2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ライフル銃とか撃っているヒト、教えて!☆

1 :やっちゃんじゃあない!:03/12/05 10:37 ID:3UKCbZ9T
別に丸棒じゃあなくて、普通のリーマンだけど何年間か住みそうです。ゲーセンの射撃ゲームとか大好きなんですけど、日本で散弾銃とか買うのって警察とかうざいし、値段も高いですよね。しかもオジサンばっかし。
本場だとゴルフみたいにスポーツとしてできるのかな?おしえて頂戴。

2 :名無しさん:03/12/05 11:21 ID:HY8GHZU9

私立おまんこ女学園

3 :名無しさん:03/12/05 13:41 ID:huJW+kkO

>10藁った

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834897&tid=a5pa5la5a8n13x&sid=1834897&mid=1&type=date&first=1
10 肉便器候補生おめでとうございます。
nikubenki587 2003/12/ 4 14:15
9 解る範囲で
giselle773 2003/12/ 4 13:43
8 本人次第ですね
sunce_f 2003/12/ 3 23:48
7 準備について
giselle773 2003/12/ 3 0:05
6 もっとお聞きしたいです。
sunce_f 2003/12/ 2 22:24
5 本気ですね
giselle773 2003/12/ 2 16:03
4 有難うございます。
sunce_f 2003/12/ 2 14:35
3 留学準備
giselle773 2003/12/ 2 13:41
2 バレエ学校
kitori227 2003/12/ 1 23:45
1 => バレエ留学
sunce_f 2003/11/30 23:48

4 :やっちゃんじゃあない!:03/12/05 23:34 ID:3UKCbZ9T
鉄砲が撃ちたくて雨に来た人いないのかな??

それとも 2ちゃん+鉄砲すき=もう とっくに 犯罪者 Or 自殺

なんすか?? 鉄砲とかアウトドア好きと PC書き込み 夜更かし系とは
両立しないのかな??

5 :名無しさん:03/12/06 00:34 ID:O6Hz66pQ
マイケルムーアのボーイングコロンバイン見てから
銃なんてものに魅力を感じるのはアフォだと思うようになったッス。

6 :やっちゃんじゃあない!:03/12/06 11:53 ID:YvuGaapC
っつーかーー。 おいらは 別にモデルがんとか買って、眺めて、興奮しないっす。
狩猟とか、クレーとか スポーツとして面白くて、体力つかって、達成感あって、
結構おもしろいんじゃあないかと思うのです。

7 :pinpin:03/12/06 11:57 ID:4TxC723H
寒いからもう射撃の季節ではない気分。
これから鹿撃ちの季節だったっけ?

8 :やっちゃんじゃあない!:03/12/06 12:08 ID:YvuGaapC
日本では これから、、ですよ。
でも 警察とかうっさいし、値段も高いし、じいさんばっかです。

9 :pinpin:03/12/07 05:27 ID:2nwoQPnZ
ウサギ撃ちは東海岸で何時頃だったっけ・・・・・?

10 :山科:03/12/07 06:06 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

11 :山科:03/12/07 06:35 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

12 :山科:03/12/07 07:15 ID:t+p5PPts
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

13 :山科:03/12/07 07:15 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

14 :山科:03/12/07 07:44 ID://udWBzq
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

15 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 08:12 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




16 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 08:40 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




17 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 09:19 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




18 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 10:02 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




19 :山科:03/12/07 10:41 ID://J8l0ER
今、日本が習うべきは米国の金融である。
護送船団のぬるま湯のなかから抜け出た後の
国内金融機関の迷走は国際競争力の無さを露呈したものでしかない。

我々は竹中プランを断固支持する!
自己改革できない銀行経営者には辞任を求める!

20 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 11:29 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




21 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 11:29 ID://J8l0ER


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




22 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 12:20 ID:hPlSLFNl


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




23 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 13:25 ID:G3Leeke9


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




24 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/07 15:19 ID:t+p5PPts


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




25 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 04:49 ID:8LxwCi5e


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




26 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/08 06:24 ID:xljC28xk


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




27 :わむて ◆wamuteW7DE :03/12/09 11:10 ID:TA5avuSp


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




28 :607(82゙て ◆gZs0Dv9O5s :03/12/09 17:24 ID:MF6dLvvi


  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ`∀´>ノハ    これからもわむてを応援しおてくださいね〜 
    uiYu      みるまら〜<^^>
   .〈|: _>
    ∪∪




29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん:04/01/29 20:03 ID:9wx2HBmF

今夜の実況は こちらで

ドールハウス 特命女性捜査班 ◆ 第3話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1075343658/

31 :名無しさん:04/01/29 21:20 ID:9wx2HBmF

今夜の実況は こちらで

ドールハウス 特命女性捜査班 ◆ 第3話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1075343658/

32 :重複:04/04/29 17:56 ID:FfVQ2x/I

アメリカで銃撃ってる人いる? 2nd shot
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1060367352/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)