2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら本当は全員日本から書き込んでるんだろ?

1 :名無しさん:03/12/16 04:28 ID:fmq13T31
そうなんだろ?

2 :名無しさん:03/12/16 04:33 ID:9yC/oq3e
kusosure taten na YO! 2ghetto(w

3 :名無しさん:03/12/16 04:45 ID:5CamJ1Gv
そう思っていてもいいさ。この板のスレを全部読み終わった後まだそう思っていたら
拍手してやる。3げっと

4 :名無しさん:03/12/16 05:12 ID:fmq13T31
>>2
ワショーイ!早速日本からの書き込みありがとうございます!
ゲットー出身ですか? 日本は世界のゲットーですよね!
また書き込んで下さい!

>>3
こんばんは!まだこの板については勉強不足です!
勉強熱心なF-1な方や、メリケンドリームを追う企業戦士の方々が
2chなんぞにうつつを抜かしているわけがないと思ってたてました!
よろしくお願いします!

5 :名無しさん:03/12/16 06:20 ID:jC04YI3h
日本からか北米からかはIDを見ればすぐわかるとか。
本当かどうか、どんな特徴があるのかも知らんが。

6 :名無しさん:03/12/16 06:26 ID:fmq13T31
>>5
おはようございます!早起きなんですね!
なるほどIDが違う可能性ありと。貴重な情報ありがとうございます!
でもみなさん日本からの書き込みなのであまり関係ないですよね!
今日も一日頑張りましょう!

7 :2:03/12/16 08:28 ID:rHle/kQ0
ghettoの意味を書けってテストに出ますた。
それだけで3点ghetto→グサー!
残りのファイナルあと2つでつw
1週間後には漏れも日本入りキター!!!!!!
がんがるぞっぉぉぉー!

てかさ、6時半で早起きとか言われるんなら4時半にカキコした漏れは何よ?徹夜か?


8 :2:03/12/16 08:35 ID:rHle/kQ0
ところでおまいらー、クリスマスショッピングは済んだか?


漏れはこんなスレで2ゲットズサーなわけだったんだが来年はいい年になると確信している。
しかしおまいら、気をつけろ。あそこは出る。出るぞ。
もう入った瞬間に一気に肩が重くなったもんな。盛り塩しているから昨夜はなんともなかったが明らかにヤヴァイ。
ヤヴァイよ、ヤヴァイよ、キテるよ、ほら、そこっ、あんたの背後に!!!!
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁー!(o^)/


9 :名無しさん:03/12/16 10:50 ID:Edehl/HL
>>8
明日ティファニー逝く予定。近所のモールでしれっと買ってくる。

10 :名無しさん:03/12/16 10:52 ID:3PLkSOUf
不思議な事に、この板も日本の深夜にほとんど書き込みが無い。
アメリカじゃ昼間と言うのに。
なぜだろう

11 :名無しさん:03/12/16 11:00 ID:Edehl/HL
アメリカの昼間には普通、仕事してるか学校逝ってるからではないか?

12 :名無しさん:03/12/16 11:10 ID:+GomdFOU
俺もそう思った、俺ははっきり言って両方から、今日本から
アメリカの家からだと今引っ越した所が繋がり悪いし
日本語ソフト入って無いので、左側が化け化けでやりずらい
まちBBSなんかまったくダメ。

13 :ガッチャン:03/12/16 11:49 ID:YdS6sYP1
>>9
しれっとあなたは北九州の人?

14 :名無しさん:03/12/16 12:22 ID:UrKDGXf3
俺はデトロイトのゴッサムシティからだよ



15 ::03/12/16 13:11 ID:TTY6QoJo
>>9
ebayだとティファニー物が安く買えるぞ
今年のクリスマスプレゼントはティファニーのネックレスを
ebayで買ったよ

折れは中西部の人口5万人くらいの田舎町から。
近所のモールだとブランド品が売ってない・・・
ネット通販を重宝してます。


16 :名無しさん:03/12/16 13:27 ID:PkZUUAZp
>>15包装とか、どうするんでっか?
人が身に付けてたアクセサリーなんか嫌!とか言う女も居そうですが。

17 :名無しさん:03/12/16 14:29 ID:CMWZZqsl
あめりか

18 ::03/12/16 22:23 ID:TTY6QoJo
>>16
usedじゃなかったです。
brand newのものでケース、小さい紙袋(ブランドの名前の入った奴)
はついていました。


19 :名無しさん:03/12/17 02:41 ID:IY5P0cOj
>>13
いや、ちがうよ。

20 :名無しさん:03/12/17 02:41 ID:IY5P0cOj
>>15
おいくらでした?
ゴールドのオープンハートのネックレスを考えてるんだけど。

21 :名無しさん:03/12/17 11:08 ID:2FlrT0Yh
きたのにょんびょんはさむいよ

22 :名無しさん:03/12/18 00:55 ID:BmVvaE6A
日本の夜中なのにどうして書き込みが少ないのだろう。

23 :2:03/12/18 02:47 ID:QOqIqQxb
漏れがクリスマスショッピングの話題出したらそれ以降一気に話がそれてしまった模様。
まぁそんなことはいいとして今は昼時だ。
きっとみんな学校なり仕事なりに励んでいることだろう。
漏れは明日のファイナルに備えて今からがんがるぞ。


24 :2:03/12/18 02:49 ID:QOqIqQxb
うほっ、漏れのIDはQがイパーイ!

25 :名無しさん:03/12/18 03:09 ID:l7w5yS9W
メガロポリスからですがなにか

26 :ACC41EFA.ipt.aol.com:03/12/20 14:20 ID:j+ggm6eJ
   ↑の通りベガスからですが何か?
つかDailupでしかカキコできない・・・現在Cable不調中。

27 :名無しさん:04/01/01 07:06 ID:HvUtM7Gh
california

28 :新年だ!腹減った:04/01/01 15:28 ID:8kTgNMWH
日本から書いている奴、をい、藻前だよ
折れはコンビニの弁当とペットボトルのお茶ね。アメリカまで届けてくれ

そうそう、久しぶりにプリンも喰いたいぞ


29 :名無しさん:04/01/01 19:09 ID:eCMA9BQb
カウントダウンの花火みたらなんだか興奮して眠れなくなった。
年越しそばを食べ過ぎたのもいけなかったのかもしれん。

30 :名無しさん:04/01/01 20:30 ID:S4XPHLT8
>>28
狂牛バーガーでも食ってな。

31 :名無しさん:04/01/02 04:30 ID:Du30b0/M
もちろん、日本からのカキコですが何か?

32 :名無しさん:04/01/02 04:53 ID:y04jTSws
IP見たら、日本からの書き込みばっかりだったよ

33 :名無しさん:04/01/02 04:58 ID:Du30b0/M
しかし、早起きだな。もれは徹夜だが。>>32

34 :名無しさん:04/01/02 05:03 ID:y04jTSws
こちらはヒルの3時だよ。1日のね。日本から?
ご苦労様です。あけおめ。

35 :名無しさん:04/01/02 10:09 ID:hCLLzHeQ
あけおめことよろ。
もちろん日本からだとも。今は朝の10時くらいかな。

36 :名無しさん:04/01/02 10:26 ID:AAQcMlWr
つうか、おまいら帰国してるんだったら
.edu規制なんとかしてくれと、運営側と掛け合ってくれよ。

37 :名無しさん:04/01/02 10:41 ID:hCLLzHeQ
人に頼るな。自分で掛け合え。

38 :名無しさん:04/01/02 12:07 ID:B/jJ7seh
俺のプロバイダー(ケーブル)一年以上アクセス規制されてる。
書き込めるプロクシサーバー探すの苦労するよ。

39 :名無しさん:04/01/02 17:57 ID:AAQcMlWr
>>37
海外からじゃぁ、批判要望にも書き込めないのよ。。。

40 :名無しさん:04/01/02 18:01 ID:YrCUfDei
知るかボケ。

41 :AΩ:04/01/02 21:30 ID:1CqUvGTj
昔(数年前)海外から荒らされた時に海外サーバ規制してた時期があったけど
今でも一部の海外サーバーは規制されてるのか。
eduは全滅なの?
それとも特定の大学だけ規制されてるんじゃないの?
かつてのUWMadisonのように。

42 :名無しさん:04/01/03 16:51 ID:0i3+4pQN
日本から書きこんでいるので全然関係ないね。

43 :名無しさん:04/01/03 20:50 ID:GO6NIGOS
日本からカキコ自慢のすれとかしたかw

44 :名無しさん:04/01/04 01:46 ID:3gq2zkjd
どんな状況だったかは忘れてしまったけど、1年程前に書き込めなく
なった時に2chのトップページから i-mode を選択したら書き込み
可能だった。

45 :名無しさん:04/01/04 11:19 ID:mMfkA9Ra
>>39

規制情報や運用情報には書き込めるんじゃない?

46 :名無しさん:04/01/04 13:42 ID:mMfkA9Ra
>>45
串さした上でfusianasanすれば書きこめるらしい。
なんかfusianasanの意味がないような気がするけど・・・


47 :名無しさん:04/01/05 05:50 ID:N2R0umA+
test

48 :名無しさん:04/01/05 19:07 ID:iWxvEQWH
なんでもまえら日本から書き込んでるのにえづ規制なんぞで騒いでるのさ?

49 :名無しさん:04/01/05 19:35 ID:gf06YFhR
ここは自作自演の巣窟かに?

50 :名無しさん:04/01/05 19:45 ID:iWxvEQWH
そのとおりだよ。>>49
と、自分にレスしてみるテスト

51 :名無しさん:04/01/06 08:52 ID:MmYrNo2m
前から知りたかった事。日本でもDialup使ってる人多いとすると、何時間もDialup使ってると電話料金はどうなってんの?

52 :名無しさん:04/01/06 09:04 ID:Gr3kRT1a
アメリカなら無料だよ。私は昼時間のみ1分9セントだけど、
いちど繋いだら何時間喋っても絶対9セント。夜、真夜中は
無料です。ダイアルアップの話ね。

53 :51:04/01/06 09:29 ID:MmYrNo2m
日本だと何時間もDialup使ってると電話料金はどうなってんの?

54 :名無しさん:04/01/06 18:59 ID:TsgT7QF7
何時間もダイアルアップする日本人はあまりいないと思うが。

55 :名無しさん:04/01/07 06:39 ID:DSTb7CPM
何時間もやる奴はDSLとか使うだろ。日本じゃ一月いくらくらい?

56 :名無しさん:04/01/07 17:00 ID:UcMG8i1+
2000円から(1M)

57 :名無しさん:04/01/08 10:41 ID:SNFK3+Qo
Windows98のPC(IE)でAAが歪んで見えるんだが解決法を教えれ。


58 :名無しさん:04/01/12 01:38 ID:oqbAmDfL
おい1はどこいった。
もっと、前半のおもしろさを見せて欲しいです。
もちろん、俺は日本からのカキコです。
皆と同じですね。

59 :BBしろよ!:04/01/12 02:09 ID:Otij8u8h
>>51
アンタも今ごろ変なこというね。
 通信大国の合衆国にいながら、今だにATTやBell,MCI,Sprint....の
日本よりも安いDSLや光線契約してないのかい?
 オレ、国外に出たことないけど、こんなオレでも知ってるぞ。
 せっかく、Al Goaが構想「information super highway」を提唱して
きたのだから、その恩恵にあやからんテはないぞよ。


60 :名無しさん:04/01/12 02:17 ID:6ZolXC69
>通信大国の合衆国

それは都会だけよー。田舎の私はそんなもの入れないー。日本の方がましかもー。

61 :BBしてないのかよ!:04/01/12 02:42 ID:wLTFaVvF
>>60 田舎の私...

 >>59だけど、田舎ってAKとか? 本土なら、いくらNMとかND,SDでも
Bell Suothとかの地域ごとの大手キャリアが統括してるし、MCIとかな
ら全米規模だから、東北の田舎でも12MのDSL使える日本より遅れてると
は到底思えんが? どういうことでしょうか?


62 :名無しさん:04/01/12 11:15 ID:6dHMsQpS
コネチカットには光通信が無い。

63 :名無しさん:04/01/12 16:27 ID:ibueRT6m
FCIで流してるCMによると今月30日、31日は鬼がシマでは
樽酒がタダで振る舞われるらしいぞ、
1月の中旬になった今でも広告打ってるんだから
今月の30日、31日は鬼がシマにタダ酒飲みに行こうぜ。

つーか未だに年末用の広告打ってるのバカ過ぎ

とりあえず今朝のFCIで流してるCMを参考よろしこ


64 :名無しさん:04/01/13 07:35 ID:9YFeBJIB
>>61
会社はあっても線と交換機がなきゃダメなんだよ。
人口数十万人程度の町でも、city limit越えたらDSLどころかISDNさえ張れない
ところなどザラにある。
city limit内でも古い交換機が残っていて、実際には穴だらけだし。

65 :名無しさん:04/01/13 08:04 ID:JXC6zk8B
アメリカは土地が広いからインフラは日韓よりも
遅れているんだよ。携帯も同じ理由ではやるのがおそかった。

66 :名無しさん:04/01/13 12:36 ID:SUNeNLaU
いゃっぱりあのホードーはヂヂツだったんでふね。おしかったただざけ。

ただもおけにつながらないわだいはわざわざとりあげないだけ。うのみのまるこちゃんにはいいかたがかわいそだったわりいね。

67 :>>61:04/01/13 15:36 ID:6mfdJIto
>>62 >>64 >>65

 同じくBell Atlantic管轄のNY隣のCTでもそんな状況ですか。
 CT内ならYale U.とかIBM研がある学研都市のNew Heavenぐらいということですね。
 それにしても、米では平野部でも、日本の東北の山間部の田舎より遅れてるとは初耳です。


68 :名無しさん:04/01/13 15:59 ID:9YFeBJIB
>>67
平野部でもって・・・北米の平野部がどれだけ広大な田舎か(ry
つーかNYCやCAをアメリカの標準だと思ってたらとんでもない大間違いだよ。

69 :名無しさん:04/01/15 10:38 ID:w/FPgZux
test

70 :名無しさん:04/01/16 11:29 ID:ZspxEmnL
ad

71 :名無しさん:04/01/28 01:10 ID:wxDxUqNR
てか、高速度回線からだと、何故か2chに書き込めないという話が
前の方に載ってたと思ったんだが実際どうなのよ?

72 :名無しさん:04/01/28 01:16 ID:iLG9PDg2
こうやってちゃんと書き込めるじゃないか

73 :名無しさん:04/01/28 01:34 ID:wxDxUqNR
>>72の人はアメリカ住在で、オフキャンしてて海外版以外にも書き込めるの?
どうも、寝起きに書き込んだものだから
>>71が訳の分からん質問になってしまいすまんです

74 :名無しさん:04/01/28 02:55 ID:2eFPcqtA
>Yale U.とかIBM研がある学研都市のNew Heavenぐらいということですね。

まさにそこだ。学内にはLANがあるけど、
住宅にはないよ。

つうか、大学町なので、住民ほとんどがYale関係者で、
みな職場や図書館から無料でアクセスできるものを、
あるいは無線つければ自宅から学校にc直アクセスできる環境では、
民間の通信会社に加入する奴はいないわな。  
だから普及しないんだよ。

75 :くなな ◆kdodbYVm4k :04/02/18 12:11 ID:H52ftoJ3
>>1
そうだよ。へへへ。

76 :名無しさん:04/02/19 03:57 ID:KDf0q/6G
これから昼休みだよー。
ちなみにgovドメインです。

77 :名無しさん:04/03/09 14:56 ID:eTGb9ZuE
北米板では「日本から書き込んでるんだろ?」
Linux板では「Windowsで書き込んでるんだろ?」

北米に住んでてLinux使ってる私は、
あり得ないほどかっこいいと思っていいってことなのかな。

78 :名無しさん:04/03/21 03:19 ID:mlAe9iOB
現在3月20日pm1:20(ET)VH1 Goes Insideを見ている

79 :名無しさん:04/03/21 03:24 ID:CJofjSaS
>>1
ばれたか…。みんな北米生活にに憧れてるんだよ。

80 :77:04/05/08 13:10 ID:VhQRFzNy
「年収別スレでは『脳内高収入』」が加わることが判明。
私って何か凄いらしい。ホントかよ…。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)