビュー
しても無駄だしね。
てゆーか恥ずかしいので海外デビューとかするなっつうの。

119 :名無しさん:03/11/08 23:09 ID:gMWaReUO
ヒライケンとか「かっこ悪い」って自分で言ってるし
ハードゲイだし、おもしろいし、顔も濃いし海外で
かっこ悪いまま、がんばってほしい。
台湾のアイドルのベタな曲とかもいっぱい作ってるよ。

いいじゃん。かっこわるかろうが海外で頑張ってる日本人みたら
なんとなく応援したくならないの?

これが日本人なのよね。
ちょっとイタくても祖国のアイドルを暖かい目でみないのは
日本人の特徴なんじゃないのか。

120 :藤本 昇:03/11/08 23:18 ID:F8Uotd8k
118に一票
確かにその通りだよな
アメリカツアーとかいって、こっちでコンサートやるけど
見に来る客は大半が日本人だしよ。
変な英語で挨拶して、歌唄ってるんだろ、どうせ
俳優にだって同じ事いえるよな、成功した日本人俳優なんて一人もいないよ
サニー千葉とかショー小杉がいるじゃんか、とか言うなよな。
よほどの映画オタクしか知らんのだからさ。
しかし、なんで中国人は成功してるのに日本人はダメなんだろか??


121 :名無しさん:03/11/08 23:20 ID:X71XFdBO
>>119
そんなことないよ。
松井なんて凄く応援されているよ。
あの人もある意味アイドルみたいなもんだし

あと、歌手で言ったら”九ちゃん”とかも応援されていたよん

122 :名無しさん:03/11/08 23:21 ID:Y8zuHEM9
↑ 松田優作がいますが
ブラックレイン最高〜

123 :名無しさん:03/11/08 23:24 ID:X71XFdBO
↑ブラックレインってアメリカでもヒットしたの?


124 :名無しさん:03/11/08 23:31 ID:Y8zuHEM9
↑ 知らん
でも松田優作の演技に注目が集まってハリウッドから
仕事の依頼がいっぱい来たという話
ただ例の病気でできなかったらしいが

125 :名無しさん:03/11/08 23:57 ID:SxE1P7So
日本でしか通用しないくせに芸能人給料高すぎ。

126 :名無しさん:03/11/09 00:05 ID:tZKqMsMo
あの、優作さんが在日韓国人なのは有名な話ですが
海外で成功したり有名になると「日本のアイドル」
になるわけ〜?私もちなみにファンですが。

127 :名無しさん:03/11/09 00:08 ID:tZKqMsMo
中国語圏のアイドルだって
アメリカでコンサートやったら
殆ど中国系しかいないけど、でも観客に
中国系「アメリカ人」もかなり多いだろうね。

日系アメ人と日本人の間の深い溝の話になると
長くなるからやめるけど。

128 :名無しさん:03/11/09 06:21 ID:9QV8e63B
>>33
>この女って見たらわかるけど、どの映画でも演じてるのに表情が同じで演技と存在自体が
>B級の代表選手って感じだから選ばれたんだと思う。

ていうか、単に故・深作監督の最後の弟子だとタラに思われたためだと思うが...


129 :名無しさん:03/11/09 07:43 ID:JrKw1Zjg
松田優作はオカンがチョン

130 :ジェット:03/11/12 08:26 ID:bVCAHHQ9
当方アメリカ人(28歳白人)だが、SweetSが好きです。
あとmisonoとBoaとdreamと、Avex系他多数
AvexのPVレンタル配信サイト(prismix.tv)、アメリカからでも使えるから(・∀・)イイ!!
毎週水曜日更新で今日の更新も楽しみです。
ソニーもmorrichで似たようなフルレングスPVサービスを先月から始めたんですね。
ビットレートがprismixの1/4ぐらいで画質はさすがにprismixに負けますが、
とりあえず今度morrichで「推定少女」のPVをチェックしないと。やっぱ学生制服はいいよね。

131 :名無しさん:03/11/12 09:46 ID:ePVIUJV6
>>130  プ

132 :名無しさん:03/11/12 10:58 ID:ysK3Day0
>>103 そうだよな。俺もそう感じた。日本のアイドルはただ細いだけで色気なし。

133 : :03/11/12 12:31 ID:0qiXEBj7
アメリカの「アイドル」と日本のそれとでは、まったく性質が
異なるものだろう。アニメとディズニーくらいの差異がある。
アニメは海外で妙に評判が上がったのが逆輸入されて日本での
地位も少し上がったけれど、オタクってことなら昔からアイオタは
アニオタと双璧をなしている。サブカルとしての奥は深い。
ただまぁアイドルオタクは一般社会で認知される事は永遠にない
だろうけど。

134 :名無しさん:03/11/12 12:51 ID:mbgQzK56
別にどうでもいいだろ。>>98に書いてある事が全てだ。

135 :名無しさん :03/11/13 04:35 ID:1wgYb6Ud
AVEXはまだ歌えるからいいけど、ハロプロって何?
すごく気持ち悪い

136 :名無しさん:03/11/13 04:38 ID:vbkgFA0n
とにかく歌手なのに歌が下手すぎなアイドルが多い。基本的に
普通より上の歌唱力を持ってて欲しい。素人でもカラオケなんかで
うまい奴が増えてるというのに。

137 :名無しさん:03/11/13 04:44 ID:P6HiNvjP
これからメキシコ人が増えてきてアイドルもかわる。
LA市の人口の半分以上はメキシコ系だろ。
流行ってる歌もどこかメキシコっぽいぞ。
Mucha buddy!


138 :名無しさん:03/11/16 01:18 ID:xxxKo6Xi
アイドルは歌なんて下手でいいんだよ。
そもそもアイドルタレントに良質な音楽を
求めている時点でそいつの方が終わってる。

139 :名無しさん:03/11/16 12:27 ID:ffd09yJc
ていうか可愛くてなおかつ歌がうまくなけりゃだめだと思う。

140 :名無しさん:03/11/16 12:37 ID:VMuypCbR
↑ アイドルは歌えなくてもいいわけだが。
アイドル=歌手ではない。

141 :名無しさん:03/11/19 22:53 ID:2pxLY2re
>137
たとえばどんな曲があるんですか?

142 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 10:10 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




143 :山科:03/12/07 10:48 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

144 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 11:43 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




145 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:27 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




146 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 14:23 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




147 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 02:59 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




148 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:51 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




149 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 06:25 ID:daMGBzks


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




150 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:04 ID:kaTPzzWV


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




151 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:04 ID:TA5avuSp


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




152 :614(82゙て ◆JFjcgUkbAo :03/12/09 17:17 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




153 :名無しさん:03/12/14 21:23 ID:Jj+oFhIZ
不細工アイドルといえばブリ、アギ、ヒラリー、リリックス、アブ、タトゥー、
バイアグラ、日本のアイドル全員くらいかな、すぐ思いつくのは。
外国だって不細工多いし歌も下手。外国の男性グループとかなら歌も上手いし
かっこいいと思う

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :名無しさん:04/02/09 04:02 ID:f0lZj2Kv
日本のアイドル、わけわかんないのおおすぎだいたい、歌へた、ブッリコ
じこくに落ちろ!!CDなんかぜってーかわない!くれてもすてる

156 :名無しさん:04/02/09 04:17 ID:f+eUlEBa
どうしてもあややが嫌い・・・。
あの喋りといい、衣装といい我慢ならぬ。
なんであんなに人気があるのか不思議だ。
同じくブリトニーも嫌いだ。
エアロビのような踊りと下手な歌が耐えられん。
が、アギレラは歌が上手なので気にならん。

157 :名無しさん:04/02/09 04:18 ID:ukx5Hmd3
モーニング娘とジャニーズだけが芸能人ではない。
セクシーな女が良ければそういうのも居るじゃん。
ガタイの良いごっつい男が良ければそういうのも居るじゃん。
そういう人は、グラビアとか俳優、女優にしかならないみたいだけど・・・


158 :名無しさん:04/02/09 04:22 ID:f+eUlEBa
グラビアだけど、サトエリはスタイルもいいし顔もかわいい。

159 :名無しさん:04/02/09 06:10 ID:Jnv/D0D/
アメリカのヒップホップは?

160 :名無しさん:04/02/09 07:12 ID:f+eUlEBa
>>159
質問がよくわからんがP. DiddyやNellyなんてアイドルじゃね?
Jay-ZやEminemは一派受けするけどフリースタイル上手いし。
許せるアイドルだな。

161 :名無しさん:04/02/09 07:13 ID:f+eUlEBa
訂正:一般受け


162 :名無しさん:04/02/09 08:01 ID:u1fOaLNI
1はよく日本批判してアメリカびいきするタイプなだけ。

アメリカの芸能人はみんな老けてるようにみえる。

163 :名無しさん:04/02/09 09:25 ID:3fSa78Sf
>>158
さとえり、肩の骨が張ってて、なんかヘンな体型だよ

164 :名無しさん:04/02/10 02:31 ID:da4IpdEX
おい、159こんなくだらねーところでHIPHOPの話題するな

165 :名無しさん:04/02/10 12:41 ID:mTyIuDXO
a-テステス

166 :本田 ギミック ◆kxrJVlZ8OE :04/02/13 12:35 ID:sb2p0NAh
浜崎ってだれ?

167 :名無しさん:04/02/13 13:09 ID:Bvk/Z09m
あゆ

168 :名無しさん:04/02/14 04:05 ID:1V8S2ioy
>>98が全てだな。
俺は白人アイドルには全く興味ない。

169 :名無しさん:04/02/14 07:47 ID:GOP9LWV0
自分も日本人にしか興味ない。
白人とかってなんかきしょく・・・・

170 :名無しさん:04/02/14 09:05 ID:4wHN++Ai
あやや最高

171 :名無しさん:04/02/14 10:30 ID:DV2Eh+Kj
野球とサッカーの優劣を論じてる様なモンだな。比べる事自体がナンセンス。
そりゃ中田や中村や小野という一流選手だってメジャーリーグじゃ通用しないよ。

172 :名無しさん:04/02/15 13:23 ID:3EGmuUkC
> 野球とサッカーの優劣を論じてる様なモンだな

野球とサッカーではなくアメリカンフットボールとオーストラリアンフットボール
って感じでしょう。

173 :名無しさん:04/02/16 11:39 ID:j3QPp3qg
FUBUみたいな服装でかっこつけてるつもりの自称ラッパーの日本人
男アイドルが一番きもい。絶対に世界のどの国に連れて行っても
拒否されること間違いなし。黒人の指サイン真似すんな。アメリカ
逝ったら撃たれるぞ。大体黒人のどこをみてかっこいいと思うんだ。

174 :名無しさん:04/02/16 12:05 ID:Rey+tHdc
ちぇけらっ、ちぇけらっ、よー
わっざ、よー、

175 :名無しさん:04/02/16 16:47 ID:OQquU4NB
同感。
ラッパー達はもうちょっとファッションをアレンジ
すべき。髪型は真似してないからまだいいけど。

もう一つ理解できないのがプロの黒人モデル(女性)。
あのどこがきれいなのか全くわからない。っていうか、
みんな同じにみえる。
男性のほうもそうだけど。

176 :名無しさん:04/02/17 04:39 ID:P+6pPTT/
>>175
ハイ!そう思います!大御所ではタイラバンクスおでこ広すぎ、まあ
これはいいとして。ビクトリアズシークレットのカタログに最近、ずっごい
不細工な黒人女が出ています。他は結構まともなモデルたちなのに、なんで。。。
黒人女性にささげる「きれいですね」は常にお世辞です。でも黒人男のモデル
でラルフローレンのモデルを以前やっていた人はかっこいいと思った。
そしたらハーフ黒人でハーフアジア人らしかった。

177 :PIMPET:04/02/17 04:51 ID:QSohRNjj
タイソン ベックフォードのことかな?

178 :名無しさん:04/02/17 05:58 ID:P+6pPTT/
”タ”からはじまると思うからきっとそうだね。昔その人の名前を
”タイリース”だと思ってたんだけど、どうやら同名の歌手と混乱
していたみたいだった。タイソンね。

179 :名無しさん:04/02/17 09:45 ID:KDxgGxYh
>176
黒人女性にささげる「きれいですね」は常にお世辞です。

ほんと。
で、アジア人女性への賛辞も本当はお世辞な気がする。
例えば、ルーシーリウなんて本当は誰も美人だって思っていなよね?

180 :名無しさん:04/02/17 12:32 ID:Z/Iao74L
ケリー・チャンは綺麗だと思いませんか。よくInStyleとか載ってるの
みるけど、結構勝負できてる! やっとアジア系女優にも色気があるのが
出た、と思った。

181 :名無しさん:04/02/17 12:38 ID:k2Wt08QP
>>179
本人と、ルーシーリゥに似てるといわれたことのある女は美人だと思ってる。

182 :名無しさん:04/02/17 17:04 ID:4I3AHIlD
あーまじで日本人ヒップホップもどきアイドルむかつく。
歌詞の合間にYo,Yo,って言ってたらどうにかなると思ってんだろお前ら。
指と唇の動きを真似するなと何度言ったら分かるのかね。

183 :ダスヴィダーニャ:04/02/17 20:34 ID:U9OL55Vv
>>1
君ねぇ〜ちょっと言いすぎ。結構傷つくよ・・・。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)