2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女の白人男好きは文化的刷り込みではない

1 :名無しさん:03/12/23 10:29 ID:cKWE/wyH
もし、「日本全般が欧米崇拝だから日本男は白人男崇拝するだけ」
という理由だったら、
同様に日本男も白人女崇拝になるはずである。
しかし、現実には日本男で白人女好きな奴なんて少数派。
むしろ外人女でも他のアジア女性のほうを好む人が多い
(一方、ちょそ男やちゃい男、タイ男が大好きな日本女なんて
それこそ少数派)。

だから日本女の白人男好きは文化的刷り込みではない。
もし文化的刷り込みなのだったら、
日本男も白人女好きななるはずだからである。


2 :名無しさん:03/12/23 10:35 ID:Sd0fEibb
2げっと

3 :名無しさん :03/12/23 10:53 ID:SngNKLr7
それは女という生き物は自分より大きいモノが好きだから、
日本女の白人好きは納得いくが、白人女は日本人男を相手にする人が少ない

4 :名無しさん:03/12/23 10:58 ID:vGiU5WIl
私も日本女の白人男好きだけは理解できないな。
自分ののっぺりさがバレルから、
連れて歩くなら日本人男でしょ。

5 :名無しさん:03/12/23 11:24 ID:vpSxaYqn
人それぞれ

6 :名無しさん:03/12/23 13:05 ID:p6xaOOft
>1
日本人男性で白人女性好きは沢山いるの、この板や一般海外板のスレ見れば
わかるでしょうに。ただ女性ほど数が多くないってのは確かだと思うけど。

女性誌やマスコミで取り上げられる理想の男性像はほとんどが白人タイプの
目鼻立ちがよく、背が高く、運動神経が良いタイプ。
一方、男性誌やマスコミで取り上げられる理想の女性像には何通りかあって、
かわいい子タイプと美人タイプとで日本人男性の好みも分かれている。
これはやはり文化的というか、社会的に作られた理想像だと思うよ。

7 :名無しさん:03/12/23 13:11 ID:H9p+2/Em
ガリガリのペラペラO脚内股日本人女達が、肌を露出して
調子にのって、アメリカ人女みたいに気取ったセクシーポーズとかしてると
マジ引く 何真っ平らなガリケツ突き出してんだよって
見たくもねぇカンチガイ理想体型で、敬礼みたいに内側に手をピースしてアヒル口で
上目使いとか自分に酔ってしてると殺害したくなるね
細ければ魅力的だと思って勘違いしてる日本人女多過ぎ いやマジで
なかには分かってる女もいるけど、イタイ女のほうがよっっっぽど多いだろ
女達だけの話し聞いてると悲惨 太ってもいないのに痩せなきゃとか卑屈になってる

8 :名無しさん:03/12/23 14:45 ID:TAIxxigp
>>1
正論

9 :名無しさん:03/12/23 15:15 ID:9kki4XXV
1さん日本語勉強してからスレたててね

10 :名無しさん:03/12/23 17:05 ID:ICzrFnSu
もう気づいてる人もいるだろけど
毎回この類のスレ立ててるヤツって同一人物だぜ?(しかも日本在住)

以前、北米板とはまったく関係無い板見てたら
似たよなスレが立って、「どこにでも基地外いるもんだな〜」と思って
北米板開いたら、まったく同じスレタイ(本文同じ)で新スレ立ってたw

要は、関連のありそうな板(生活、文化、人類系)
に手当たり次第にスレ立ててるだけ

その証拠に、レスがどんなに付こうが
スレ主の1が戻って来たこと一度もねーだろ?

11 :名無しさん:03/12/23 17:30 ID:ICzrFnSu
逆に、こういうスレ見つけて必死になってる男も
国際結婚、恋愛にあこがれてる日本在住男だって説もあるわなw

在米期間がちょっとでもある人なら
「人種、ルックスなんて、人柄、学歴、収入の前には何一つ意味を持たない」

なんて事ぐらい、とっくに悟ってるだろ。

俺も、在米期間浅い頃は、割と必死になって反論してたなw
今となっては恥ずかしい限りだw

12 :名無しさん:03/12/23 17:36 ID:1/uw7QBe
まぁ、白人だろうと日本人だろうと、他の人種だろうと、美人は好きだ。
残念なことに、向こうはあまり漏れのことを好きではないようだが。

13 :名無しさん:03/12/23 17:48 ID:uLdzlDwF
日本女の白人男好きは文化的刷り込みではない
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1072143002/l50

14 :名無しさん:03/12/23 22:33 ID:Dni3Rmyk
白人男ってなんでこんなに必死なんだ??

もういいって、skankstare........


だから白人男はネクラだっていわれるんだぜ〜♪

15 :名無しさん:03/12/23 23:54 ID:MZPU4Rrw
シャネルとかさ
オンナはバカみたいに買いまくって見せびらかすのと同じで
白人オトコ連れてあるくのもバックやなんかと同じ理由だとおもう

16 :名無しさん:03/12/24 18:10 ID:VtMMdSWp
日本人オンリー

17 :名無しさん:03/12/25 04:02 ID:taXQp7J8
つーか日本人より外人男の方が女の扱いが巧いからだろ。
ブスにでもモテてる気分を味あわせてやるのが得意だからなぁ。
しかし向うは明らかに尻軽女のボディー狙い。
ファストフード並の手軽さがいいんだろうな。

18 :名無しさん:03/12/25 10:23 ID:KVobmZC5
日本で800人とヤッたと豪語する在日アメリカ人ghettocities君。

彼の日本でのsex紀行を綴ったホームページ。
http://www.ghettocitiesclothing.com/

↓東京での彼と彼の言う植民地女達の写真。
http://www.ghettocitiesclothing.com/photos2.html
http://www.lovehotelling.com/photos.html
http://www.lovehotelling.com/videos.html

ちなみに普通の日本人の前では
「日本文化の優雅さに憧れて来た。京都はすばらしい」
といっているそうです(w

さすが、自由の国から来た人。嘘のつき方もうまい(w


19 :18へ:03/12/25 10:44 ID:drYoaage
http://www.arearesearch.co.jp/ip-kekka.php
OrgName: Yahoo!
OrgID: YAOO
Address: 701 First Avenue
City: Sunnyvale
StateProv: CA
PostalCode: 94089
Country: US

NetRange: 66.218.64.0 - 66.218.95.255
CIDR: 66.218.64.0/19
NetName: A-YAHOO-U23
NetHandle: NET-66-218-64-0-1
Parent: NET-66-0-0-0-0
NetType: Direct Allocation
NameServer: NS1.YAHOO.COM
NameServer: NS2.YAHOO.COM
NameServer: NS3.YAHOO.COM
NameServer: NS4.YAHOO.COM
NameServer: NS5.YAHOO.COM
Comment: ADDRESSES WITHIN THIS BLOCK ARE NON-PORTABLE
RegDate: 2002-01-15
Updated: 2002-06-27

TechHandle: NA258-ARIN
TechName: Netblock Admin
TechPhone: +1-408-349-7183
TechEmail: netblockadmin@yahoo-inc.com

OrgTechHandle: NA258-ARIN
OrgTechName: Netblock Admin
OrgTechPhone: +1-408-349-7183
OrgTechEmail: netblockadmin@yahoo-inc.com

# ARIN WHOIS database, last updated 2003-12-23 19:15
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.


20 :名無しさん:03/12/25 17:47 ID:mWhq5tEy
>>1

もし、「日本全般が欧米崇拝だから日本女は白人男崇拝するだけ」
という理由だったら、
同様に日本男も白人女崇拝になるはずである。

の間違いだろw

21 :名無しさん:03/12/25 19:04 ID:PQ8pBi5g
よく周り見回してみな〜(w

白人男好きなんて超物好きだぜ〜

いったいどれだけの数がいるのかね?

1%もいないぜ〜、正直なところ.......



22 :日本人女:03/12/25 19:25 ID:6BTJ2HoH
>>21
だからこそいいのだ。
敵が少ないことはいいこと(^^)

23 :名無しさん:03/12/25 21:43 ID:+vTDAZDe
白人とつきあっている女の人って美人でも不美人でもない
微妙な人が多いよね・・。
それで日本の場合だと白人男がすごく地味な奴が多い。
なんであんなのとつきあうのかな〜。

24 :日本人女:03/12/25 23:16 ID:6BTJ2HoH
あのねえ、
あんたたちが何と思おうと当人たちが幸せならどうでもいいのよw
幸せじゃない人は人のことばかり気になるんじゃないの?
夢中になる対象が無いからw

25 :名無しさん:03/12/25 23:55 ID:KVobmZC5
>>24
あ、ごめんね。肉はシャラップ

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん:03/12/29 13:48 ID:o6uFZypK
q

28 :名無しさん:04/02/19 14:36 ID:x1v6HUVS
このスレ読んでたら竹内久美子の遺伝子の話連想しちゃった。
もし、大多数の日本人が西洋文化とその担い手である白人に憧れと劣等感
を抱いている、と仮定したら、日本女が白人男に惹かれるのは
遺伝子がそうさせてるんじゃない?白人の遺伝子を持った子孫を作ることに
よって劣等感を解消する。
でも日本男はこれじゃこまる、日本男の遺伝子は日本女が白人男との遺伝子
の結合を選択されると行き場がなくなってしまう。
日本男の遺伝子は危機感を覚え、宿主に日本女を罵倒するように命令する。
よって、日本男で海外の日本女を肉便器などと言っているやからは
遺伝子レベルで淘汰の危機を感じているかわいそうなオス、なのですね〜。





29 :名無しさん:04/02/19 14:49 ID:D5CIs/Yj
>>28
どっちにしても、もう少し多くの日本人女が白人好きに
なったらその説も真実味が出てくるけど、現実は違うからな〜。

白人好きな日本人女は実在する。しかも強烈に白人が好き。
一方で黒人好きな日本人女も実在する。やはり、強烈に好き。
しかし、両者ともマイノリティである事は同じ。
多分両者併せても、ヘテロ/ホモ・レズ、右利き/左利きと同じ
くらいの比率で日本人男派/非日本人男派なんじゃないの?

30 :名無しさん:04/02/19 15:01 ID:ojcoCVym
ってかこの手のスレは腐るほど北米板にあるだろ

糞スレたてんじゃねーよ

31 :名無しさん:04/03/03 14:02 ID:9QwlRKUG
>>29
比率として少数派なのは事実だけど、もう少し多いと思う。

32 :名無しさん:04/03/18 00:47 ID:qBm2QHvj
18<<アメリカの写真のモザイクかかった女の乳いい

33 :名無しさん:04/03/20 14:17 ID:lpE518zp
白人の女性をGETしたかた、方法をおしえて-

34 :名無しさん:04/03/20 19:59 ID:gV+IgzK7
warota

アジア系男性はアジア系女性が性に対して奔放なのに比べて、
性に対して消極的であるという間違ったアメリカのステレオタイプ的な考えに、
実際のアジア系学生達がフラストレーションを抱えている、ということにも関係している。
http://abcdane.net/archives/000912.html


35 :名無しさん:04/04/14 23:42 ID:DvZRBNKK
渋谷や原宿などにある外国人が集まる教会に、日本人女性が白人男性の結婚相手を探しにやって
くる
魂胆見栄見栄なんだよね〜
純粋に神様を求めている人たちの妨げになるので、そういう不純な動機できている人は、どっかの
パーティーにでも行ってくれって感じなんだけど
アジア人や黒人とは話そうともしない。まじうざすぎ。

36 :MADTV:04/04/15 00:56 ID:muIxiht9
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <糞スレ発見.......
| /   \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|

37 :名無しさん:04/04/16 03:37 ID:btcFBr/L
ghettocitiesのようなガイジンの存在も屈辱的だが
そんなに許せないなら木刀持って奴を切り付けに行けばいいじゃん
どうせこのガイジン、六本木あたりにいるんでしょ。
日本人女にガミガミ言うもいいけど、外人男の方には攻撃ゼロって、どういうこと?

38 :名無しさん:04/04/16 05:45 ID:MX7OLtwk
このての話題はここに集まってください

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1079010828/l50

39 :名無しさん:04/04/17 02:50 ID:Ysj6O65v
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000073-nnp-kyu

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)