2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタモニカ・カレッジのお友達集まれ〜

1 :レモン♪:03/12/02 23:04 ID:m1Tb47bx
今年の夏にELSを卒業して今SMCに通っている女の子です。
最初のセメスターなのでファイナルは特に問題ないですけど、
終ったら何しようかな〜と考えてます。クリスマス&お正月は
こっちで過ごします。冬休み皆でどっか行きたいな〜。

2 :名無しさん:03/12/02 23:10 ID:SPDfJMFM
とりあえず2?
あそこの日本人学生は勉強せず遊びまわってるって評判悪いよ。
遊ぶことばかり考えず、まじめに勉強してくれ。

3 :名無しさん:03/12/03 02:26 ID:0heOtQra
オレはコミカレの間に思う存分遊んでおく事を勧めるけどな。
コミカレ留学ほど自由な時間がとれる事はその先になるともう無いぞ。
それにコミカレなら遊んでたってそこそこの成績取れるだろうし。

つーか重複スレだろ、これ。氏ねや。

4 :249rts73.wuh.wustl.edu:03/12/03 09:42 ID:aXcfcJmr
わっしゅー生でが勉強に疲れたのでサンタモニカカレッジに
転校したいと思います

5 :名無しさん:03/12/03 13:05 ID:vtJ2sK7S
今までの夢はアメリカの一流大学>院>一流企業>重役(確)
だったけど
人生に失敗し何もなくなった今の俺にはSMC以外何も移らない

6 :名無しさん:03/12/03 13:17 ID:AxPu7dln
じゃあクリスマス&正月は俺とオメ子三昧しようYO!

7 :名無しさん:03/12/03 14:55 ID:DrktUVJh
肉便器マンセー

8 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 05:36 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




9 :山科:03/12/07 06:20 ID:bcCF9XCI
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

10 :山科:03/12/07 06:46 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

11 :山科:03/12/07 07:18 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

12 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 07:49 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




13 :山科:03/12/07 08:17 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

14 :山科:03/12/07 08:51 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

15 :山科:03/12/07 09:30 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

16 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:47 ID:bcCF9XCI


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




17 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 01:57 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




18 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 03:45 ID:xRxSK4gs


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




19 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 05:28 ID:xljC28xk


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




20 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:26 ID:xSw8UHYM


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




21 :o82むて ◆wamuteW7DE :03/12/09 16:36 ID:tewNPoUS


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん:04/03/11 14:06 ID:q2PmMZ0A
サンタモニカカレッジのカフェテリアって ”parkers” に出てくる
のと同じ感じなの??

24 :名無しさん:04/03/16 12:45 ID:9jeOFnzZ
八年くらい前にSMC行ってたひと居る?


25 :hello:04/03/16 16:32 ID:aaS0L00b
サンタモニカのカレッジに行こうと思って。
でもレベルが低いと聞きやめた。
でもかしこい人いそうだね。

26 :名無しさん:04/03/19 23:30 ID:2HpU2DBS
トランスファーを考えているんだったらトランスファー
したい学校の近くのコミカレを選ぶべきだよ。
同じ州でも距離があればGPA4.0でも落とされる。
だから、SMCでもGPA4.0で両方のrequirement終えているのに
UCLAにうかってUCSDに落ちたひととかいる。

27 :名無しさん:04/03/20 04:18 ID:svBPT19F
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)