2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治・父・アメリカ

1 :☆ New one:03/11/07 11:29 ID:YdQ/3sA5
スレタイが解かる人、例の1001について書き込みお願いね。

2 :ねずみ☆るみて:03/11/07 14:10 ID:4RWd8pW1
2

3 :ねずみ☆るみて:03/11/07 15:17 ID:4RWd8pW1
レス来ないね・・w

4 :ねずみ☆るみて:03/11/07 17:25 ID:4RWd8pW1
私のスレにしよっと

5 :☆ New one:03/11/07 17:31 ID:YdQ/3sA5
>>2-4
あなただけですな。
ちなみにこのスレに興味を持ったのは、2ゲットしたから?
それとも、スレタイの意味を解かったから?

6 :ねずみ☆るみて:03/11/07 17:42 ID:4RWd8pW1
2getしたので

7 :☆ New one:03/11/07 17:47 ID:YdQ/3sA5
>>6
やっぱりですか・・・。
良いですよ、あなたのスレにしても。
たぶん、だれも来ないし・・・。

8 :ねずみ☆るみて:03/11/07 17:50 ID:4RWd8pW1
そういわれると・・逆にしずらくなってくるぞ!!!!w

9 :ねずみ☆るみて:03/11/07 17:59 ID:4RWd8pW1
まぁいいや

10 :ねずみ☆るみて:03/11/07 17:59 ID:4RWd8pW1
今日からここは私の日記スレにする

11 :☆ New one:03/11/07 18:01 ID:YdQ/3sA5
>>8
どーぞ、どーぞ。
日記スレにでもして、有効再利用して下さいな。
一応スレ立てた責任者として、どうなるかを見守るつもりですが・・・。

12 :ねずみ☆るみて:03/11/07 18:07 ID:4RWd8pW1
11/7(土)晴れ
今日は学校を休んだ。8時半に起床。ゴミ出して洗濯物を干せと親から言われたので干した。
50centのliveチケットが届いた。部屋で一人でMADONNA、50centのCDをかけて踊った。
昼にふりかけ食べた。ハマった。今日も何もない日だった。2chばっかやってるし。やばいな自分
とか思いながらも2ch。しかも昨日美容院で前髪切られすぎたし余計鬱。

13 :ねずみ☆るみて:03/11/07 18:09 ID:4RWd8pW1
というか>>1もココのスレに日記書けば良い。

14 :☆ New one:03/11/07 18:14 ID:YdQ/3sA5
>>13
日記なんてつけたら、鬱になりそうなんでね。
最近、毎日ほとんど何にもしてない・・・。

15 :ねずみ☆るみて:03/11/07 18:18 ID:4RWd8pW1
さてと暇だから日記続ける。私は11月だというのにキャミソール。下は高校の体育着。
外出しない日は余裕でノーパン。裸足は当たり前。家で一人H五回くらいした。
こう見えて16歳女。外出の時は全く逆でちゃんとした格好。ナンパだってされる私。
家での事実とはかけ離れてる。猫かぶりまくりだし。やはり家にいる時もちゃんと
しなきゃな。今日からちゃんとパンツはこうと思った。終わり

16 :ねずみ☆るみて:03/11/07 18:23 ID:4RWd8pW1
>>14 元気出せ☆

17 :☆ New one:03/11/07 18:33 ID:YdQ/3sA5
>>14
サンクス
さて、一眠りするか。

18 :ねずみ☆るみて:03/11/07 18:39 ID:4RWd8pW1
>>17 自分にレスしてどうする

19 :ねずみ☆るみて:03/11/07 19:47 ID:4RWd8pW1
ここまでレス付かないスレも珍しいな。


私が暇人なだけか・・・

20 :ねずみ☆るみて:03/11/07 19:51 ID:4RWd8pW1
私の好きな人
EMINEM クリスティーナアギレラ 50cent 安室奈美恵 ショーンポール
ブリトニースピアーズ ビヨンセノウルズ ケリーオズボーン Jenniferlopez
P!NK MADONNA ミッシーエリオット 

21 :名無しさん:03/11/07 19:52 ID:+9ij0isU
>>19
セークスしようよ。

22 :ねずみ☆るみて:03/11/07 19:54 ID:4RWd8pW1
私についてこれる人などいない

23 :名無しさん:03/11/07 19:55 ID:YPPHE2fg
人妻、熟女、レズ、野外露出、複数プレイ、レイプ、
赤外線車中盗撮、トイレ盗撮、サウナ盗撮・・・
http://www.excitehole.com/

24 :ねずみ☆るみて:03/11/07 19:56 ID:4RWd8pW1
携帯、一昨日買った。半年振りに。トランシーバー代わりにもってる感覚。
だってメールこない。メモリー件数は

二  件

マジ終わってる

25 :ねずみ☆るみて:03/11/07 19:57 ID:4RWd8pW1
それも、そのメモリーに入れてる相手は

母親 親友 のみ


26 :ねずみ☆るみて:03/11/07 20:03 ID:4RWd8pW1
今携帯鳴った☆


親からだった




27 :ねずみ☆るみて:03/11/07 20:05 ID:4RWd8pW1
16歳の私



彼氏どころか好きな人いない。

28 :名無しさん:03/11/07 20:06 ID:nVA73gti
愛してるぜ

29 :ねずみ☆るみて:03/11/07 20:10 ID:4RWd8pW1
>>28 ごめん・・ちょっと




嬉しくなっちまった自分

30 :名無しさん:03/11/07 20:11 ID:nVA73gti
>>29
お前じゃないよ

31 :ねずみ☆るみて:03/11/07 20:14 ID:4RWd8pW1
>>30 分かってるよ☆


強がる自分




32 :ねずみ☆るみて:03/11/07 20:19 ID:4RWd8pW1
私の好きなブランド
GAP TOMMYGIRL と


サンリオ




33 :名無しさん:03/11/07 20:19 ID:+9ij0isU
>>30
愛してるよ

34 :ねずみ☆るみて:03/11/07 20:22 ID:4RWd8pW1
友達ノリ悪杉
さすが良い子ぶり子ちゃん
16歳なのに何故遊ばないのか・・


あっ、私が嫌われてるだけか




35 :名無しさん:03/11/07 20:25 ID:nVA73gti
>>33
お前が愛する物は俺じゃなくこれだろ〜

36 :ねずみ☆るみて:03/11/07 20:26 ID:4RWd8pW1
親友よ・・あんたは家族円満だからいいよな。親友の約束より母親との
買い物優先だもんな・・。こっちは寂しいよ。母子家庭で。おまいしか
遊ぶ子いないのに

37 :ねずみ☆るみて:03/11/07 20:27 ID:4RWd8pW1
ヤバイ泣けてきたので歌を歌う。





38 :名無しさん:03/11/07 20:30 ID:+9ij0isU
>>34
そういう時は
「キキのマンコ、キキのマンコ」
って叫びながら冷蔵庫のドアをパタパタ五回程開け閉めを繰り返した後に素裸で
「びっくりするほどユートピア」
って叫びながらケツを叩けば少しは気が晴れるはずさ

39 :名無しさん:03/11/07 20:31 ID:nVA73gti
>>ねずみ☆るみて
1000まで続けてくれ

40 :名無しさん:03/11/07 20:32 ID:+9ij0isU
>>35
お前だけだよ

41 :ねずみ☆るみて:03/11/07 20:36 ID:4RWd8pW1
1000まで言われなくても続ける。
でもここのスレタイって入りずらいよな。
意味不だから。


まぁいいや



42 :ねずみ☆るみて:03/11/07 20:40 ID:4RWd8pW1
最近親友が嫌い。あまり遊んでくれないから・・

43 :名無しさん:03/11/07 20:41 ID:nVA73gti
>>40
これを愛してくれ

ほれ

44 :名無しさん:03/11/07 20:42 ID:c9a4So/D
>>1
星新一か・・・国語の先生に勧められて全部読破したよなぁ
しかしなぜに北米板?

45 :ねずみ☆るみて:03/11/07 20:42 ID:4RWd8pW1
去年のクリスマスは親とコタツ入りながら私泣いた。
だって親友は


彼  氏  と  過  ご  す  事  を  優  先 

したから

46 :ねずみ☆るみて:03/11/07 20:46 ID:4RWd8pW1
まぁこんな事、親友には隠してるが。親友もこの気持ちに気付けよ・・


ウワァァァン




47 :ねずみ☆るみて:03/11/07 20:47 ID:4RWd8pW1
こんな親友とは絶交した方がいいのかな・・言いたい事言いまくって

48 :名無しさん:03/11/07 20:48 ID:nVA73gti
今日何日?

七日なのか〜

プププ

49 :名無しさん:03/11/07 21:22 ID:kEATUZZI
好きです、結婚を前提にお付き合いしてください。

50 :名無しさん:03/11/07 21:30 ID:nVA73gti
今の奥さんと別れてからにしてください

51 :名無しさん:03/11/07 21:36 ID:kEATUZZI
もう別れているようなものですから気にしないでください。

52 :ねずみ☆るみて:03/11/07 22:03 ID:4RWd8pW1
よぉ。夜ご飯は鍋と天ぷらとカキのフライだった。ジュースよりもやっぱ
麦茶がいいなと思った。早く前髪伸びますように

53 :ねずみ☆るみて:03/11/07 22:08 ID:4RWd8pW1
今欲しい物



K I T T Y  ち  ゃ  ん  の  ぬ  い  ぐ  る  み




54 :名無しさん:03/11/07 22:09 ID:kEATUZZI
>>52
抑えきれないこの気持ち
あなたのことを考えると涙が止まらない…
今ならはっきりと言える
「あなたが好きだ」

55 :名無しさん:03/11/07 22:11 ID:kEATUZZI
>>53
あなたが望むなら、
どんなものでも捧げます

56 :ねずみ☆るみて:03/11/07 22:12 ID:4RWd8pW1
今年の三月。自分援交してた。おっさんからBまでで3万もらった。速攻で


お  菓  子  買  い  に  行  っ  た

57 :名無しさん:03/11/07 22:14 ID:kEATUZZI
>>56
あなたの心に潜む闇を私のライトで照らしてあげたい

58 :名無しさん:03/11/07 22:27 ID:BHGIj4VE
眠たいけど寝ない
しこりたいけどしない
お金ほしいけど捨てる
俺は常に反抗期
こんな俺にだって楽しい事はあるんだよ〜

59 :名無しさん:03/11/07 23:24 ID:+9ij0isU
>>56
今時の娘ッコがAだのBだという80年代的な表現を知るわけない。おまいおっさんだろ。

60 :ねずみ☆るみて:03/11/07 23:27 ID:4RWd8pW1
>>59 悪い本当に16だよ。

61 :名無しさん:03/11/07 23:32 ID:kEATUZZI
>>60
いくらですか?

62 :ねずみ☆るみて:03/11/07 23:33 ID:4RWd8pW1
何が?

63 :名無しさん:03/11/07 23:34 ID:kEATUZZI
あなたが

64 :名無しさん:03/11/07 23:36 ID:BHGIj4VE
おい
ねずみ〜
なぜに北米版でなんだ〜
お前さんにはまったく関係ない板だろ〜

65 :ねずみ☆るみて:03/11/07 23:36 ID:4RWd8pW1
今は売ってないよ

66 :ねずみ☆るみて:03/11/07 23:37 ID:4RWd8pW1
>>64 1から読み直せば分かる

67 :名無しさん:03/11/07 23:37 ID:kEATUZZI
>>65
売ってください

68 :ねずみ☆るみて:03/11/07 23:40 ID:4RWd8pW1
>>67 歳は?

69 :名無しさん:03/11/07 23:42 ID:kEATUZZI
20代前半です

70 :ねずみ☆るみて:03/11/07 23:44 ID:4RWd8pW1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


71 :名無しさん:03/11/07 23:45 ID:kEATUZZI
なんで笑うんでしょうか?

72 :ねずみ☆るみて:03/11/07 23:48 ID:4RWd8pW1
まだまだイケる歳なのに

73 :名無しさん:03/11/07 23:49 ID:kEATUZZI
16歳を買いたいんです

74 :ねずみ☆るみて:03/11/07 23:50 ID:4RWd8pW1
私についてこれる者などいない

75 :名無しさん:03/11/07 23:51 ID:kEATUZZI
ついていきます

76 :名無しさん:03/11/07 23:51 ID:BHGIj4VE
>>73
君にはついていけないよ〜
ついていけるのは:kEATUZZIぐらいかもな〜

77 :ねずみ☆るみて:03/11/07 23:53 ID:4RWd8pW1
よし

78 :名無しさん:03/11/07 23:54 ID:kEATUZZI
ねずみさんを買えるその日まで、ついていきます

79 :ねずみ☆るみて:03/11/07 23:56 ID:4RWd8pW1
ねずみさん  




wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん:03/11/07 23:57 ID:kEATUZZI
あなたはねずみさんでしょ?

81 :名無しさん:03/11/07 23:59 ID:BHGIj4VE
いい加減にしないとねずみが化けます

82 :ねずみ☆るみて:03/11/07 23:59 ID:4RWd8pW1
そうだけどさ

83 :名無しさん:03/11/07 23:59 ID:kEATUZZI
化けたらより美しくなるかも…

84 :ねずみ☆るみて:03/11/07 23:59 ID:4RWd8pW1
このスレ意外に100いくなぁ

85 :名無しさん:03/11/08 00:00 ID:ur8CB7+R
ねずみは1000まで必死なんだから
約束どおり今日中におねがいしますぞ〜

86 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:00 ID:y2BIlP4A
日曜の私の予定


親友と遊ぶ



87 :名無しさん:03/11/08 00:01 ID:Bh72snVc
>>86
私に買われてください

88 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:01 ID:y2BIlP4A
>>85 What?

89 :名無しさん:03/11/08 00:01 ID:ur8CB7+R
100ゲッツはさて誰だ

90 :名無しさん:03/11/08 00:02 ID:ur8CB7+R
u said what?
i said wtf

91 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:03 ID:y2BIlP4A
お前はブルーかw

92 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:04 ID:y2BIlP4A
今弟と喧嘩した



ドアの閉め忘れが原因で




93 :名無しさん:03/11/08 00:04 ID:ur8CB7+R
馬鹿丸出し↓

94 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:06 ID:y2BIlP4A
92GET

95 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:07 ID:y2BIlP4A
>>93 あえて言っといたぞ 16歳に言わすな禿げ

96 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:08 ID:y2BIlP4A
さてと今日は風呂適当でいいや

97 :名無しさん:03/11/08 00:08 ID:ur8CB7+R
言葉になってないし↓

98 :名無しさん:03/11/08 00:08 ID:Bh72snVc
>>96
どんな匂いがするのかな?
興奮します

99 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:08 ID:y2BIlP4A
私近々入院するからレスできなくなる

100 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:09 ID:y2BIlP4A
100

101 :名無しさん:03/11/08 00:09 ID:Bh72snVc
>>99
どうしてですか?

102 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:11 ID:y2BIlP4A
いろいろあってね・・二週間だけだからすぐ戻る。
13日に病院行ってくる。その日に入院しないだろうけど・・

103 :名無しさん:03/11/08 00:14 ID:Bh72snVc
>>102
待ってます
いつまでも…

104 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:39 ID:y2BIlP4A
Test


105 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:39 ID:y2BIlP4A
書けた・・

106 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:40 ID:y2BIlP4A
今お風呂からあがってきた




107 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:41 ID:y2BIlP4A
ここのスレ見てる人は私の顔どんなイメージだろ

108 :ねずみ☆るみて:03/11/08 00:42 ID:y2BIlP4A
てっとりばやく1000いきたいな
荒氏がきませんように・・・

109 :名無しさん:03/11/08 00:55 ID:Bh72snVc
とっても可愛い人だと確信しています
だから私に買われてください

110 :名無しさん:03/11/08 01:57 ID:ur8CB7+R
で〜君たちは
明治・父・アメリカ の意味がわかったんですか?

111 :名無しさん:03/11/08 02:16 ID:TQTncTbn
明治出身の父はアメリカ人
明治チョコの開発は父で、億万長者でアメリカ永住
明治時代の父はアメリカ人を鬼畜米英と言っていた
明治時代の祖父は父の父親でアメリカに憧れていた
父は明治生命に勤め、アメリカ勤務になりAIGに転職。
アメリカ人の父親は明治というと、MACY’Sと間違える

112 :名無しさん:03/11/08 03:42 ID:tnlpaZr+
>>110 これだろ

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4101098174/250-2278170-3157068


113 :☆ New one:03/11/08 04:55 ID:z5nRnukx
日本人の心を持ち続け、アメリカの知識を吸収する。
何と素晴らしいことだ。
☆ oneみたいになりたい。

114 :ねずみ☆るみて:03/11/08 17:57 ID:y2BIlP4A
12/8(土)晴れ
今日は姉と喧嘩した。腹立ってドア蹴ったら足の裏に1センチものとがった木の破片が
入ってしまい泣きながら病院行った。足の裏に麻酔の注射をした。ありえないぐらいの
痛さだったので大声で叫んで泣いた。今右足は包帯ぐるぐる。とんでもない一日だった。
その後回転寿司行った。私は寿司が好物です。

115 :ねずみ☆るみて:03/11/08 17:58 ID:y2BIlP4A
12月じゃないよな・・悪い

116 :名無しさん:03/11/08 18:00 ID:Bh72snVc
ねずみさん怪我してしまったんですね
お可哀想に…

117 :名無しさん:03/11/08 18:01 ID:Bh72snVc
私がお寿司を御馳走しますよ

118 :ねずみ☆るみて:03/11/08 20:43 ID:y2BIlP4A
このスレは入らなきゃどんなスレかわからないと思った。

119 :ねずみ☆るみて:03/11/08 20:43 ID:y2BIlP4A
私の本当の名前は、か(ry

120 :ねずみ☆るみて:03/11/08 20:44 ID:y2BIlP4A
連続投稿余裕なんだなぁ

121 :ねずみ☆るみて:03/11/08 20:45 ID:y2BIlP4A
私の住まいは東(ry

122 :名無しさん:03/11/09 00:15 ID:wXt5U28o
ねずみさん、愛してます

123 :名無しさん:03/11/09 00:37 ID:qVmekRsm
age

124 :名無しさん:03/11/09 01:10 ID:SVdzXH7D
まとめて死んでください

125 :名無しさん:03/11/09 01:15 ID:wXt5U28o
ねずみさん、愛してます

126 :ねずみ☆るみて :03/11/09 02:24 ID:ZD8oElro
こんな私を愛してくれてありがとう
あなただけに私の心を捧げます

127 :名無しさん:03/11/09 02:26 ID:wXt5U28o
ねずみさんだけを愛し続けます。

128 :ねずみ☆るみて:03/11/09 02:27 ID:ZD8oElro
私、実は・・・

129 :ねずみ☆るみて:03/11/09 02:28 ID:ZD8oElro
あなたのこと・・・

130 :名無しさん:03/11/09 02:29 ID:ZD8oElro
すごくすごく・・・

131 :名無しさん:03/11/09 02:29 ID:ZD8oElro
・・・
恥ずかしくてやっぱり言えないよ〜

132 :名無しさん:03/11/09 02:31 ID:ZD8oElro
私は16歳の女の子

信じてくれる君にすごくしびれた

133 :ねずみ☆るみて:03/11/09 02:32 ID:ZD8oElro
>>130−132
やだ〜
名前がきえちゃってた


134 :名無しさん:03/11/09 02:33 ID:wXt5U28o
偽者か…

135 :ねずみ☆るみて:03/11/09 09:51 ID:A8zTZ9Ef
おい!!!見ないうちに偽者が出てるし・・やめてくれ

136 :ねずみ☆るみて:03/11/09 09:57 ID:A8zTZ9Ef
今日は12時から友達と遊ぶ予定。朝ご飯は納豆ご飯とウィンナー。あと二時間後
だからもうそろそろしたくしなきゃな。今日は寒いからスカート着るのよそうかな。


137 :ねずみ☆るみて:03/11/09 10:02 ID:A8zTZ9Ef
一言そえるが私が夜中の二時にレスすることはない。したがってそのような
私を偽る人物が出たら全員偽者だと思ってよい。

138 :ねずみ☆るみて:03/11/09 10:03 ID:A8zTZ9Ef
って私の文章って16歳っぽくないよなぁ。

139 :名無しさん:03/11/09 10:04 ID:ejfmDI4v
関係ないね

140 :ねずみ☆るみて:03/11/09 10:09 ID:A8zTZ9Ef
>>126から>>133は全て偽者。私がこんな女ぽい文章を2chで書くわけない。

141 :ねずみ☆るみて:03/11/09 10:10 ID:A8zTZ9Ef
16歳なのにメールやチャットでは30歳後半男性だろと疑われる私・・

142 :ねずみ☆るみて:03/11/09 10:12 ID:A8zTZ9Ef
さてともうそろそろ出かけるしたくしよっと。

143 :名無しさん:03/11/09 11:20 ID:L2Z/eAEV
ねずみ=男
騙されないように

144 :ねずみ☆るみて:03/11/09 11:41 ID:A8zTZ9Ef
おいっ本当に女だよ

145 :ねずみ☆るみて:03/11/09 11:42 ID:A8zTZ9Ef
もしなんだったら2ch北米版住人と書いた紙をもってうpしてもいいぞ

146 :名無しさん:03/11/09 11:53 ID:jOOxl3Kq
>>145
お願いします

147 :名無しさん:03/11/09 15:06 ID:jOOxl3Kq
ねずみさん僕待ってます

148 :名無しさん:03/11/09 15:12 ID:wXt5U28o
ああ、ねずみさん
すてきだ…

149 :ねずみ☆るみて:03/11/09 18:07 ID:A8zTZ9Ef
今帰った。

150 :ねずみ☆るみて:03/11/09 18:11 ID:A8zTZ9Ef
11/9(日)
今日は親友とカラオケに行った。二時間。歌って笑って乾杯して楽しかった。
そのあと雨が降ってきたが傘を持ってきたので助かった。回転寿司屋に、また
行った。外へ出て立ち話をした。親友は彼氏が欲しいと言っていた。クリス
マスが近いためあせってた。でも私は親友に彼氏はできてほしくないと
思った。

151 :名無しさん:03/11/09 18:54 ID:wXt5U28o
ねずみさん、おかえりなさい

152 :愛子:03/11/09 19:11 ID:1PhhsVZN
ttp://aiko.fam.cx/

153 :ねずみ☆るみて:03/11/09 19:29 ID:A8zTZ9Ef
私はこのスレを責任持って1000までいかせる。

154 :ねずみ☆るみて:03/11/09 19:30 ID:A8zTZ9Ef
今日中に180いかせるのが目標だ。

155 :ねずみ☆るみて:03/11/09 19:33 ID:A8zTZ9Ef
今日私が歌った歌手


安室奈美恵 スイートシーク クリスタルケイ ダブル 




松  浦  亜  弥


156 :ねずみ☆るみて:03/11/09 19:34 ID:A8zTZ9Ef
右足包帯ぐるぐるで風呂入れないが辛い。明日の予定。
病院に行く。

157 :ねずみ☆るみて :03/11/09 19:35 ID:XGL0bbQY
このスレはもう終了します。
みんなのりがよくないし
私の存在もばれた事だし
さいなら

158 :ねずみ☆るみて:03/11/09 19:39 ID:A8zTZ9Ef
私の求める男性のタイプ。

優しくてかっこよくてクールで面白くてセンスよくて金持ちで何でも買ってくれて
わがまま聞いてくれて一途で英語堪能で頭良くて自分と家族構成一緒で男らしくて
ギャンブルしなくて硬派できどってなくて筋肉あって背は高い(176まで)人



自  分  生  意  気  だ  よ  な



159 :ねずみ☆るみて:03/11/09 19:42 ID:A8zTZ9Ef
天気が明日も悪いから嫌だな

160 :ねずみ☆るみて:03/11/09 19:42 ID:A8zTZ9Ef
歯磨き粉はクリアクリーンが一番

161 :ねずみ☆るみて:03/11/09 19:44 ID:A8zTZ9Ef
2ch

162 :ねずみ☆るみて:03/11/09 19:45 ID:A8zTZ9Ef
私はペットにウサギとハムスターを飼っています。

163 :ねずみ☆るみて:03/11/09 19:46 ID:A8zTZ9Ef
EMINEMとRIZEのボーカルの人がタイプです。

164 :ねずみ☆るみて:03/11/09 19:47 ID:A8zTZ9Ef
こんな馬鹿スレなのに荒氏がこないのが不思議

165 :名無しさん:03/11/09 19:47 ID:RgKLa2UB
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |.本日選挙は20時迄!|
 |__________|
   ∧∧ ||
   ( ゚д゚)|| <残り30分切ったど!
   / づ     投票してない香具師は自衛隊の代わりにイラク逝けよ。

※お友達にメールでお知らせして下さい!!総務省によると、総選挙の中間投票状況は
9日午後4時現在、全国平均で40.04%。前回を1.40ポイント下回っている。

166 :名無しさん:03/11/09 19:48 ID:XGL0bbQY
Marshall=EMINEM

167 :ねずみ☆るみて:03/11/09 19:55 ID:A8zTZ9Ef
今日私の母も選挙行った。

168 :名無しさん:03/11/09 20:51 ID:wXt5U28o
ねずみさん、私をめちゃくちゃにして…

169 :ねずみ☆るみて:03/11/09 21:33 ID:A8zTZ9Ef
>>168 私はそのようなことはしませんよ

170 :ねずみ☆るみて:03/11/09 21:34 ID:A8zTZ9Ef
10時からMTVでbritney特集やるから嬉しいな

171 :ねずみ☆るみて:03/11/09 21:35 ID:A8zTZ9Ef
親友の嫌いな所

動物嫌いな所

172 :名無しさん:03/11/09 21:37 ID:wXt5U28o
ねずみさん、愛してる…

173 :ねずみ☆るみて:03/11/09 21:37 ID:A8zTZ9Ef
今日立ち話してたら散歩中の犬にブーツをちょっと舐められた。そしたら親友は
気持ち悪いと言いながらティッシュで拭いてた。しまいには早く帰りたい、あの
糞犬ふざけんなと言っていた。

174 :ねずみ☆るみて:03/11/09 21:48 ID:A8zTZ9Ef
>>172はさっきからこののスレいるね














ありがと

175 :名無しさん:03/11/09 21:57 ID:wXt5U28o
私は昨日からずっといます。
ねずみさん、大好きです

176 :ねずみ☆るみて:03/11/09 22:13 ID:A8zTZ9Ef
>>175 どこが??

177 :ねずみ☆るみて:03/11/09 22:13 ID:A8zTZ9Ef
ありえない話はおいといて私はviviという雑誌をよく読みます。

178 :ねずみ☆るみて:03/11/09 22:14 ID:A8zTZ9Ef
弟がスカパー見てるためMTVが見れません・・

179 :ねずみ☆るみて:03/11/09 22:15 ID:A8zTZ9Ef
今日中の目標の数字180。いける

180 :ねずみ☆るみて:03/11/09 22:17 ID:A8zTZ9Ef
180

181 :ねずみ☆るみて:03/11/09 22:17 ID:A8zTZ9Ef
よし明日の目標は250

182 :ねずみ☆るみて:03/11/09 22:18 ID:A8zTZ9Ef
何やってんだろ私w

183 :名無しさん:03/11/09 23:10 ID:wXt5U28o
あなたの全てが好きです
セックスしたいです

184 :ねずみ☆るみて :03/11/10 06:05 ID:UNWy/q5R
楽しい事ないかな〜

185 :ねずみ☆るみて:03/11/10 06:07 ID:UNWy/q5R
今日は学校行くのやめて
逆ナンされに行こう
いくら儲かるかな〜

186 :ねずみ☆るみて:03/11/10 06:08 ID:UNWy/q5R
彼氏ほしいよ〜

187 :ねずみ☆るみて:03/11/10 06:09 ID:UNWy/q5R
いつも親父ばっか相手で・・・
新鮮なのがいちばん
でも私のあれはもう・・・

188 :ねずみ☆るみて:03/11/10 10:15 ID:8XY14OIo
また偽者だ・・>>184から>>187は偽者
今日の予定は学校休んで病院行く予定。

189 :ねずみ☆るみて:03/11/10 10:16 ID:8XY14OIo
彼氏などはいらない。私は誰の物ではないから。

190 :ねずみ☆るみて:03/11/10 10:23 ID:8XY14OIo
今から今までちょっと心にためてきた事を吐く。

191 :ねずみ☆るみて:03/11/10 10:24 ID:8XY14OIo
私は彼氏がいないのではなく作らないだけである。

192 :名無しさん:03/11/10 10:24 ID:cV0Pgyyb
なぜに病院

193 :ねずみ☆るみて:03/11/10 10:26 ID:8XY14OIo
最近雑誌に海外の女性アーティストの写真がのっているが服装ばかり
真似して肝心のアーティストの歌を全曲聞いたりプロモ見た事あるのだろうか

194 :ねずみ☆るみて:03/11/10 10:27 ID:8XY14OIo
>>114を見れば分かるが足を消毒しに行かないとならない。


195 :ねずみ☆るみて:03/11/10 10:28 ID:8XY14OIo
>>194の文章は>>192宛てだ

196 :ねずみ☆るみて:03/11/10 10:29 ID:8XY14OIo
親友が歌や本人の事を知らないくせに海外歌手を知ったかぶってんのが
腹立つ。

197 :ねずみ☆るみて:03/11/10 10:30 ID:8XY14OIo
私はさっき起きたばかりです。

198 :ねずみ☆るみて:03/11/10 10:31 ID:8XY14OIo
私のパソコンは兄弟兼用で使ってます。そのパソコンは

台  所  に  あ  る

199 :ねずみ☆るみて:03/11/10 10:32 ID:8XY14OIo
親や兄弟がいる時は2chは全くできないためやる時とやらない時の
差が激しい。

200 :ねずみ☆るみて:03/11/10 10:33 ID:8XY14OIo
今時ナンパでほいほいついていく女っているのかな

201 :ねずみ☆るみて:03/11/10 10:36 ID:8XY14OIo
私は絶対ついてかない。自分が安くなると思う。何様だ?って思われる
だろうが、人間どっかで何様をきどってもいいと思う。人前じゃなければ
の話だが。

202 :ねずみ☆るみて:03/11/10 10:37 ID:8XY14OIo
んじゃ今日はこれで終わり。天気悪くて嫌だけど病院行かなきゃ。


203 :ねずみ☆るみて:03/11/10 14:32 ID:8XY14OIo
さてとまた書きます。私は映画が大好きです。

204 :ねずみ☆るみて:03/11/10 14:37 ID:8XY14OIo
今まで見た映画は
8Mile チャーリーズエンジェル E.T 17歳のカルテ レオン トレインスポッティング イナフ
Not.a.girl マルコビッチの穴 ドクタードリトル マスク プラトニックセックス など
題名が思い出せないぐらい見ています。

205 :ねずみ☆るみて:03/11/10 14:39 ID:8XY14OIo
私の将来の夢はアメリカで保母さんになる事かダンサーです。

206 :ねずみ☆るみて:03/11/10 14:40 ID:8XY14OIo
それでかっこいいアメリカ人と結婚したいです。

207 :名無しさん:03/11/10 15:30 ID:f8ZQaS9j
僕じゃ駄目ですか

208 :ねずみ☆るみて:03/11/10 16:06 ID:8XY14OIo
この速さなら言える私



チリ人と付き合った事ある

209 :名無しさん:03/11/10 16:11 ID:f8ZQaS9j
いや速くないし
ってかチリかよ

210 :ねずみ☆るみて:03/11/10 16:24 ID:8XY14OIo
彼は







臭かった。

211 :ねずみ☆るみて:03/11/10 16:28 ID:8XY14OIo
彼は黒人だった

212 :ねずみ☆るみて:03/11/10 16:29 ID:8XY14OIo
私16歳 彼23
全然好きじゃなかったが告白されたので適当に付き合ってやった。
即別れたが。

213 :名無しさん:03/11/10 16:29 ID:f8ZQaS9j
チリ人ってラテン系じゃないの

214 :ねずみ☆るみて:03/11/10 16:32 ID:8XY14OIo
チリでもみんながラテン系ではない。彼と一緒に町田を歩いてると
路上にいる黒人に声かけられる。非常に







だるい

215 :名無しさん:03/11/10 16:33 ID:f8ZQaS9j
町田かよ

216 :ねずみ☆るみて:03/11/10 16:33 ID:8XY14OIo
去年から今年の五月は適当に男付き合いしてた。

217 :ねずみ☆るみて:03/11/10 16:34 ID:8XY14OIo
ただ男女の関係は避けた

218 :ねずみ☆るみて:03/11/10 16:36 ID:8XY14OIo
援交してた時に思った。援交する香具師みんな






アレが小さい。

219 :ねずみ☆るみて:03/11/10 16:38 ID:8XY14OIo
今なら言える




今年の4月 パパがいた

220 :ねずみ☆るみて:03/11/10 16:39 ID:8XY14OIo
必ず言われる。






声可愛い

221 :名無しさん:03/11/10 16:45 ID:f8ZQaS9j
だから速くないって

222 :ねずみ☆るみて:03/11/10 16:54 ID:8XY14OIo
>>221








しつこいw

223 :名無しさん:03/11/10 16:56 ID:f8ZQaS9j
行間が気になるんだよ

224 :ねずみ☆るみて:03/11/10 16:57 ID:8XY14OIo
>>223 ごめんち☆

225 :名無しさん:03/11/10 17:04 ID:f8ZQaS9j
疲れたから寝るわ

226 :ねずみ☆るみて:03/11/10 17:05 ID:8XY14OIo
寝ろ







227 :ねずみ☆るみて:03/11/10 17:06 ID:8XY14OIo
かっこいい人レスして

228 :ねずみ☆るみて:03/11/10 17:08 ID:8XY14OIo
おまぴぽ、らでらーれみすぃゆ

229 :ねずみ☆るみて:03/11/10 17:09 ID:8XY14OIo
かにくりーみーころっけ★

230 :名無しさん:03/11/10 17:09 ID:f8ZQaS9j
よんだ

231 :ねずみ☆るみて:03/11/10 17:10 ID:8XY14OIo
かにくりーみーころっけっていう発音生意気っぽくてかわぇぇ

232 :ねずみ☆るみて:03/11/10 17:12 ID:8XY14OIo
かにくりーみーころっけ★

233 :ねずみ☆るみて:03/11/10 17:14 ID:8XY14OIo
きゃっははははははははははははははははははは プーだっしゃゃゃゃゃ
はーはーあっははははははは あはははははははははは ぎゃっははははは
だっしゃゃゃゃゃゃ きゃっはははははははははは

234 :ねずみ☆るみて:03/11/10 17:15 ID:8XY14OIo
ちょっと笑いってものを表現してみた

235 :ねずみ☆るみて:03/11/10 17:18 ID:8XY14OIo
>>230 おまいじゃないよ

236 :名無しさん:03/11/10 18:01 ID:zazJ0c3L
ねずみさんのおっぱい吸いたい

237 :ねずみ☆るみて:03/11/10 18:18 ID:8XY14OIo
12/10(月)曇り
今日は天気悪くて最悪。結局病院行かなかった。昨日の夜ご飯の残りを朝昼
食べた。おいしかった。50centとeminemのCDかけて一人で踊った。そのあとビデオちょっと
見て一人H六回ぐらいした。夕方の4時になって今日初めて顔洗った。メイクした。
お風呂入ったけど足怪我してるから片足あげて入った。今日もずっと2ch。

238 :ねずみ☆るみて:03/11/10 18:18 ID:8XY14OIo
また12月って・・・・・・・・悪い

239 :名無しさん:03/11/10 18:19 ID:zazJ0c3L
ねずみさんハァハァ

240 :名無しさん:03/11/10 18:20 ID:zazJ0c3L
私も今からねずみさんのことを想いながらオナニーしますハァハァ

241 :ねずみ☆るみて :03/11/10 18:40 ID:e+o9zwuB
もう終わった?

242 :名無しさん:03/11/10 18:46 ID:zazJ0c3L
ドロっとした液がいっぱいでました

243 :ねずみ☆るみて:03/11/10 19:03 ID:8XY14OIo
また偽者きてる・・>>241 お前私のフリするの楽しい?ならいいけど




244 :ねずみ☆るみて:03/11/10 19:04 ID:8XY14OIo
私今泣いた。また姉が私を馬鹿にしたから

245 :名無しさん:03/11/10 19:04 ID:zazJ0c3L
ねずみさんハァハァ


246 :名無しさん:03/11/10 19:04 ID:zazJ0c3L
私の肉棒で慰めてあげますよ

247 :ねずみ☆るみて:03/11/10 19:04 ID:8XY14OIo
母に言ったら兄弟だから何でも言う気にすんなだと

248 :名無しさん:03/11/10 19:05 ID:zazJ0c3L
我慢汁がダラダラです

249 :ねずみ☆るみて:03/11/10 19:06 ID:8XY14OIo
人間何言っても気にすんなだと。じゃ私も先生に氏ねって言っていい?
って言ったらそれはだめだとさ

250 :名無しさん:03/11/10 19:07 ID:zazJ0c3L
ねずみさんになら何言われても許せますハァハァ

251 :ねずみ☆るみて:03/11/10 19:08 ID:8XY14OIo
私は母にじゃお母さんに何言ってもいいの?って聞いたらいいだって
だからお父さんの方が話しわかるからお母さんが氏ねば良かったと言ってしまった。

252 :名無しさん:03/11/10 19:08 ID:zazJ0c3L
ねずみさん素敵ですハァハァ

253 :ねずみ☆るみて:03/11/10 19:09 ID:8XY14OIo
ちょっと後悔してる

254 :名無しさん:03/11/10 19:09 ID:zazJ0c3L
後悔するねずみさんも素敵ハァハァ

255 :名無しさん:03/11/10 19:09 ID:x6IK2EgU
ねずみは俺のもんだ

256 :名無しさん:03/11/10 19:10 ID:zazJ0c3L
>>255
鏡を見なさい

257 :ねずみ☆るみて:03/11/10 19:10 ID:8XY14OIo
父は高校の夜の警備員をやってたから夜いないのは慣れてるけど
ふと今本当にお父さんは帰ってこないんだよなと思ったら泣けてきてしまった。

258 :名無しさん:03/11/10 19:11 ID:zazJ0c3L
悲しみにくれるねずみさんハァハァ

259 :名無しさん:03/11/10 19:11 ID:x6IK2EgU
>>256
にゃんだとー

260 :名無しさん:03/11/10 19:11 ID:zazJ0c3L
>>259
取り合えず風呂に入りましょう

261 :名無しさん:03/11/10 19:12 ID:x6IK2EgU
>>260
俺はねずみと風呂に入る

262 :名無しさん:03/11/10 19:12 ID:zazJ0c3L
ねずみさんはもう風呂に入りました

263 :名無しさん:03/11/10 19:13 ID:x6IK2EgU
脳内野郎が

264 :名無しさん:03/11/10 19:14 ID:zazJ0c3L
ねずみさんは私のものです

265 :ねずみ☆るみて:03/11/10 19:14 ID:8XY14OIo
こんな事言っててもしょうがないからこの話はやめとする。


266 :名無しさん:03/11/10 19:14 ID:zazJ0c3L
ねずみさんハァハァ好きですハァハァ

267 :ねずみ☆るみて:03/11/10 19:15 ID:8XY14OIo
お風呂はさっき入ったと書いた。

268 :名無しさん:03/11/10 19:15 ID:zazJ0c3L
>>267
その通りです

269 :名無しさん:03/11/10 19:17 ID:x6IK2EgU
俺が守ってやるから安心しろ
ID:zazJ0c3Lはヒッキーだから所詮口だけ

270 :名無しさん:03/11/10 19:17 ID:zazJ0c3L
>>269
うっさいぼけー
俺は強いんだぞー

271 :名無しさん:03/11/10 19:18 ID:x6IK2EgU
そうなの
ゴメンナサイ

272 :ねずみ☆るみて:03/11/10 19:23 ID:8XY14OIo
このスレ荒れると思ったのに順調だ。嬉しい。

273 :ねずみ☆るみて:03/11/10 19:24 ID:8XY14OIo
>>270 >>271









ありがとう

274 :名無しさん:03/11/10 20:03 ID:Xo0Zpnny
どいたま

275 :名無しさん:03/11/10 20:03 ID:zazJ0c3L
>>271
素直でよろしい、お前にはねずみさんの顔をやる
俺はマンコを貰う
オッパイは共同な

276 :ねずみ☆るみて:03/11/10 23:58 ID:8XY14OIo
今なら言える私















処女

277 :名無しさん:03/11/11 00:00 ID:dwRCjfAy
>>276
ますます惚れました
お金を貯めて、いつか貴女の処女を買います

278 :名無しさん:03/11/11 01:33 ID:96ahaSmd
れもにぇ

バレバレ


279 :名無しさん:03/11/11 07:49 ID:1a7UJzZs
ねずみ突っ込み所満載なんだけど
前に書いた事と噛み合ってないし

280 :ねずみ☆るみて:03/11/11 11:38 ID:6ic88ggA
今起きた。母と九時に病院行く約束だったのに・・

281 :ねずみ☆るみて:03/11/11 11:39 ID:6ic88ggA
円光はしてたが入れてはいない。付き合った相手とも全て頑張って逃れた
ため処女だ。

282 :ねずみ☆るみて:03/11/11 11:40 ID:6ic88ggA
今日も雨かぁ嫌だな・・

283 :ねずみ☆るみて:03/11/11 11:42 ID:6ic88ggA
顔洗って一人で病院行かなきゃ。九時なら母が車で連れて行ってくれたが
もう仕事行ってしまったためバスだ・・

284 :ねずみ☆るみて:03/11/11 11:44 ID:6ic88ggA
突っ込みどころ満載ってどんな所だろ。私が字書くと変な文章なのだろうか。
これでもありままの自分をストレートに書いてるつもりなんだが。

285 :名無しさん:03/11/11 14:27 ID:HfH85cC9
まあ取り合えず学校行こうよ

286 :名無しさん:03/11/11 16:28 ID:V96UB4IM
おいまじでれもにぇかよ・・・

287 :ねずみ☆るみて:03/11/11 18:15 ID:6ic88ggA
11/11(火)小雨
今日は九時から病院行く予定ったのにだ寝坊した・・。2時に行ったら四時からです。って
言われた。最悪。ついでに近くの駄菓子屋に寄って駄菓子買った。その後家に戻った。
家に帰ってパソコンを起動させたらクラブ・リスニングパーティーの当選通知メールがきてた。
嬉しかった。でも18歳以下は入場できないらしい。けど参加する。調子に乗って50centとビヨンセとBritney
のCDかけて部屋で一人で踊った。一人エッチ二回した。終わり

288 :ねずみ☆るみて:03/11/11 18:19 ID:6ic88ggA
親友にクラブ・リスニングパーティー一緒に行こうとさっきメール送ったら
返事がきた。
「行ってみたい!!けどその日は最後のバイトなんだyo・・ごめんねー
もしかしたらいい出会いがあったかもなのに」


バイトぐらいサボれ真面目女

289 :ねずみ☆るみて:03/11/11 18:20 ID:6ic88ggA
もういいや一人でパーティー行ってこよう・・・・





290 :ねずみ☆るみて:03/11/11 19:05 ID:6ic88ggA
一人で行ってくるって送ったら親友からこうメールがきた。
「いい男ゲットしてきてよ!!紹介よろしく!!」





なんでおまいの分まで男紹介しなきゃなんないんだ・・

291 :ねずみ☆るみて:03/11/11 19:08 ID:6ic88ggA
親友は最近、男の事しか興味ない。第一クラブ行くのは音を楽しむためで
あって男なんて見に行かないよ。そんなに男欲しいなら人に頼むなよ。

292 :ねずみ☆るみて:03/11/11 19:09 ID:6ic88ggA
ノリがよくて異性を気にしない友達が欲しくなってくる。。。

293 :名無しさん:03/11/11 19:58 ID:fhh4qN+i
>>292
俺なんてどうかな

294 :名無しさん:03/11/11 20:00 ID:dwRCjfAy
>>293
ねずみは俺の女だ

295 :名無しさん:03/11/11 20:09 ID:fhh4qN+i
ふーん
俺と張り合おうっての
面白いじゃん

296 :名無しさん:03/11/11 20:20 ID:dwRCjfAy
お前など眼中にない
俺の瞳に映るのはねずみだけだ

297 :名無しさん:03/11/11 20:24 ID:1A31VHtw
お前らよく偽女のために張り合うよな〜

298 :名無しさん:03/11/11 20:25 ID:fhh4qN+i
まあ取り合えず落ち着け
現実に背を向けてはいかんよ
俺とねずみは子供の時からの付き合いで
例えるならたっちゃんとミナミな関係なわけで

299 :名無しさん:03/11/11 20:27 ID:dwRCjfAy
>>297
今のうちに謝っとけ

>>298
俺の愛は時間を超えるんだよ


300 :名無しさん:03/11/11 20:29 ID:fhh4qN+i
お前のその愛とやらを見せてもらおうじゃないの

301 :ねずみ☆るみて:03/11/11 20:30 ID:uGddxcw/
>>297
私は女です
>>298>>299
私はどちらも嫌いです


302 :名無しさん:03/11/11 20:31 ID:fhh4qN+i
>>301
ID変わってますが

303 :名無しさん:03/11/11 20:31 ID:dwRCjfAy
>>300
愛は見せるものじゃない
感じるものだ

>>301
偽者はすっこんでろ!!

304 :名無しさん:03/11/11 20:33 ID:fhh4qN+i
俺ら二人熱いなー
感心しちゃうよ
って事で二人で仲良くねずみを弄ぼう

305 :ねずみ☆るみて:03/11/11 20:34 ID:6ic88ggA
ってまた偽者きてるし・・>>301 ID違うし
私は本当に女だよ。


306 :名無しさん:03/11/11 20:34 ID:dwRCjfAy
ねずみを辱めよう

307 :名無しさん:03/11/11 20:35 ID:fhh4qN+i
賛成

308 :名無しさん:03/11/11 20:35 ID:dwRCjfAy
>>305
でたーーーーーーーーーーー

309 :名無しさん:03/11/11 20:36 ID:fhh4qN+i
まあ俺は居る事分かってたけどね

310 :名無しさん:03/11/11 20:36 ID:dwRCjfAy
>ねずみ

オナニーの実況中継して

311 :名無しさん:03/11/11 20:37 ID:dwRCjfAy
>>309
うっせー、上に立った気になってんじゃねーぞ

312 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 20:37 ID:uGddxcw/
お前ら3人暇人だな〜
ほかにする事ないの?

313 :名無しさん:03/11/11 20:38 ID:fhh4qN+i
だから俺とねずみはたっちゃんとミナミの関係
相思相愛、お互いを知り尽くしてるの

314 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 20:39 ID:uGddxcw/
愛だの他ッちゃんだの
お前はあほか

315 :名無しさん:03/11/11 20:39 ID:dwRCjfAy
ムカムカ

316 :名無しさん:03/11/11 20:40 ID:fhh4qN+i
>>314
お前も仲間に入りたいんだろ

317 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 20:41 ID:uGddxcw/
>>314
君たちの中にはいりたい?????
とんでもない事をいいだす奴だな
お前たち以外にそんなまねはできんよ

318 :名無しさん:03/11/11 20:41 ID:dwRCjfAy
ねずみを弄びたい

319 :名無しさん:03/11/11 20:42 ID:dwRCjfAy
ねずみを嬲りたい

320 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 20:42 ID:uGddxcw/
もしかして君たち不細工すぎて2chでしか恋愛できないの?
かわいそ〜〜

321 :名無しさん:03/11/11 20:43 ID:dwRCjfAy
ねずみを嫐りたい

322 :名無しさん:03/11/11 20:43 ID:fhh4qN+i
>>318
同じく

323 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 20:43 ID:uGddxcw/
ねずみの馬鹿日記にはたまげちゃうよ
いつまで馬鹿丸出し続ける気?

324 :名無しさん:03/11/11 20:44 ID:dwRCjfAy
俺はネット恋愛しかしたことない

325 :名無しさん:03/11/11 20:44 ID:fhh4qN+i
>>320
お前はもうママのところに帰りなさい

326 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 20:45 ID:uGddxcw/
>>324
ネット恋愛もした事ないだろ〜
お前の彼女は右手だけ

327 :名無しさん:03/11/11 20:45 ID:fhh4qN+i
>>324
そうだったのか
今まできつい事言って悪かった

328 :名無しさん:03/11/11 20:46 ID:dwRCjfAy
ネット恋愛の経験は豊富だ

329 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 20:47 ID:uGddxcw/
>>325
なんだ〜そりゃ〜
dumbな奴ばっか
ちょっとは人間になれ

330 :名無しさん:03/11/11 20:47 ID:fhh4qN+i
>>328
師匠その経験で俺からねずみを奪って下さい

331 :ねずみ☆るみて:03/11/11 20:48 ID:6ic88ggA
ようやく荒れてきたな このスレも成長したものだ

332 :名無しさん:03/11/11 20:48 ID:dwRCjfAy
>>330
すでにねずみは俺にメロメロ
処女を奪うのも時間の問題だな

333 :ねずみ☆るみて:03/11/11 20:49 ID:6ic88ggA
これ以上荒れたらこのスレくるの辞める。

334 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 20:49 ID:uGddxcw/
ネット恋愛だって〜
想像豊かな奴だな
お前むっつり度もすごそうだ
それじゃ女からはひかれるよ〜
ねずみみたいなブスならわからんが〜

335 :名無しさん:03/11/11 20:49 ID:dwRCjfAy
>>331
股開け
俺が肉棒を挿入してやる

336 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 20:49 ID:uGddxcw/
かえれ〜かえれ〜

337 :名無しさん:03/11/11 20:49 ID:fhh4qN+i
>>331
ねずみよ、これは荒らしではない
男の嫉妬と言うものだよ

338 :ねずみ☆るみて:03/11/11 20:51 ID:6ic88ggA
>>337 分かりました。耐えます。

339 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 20:51 ID:uGddxcw/
君たちが腰抜けだからねずみさん帰るって〜
ダメ男はどこでもダメ男だな


340 :名無しさん:03/11/11 20:51 ID:fhh4qN+i
>>335
貴様とうとう本性を現したな

341 :名無しさん:03/11/11 20:52 ID:dwRCjfAy
ねずみを巡って争う男3人

342 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 20:52 ID:uGddxcw/
中途半端な気持ちなら最初から言うなっつ〜の
女に二言はあるとでも思ってる29か?

343 :名無しさん:03/11/11 20:52 ID:dwRCjfAy
>>340
何を今更
俺はねずみのマンコにしか興味ない

344 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 20:54 ID:uGddxcw/
ネットで万個だって〜
どんな想像してのか知りて〜

345 :名無しさん:03/11/11 20:54 ID:fhh4qN+i
ねずみよ
世の中dwRCjfAyやuGddxcw/みたいな男ばかりじゃない
俺みたいな男だってたくさん居るんだよ




346 :名無しさん:03/11/11 20:54 ID:dwRCjfAy
>>345
何いいひとぶってるんだよ
抜け駆けは許さんぞ

347 :名無しさん:03/11/11 20:55 ID:dwRCjfAy
ねずみ、マンコだせや
下半身裸でネットしろ

348 :ねずみ☆るみて:03/11/11 20:56 ID:6ic88ggA
私は最初から男というものはあまり信じない主義だ。
今までいろんな嫌な思いをしたので。

349 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 20:56 ID:uGddxcw/
まんこ!!万個!!マンコ!!

350 :名無しさん:03/11/11 20:56 ID:fhh4qN+i
>>346
これが俺の素直な姿だ
汚れてしまったお前には羨ましいのだろう

351 :ねずみ☆るみて:03/11/11 20:57 ID:6ic88ggA
ネットでもこういう事言う人がいるんだね。

352 :名無しさん:03/11/11 20:57 ID:dwRCjfAy
>>348
俺だけは信じていいよ

353 :名無しさん:03/11/11 20:58 ID:fhh4qN+i
この鬼畜どもが

354 :名無しさん:03/11/11 20:58 ID:dwRCjfAy
>>351
そうだね、最低の人間だね

355 :ねずみ☆るみて:03/11/11 20:58 ID:6ic88ggA
男には分かんない。

356 :名無しさん:03/11/11 20:58 ID:dwRCjfAy
>>353
ねずみに近寄るな、変態め

357 :名無しさん:03/11/11 20:59 ID:dwRCjfAy
>>355
俺はずっとねずみの味方だよ

358 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:00 ID:uGddxcw/
ねずみは肉としてでも相手にされなくなったか〜
お前にマンコの臭さ天下一品
毎日洗えっつ〜の

359 :名無しさん:03/11/11 21:00 ID:fhh4qN+i
>>357
お前さっきまでまんことか言ってたくせに

360 :ねずみ☆るみて:03/11/11 21:00 ID:6ic88ggA
みんな今までの言葉を現実で会って言える?言えないなら言わないで。
お願い。

361 :名無しさん:03/11/11 21:01 ID:dwRCjfAy
>>359
ねずみの前で下品なことを言わないでくれ

362 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:01 ID:uGddxcw/
>>355
女でもわかんないよ
お前は男からも女からも相手にされなくなった処分物

363 :名無しさん:03/11/11 21:01 ID:fhh4qN+i
>>358
貴様ねずみのこと何も知らんくせに
その言い草はなんだ

364 :名無しさん:03/11/11 21:01 ID:dwRCjfAy
>>360
ねずみの前で下品なことなんていわないよ

365 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:03 ID:uGddxcw/
>>360
お前と現実で会えって??
やめてくれよ〜その度汚い面みてるだけで腐っちゃうぜ
その臭そうな顔も洗えっつ〜の

366 :名無しさん:03/11/11 21:03 ID:fhh4qN+i
貴様らのせいでねずみが傷ついてるじゃないか

367 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:03 ID:uGddxcw/
>>ねずみ
早くかえれ〜
かえれ〜
かえれ〜

368 :名無しさん:03/11/11 21:04 ID:dwRCjfAy
ねずみの前で変なことを言うのはやめてくれ!!

369 :名無しさん:03/11/11 21:04 ID:fhh4qN+i
>>366
これ以上の侮辱は許さんぞ

370 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:04 ID:uGddxcw/
>>366
ブスは何気に打たれずよいんだよ
今まで虐められてきてるから

371 :名無しさん:03/11/11 21:05 ID:dwRCjfAy
美人は弱いんだ
ねずみは俺が守る

372 :名無しさん:03/11/11 21:05 ID:fhh4qN+i
>>370
お前は女性を外見でしか見れんのか

373 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:06 ID:uGddxcw/
美人だって〜
お前のその想像力すごいすごい〜

374 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:06 ID:uGddxcw/
女性はまず外見からだろ

375 :名無しさん:03/11/11 21:07 ID:fhh4qN+i
>>371
お前キャラ変わり過ぎ

376 :名無しさん:03/11/11 21:07 ID:dwRCjfAy
>>375
俺は最初から紳士だ
ねずみを守る

377 :名無しさん:03/11/11 21:08 ID:fhh4qN+i
>>374
ふっ、まだ若いな

378 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:09 ID:uGddxcw/
紳士と思うのはなんでだ〜?
いってみろよ〜

379 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:09 ID:uGddxcw/
>>377
俺はブスとは付き合う気がないので
ちんぽたたね〜し

380 :名無しさん:03/11/11 21:10 ID:fhh4qN+i
>>375
その肝心のねずみがお前らのせいで
パソコンの前で泣いてるじゃないか

381 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:10 ID:uGddxcw/
もうSHUTDOWNしてるって


382 :名無しさん:03/11/11 21:11 ID:dwRCjfAy
>>380
なんで俺のせいなんだよ!!
俺はねずみを愛している

383 :名無しさん:03/11/11 21:11 ID:fhh4qN+i
>>381
お前のせいでな

384 :名無しさん:03/11/11 21:12 ID:fhh4qN+i
>>382
お前の愛は歪んでいる

385 :名無しさん:03/11/11 21:13 ID:dwRCjfAy
>>384
歪んでない、真直ぐな愛だ

386 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:13 ID:uGddxcw/
お前ら愛というものを経験した事ないのに
愛をかたるな

387 :名無しさん:03/11/11 21:14 ID:fhh4qN+i
>>386
若造が何を言うか

388 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:14 ID:uGddxcw/
お前ら一行で愛をかたってみろ

389 :名無しさん:03/11/11 21:15 ID:dwRCjfAy
マンコ

390 :名無しさん:03/11/11 21:15 ID:fhh4qN+i


391 :名無しさん:03/11/11 21:16 ID:fhh4qN+i
>>388
語れ

392 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:17 ID:uGddxcw/
ハートだよ^^;;

393 :名無しさん:03/11/11 21:18 ID:fhh4qN+i
何だそりゃ

394 :名無しさん:03/11/11 21:18 ID:dwRCjfAy
プ

395 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:18 ID:uGddxcw/
ネタ切れだった

396 :名無しさん:03/11/11 21:19 ID:fhh4qN+i
まだマンコの方が良いよ

397 :名無しさん:03/11/11 21:19 ID:dwRCjfAy
愛の行き着く先はマンコなのさ

398 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:20 ID:uGddxcw/
マンコから愛だな

399 :名無しさん:03/11/11 21:20 ID:fhh4qN+i
ぶっちゃけdwRCjfAyはリアル厨房だろ


400 :名無しさん:03/11/11 21:21 ID:dwRCjfAy
俺はリアル紳士だ

401 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:21 ID:uGddxcw/
そのリアルさ馬鹿丸出し

402 :名無しさん:03/11/11 21:21 ID:fhh4qN+i
>>400
了解しますた

403 :名無しさん:03/11/11 21:23 ID:fhh4qN+i
ねずみ来なくなっちゃた
なんかマッタリしてきちゃったから俺は帰る
また会おう

404 :名無しさん:03/11/11 21:23 ID:dwRCjfAy
また会おう

405 :偽ねずみ☆るみて:03/11/11 21:26 ID:uGddxcw/
また会おう

406 :ねずみ☆るみて:03/11/11 21:32 ID:6ic88ggA
変な展開wwwwwwwwwwwwww

407 :ねずみ☆るみて:03/11/11 21:33 ID:6ic88ggA
まだまだ甘いな

408 :ねずみ☆るみて:03/11/11 21:34 ID:6ic88ggA
女の方が賢い

409 :名無しさん:03/11/12 21:37 ID:B6qxp53Z
ねずみさん今日はきてないね…降臨きぼんぬあげ♪

410 :名無しさん:03/11/12 21:38 ID:B6qxp53Z
ねずみさん今日はきてないね…降臨きぼんぬあげ♪

411 :名無しさん:03/11/13 16:28 ID:tUSdMCHf
れもにぇ出て来い

412 :ねずみ☆るみて:03/11/14 18:09 ID:YGIWL3YA
最近Hしてないからマンカスが溜まってる

413 :ねずみ☆るみて:03/11/14 18:10 ID:YGIWL3YA
誰かいい人居ないかな

414 :ねずみ☆るみて:03/11/14 18:13 ID:YGIWL3YA
今日の体育はマラソンだった
いつも思うけどみんなオッパイ小さく羨ましい
私の場合、デカイオッパイが邪魔で人の倍疲れる

415 :ねずみ☆るみて:03/11/14 18:22 ID:YGIWL3YA
体育の教師はいつもイヤラシイ目で私を見てる

416 :ねずみ☆るみて:03/11/14 18:24 ID:YGIWL3YA
でも若くてなかなかイケメンだからコクられたらOKしちゃうかも

417 :ねずみ☆るみて:03/11/14 18:25 ID:YGIWL3YA
1000までは果てしない道のり

418 :ねずみ☆るみて:03/11/14 18:26 ID:YGIWL3YA
この速さなら言える








今日、犬の糞踏んじゃった

419 :ねずみ☆るみて:03/11/14 18:30 ID:YGIWL3YA
運命の人なんて本当に居るのだろうか
自分はいつになったらそんな人に出会えるんだろ

420 :ねずみ☆るみて:03/11/14 18:47 ID:YGIWL3YA
420get

421 :名無しさん:03/11/15 14:18 ID:TlI3PcPE
ねずみ
ねずみ
ねずみ
ねずみ

422 :名無しさん:03/11/15 14:29 ID:TlI3PcPE
サンクスギビングする事無いんだけど

423 :ねずみ☆るみて:03/11/16 17:56 ID:qSh6pvmi
>>412から>>420は偽者。久しぶりに覗いたらこのざまか・・まぁさぼった私
も悪いが。

424 :ねずみ☆るみて:03/11/16 17:57 ID:qSh6pvmi
第一何度も言ってるが私は学校に行っていない。

425 :ねずみ☆るみて:03/11/16 17:57 ID:qSh6pvmi
土曜だけ行っている。

426 :ねずみ☆るみて:03/11/16 17:58 ID:qSh6pvmi
でも引きこもりではないしヤンキーでもない。

427 :ねずみ☆るみて:03/11/16 17:58 ID:qSh6pvmi
久々過ぎていっぱい書けるな

428 :ねずみ☆るみて:03/11/16 18:02 ID:qSh6pvmi
11/16(日)晴れ
今日は天気が良かったので起きた瞬間から気分が良かった。自分一番のおしゃれをして
新宿に行った。途中で家に携帯忘れた事に気付いた。でも気にしなかった。
毎回街に行くとスカウトやら何やらで必ず声をかけられる。でも全て断る。今日も
そう。ここの所忙しくて2chきたの久々だから書こうと思った。

429 :ねずみ☆るみて:03/11/16 18:06 ID:qSh6pvmi
土曜は学校に行った。国語と調理実習と社会だった。先輩で好きな人がいる。
その人は女。私ちょっとレズっ気あるかも・・でも誰にも言えないし言おうとも
思わない。学校が終わったらドンキとレンタルビデオ屋とヨーカドーに行った。
親友がマックでバイトしてるのでちょっと顔出した。

430 :名無しさん:03/11/16 19:00 ID:TyGdarH7
ねずみタン、あんま情報を公開しない方が良いかと思われ

431 :ねずみ☆るみて:03/11/16 21:40 ID:qSh6pvmi
>>430 分かったぁ

432 :ねずみ☆るみて:03/11/17 18:37 ID:hdg9wHDd
これから書きます。

433 :ねずみ☆るみて:03/11/17 18:38 ID:hdg9wHDd
友達は今日も彼氏が欲しい彼氏が欲しいってそういう会話ばっか。
馬鹿みたい

434 :ねずみ☆るみて:03/11/17 18:39 ID:hdg9wHDd
父はいないし女子高だし男と全く関わりない私。

435 :ねずみ☆るみて:03/11/17 18:40 ID:hdg9wHDd
一回レイプされそうになった。

436 :ねずみ☆るみて:03/11/17 18:41 ID:hdg9wHDd
23歳の男。抵抗したら知らない駅に置き去り。その日から男全員信じられなくなった。

437 :ねずみ☆るみて:03/11/17 18:42 ID:hdg9wHDd
なんかこういう風に本当のこと書いても嘘だとこれ見てる人は思うんだろうな・・
これは事実

438 :ねずみ☆るみて:03/11/17 18:44 ID:hdg9wHDd
レイプって言葉アダルトサイトやビデオでよく簡単に使用されてるけど
実際されたり、されそうになった人はネタどころじゃない。恐怖の言葉になる

439 :ねずみ☆るみて:03/11/17 18:46 ID:hdg9wHDd
私が何故円光したかって聞かれるけどそんじょそこらの女みたくお金が
欲しくてしたわけじゃない。

440 :名無しさん:03/11/17 19:13 ID:wwJbRYkS
>>439
みんなそういうんだよ、一緒w

441 :ねずみ☆るみて:03/11/17 20:35 ID:hdg9wHDd
笑い事ではない。

442 :ねずみ☆るみて:03/11/17 20:36 ID:hdg9wHDd
笑えない。

443 :名無しさん:03/11/17 23:21 ID:f1l2n3Iv
>>432


444 :名無しさん:03/11/18 14:50 ID:1bd6fzpF
ねずみタンにそんな過去があったとは

_| ̄|○


445 :ねずみ☆るみて:03/11/18 15:12 ID:kTfQGHrL
なんか今自分で>>432見たら笑えたw

446 :ねずみ☆るみて:03/11/18 15:13 ID:kTfQGHrL
気分が重い時に書くと後からなんだこの文章?!って自分でビビる

447 :ねずみ☆るみて:03/11/18 15:14 ID:kTfQGHrL
人間いろんな過去はあるよね。

448 :ねずみ☆るみて:03/11/18 15:14 ID:kTfQGHrL
自分風邪ひいた 

449 :ねずみ☆るみて:03/11/18 15:15 ID:kTfQGHrL
さっさと1000いってこのスレ終わりにしたいw

450 :ねずみ☆るみて:03/11/18 15:15 ID:kTfQGHrL
500GET

451 :ねずみ☆るみて:03/11/18 15:16 ID:kTfQGHrL
まちがった450だw

452 :ねずみ☆るみて:03/11/18 15:17 ID:kTfQGHrL
私よく天然って言われる。鬱

453 :ねずみ☆るみて:03/11/18 15:18 ID:kTfQGHrL
今日ビデオ返し行かなきゃ。だるー☆親友は今週遊べないらしいし。
つまんねーの

454 :名無しさん:03/11/18 19:31 ID:9NmXOwCo
>>449
ねずみタン、そんな寂しいこと言わないで。
ねずみタンに会えなくなると思うととっても悲しいです。

455 :ねずみ☆るみて:03/11/19 17:29 ID:KVZ1GLTh
>>454 ありがとぅ・・
11/18曇り
今日は図書館に行った。本をいっぱい借りた。いろんな言語が話せるようになりたいので
フランス語、ポルトガル語、英語、ブラジル語などの本を借りた。今日からフランスから
頑張ろうと思う。あとキティちゃんの毛糸のパンツと化粧水を買った。満足。今だ風邪治
らず、ちょっと辛い。

456 :名無しさん:03/11/19 17:32 ID:iBU5IyPB
れもにぇウザすぎ

457 :ねずみ☆るみて:03/11/19 17:57 ID:KVZ1GLTh
れもにぇって何?????????

458 :ねずみ☆るみて:03/11/19 17:58 ID:KVZ1GLTh
それはそうと親友に彼氏ができそう・・・・・・

459 :ねずみ☆るみて:03/11/19 18:00 ID:KVZ1GLTh
もういやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ

460 :ねずみ☆るみて:03/11/19 18:01 ID:KVZ1GLTh
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん


461 :名無しさん:03/11/19 18:04 ID:iBU5IyPB
巨顔はメガビからでてくんなよ

462 :ねずみ☆るみて:03/11/19 18:11 ID:KVZ1GLTh
>>461うっせーよ

463 :名無しさん:03/11/19 18:12 ID:2gkJXz6C
>>456
>>461
れもにぇじゃねえって言ってんだろ、あほかと。
ねずみタンなんだよ。

464 :名無しさん:03/11/19 18:37 ID:iBU5IyPB
しほりキモすぎ
なにが16だよ、いかれたのか?

465 :名無しさん:03/11/19 18:39 ID:2gkJXz6C
>>464
お前の妄想もイタイよ
だからねずみタンなんだって

466 :名無しさん:03/11/19 18:42 ID:iBU5IyPB
昌雄なにやってんの?(爆笑

467 :名無しさん:03/11/19 18:45 ID:2gkJXz6C
>>466
何一人で笑ってんの

468 :名無しさん:03/11/19 18:47 ID:iBU5IyPB
しほりと昌雄があまりにも惨めだから爆笑だよwww

469 :ねずみ☆るみて:03/11/19 21:24 ID:KVZ1GLTh
もちつけ☆

470 :ねずみ☆るみて:03/11/19 21:26 ID:KVZ1GLTh
私は、かおりだよ。

471 :ねずみ☆るみて:03/11/19 21:27 ID:KVZ1GLTh
今日のご飯は豚汁と、ししゃもでした。

472 :ねずみ☆るみて:03/11/21 01:02 ID:xFN2EHsI
パソコン調子悪いん
で携帯から書きます。親友が訳分からない
事言ってて最近ストレスたまってきてる。
親友いわくクリスマス前に彼氏がいないっ
て事はかなりヤバイ事らしい。必死になっ
てて見てて痛い。しまいには余計なお世話
ばかり。私は本当に彼氏はいらないのでそ
う言ったら無理してると思われたらしく、
ねずみもできるって16歳なんだし恋しなき
ゃ!ガンバロ!とか言われた。だから強が
ってる訳じゃないが、いらねーもんはいら
ねーんだって!ほっとけ!と思った一日だ
った。愚痴だらけですいません。

473 :名無しさん:03/11/25 18:22 ID:LsGmxpHI
1000まで頑張ろう

474 :ねずみ☆るみて:03/11/25 23:57 ID:HeEWcdbF
久し振りです。今パソコンを修理に出しているので携帯からです。私は詩を書くのがちょっと好きです。

475 :ねずみ☆るみて:03/11/26 00:19 ID:4dk6wHti
詩を書くのは好きだけど綺麗な詩ではない。自分の思いを書いているだけだか。書くとすっきりするもんです。話変わるが今日は地震がくるらしい。怖い

476 :名無しさん:03/11/26 14:55 ID:IUxXDdMZ
ねずみタンの詩期待sage

477 :ねずみ☆るみて:03/11/26 23:37 ID:4dk6wHti
遠距離

478 :ねずみ☆るみて:03/11/26 23:41 ID:4dk6wHti
昨日、遠距離で連絡が途絶えてた彼と復縁した。嬉し杉。彼は16歳の中卒。2chでいうDQNだか彼は仕事を一生懸命に頑張ってるので許せる。たっちん大好き☆

479 :ねずみ☆るみて:03/11/26 23:43 ID:4dk6wHti
詩を公開するのは自分的に痛い

480 :ねずみ☆るみて:03/11/27 21:15 ID:YXr556pK
あーやっぱ駄目かも…復縁っていってももうまくいかないもんだな…第一、彼のメアド今だに元カノの名前入っちゃってるし…復縁する前も前でツラいけど今もツラい。(鬱)

481 :ねずみ☆るみて:03/11/27 21:22 ID:YXr556pK
って事で頭痛くなって吐くほどツラいんで彼のメアドと今までのメール全て削除した。仕事だってとっくに終わってる時間なのにメールこないし…

482 :名無しさん:03/11/28 03:20 ID:ocfeVVs9
>>481
それで良し。
男なんて信用しては駄目。

483 :ねずみ☆るみて:03/11/28 14:42 ID:ogqAH3w9
昨日何故、元カノの名前をメアドに入れてるか彼に聞きました。すると彼は、こう言いました。「○○○(元カノの名前)は友達の犬の名前だよ。犬可愛かったからつけただけやでo(^-^)o」


すごい好きだったのに殺意が沸いた。

484 :ねずみ☆るみて:03/11/28 14:47 ID:ogqAH3w9
もっとマシな嘘つけよと思った。しかもそのアドレスは「○○○....foreverlove@docomo.ne.jp」

も う 嫌

485 :ねずみ☆るみて:03/11/28 14:51 ID:ogqAH3w9
そこで彼と終わらせるために最後にメールを一通送ろうと思う。電話で終わらせたいがどうせとらないので。ちょっと考えた文章を、ねらーに読んでもらいいけない点や改善点をアドバイスいただきたい。

486 :ねずみ☆るみて:03/11/28 14:56 ID:ogqAH3w9
もういいわ。いつまであんたの嘘に付き合わなきゃなんねーんだっつーの!今まで溜まってたから言わせてもらうわ!犬の名前が○○○?笑わせんな!


487 :ねずみ☆るみて:03/11/28 15:01 ID:ogqAH3w9
もうバレバレ!でうちにメール送ったけど送れんかっただと?また嘘こくなチンカス!中途半端にメールすんなよ!ボケ!電話かけたら毎回パケット通信中!出会い系のやり過ぎなんだよ!

488 :名無しさん:03/11/28 15:04 ID:ogqAH3w9
お前よりいい男なんてこっちには、いっぱいいんだから!ほなさいならー!一生ぶりっこ○○○に騙されてろ!糞のちっこいチンポ野郎!

以上です。どうでしょうか?アドバイスよろしくお願いします。

489 :名無しさん:03/11/28 15:50 ID:4JdNiJJk
>>488
チンコ小さかったの?

490 :ねずみ☆るみて:03/11/28 17:56 ID:ogqAH3w9
見た事はありませんがどうせ彼なら小さいでしょう。包茎らしいし。

491 :名無しさん:03/11/29 10:49 ID:ye2XHj9v
ねずみタンの口から包茎なんて言葉が出るとは

_| ̄|○


492 :ねずみ☆るみて:03/11/30 19:39 ID:msXyf82W
下品な言葉使いまくっちゃってごめんなさい。とは言え正直、包茎の意味が分かりません。一昨日、彼にあのメールを送りました。いろいろまた付け足したので最強なメールになったと自分で思っています。

493 :名無しさん:03/12/01 00:46 ID:w7ctfmjq
ねずみ☆るみて=Kaori

これ常識


494 :ねずみ☆るみて:03/12/01 01:45 ID:LCbCBUR1
ここは北米版でしたよね。私はアメリカに留学していた事があります。

495 :名無しさん:03/12/01 14:36 ID:wskk8YK0
ねずみタン衝撃の告白

496 :名無しさん:03/12/01 20:45 ID:uPrEsAsi
ねずみ=ねもにぇじゃん

497 :名無しさん:03/12/03 14:56 ID:DrktUVJh
ねずみタンの留学話聞きたいよー

498 :ねずみ☆るみて:03/12/03 21:44 ID:BOwZDmBw
ボストンに住んでました。

499 :ねずみ☆るみて:03/12/04 03:44 ID:slSJliOL
また偽者だ<<498 私はサンタバーバラだったよ。途中、お金が足りなくて親に仕送りをしてもらった。今こういうと、へぇ良かったねって感じなんだろうがお金をそのまま封筒に入れて送るとアメリカはとられてしまうケースがあるらしいので銀行に振り込んでもらった。

500 :ねずみ☆るみて:03/12/04 03:47 ID:slSJliOL
しかしそこまで語学力がなかったため銀行からおろすのも一苦労だった。なのでルームメイトのドイツ人に助っ人になってもらい無事おろすことができた。

501 :名無しさん:03/12/04 03:48 ID:MUWF8fe5
いつ?
何年くらい?


502 :ねずみ☆るみて:03/12/04 03:50 ID:slSJliOL
そして家に着きそのお金を自分が日本から持って来たフォトブックに挟んで戸棚に隠した。そして目を離した三十分後…。

503 :ねずみ☆るみて:03/12/04 03:52 ID:slSJliOL
なんと無くなっていた。本当に何度どこを探しても見つからない!キツネに馬鹿された気分だった。

504 :ねずみ☆るみて:03/12/04 03:55 ID:slSJliOL
その時部屋が一緒のドイツ人の女(17歳)だと直感で思った。私がお金を隠す時彼女は近くにいたし私が探してる時も部屋にいた。そう彼女はずっとこの部屋にいた。

505 :ねずみ☆るみて:03/12/04 03:58 ID:slSJliOL
しかし彼女は大変いい人なので半信半疑だった。私はホストファミリーに聞きにいった。しかしいなかったので部屋に戻ってもう一回あるか探したらなんともとの位置に平然とあった。でもどう考えてもさっきまで本当にそこにはなかった。

506 :ねずみ☆るみて:03/12/04 04:01 ID:slSJliOL
本当になかったのに…逆に笑えた。絶対に私の勘違いではない。もう私の中で彼女を見てあぁこいつだな。こいつ私がホストファミリーに聞きに行った時に汗ってもどしたんだろうなと思った。

507 :名無しさん:03/12/04 12:32 ID:nFrA8xdG
中学での留学ですか。
たしかねずみタンは16で高校行ってないんだよね。

508 :ねずみ☆るみて:03/12/04 23:38 ID:slSJliOL
いえ。今年の夏の話です。あと学校をまた行くようになりました。ここは北米版なのでこれからは北米版らしい事を書く様にしますね。

509 :名無しさん:03/12/05 07:41 ID:xoVXt1JE
ホームステイか

510 :名無しさん:03/12/05 14:06 ID:S0K6lRdN
>>508
学校はやっぱ行っといた方が良いよね。


511 :名無しさん:03/12/06 17:03 ID:xAGkKoLD












512 :山科:03/12/07 05:50 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

513 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 06:19 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




514 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 06:52 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




515 :山科:03/12/07 07:26 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

516 :山科:03/12/07 07:53 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

517 :山科:03/12/07 08:20 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

518 :山科:03/12/07 08:55 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

519 :山科:03/12/07 09:36 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

520 :山科:03/12/07 10:16 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

521 :山科:03/12/07 10:16 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

522 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 10:58 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




523 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 11:52 ID:t+p5PPts


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




524 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 14:06 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




525 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 16:00 ID:t+p5PPts


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




526 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 03:34 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




527 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:14 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




528 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 10:21 ID:vQE6Wxjc


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




529 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:34 ID:TA5avuSp


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




530 :名無しさん:03/12/23 09:13 ID:stKrw6qu
ねずみはどこいった?

531 :ねずみ☆るみて:03/12/23 16:27 ID:iCQThyOg
悪いまだパソコン治らなくて携帯からだ。携帯からだとスレが上がって無いと非常に見つけずらいので放置してた。クリスマスは友達とカラオケだ。わむててめぇ




あげてくれてありがとなw

532 :名無しさん:03/12/23 21:20 ID:04Rcd1e5
>>531
口調がねずみタンと違う

533 :ねずみ☆るみて:03/12/23 23:11 ID:iCQThyOg
本物だよ!マジでw 私は今嘘をついている。強がって親友に彼氏が出来たと言ってしまった。明日は親友と会うのだが彼氏何て名前?とかいろいろ聞かれるんだろうな…どうしよ

534 :名無しさん:03/12/24 12:57 ID:j0TmV64P
偽者じゃん・・・

535 :勉鬼 ◆RWx32sXWCo :03/12/24 13:34 ID:toed+Ltb
ねずみの処女は俺がもらう

536 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

537 :ねずみ☆るみて:04/01/11 16:08 ID:EX1Q99xQ
久しぶりんこうんこ。今だパソコン治らず携帯から。I love EMINEM

538 :名無しさん:04/01/11 19:15 ID:cddf/LvB
携帯から検索すりゃいいやんけ

539 :ねずみ☆るみて:04/01/11 20:46 ID:EX1Q99xQ
いや検索しても何故か出ないんだよ。今だ親友には彼氏出来たと嘘つき中…嘘のような本当の話、明日私の誕生日だ。

540 :ねずみ☆るみて:04/01/12 17:41 ID:dwoZfQoK
誰もおめでとうの書き込みもないなw しかも今日親友と喧嘩をし一人で八王子に行った。最悪な誕生日だ

541 :名無しさん:04/01/13 00:36 ID:GBz9UGvE
ねずみタン、一日遅れだけど誕生日おめでとう。

542 :名無しさん:04/01/13 05:31 ID:7TQJKwo9
>>539
ならこのスレを画面メモするかブックマークに入れとけ。

543 :ねずみ☆るみて:04/01/13 19:37 ID:VWtCTqH6
ありがとう
あとブックマぁク保存しておいた。私は17歳になった。八王子でブラックアイズピぃスのCDとEMINEMのシールとポストカぁド買ったchristina Aguileraのポストカぁドも買った。アイシャドゥも買ったソニプラで。

544 :ねずみ☆るみて:04/01/13 19:40 ID:VWtCTqH6
私は前言ったように彼氏に暴言を吐き別れ昨日親友と喧嘩し絶交した。四年の付き合いの仲だったが性格が合わなくなってきたので自分から別れを言った。もう私は一人になった

545 :ねずみ☆るみて:04/01/13 19:44 ID:VWtCTqH6
しかし私には海を越えての友達がいる。ドイツ人の女の子のペンパルだ。パソコンで知り合ったので顔は今だ分からない。私は携帯で連絡をとっているが昨日住所を教えあった。彼女は誕生日プレゼントと私にくれるらしい。写真も送ってくれるらしいので余計楽しみだ

546 :名無しさん:04/01/29 10:39 ID:snoJxcS+
あげもち

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)